А вот Наташе мы Анона не отдадим...он Анен
истину глаголишь))))))))))))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Санаторий "Смена"
истину глаголишь))))))))))))))))
Привет))А вот и я))Наконец то нашла время прочитать хоть один твой фанфик)Который кстати мне очень даже понравился...Только вот не люблю я когда Наташа Ане с Антоном мешает..Это как то напоминает первый сезон, когда она понаплела им всякой фигни, а они потом бездействуют и молча страдают((Ну ничего, у них же все равно потом все должно быть в шоколаде)) Короче, жду продку...
Наташа руки не распускай Антон наш и не чей больше!!!!!!!!!!!!!!!
Хи-хи мой мысли!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааа да забейти вы на эту Наташу!!!!!!!!!
прощу пусть будут Аня и Антон вмести плисссссссссссссс!!!!!!!!!!
продка прилесная велеколепно орегинальная
жду еще продки!!!!!!!!!!!!!
Бррррр ненавижу Липатову... Тонь сделай так чтобы она уехала блин достала мешат ангелочкам она....
вот именно помню эх лучше бы не помнить)
Сонц, а ты случайно не забыла, что у него есть ДЕВУШКА и следовательно...
Всё молчу)
Если, что вы ничего не знаете и потом сыграете удивление)*
Я же когда то любила Наташу, нет Маша права я быстро меняю мнение о людях
Хик, продка классная)))А вот Антон дурачок , если нравится девченка надо действовать.а не сидеть как истукан
А вот Аня, да я ее не узнаю, пусть не много стервознасти добавит и все будет чики-пику)))
продуууу
Спасибки Саид)
Привет))А вот и я))Наконец то нашла время прочитать хоть один твой фанфик)Который кстати мне очень даже понравился...Только вот не люблю я когда Наташа Ане с Антоном мешает..Это как то напоминает первый сезон, когда она понаплела им всякой фигни, а они потом бездействуют и молча страдают((Ну ничего, у них же все равно потом все должно быть в шоколаде)) Короче, жду продку...
Приветик) Рада, что заглянула ко мне=)
Наташа руки не распускай Антон наш и не чей больше!!!!!!!!!!!!!!!
Хи-хи мой мысли!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааа да забейти вы на эту Наташу!!!!!!!!!
прощу пусть будут Аня и Антон вмести плисссссссссссссс!!!!!!!!!!
продка прилесная велеколепно орегинальная
жду еще продки!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!
Неволнуйтесь, в конце Ангелочки будут вместе! Честное слово. ведь не всё бывает в жизни так гладко)
Бррррр ненавижу Липатову... Тонь сделай так чтобы она уехала блин достала мешат ангелочкам она....
Неееет... она ни куда не уедит)
В общем не буду карты открывать, всё будете изнавать из продок=)
Эх... продку я не наю когда напишу, просто занята новым фан-фиком, да и идей пока, как таковых нет, муза в загул уйти хочет и уже не работает на все 100%, а уже минимум на процентов 20, вот и всё!
Простите меня...
мы знаем что в жизни не все ладко
за то должно быть все сладка вот как
продку хочу плизззззззззззз
НАПИШИ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!
хочу проду
Мааась ты тут??? продку ну пожааааалуйста))))))))))))))))))))))))))))))))
Черная роза, Saida, Тигрулька девчоночки, спасибки что заставляете писать меня продку)))
Муза постепенноо возвращается, ахах))
Проду я пишу, скорым временем кину!
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы её ждли и вот она здесь))))
/Аня/
За что я не люблю лагеря и санатории, так это именно из-за зарядки…. Кому охота подниматься ни свет, ни заря, чтобы просто помахать руками…
-Ноги на ширине плеч, руки на талии, делаем повороты вправо, влево на четыре счёта… поехали… раз, два, три, четыре… раз, два, три, четыре – и так на каждом упражнении.
/Антон/
-Зарядка окончена, спасибо… - проговорила женщина лет сорока, которая является врачом ЛФК. – Так, этих молодых людей, которых я сейчас назову, прошу остаться тут… так… Маркин, Оленикова, Гуцулов и Лепёшкина прошу пройти в палаты и взять свои полотенца
-А можно поинтересоваться: зачем? – спросил я
-Мы сейчас пойдём на массаж
-На массаж? – глаза девушек загорелись – круто – всё также кричала одна из них. Что такого в массаже? Лежишь, грубоватые мужские или женские руки водят тебе по спине, и ты расслабляешься…
-Оставляете меня здесь одного, значит? – с видом злого папы, говорил Матвей, от его слов мы все заржали, именно заржали… наш «истерический смех» по-другому назвать нельзя было.
-Ой, да ладно ты… посидишь тут часик один…
-Ага, всего-то часик,… ладно, я тут вам такое устрою, ух мало не покается – злобно, проговорил он, в ответ нашу комнату вновь пронзил дикий ржач.
/Наташа/
Эх,… вот, что значит иметь правильные мозги! Сейчас все парятся на зарядке, а Липатова спокойно нежится в тёплой кроватки…. А ведь всего-то ничего, нужно было сказать четыре слов: «У меня эти дни» и всё, все вопросы медсестёр и воспиталок улетали куда-то вдаль.
Однако сейчас меня мучал немного другой вопрос: что делать мне с Маркиным? Надо же как-то его добиться… вот я не понимаю, чем я хуже этой Прокопьевой?
Взяв в руки мобильный телефон, я нашла нашу с ней вчерашнюю совместную фотку. Глаза блин на пол лица, курносый нос и превосходные волосы… что? О чём я сейчас подумала? Да я в пятьсот тысяч раз круче её и это не обсуждается! Так, хватит обсуждений, пора вставать, а то скоро придут мои «подружки». Мда… теперь меня ещё и Курапина стала бесить…
/Аня/
-И так, зарядка на сегодня окончена, можете идти, а мне нужны лишь три человека: Прокопьева, Осипович и Дроздич… вы сейчас сходите в палаты, и возьмите свои полотенца, пойдём на массаж вместе с первым постом.
Отлично, надеюсь, там Антона не будет, а то я просто-напросто не смогу там находиться, а разговаривать… каждое слово будет мне даваться с огромным трудом.
Пройдя в палату, я направилась к шкафу и из сумки достала полотенце.
-На массаж? – поток моих размышлений о жизни, прервала Наташа
-Да – настроения говорить не было совсем
-Оу, а с кем ты идёшь? – всё не унималась она
-С ребятами с нашего поста и с людьми с первого
-Мм… понятно, - неодобрительно, ответила она мне
Я с фальшивой улыбой на лице, покинула комнату.
-Так, вы с первого поста? – до меня обрывками доносились слова медсестры, сейчас было такое ощущение, что весь мозг вскипел, и я просто не понимала, где я нахожусь, что я делаю… зачем, ну вот зачем я поехала сюда?
-Да – знакомый голос, неужели это Маркин, о чёрт…
/Антон/
-Так ребята… спуститесь на этаж ниже и присоединитесь к третьему посту, хорошо?
-Да – за всех, ответил Гуцулов
Наша компания медленным шагом спустилась вниз по лестнице; на лестничной площадке, нас встретила очень приветливая женщина, в белом халате… не трудно догадаться – это медсестра третьего поста.
-Так, вы с первого поста? – спросила та самая тётка
-Да – теперь была моя очередь, отвечать за всех…
-Так, ребята с третьего поста, на выход – в дверном проёме появлялись какие-то мелкие пацаны, однако сердце моё стало биться сильней…. Самой последней вышла Аня и даже не взглянула на нас, от этого стало как-то противно на душе.
-Что тут не так – Гуцулов, ну он сам личность детектива… найдёт с любой передряги выход
-Всё нормально! - хриплым голосом, ответил я – Наташа мне вчера сказал ясно – Я ей не нравлюсь… - дополнил я. Ха, в этот момент захотелось стать девчонкой, я просто так мог бы расплакаться, но есть один не справедливый закон – мужчины не плачут», а жаль…
/Наташа/
-Кать, как влюбить в себя парня?
-Никак… если ты ему не нравишься, то ничего не выйдет
-Мда… вот беда – печально, иссякла я
-Что-то случилось? – её голос слегка задрожал
-Нет – пробормотала я, завалившись на кровать, которую минут пять тому назад, застелила.
-Надо бы Анькину постель застелить, а то ж медсёстры нас с живых не слезут
-Вот придёт и застелет – чёрт, опять я выдаю себя
-Наташ, чёго ты так к Ане привязалась? Она ж вроде бы нормальная девчонка…
-Кать, я же тебе вчера русским зыком повторила: ко мне приехала бабушка! – хм, а я вру и даже не краснею, клева
-Да я помню, но ты постарайся сдерживать свой пыл в себе – закрывая дверь, сказала она. Тоже мне тут мать Тереза нашлась, хорошо, что она вышла, смогу спокойно накраситься, а то мне её болтовня, уже под час надоела…
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Санаторий "Смена"