Вот и конец. не бить меня за него тапками)
9 глава.
- Что ты делала с этим ничтожеством? Ты хоть понимала что делаешь? – орал отец - с сегодняшнего дня ты прекращаешь с ним общаться. – Встал и направился к двери, но перед этим остановившись, прошипел – ты выйдешь за Эдварда и точка! Я пойду на всё, слышишь.. на всё! Но не позволю тебе запятнать репутацию семьи! – дверка громко хлопнула, а по щекам медленно покатились слезы. В голове я начала прокручивать план и быстро вскочив с кровати, умылась и побежала одеваться.
Спустя час я уже стояла на пороге дома Джейка. Дверь открыл сонный хозяин квартиры. Сказать, что он был удивлен, ничего не сказать.
- Здравствуй Джейк, ты не против, если я пройду, - он улыбнулся и жестом пригласил в дом.
- Белла, что ты тут делаешь? Не подумай я рад тебя видеть, но просто никак не ожидал…
- Как ты ко мне относишься? – он сразу же проснулся и посмотрел на меня с удивлением. Джейк присел на стул и задумался.
- Ты мне не безразлична. Я…я влюбился…
- Тогда давай уедем, прошу не спрашивай зачем так надо. Умоляю!
- Хорошо. – Он подскочил с места и пошел собираться. Я честно удивилась, что не пришлось его уговаривать.
Через 15 минут Джейк был одет, взял нам бутерброды в дорогу, сев на байк мы поехали навстречу новой жизни.
Эпилог
27 июля «Газета новостей города Форкс»
Парень и девушка попали в аварию. Девушку спасли, парень погиб на месте…
29 июля «Газета новостей города Форкс»
Умерла дочь известного бизнесмена Изабелла Свон. Диагноз инфаркта миокарда.