Еще одно безумное творение моего мозга...не судите строго)))
ГЕРОИ:
Аня Прокопьева – 16 лет, весёлая, романтичная и гордая.
Антон Маркин - 17 лет, красавец блондин с голубыми глазами, приколист- романтик…
Даша Лимина – 16 лет, красивая девушка с карими глазами, очень любит Аньку (как подругу), очень умная, идет на медаль.
Витя Тихов - 17 лет, красивый высокий брюнет, остроумен, умён, вечно вытаскивает своих друзей из разных передряг, дружит с Антоном.
Лиза Игоревна Прокопьева – 37 лет, стервозная блондинка, лелеющая своих дочек и эксплуатирует Аню. Ее заботит больше всего своя внешность!
Саша – 17 лет, старшая дочка. Вся в свою мать, издевается над Аней.
Катя – 17 лет, младше своей сестры на 7 минут. Не далекого ума.
ДРУГИЕ ГЕРОИ:
Лера Новикова – 17 лет, весёлая, остроумная, чрезмерно любопытная, меняет парней как перчатки.
Наташа Липатова – 16 лет, скромная, но постаять за себя и своих подруг может.
Лена Кулемина – 17 лет, весёлая, рассудительная, немножко вспыльчивая.
Женя Алехина – 16 лет, сплошной позитив) Пообщавшись с ней получаешь заряд радости на много лет вперёд)
Игорь Ильич Наниченко – 32 года, отбирает девушек и парней в академию танцев, хорош собой.
Я Аня Прокопьева и мне 16 лет. Живу в Москве, но меня это совсем не радует, а так же учусь в школе №345. Я увлекаюсь музыкой и танцами и очень люблю скейт, мечтаю поступить в академию танцев. Вам показалось, что у меня нормальная жизнь??? Могу разочаровать…в моей короткой и сложной жизни произошло три больших-больших НО! Когда мне было 8, моя мать умерла, а отец женился на другой. Все бы ни чего, но папа не так давно тоже умер. И я осталась с новой «мамой» и ее дочерьми Сашей и Катей. В доме меня считают за служанку, выделили не большую комнату, в самом дальнем углу! Вот так я и живу...