ХиКи Алиер написал(а):Круто и главное... УГАР!!! Я тя лафф... Пиши еще! Проду!!!!
я как раз только дописала проду
лови [взломанный сайт]
8 глава
Да что со мной? Но кто-то дернул меня за руку и потащил на улицу. Я увидела перед собой девушку примерно с меня ростом, смуглой кожей и карими глазами. Хм… где-то я их видела уже. Я с интересом разглядывала её, она смутилась от моего пристального взгляда и начала разговор.
- Ты ведь Белла, да?
- Откуда ты…?
- Я Эмили. Джейк сегодня весь день только о тебе и говорит, поэтому я так легко тебя узнала, - я почувствовала, как сердце бешено забилось в груди. Черт! Веду себя как маленькая влюбленная девочка! – и ещё если ты с ним не поговоришь, я сойду с ума. Не выдержу его болтовни!
Я ничего не ответила, вбежала в кафе, сразу же подлетела к Джейку и чуть не снесла его с ног.
- Аккуратнее! А, это ты? - его улыбка сводит меня с ума, - Привет.
- Привет. Я хотела сказать спасибо и .. – он опять улыбается. Всё, мне не жить. Спокойно. Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох..
- У меня сегодня выходной. Я зашел проведать сестру, увидел тебя и подумал, может быть, ты будешь не против, я вообще хотел, но если ты против. Ну в общем пошли в кино. – ну наконец то! Ты шутишь? Я могла только мечтать об этом. ДА! ДА!!!!!
- Я не против, - тихо проговорила я.
Мы быстро доехали до кинотеатра. Был какой-то боевик, но я необращала никакого внимания на фильм. Целый час я любовалась Джейком, изредка отводя глаз, когда он замечал мой пристальный взгляд.
Фильм закончился и мы гуляли по улицам города. Было довольно темно и жутковато. Джейк резко остановился и повернул меня лицом к себе, долго смотрел в мои глаза и вот его лицо уже близко. Я чувствую на себе его теплое дыхание , от которого по коже бегут мурашки. Чего он медлит? Сама не понимая, что делаю, приподнялась и коснулась его губ. Такие мягкие, теплые. Мы стояли и целовались несколько минут. Он отстранился, и я поняла, что нужно дышать.
- Я отвезу тебя домой, - прошептал Джейк и ,тяжело вздохнув, отправился в сторону машины.
Вскоре я уже была дома и, нежась в кровати, думала о Джейке. Допрыгалась Свон… Ты окончательно в него влюбилась. Незаметно для себя я погрузилась в сон…
Наконец я проснулась. Как хорошо… Но длилось это не долго. Я открыла глаза и увидела разгневанное лицо отца…
Отредактировано make the sun shine (2010-08-12 14:35:01)