—Элис, прости, но уже половина одиннадцатого, а мне завтра рано вставать, так что давай закончим наш
разгоров завтра? А?—Девушка лениво встала с кровати и подошла к окну. Оно было открыто наполовину, возле окна росло огромный и старый грецкий орех, ветви которого практически доставали до окна.
—Идет, правду говоря, я тоже ужасно хочу спать. Так что, до завтра. Ах, и да, Белла, надеюсь, что завтра ты не проспиш, и в школу мы попадем вовремя.
—Я на это тоже очень надеюсь. Но я уже тебе говорила, что ночью сплю плохо, а на утро засыпаю, как убитая.
—Выпей ромашкового чая и спи спокойно. Спокойной ночи.
—И тебе спокойной.
Она положила телефонную трубку на стол, и вышла из комнаты. Через пару минут она уже пила чай, по рекомендации подруги, а еще через некоторое время, поцеловав маму, папу и младшего брата, которого к всеобщему удивлению очень любила, поднялась к себе в комнату, и лягла спать, перед этим полностью закрыв окно.
Зайдя в ванну она долго рассматривала себя в зеркале. Обычная шестнадцатилетняя девушка, длинные русые волосы свободно спадали по спине и плечам, доходя до поясницы. Под карими глазами, обрамленными густыми черными ресницами, залегли темные круги, видимо как следствием ее плохого сна в последние недели. Кожа лица была не идеальна, на щеках отсутствовал румянец, но губы всегда были красными.
Высокое и худое тело делало девушку, как она считала, не привлекательной. Хотя в стройности ей могли позавидовать и первые местные красавицы.
Тонкие пальцы пробежались пару раз по волосам, распрямляя их. А на лице появилась улыбка, которая очень быстро исчезла.
Выйдя из ванны, девушка выключила свет у себя в комнате, решив недолго посидеть на кровати, всматриваясь в темноту, которая была за ее окном.
С недавних пор темнота стала ее лутшим другом, поэтому она доверяла ей секреты, которые не могла рассказать даже своей лутшей подруге – Элис. Девушка считала, что в темноте кто-то есть, кто-то кого она не видет, но кто за ней неустанно следит. Иногда, просыпаясь ночью, она тупо смотрела в окно, пытаясь, что-то увидеть. Иногда она могла в темноте различить какую-то птицу, а когда-то просто ветер колыхал ветви деревьев и создавал видимость какого-то присутствия. Но все равно она знала, что там кто-то есть, и рано или поздно она узнает кто это.
Вот и в этот раз Белла надеялась кого-то увидеть, но кроме темноты она ничего не видела. Поэтому она еще немного посидела, а потом лягла. Время было позднее, поэтому она быстро уснула, неведая, что ее желание скоро сбудется.