Танюш молодец!Прода великолепная!Жду продолжения!
это тебе
Счастье прячется под маской
Сообщений 31 страница 40 из 73
Поделиться312010-08-06 07:44:09
Поделиться322010-08-06 13:01:35
Девчат, спасибо вам!
пошла писать проду!
Поделиться332010-08-06 13:31:04
Это не вся глава, а только часть! Остальное дописываю!
Глава 7 "Что же будет?"
От лица Джаспера.
Прошло два месяца с Хэллоуина. Наступили зимние каникулы. Эти два счастливых месяца я встречаюсь с моей любимой и неугомонной Эллис. Этот чудо-эльфик! Сегодня мы всей нашей веселой и шумной компанией идем в парк. Будем кататься на санках и лыжах с холма, играть в снежки и просто хорошо проводить время вместе.
-Пип-пип! – просигналил я. Мы подъехали к дому девчонок. Я сидел за рулем, а Эмм и Эд сзади. Открылись дверцы джипа, и в машину сели девчонки.
-Привет! – хором сказали они и засмеялись.
-Привет, Эллис! – я поцеловал эльфика в щечку. Она села рядом со мной на переднее сидение. – Привет, девчонки! Ну что, поехали?
-Ага!
-Да!
-Едем!
И вот, мы приехали в парк!
-Вылезаем! – все сразу выскочили из машины. Мы катались на санках по одному и парами, спускались на лыжах. Мы уже слепили трех снеговиков, устроив конкурс "Чья пара быстрее". Выиграли Роуз с Эмметом. И вот, мы решили поиграть в снежки. Разбились на команды. Мальчики против девочек. Да, не повезло девчонкам! Снежки в них летели, словно снаряды!
Мы много валялись в снегу, делали снежных ангелов. Но вот уже темнеет.
-Все! Пора по домам! – крикнул Эдвард. Мы загрузились в машину и поехали к дому девчонок.
НЕ забываем оставлять свое мнение!
Поделиться342010-08-06 13:36:32
Класс!
ПРОДУ!!!!!!!!!
Поделиться352010-08-06 13:53:38
Класс!
ПРОДУ!!!!!!!!!
Ой, пасибки большое! Вот прода! Для тебя.
От лица Беллы.
Я проснулась в отличном настроении. Вчера мы хорошо погуляли с ребятами! Давно я так не веселилась! Сегодня меня Эдвард пригласил в кафе. В таком прекрасном настроении я прошла принимать душ.
Намылившись клубничным гелем для душа, я вдыхала его аромат и мечтала. Мечтала о том, что наши отцы когда-нибудь помирятся, и мы с девчонками и ребятами будем счастливы! На этой ноте я вышла из душевой кабины, вытерлась полотенцем и завернулась в пушистый халат. Я подошла к платяному шкафу и стала выбирать одежду. Я остановила свой выбор на зауженных черных джинсах, пушистом полосатом бело-красном свитере и сапогах до колена на плоской подошве. Сегодня я решила собрать конский хвост, который пушился кудряшками. Я взяла свою серую объёмную сумку, одела зимнее темно-синее полупальто и пошла вниз.
Родители были на работе, а девчонки ещё спали. Поэтому я быстренько выпила чашку чая и вышла на улицу. Как раз в это время подъехало вольво Эдварда. На моём лице появилась улыбка. Эдвард вышел из машины и подошел ко мне.
-Привет, красавица! – осторожно прикоснувшись к моим губам, он нежно поцеловал меня.
-Здравствуй! – моё лицо снова озарила улыбка.
-Поехали! – Эдвард открыл мне дверь машины.
Мы выбрали столик у окна. Пока мы с Эдвардом ждали наш заказ, то сидели и болтали. Как же мне хорошо просто находиться рядом с ним! Вот принесли заказ. Я пила горячий шоколад и слушала очередную смешную историю про Эммета.
"Сидеть бы так с ним вечно!" – подумала я и взглянула в окно. И тут я увидела то, чего никак не ожидала. Машина отца…
Поделиться362010-08-06 13:54:26
Если будут комментарии, то сегодня появится еще одна глава!
Поделиться372010-08-06 14:31:42
Ещё будет где-то три главы и все! Конец!
Поделиться382010-08-06 15:16:39
Никому не нравится?
Кажется, я зря старалась...
Поделиться392010-08-06 17:48:14
За два с половиной часа ни одного коммента! Ужас!
Поделиться402010-08-06 19:42:17
УУУУУУУУУУУУУУУУ! Я так не играю!
Раз никто не комментирует, на выходных проды не будет!