А вот и продка:
Прошло два месяца после того разговора. Я все время сидела в своем кабиннете и просматривала фото моей семьи, от которой ушла. ушла из-за дурацкой свободы. Свобода...Ну ушла я из семьи, от Джейка? И чтостала? Я стал кому-то обязанной. я стала ненужным грузом Хиту. Он хочет ребенка, а я не могу ему его дать. Маленького, крошечного создания... В данный момент меня бы успокоили родители... и Джейк... Ох! Джейкоб! Сколько его я не вспоминала, пыталась не вспоминать... Мне казалось, что он игоист и собственник, а это все мои амбиции. Он всегда был со мной, когда мне было плохо... всегда. жалел, успокаивал... А сейчас.. он... наверное до сих пор в стае.У него новая запечатленная и у них дети. Дети! Слезы катились опять по моим щекам... Ну и где Джейк, который пытается меня успокаивает, Джаспер, который уровнавешивает мое настроение, Эммет, который меня смешит, Эсми, котрая заботится. Карлайл, которй учит меня жизни и родители, котрые я влялись моей опорой? Где они? Нету их, Ренесми Стакхаус, Нету! Ты их предала, а за одно и себе с Хитом жизнь испортила! А Хит, мой муж. он обязен успокаивать меня, он мой запечатленный. Ну и где он? Который всегда раньше успокаивал меня и няньчил, как Божество ии почитал, как Богиню? Впоследнии пол года он изменился... Раньше бы он ушел бы с работы и сидел, утешая меня. А может это я изменилась?
Я пролистывала листы, уже и незамечая что просматриваю. У меня депресия и шок наверное. Мне нужен Хит, его тело, его ласка... Где он?
Я решила идти к нему на работу...
************************************************************************************************
- Здравствуйте мисс Стакхаус. Мистер Стакхаус сейчас немного занят... эм... подойдите позже... Я сообщу вашему мужу что вы подходили... - жалостливо мямлила секретарша Хита, нервно поглядывала виновата на дверь моего мужа, ее босса. Странный взгляд. Наверное из-за моего заплаканного лица.
- Сьюки, милая. Мне только на часик к Хиту. - сказала я и зашла я в кабинет Хит, закрыв за собой дверь. Сзади слышались стоны, охи и ахи наслаждения. я голову пока не поворачивала и услышала:
- Хит, милый, ты чего прекратил? - пискляво пропищал голос девушки.
- Поппи...-промямли голос мужа, а позже:- Ренеми! Это... не то... Несс! - опять начал мямлить мой муж. у меня заслезились глаза, еще не поняв да конца ситацию. Я медленно начала поворачивала, стараясь смотреть только в глаза Хиту:
- Хит.Я зашла предупредить тебя, что уезжаю навестить родителей. Дай мне карточку со счетом, хочу купить билет на самолет. - я сама удивиласьнасколько жестко и холодно звучит мой голос. Молодец, Ренесми так держать! Хит похоже тоже был удивлен интонацией:
- Несс... Милая... - мямлил он, не выходя из девушки с пепельными волосами и просто охринительно огромной грудью. ЕЕ грудь не очень сочеталась с хрупким и костлявым телом.
- Хит. Модет ты выйдешь из твоей Поппи??? - дерзко улыьнулась я.
Он выглядил растерянным. это еще то зрелище!
- Да, конечно. - Он встал, уже не возбужденный(по его члену поняла) и отдал мне карточку и прошептал слышно только для моего вампирского слуха:
- Извени...
- Нет. И недейся откупиться словами! - твердо и оооооочень жестко сказла я и смачно почеловала его в шеку:
- Пока Поппи, пока Хит. Может увидимся...
************************************************************************************************
- Сьюки, ты должна сказаь, давно он мне изменяет? - потребовала я вылетев из кабинета.
- Эмм... Мисс Стакхаус я ...
- Просто Несс, Ренесми. Как хочешь. Только не Стакхаус.
- Да Мисс... Ренесми. Эм... наверное около года, больше, меньше.
- Спасибо большое Сьюки. Ты хорошая работница, - та смущенно потупилась.
- Ренесми. Я хотела вам рассказать, но мне Он угрожал... Он при мне перевоплотился и убил девушку у меня на глазах, высосав ее кровь. я боюсь... не хочу умереть и ... он теперь меня убъет...
- Сьюки, ох спасибо. ты так наверное пострадала из-за меня! Хочешь, поехали со мной? Моя семья и я тебя защитим...
- А вы..и ваша семья...
- Мы вампиры.
- А..
- Мы не убиваем людей...
- Тогда.... Да... Лучше с вами, чем с Ним, - бормотала молоденькая брюнетка... Она еще совсем еще молодая. из детского дома, нужны деньги. Жить хочет. мне ее жаль.
*************************************************************************************************
- Джулия, привет. - сказала я ничего не выражающим тоном, ззайдя со Сьюки в квартиру сестры Хита.
- Ох! Приветик Ренесми. Оу... и Сьюки здравствуй. Как дела? - радостная нашим визитом выскочила в сарафанчики Джулия. это... так по семейному... увидив мою серьезную мину она спросила:
- Что произошло?
- Я уезжаю, Джулия._ она сразу заволновалась.
"""""""""
Рассказав все иссторию, мы еле удерживали Джулию. она собиралась пришибить брата. Она хорошая. Мы с ней были подругами, даже лучшими. Я пропустила несколько мелких слезинок. И Джулия заявила:
- Я уезжаю с тобой. -
- Что?! - ошарашилась я
- Я со своим мужем уезжаем с тобой в Форкс. У меня теперь нет брата. Я попрошусь в стаю оборотней. Не знаю, примит ли меня, но все равно... Ты теперь моя сестра, но не Хит.
- Оу... Не надо таких жертв Джулия. Вы с Каспером... должны жить своей жизнью.
- Я не смогу жить сбез тебя. ты мне стала больше, чем подруга Несси.. Милая....
В самолете я дала выход слезам. меня утешали Сьюки и Джулия. А я все сильнее ревела. Как меня так могли предать?
А вот и Форкс... Сердце будто резнули лезвием. Угрюмая тоска по родному городу науонец была вознаграждена...
НУ КАК? ОЧЕНЬ ПЛОХО((( КОМЕНТАРИИ ЖДУ. ОЧЕНБ ХОЧИТСЯ ОПИСАНИЕ ВАШИХ ЧУВСТВ ПО ПОВОДУ РАССКАЗА