Ухух, ну и нафлудили мне тут=))
Ахах, аж прямо на целых 4 странички)
Всем спасибо за такие тёплые комплименты в мою сторону!
На самом деле очень приятно, спасибо вам всем!
А вот прода=)
/Аня/
-Так, спокойной ночи девочки – заглянув в нашу палату и выключив свет, проговорила медсестра. Мда, а я только успела смыть только один глаз, что ж второй смывать придется под тусклой подсветкой своего мобильного телефона.
-Ань, ты что творишь? – с испугом в голосе, спросила Наташа
-Как, что? Смываю глаза – совершенно спокойно, ответила я
-Ты же так ослепнуть можешь! Вот, возьми фонарик – Липатова приподнялась со своей кровати и протянула мне заветную вещицу, которую до этого она держала в руках.
-Спасибо – улыбнувшись, сказала я
Быстро стерев свой макияж до конца, я отдала Наташе фонарик, а потом мигом улеглась в тёплую кроватку. За сегодняшний день много чего произошло, ссоры, обиды и примирения. Всё это просто выбило меня с сил, и поэтому, как только я почувствовала под своей головой подушку, то тут же провалилась в сон.
/Антон/
-Пацаны, а пойдёмте сегодня к девчонкам?
-Ты чё совсем больной? – на меня стал гнать Гуцул – не хватало тебе ещё в первый день отличиться, вспомни, что было в прошлом году с Белутой?
«-Ну, какие планы на первую ночь?
-Как какие? – с усмешкой ответил я – спать, спать и ещё раз спать… - зевая, произнёс я
-Ну, как знаете – с какой-то интригой в голосе, произнёс он
-Что ты задумал? – спросил Игорь
-Я решил пройтись по постам и познакомиться с симпатичными девчонками. Сами понимаете, пора думать о санаторной любви – потирая руки, ответил он. Я тут же понял, что у него в голове созревает какой-то план…
-Лучше не иди, а то спалишься – я решил предупредить парня, а то мало ли что.
-Да не спалюсь – он уверял нас в обратном, однако мы знали, что это очень опасно, поэтому решили сразу расставить все точки над «и»
-Если хочешь, иди, я пас – отвернувшись к стенке. Произнёс Гуцулов
-Я тоже пас – и повторив подвиг Гуцулова, я повернулся к стенке».
-Ты помнишь, что с ним было на следующие утро? Его отчитали, как отчий наш, а потом и вовсе через неделю домой отправили, так что не рискуй!
-Может быть ты и прав – вспомнив тот случай с Белутой, я понял, что этого делать не стоит
-Всё пацаны, всем спокойной ночи – уставшим голосом, проговорил Матвей
-Спокойной – ответил я, развернувшись лицом к стене.
/Наташа/
Хм, вот что у меня за палата? Не прошло и получаса после отбоя, как они все дружно сопят. Не поговорить, не по обсуждать парней, ничего…. Что же делать? Я ведь птица ночного полёта, всё равно не засну сейчас. Может пойти прогуляться в туалет, а там типа невзначай подняться к ребятам? А, что… я то думаю, что они не спят, как эти две… тоже мне… «не уснём, не уснём», а сами?
Вылезя из-под одеяла, я вышла с комнаты, ну как знала, что медсестёр не будет на месте. Да и в придачу наша палата находиться близко к выходу с поста. Что ж… шаг, ещё шаг и я уже около лестницы. Хорошо, что я взяла с собой пижаму, а то в трусах и майке идти к пацанам… мало ли, у них какие-нибудь гормоны заиграют?
Поднявшись на третий этаж, я прошла в крыло мальчиков, так в какой они палате? Ой, они ж под нами. Тьфу ты, а я то думала, что придётся конспирацию, делать придётся….
-Привет, не спите?
-Наташа? – шёпотом спросил Гуцулов
-Да…
-Что ты тут делаешь? – в разговор влез Антон
-Мне скучно, мои девчонки в палате сразу же после объявления отбоя заснули… - с нотками досады, произнесла я
-Оу, у нас не лучше… Матвей тоже спит
-Нам с ним, надо поменяться палатами, как-никак в моей палате, ему будет лучше – смеясь, говорила я
/Антон/
Я уже практически засыпал, сон только, только подошёл ко мне. Как в дверь кто-то постучался, а потом она и вовсе оказалась открытой.
-Привет, не спите?
-Наташа? – шёпотом спросил Гуцулов
-Да…
-Что ты тут делаешь? – я влез в разговор, вы спросите почему? Да потому, что сон мой уже прервали.
-Мне скучно, мои девчонки в палате сразу же после объявления отбоя заснули…
-Оу, у нас не лучше… Матвей тоже спит
-Нам с ним, надо поменяться палатами, как-никак в моей палате, ему будет лучше – смеясь, говорила Липатова
-Оу ребят, не буду мешать,… я спать хочу – зевая, иссяк я. Мда, сон постепенно начал овладать мною, а что я мог поделать? Против природы не попрёшь
-Да ну… у вас какие-то сони все – единственное, что я услышал