Minnie...Disney...Mouse написал(а):какое завтра
сегодня пиши
время еще есть))))
Хи-хи, дежите проду:
/От лица автора/
Кажется, что всё уже должно было наладиться. Аня с Антоном прошли огромное испытание своей любви, за что должны были получить награду, однако судьба решила устроить возлюбленным очередную сложность, через которую они должны пройти, держась за руки.
/Антон/
-Мне даже не вериться, что завтра мы уезжаем в город – начала Аня – опять начнётся суматоха, школа… - тяжело вздыхая, говорила девушка
-А тут как будто школы не было, да?- я приобнял Прокопьеву
-Нууу – протянула она – тут совсем другое! У нас здесь, между прочим, уроки были по тридцать пять минут и четыре урока в день, а дома… уроки по сорок пять минут и их около шести в день
-Ань не занудничай, главное, что мы будем вместе – сказала я, поцеловав девушку в весок, слегка взъерошив её волосы
/Наташа/
За этой, так сказать, семейно идиллией я наблюдала из окна. Их улыбки, обнимашки, разговоры действовали мне на нервы, поэтом я решила устроить им «сладенькую» жизнь. Сегодня будет ваш координальный развод, вот увидите.
/Аня/
Мне было безумно приятно находиться в объятиях Антона, так хорошо ощущать его тепло, ласку, заботу…
-Слушай, сегодня последняя дискотека, пойдём?
-А ты хочешь?
-Не знаю, как-никак это последняя дискотека, и когда мы сможем на неё попасть в следующий раз?
-Ты права, но только смотри мне… от меня не на шаг – пригрозив пальцем, говорил мне Антон
-Так точно – я приложила свою руку к правому веску, после чего улыбнулась
-Ты у меня такая красивая
-А ты у меня хочешь сказать нет? Ты ещё красивее, чем я, - ласково прошептала я
-Анют, ты красивее меня
-Не ты…
-Ты – мы начали спорить, как маленькие дети, однако вскоре наш спор окончился в ничью