В следующей проде - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Оооооо, это как раз для меня)))))
Жду с нетерпением)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Счастье прячется под маской
В следующей проде - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Жду с нетерпением)))
Жду с нетерпением)))
ИЩУ ПРИНЦА, пишу только для тебя!
Пошла писать проду.
Кстати, как тебя зовут?
классный фанф!!!!!)))))
когда продка???))))
я в пч!!!!)))))))))))))))))♥♥
классный фанф!!!!!)))))
когда продка???))))
я в пч!!!!)))))))))))))))))♥♥
Большое спасибо!
А вот и прода!
Писала под песню Gotan Project - Santa Maria (Del Buen Ayre)
Глава 4 "Хэллоуин"
От лица Беллы
Маскарад в самом разгаре. Ребятам нравится. Да, Элл постаралась на славу! Все веселятся, едят и пьют. Я подошла к столу с закусками и напитками и налила себе пунш. Пока я пила, я наблюдала за сестрами. Роуз и Элл болтали с двумя мушкетерами. Возле Розали стоял качек, Эллис тоже достался, кажется, неплохой парень.
-Не хочешь потанцевать? – я развернулась и увидела третьего мушкетера. Его внешность не было видно, но фигура у него хорошая – это видно, и голос очень приятный – такой бархатный…
-Три мушкетера… - я не заметила, как сказала это вслух.
-Что, прости?
-Я говорю – три мушкетера! – я указала на сестер и их спутников. – Это мои подруги.
-Да! – рассмеялся незнакомец. – Ясно. Так, как на счет танца?
-С удовольствием! А ты танцуешь бальные танцы? – мне захотелось станцевать с ним что-нибудь необычное. Он меня манил. Даже не знаю чем…
-Конечно! – парень галантно подал мне руку.
-Я на минутку! Жди на танцполе. – я стала пробираться в сторону Бена. Сегодня он выполнял роль ди-джея.
-Бен! – я пыталась перекрикнуть музыку.
-Да, Изи! – я подошла еще ближе.
-Поставь пожалуйста следующей Gotan Project - Santa Maria (Del Buen Ayre)!
-Окей! – я пошла к своему кавалеру. Зазвучали первые аккорды музыки, и народ разошелся в стороны. Музыка была не столь популярна. Это танго. А наши одноклассники не будут его танцевать.
-Ну, что? – я положила одну руку на плечо парню, вторую вложила в его ладонь.
От лица Джаспера
Я мило беседовал с очаровательной незнакомкой. Девушка была прекрасна – черная короткая стрижка, уложенная задорным ежиком, она не высокого роста, отличная фигура, которую подчеркивает красивое платье. Заиграла наша любимая с братьями композиция Project - Santa Maria (Del Buen Ayre). Я обожаю эту мелодию.
-Потанцуем?
-Не откажусь. – я потянул девушку на танцпол.
От лица Эмметта.
Я рассказывал очередную смешную историю милому ангелу. Нет, богине. Невероятной красоты умная блондинка. Впервые вижу такое сочетание. Раньше мне попадались дуры. С ней было легко и комфортно. Заиграла до боли знакомая и любимая мелодия.
-Давай потанцуем? – я протянул ей свою руку.
-Давай!
От третьего лица.
Весь народ разошелся в стороны. На паркете остались три пары. Они начали свой танец. Каждый танец дополнял другой. Они были одинаковы и в то же время, каждый выражал свои чувства, вкладывал свои эмоции. Пары сливались в танце словно единое целое. Шаг, взмах, поворот. Ещё шаг, мах ногой. Плавные движения сменялись резкими разворотами корпуса. Это было идеально. Изумительный танец прекрасных пар. В один момент нога каждой девушки легла на бедро её партнера. Синхронный наклон. Создавалось ощущение, что они достаточно долго тренировались, репетировали этот номер. Но, нет – чистой воды импровизация. Каждый партнер чувствует другого. Каждая пара ощущает другую. Все просто божественно. Шаг, присест, взмах, ещё несколько шагов, поворот и наклон. Финальный аккорд. Аплодисменты.
Таня принемай еще однго читателя!
Фик мне очень понравился!
ОТЕНЬ, ОТЕНЬ ЖДУ ПРОДОЧКИ!
ИЩУ ПРИНЦА, пишу только для тебя!
Пошла писать проду.
Кстати, как тебя зовут?
Спасибки))))
Меня зовут Виталина, ну, или Вита.
Продка класненькая)))) Давай дальше))))))))))
Таня принемай еще однго читателя!
Фик мне очень понравился!
ОТЕНЬ, ОТЕНЬ ЖДУ ПРОДОЧКИ!
Спасибо!
Спасибки))))
Меня зовут Виталина, ну, или Вита.
Продка класненькая)))) Давай дальше))))))))))
Очень приятно! На самом деле я промахнулась! Просто писала две главы и не рассчитала! Самое интересное дальше!
Глава 5 "Веселая ночь и не менее веселое утро"
От лица Беллы
Я повернулась на правый бок и почувствовала что-то мягкое. Как удобно! Я уткнулась носом в это ЧТО-ТО. Но вдруг я почувствовала какое-то шевеление. Я резко распахнула глаза. Передо мной сладко спал Эдвард. Какой же он милый! Так, стоп! Эдвард?
Что я делаю в одной постели с Калленом? Я перевела свой взгляд на себя. Так, я в платье. Уже хорошо! Господи, а голова то как болит! Так, вспоминай, Белла, что вчера было! Вспоминай! В голову ничего не шло. Она просто раскалывалась. Я потрясла Каллена за плечо.
-Пять минут, мам! – сказал он.
-Эдвард Каллен! Какого хрена я делаю в твоей постели! – заорала я. Он сразу подскочил.
-Что? А, Белла, доброе утро! – он потянулся.
-Каллен, если ты не расскажешь. Что произошло… - он перебил меня.
-Ладно-ладно! Мы танцевали на вечеринке, потом поехали в клуб. Там мы все достаточно выпили, мы целовались, признались в любви. Ребята нас даже поженили! – он указал на мою левую руку. И правда, там красовалось колечко. Мои глаза сразу вылезли из орбит. – Потом ты уснула, и я уложил тебя спать… Вроде бы все!
И правда, я потихоньку начала все это вспоминать.
-О, Боже! Целовалась с врагом, призналась ему в любви… - я опустила голову, обхватив её руками. Я почувствовала, что кудряшки опять завиваются. Эдвард приподнял моё лицо за подбородок.
-Белла, ну мы же не враги! Это наши родители! А мы не причем! Ты и правда мне нравишься! – а ведь он говорит правду! Причем здесь мы? А Каллен не такой уж и плохой.
-Ты тоже мне нравишься… - я покраснела.
-Ну, вот видишь. Мы можем быть вместе… - это прозвучало не как вопрос, а как утверждение. Я кивнула.
-Но родители не должны знать!
От лица Эмметта.
Розали. Она мне нравится. И мне все равно, что наши родители не ладят. Это не главное. Я ей тоже понравился. Мы спустились на кухню. Там уже сидели Эд с Беллой и Джас с Эллис.
-Доброе утро, ребятки! Как ночка? – у меня отличное настроение, и я готов шутить.
-Эммет, отвали! – ребята завтракали.
-Доброе утро, мальчики! Элл, Изи! – Розали немного смутилась. Я её до сих пор держал за талию. Мы сели за стол. Ребята дружно кивнули, так как были заняты курицей, яичницей и прочей снедью.
-Изи? – я удивленно посмотрел на Беллу.
-Угу. Сокращенно от Изабеллы. – кивнула девушка.
Мы весело позавтракали, точнее пообедали и отвезли девчонок домой. Да, это будет трудно! Кровные враги полюбили друг друга. Хих!
Танюш проды замечательные
я тащусь
офигенно
жду проду
лю тя
и прости, что не писала,замоталась
Т@нюша ПРОДА ОТЛИЧНАЯ
тЫ УМНИЧКА!
ЖДУ ПРОДУ!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Счастье прячется под маской