Пролог.
После того как Белла приехала перед ней стал большой выбор, либо быть с холодный, бессердечным, но жутко привлекательным вампиром Эдвардом или с горячим, мускулистым красавцем оборотнем Джейкобом! Для Беллы Эдвард это нечто такое, без чего она не может жить, и она уверена, что она любит его больше жизни и готова измениться раде него.
Но Джейкоб, это друг с которым тепло, светло и безопасно, и любовь к нему у Беллы была какая то особенная и сильная. В книге Белла остается с Эдвардом, но что бы было, если б он выбрала Джейкоба и не поехала к Волтури спасать Эдварда.
Глава 1.
Обрыв.
После того как Джейкоб вытащил Беллу из воды, которая прыгнула с обрыва что б испытать адреналин. Она лежала на песке и открыв глаза она увидела его, Джейкоб был прям на дней, пытаясь понять дышит она или нет. Но когда она открыла глаза грусть и недоуменность с его лица спала. Он хотел приподнять ее, но остановился на одну секунду, они застыли, смотря друг другу в глаза. В этом момент у Беллы промелькнули мысли, боже, какой он красивый, сильный и только что спас мне жизнь. А вот в голове Джейкоба створилось, что-то непонятно, господи, какая же она дурочка бросилась ради этого холодного кровопийце в воду и жуть не погибла. Но потом его мысли переметнулись, он посмотрел на ее губы и подумал, как же хочется их поцеловать, но это было невозможно иначе это ее спугнет. Но вот они отошли от своих мыслей и вернулись в реальное время, Джейкоб помог Белле встать и они пошли до машины.
Глава 2.
Дом Джейкоба.
По дороге домой они не проронили ни слова, только изредка заглядывали друг на друга.
Подъехав к дому Беллы, они вышли из машины, и пошли к дому. Зайдя в дом, они ни кого не обнаружили, Чарли был на работе в ночную смену. Белла не хотела оставаться одна и дома находится тоже.
- Джейкоб, а можно я сегодня останусь у тебя? – с надежной в глазах спросила Белла.
У Джейкоба загорелись глаза и он произнес:
- Конечно, можно и ты еще спрашиваешь.
- Только давай мы сначала прогуляемся? – спросила Белла.
- Да, конечно! – с улыбкой произнес Джейкоб.
И они пошли на прогулку в лес , всю дорогу они говорили о том какую боль ей причинил Эдвард. И как Джейкоб помог ей отойти от такого состояние.
- Белла, поверь, я никогда тебя не придам и не брошу, верь мне – с уверенностью сказал, Джейкоб смотря в глаза Белле.
- Я тебе верю, спасибо тебе за все, за все, что ты для меня сделал, – тихо и уверена, произнесла Белла.
Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Белла думала про Джейка, какой он хороший и как же охота дотронуться до него, прикоснутся к его губам. Ее мысли полностью совпадали с мыслями Джейка.
Ведется от лица Беллы.
Джейк начал подходить ко мне все ближе и ближе, я стояла и смотрела на него наблюдая за его действиями. И вот он уже стоял очень, очень близко. Я чувствовала его дыхание, весь жар его тела, который исходил от него. Он продолжал приближаться ко мне и вот его губы оказались на наималейшем расстоянии от моих. И вот уже было его губы коснуться моих, как раздался шум, ветер шелохнул деревья и это нас спугнуло. И мы пошли дальше, возле дома мы развели костер, сначала мы с Джейком вспоминали детство, а потом я его попросила и он рассказал несколько очень интересных легенд. Потом мы пошли домой, он постелил мне на своей кровати, а сам постелил себе на полу рядом. Ну, вот мы уже легли, но эта ночь была очень холодной, так как начался не большой порыв ветра и одеяло не спасало. Но я очень замерзла, и Джейкоб это понял, он повернулся и посмотрел на меня.-Ты замерзла?- спросил он.
-Ну как сказать…
Я не успела досказать, как он привстал и присел ко мне на кровать.
- Позволишь?- спросил, Джейкоб кидая взгляд на пустое рядом со мной место.
- Что?- спросила я.
- Согреть тебя,- с улыбкой сказал Джейк.
- Как хочешь, - сказала я, но глаза выдавали, они кричали, да конечно. И Джейкоб понял это.
Он осторожно лег рядом и при обнял мне я почувствовала, как тепло исходит от него, но мне хотелось, что б он был еще поближе.
- Может, ты залезешь, под одеяло, мне будет теплее, - с ухмылкой сказала я.
- Ну, если ты хочешь, - с улыбкой промолвил Джейк.
Он залез под одеяло, и я почувствовала его тела, его мускулистое тело, мне стало еще теплее.
Он подлег ко мне для того что бы я согрелась, я думала что если я скажу что я уже согрелась он уйдет, а этого мне не хотелась. И поэтому я старалась показать, что мне еще холодно. И я почувствовала, что он приблизился еще ближе, и я почувствовала еще больше. У меня появилась желание, поцеловать его. Не знаю, о чем он думал, в данный момент, но главное в только что осознала окончательно, что я хочу этого и что возможно он мне не безразличен.
И тут я решила повернуться к нему лицом.
Глава 3.
Поцелуй.
Я повернулась, и мое лицо оказалась на уровне его груди. Я провела, рукой по его мышцам они напряглись. Я подняла голову, и мы встретились взглядом, мы долго смотрели друг другу в глаза. И потом я резко опустила, глаза и начала смотреть на его губы изучая каждый изгиб. И вот он приблизился ко мне и дотронулся до моих губ и нежно не принужденно поцеловал. Наш поцелуй становился все круче. Мы кусали друг другу губы жадно и страстно. И вот его язык проник мне в рот, я отвечала на поцелуй как могла. Этот был лучший поцелуй в моей жизни. И вдруг он начал переворачиваться и оказался сверху меня и вдруг он запустил руки мне под кофту, да уж это было неимоверно приятно, но я не могла податься искушению. Я убрала его руки с себя.
- Я считаю, не стоит этого делать, - медленно и неохотно проговорила я, почему не охотно, да потому что мне хотелось, что бы он продолжал и продолжал, он был такой нежный, что аж мурашки и жар играли у меня по всему телу. Мне не хотелось, что б он останавливался, но и торопиться я не хотела.
- Я думал тебе приятно, - с небольшой грустью и обидой произнес Джейк.
- Мне очень приятно, но…..,- я не смогла подобрать слова, мне хотелось сказать ему правду, что я хочу этого, но я не знала, как это объяснить.
- Ясно, - прошептал Джейкоб. Я поняла, что обидела его этим, он же не знает, о чем я на самом деле думаю, и решила разрулить ситуацию. И сказала:
- Но поцелуи некто не отменял, - и я улыбнулась. На его лице тоже была улыбку, и он притянул меня к себе и очень страстно поцеловал. Мы про целовались пол ночи. К часам трем уснули.
Утром я проснулась, но не спешила открывать глаза и тут мне в голову пришла мысль, а вдруг это был сон. Вот сейчас я открою глаза и окажусь в своей кровати и получится, что меня Джейкоб не вытаскивал из воды, и мы с ним не померились, и то, что было на кровати, этого не было. Все было просто, открой глаза и все сразу проясниться, но мне было, страшно и я не решалась.
Но вдруг я услышала до боли знакомый голос,
- Не претворяйся, я же вижу, что ты уже не спишь,- Это был Джейк. Я открыла глаза и повернулась к нему.
- Я боялась открыть глаза.
- Почему?- спросил Джейк.
- Я боялась, что это был сон, - промолвила я.
- Значит, для тебя это было чем-то приятным?- с улыбкой произнес он.
- Да, Джейк, да, - Твой поцелуй был прекрасен.
- Я рад,- сказал Джейк.
Он улыбнулся так, что у меня перехватило дыхание, от его ослепительной улыбки. И я снова вспомнила, вчерашний поцелуй и мне захотелось, его повторить, но сказать ему об этом или поцеловать сама я не могла, но очень хотела. Я лежала на кровати, а он присел рядом на корточки и смотрел на меня. Я не знала, о чем думает, он, но у меня были мысли лишь об одном.
- Ты такая красивая, а можно я тебя поцелую, - неожиданно для меня спросил Джейкоб.
- Ааамм, ммм, - у меня не было, слов я была, в шоке, он как будто прочитал мои мысли.
- Значит можно, - сам для себя решил Джейкоб и улыбнулся. Он потянулся ко мне и нежно-нежно поцеловал, но я постаралась ему ответить более страстным поцелуем, мы про целовались минут пять, но они пролетели как мгновение.
- Мне нужен душ, с улыбкой сказала я.
- Тебя проводить, - спросил, Джейкоб хитро улыбаясь и подмигивая.
- Ну, проводи, - с таким же выражение лица как у него сказал я. Я правда не знала где у них находиться ванная комната. И он довел меня до ванной, а потом прислонился к одной из стен и опустил глаза. И с улыбкой из подо лба, спросил:
- Может и в душ тебя сводишь, а то вдруг мыло не найдешь, - еще с более хитрым лицом спросил Джейк. Я думала, что он шутит, и что б ни казаться занудой я решила ответить тоже шуткой.
- Вперед!- после этих слов я открыла дверь в ванную и почувствовала, что он следует, за мной я обернулась.
- Я думала, что ты поймешь, что это шутка, - с недоуменной взглядом сказала я.
- Мммм…, а я то уж думал, - с сожалением промолвил он. Я не чего не сказала, отвернулась и зашла в ванную.
Глава 4.
Неожиданность.
Я вышла из ванной обернутая в полотенце. Я спускалась по лестнице в кухню к Джейку, он увидел меня на лестнице в одном полотенце, он обсмотрел меня с ног до головы и сказал:
- Ох, ты так быстро, - сказал Джейк, по его интонации я поняла, что он хотел сказать, что-то другое.
- Ну да, - прошептала я.
- Завтрак готов, - сказал он.
- Ооо, ты готовить умеешь, - с улыбкой сказала я.
- Что-то типа того, - скромно сказал Джейк.
Мы с ним позавтракали, он и правда хорошо готовит, но тут я вспомнила мне ж нужно домой, а то Чарли будет волноваться, но мне жутко не хотелась ехать домой, мне было так хорошо с Джейкобом, я с ним забывала об Эдварде и о том какую боль он мне причинил. Я подняла глаза на Джейкоба, он так смотрел, я поняла, видать, я сильно на долго задумалась.
- Джейк мне, наверно, нужно домой, а то Чарли, - недоговорила я.
- Жаль, - с жалостью сказал он.
- Может, ты не поедешь, а проведешь еще один со мной, - попытался уговорить меня Джейк.
- Не знаю, - для этого мне нужно спросить Чарли, мне нужно домой.-
- Стой, - крикнул он.
-Что случило, - с испугом спросила я.
- Рядом вампир, - злобно произнес он.
- Кто? Как? – я не знала что сказать.
- Это Эдвард? – спросила я.
- Я не знаю, - сказал он.
Мы вышли на улицу, на дороге стояла машина Каленов, я подумала о господи он здесь, зачем, зачем он приехал, я его только забыла, а он. Но из машины вышла Элис.
- Белла ты жива???- спросила она. Господи я не знала что ответить, в смысли жива?
- А почему я должна быть не живой?- с испугом спросила я.
- У меня было ведение, ты упала со скалы, а потом видение прервалось, - сказал Элис.
- Меня с воды вытащил Джейкоб,- промолвила я.
- Я не понимаю, почему я потом не видела, что с тобой происходило, почему?- она продолжала не понимать.
- Я, кажется, поняла, я не могу видеть то, что происходит с тобой, когда рядом присутствует эта псина, - с гневом произнесла Элис.
- И получается, ты с ним была, всю ночь? Белла!!! Что ты творишь, - Элис все не успокаивалась.
- Элис, послушай, не надо кричать, в чем дело?- спокойно спросила я.
Я продолжала не понимать Элис, но в глазах ее я видела испуг, а так же я обратила, внимания на Джейка он был встревожен, но как то странно он не чего не говорил. На него это было не похоже, он же ненавидит Каленов, обычно он сразу начинал взрываться, а тут он был почти спокоен.
- Эдвард поехал к Волтуре, - произнесла Элис.
- Что? Зачем?- Поинтересовалась я.
- Он хочет покончить с жизнью,- грозно произнесла Элис.
В моем мозгу как будто заложили бомбу, и она взорвалась, я не чего не понимала. Я не могла допустить, что бы он покончил жизнью из чувства вины. Когда мне Элис рассказала, что Эдвард прочитал, ее мысли и решил, что я сбросилась, с обрыва из-за него. Я не знала что делать, еще с другой стороны был, Джейка я не хотела, его бросать, он для меня столько сделал. И на этот момент мне казалось, что к Джейку мои чувства сильнее, чем к Эдварду. Но мне надо было спешить к нему.
- Мы едим туда, - промолвила я.
-Нет!!! - прокричал Джейк.
- Не делай за нее решений,- проорала Элис. Я стояла, и не знала, что делать.
- Спокойно, я поеду, Джейк я вернусь, я просто хочу его спасти,- говорила я.
- Ты все еще его любишь?- со злостью в глазах он спросил меня.
- Я не знаю, но умереть я ему не дам,- я не могла подобрать аргументы.
- Понятно,- поджав губу, произнес он.
Я вернусь!!! Сказала я ему.
Глава 5.
Эдвард и Белла.
Мы с Элис неслись по дороге с огромной скоростью, меня не покидала мысль о Джейке. Вот я эгоистка там человек на волосок от смерти, а я думаю о нем…..Боже, я думаю о нем???
Если б мне сказал это неделю назад, я б посмеялась. Мне казалось, что Эдвард он мой на всю жизнь, а тут Джейк, друг детства. После того как Эдвард исчез, Джейк стал для меня не заменимым человеком. Как же я боюсь увидеть Эдварда, а вдруг мои чувства проснуться к нему и получается, я придам, Джейкоба. И вот мы уже подъезжали к Волтури, Эдвард стоял уже почти на свету, я на бросилась на него, этим он зашел в тень. Он меня обнял и уж было попытался меня поцеловать, я от шатнулась от него. Я вспомнила и сравнила поцелуй Джейка и Эдварда. Эдвард вампир ему очень тяжело целоваться со мной, я человек, и для Эдварда мне б пришлось манятся. А Джейкоб, с ним поцелуй нежный, легкий какой и должен быть. И ради него я могу остаться человеком.
- Белла!- мои мысли прервал Эдвард. Я тут же отошла от своих мыслей.
-Что?- спросила я, делая вид что я, не понимая о чем он.
- Ты не хочешь..?- с недоумение спросил он. Я не знала что ответить, как ему объяснить. Я думала, что я его увижу и опять все вспомню, но нет…
- Эдвард нам нужно поговорить, - собрана, сказала я.
- Давай в машине поговорим,- сказал он.
Мы прошли в машину.
- Поехали Элис,- строго сказал Эдвард, - Так о чем ты хотела со мной поговорить?
Я не знала что сказать, он только что чуть не лишился жизни из-за меня, а я ему такие новости. Нет, стоит подождать, может, я все же еще выберу, его. О как же это сложно, я как между двух огней. Нет, точнее между огнем и льдом. Эдвард уже стал смотреть на меня с недоуменным видом.
- А может не сейчас,- робко спросила я.
- Нет, лучше сейчас, я хочу услышать это от тебя,- дрожавшим голосам сказал он.
Он все понял, нет, ну как, о боже Элис!!! Она мысленно передала ему информацию о том что была все это время с Джейком.
- Я жду, сказал Эдвард.
Он хочет услышать это от меня он решил меня помучить этим.
- Я пока не сделала свой выбор, - решила немного отвертеться я.
- Разве у тебя есть варианты? - с ехидной улыбкой спросил он.
- А как насчет Джейка? – с недоумением спросила я.
- Джейк? Значит он тебе не безразличен, я то думал,- он сказал это с обидой в глазах.
-Да, он мне не безразличен, именно это я тебе и хотела сказать, - промолвила я.
- Как ты могла?- сквозь ком в горле сказал Эдвард.
- Что я должна была делать, ты уехал, бросил меня, а Джейк всегда находился рядом, помогал мне, рядом с ним я забывала о тебе, а потом….., - не досказала я, как вдруг голос Элис.
- А потом она осталась у него ночевать, - промолвила Элис.
- Между вами что-то было!- качая головой, сказал он.
- Нет, - сказала за меня Элис.
- Тогда что?- более грозным голосом спросил Эдвард
- Поцелуй, - на этот раз ответила я. Я, конечно, понимала, что поцелуй может не чего не значить, но для меня это был аргумент. Как же смотреть ему в глаза.
- Ну, хорошо, что призналась!- выдохнув, сказал Эдвард.
- От вези меня домой, - попросила я Элис.
Глава 6.
Они подвезли меня домой, я вышла из машины, на улице был сильный дождь. Я зашла в дом, Чарли не было дома, я поднялась в комнату и села на подоконник. Я долго наблюдала, за дождем и в мыслях был он, Джейкоб. Но все же меня не покидала мысль об Эдварде. Я думала, может, стоит выкинуть из головы Джейка и избегать встречи с ним. Да точно, так и сделаю. О нет, я хочу его увидеть. Я поеду к нему, не смотря на сильный порыв ветра и сильный дождь.
Мои желание были сильнее моего разума. Я помчалась к нему.
- Привет,- сказал я, как только он открыл дверь.
-Белла, привет, я не ожидал тебя увидеть, - с горящими глазами промолвил он.
Я дала волю своим желанием и бросилась к нему в объятия. Он стоял и не понимал, что я делаю.
-Что ты делаешь?- с улыбкой спросил он.
- Я…., - я не успела досказать, и в этот момент у меня закипела кровь, конечно передо мной стоял красивый, мускулистый парень, полу обнаженный. Я сама от себя, не ожидая, впилась ему в губы. Он с радостью отвечал на мой поцелуй, так же страстно, как и я. О боже, у меня перехватило дыхания, я смогла прошептать только:
- Пойдем наверх.
- Может не стоит? – спросил он.
- Ну ладно, давай здесь, - я говорила это ему, а сама от себя не ожидала таких слов. Во мне все переворачивалось при виде его. И я постепенно начала расстегивать свою кофту, и она быстро сползла вниз. Но Джейкоб на удивление крепко обнял меня, опустил голову и нежно поцеловал.
- Оденься, - сказал он.
- Ну почему? – с дрожью в голосе спросила я.
- Пока ты не сделала окончательный свой выбора, лучше не стоит,- прошептал нежно он.
- А откуда ты знаешь, может я все решила, и выбрала тебя, - с уверенность говорила ему я.
- Я чувствую, что это не так, - говоря это, он поднял мою рубашку и начал одевать меня.
- Ну, может ты и прав.
- А где Билли? – спросила я.
- Он куда-то уехал, мы одни.
- Чарли тоже не было дома, вот я и решила приехать к тебе.
- Может, ты останешься у меня?- спросил он.
- Я сама хотела у тебя это спросить.
- Да, конечно, давай я тебе наверху постелю.
- А ты куда ляжешь?
- Я лягу в гостиной,- сказал он.
- А может со мной, на верху, - с улыбкой спросила я.
- Белла, ты опять?
- Я не об этом, обещаю, буду паинькой.
Мы всю ночь пролежали на кровати. Я его, конечно, понимала, он прав, что этого не стоит сейчас делать. Ну а если б у нас все получилась, я бы без разговоров выбрала его. Ну, я так только думала. Потом он дотянулся до меня и опять поцеловал, он как будто прочил по моим глазам, что я этого хочу.
Глава 7.
Утром я проснулась, Джейка уже не было. А на кровати записка, «Извини мне пришлось пойти к Сему и всей стае, я скоро буду». Я не могла его ждать, мне нужно было в школу. Я собралась и ушла. Так же оставив записку Джейку. В школе я увидела Эдварда. На одном из уроков нам пришлось сесть вдвоем, и он задал вопрос:
- Ты решила?- робким голосом спросил он.
- Я не знаю, давай не на уроке, после уроков в лесу, - предложила я.
- Хорошо, сказал он.
После уроков мы встретились в лесу. Я не знала с чего начать.
- Белла, спрашиваю еще раз, ты выбрала? – грозно спросил Эдвард.
- Эдвард я не могу причинить боль тебе и ему, мне кажется, есть одно решение, забыть вас обоих,- сказал не решительно я.
- А ты в этом уверена? - спросил Эдвард.
- Нет, я не уверена, но и делать, что я тоже не знаю, - промолвила я.
- Я знаю, - сказав это, он подошел ко мне и поцеловал, боже, снова привкус его поцелуя, он тоже сводил меня с ума, но он причинял жуткую боль. Я отодвинула Эдварда.
-Прости, я сделал, тебе больно, - с сожаление произнес Эдвард.
- Эдвард, я люблю тебя, - сказала я.
- И его тоже, - со злостью фыркнул Эдвард.
- Да, но кого-то из вас я люблю больше.
- Так нельзя, любить двоих это бред.
Я не знала что ответить, я с ним была согласна, это был полный бред. Любить двоих это не серьезно. Я пришла домой. Я решила на несколько дней исчезнуть и подумать о своем выборе, все взвесить, и не мучить их. Но не тут-то было, раздался звонок, я взяла трубку.
- Белла, это Джейкоб,- в его голосе было волнение.
- Что случилось?
- Виктория, - сказал он, этим я поняла все.
Через пару минут позвонил Эдвард и сказал то же самое, что и Джейкоб. Я, конечно же, напугалась. Я не знал, что делать и поехала к Джейку, когда я подъехала, то обнаружила, что вся семья Каленов была возле ворот Джейка. Они общались со стаей волков. Я вышла из машина и направилась к ним. Они встретили меня взглядом, я встала между Джейком и Эдвардом. Они решили поговорить о Виктории, обе стороны хотели защитить меня.
- Что будем делать? – спросил у стае Карлайл.
- Нужно объединиться, вместе мы сможем победить ее, но нужно спрятать Беллу, - предложил Сем.
- Сначала нужно использовать ее как наживку, а потом спрятать, - сказал Карлайл.
- Но сначала стоит обучиться некому искусству, битвы с новорожденными вампирами,- вдруг промолвил Джаспер, - Завтра мы ждем вас на поле. Я стояла и внимательно слушала их.
- А Белла, - произнесла Розали.
- А Беллу, мы спрячем далеко в горах в палатке, ее запах будет приманкой для Виктории, а после нужно будет отвести ее в горы, но нужно будет перебить запах. Джейкоб, он донесет ее до палатки на руках. Он и перебьет запах, - сказал решительно Карлайл.
- Все согласны.
- Да,- почти хором сказали все.
- Этим займемся завтра, - произнес с Эммет.
- Я отвезу Беллу домой, - почти в голос сказали Джейкоб и Эдвард. И после этого они переглянулись. Я в этот момент наблюдала за ними.
- Джейк, отвези меня домой, - попросила я.
- Эмм..,- произнес Эдвард.
- А ты Эдвард, заберешь меня завтра утром, и мы поедим в горы. Джейк бросил на меня упрямый взгляд.
- Поехали, Джейк.
Мы Сели в машину и уехали.
Выйдя из машины, Джейк подошел ко мне и очень осторожно притянул меня к себе. Так осторожен он был наверно, потому что он боялся, что я его оттолкну. Но у меня и в мыслях не было отталкивать его. Он обнял меня еще крепче и опустил голову ко мне. Я в этот момент смотрела на его губы, и вот он, наконец, то прикоснулся к моим губам, очень осторожно. Такое было ощущение, как будто мы целуемся первый раз. Но потом поцелуй перерос в страстный и дерзкий поцелуй. Мы не могли остановить, мы потеряли голову. Но потом он закончился, я освободилась от объятий Джейка. Он посмотрел на меня томными и черными глазами. Я видела в них не только это, но и искры с горящим желание. Но он не мог податься им, его разум и желание боролись друг с другом. Но разум в этот раз был сильнее. Может, это было, и к лучшему. Мне нужно было домой, завтра мне с утра нужно было идти в школу, а потом в горы. Мне надо было еще придумать, что сказать Чарли, меня не будет два дня, стоит сказать, что я буду у Джейка. Он будет не против.
- Пока Джейк, - промолвила я.
- Пока, - сказав, это Джейкоб еще раз коснулся, моих губ, а потом развернулся и ушел.
Глава 8.
Ревность.
Я проснулась утром и моментально собралась в школу. Я не знала, почему мне так хотелось, что время в школе пролетело быстро. Я наверно идиотка, я хотела, что б момент моей возможной смерти наступил быстрее. Или нет, я хотела, что б это все быстрее закончилось, потому что я была уверена в том, что Виктория будет мертва и не один из Каленов и из стае волков не пострадает.
Я зашла во двор школы. И увидела, Джейка он стоял, с ослепительной брюнеткой, и мило беседовал. Меня как будто пронзил ток, ревность проникла в каждый кусочек моего тела. Но я пошла к нему навстречу.
- Привет, подойдя, к Джейку сказала, я.
- Привет, Белла, - не успев, досказать это я уже была возле его губ, я сама решила его поцеловать. А все из-за ревности, я надеялась, если я поцелуя Джейка при этой красавицы, она поймет, что он занят. А на счет Джейка я не беспокоюсь, хотя….Потом я вдруг подумала:
- А что ты здесь делаешь, - спросила я у него.
- Я пришел убедиться, что ты дошла до школы, - с заботой в голосе сказал Джейкоб.
- Ясно, ответила я.- ладно увидимся после уроков.
Я пошла в класс, на уроке наш учитель представил нам новую ученицу, это и была это красавица Дженни. Я опустила глаза и вдруг мои мысли переметнулись, о боже, я же обещала, что со школы меня заберет Эдвард, а сама сказала Джейку что встретимся после уроков. Что ж наделала.
Вот и прошли все уроки, я подошла к Джейку, он уже ждал меня, и тут неожиданно для меня перед нами прошла Дженни и улыбнулась Джейку. Он смущенно опустил глаза.
- Я так и знала, она тебе понравилась, - с обидой произнесла я.
- Нет, - непонимающе сказал Джейкоб.
- Как нет, я же вижу, - еще с большой обидой сказала я.
- Аааа, подожди, так ты меня ревнуешь,- с улыбкой и яростью сказал он.
- Нееет, с чего ты решил, я еще не сделала выбор и не имею права ревновать тебя и тому подобно, - стараясь убедить саму себе этими слова, сказала я Джейку.
- Да, конечно, ты же сейчас взорвешься от злости, - сказал, Джейк так же улыбаясь.
- Да, да, да, я ревную, - прокричала я. Его улыбка и ярость в глазах стала еще больше
- Это хорошо, это значит что у меня много шансов, - он притянул меня к себе и поцеловал. Этим я поняла, что ему не нужен никто кроме меня, но потом я опомнилась, мы стоим и целуемся на глазах у всей школы, БОЖЕ!!!! Я отодвинула его от себя, но он все держал меня, я не понимала, почему он не хочет меня отпускать. Не понимала, пока не кинула взгляд на стоянку, там стоял Эдвард, видимо Джейк хотел вызвать ревность у Эдварда и похоже это у него получилась.
- Ладно, Джейк, до места я доберусь с Эдвардом, я ему обещала, сказала в глаза ему я.
- Хорошо, - не доверяющие произнес Джейк. И я пошла к Эдварду.
- Что это было, усаживаясь в машину, спросил Эдвард.
- Порыв, - сказала я.
- Похоже, ты его реально любишь, признайся себе в этом, - с каким-то не понятным лицом произнес Эдвард.
- Я еще не чего не решила, - сказала я.
- Да это ж и так ясно.
- Дайте мне время, после того как решиться вопрос с Викторией, я скажу кого я выбрала, - сказала тихо я. Потом мы с Эдвардом ехали молча. Я, конечно, понимала что Эдвард в чем-то прав, я большее время проводила с Джейком, и хотела проводить его с ним. Но при виде Эдварда у меня так же замирало сердце, но я не могла понять, насколько сильно он мне нужен. И тут машина остановилась, неожиданно для меня Эдвард меня поцеловал, после поцелуев Джейкоба, горящих и пылких, поцелуй с Эдвардом был, такой как будто я целовала статую, но я его не отталкивала, боясь обидеть. Я вышла из машины и пошла на поле, там уже были все, а главное там был Джейкоб.
Глава 9.
Палатка.
- Так, запах, Беллы приведет их сюда, а сейчас Джейк бери Беллу на руки и уноси, высоко в горы, там уже будет ждать вас Эдвард, - сказал нам Карлайл. И тут Джейк взял меня на руки и побежал, потом бег стал медленнее и он пошел почти пешком.
- Тебе стало тяжело, - спросила с небольшим намеком я.
- Нет, просто если я буду бежать, мы быстро доберемся до места, а я хочу побыть с тобой подольше. Около двух-трех дней, нам придется провести втроем, - нежно сказал Джейк.
- Вы не будете сражаться, с удивлением спросила я.
- Будем, мы посчитали, если Виктории удавалось, водить нас долгое время за нос, то и тут она поступит хитро. Вдруг она учует, что ты здесь, а не там, свою армию она пошлет туда, а сама прибудет сюда, тебя же должен кто-то защищать. – Ну вот мы почти пришли, с сожалением произнес Джейк. И тут я увидела Эдварда. Его вид был злобным, рядом с ним была уже поставлена большая палатка. Эдвард открыл ее, и я зашла, он зашел следом.
- А Джейк? – спросила у него я.
- Он прибудет вечером, - пытался спокойно и равнодушно сказать Эдвард.
Мы просидели долгое время, молча, мы не знали о чем поговорить. И тут я услышала, шорох и в палатку зашел Джейк, на моем лице появилась улыбка. А вот на лице Эдварда, была злость.
Джейк сел, я оказалась между ними. Мы просидели, еще несколько часов молча. Вот пришло время спать, я легла, они оставались на местах. В эту ночь был большой холод, я не могла уснуть, я дрожала, холод пробрал меня в каждом кусочке моего тела.
- Даже не думай, - вдруг раздался голос Эдварда.
- Ну, ей же холодно, я просто хочу ее согреть, - грозно проворчал Джейкоб, - Ты хочешь, чтоб она замерзла. Эдвард не чего не ответил, он все понимал. Я почувствовала, что Джейкоб подлег ко мне, боже, мой, теплый как солнце Джейк. Как? У меня в мыслях проскользнула, я посчитала его своим. Наверно мой мозг сильно замерз, а может это все-таки правда и мои чувства к нему сильнее, чем к Эдварду. Я лежала и согревалась от теплого тела Джейка и вот, наконец, то была возможность уснуть. И я просто закрыла глаза и сделала вид что сплю. А сам решила послушать, о чем будут говорить они.
- Не смей, прошептал Эдвард. Видимо он прочитал мысли Джейка, в них наверняка было, что-то неуместное.
- Не лезь мне в голову, - фыркнул Джейк.
- Я ее люблю, - медленно сказал Эдвард.
- Я тоже ее люблю, - также медленно сказал Джейкоб.
- Интересного кого любит она, - выдохнул Эдвард. В это момент мне стало не по себе, я решила поменять позу, я повернулась лицом к Джейкобу, делая вид, что я все еще сплю. Я оказалась на уровни его груди, рука произвольно легла ему на него. У меня аж перехватило дыхание, я опять к нему очень близко. Я вспомнила те моменты, когда я была у него дома. Мысли сводили меня с ума.
- Я не знаю, кого она выберет, но я приму любой ее выбор, и если она захочет, я уйду, из ее жизни навсегда, - промолвил Джейк. Эти слова впились мне прямо в сердце. Я продолжала сходить с ума.
- Я не хочу, на нее давить и если она выберет, тебя, я буду, счислив, лишь от одной мысли что счастлива она, - промолвил Эдвард. После этих слов, я утонула в во сне и больше не слышала о чем они говорили.
Глава 10.
Битва.
Я проснулась, в палатке некого не было, я вышла наружу.
- Доброе утро, - промолвил Эдвард. Он стоял один, меня распирало желание спросить, где Джейкоб, но я боялась опять разозлить Эдварда.
- Он ушел на поле, - вдруг промолвил Эдвард. Похоже, он понял все по моим глазам. В ответ ему я лишь отпустила голову. И вдруг он притянул меня к себе, и нежно поцеловал. Я поддалась искушению и не оттолкнула его.
- Почему он? – спросил Эдвард у меня.
- С чего ты взял, что мой выбор остановился на нем, - спросила я, не выходя из его объятий.
- Я видел, я почувствовал это вчера, когда вы лежали рядом.
- Я не знаю, - с сожалением сказала я.
Вдруг я услышала шорох позади меня. Я обернулась, там стоял Джейк. Я была удивлена, он быстрым шагом поспешил ко мне и почти вырвал из объятий Эдварда. И прижал к себе. Нежно обнял и шепнул на ушко:
- Доброе утро!
Я растаяла в его объятиях, мне так хотелось поцеловать его. Но это было как то не правильно, стоять и целоваться с одним, когда рядом стоит другой. Я вышла из объятий Джейка. Нам оставалось только молчать. Мы ждали новостей о битве. Эдвард наблюдал за происходящим мысленно. И тут он сказал:
- Все кончилось, но Виктория еще жива, Она здесь, - крикнул Эдвард. Я стояла в недоумении. И тут я почувствовала злой взгляд со стороны Эдварда и Джейка. Джейк подбежал и от толкнул меня в другую сторону, позади меня стояла Виктория. Я побежала в палатку. Я сидела там и не подозревала, что происходит снаружи, было очень шумно. Но потом шум затих, и я решила выйти. Горел костер, вокруг костра стоял Джейк и Эдвард.
- Ну, вот и все, - прошептал Джейк.
- Можно ехать домой, - промолвил Эдвард. Я стояла в растерянности, поехать с Эдвардом или с Джейком. Я решила пойти пешком.
- Ты куда, - произнес Эдвард.
- Я пойду пешком, - сказала я.
- Нет, давай я тебя отвезу, - вызвался Джейкоб.
- Нет, я пойду пешком. И завтра встретимся все после уроков, я сделаю выбор.
Я шла по дороге, до дома было очень далеко. Но вдруг я услышала шум, на байке подъехал Джейк.
- Садись, с улыбкой сказал он. Я не стала отпираться и села. Он довез меня до дома, я слезла с байка и сняла шлем. Он слез следом. И притянул меня к себе. Пять, опять его горячие тело рядом, я с нова на миллиметре от него. Он потянулся к моим губам, но я опустила голову.
- Ты не хочешь, - страстным голосом спросил он.
- Хочу, но считаю это не правильным, нужно вам всем дождаться завтра, именно завтра я скажу, кто станем моим любимым и единственным.
- А может все-таки…..
Глава 11.
Не договорив, он коснулся моих губ, я уже не смогла от него отвертеться. Мой разум затуманился, я потеряла самообладание. Я не могла остановиться, но тут он сам отстранился. Поджав губы.
- Неееет, теперь ты не отвертишься, - после этих слов я впилась ему в губы. Он с удовольствием отвечал на поцелуй.
- А вот теперь я пойду домой. Я освободилась от нежных объятий Джейка и пошла к дому. Мне этого жутко не хотелось но…
Я зашла, домой и тут же раздался, звонок:
- Алло! – сказал я.
- Белла что ты делаешь?- вдруг я услышала голос Элис.
- Я тебя не понимаю,- промолвила с недоумение я.
- Ты зачем это сделала.
- Да ты объяснишь толком.
- Ты целовалась с этой псиной, - прокричала она.
- Я,…,- я не смогла не чего сказать.
- У меня было ведение, ты выбрала его, мои мысли прочитал Эдвард, сейчас он в бешенстве.
- Я надеюсь, он не поехал к Волтуре? – с ужасом спросила я.
- Нет, он ждет завтрашнего дня, он хочет услышать это от тебя.
После этих слов Элис бросила трубку. Я поднялась наверх и села на кровать. Если у Элис уже было ведение, значит, мой выбор уже сделан. Я, конечно же, больше предпочитала Джейка, я уже отвыкла от Эдварда. Я долго лежала и пыталась уснуть, но нет, я провертелась всю ночь.
Утром я проснулась и быстро собралась в школу. На уроках, я не слушала учителя. В моих мозгах я прокручивала предстоящий разговор, с Эдвардом и Джейком. Но вот уроке кончились, я пошла на стоянку. Они уже стояли там.
- Привет Белз, - поздоровался со мной Джейкоб.
- Привет, - промолвил Эдвард. Я стояла и молчала, опустив глаза. На их лицах была тревога.
- Эдвард, мое сердце замирает при виде тебя, я не могу забыть, те дни с тобой.
- Джейк, мне с тобой хорошо, тепло и светло, когда ты рядом у меня закипает кровь.
- Не томи, - прошептал Эдвард. Я собралась и сказала:
Глава 12.
- Эдвард прости, но я выбираю Джейка, - с легкостью и в тоже время со страхом произнесла я. Я не знала, как отреагирует Эдвард. И вот он отвернулся и пошел в сторону леса, не сказав ни слова.
- Боже как я рад, - произнес Джейк.
- Я тоже, это, наконец, то все закончилось, - с улыбкой произнесла я. И вот Джейк решил меня поцеловать, но я, почему то отодвинула его.
- Что случилось, - спросил Джейк.
- Извини, но я еще не привыкла к этой мысли, что теперь ты мой.
- Ясно, - со злостью сказал он. Джейк развернулся и убежал. Блин, я его обидела, что же я наделала. Я пошла к пикапу и поехала домой. Придя домой, я встретила Чарли, он собирался уходить, на всю ночь, на работу. Я поднялась к себе в комнату, но мне все не давало покое то, что я оттолкнула Джейка. Я должна была срочно искупить вину. Но как? Я позвонила ему, трубку взял Джейк. Обычно Джейк брал, трубку только тогда когда не было, Билли. Я не сказав не слова, положила трубку. Я убедилась, Билли не было дома. Я собралась и поехала к Джейку. На улице был сильный дождь, и порыв ветра, я еле добралась до пикапа.
Ну и вот я была уже у дверей Блэков. Я постучалась, открылась дверь.
- Белла, - с удавленным взглядом сказал Джейк.
- Привет, можно.
- Да, конечно, входи. Мы прошли в гостиную и сели на диван.
- Джейк прости меня, пожалуйста, я не знала что делаю, - промолвила я.
- Да ладно я понимаю, может чаю, - спросил вежливо он.
- Да, можно! – ответила я. И он пошел на кухню. Он меня не простил, я видела это по глазам. Он принес чай.
- Извини, я отлучусь, мне нужно выключить воду.
- Какую воду?
- Ну, понимаешь, я хотел, принять ванную, но раз ты пришла.
- Да нет, ты можешь сходить, я подожду, я пока попью чай, - произнесла я. Он ушел, в доме было, немного жарко и я чуть растиснула, рубашку. Через минут 10 раздался телефонный звонок, трубка была на втором этаже. Джейк с ванны крикнул:
- Белла, возьми, пожалуйста, трубку.
Я рванула на второй этаж бегом, но не успела, подняв, трубку я услышала гудки…..
И тут как назло кто-то позвонил в дверь. Я опять бегом рванула к двери.
Дверь я открыла с небольшой отдышкой. На мое удивление, передо мной стоял Чарли. И тут с лестнице спустился Джейк, обернутый с низу в полотенце.
- Кто там Белла, крикнул он мне.
- Это Чарли, - крикнула ему в ответ я. К двери подошел Джейкоб.
Увидел, в это Чарли ехидно улыбнулся, я не поняла почему. Потом до меня дошло, я открыла дверь, запыхавшаяся и с расстегнутой рубашкой, да тут еще и Джейк полуобнаженный. О боже, как стыдно.
- А что ты здесь делаешь, - спросила я у Чарли.
- Это ты что здесь делаешь, спросил Чарли.
- Я приехала к Джейку.
- Ну, я понял, что не к Билли.
- Так все же, - переспросила я Чарли.
- Я вот как раз к Билли.
- А его нет.
- Понятно, - опять с улыбкой, сказал Чарли.
- Ну, пока, - сказал он. – Удачи. Последнее слово нас убило. Мы прошли и сели на диван.
- Похоже, Чарли подумал, что у нас что-то…эмммм, - не договорила я.
- Пусть думает,- с улыбкой промолвил он.
- А может…, - я подошла, к Джейку он стоял, возле дивана. Я потянулась к его губам и начала целовать, он обнял меня. Его руки, ласкали мою спину, губы жадно целовали меня. Я сгорала от этих поцелуев и рук. И тут он взял меня на руки и понес наверх.
Глава 13.
Мы пришли в его комнату он поставил меня на пол, и продолжил целовать. Тут я вся загорелась. Я почувствовала, как он начал расстегивать мою кофту. Стянул штаны, я осталась в одном нижнем белье. Через минуту мы, совсем остались без нечего. Боже, какой он нежный, ласковый, какие жаркие его руки.
Отредактировано Kristina (2010-08-04 22:43:06)