Уже конец.... Фик супер
Санаторий "Смена"
Сообщений 311 страница 318 из 318
Поделиться3122010-10-05 19:44:16
аааааааааааааааа какооой Тооооортик) ням...я прям загорелась)))
Ахахаха, самой тортик безумно понравился, маму за пирожными отправила))
зая а терперь о фике мне безумно понравилась продка как жаль что она последняя, так хочется вновь сказать о продке, но...увы(
Ну... вот так как-то)))
но я с огромным удовольствие читала историю вот так что Тошенька можно я тебя буду так называть?
О да конечно)) Меня все так мои друзья называют) Тоша, Тошка)) ахах, так что я привыкла=)
мне все понравилось очень) ты умничка я надеюсь ты продолжишь писать фики буду ждать с нетерпением))
Конечно продолжу, куда ж моя первона денеться-то от вас??
спасибки за такой фик!=*
Пожалуйсто солнышкоО)
люблю=*♥
И я тебя заяц
У меня нет слов...такой потрясающий фик=)
Спасибо, мне безумно приятно слышать))
Спасибо тебе огромное♥♥♥
Пожалуйста коть) лю)*
Уже конец....
Да, самой мне не вериться)
Фик супер
Спасибо Ленок*
Поделиться3132010-10-05 20:06:21
Ахахаха, самой тортик безумно понравился, маму за пирожными отправила))
ахахах я тоже кстати)))
О да конечно)) Меня все так мои друзья называют) Тоша, Тошка)) ахах, так что я привыкла=)
оооу ну все Тошк замётано)))) хы мне так нравится Тоооша))))
И я тебя заяц
♥
Поделиться3142010-10-05 20:44:52
ахахах я тоже кстати)))
Да?? Круто)
оооу ну все Тошк замётано)))) хы мне так нравится Тоооша))))
Оу да)) Тгошик это мечта)
♥
Бусь)
Поделиться3152010-10-06 13:36:00
классссссссссный фик нет слов это просто сказочно волшебно не реально мне до безумия понравелся конец ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться3162010-10-06 15:42:30
классссссссссный фик нет слов это просто сказочно волшебно не реально мне до безумия понравелся конец ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Рада, что понравился))
Спасибо за то что всегда читала мой фанфик)
Поделиться3172010-10-07 09:51:53
эх, уже конец((( Тоня, фик бесподобен)))Отпад, концовка мего, я в ауте)))Лю*) жду новых работ
Поделиться3182010-10-07 18:27:01
эх, уже конец((( Тоня, фик бесподобен)))Отпад, концовка мего, я в ауте)))Лю*) жду новых работ
Спаси Саид)))
Очень приятно слышать))
А новые работки скоро будут)