Зайчики, всем привет!!!!
Я так скучала по вам!
Я была везде... но в освном в лагерях!!
За это время в моей голове появилось столько идей, что на весь год вперёд, наверное, хватит!!!
Я решила начать новый фанф!
И буду пока, что писать только его!!!!!
Ну, надеюсь вам понравиться))))
Ловите первую продку!!!
---------------------------
/Антон/
Люди, сумки, медсёстры, толпа, автобус…. Сколько лет подряд я еду в этот санаторий?
-Антон, - до меня донёсся чей-то крик. Обернувшись назад, я увидел своего старого друга – Игоря. С ним я знаком около четырёх лет. Каждый год мы ездим с ним в одну смену. Вот как сейчас помню нашу первую встречу.
«-Смотри куда прёшь!
-Извини…
-«Извини» - с сарказмом в голосе – в карман не положишь и на хлеб не намажешь! – остроумно, ответил какой-то паренёк. – Тебя как звать? – парень сменил свой голос и стал более приветливым
-Антон – я протянул руку
-Игорь – он пожал мою руку, - ты прости, что я так с наездом поприветствовал тебя!
-Ой, да ладно, с кем не бывает – махнувши рукой, протараторил я
-А давай вместе жить в комнате будем, конечно, если нас на один пост поселят
-Давай – спокойно ответил я».
Примерно так и прошло наше знакомство.
-Игорь, здорова брат! – мы с ним обнялись по-мужски
-Ну,… скучал по санаторию?
-Конечно, так не хватает этих «диких» дискотек. Главное, что мы прогуливаем школу, а другое не важно
-Что верно, то верно! – подметил Игорь
Дальше мы разговаривали о всякой ерунде, пока в мой диапазон не попала одна милая особа. Я уже совсем перестал слушать своего друга.
-Маркин – щелчок, перед моими глазами, привёл меня в себя
-Чё тебе? – злобно, иссяк я
-Куда ты так засмотрелся? – он повернул свою голову в ту сторону, в которую я смотрел минуту назад – классная тёлка, симпатичная
-Игорь…
-Понял – он замолчал, но не надолго – ты её забил?
-Да… - коротко и ясно заявил я.
-Так, идём к автобусу, нас позвали!
-Погнали – я схватил свою сумку в руки и потащил её в сторону местонахождения автобусов. По пути, я краем глаза, поглядывал на эту маленькую брюнеточку. Интересно, а мы будем вместе или всё же это тупая симпатия?
Пройдя в автобус, я занял своё место около Игоря. Совсем скоро к нам присоединился какой-то парень. Из разговора, я понял, что его зовут Матвеем.
-Можно присесть? – надо мной раздался очень милый и тихий голос. Подняв свою голову, я увидел девушку готической внешности.
-Присаживайся – сказал Матвей, указывая на сидение около него
-Меня кстати Наташей зовут, а вас? – скромно и немного краснея, проговорила она
-Я Матвей
-Игорь, но можно просто – Гуцул
-Приятно познакомиться, а тебя как звать? – спросила она, пристально посмотрев мне в глаза
-Антон… - протягивая руку, сказал я
-Приятно с вами со всеми познакомиться! – с улыбкой на лице, проговорила девушка. Потом я стал искать глазами ту милую особу, но, увы,… у меня ничего не получилось. Походу её нет в этом автобусе. Настроение заметно ухудшилось…