Я сейчас Наташу прибью))
Вот че она привезалась к Анютке?! Все равно ведь ей Тошик не достанеться!!
Жду продку, желательно такую же как и эта!
Санаторий "Смена"
Сообщений 51 страница 60 из 318
Поделиться512010-08-09 21:20:50
Поделиться522010-08-09 21:54:51
Блин эта Наташа меня бесит...
Как она не понимает что Тошка всё равно будет с Анютой....
Продка супер...
Жду ещё...))
Поделиться532010-08-09 21:58:04
alynka у тя такая офигенная ава!!!!!
Поделиться542010-08-09 22:11:55
у тя такая офигенная ава!!!!!
Я, кстати, сама об этом минут 10 думала.
Я вспоминала прошлую и сейчашнюю. Они обе такие красивые.
alynka
Мы с тобой хоть и незнакомы, но я хочу сказать, что авы у тебя превосходные. Внешность у тебя красивая.
И кстати, я Катя:)
Поделиться552010-08-09 23:57:09
Продочка просто супер! Молодец! Классно!
А Наташу связать, кляп в рот засунуть и в шкаф спрятать!
Поделиться562010-08-10 11:56:44
Тонечка зайка моя ты вернулась)) ура ура ура)))) слушай прочитала все продки просто бессподобно умничка мне все нравится Липатову сучку прибью вот!!!
ангелочки....я с вами))) еее продку мась))))
Поделиться572010-08-10 14:23:36
alynka у тя такая офигенная ава!!!!!
Спасибки...))
Я, кстати, сама об этом минут 10 думала.
Я вспоминала прошлую и сейчашнюю. Они обе такие красивые.
alynka
Мы с тобой хоть и незнакомы, но я хочу сказать, что авы у тебя превосходные. Внешность у тебя красивая.
Спасибо...вы меня тут засмущали...))
И кстати, я Катя:)
Алина... очень приятно с тобой познакомиться..))
Пазитифф4ик))))) Жду продку оч сильно...))
Поделиться582010-08-10 14:24:33
Спасибки...))
Спасибо...вы меня тут засмущали...))
хих))) засмущали масенькую девочку)))
Поделиться592010-08-10 16:26:41
Девчоночки спсибочки всем огромное!!
Я не буду говорить вам заранее, что будет!
Просто так будет интересней читать)))
Могу сказать, когда вы дочитаете эту продку. сильно не бейте меня!!
Так пока надо, потом вы всё узнаете, в последующих продах!!
Всё вот вам прода читайте, а я пошла искать себе место на кладбище))))
/Антон/
Мы вышли с палаты девчонок, а потом и во все с их него поста. Спускаясь по лестнице на первый этаж, я заметил небольшую грусть в глазах Ани. Интересно, что могло у неё произойти?
Пройдя в актовый зал, Наташа уже постепенно стала пританцовывать, ища круг своего поста.
-Люди, а давайте свой круг создадим – предложил я. Однако, как назло, заиграла медленная песня.
Я смотрел на Аню и думал её пригласить, ну а если она не огласиться?
Вскоре, буквально на пятнадцатой секунде песни, я увидел, как она стала двигаться в мою сторону, но вдруг от, куда не возьмись, передо мной появилась Липатова.
-Антош, а давай потанцуем? – на её вопрос, я пожал плечами, а потом пошёл за ней, ближе к середине танцпола.
/Аня/
Зайдя в зал, мы решили организовать свой круг, но, увы,… начала играть медленная песня. Мельком я поглядывала на Антона, поэтому порой я видела его косые взгляды, которые предназначались мне.
Вскоре я решилась его пригласить; медленными, но уверенными шагами, я стала идти к Антону, однако передо мной появилась Наташа, которая просто-напросто перегородила мне путь…. Чтобы не выглядеть дурой, я подошла к какому-то пацану и пригласила его на медляк, он согласился.
-Как тебя зовут?
-Аня, а тебя?
-Кирилл – а всё-таки он не так уж и плох, как кажется на первый взгляд
Дальше мы танцевали в полной тишине; порой, во время танца, я ловила на себе взгляды Антона, а ведь именно с ним я так хотела потанцевать этот медляк.
Вскоре мелодия окончилась, и нам пришлось разойтись.
/Наташа/
Весь танец, я танцевала с Антоном, а в это время на Прокопьевой и лица не было! А может, мне просто показалось, что ей понравился Антон. Она же не Маркина шла приглашать, а вот этого… додика.
Из колонок полилась песня какая-то клубная песня, если честно, то клубняк мне не очень нравиться, хотя на дискотеках приходится калбаситься под это.
-Наташ, можно с тобой поговорить? – около своего плеча, я услышала голос Кати
-Да, конечно… - она вывела меня из зала.
-Нат, это может не моё дело, но всё же… почему ты так на Аньку сегодня накинулась? У неё вполне прикольный наряд…
-Просто… у меня эти дни – я решила соврать, чтобы было меньше вопросов
-Ясно – тихо прошептала она
-Это всё? Просто скоро медляк будет
-Он же был не давно… - с удивлением в глазах, произнесла та
-На первых дискотеках, медляков больше чем клубных песен
-Понятно, ладно… пошли – с улыбкой на лице, проговорила Курапова.
Правда мне показалась её улыбка фальшивой. Может они с Прокопьевой что-то задумали? Вот как знала, что не нужно было подходить к ней, так нет же… попёрла и познакомилась. Сделаю какую-нибудь глупость, а потом и сама же о ней жалею.
/Аня/
-Где вы были? – спросила я, когда к нам вновь присоединились Наташа с Катей
-Не твоё дело – грубо ответила мне Липатова. Вот не понимаю одного – чего она меня так возненавидела? Что я ей плохого-то сделала? Я ей уже Маркина – дарю, только лишь, чтоб она вновь смогла со мной общаться нормально, как несколько часов назад.
Продолжая двигаться в такт музыке, нас прервал голос ди-джея.
-А сейчас будет белый танец. Для неопытных девушек, это тогда, когда вы, наши милые дамы приглашаете парней – с колонок полилась песня группы Pussycat Dolls – «Hush hush».
Вновь и вновь горела желанием пригласить Антона, но есть эта преграда в виде Наташи. Какой танец она танцует с Антоном? Второй, а я ещё с ним не разу не танцевала…
-Ань, не хочешь потанцевать? – над своим ухом я услышала голос Кирилла
-Давай – тяжело вздохнув, проговорила я
Он нежно положил свои руки мне на талию, ну а я в ответ аккуратно уложила свои руки на плечах Кирилла.
-Ань, у тебя что-то случилось? – с заботой в голосе, спросил он
-Ничего, с чего ты решил? – с глупой усмешкой, сказала я
-Просто ты так странно смотришь на Антона
-А ты откуда его знаешь? – я была удивленна, откуда, откуда он его может знать?
-Он со мной на одном посту живёт, в первой палате
-Ясно – тихо проговорила я
-Так всё же, чего ты так на них всегда смотришь?
-Просто не понимаю одного… вон та девушка, которая с ним танцует, взъелась на меня! Хотя я не понимаю за что
-Бывает, скоро всё узнаешь и поймёшь
-Ты так думаешь?
-Я не думаю, я просто уверен…. Ведь с Тохой походу Наташа танцует
-А ты ее, откуда знаешь?
-Ань я в этот санаторий не первый год ежу, и в прошлом году я был в одну смену с ней. Так вот, к чему я виду…. Она – девушка стерва и всегда получает то, что хочет… сейчас она хочет Антона – я одарила его удивлённым взглядом – нет, не в том смысле! Я про то, что ей походу понравился Маркин вот и всё!
-Ясно – я положила, свою голову ему на плечо.
/Антон/
Блин, почему Наташа вечно появляется не вовремя? Да и ещё лицезреть на то, что Аня танцует с Кириллом то и не очень приятно. Прямо сейчас так и хочется подойти и дать ему в нос! Если так брать, то это из-за Липатовой я не могу нормально с Аней по танцевать…. Может попросить Наташку помочь мне с Аней? Как-никак, но они в одной плате жить собираются ровно восемнадцать дней. Что ж… попытка не пытка
-Наташ, можно будет тебя попросить об одной услуги?
-Для тебя, всё что угодно – нежно прошептала она. Только не говорите мне, что она в меня… нет,… это простая галлюцинация вот и всё!
-Нат, ты не могла бы поговорить с Аней?
-Зачем? – подняв свою голову с моего плеча и посмотрев в мои глаза, спросила она
-Просто она мне нравиться и я не знаю, как к ней подойти! – я начал оправдываться перед ней, словно школьник, которого вызвали на ковёр к директору.
-Я поговорю с ней, не переживай – на её лице заблестела дерзкая ухмылка,… может, она что-то задумала?
-Наташ, я могу на тебя рассчитывать? – лишний раз переспросил я
-Конечно, можешь Тош – ласково, ответила она
/Наташа/
Вновь началась медленная композиция, и я не теряя ни секунды, пригласила Антона танцевать. Он согласился с улыбкой на лице, но внутри мне что-то говорило, что он жутко напрягается.
В один из моментов танца, он начал разговор
-Наташ, можно будет тебя попросить об одной услуги?
-Для тебя, всё что угодно – на автомате ответила я
-Нат, ты не могла бы поговорить с Аней? – что? Я это одна слышала? С кем поговорить, с Прокопьевой?
-Зачем? – подняв свою голову с его плеча и посмотрев в мои глаза, спросила я. Мне было до жути интересно, зачем ему это?
-Просто она мне нравиться и я не знаю, как к ней подойти!
-Я поговорю с ней, не переживай – на моём лице появилась дерзкая улыбка, которая скрывала всю мою злобу. Ну, ничего мистер Антон Маркин ты только мой!
-Наташ, я могу на тебя рассчитывать? – лишний раз переспросил я
-Конечно, можешь Тош.
Моей злобе не было предела! Всё, это конец… я ему не нравлюсь, ну ничего… Липатова Наташа так просто не здаётся! Вы ещё не знаете на кого напали,… смотрите, чтоб ваша просьба господин Антон, не вышла вам боком! В моей голове уже потихонечку начал складываться план мести…
-----
вай, вай... сейчас меня будут убивать вот этим топориком...
Поделиться602010-08-10 16:40:14
вай, вай... сейчас меня будут убивать вот этим топориком... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Тонечка спасибо тебе за топорик я им сейчас Липатову убивать пойду...))
От её сладкого голоса прям тошнить хочется...
Ну, ничего мистер Антон Маркин ты только мой
Мечтать не вредно...
Липатова Наташа так просто не здаётся!
Потому что Липатова Наташа дура...))
Всё супер...ты молодец...
Но я хочу ещё...))