Дома у Каленов
Мне навстречу выбежала Элис. Лицо у нее выдавало протеворечивые чувства. Радость и сожаление... Ну понятно, ведь я приехала и у меня горе. Я выдавила из себя улыбку и обнимая Элис прокричала:
- Элис! Я так скучала! - моя тетя на это ответила и добавила:
- Ох, Несси! Я тоже скучала! Остальные в доме... - проговорив она последнюю фразу, мои ноги понесли меня к родным. На диванчики сидели в обнимку Эсми и Карлайл, на рукоятке дивана Розали, а возле Тети ее муж Эммет.
Со всеми переобнимавшись, я дошла до мамы, скромно, но и в то же время ярко стоявшей в углу. Я к ней подбежала и прошептала, не дотрагиваясь. Будто боясь, что если я ее задену, то она от меня убежит или отталкнет:
- Мам... Я скучала и... и прости меня пожайлуста
- О, Ренесми! А я то как скучала! - пропищала Белла. Мы с ней как-то скованно и порывисто обнялись и у меня по щекам скатились несколько слезинок. Мама их аккуратно вытерла тыльной стороной ладони. Когда я была маленькой, папа мне так всегда делал. Папа... Где же он?
- Мама, где отец? - нервно теребя свой сарафан спросила я. Белла смотрела в пол,отводя глаза. Что же случилось?!
- Мама. Ответь пожайлуста. все равно я узнаю! - слегка пригрозила я. но мать все равно молчала. Ну и ладно. Я нежно притронулась подушечками пальцев к ее щеке и просмотрела картинки ее сознания. О Богиня! Этого не может быть!
[i]через сутки
"ПРОСТИ, ЭТО НЕ Я. ЭТО ВСЕ ШКОЛА!"
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112010-08-21 20:17:43
Поделиться122010-08-21 21:26:09
Через сутки
Мои рыдания за сутки превратились лишь в судорожные всхлипы. Родственники меня не смогли успокоить и решили что мне лучше побыть одной. Но это не так... мне нельзя быть одной. я не должна быть одна. Должна сейчас находиться в объятиях отца и тихо просить прощения. Я просто не верю в обратное. А вместо папиных объятиях я судорожно вздрагиваю всем телом и слушаю разговоры Калленов и Джулии со Сьюки. Джулия познакомила моих родственников со Сьюки И заняли мою старую комнату. Там двухярусная кровать и они на нее согласились на нее. и там уютненько. В данный момент все собирались на охоту и решали кто останеться со мной. Но мне не хотелось чтобы меня считали как умолишонную и оставляли с нянькой. поэтому я спустилась вниз. все замерли и повернули головы ко мне. я будто этого не замечая, ответила:
- Слушайте. Со мной все впорядке. вы можете отправляться, а со мной посидит Сьюки. Ей на охоту не надо - как можно нейтральным голосом сказала я. Мама беспокойно ответила:
- Если ты так считаешь, то мы пошли - мне Белла нравиться своей неенавязчивостью. она эту черту характера унаследовала от Чарли, своего отца. У нее был отец. Он уже несколько лет назад умер. Она живет, радуется, переживает. Она не заводит истерик, как я, даже когда у нее погиб любимый. Мата сильная духом. и мне надо учиться. Мы же с ней в одних ситуациях: потеряли отца и любимого, но мать старается для всех и для себя жить и идти вперед! И мне надо. поэтому я, улыбнувшись кончиками губ твердой клыбкой ответила:
- Да, я так считаю, мама. Если я потеряла отца и мужа, это не должно означать, что я потеряла себя. Моя душа до сих пор живет. ведь мы созданы не страдать, а жить. жить вечность. А вечность - это очень долго. Даже для нашей души придется истаять из-за столь длительных страданий. А я собираюсь жить и радоваться. Жить и радоваться, не только для вас, но и для себя. Мне надо радоваться, что Я ЖИВА, а не что папа умер. Так что, давайте жить, а не существовать с испорченой душой. Продолжайте цикл вашей бессмертной жизни и отправляйтесь на охоту.
- Ох Ренесми! - воскликнула мама и обняла меня, - ты права! Мы пошли, дочка! - крикнула она напоследок и они все ушли, оставив меня одну со Сьюки.
- Сьюки, есть чего попить? - грустно спросила я, паникшая чувством недостатка опустив голову. Наверное, если бы не я папа бы сейчас сидел за фортепьяно и сочинял этюды. Аозможно, если бы не я, все были бы счастливы.Сьюки спросила, как можно тактичнее:
- Эм... А ты что... предпочитаешь?
- Оу, Сьюк! Ну тебя я пить не буду, разве с твоего разрешения-нервно усмехнулась- Конечно что-нибудь из человеческого питания! - бывшая секретарша моего бывшего мужа судорожно сглотнула и ответила, уже тоже с искринкой юмора:
- Прости! Я тебе сейчас кофе приготовлю. А что-нибудь из еды не хочешь?
- Надеюсь ты поймешь, почему у меня аппетита нет. Только родственникам скажешь, что я поела, - а позже добавила, - Элис, если ты это видишь. Пожайлуста, не сдавай меня!
Выпив кофе и поблагодарив Сьюки я решила пойти на охоту за родственниками. Сьюк спросила:
- ты уверена?
- Я не колека! Не переживай. И... тем более ты же не хочешь унаследовать участь пумы? Просто я немного проголодалась...
Поделиться132010-08-24 15:51:11
Охота
Я бежала через лес и препрыгнула через озера, ища свою добычу. Горло жутко жгло из-за нестерпимой жажды. Я наверное и харька бы осушила лиж бы горло не "горело"! Я даже не заметила, как очутилась на родителей поляне. Глаза защипало от слез! На фига папа так сделал?! это же... ужасно! На поляну вышла красивая рысь. но только мужского пола! ЕЕ кровь меня отталкивала, но пить-то хотелось! Я набросилась на красивуючерно-рыжую рысь. но она с не животной скоростью ускользнула. Я от неожиданности упала в траву. Чего за фигня такая?! Да и с платье от Гуччи в траве теперь испачкалось.Хорошенько вытрехнувшись я встала и отрехнулась. посмотрела назад, а сзади красавчик какой-то стоял. Ох! А кровь... я даже не заметела как облихнулась и чуть слышно зарычала на него. А тот спокойно сказал....
Продолжение будет после коментов
Поделиться142010-08-24 21:31:08
- Вампирша... не очень ты на кровососа похожа. Да и глаза тври не красные. и красивая, жаль тебя убивать будет детка...-грустно вздохнул брюнет. У него были темно-каштановые волосы, глубокие серые глаза с черным кружком вокруг серого, высокий, около 185 см, руки накаченные, пресс кубиками... но его слова. не могу понять их смысла из-за неутолимой жажды! Не понимаю... я рычу громче и гортание, подхожу к нему ближе на несколько шагов. и вижу себя в его сознании.Свирепая, яростная, глаза место шоколадного - черные. я порывисто и краско подхожу к нему... Ох! Нельзя так! Жажда не должна владеть разумом! Разворачиваюсь, еле понимая свой расудок, и бегу как можно дальше. Подальше от этого... человека вроде-бы. Наткунулась на хрупкую и маленьку, как щенка лису. Но я не справлюсь, если ее не осушить...
Кладу второй трупик новорожденного лиса и начинаю плакать... У меня всегда была жалость к животным. но я справлялась, так как ела старых животных или больных. а сейчас я отняла жизнь у только рожившихся лисят.
Мой плач разносился по всему лесу
Поделиться152010-08-31 16:00:29
Слезы кончились сами, остались только всхлипы. Я уже отошла далеко от лисят и сейчас ходила... где-то. Через некоторое время я почувствовала знакомый и приятный аромат. Джейкоб... Я обернулась и увидела его. его лицо ничего не выражало, но глаза полые нежности и надежды выдали Джейка. я тихо прошептала:
- Джейк...
- Несси, - сказал он с држью в голосе. я не выдержала и опять расплакалась. как я все-таки люблю Джейка! ОХ! Как я могла так с ним поступить? о Боже! я его хочу. я хочу его всего. я хочу его мужественное, смуглое тело, я хочу быть его женой и растить ему детей. я хочу все, что связанно с ним. И я поняла, что когда я ушла... с братом Джулии, совершила ошибку всей своей жизнь. а сейчас, не факт что ее исправлю. мне очень страшно... нет, Джейка я не боюсь. я боюсь его ответа. но все таки, пытка не пытка:
- Джейкоб. Пожайлуста прости меня за все то что я совершила. прости, что ушла от тебя. Что мучила тебя и исторгла запечатление. Это была ошибка всей моей жизни. Конечно, ты наверное уже завел семью и детей, а сейчас я для тебя враг народа. но мне нужно лишь твое извенение. И...хочешь, если ты меня до сих пор любишь. конечно это наверное бред, но все же. если ты ко мне не равнодушен, я хочу дать тебе клятву. нет, это будет не как брак. это будет... реальная клятва о любви и ... верности что-ли. но если я ее нарушу, мне будет плохо. очень плохо. так как? - Джейкоб, шевеля одними губами заговорил, но в глазах было неверие:
- Ренесми. Все эти годы я не жил, я существовал без тебя. даже когда тобою было разорвано запечатление,я все равно любил тебя. икогда завкрывал глаза видел тебя, куда не следовал, твой фантом будто за мной ходил. до этого дня я бы наверное все оттдал, только бы быть с тобою, и нашеми детьми. ведь без тебя думалось мне что я сойду с ума. все время я тебя ждал... до этого дня. и вот ты здесь.стоишь предо мною, просишь прощения... только за то, что полюьило другого. мое сердце тянется к тебе, но если включить мозги, то я понимаю что ты можешь быть все рано не верна ко мне. и мне грустно становитьься, что нам больше никогда не вернуть запечатление. но если ты решишься дать настоящую клятву, я - клянусь - забуду все что между нами было плохого, и вспомню только хорошее и мы,надеюсь постараемся начать все заного -
- О, Джейкоб! - уже собралась для клятвы, и положила. как это не театрально, руку на сердце. - Я клянусь всем светом и тьмой, что поглащает нас ночью и днем, что я буду вечность любить тебя, и служить всегда с верностью. И прошу прощения тебя, Джейко Энтони Блэк, простить меня за неверность, - на лице Джейкоба светилась улыбка, аего губу уже подтверждали мою клятву. номоя радость уже даже не слышала слов, а мои руки обнимали его. моего Джейкоба. Наши губы соединились и двигались в унисон нашим сердцам. я прошептала, не отрываясь от губ:
- Я люблю тебя...- он такде:
- Я знаю...
Эпилог будет после коментирования
Поделиться162010-09-05 22:16:27
ЭПИЛОГ
Спустя 10 лет:
- Кад! Кади! А ну остановись! - кричала вслед я своему сыну. не смотря на свою любовь к нему, поорать на него надо. непослушный оборванец! постоянно сбегает! и с компанией дурной связался. думает, что если в умеет в рысь превращаться, то ему все можно. вот когда Джейк из командировке приедет...
Я уже прибежала на знакомую часть леса и почувствовала, что запах моего сына смешивается с другим. нет, это запах не Виктории(моя дочь). но смутно знакомый аромат. приятый такой... мне навстречу вышел мужчина. знакомое лицо... Ох! это же тот мужчина, котрого я встретила в день примерения меня и Джейкоба.
- Вы кто? - нейтральным голосом спросила я. - мужчина приятно улыбнулся, кратко ответил и скрылся:
- Узнаете... - его будто и не было. странн как-то. но с ним мне совсем не страшно. моно даже сказть притяно в его присутствии... если бы была опасность, я бы почувствовала. а тут.. нет. ко мне подбежала 9 летняя дочка:
-Мамуль! Кад меня обазвал, что я малявка! - заверещала Вика:
- Ох! ты не расстраивайся. я с ним поговорю. и скажи что он еще не дорос так говорить. я права?
- Конечно! пойду скажу, что он десителетний малявка - зеверещала веселым тоном девочка и побежала в лес:
- Виктория, стоп! я не совсем это имела ввиду! - а сзади послышался голос незнакомца:
- Увидите...