ооооо буду ждать зая)))))))))))))))))))))))))))))
Продка чуть ниже)
Круто!!!!! Мне очень понравилось=)
Оооо, мне безумно приятно))
Вот продочка, только под конец она какая-то пф получилась вообщем, короче коментите со строгостью, окейна?
/Аня/
-Всё ясно, желаю счастья – все, что произнёс Антон, прежде чем уйти. Я присела на кровать, обхватив свою голову руками, дав волю слезам. Никогда не думала, то хоть раз в жизни, я буду так сильно переживать из-за какого-то парня. Нет, конечно же я выла ночью в подушку, но всё-таки… никто из моих бывших, не оставлял внутри меня некую пустоту.
Я принялась складывать в свой чемоданчик вещи, поскорей бы завтра… домой; я наконец-то смогу забыть эту ужасающую историю, которая хорошенько потрепала мне нервы.
/Антон/
Настроение было ниже плинтуса, и Зафига я вообще пил? Этот разговор с Аней немного привёл меня в чувство, однако я ещё до сей поры, слабо понимал что происходит.
Кое-как спустившись вниз, я решил прогуляться на улице, может быть ветер сможет выветрить с моей памяти этот вечер?
/Аня/
Аккуратно складывая вещи в сумку, я ощущала на своих щеках влагу, офигеть… я до сих пор плачу? Интересно, а как я выгляжу сейчас?
Взяв со своей косметички маленькое зеркальце, я принялась рассматривать своё отражение. Шикарно, я сейчас такая красивая! Красные глазки, украшенные размазанными тушью и тенью по щекам.
Взяв в руки влажную салфетку, я стала вытирать последствия своих слёз…
/Наташа/
-Ха-ха они поссорились? – с удивлением спрашивала Лена
-Да, именно поэтому я вылетила словно ошпаренная, а то мало ли бы мне досталось? – с ухмылкой на губах, говорила я
-Молодец – похвалила меня Голода, после чего дала мне пять.
Дальше я погрузилась в музыку, отдавая ей всю себя, однако всегда найдётся тот человек, который может испортить всё наслаждение.
-Ты Аньку не видела? – злобным голосом, спросила у меня Курапина
-А я что её секретарша? – с насмешкой иссякла я, после чего та, рыча, отдалилась от меня.
/Антон/
Присев на лавочку, я окунулся в свои воспоминания…
«-Липатова, Осипович, Голода, Матюшенко, Левин, Черкал, Прокопьева, Олехова, Дугина, Дроздич, Курапова и Курапин идут за Ольгой Сергеевной.
Ну вот, одна из наших знакомых ушла на третий пост, а куда мы?
-И так… на первый пост отправляются… Гуцулов, Харьков, Оленикова, Маркин, Лангория, Лепешкина, Мешков, Гребенько и Трескин Матвей за мной»
«-Извини, а Наташи тут нет?
-Она вышла, скоро должна придти – всё-таки у неё чудесный голос.
-Ладно, мы подождём здесь – промямлил Гуцул
-А как тебя зовут? – резко спросил Матвей, после чего я посмотрел на него стальным взглядом, казалось, я прямо здесь и сейчас его раздеру как жабу.
-Аня
-А меня зовут Антон – я решил взять ситуацию полностью в свои руки – а это Матвей и Игорь – указывая на своих друзей рукой, проговорил я
-Для друзей я просто – Гуцул – нет, ну как всегда он вставит свои пять копеек не в нужный момент. Буквально в этот же момент, дверь распахнулась и в комнату прошла Наташа, с какой-то шатенкой под ручку. Походу она, то есть шатенка, живёт вместе с ними в комнате.
-О, ребят, а вы что тут делаете? – удивлённо, произнесла Липатова».
Настольгия полностью поглотила меня с головой, что я даже не заметил своего лучшего друга, который отправился на мои поиски.
-Ага, вот ты где, а я его видетели ищу везде – проговорил Гуцул, положа свою руку мне на плечо – что у тебя произошло? Только не говори, что вновь поссорился с Анькой – устало сказал он
-Ты прямо в цель… - тяжело вдохнув, проговорил я
-Что на этот раз? – садясь около меня, продолжил свой опрос Гуцулов
-Липатова…
-Опять?
-Да, она воспользовалась моим состоянием и поцеловала меня, и как раз в этот момент зашла Аня и вообщем, походу мы расстаёмся с ней.
-Нууу, друг ты мне тут загнул, прекрати немедленно, тебе надо с ней поговорить… ты как я вижу уже более-менее протрезвел…
-Ты так думаешь?
-Да, и если между вами реальное чувство под названием «любовь», то у вас всё будет чики-пуки, как говорит твоя малая, между прочим.
-Запомнил?
-А то… - с улыбкой, проговорил он – бегом пошёл и поговорил! – поднимая меня со скамьи, Гуцулов повёл меня в сторону санатория.