Название: Опять вляпалась...
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Бета: Я
Саммари: Кажется, если у тебя хорошая жизнь и всё круто, больше ничего не надо, но родители, как всегда всё портят.
Глава 1.
Всем привет! Я Белла Грин и мне 17 лет. Я живу в Евпатории. В этом городе моё имя очень популярное, но мне оно не нравится, потому что у нас в классе по 3-4 Беллы.
Я закончила 10 класс и сейчас у нас лето, август месяц.
У меня хорошие родители, Чарли и Рене. Папа работает архитектором, а мама его секретарша и по совместительству правая рука. Когда-то они учились вместе в институте, потом влюбились в друг-друга, мама бросила институт и тут родилась я.
Мы с родителями очень часто переезжаем, а в Евпатории живём уже года 2.
Итак, у меня есть лучшая подруга Ника. Мы с ней учимся в одном классе и сидим вместе. Она очень весёлая девчонка.
Как мне нравится этот город. Море, солнце, "бананы".
Сегодня утром я завалилась к ней домой. Она как раз выпрямляла волосы. У Ники короткая стрижка и утром у неё на голове волосы вьются в разные стороны.(Прости меня, Юлечка, что я взяла за основу твою внешность, надеюсь ты этого никогда не узнаешь...)
Ника оделась и мы сели смотреть фильм "Отчаянный" с Антонио Бандерасом. Её опять пропёрло и она запала теперь на него. Когда там началась постельная сцена, мы отвернульсь от компа, сказав, что наша нежная детская психика к такому ещё не готова.
-Ой, знаешь, тут в кино фильм будет скоро, "Сумерки" называется, пойдём?
Опять она начала.
-Про что там?
-Про красавчика вампира...-с довольным лицом и глупой улыбкой сказала она.
-НЕ ПОЙДУ!
-Почему?
-Я реалистка и не верю, Ник, в твоих вампиров. Если так хочется на них посмотреть, фильм есть "От заката до рассвета". Там они представлены не в лучшем свете.
Она явно обиделась, но ничего говорить не стала.
Постельная сцена уже закончилась и там начали в друг-друга стрелять из автоматов. На этом наш разговор про вампиров закончился...
Глава 2.
На следующий день это чудо мне все уши прожужжала, какой этот Эдвард красавчик. По телеку на каждом канале менькали их рожи. Как меня всё это достало.
Мы сходили на пляж и только под вечер вернулись домой.
Я вбежала по леснице на 4 этаж. Зактыв дверь, на меня тут же налетела мама с улыбкой до ушей.
Не к добру всё это...
-Белла, у нам с папой замечательная новость...
-Вам повысили зарплату и тепрь из этой хрущёбки мы переедем в другую квартиру???
Да, мамочка, скажа да...
Но нет же... Как всегда.
-Нет, милая, мы переезжаем в Москву.
Все мои надежды рухнули.
Мама продолжала что-то говорить про то, что это город её молодости и всё такое, но я её не слышала.
Опять преезд.
Когда я рассказала всё Нике, она расплакалась и велела мне покляться, что я ей буду писать и звонить.
И вот мы летим в Москву. Чёрт бы её побрал!
Остановились мы в каком-то 9-и этажном доме где-то на окраине Москвы. Денег на кватриру в центре просто не хватило.
Мы стали обустраиваться.
1 сентября и пошла в школу. На дворе праздник, а мне не до смеха.
И вот я вхожу в здание школы и иду к админестратору.
-Здравствуйте, я Беллв Грин.
-Ах, да, Изабелла.
-Белла.
-Белла...вот твоё расписание.
Я вышла из кабинета и посмотрела на листок. Круто, первая физика.
Я с горем пополам нашла этот кабинет. Переступаю порог, спотыкаюсь и падаю...
Да, классное начала дня.
-МАТЬ ТВОЮ! ЕЩЁ БЫ ПОРОГ ПОД ПОТОЛОК СДЕЛАЛИ!
Поднимаю глаза и вижу, что на меня смотрит весь класс, включая учителя.
-Оу, здравствуйте, я Белла Грин.
Учительпосмотрел на меня долгим взглядом и сказал.
-Хорошоя девочка, нам сказали. Проходите.
Я стала пробираться через ряды учеников. Все, у кого было свободное место, клали сумки и рюкзаки, говоря при этом "Занято". Я нашла свободную патру, последнюю кстати, кинула сумку на стол и плюхнулась на стул.
-Грин!- сказал учитель(вот зануда),- убирите сумку с парты.
Я послушалась.
Так скучно прошёл мой первый урок
Глава 3.
Что за день сегодня такой.
Я вышла из класса и села на подоконник. Ко мне подошла девушка, маленького роста с задорным ёжиком на голове.
-У тебя что-то случилось?- какой у неё красивый голос...
-Нет! Что ты!
-Ты расстроена.
-Я? Нет! Всё в полном порядке!
-Ты новенькая? Белла?
-Да, а ты?
-Я Элис Каллен. Белла, а ты от куда приехала?
-Я из Евпатории. И ты, судя по имени, тоже не местная.
-Да! Мы с моей семьёй жили на Аляске.
Тут к Элис подошёл парень с бронзовыми волосами.
-Элис! У тебя сейчас урок. Хватит трепаться.
Вот идиот.
Парень быстро ушёл.
-Эм...это Эдвард мой брат...ты не сердись на него, его просто одна девушка достала, вот он и нервный такой ходит. а какой у тебя сейчас урок.
-Литература.
-Ой, отлично. У меня тоже. Пойдём.
Так у меня появилась подруга.
На литературе мы с Элис весь урок проболтали. Когда прозвенел звонок, она меня потащила в столовую. Сама не ела, на диете. Ох, уж эти диеты. Я вот ем что попало, а не толстею.
Сытно поев, я поплелась на следующий урок.
Биология.
Никогда её не любила.
Зайдя в класс, свободное место оставалось только с братом Элис. Как там его зовут. Эдлер? Чёрт, не помню. Ладно, пусть будет Эдлер.
Я села за парту.
-Привет! Я Белла! Ты Эдлер?
Он посмотрел на меня таким взглядом, что мне стало плохо.
-Как ты меня назвала?
-Эдлер! А разве тебя не так зовут?
Парень поднял руку и попросил у преподавателя выйти в медпункт. Типа живот у него заболел.
Мой сосед по парте появился только к концу урока, взял вещи у ушёл.
У выхода из класса меня ждала Элис.
-Ну, как прошёл урок?
-Не знаю, я твоего брата назвала Эдлером, а он обиделся.
Элис 2 раза моргнула и захохотала так, что уже держалась за стенку, чтобы не упасть.
-Эдлер! ...хаха...надо же...хаха такое при..хах..придумать..
-А что его зовут не так?
-Нет...хах...он Эдвард...хахаха...
Вот, блин.
Глава 4.
После того, как Элис немного отошла от истерического смеха она наконец-то смогла заговорить.
-Белла, а где ты живёшь?
-У чёрта на куличиках!
-Извини, но я не знаю, как тыда доехать. Покажешь дорогу, я туда Эдварда...ой то есть...Эдлера...хаха...сбагрю...достал уже.
-Элис, хватит ржать уже!
-Да всё, молчу я, молчу...
-Вот и молчи...А кстати что там с Эдвардом произошло? С чего он вдруг такой нервный?
-Давай в машине поговорим?
-Ок.
Мы вышли на стоянку. Элис подошла к чёрному мерседесу и открыла мне пассажирскую дверь.
-Вау
-Нравится?
-Конечно.
-Значит поехали.
Через 20 минут мы были у моего дома. Элис остановила машину.
-Ну, давай рассказывай.
-Хорошо. 2 года назад, когда мы ещё не переехали в Москву, мы жили на Аляске. Мы это я, Эдвард(на этом имени она усмехнулась), Эмметт - это тоже мой брат, только старший, и родители- Карлайл и Эсме. Мы учились в обычной школе и к нам должны были прийти новенькие. Такое событие в нашей школе было редкостью, и все ждали их, как будто это не новенькие приезжают, а король и королева Британии. Вот... Настал этот важный день и они приехали. Их было четверо. Близнецы- Джаспер и Розали, и их друзья - Таня и Кейт. Вскоре Джаспер стал моим парнем, а Розали-девушкой Эмметта. У Джаса с Роуз родители погибли в автокатострофе, и мои их удочерили и усыновили. Вот только с Таней и Кейт было посложнее. У них не было родителей, но они жили сами по себе...одни. С Кейт мы быстро подружились, а вот Таня влюбилась в Эдварда. У брата никогда не было девушки и он не знал как себя с ней вести. Таня-блондинка и вскоре стала королевой школы, а Эдвард просто не обращал на неё внимания. Как сказал Эд " Блондинки не мой тип". Она, конечно, злилась, подстраивала всё так, чтобы оказаться с ним наидине, но ничего не выходило. На тАню запал один парень - Джеймс. Он просто млел перед ней. И вот когда Тане всё-таки удалось поцеловать Эдварда при всей школе. Джеймс это увидел, выбежал из школы, сел за руль в таком состоянии...и...он попал в аварию...выехал на встречку...грузовик сбил его на смерть. Эдвард винит себя в этом.
Мы уехали от туда. Вот теперь мы здесь.
-А что было дальше?
-2 года прошло, и Таня опять объявилась.
-А Эдвард?
-А что Эдвард? Вот почему он такой нервный. Ну ладно, тебе пора. До завтра.
-Пока.
Я вышла из машины и Элис уехала.
Эх, что-то она темнит!!!
Глава 5.
Эх, что-то она темнит.
Я вошла в квартиру.
-Белла, как прошёл день?
Чёрт, нельзя же так пугать.
А родители смотрю тут как тут.
-Просто супер.
-А кто это тебя подвозил? Мальчик?
Мама как всегда в своём репертуаре.
-Девочка!
У папы явно шок.
-Да не волнуйтесь вы так, нормально всё с моей арентацией. Это была моя подруга.
-Подруга?
-Да, Элис.
Мама стала меня обнимать.
-Солнышко ты моё, уже подругу себе нашла, умничка.
-Мама ты меня сейчас задушишь, отпусти.
-Не сердись на мать. Ладно, иди делай уроки.
Я решила хорошо подготовиться к этой грёбанной физики, а то завтра препод-зануда с меня 3 шкуры сдерёт.
Утро.
Я сонная вышла из дома. Поднимаю глаза...и передо мной стоит жёлтый Порше. Я сплю...Я сплю...Я сплю...А за рулём Элис. Моя челюсть уже была на полу и глаза там де.
-Ну чего смотришь? Садись.
Я села.
-Это...эта красавица твоя?
-А чья же?
-Вау.
-Хочешь?
-Что?
-Поводить, курица!
-Я?
-Белла, не тупи. Ты здесь ещё кого-то видишь?
-Эл, прости, но водить я не умею, и боюсь не расплачюсь, если её разобью.
-Зануда. Ну ладно. В школу.
Когда мы подъехали к школе, все чуть шеи себе не свернули.
Мы с Элис летящей походкой пошли в школу.
Тут к нам побошёл парень с медовыми волосами.
-Белла, я хочу тебе представить...это мой Джас.
Что? Это Джаспер?
-Хм...приятно...познакомиться...-промямлила я.
-Мне тоже очень приятно.
Да, вот тебе и малышка Элли! Нашла себе мужичка. Надо будет у неё спросить, есть ли у неё для меня такой принц? А если нет, то пусть подскажет, на какой фабрике такие карамельки готовятся.
Первым уроком у меня была биология с Эдв...Эдлером. Хахаха.
Пока Элли и Джас меня провожали до кабинета, Эл рассказывала своему парню, как я вчера назвала Эдварда. Джаспер хохотал во всю.
Ну вот, пришли.
Ребята пожелали мне удачи и я вошла в класс.
Каллен уже сидел за партой.
-Привет.
У меня глюки или он в самом деле со мной поздоровался?
-Эм...привет Эдл...Эдвард.
Он улыбнулся.
-Прости за вчерашнее. Я просто был вне себе.
-Я заметила...ну ладно, прощаю.
-Спасибо.
Как же он улыбается. Так Белла забудь о нём. Видела бы его Ника, сразу же себе приватезировала, и мне даже посмотреть бы не дала.
-Элис сказала, ты приехала из Евпотории?
-Да.
-Нравится Москва?
-Нет! Я вообще не хотела сюда переезжать.
-Я зачем тогда переехала?
-Родители захотели.
-Понятно.
Потом учительница на нас шикнула и мы замолчали.
После того как прозвенел звонок Каллен меня подождал.
-А почему вчера ты назвала меня Эдлером?
-Ахаха да просто Элис сказала как тебя зовут, а я забыла, ну вот так и получилось.
Эдлер кивнул и ушёл.
Следущая у меня была физика. Как я и думала, учитель меня спросил. я ответила идеально, и ему всё-таки пришлось поставить мне 5. Надо же, жизнь налаживается!
В столовой я сидела с Элис и Джаспером. Эдлер так и не пришёл. Ну ладно, бог с ним с этим Эдвардом.
Дальше уроки прошли скучно. Элис отвезла меня домой и дала мне свой номер мобильника.
Мама опять устроила допрос, но я быстро от неё отвязалась и уселась за комп писать письмо Нике.