Я сидела в больнице на кровати и вспоминала все моменты которые мы пережили вместе встречи, поцелуи...
Странно , но всё это теперь приносило только боль.
Нет он не бросил меня.... мой парень-Эдвард не такой! Сейчас он стоит у окна и думает наверное... он заходил ко мне всего 3 часа назад а я уже скучаю. Я нахожусь в больнице ведь только сейчас ко мне в голову пришло что больница от слова боль!
В окно кинули...Розу! Окно было открыто и роза приземлилась прямо на подоконник. Я выглянула в окно вот он -мой Эдвард.
Я была рада его видеть.Краткие моменты счастья...это прекрасно ведь врачи сказали что мне нужна операция по пересадке...СЕРДЦА. Кто согласится отдать мне своё !? Эдварду я ничего об операции не сказала но я думаю он и так всё знает...
-Белла , любимая , лови -крикнул Эдвард.
От Эдварда
Я сидел на скамейке и думал о Белле...
Медсестра сказала мне что Белле нужна операция по пересадке сердца ...
А она молчала! Если нужно я отдам своё!-я так решил.
С тех пор я вот уже 2 недели хожу к Белле... Сначала всё было как раньше , мы гуляли в парке когда у моей любимой случился первый приступ.
Я тут же отвёз её в больницу. Там мне и сказали , что к чему. Я помню мне было плохо и я не хотел жить пока не решился.
Я отдам ей своё сердце.
Я пришёл в больницу и кинул Белле розу в окно.
Она выглянула и я крикнул ей:
-Белла , любимая , лови !
Я привязал к шарику кольцо и отпустил в воздух.
Она поймала шарик увидела кольцо и прочла записку:
-Я люблю тебя и всегда буду рядом с тобой! -сообщала записка.
Я поднялся к Белле и увидел , что по её щекам бежали слёзы...
От лица медсестры.
Я видела что 2 неделе к нашей новой пациентке ходит мальчик.
Однажды я заглянула в полату и увидела... они сидели и смотрели друг другу в глаза. Я закрыла дверь и по моим щекам ктились слёзы, слёзы жалости .
Ведь девочке как максимум осталось жить неделю....
От Афф:
Спасать Беллу и Эдварда или нет?
В любом случае продка позже....
От медсестры
Слёзы всё ещё катились по моим щекам. Я знала , что за этой парой затаив дыхание следит вся больница.
Знал что молодые медсёстры выходят из палаты №15 со слезами.
Мне было жалко этого парня, эту девушку...
От Эдварда
Я не мог смотреть на слёзы любимой. Я подошёл и обнял её. Я точно знал ей нужна моя поддержка.
Так мы сидели и смотрели друг другу в глаза. Весь мир растворялся когда я смотрел в эти шоколадные глаза.
Это была любовь , но как я проживу без неё.
Зазвонил мой мобильный. Это была моя сестрёнка Элис. Они с Беллой лучшие подруги.
Вот я взял трубку.
-Алло Эдвард, в больницу приедет Карлайл.
-Что?
-Да ,да он приедет, он хороший врач о спасёт Беллу.
Я вышел из палаты и сказал самых 4 ужасных слова.
-Её НИЧЕГО не спасёт. Ей нужна пересадка сердца.-я говорил , но не верил в это. В моей душе ещё робким цветком жила надежда. Надежда на её выздоровление.
Я вернулся в палату и поцеловал Беллу. Я обнял её. Никто не отнимет её у меня! Даже небеса!
Мы сидели и наслаждались столь краткими моментами счастья.
От Элис
Я видела как брат приходит домой после больницы. Так было уже 2 недели... Мы с Розали Эмметом и Джаспером решили сделать Белле сюрприз.
Если Белла не придёт к нам то мы придём к ней.
Мне позвонил Карлайл , он переводился в больницу нашего города... Вот он и спасёт Беллу! Я поспешила набрать Эдварда.
-Алло Эдвард, в больницу приедет Карлайл.-я говорила очень быстро...
-Что?
-Да ,да он приедет, он хороший врач о спасёт Беллу.
Он молчал а потом сказал:
-Её НИЧЕГО не спасёт. Ей нужна пересадка сердца...-в моих глазах потемнело, и всё же он не верит в то что она умрёт! Я знаю брата...
-Спасёт!-возражала я.
Он положил трубку. Мы с Джаспером и остальными , тепреь остальные включали и Эсме с Карлайлом отправились в больницу к Белле.
От Беллы
Эдвард уже собирася уходить как вдруг в палату зашла вся наша семья.
-Привет-кричала Элис.
Интересно где у неё спрятан моторчик!?
-Привет-отвечала я всем кто входил в комнату.
Мы играли в карты , веселились, я почти забыла о своём недуге . Как хорошо , что у мня есть такие друзья)