За Джейкоба было обидно очень.Все-таки парень старался,все подкатывал-а Белла его на корню.Эд,конечно тоже ничего,но в Новолунии повел себя ужасно.Несмотря на то что он оправдывался,что он Беллу защищал и все такое-все равно в новолунии он был свиньёй.А Джейкоб наоборот показал свою нежную сторону.Поэтому мне стало его жаль,что он такой одинокий(и такой лапа хд).И..я решила написать историю,КАК бы все было если бы Белла осталась с Джейком.
Мой первый фанфик под названием "Извини Эдвард,мне надо подумать"
Действующие лица(от чьего лица будут писаться проды):Джейкоб,Белла,Эдвард.
Отношения:Джейкоб/Белла,Эдвард/Белла.
Начало:Отсчет идет с того времени,когда Белла просит Джейка поцеловать его.
Предупреждение:в моем фанфе события развиваются спокойно,акцент идет на чувства героев.В конце-хэппи енд, фанф длинный,я планирую 16 глав.Джейкоб и Белла воссоединятся только в конце-до этого Белла будет с Эдвардом,постоянно думая о Джейке.Если вы хотите быстрое развитие событий,то вы не по адресу)
Глава 1.От лица Беллы.Страстный поцелуй.
-Джейкоб,останься!Ты мне нужен!-крикнула я,поражаясь собственному эгоизму.
Он повернулся и пристально посмотрел мне в глаза,потом вздохнул и отвернулся:
-Этого слишком мало...
Боже,я мучаю себя,Джейкоба и Эдварда.Придется пойти на крайний шаг.Я решительно произнесла:
-Поцелуй меня!
Парень обернулся и в глазах у него читалась неподдельная радость,а вместе с тем удивление и решительность.
Ещё секунда и он подойдет.Для меня все как в замедленном действии.Я даже не успеваю среагировать,посмотреть на Эдварда,который стоит неподалёку,а только мысленно считаю до пяти.
"Раз"-мысленно начинаю я.
"Два"-Джейкоб делает первый шаг.
"Три"-он решительно подходит ко мне.
"Четыре"-его властные руки обхватывают мою талию.
И...он впивается в мои губы.До этого мои губы чувствовали только прохладные поцелуи Эдварда,а сейчас...Яростные,но горячие так согревающие мою душу-то,чего мне не хватало с Эдвардом.
"Пять"-проносится в голове.
Руки,сами того не желая,обхватывают спину Джейкоба, а я взамен чувствую его сильные руки.Мне хочется ещё,ещё..такого тепла,которое потом не сможет дать мне Эдвард.В голове проскальзывают всякие непонятные мысли...И тут Джейк отстраняется.Не я,а Джейк!Хотя мне надо было сделать это первой.Как же стыдно перед Эдвардом!Мои щёки наливаются пунцовой краской от стыда,хотя может ещё от чего-то?...Все хватит надо отбрасывать эти мысли...
-Это был наш первый поцелуй,но не последний-слышу я нежный шепот на ухо.
Я провожаю Джейкоба взглядом,но тут ощущаю на спине гневный взгляд своего жениха.
-Ты все видел...-пробормотала я.
Тот кивнул и после долгой паузы тихо спросил:
-Белла,ты его любишь?
Вот тут-то мне надо было подумать.Причем долго подумать...
Отредактировано Веня ** (2010-08-11 21:13:59)