дададдадададад))) новая стрижка мне таак нравится)))))) хех)))
Вот-вот, поэтому я у тебя вчера и спрашивала про фотки Анькиной новой стрижочки)
ждем продку))))
Скоро напишу, только маме помогу и к вам с продоой)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Санаторий "Смена"
дададдадададад))) новая стрижка мне таак нравится)))))) хех)))
Вот-вот, поэтому я у тебя вчера и спрашивала про фотки Анькиной новой стрижочки)
ждем продку))))
Скоро напишу, только маме помогу и к вам с продоой)
/Аня/
-Почему ты не на зарядке? – злобный голос медсестры заставил обернуться меня – что у тебя случилось? – она зашла в палату и тут же ужаснулась – что с твоими волосами?
-Ночью, мне кто-то накидал в волосы жвачки, поэтому я и не знаю, что делать мне – слёзы вновь накрыли мои глаза
-Кто это сделал?
-Наташа, только я прошу вас ничего не предпринимать, а то ж мне ещё хуже будет
-Из-за чего хотя бы по собачились вы?
-Парень…
-Понятно, вечная тема…. Так поднимай свою попку с постели
-Зачем? – я не понимала, что она хотела от меня
-К Ольге Михайловне пойдём сейчас
-Я же попросила
-Идём,… у неё помимо образования медсестры, есть второе образование парикмахерши, так что не боись, она тебе такую супер-пупер модную причёску забабацает, что все завидовать будут
Я ничего не ответила, а лишь убрала со своего лица слёзы, а потом пошла вслед за тетенькой, которая является нашей медсестрой.
/Антон/
Раз, два, три, четыре – эти цифры начинают бесить меня, каждый божий день одно и тоже, одни и те же движения, бабка и… я жутко устал от всего этого, однако в моей жизни я вижу белые просветы. Я наконец-то решился поговорить с Аней, и мы типа счастливы,… а ведь я мог бы раньше обнимать её, целовать,… однако вся эта тупая скромность мешала мне, да ещё и Липатова. Так хватит о ней, сколько можно думать и говорить что она подлая? Забыли, замяли…
Интересно, а как там Анька? Может сходить к ней?
-Парни, я к Анюте пойду
-Ладно, только не надолго, скоро завтрак, да ещё и процедуры…
-Так не капай на мозги, я буквально на десять минут – после этого я поспешил покинуть свою комнату.
/Аня/
-Оль, ты посмотри, что делают девчонки из-за парней! – мы прошли в сестринскую, где мирно сидела Ольга Михайловна и попивала чай с печеньем.
-Ого – её глаза «полезли на лоб» - кто тебя это так?
-Липатова – охрипшим голосом, ответила я
-Эта брюнеточка с твоей палаты? – я лишь кивнула, ведь говорить просто не было сил – офигеть, а на вид она кажется такой тихой. - Тихой? Первое впечатление всегда обманчиво – так, что бы тебе сделать? Каре… хочешь ультрамодное каре?
-Каре? Я так долго растила волосы…
-Ань волосы вырастят, а меняться никогда не поздно или ты хочешь ходить в жвачками в голове?
-Неет – прокричала я
-Тогда доверься мне – я прикрыла глаза, в ожидании «чуда»
/Наташа/
Я зашла в палату вместе с Леной, моей, теперь уже, лучшей подругой, хотя она всё равно меня немного бесит…
-Наташа, я могу поговорить с тобой? – сзади себя я услышала тихий голос Кати
-О да, конечно – я подошла к ней – о чём ты хочешь со мной поговорить?
-Давай для начало зайдём в комнату, хорошо? – и с каких это пор она стало такой умной?
-Хорошо… - совершенно спокойно проговорила я
/Антон/
Я медленно спускался по лестнице, зайдя на первый пост, я увидел, как Катя с Наташей прошли в комнату, интересно, чтобы это могло значить? И самое главное, где Аня?
Я ни теряя, ни секунды забежал в комнату
-Девчонки, где Аня?
-Не знаю… - с волнением в голосе, проговорила Катя – а ты,… а ты просто больная
-Я? – Липатова строила из себя невинную овечку, однако я и без того всё знаю…
-Наташа, что ты сделала с Аней?
-Ничего хорошего… просто отмстила
-Что? Что ты с ней сделала дрянь? – я подошёл к ней впритык, слегка замахнувшись – говори – моё тело окутала злоба, я практически ничего не понимал, что происходит.
/Аня/
Вскоре мои волосы остригли, я не чувствовала их на своих плечах, неужели Наташе не было жалко жвачки на меня?
-Ну, вот и всё – проговорила Ольга Михайловна, держа в руках ножницы
-Красотка – всё, что смогла проговорить другая женщина
-Осталось только вымыть тебе волосы и уложить их
-А я могу посмотреть на своё отражение?
-Подожди,… давай я полностью всё доделаю тебе, в том числе и уложу волосы, и только потом ты посмотришь на себя, хорошо?
-Ладно – пожимая плечами, сказала я, подув на свою чёлку
/Наташа/
Я ощущала в своём теле некое волнение, теперь мне конец…
-Говори – он посмотрел на меня таким злобным взглядом, который заставил съёжиться меня
-Антон пусти её, я тебе расскажу, что произошло – Маркин постепенно стал отходить от меня
-А тебе это так просто не пройдёт Липатова – грозно сказал он мне, я, пока была возможность, быстро выбежала с комнаты. На глаза стали наворачиваться слёзы от испуга, я постепенно стала понимать, что натворила, однако я не собираюсь менять свой образ жизни! И это не я виновата, а Аня или Антон вообщем они оба!
/Аня/
-Так, голову ты помыла, осталось только лишь высушить твои волосы и уложить
-Так быстро, не привычно… - с улыбкой, сказала я
-Привыкай, - сказала мне парикмахерша, в образе медсестры, - так, где мой фен? Я помни, что приносила его сюда – она стала лазить по шкафчикам, в которых из некоторых находиться далеко не лекарственные и препараты.
Вскоре, всё было готово, я закрыла глаза в предвкушении просмотра своего «нового образа», надеюсь,… мне подойдёт…
/Антон/
-Жвачки, в волосы? У неё, что не все дома?
-Антон, ты, пожалуйста, быть спокойным. Ане и так не сладко приходилось жить, когда Наташа открыто, врала ей про вас.
-Ладно, я постараюсь, только вот узнать бы мне, где сейчас Анька
-Подожди её здесь, она должна скоро придти,… я пойду, посмотрю её в женском туалете, хорошо?
-Мг – буркнул я, присаживаясь на кровать Ани
ааааааааааааааа потрясно супер нечто это шокирушея продка бля... липатова уже меня за...ла
жду продочки!!!!!!!!!!
Ох, блин, убила бы эту Липатову, как она меня бесиииит!
А Аньку жалко так, хотя как я поняла у нее прическа будет еще лучше))
Продки бесподобные, мне очень понравилось)
Тоньк, я очень сильно жду еще)))
ааааааааааааааа потрясно супер нечто это шокирушея продка бля... липатова уже меня за...ла
жду продочки!!!!!!!!!!
Спасибки солнышко))
Ох, блин, убила бы эту Липатову, как она меня бесиииит!
А Аньку жалко так, хотя как я поняла у нее прическа будет еще лучше))
Продки бесподобные, мне очень понравилось)
Спасибо Анют, правда в некоторых моментах я знаю, что у меня написано не ахти, чувствую)))
Тоньк, я очень сильно жду еще)))
Продка будет позже)
Спасибо Анют, правда в некоторых моментах я знаю, что у меня написано не ахти, чувствую)))
Не знаю, я не замечала:) Как по мне, так все супер) Только вот одного не хватает все-таки...
Не знаю, я не замечала:) Как по мне, так все супер) Только вот одного не хватает все-таки...
Эм... продки???
Так вот она=)
/Аня/
-Так, можешь открывать глаза…
-Ого, это я? – я увидела своё отражение, причёска мне безумно нравилась, о, боже мой, мне всё нравиться. Улыбка так и сверкала на моих губах…
-Ого, мне… - я не могла подобрать нужных слов, чтобы описать это – это, это, это,… это просто классно!
Каре, просто нереально подходила к овалу моему лица, а особенно к моим очкам с розовой оправой…
/Антон/
Я сидел в палате, рассматривая фотографии Ани в своём мобильном телефоне, вскоре в палату вновь зашла Катя, с расстроенным видом.
-Её нет в туалете
-Вот чёрт, куда же она могла пойти? Я ж надеюсь не на улицу… - тут она резка почесала голову, словно что-то вспоминая… - она же маме звонить собиралась, надо спросить у наших медсестёр видели ли они Аньку, может, она заходила к ним позвонить?
-Кать, чего же ты тормозишь? Пойдём скорее… - мы вылетели с палаты и направились в сестринскую.
-Извините, пожалуйста, а к вам Аня не заходила? – дальше я ничего уже не слышал, так увидел Аню, выходящую с туалета. Она была просто шикарна, новая причёска чудесно смотрелась вместе с её миленьким личиком.
-Антон, Антон – Курапина стала щёлкать пальцами перед моими глазами, однако это не помогало, тогда она посмотрела туда, куда смотрю я.
-Анька? – сорвалось с её уст
-Правда круто? – спросила она у нас
-Да… - ответил я, будто находясь в гипнозе
-Ой, Антон, а я сначала не заметила тебя – смущённо, ответила она, опуская глаза в пол
-Ничего страшного, я понимаю – я уже постепенно стал приходить в себя, так как за Аней увидел Липатову, стоящую в компании с какой-то девчонкой. Я же попросил её не попадаться мне на глаза, или же она захотела умереть раньше, чем это ей положено?
/Наташа/
-Кто это? – ко мне подошла Лена, с пачкой чипсов в руке – кстати будешь?
-Не откажусь, я тут совсем недавно такое пережила!
-Что? – шокировано и с интересом, спросила она
-Меня Маркин чуть не удушил
-Как? Почему?
-Из-за Анечки он меня чуть не удушил, мол, типа он говорит, что я всю санаторную смену мешалась у них под ногами, ты представляешь?
-Офигеть – всё, что смогла проговорить Голода. После этого к нам лицом развернулась Прокопьева – это она?
-Да…
-Офигеть – повторилась она – вот сука, выкрутилась…
-Ладно, Лен, давай оставим их в покое, хорошо? Правда это только до поры до времени – на моём лице засияла дерзкая улыбка
-Как скажешь,… а что за план?
-Потом всё увидишь, долгожданная ссора нашей любимой Анечки и Тошеньки… и моя месть
потрясно оболдено воше!!!!!!!!!
жду продочку с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мего продочки,а Липатова сучка =)
Анютка такое солнышко мне безумно нравится ее стрижка ей очень идет))) правда на самаом деле жалко волосы ну нечего волосы не зубы отрастут)) хих))
Тонечка продки шикарны)) ох бедный Маркушка в ступаре)) ахахах))
только вот слова КАКАШКИ меня пугают я ж ее сучку угрохаю!!
зая шик продку)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Санаторий "Смена"