Глава 4
Новая семья
Почему? Почему опять эта темнота? Но она не такая как прежняя. Нет. Я чувствую свое тело. Я помню, что-то помню. Эрин и Натали, погоня, боль, галлюцинации, опять боль, темнота, Элис, Джаспер, Белла, я - полувампир, какая то семья и опять темнота…. Я все еще находилась в темноте, но слышала голоса.
- Элис, почему ты не сказала нам?
- Селена хорошая! Я это знаю.
- За ней гонятся вампиры с опасными преимуществами!
- Они убежали, я сама видела.
- Но…
- Тише вы она просыпается. – Это голос был совсем близко.
Открыв глаза, я увидела, что лежу на диване. Возле меня сидела девочка лет 15. Ее рыжие волосы падали на лицо, но даже сквозь них я видела ее ангельское личико.
- Селена, ты проснулась! – ко мне подбежала Элис и обняла.
- Где я?
- Ты в нашем доме.
- А…
- Ничего не спрашивай! Я сама тебе расскажу. Одну секунду. – Она скрылась за дверью.
Я воспользовалась моментом и рассмотрела комнату, в которой нахожусь. В основном все было в светлых тонах. Светло бежевые стены, светлый паркет и красно-коричневый пушистый ковер. Напротив меня была большая ваза с красивыми белыми цветами, которая стояла прямо на полу. Я лежала на белом диване с большим количеством разноцветных подушек. С двух сторон от дивана красовались два белых кресла. Подняв голову вверх, я увидела большое окно в цвет к паркету. Я встала с дивана и, развернувшись, увидела зеркальную стену и в ней…. я. Я даже себя не помнила! Подойдя, ближе я начала изучать незнакомку. У меня были светло серые глаза и светлая кожа, но не такая светлая как у Элис и длинные пышные волосы. Мне не сразу удалась рассмотреть мой цвет волос. Они у меня были темно русые и падали ниже плеч. Чёлки не было. Я провела по волосам рукой, и они разделились на пряди, которые торчали в разные стороны, но в конце снова собирались вместе. Присмотревшись в лицо, я увидела длинные ресницы и слегка пухлые губки. Одета я была в узкие темные джинсы и черную майку. Сразу в глаза бросился красный след на руке, чуть выше локтя. Он остался один, а их было много. Надеюсь, и этот сойдет. Остался один след от Эрин. На вид мне было не больше пятнадцати, как той девочке сидевшей возле меня. Точно. А про нее я забыла. Она все еще сидела в том кресле и внимательно изучала мои действия. В ее глазах не было ничего плохого, скорее наоборот, она очень дружелюбно на меня смотрела.
- Привет. Я Ренесми. – На этих ее словах я растерялась.
- Е… я Селена.
Она встала и подошла ко мне.
- Лучше Несси.
- Что? – ну я тупо догоняемая.
- Называй меня Несси. Мне эту…кличку дал друг в детстве.
- Хорошо.
- Селена, тебе надо полежать, - она показала на диван. – Ты наверно многое натерпелась. – На этот раз она показала на мою руку, где был след от Эрин…
- Девочки о чем болтаем? – Элис вернулась и не одна. – Селли, тебе лучше сесть!
В комнату вошли еще вампиры. Я узнала их по запаху. Сердце бешено застучало. Конечно при виде такого количества вампиров! Я послушала совет, и села на диван, Несси рядом. Но она…. Кто она? Ни человек и не вампир. Она, такая как я!
- Да, это правда. Несси, такая как ты. – Сказал мне парень, сидевший возле Беллы.
Сначала я не поняла, но через секунду до меня дошло. Белла говорила, что в их семье есть еще вампиры с дарами. А мы сейчас проверим!
« Читаешь мысли?» - я задала ему мысленный вопрос.
- А ты догадливая. – Ответил он мне.
- Так! Все! – возмутилась Элис. – Я вас, зачем сюда позвала? Так вот, это Селена. – Она указала на меня. – Вижу, с Несси ты уже познакомилась. – Я кивнула. – Это Эсми и Карплайл, - теперь она показывала на очень милую женщину, которая мне улыбалась и мужчину лет двадцати трех. Он кинул мне и Элис продолжила. – А это Эммет и Розали. – Я повернулась и увидела очень красивую блондинку и парня, державший ее за руку. – А вот эта зануда, читающая мысли это Эдвард.
- Элис, расскажи нам про свое видение. – Сказал Карлайл.
- Когда я была на охоте у меня было видение, что мы находим полувампира и она пресойдиняеться к нам. И вот…- она указала на меня.
- Я ничего не понимаю. – У меня в голове такой бардак!
- Ой, Селли! Ты теперь тоже Каллен! – Вскрикнула Элис.
Я хотела что-то сказать, но не могла. Я просто сидела с открытым ртом и смотрела на Элис. Сидеть так мне пришлось не долго, потому что Эммет валялся на полу со смеху. Что его так рассмешило?
- Привыкай, Селли, он такой. – Сказал мне Эдвард. Я и забыла, что он умеет читать мысли!
- Добро пожаловать в семью! – Карлайл улыбнулся мне. – Можно вопрос?
- Конечно.
- Селена, ты помнишь что-то из своей жизни? Элис рассказала, что ты ничего не помнила на момент вашей встречи.
- Да, это правда. Я ничего не помню. Ну, кроме имени и даты рождения….
Элис, которая сидела справа от меня подскочила и уже хотела у меня что-то спросить.
- Нет, Элис! – Карлайл остановил ее.
- А когда? – Элис не успокаивалась.
- Пятнадцатого октября. А что?
- Понимаешь, Селена, она помешана на праздниках и одежде. – Сказала Белла и Элис сделала обиженное лицо. – Эл, никто не сказал что они у тебя плохие! – Она опять заулыбалась и села на диван.
- Ладно тебе, пожалуй, стоит полежать…
- Но…
- Никаких но!
Меня заставили лечь. Я лежала минут пять и заснула….