Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Я всегда буду рядом(минифик)

Я всегда буду рядом(минифик)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я сидела в больнице на кровати и вспоминала все моменты которые мы пережили вместе встречи, поцелуи...
Странно , но всё это теперь приносило только боль.
Нет он не бросил меня.... мой парень-Эдвард не такой! Сейчас он стоит у окна и думает наверное... он заходил ко мне всего 3 часа назад а я  уже скучаю. Я нахожусь в больнице ведь только сейчас ко мне в голову пришло что больница от слова боль!

В окно кинули...Розу! Окно было открыто и роза приземлилась прямо на подоконник. Я выглянула в окно вот он -мой Эдвард.

Я была рада его видеть.Краткие моменты счастья...это прекрасно ведь врачи сказали что мне нужна операция по пересадке...СЕРДЦА. Кто согласится отдать мне своё !? Эдварду я ничего об операции не сказала но я думаю он и так всё знает...

-Белла , любимая , лови -крикнул Эдвард.

От Эдварда

Я сидел на скамейке и думал о Белле...
Медсестра сказала мне что Белле нужна операция по пересадке сердца ...
А она молчала! Если нужно я отдам своё!-я так решил.
С тех пор я вот уже 2 недели хожу к Белле... Сначала всё было как раньше , мы гуляли в парке когда у моей любимой случился первый приступ.
Я тут же отвёз её в больницу. Там мне и сказали , что к чему. Я помню мне было плохо и я не хотел жить пока не решился.

Я отдам ей своё сердце.

Я пришёл в больницу и кинул Белле розу в окно.
Она выглянула и я крикнул ей:

-Белла , любимая , лови !

Я привязал к шарику кольцо и отпустил в воздух.
Она поймала шарик увидела кольцо и прочла записку:

-Я люблю тебя и всегда буду рядом с тобой! -сообщала записка.

Я поднялся к Белле и увидел , что по её щекам бежали слёзы...

От лица медсестры.

Я видела что 2 неделе к нашей новой пациентке ходит мальчик.
Однажды я заглянула в полату и увидела... они сидели и смотрели друг другу в глаза. Я закрыла дверь и по моим щекам ктились слёзы, слёзы жалости .
Ведь девочке как максимум осталось жить неделю....

От Афф:
Спасать Беллу и Эдварда или нет?
В любом случае продка позже....

От медсестры

Слёзы всё ещё катились по моим щекам. Я знала , что за этой парой затаив дыхание следит вся больница.
Знал что молодые медсёстры выходят из палаты №15 со слезами.
Мне было жалко этого парня, эту девушку...

От Эдварда

Я не мог смотреть на слёзы любимой. Я подошёл и обнял её. Я точно знал ей нужна моя поддержка.
Так мы сидели и смотрели друг другу в глаза. Весь мир растворялся когда я смотрел в эти шоколадные глаза.
Это была любовь , но как я проживу без неё.

Зазвонил мой мобильный. Это была моя сестрёнка Элис. Они с Беллой лучшие подруги.
Вот я взял трубку.
-Алло Эдвард, в больницу приедет Карлайл.
-Что?
-Да ,да он приедет, он хороший врач о спасёт Беллу.
Я вышел из палаты и сказал самых 4 ужасных слова.
-Её НИЧЕГО не спасёт. Ей нужна  пересадка сердца.-я говорил , но не верил в это. В моей душе ещё робким цветком жила надежда. Надежда на её выздоровление.
Я вернулся в палату и поцеловал Беллу. Я обнял её. Никто не отнимет её у меня! Даже небеса!
Мы сидели и наслаждались столь краткими моментами счастья.

От Элис

Я видела как брат приходит домой после больницы. Так было уже 2 недели... Мы с Розали Эмметом и Джаспером решили сделать Белле сюрприз.
Если Белла не придёт к нам то мы придём к ней.
Мне позвонил Карлайл , он переводился в больницу нашего города... Вот он и спасёт Беллу! Я поспешила  набрать Эдварда.
-Алло Эдвард, в больницу приедет Карлайл.-я говорила очень быстро...
-Что?
-Да ,да он приедет, он хороший врач о спасёт Беллу.
Он молчал а потом сказал:
-Её НИЧЕГО не спасёт. Ей нужна  пересадка сердца...-в моих глазах потемнело, и всё же он не верит в то что она умрёт! Я знаю брата...
-Спасёт!-возражала я.
Он положил трубку. Мы с Джаспером и остальными , тепреь остальные включали и Эсме с Карлайлом отправились в больницу к Белле.

От Беллы

Эдвард уже собирася уходить как вдруг в палату зашла вся наша семья.
-Привет-кричала Элис.
Интересно где у неё спрятан моторчик!?
-Привет-отвечала я всем кто входил в комнату.
Мы играли в карты , веселились, я почти забыла о своём недуге . Как хорошо , что у мня есть такие друзья)

0

2

От лица Эдварда.

Мы с Карлайлом недавно говорили о Белле. Он не моююет помочь он говорит ей осталось жить неделю или 2...
Я не верил в это...

Вот мы все ушли из больницы к нам с Элис домой... папа и мама были не против.
Нас 5 и я сказал:
-Белле осталось жить неделю.
Все замолчали а на лицах девочек выступали слёзы. Вдруг я услышал не похожий ни на что всхлип... плакал Эммет. Джас держался но глаза были красными. Я понял , что по моей щеке скатывается одинокая слеза...

-Ей нужна пересадка сердца и завтра я отдам ей своё.

Элис подбежала ко мне и обняла и сказала:
-Не надо, она моя подруга, ты брат... я не выживу без вас. Я отдам ей своё.

Я посмотрел на шестнадцатилетнюю Элис. На Джаса который не мог признатся ей в любви. ММне стало так жалко их всех...

-Завтра я уйду на операцию. Она моя любовь и я не выживу без неё.

От лица медсестры.

Вот снова я зашла в комнату этой девушки.
Пациентки за которой следит вся больница. Я знала , что её мечта ещё раз увидеть своего парня. Встретить ещё один рассвет.

Я стояла посреди комнаты Беллы когда она проснулась.
-Сердце!-кричала она.

От Беллы

Сегодня ночью мне снилось , что я умираю...Вдруг я испугалась, я думала вот она смерть... я резко проснулась с криком:
-Сердце!
Вот тогда и сбежалась вся больница... но у одной из медсестёр я увидела не любопытство а боль в глазах, потом она резко сменилось решимостью и она ушла.
Я писала прощальную записку Эдварду.

Эдвард, если ты это читаешь значит мне чуть-чуть не повезло

Ты лучшее что со мной было,  знай я люблю тебя и я всегда буду рядом с тобой даже если моё сердце перестанет биться.
Будь счастлив, навсегда твоя Белла.
Я снова легла спать и утром меня разбудили. Для меня нашли сердце и сейчас я иду на операцию.

Вот снова халаты, вата ,наркоз, уколы...

Вот я проснулась необыкновенно бодрой и весёлой. Наконец я точно буду знать что увижу ещё один рассвет. Снова смогу взглянуть в зелёные глаза.
Я со всех ног бежала домой к нам с Эдвардом на квартиру. Я тихо прошла в дом. Эдвард не отвлекаясь что то писал.
Я подошла к нему сзади и обняла.
-Белла, любимая ты жива?
-Да ! И я всегда буду с тобой.
-Я люблю тебя.
Он начал меня кружить и его глаза светились любовью.
Мы пошли к ребятам а от туда сразу в ресторан всё было хорошо , но всё же меня мучил вопрос...
Кто отдал мне своё сердце?

Моё солнце идёт на закат, твоё на рассвет. Про живи эту жизнь за нас двоих.

Такое письмо получила девушка на следующее утро. Обратного адреса , имени  не было ничего просто записка в конверте.

Отредактировано АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс (Вчера 22:50:56)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Я всегда буду рядом(минифик)