Что-то давненько я сюда ничего не писала, но попытаюсь исправиться меня навеяло так что держите:
(Даша специально для тебя )
-Антон — вдруг неожиданно сказала Аня — скажи честно, если бы ничего не было, ты бы взял меня на работу? - пристально смотря на него, спросила та...
-Ну... - он замялся — просто если бы я не нашел никого, то тогда не взял бы! А так за день
найти секретаршу не возможно и тем, более сегодня важная встреча с партнерами, помнишь?
-Помню... - грустно произнесла та, ставя кружку на стол – Не надо...
-Что не надо?
-Было возращать... - она встала и хотела уйти, но тот её удержал за руку
-Ань, прости меня за то, что уволил! Просто настроение было испорчено еще и ты попала под горячую руку...
-Хорошо... - не поварачиваясь сказала Прокопьева и выдернув руку, пошла в свою комнату...
Прошла примерно неделя...
Аня бегала по квартире в поисках туши и никак не могла её найти... А Антон заперся в туалете, так как боялся эту миниатюрную брюнетку, которая сносит все на своем пути... Не останавливаясь ни перед чем она бегала и делала беспорядок, все косметички и сумки опрокинула и пошла в зал, где ночевал уже неделю её начальник, там под подушкой она наконец нашла то, что ей нужно и заперлась в своей комнате снова... Блондин облегченно вздохнул и вышел из туалета, а потом быстро оделся в «своей» комнате и пошел на кухню... Сделав кофе и свою «фирменую» яичницу, он облегченно сел на табурет и стал завтракать, и пить кофе... Примерно через минут 15 вышла сама госпожа Прокопьева во всей своей красе, у нашего Маркина, даже челюсть отвисла...
-Ну как? - спросила та облакачиваясь на дверной косяк...
Это красивое розовое платье с серебрянными концами которые были широкие и обтягивали её тело... Рукава доходили до локтей и обрывались... Декольте было не большим... Эти серебрянные высокие сапоги на каблуке очень хорошо подходили к её наряду... Слегка накрученные волосы и челка заколата назад... Нежно-розовые тени, на её веках... Розовый блеск который красиво подходил в тон платью и слегка была видна румяна на щечках...
-Это, конечно, красиво, но ты так хочешь пойти на работу? - все еще находясь в шоке спросил парень
-Да, просто я хотела кое с кем встретится после работы и заглянуть домой я не успеваю, а перенести встречу нельзя! Так, что ничего страшного? - быстренько протараторила девушка
-Ну как начальник один раз разрешаю... Но потом... - она его перебила
-Я поняла, мистер злой начальник! - смеясь сказала брюнетка.
-Я лучше промолчу... - он спокойно продолжил пить кофе...
-Есть я не буду, а кофе выпью, осталось?
-Для тебя прям сделал... - театрально сказала он пододвигая ей чашку...
Через некоторое время они ехали в машине Антона...
Брюнетка сидела отвернувшись от Антона и смотрела в окно... Сегодня у неё было свидание впервые за несколько недель... Последний парень с которым она порвала, просто её использовал, хотя она также использует парней... Просто так для вида... Вот и позавчера она столкнулась с красивым незнакомцем... Как позже выяснилось его звали Андре... Его родители любили французский язык и часто ездят в Францию, вот и сына так назвали, но все зовут его Андрей как и сама Аня... Этот парень ей нравился определённо, но есть одно «но» он учиться только в 11 классе и ему 16, а ей 23... Хотя тот, даже ничего и не заметил... Девушка сидела и думала... Что-то в её начальнике изменилось на эту неделю, он перестал быть таким раздражительнным...навязчивым...строгим и самое главное перестал ругать её... Может дело в том, что он ушел из семьи... Хотя сегодня он был тоже каким-то задумчивым... Он обещал уехать неделю назад и она боялась, что это случиться раньше и старалась об этом не думать... За эти несколько дней Аня привязалась к нему очень сильно... Иногда ей казалось, что влюбилась... Но этого быть не может... В школе Прокопьева пользовалась популярностью и меняла парней как перчатки... Но однажды брюнетка влюбилась в парня и безответно... Но потом когда он влюбился в неё у них была большая любовь... На выпускном, почему-то, Аня думала, что Денис сделает ей предложение руки и сердца... Но парень просто сказал, что уезжает в Америку и бросил её прям на выпускном... Она больше никогда не влюблялась и первые года ждала его... НО! Надежда начала угасать и девушка его забыла...
За своими мыслями Аня и не заметила, как они приехали к зданию... Миниатюрная брюнетка выскочила из машины и пошла в здание не подождав Антона... Он лишь тяжело вздохнул и поставив машину на сигнализацию пошел в здание... Придя в кабинет он заметил чашечку кофе и не увидел Аню за своим рабочим местом, но уже догадывался где та... Тем временем наша героиня была в «гостях» у Леры в кабинете...
-Ну, что новенького расскажешь? Для кого нарядилась? - сидя за своим столом на кресле закидала вопросами блондинка
-Ну... - протянула Прокопьева сажась на стол — Я позавчера познакомилась с таким парнем... Ммм... И сегодня иду с ним на свидание, сразу после работы... Только для Тоши я на встрече...
-Я не ослышалась или ты сказала Тоша?
-Упс...
-Оба-на! Не поняль-на! - повторила свою любимую фразу Новикова (просто сейчас идет повтор Кадетства у нас и вспомнилось — примечание автора)
-Лера! Просто вырвалось! Бывает...
-Ну-ну!
-Лер, мы отошли от темы! Так вот этот Андре... Он 11-классник!
-Что? - девушка поперхнулась кофе — Ты с ума сошла?
-Нет, но просто...
-Тааааааак........ Проехали! А почему Антону Николаевичу не говорить, что ты на свидании?
-Просто... - сказала девушка и прошептала — мне кажется он будет ревновать!
-С чего бы это?
-Ну не знаю мне так кажется, ладно я пойду, а то, на работе надо работать! - подмигнула подруге
-Угу-угу! Иди уже!..
А Антон сразу же пошел к Лере, но не зашел, а подслушал разговор, он пришел на фразу «Ты отошли от темы...» И расстроился почему-то... Хотя может Аня и права, но вряд ли... Сегодня блондин съезжает с квартиры и не хотел портить Ане с утра настроение... Поэтому тот решил, что вечером скажет... Он отошел от двери и когда вышла Аня, он посмотрел на неё, а потом зашел к Лере...