вот Липатова корова не доделаная лезет куда не надо
продка безумно потрясная
просто супеская слов нормальных нет чтобы сказать какая
она клаассссссссссссссссссссссссссннннннаааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
ждууууууууууууууу продочкуууууууууууууууууу
Санаторий "Смена"
Сообщений 211 страница 220 из 318
Поделиться2112010-09-29 13:27:35
Поделиться2122010-09-29 16:35:49
вот Липатова корова не доделаная лезет куда не надо
продка безумно потрясная
просто супеская слов нормальных нет чтобы сказать какая
она клаассссссссссссссссссссссссссннннннаааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
ждууууууууууууууу продочкуууууууууууууууууу
Ой, спасибочки тебе огомное!
Безумно приятно слышать такие коментики))
Держите продку мои котики))
/От лица автора/
Время приближалось к вечеру,… трудовой день был окончен. Сейчас детям санатория решили устроить дискотеку, ведь завтра будут последние выходные детей в этой чудесном месте, где они нашли себе друзей, любовь…
/Аня/
-Блин, они ещё за три секунды до начала объявить о дискотеке не могли? – с возмущением, по всей комнате бегала Наташа
-Наташ успокойся
-А ты не успокаивай меня ясно? – злобно проговорила она Кате, после чего быстрыми шагами вылетила из комнаты
-Ань, ты знаешь, что ты поссорила Наташу с Антоном? – резко начала Курапина
-Кать, все, что говорила Наташа про себя, это всё предназначалось мне – мда, я так «классно» объясняю
-Что?
-Вообщем, почитай это – я протянула девушке литок, который нашла в тетради Маркина, Катерина быстро пробежалась глазами по строкам
-И что с этого?
-Помнишь тот день, когда Наташа собиралась на «свидание» к Антону?
-Нууу, смутно припоминаю – слегка прищурив глаза, говорила Курапина
-Вот, тогда вместо неё я должна была пойти на свидание…
-Ты хочешь сказать, что Наташа всё это время обманывала нас всех по тому поводу, что встречается с Маркиным?
-Да,… он просил её передавать мне всё то, что она нам говорила от себя
-Вот гадина…
-То-то же… - дальше мы стали заниматься каждым своим делом. Ведь в комнату вернулась Липатова, с жидкой подводкой в руках.
/Антон/
-Охренеть, никогда не думал, что Наташка способна на такое – удивлено, произнёс Игорь
-Способна - свой голос подал Кирилл, который давно сидел в нашей комнате
-От куда ты знаешь?
-Да так,… в прошлом году я встречался с ней и поэтому знаю её как облупленную
-Так, давайте закроем эту тему – повысив тон своего голоса, сказал я – мне противно говорить на эту тему – я подошёл к шкафу и достал от туда белую футболку и чёрные штаны, а так же кеды в тон майке.
/Аня/
Так, как мне одеться? Может быть так?
Или так?
Однако после долгого обследования своего шкафа, я решила одеться простенько и со вкусом. Чёрные штанишки, белая позитивная майка и кеды в тон майке. По-моему получилось очень даже не плохо.
Так, теперь остался только макияж, и я официально буду, готова идти на танцы.
/Наташа/
Я не знаю почему, но в этот вечер у меня всё валилось с рук… за несколько минут я успела вылить на себя оставшуюся часть своей подводки на свою любимую кофту, вот чёрт! Надеюсь, в химчистке это пятно выведут
-Блин, они ещё за три секунды до начала объявить о дискотеке не могли? – резко вырвалось из моих уст…
-Наташ успокойся – подала свой голос Катя, я вообще просила ей?
-А ты не успокаивай меня ясно? – я быстро вылетила с палаты – сука…
Три стука в соседскую палату и вот… я уже внутри.
-Девчонки, у кого-нибудь есть жидкая подводка? А то я свою пролила, целый вечер как на иголках, да и руки трясутся…
-Конечно, есть, куда сейчас девушкам без неё то? – протягивая мне баночку с подводкой, говорила Лена
-Я тебе через пять мину принесу
-О да, конечно
Я вышла с их палаты и зашла в свою, где, на мой взгляд, совсем тихо без лишних разговоров, занимались своими делами мои соседки. А да ладно, плевать я хотела на них… сейчас внешность для меня самое главное, а не эти две замухрышки…
Подойдя к своему шкафу, я принялась выбирать свой наряд.
«Это я уже одевала, это не стильно, это бред…» - сейчас такие мысли водились в моей голове. Тогда я устремила свой взгляд на низ шкафа, где у меня стоял мой чемодана – «точно». Я вспомнила про свою белую тунику, то есть не мою, а моей подруги которая дала мне её с собой в санаторий, вот её я и одену, у меня даже где-то были балетки в тон, вот какая я продуманная…
Поделиться2132010-09-29 17:00:57
аааааааааааааааааааа
божечкииииииииииии
продочку напишиииииииииии
а я кину продку в любооооооооой фик какой тв только захочешь
только напишиииииииии сюда продку
Поделиться2142010-09-29 17:13:06
аааааааааааааааааааа
божечкииииииииииии
продочку напишиииииииииии
а я кину продку в любооооооооой фик какой тв только захочешь
только напишиииииииии сюда продку
Ахаха, солнышко продку я пишу))
Просто пока есть вдохновение я пишу=)))
А на счёт проды в какой-нибудь из твоих фанфиков, то смотри... на слове ловлю))
А проду ты в любой фанф пиши, куда душа лежит, как говориться)
Поделиться2152010-09-29 17:22:38
нет ты мне все таки сакажи
а на счет проды:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться2162010-09-29 17:25:01
вааай зайка моя продка мне очень нравится)) просто сцпер а Антон стиляга)) ммм...)))
и Анечка))) у наташки тож платье норм но только НаТаша все ровно дурында и страшко вот! зайчик жду продку)))
Поделиться2172010-09-29 17:31:59
/Наташа/
Вскоре я была полностью готова…
-Кать ты идёшь? – спросила я Курапину, не замечая Прокопьеву, которая ждёт её
-Нет, я ещё не совсем готова – отмахнулась она
-Тогда ладно, я пойду – проговорила я, покидая комнату.
-О, Наташа, ты уже всё? – с удивлением, спросила Альбина
-Ну, как видишь… - с гордость, проговорила – кстати, как вам?
-Супер, ты красотка! – восторженно говорила Лена – не то, что эта страхолюдие – с сарказмом в голосе, проговорила она, указывая пальцем на Прокопьеву, которая только вышла куда-то с палаты – как можно так одеваться? Это же не модно… ходит, как пацан…
-О, боже мой, а что ей там показывать? Свои комариные укусы? – со смехом проговорила я, после чего Лена заржала, что было мочи, а Альбина лишь улыбнулась уголками своих губ – так. Что-то мы тут застоялись, пора идти тусить! – радостно, говорила я…
-О да, реально, чего это мы тут стоим? Погнали – схватив меня и Альбину под руку, проговорила брюнетка.
/Антон/
-Ну, вы готовы? – я ходил и наматывал круги по всей комнате, ведь я поскорей хотел увидеть Анюту
-Да подожди ты… Ромео – подколол меня Матвей
-Матвей… - слегка прикрикнул я
-О да, простите, простите… - девичьим голосом, проговорил он
Я больше не стал ничего говорить им в ответ, ведь это же хуже закончиться для меня! Не очень-то уж я и жажду выслушивать обсуждения про наш, так сказать, «любовный треугольник», состоящий из меня, Липатовой и Аньки.
/Аня/
-Супер, ты красотка! – услышала я, выходя из комнаты в коридор. На меня в туже секунду уставились три пары глаз, неужели Альбина с ней? Вот предатель…
Я быстрыми шагами стала отдаляться от этой «компании», которая явно обсуждает меня. Однако на это мне было плевать,… неужели она, та девушка, которая показалась мне довольно-таки милой на первый взгляд, сейчас за Наташу? Интересно, что она такого им всем наговорила, что чуть ли весь пост меня недолюбливает и даже презирает частично? Явно с ног до головы полила меня грязью, мол, какая я плохая, увела парня у лучшей подруги, хотя это всё было далеко не так, это кто ещё у кого пытался парня отбить? Хотя, её тоже можно понять… она влюбилась в Тошу и просто пыталась любыми способами держать его около себя, даже такими вот погаными, но ведь каждый из нас живой и может допускать ошибки в своих планах! Ведь я просто уверена, что она даже не подозревала о том, что Антон сам захочет поговорить со мной; она явно думала, что Маркин всю смену будет просить ей делать всё это…
-Извини – сказала я, врезавшись в Настю
-Отвали от меня, поняла? – злобно кинула она мне, прежде чем скрыться за дверью своей палаты. Вот чёрт, что мне теперь делать?
Быстро пройдя в туалет, я посмотрела на своё отражение, практически во весь рост. Вот чем я так привлекаю парней? Может быть глазами? Хм, я даже не знаю…
Поделиться2182010-09-29 17:35:38
нет ты мне все таки сакажи
а на счет проды:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Увай, ну я ж не могу тебе приказать писать проду туда, куда у тебя душа не лежит)))
Выьирай сама!!
вааай зайка моя продка мне очень нравится)) просто сцпер а Антон стиляга)) ммм...)))
Мда... стиляга из Москвы=) в какой-то песне так поёться)
и Анечка))) у наташки тож платье норм но только НаТаша все ровно дурында и страшко вот! зайчик жду продку)))
Охох)) мда... она тут конечно представлена не из самых лучшей стороны.
Но это всё было постороенно на реальных событиях))
У Angel-Сашки =* спроси, мы с ней вместе были в лагере и там с одной девчонкой так обошлась её лучшая подруга(
ПРОДА СВЕРХУ!!!↑↑↑
Кстати, забыла сказать.. в фан-фике *Лена* - это НЕ Кулёмина, это какаято другая девчонка типо)
Поделиться2192010-09-29 17:48:54
потрясная продка мега бум мой мозг отключился
боже это нечто не реальное супер хочу еще продочки плизззззззззз1!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2202010-09-29 17:53:49
Аааааааааааааааааааааааа
да что ж за день то такой((((
еще хочууууууууууууууууууууу
скажи в какой писать)))мне побалде