Глава 1 "Как всегда"
От лица Чарли.
-Алло!
-…
-Здравствуй, Деметри!
-…
-Как обходит нас? Что? Мы обязаны обойти его!
-…
-Делайте все возможное и невозможное! Да!
-…
-Все. Позвони позже!
Я Чарли Свон – президент крупной компании "Svon Inc". Мне 43 года, и у меня есть всё, что нужно для счастья – жена, дети, работа. Лишь один факт не способствует этому – Карлайл Каллен. Мы с ним конкурируем уже двадцать лет. Все началось с места директора фирмы. Тогда выиграл Каллен. Я же помаленьку создавал собственную фирму по строительству домов, переросшую в "Svon Inc". С тех пор мы постоянно соперничаем. Друг для друга мы враги №1.
В данный момент идет борьба за контракт в $ 5 млн.
От лица Беллы.
-Белла, вставай! – услышала я крик из-за двери.
-Пять минут, мам! – я перевернулась на другой бок.
-Вставай, а то позову Эллис! – Только не её! Я накрылась одеялом с головой и продолжала смотреть свой сон.
-Изабелла Свон! Живо вставай! – Эллис сдернула с меня одеяло.
-Элл, холодно же! – я поежилась. – Как-никак октябрь на дворе! – я сжалась в клубок и накрылась подушкой.
-Изи, я сейчас на тебя ушат воды вылью!
-Ох, Элл! Не надо! – я пульнула в сестру подушкой. Она поймала её на лету.
-Твой вечный двигатель когда-нибудь заглохнет? – усмехнулась я. – Лучше бы Роуз разбудила!
-А я уже не сплю! – в дверном проеме показалась Розали уже в платье, но с одним накрашенным глазом и бигудями на голове.
-Ха-ха-ха-ха-ха! – меня поперло. – Так, я в душ! – я зашла в свою ванную и встала под горячие струи душа.
Меня зовут Изабелла Свон, но меня все зовут Белла или Изи. Мой отец Чарли Свон – владелец и президент компании "Svon Inc" по строительству домов. Поэтому мы хорошо обеспеченная семья. Моя мать Рене – домохозяйка. Она всё своё время занимается семьёй и домом. У меня есть две сестры. Розали – блондинка с модельной внешностью. Она старше нас с Элл на год. Недавно ей стукнуло 18, и она заканчивает выпускной класс. За ней вьются толпы парней, но она никому не отдает предпочтения.
Мы с Эллис близнецы. Обе среднего роста – 1,6 м. у нас карие глаза и черные волосы. У обеих отличные фигуры. Единственное отличие во внешности – это прически. У Эллис – каре, вечно находящееся в творческом беспорядке. У меня же – черные кудряшки длиной до середины лопаток.
Я вышла из душа и подошла к платяному шкафу. Так, что у нас на улице? Сегодня в Нью-Йорке дождь. Значит, черные зауженные брюки, белый свитерок из ангорки, черные батильоны. Я нанесла легкий макияж, расчесала свою гриву, захватила рюкзак и плащ, и пошла завтракать.
Внизу уже сидели родители и Рози.
-Доброе утро, мам, пап! Рози! – я чмокнула родителей в щеки и села завтракать.
-Эллис! – позвала мама.
-Иду! Крикнула Эльфик.
По лестнице спустился энерджайзер в джинсах, желтой водолазке с каким-то узором и жакете.
-Всем привет! – Эллис принялась за завтрак.
Мы окончили завтрак и отправились в школу на БМВ Роуз.
Мы заехали на стоянку. Я глянула на наручные часы.
-У нас ещё десять минут! – к нам подошли наши друзья – Майк, Джейк, Бен и Анжела.
-Привет, девчонки! Здравствуй, Изи! – Джейк обнял меня.
-Привет всем! Ну, здравствуй Джейк!
-Ну что, пошли? – мы отправились на урок.
Мы спокойно шли по коридору. Навстречу нам шли Каллены со своими пассиями. Эдвард зацепил меня плечом.
-Каллен, поаккуратнее! Что, раскоровел, что не вписываешься? – усмехнулась я. Вся наша компания рассмеялась.
От лица Эдварда.
-Эдвард, вставай!
-Эммет, дай поспать! – я лишь отвернулся от брата.
-Ну, нет! – на меня вылилось полное ведро ледяной воды.
-Эммет, твою мать! – я вскочил с постели и побежал за братом.
Эммет выбежал на кухню и носился вокруг стола. Я же весь мокрый гонялся за ним.
Сверху спустился Джас. Увидев нас. Он заржал так, что валялся на полу.
-Да ну тебя! Я в душ!
Меня зовут Эдвард Каллен. Мне 17 лет, и я учусь в 10 классе. Эм и Джас – мои братья. С Джасом мы двойняшки, но мы очень разные. У меня бронзовые волосы, зеленые глаза и спортивная фигура. Джаспер – блондин. Эммет на год старше нас. Он брюнет с карими глазами. И к тому же качек. Мы с Эмметом похожи на нашу маму -0 Эсми. Она работает ландшафтным дизайнером. Только Эм – брюнет, пошел в бабушку. Джаспер – копия отца. Карлайл тоже блондин. От отца у меня только зеленые глаза. Карлайл – президент строительной компании.
Я быстро оделся. Мы позавтракали и поехали в школу.
Все было как всегда – уроки, моя девушка Таня (она мне уже надоедает!). я нечаянно задел плечом Свон, так она мне съязвила.
-Парни, нам ещё съездить за костюмами! – вспомнил я.
-После уроков заедем! – через неделю Хэллоуин. И у нас в школе традиционный бал-маскарад.