а вот и прода, надеюсь я быстро. тока вот не знаю, понравится она вам или нет
Аня шла по своему любимому парку, по щекам у неё текли капли слез:
« Ужас, как я ему могла поверить, что онменя любит. А я же ему поверила, я поверил, что он женится на мне. Господи, какая же я дура…»
Её мысли прервал телефонный звонок, на экране высветился «Любимы». Она случайно нажала «принять вызов», она не хотела ни с кем разговаивать, ну уже было поздно, что-то делать:
Ан: Я слушаю-пыталась она сделать серьезный голос, но у неё это плохо получалось, слезы поступали с новой порцией.
А: Ангют, ты куда убежала?
Ан: Чтоты хочешь о т мея?
А: Ань, объясни в чем дело, я тебя сидел ждал дома, а тыиз-за чего-то убежала.
Ан: Антон, ты и идиот или прикидываешься- Ня переходила на крик.
А: Солце, не кричи, в чем дело?
Ан: Вс ё, Антон, прощай,больше ты меня не увидишь в своей жизни, я не буду мешать твоему счастью с этой девушкой, её по-моему Настей зовут…
А: Ты не так всё понла…
Ан: Антон, я всё так поняла, всё, прощай.
Аня бросила трубку, слезы начали лится всё сильнее и сильнее. Она села на самую дальнию лавочку. Ей не хотелось никого видеть. Он ей сделал второй раз больно. Первый раз, когда уехал в Архангельк .
Она решила больше никогда ему не верить, да и вообще постараться забыть его. Тут у неё опять зазвонил телефон не смотря на дисплей, она нажала «принять вызов»:
Ан: Ты что не понял, отвали о меня-Крикнула Аня.
Нат: Ань, ты что?
Ан: Ой, Наташ, извини.
Нат: Что-то случилось?
Ан: Наташ, да, случилось. Но это не телефонный разговор.
Нат: Где ты сейчас?
Ан: В парке.
Нат: Я сейчас приеду.
Ан:Нет, давай я лучше к тебе приеду.
Нат: Хорошо, жду.
Аня пошла к выходу парка, но тут она увидела до бои знакомую фигуру парня, это был Антон