Название: Знаете.
Автор: Я. Если кто захочет пишите в личку.
Саммари: Происходит в новолунии. Белла решила умереть. Она больше не может жить без Эдварда и слышать его голос в своём подсознании.
Статус: не закончен.
Продолжать?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Конец новолуния.
Название: Знаете.
Автор: Я. Если кто захочет пишите в личку.
Саммари: Происходит в новолунии. Белла решила умереть. Она больше не может жить без Эдварда и слышать его голос в своём подсознании.
Статус: не закончен.
Продолжать?
конечно продолжай
продолжай, неплохое саммари
да , продолжай, я в пч , если не против
Пролог.
Сумерки. Любимое время суток. Я стою на краю пропасти. Глаза обжигают слёзы и вот-вот выльются наружу. Сердце болит. Не физически, а душевно. А ум надеется заглушить душевную физической.
Всего один шаг и не будет Ничего. Никого. Просто пустота. Не будет боли, не будет меня. Не будет ЕГО. Я не могу больше о нём думать. Мне кажется что с каждым днём рана в сердце только увеличивается. Он надеялся на обратное. "У тебя человеческая память. Ты скоро всё забудешь" Что за бред? Я никогда не смогу его забыть. Он лучшее что было в моей жизни. Он ушёл и оставил меня без сердца. Он забрал моё сердце с собой. И наверно выкинул его где нибудь в лесу, когда уходил.
Ветер подул в лицо, а слёзы всё таки вылились на щёки. Я подняла ногу и шагнула в пустоту. Я лечу. Это прекрасно. Волосы разметались в разные стороны, а лицо к сожалению дотронулось до воды. Везёт же птицам. Они летаю когда захотят и в конце своего полёта не умирают.
Через секунду я проснулась. Это был сон, но всё было так реально. Ветер, холод, воздух, вода, боль, обида...
Простите за мой бред. Продолжать?
да , продолжай, я в пч , если не против
конечн не против)
пролжай
ты отлично передаёшь чувство,а это не каждому дано, например мне не дано
я в пч,если можно
буду с удовольствием читать
ждуу главку
мне понравился пролог, продолжай в том же духе
я в пч,если можно
буду с удовольствием читать
можна)
спс
мне понравился пролог, продолжай в том же духе
ок
Отредактировано S_livka (2010-08-10 17:48:26)
я жду 1 главу
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Конец новолуния.