Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » •••Моим мечтам суждено сбытьсЯ•••

•••Моим мечтам суждено сбытьсЯ•••

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Еще одно безумное творение моего мозга...не судите строго)))

ГЕРОИ:
Аня Прокопьева – 16 лет, весёлая, романтичная и гордая.
Антон Маркин - 17 лет, красавец блондин с голубыми глазами, приколист- романтик…
Даша Лимина – 16 лет, красивая девушка с карими глазами, очень любит Аньку (как подругу), очень умная, идет на медаль.
Витя Тихов - 17 лет, красивый высокий брюнет, остроумен, умён, вечно вытаскивает своих друзей из разных передряг, дружит с Антоном.
Лиза Игоревна Прокопьева – 37 лет, стервозная блондинка, лелеющая своих дочек и эксплуатирует Аню. Ее заботит больше всего своя внешность!
Саша – 17 лет, старшая дочка. Вся в свою мать, издевается над Аней.
Катя – 17 лет, младше своей сестры на 7 минут. Не далекого ума.
ДРУГИЕ ГЕРОИ:
Лера Новикова – 17 лет, весёлая, остроумная, чрезмерно любопытная, меняет парней как перчатки.
Наташа Липатова – 16 лет, скромная, но постаять за себя и своих подруг может.
Лена Кулемина – 17 лет, весёлая, рассудительная, немножко вспыльчивая.
Женя Алехина – 16 лет, сплошной позитив) Пообщавшись с ней получаешь заряд радости на много лет вперёд)
Игорь Ильич Наниченко – 32 года, отбирает девушек и парней в академию танцев, хорош собой.

Я Аня Прокопьева и мне 16 лет. Живу в Москве, но меня это совсем не радует, а так же учусь в школе №345. Я увлекаюсь музыкой и танцами и очень люблю скейт, мечтаю поступить в академию танцев. Вам показалось, что у меня нормальная жизнь??? Могу разочаровать…в моей короткой и сложной жизни произошло три больших-больших НО! Когда мне было 8, моя мать умерла, а отец женился на другой. Все бы ни чего, но папа не так давно тоже умер. И я осталась с новой «мамой» и ее дочерьми Сашей и Катей. В доме меня считают за служанку, выделили не большую комнату, в самом дальнем углу! Вот так я и живу...

0

2

ЛОВИТЕ!!! новое излияние моего странного мозга)))

Ну вот очередное утро, и я опять слышу противный голос мачехи, из какой-то розовенькой штуки на стене:
- эй! Эй! Меня кто нибудь слышит??? Аня, если ты сейчас же не ответишь, - тут ее милые излияния прервал Анькин голос.
- да…
- милая! Сейчас пять утра! И до сих пор не готов завтрак! Бегом, мне скоро ехать в салон красоты!
- есть СЕР!
- и не ёрничай! Мобильника лишу! Да и помоги сестрам!
После этой фразы розовенькая штукенция заткнулась и я брякнулась обратно на кровать… после приготовления завтрака и помощи собраться в школу Кате и Саше, я взяла скейт и поехала за Дашей.
-ДЗЫЫЫЫНЬ!!! – позвонила я в дверной звонок.
- приветик! – сказала я, увидев единственное любимое лицо.
- ой, Анька, привет солнышко! Заходи я скоро прейду и Даша вместе с феном удалилась из гостиной.
После долгих сборов, мы наконец вышли из Дашкиного большого дома. И на правились на скейтах в школу, где меня опять никто не будет замечать… Обидно! Мои противные сестренки сделали меня посмешищем в школе, из-за того, что я типа у них «служанка»!!!

0

3

NEW-продка)))

Я седела на полу около кабинета математики и думала… «Странно…сегодня на меня никто не разлил ни чего, не нагрубил…а кстати сегодня к нам перевели двух учеников-друзей! В параллельный класс. Один брюнет, очень понравился Даше, а второй блондин…симпатичный, но не для меня! Не успел перевестись, как уже куча девок вешается ему на шею, а меня он точно не заметит…». Из раздумий меня вывел приятный мужской голос:
- девушка у вас все в порядке, - спросил парень подсаживаясь ко мне.
- а…да. Все в порядке…
- по вам не скажешь, а почему вы на полу сидите?
Тем временем… разговор Саши, Кати и Полины (подружка сестер).
- что он в ней нашел??? – озлобленно прошипела Полина.
- эта дрянь у нас еще попляшет…
Вернемся к Ане и новичку…
- а где мне еще сидеть?
- ну не знаю, в классе например.
- меня везде шпыняют вот я и сижу на полу в коридоре… - с ноткой грусти сказала я.
- а почему???
- давай не будем? Хорошо?
- ну ладно.
- мне пора, я пошла, - с этими словами я быстро удалилась.
Я шла по коридору, опять о чем-то думая…звонок мобильного…
- алё!!! Милочка, к 5 часам дом должен блестеть и приготовь ужин, к нам придут очень важные люди! – протараторила Лиза и отрубилась.
- о боже…как меня всю задолбало…

0

4

воть)))

Я взяла скейт и поехала в магазин, для покупок. По дороге я задумалась: «для чего я вообще живу? Для кого? Зачем?» Вдруг меня окликнули и я испугавшись упала со скейта. А потом темнота…
- девушка! – Антон подбежал ко мне, положил мою голову к себе на колени, взял меня за запястье и попытался нащупать пульс. Он был! – слава богу!
Мысли Антона: «Господи какая она красивая, но не доступная! Так бы и поцеловал! Она же без сознания…значит я не чего не теряю…». И он поцеловал меня. От этого я очнулась и быстро отстранилась от Антона.
- зачем ты это сделал?
- ты мне нравишься… - Антон опустил голову.
- с этим мы разобрались! Скейт? – я встала и подбежала к нему. – черт возьми! – села я около моего сломаного пополам скейта.
- прости пожалуйста…
- да ни чего, ты не виноват.
- не я же тебя позвал! Значит я! Можно я все исправлю? (на следующий день Антон подарил Ане новый скейт)
- ладно. Как хочешь…
- пойдешь на дискотеку?
- какую дискотеку?
- у нас же в школе организовывают! Ты, что не знала?
- неа…
- так ты пойдешь?
- я не знаю…моя мачеха как обычно завалит меня домашней работой, только, что б я не могла повеселится… например заставит убрать всю квартиру, а перед тем насвинячит так, что там за 4 часа не справится…
- давай я тебе помогу с уборкой и тогда мы сбежим на дискотеку?
- посмотрим, - я улыбнулась во все 32.
- а куда ты шла, перед тем как упала?
- в магазин.
- пошли я с тобой схожу?
- пошли! – не раздумывая сказала я.
Мы сходили в магазин ,а потом Антон провел меня до дома.
- ну, что пока…
- пока! – я поцеловала его в щеку и скрылась за дверьми дома, всю эту картину наблюдали мои сестры…
После приготовления пищи и уборки дома, ноги меня привели в мою комнату и увалили на кровать. Только хотела заснуть, как услышала голоса пришедших Кати и Саши.
- эй замарашка! – Саша кинула сумку с книгами на Анину кровать, - сделай домашнее моё и Катино!
- как же меня от вас тошнит…
- ты поговори еще! – рявкнула Катя, схватив Сашу за руку и потянула в неизвестном направлении.
Спустя полтора часа домашняя работа была сделана. Я отнесла учебники и тетради в комнату сестер и ушла спать…

Спустя неделю… день дискотеки…
- мам, мамочка!
- что уже стряслось?
- мам, завали Аню делами, чтоб она не смогла сходить на дискотеку!
- вот почему вы так вырядились?
- ага!
- ясно, хорошо… - с усмешкой произнесла Лиза.
Перенесемся к Ане…
«Что же мне одеть?» думала Аня, но ее мысли прервал крик из зала.
- АНЯ!!!
- да я тут, что случилось?
- вот держи список того, что тебе надо сделать! Вперед!
- «помыть машину», «выкупать собаку», «убрать весь дом», «доклеить обои в кладовой»… это же смешно!
- как ты разговариваешь со старшими? Я сейчас ухожу, заодно отвезу твоих сестер в салон, когда я вернусь все должно быть готово! Поняла?
- да…
Я побрела в комнату… звонок мобильника:
- привет, подруга!
- привет…
- а что так не радостно?
- чему тут радоваться, она опять завалила меня делами!
- не печалься! Бригада скорой помощи скоро прибудет! – Даша скинула вызов.
Через минуту второй звонок:
- Анечка, привет!
- привет…
- что случилось?
- как я и говорила я ни куда не пойду…
- так! Не киснуть я скоро приеду и помогу тебе!!!
Спустя 15 минут…
Антон подходил к Аниной двери, как услышал:
- Антон! – кричал рыжеволосый позитив.
- Женька! Как вы тут оказались?
- мы хоте бы спросить у тебя то же самое!!! – присоединилась Лена.
- я Ане пришел помочь, а вы?
- то же самое!!! Следовательно в нашей команде уборщиков прибавление!!! – ликовала Лера.
- так все харэ! Пойдемте! – не выдержала Даша.
Справились они (Аня, Даша, Витя, Антон, Лена, Лера, Стас, Женя, Наташа) за пол часа, привели Аньку в порядок и отправились на дискотеку…

0

5

Кто-то там хотел продку?

Начался медляк, я как обычно побрела на скамейку, но меня кто-то взял за руку:
- Ань, потанцуешь со мной?
- конечно.
И мы закружились в танце, это было прекрасно! Я очень хорошо танцевала и могла отличить просто любителей от профи! Так вот Антон был профи! Уже под середину танца мы остались одной танцующей парой, а все остальные просто наблюдали за нами. После окончания музыки я быстро отстранилась от Маркина и выбежала на улицу, а он последовал за мной:
- Анечка! Ань! Подожди, - пытался догнать меня Антон, а я тем временем забежала за угол и села на свою любимую скамейку. Он знал, что я сюда часто прихожу и быстро нашел меня:
- Аня, почему ты убежала?
- …
- Ань, не молчи, - Антон заметил слезу на Аниной щеке, приподнял ее голову за подбородок и вытер эту одинокую слезинку, а потом…потом он нежно коснулся моих губ. Я сначала не поняла, что происходит, а потом начала отвечать на поцелуй…обвила свои руки вокруг его шеи, а Антон на несколько секунд оторвавшись от моих губ, сел на скамейку, а меня посадил к себе на колени и продолжил целовать. Нежность уже переходила в страсть… но тут из-за угла вышла Полина:
- как ты мог? Я любила тебя, а ты…ты…с ней…
- я с тобой не встречался, Полина, и даже не говорил, что люблю, так что эта истерика не уместна!
Полина заревела в два ручья и убежала.
- Аня?
- что?
- все в порядке?
- да, конечно, все хорошо.
- я тебе нравлюсь?
- …
- не молчи!
- да! – и я опять прильнула к его губам.
- пошли я тебя проведу? – я не чего не ответила, я просто встала и подала ему свою руку.
Вот так мы и шли молча держась за руки. Не чего не говоря, нам было достаточно, того, что мы вместе…рядом…

0

6

- Антон, зайдешь?
- если ты этого хочешь…
- хочу! – и я его поцеловала.
- ну тогда пошли!
Мы поднялись на верх и я закрыла за собой дверь на защелку.
- а зачем ты закрыла дверь?
- такое ощущение, что ты не догадываешься!
- ты действительно этого хочешь? Не будешь потом жалеть?
- да, Антон я этого хочу и жалеть не буду! Я люблю тебя! – Антон хотел, что-то сказать, но я его перебила, - замолчи и поцелуй меня!
(теперь буду описывать не от первого лица)
Антон вздохнул и припал к ее губам. Его руки прижимали ее податливое тело к себе, гладили спину, талию, легонько прикоснулись к груди. Он поднял Аню на руки, поставил ее возле кровати. Он снова прикоснулся к ее губам, и стал уводить ее все дальше и дальше из этого мира в мир наслаждения и любви. Никто из них не заметил, как оказался раздетым, тела покрылись легкой испариной и блестели в свете луны. Им стало невыносимо жарко, но никого это не волновало. Руки переплетались, скользили, дыхание стало прерывистым и учащенным, глаза сверкали страстью, а поцелуи заставляли задыхаться от нехватки воздуха. Тишина прерывалась только тихими стонами и вздохами наслаждения, мир казалось остановился и замер в ожидании чуда. Он снова прижимался к ее губам, а его рука легла на ее бедро. Аня охнула, лихорадочно обнимая его, стараясь прижаться как можно теснее. Рука Антона медленно двинулась вверх. Его поцелуй становился все более жгучим, язык гладил язык Ани, а пальцы ритмично ласкали женскую плоть, сводя девушку с ума, заставляя стонать и кричать, опьяняя почти до обморока, побуждая ее надавливать на безжалостно-умелые пальцы в попытке узнать больше, больше...Тело ее словно взорвалось, а мир разлетелся на тысячу мелких осколков. Изумление через какое-то время сменилось беспомощным наплывом чувств, которые она никогда не могла от него скрыть. И уже больше не в силах сдерживать себя, Антон поднял девушку и положил на кровать, накрыв ее тело своим, раздвигая нежно, но настойчиво ее сомкнутые бедра. Он снова приник к ее сладким губам, а руки продолжали ласково атаковать ее грудь, заставляя выгибаться дугой под его таким сильным телом. Антон стремительно ворвался в девственное тело, разрывая тонкую преграду. Аня тихо вскрикнула от неожиданности, а он моментально запечатал ее рот своим поцелуем, стараясь двигаться как можно аккуратней, чтобы не причинять ей сильную боль…
Так наши голубки и заснули…вдвоем…

Аня и Антон начали встречается, сестренки и Полина пытались любыми способами им помешать, но все попытки были тщетны! Спустя месяц Аня высказала все, что думает Лизе и ушла от нее. В этот прекрасный день, собрав вещи она переехала к Антону и он был этому очень рад. Антон постоянно занимался с Аней танцами, репетировал. Потом Анна все таки подала документы в академию танцев и ПОСТУПИЛА!!! Этому были рады практически все! Когда нашей брюнеточке исполнилось 18 лет, Антон ей сделал предложение и через месяц они сыграли свадьбу…а дальше это совсем другая история)

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » •••Моим мечтам суждено сбытьсЯ•••