Вот и я тут со своим фиком, не знаю, кто читал на том форуме мой фик, кто нет.
как и там писала, принимаю любой критики. это мой первый фик
Часть 1
“Господи, как же страшно, как же страшно выступать на такой большой сцене. Завтра мы («Ранетки») выступаем в Лужниках, хоть мы и поем всего одну песню, но всё равно страшно. Мы с девчонками уже вторую неделю готовимся к этому выступлению, песню знаем просто отлично, но всё равно страх есть…»
Тут размышления девушки прервал телефонный звонок:
-Алло, я слушаю!
-…..
Да, мам, я уже иду, скоро буду
-….
-Всё, пока, целую, ждите.
Девушку звали Аней Прокопьева. Училась она в школе №345,в 11»Б». В школе у них была собственная рок-группа «Ранетки». В группе было пять девчонок: Валерия Новикова, Елена Кулемина, Наталья Липатова, Евгения Алехина и Анна Прокопьева.(Про всех писать не буду, кто на чем играет и т.д., я уверенна вы и так знаете, расскажу тока про Аню Прокопьеву) И так, Аня Прокопьева в группе играла на ритм-гитаре, а ещё она писала очень красивы стихи, которые вскоре превращались в песни «Ранеток». Посвящала Аня эти стихи, только одному человеку, звали его Антон Маркин, был он скейтером. Влюбилась Аня в него сразу же, как говориться, с первого взгляда , лишь тогда она поняла, что такое любовь с первого взгляда. Но вскоре Антон уехал в мореходное училище, это была его детская мечта, учиться в мореходке.
Так, вернемся в настоящее время…
На улице уже было поздно, Аня возвращалась домой с репетиции. Сегодня они с девчонками задержались, так как завтра уже концерт. И вот девушка уже пришла домой:
-Мам, пап, я дома.
-Анечка, что так долго, мы же волнуемся.
-Мам, у нас сегодня была генеральная репетиция, завтра концерт, ты что забыла???
-Нет, конечно, ну я думала, что вы раньше освободитесь. Ладно, дочь, иди, садись кушать.
-Мамуль, спасибо, но мы в кафе Жениной мамы после репетиции покушали, я в свою комнату.
-Хорошо!!!
Девушка зашла в свою комнату, достала из сумки дневник и начала делать записи в нем:
«Ну вот, завтра для нас с девчонками долгожданный концерт, мы долго к нему готовились, но я хочу именно эту песню, именно на этом концерте, посвятить лишь одному человеку, это Антошеньке. Как мне хочется, чтобы он завтра был рядом, как мне нужна его поддержка. А он в своей мореходке, он даже не подумал, как мне плохо, как мне было больно, когда он сказал, что уезжает. Я его просто за это ненавижу, но и в то же время люблю. Я просто запуталась, но я знаю одно, что я любила, люблю и буду любить Антона. А обида на него всё-таки есть…
Ладно, дневник, пока!!! Завтра после концерта напишу впечатления!!!!»