Аня Прокопьева-девушка лет 17, увлекается музыкой, а именно игрой на гитаре. Она ходит в школу №689, в Екатиренбурге,учится там в 11 классе и мечтает о поступлении в Снегинку, играет на гитаре в школьной, но уже достаточно известной, группе Ранетки. Её родители очень любят свою дочь и делают все возможное, чтобы Аня была счастлива. Но в один момент вся её беззаботная жизнь закончилась. Месяц назад Ирина и Михаил Прокопьевы, родители Ани, умерли. Они разбились в автокатострофе. Для Ани это был сильнейший удар, так как умерли её два самых дорогих и родных человека.Сейчас Аня осталась одна, у неё не осталось ни родных, ни близких, которые могли бы поддержать её. Нет, конечно друзья Ани, как могли помогали ей, но ведь они не могли заменить ей родителей. У Ани была еще одна большая проблема: после смерти родителей ей прийдеться жить в детдоме, вдалеке от друзей в Москве.
И вот она уже находится в этом ужасном, сером здании. В комноте, в которую привели Аню, были бледно голубого цвета стены, там стояло 10 не больших кроватей и рядом с каждой находилась тумбочка для личных вещей.
-Ну что вот мы и пришли. Это твоя кровать, распологайся-сказала женщина лет 40, указывая на кровать. Эту женщину звали Екатерина Владимировна, она была хорошей знакомой родителей Ани и директором детдома, поэтому Аня попала в Московский детдом, а не в Екатиринбургский.
-Спасибо, Екатерина Владимировна.-сказала Аня.
-Да не за что. Анют, ты если тебе, что-то нужно обращайся ко мне, хорошо?
-Угу.
-Ну все мне пора идти. Скоро прийдут остальные дети тогда познакомишся. Пока.
-До свидания.
Когда Екатерина Владимировна ушла, Аня осталась одна. Она села на свою кровать, потому что больше ей было нечего делать.
Когда Екатерина Владимировна ушла, Аня осталась одна. Она села на свою кровать, потому что больше ей было нечего делать.
"Хм, интересно когда все прийдут? Хотя какая разница, мне все-ровно видеть никого не хочется. Господи, за что мне все это? Почему в эту дурацкую автокатастрофу попали именно мои родители? Что мне теперь делать, я ведь здесь никого не знаю?"-думала Аня и не заметила как в комноту стали заходить другие дети. Они смотрели на Аню с непониманием потому что не знали, что у них появилась новинькая, но никто так и не решался подойти к ней и заговорить.
-А ты не знаешь кто это?-спросил парень у своего друга, указывая на Аню.
-Нет, наверное новенькая.-ответил тот.
-Пойду познакомлюсь. Ты со мной?
-Не брат, иди один.
-Ну как хочешь.
Он подошел к Ане и сел на её кровать. Аня это заметила и подняла глаза на этого парня. Он был очень красивым. У него были светлые волосы, одет он был в футболку и джинсы вроде обычный парень ничем не отличающийся от других, но что-то в нем притягивало Аню и она не могла оторвать свой взгляд от него, поэтому все это время Аня просто разглядывала его.А парень в это время, что-то говорил, но Аня его не слышала.
-Ау, ты меня слышишь?-спросил он.
-А? Что? Прости я не много задумалась.
-Да ничего, с кем не бывает. Тебя как зовут?
-Меня?
-Ну не меня же.
-Ах ну да. Аня-сказала она и протянула руку для рукопожатия.
-Приятно познакомиться. А меня Антон. Ты новенькая?
-Ну да, новенькая.
-А почему ты здесь?
-А это что допрос?-грубо ответила Аня.
-Да нет просто интересно. Прости если помешал.-сказал Антон и хотел встать, но его остановил голос Ани.
-Да нет просто интересно. Прости если помешал.-сказал Антон и хотел встать, но его остановил голос Ани.
-Да нет это ты прости. Просто в последнее время столько проблем, что голова кругом идет.
-А что за проблемы? Расскажи может смогу чем-то помочь. И может ты все-таки ответишь на мой вопрос и скажешь почему ты попала сюда?
-Помочь ты мне ничем несможешь. А здесь я потому что месяц назад мои родители розбились в автокатострофе и умерли, а больше из родствеников у меня никого нет.
-Понятно. Ты прости, что напомнил.
-Да ничего, ты же здесь нипричем.
-Хочешь я тебе здесь все покажу и расскажу?
-Да было бы не плохо, а то я больше никого не знаю.
-Ну что ж с чего тогда начнем.-сказал Антон и наглым образом лег на кровать Ани.
-Эй, парень, а ты не обнаглел. Это вообще-то моя кровать.
-Она не твоя, она наша.-ответил Антон.
-Чего?!-глаза Ани стали размером с тарелку.
-Ну всмысле общая. Здесь ничего твоего нет. Запомни это, здесь все общее.
-Да уж, весело. Слушай, а ты не хочешь мне о себя рассказать, а то я ничего не знаю про тебя?
-Ну, а что ты хочешь знать?
-Хотя бы то, почему ты здесь. У тебя тоже родители...умерли?
-Нет, у меня их никогда и не было. Я здесь с детства, меня в роддоме оставили.
-Так что получается ты своих родителей совсем не знаешь?
-Получается, что не знаю.
-И ты не хотел бы их найти?
-Наверное нет. Может раньше мне они и нужны были, но сейчас нет.Мне здесь находиться осталось совсем не долго, через 4 месяца мне будет 18 и я свалю от сюда. Кстати сколько тебе лет?
-Мне 17.
-Значит тебе тоже не долго, а день рождения когда?
-В сентебре.
-У меня тоже.
-Правда?!
-Ну да. А ты чем увлекаешся?
-Я люблю музыку, играю на гитаре. У нас в Екатиринбурге даже своя группа была и мы выступали.
-Круто, а что за группа? Может я знаю.
-Да нет вряд ли. Мы были не сильно знаменитыми.
-Ну а все же.
-Ранетки.
-Да ты права я не слышал.
-Ну это потому что мы играем только в Екатиринбурге...тоесть я хотела сказать играли-после этих слов Аня стала грустной.
-Эй, Анют, ты чего грустишь?
-Да ничего, просто теперь ведь девченки найдут мне замену. Я конечно буду очень рада этому, но все-таки музыка-это моя жизнь и теперь её нет.
-Ну...а может они не найдут тебе замену.
-Тогда группы Ранетки вообще не будет, а это еще хуже. Ладно, ты прости, что загружаю тебя своими проблемами, я больше не буду. Лучше расскажи мне все про это место.
Антон с Аней очень долго разговаривали. Он ей рассказывал с кем лучше общаться, а кого обходить стороной, Аня все слушала ей было интересно узнать о новом месте, потому что жить ей здесь, как она думала, придется еще долго.
-Ну вот так вот. Я вроде все тебе рассказал.-закончил свой рассказ Антон.
-Почти все.
-Хм...а что же я забыл?
-Ты забыл мне рассказать о себе.
-Но я же тебе уже говорил.
-Ты мне сказал только то, почему ты здесь и как тебя зовут.
-А что ты еще хочешь знать?
-Ну чем ты занимаешся в свободное время, что любишь?
-Я катаюсь на скейте. Люблю...наверное много чего и мне влом все перечислять.
-О, да ты скейтер?! Всегда хотела научиться кататься на скейте.
-Ну так теперь у тебя есть возможность это сделать.
-Ты что научишь меня?
-Ну если ты меня хорошо попросишь...то да.
-И чего же ты хочешь?
-Хм...мне надо подумать, когда придумаю скажу.
На этом их разговор закончился, потому что было уже около 12 ночи и они мешали всем спать.
-Спокойной ночи.-сказал Антон, ложась на соседнюю кровать.
-Спокойной ночи-ответила Аня.
Но Антону в эту ночь так и не удалось уснуть, он все думал о Ане. Эта новенькая ему очень понравилась. И он хотел, чтобы это ему не стоило, добиться её.
Утро
-Ань, просыпайся. Уже пора вставать-сказал Антон.
-Да, мамуль, я уже почти встаю. Еще пять минуточек и я встану.-проговорила во сне Аня.
Все кто находился в комноте, кроме Антона, рассмеялись и от этого Аня быстро проснулась и посмотрела вокруг.
-Ой-только и смогла сказать Аня. Ей было очень сильно стыдно, за то что она сказала. Да еще и все смеются над ней. Аня быстро встала и побежала в туалет,чтобы никто не видел её слез.Аня не знала, что ей делать, как жить дальше. Нет конечно она вела себя так не из-за того что её обидели, над ней посмеялись, нет ей просто было плохо от того, что её родителей больше нет рядом и друзья далеко.Но кто-то постучал в дверь и отвлек Аню от её мыслей.
-Ань, ты здесь?-спросил только что вошедший Антон.
-Ну как видишь-ответила Аня. Она сидела на подоконике и плакала.
-Анют, ну чего ты плачешь? Не обращай внимание на этих придурков. они просто ничего не понимают и поэтому смеются.
-А ты понимаешь?
-Понимаю. Я же вижу, что тебе не легко сейчас.
-Спасибо, Антон, ты очень хороший друг.
-Друг? Только друг?
-Что ты имеешь ввиду?
-Нет, ничего. Не бери в голову. Пошли завтракать, а то нас там никто ждать не будет.
-Угу, пошли-сказала Аня и встав с подоконика, взяла руку Антона, которую он ей протянул, чтобы помочь и они вместе пошли в столовую. Там уже собралось достаточно много народу, но Аня с Антоном нашли два места за последним столиком и сели туда.
А за соседним столиком сидело пять девченок. Они наблюдали за этой парочкой.
А за соседним столиком сидело пять девченок. Они наблюдали за этой парочкой.
-А с кем это Маркин пришел?-спросила одна
-Это новенькая Аня...кажется Прокопьева.Её родители разбились в автокатастрофе и поэтому она здесь. Кстати я слышала, что Екатерина Владимировна раньше была знакома с её родителями.-ответила её подруга.
-Хм, понятно. А что это мой Антошенька водится с этой дурой.
-Вик, он же не твой.
-Он мой, просто пока не знает об этом, но скоро узнает.-сказала девченка со светлыми волосами, злым взглядом смотря на то как Аня с Антоном мило разговаривают.-Ну ничего, эта дурочка поплатится за то что связалась с Антоном.Я ей это обещаю.
-Ань, помнишь ты хотела научиться кататься на скейте?
-Конечно помню, а ты что уже знаешь чего хочешь?
-Нет, я решил тебя просто так научить.
-Да, с чего это вдруг?
-Ну мы же друзья, а от друга мне ничего не надо.
"Вот дурак зачем я это сказал, ведь она для меня совсем не просто друг. Эх Маркин, Маркин кажется ты влюбился. Но Аня считает меня только другом, она сама это утром сказала."-думал Антон.
-Так хорошо иметь таких друзей как ты.
-Каких таких?
-Ну таких, которые поддерживают тебя в сложных ситуациях, помагают и не требуют ничего взамен.
-Ладно пошли в скейт-парк будешь учиться.
-Пошли.-сказала Аня
Когда они пришли в скейт-парк, то Антон увидел своего друга Игоря(он тоже из детдома) и решил подойти к нему.
-Привет, Игорь, ты тоже здесь.
-Ну да решил покататься.-ответил Игорь
-Кстати знакомся это Аня она...
-Новенькая-закончил за Антона Игорь.-Я знаю.
-Аня это Игорь,он тоже из детдома.
-Привет-сказал Игорь, обращаясь к Ане.
-Привет, странно, что я раньше тебя не видела.-ответила Аня.
-Я просто живу в другом месте.
-А ну тогда понятно.
-Ань, а ты случайно не хочешь научиться кататься на скейте могу тебе предложить очень хорошего учителя?-сказал Игорь
-Хочу, но...
-Да ты не бойся, если что я тебя поддержу.
-Нет, Игорь, ты меня не понял, у меня уже есть учитель.
-Хм...вот черт не успел, ну и кто это такой быстрый?
-Я-ответил до того молчавший Антон.
-Ах, ну да как же я сразу не догадался.
-Игорь можно тебя на минутку?-спросил Антон
-Да, пошли.
-Анют, я сейчас прийду-сказал Антон Ане.
-Угу-ответила та.
-Слушай ты чего к ней клеишся, а?-сказал Антон Игорю, когда они отошли.
-А что такое? Чего это ты так разнервничался? Она что твоя девушка?
-Ничего я неразнервничался. Просто не лезь к ней ,ясно?
-Она тебе нравится, да?
-Да нравится и что с этого?
-Ничего. Ладно, не парься, я не буду вам мешать. Мы же все-таки друзья ,а уводить девушку у лучшего друга я не собираюсь.
-Точно?
-Точно, точно. Иди лучше к своей Джульете, а то она вон уже тебя заждалась.
-Ладно ,я пошел. Пока.
-Пока.
Антон подошел к Ане.
-Ну что Анют ,ты готова?
-Да готова. Слушай ,а почему ты меня все время Анютой называешь?
-А тебе что не нравится?
-Да нет просто...
-Просто что?
-Просто раньше меня так никто не называл, кроме родителей.
-Ну если тебе не приятно я могу по-другому. Как тебе больше нравится?
-Ну если тебе не приятно я могу по-другому. Как тебе больше нравится?
-Да называй как хочешь, это не важно.
-Ну хорошо. Что ж давай начнем. Становись на скейт.-сказал Антон .а Аня послушна выполнила его указание, но скейт начал катиться и она бы упала ,если б Антон не подхватил её. Он обнял девушку двумя руками за талию и прижал её к себе. Аня в этот момент подняла глаза на Антона и их взгляды встретились. Антон, он просто тонул в её темных ,как ночь глазах и не мог оторваться. "Господи какие у неё глаза, я бы любовался ими вечность, если б только она позволила"-думал Антон.
"Что же он делает? Я ведь уже стою, а он не отпускает. И почему он смотрит на меня таким взглядом, надо что-то сказать. Но вот что? Я ничего не понимаю, мы ведь друзья или...нет ,Прокопьева, даже не думай влюбляться в него. Нет он конечно очень хороший парень и мне нравится, но я много раз ошибалась и больше этого не допущу! НИКОГДА И НИЗАЧТО!"
-Кхм...Антон спасибо тебе, а то я наверное на этом скейте смотрюсь как корова на льду и упала бы если б не ты.
-Да лано Анют не за что. А на скейте ты очень даже хорошо смотришся ,а когда я научу тебя кататься, то вообще будешь просто самой лучшей скейтершей.
Аня ничего не ответила, а просто мило улыбнулась.
-Фух, как же я устала-сказала Анюта зайдя в комноту, в которой она теперь жила.
-Ну конечно ,а что ты хотела два часа подряд заниматься и не устать?
-Да нет, просто не думала ,что это настолько сложно.
-Ты ,кстати уже делаешь успехи, так что скоро будешь сама кататься.
-Ну так с таким то учителем...
На следующий день Аня с Антоном снова пошли в скеёт-парк, там они провели не очень много времени, потому что решили сходить в кафе ,которое находилось не далеко от скейт-парка.
Когда они зашли туда ,то увидели .что людей там было не очень много, а свободных столиков наоборот ,хоть отнимай. Аня с Антоном сели за один из них и заказали сок, а Аня еще и мороженое.
-Анют ,а куда ты хочешь поступать после школы?
-Я хочу в Снегинку.А ты?
-Я если честно еще не знаю. Мне бы так хотелось услышать как ты поешь.
-К сожалению это не возможно, в детдоме ведь нет гитары, а без нее я не могу.
-Да уж жаль.
-Ань, знаешь я хотел тебе сказать, что...
-Ань, знаешь я хотел тебе сказать, что...-но Антону не удалось закончить свою фразу ,потому что Аня случайно задела рукой стакан с соком и он пролился прямо ей на майку.
-Вот, блин и что же мне теперь делать?-сказала Аня.
-Пошли в детдом, там переоденешся.
-Мне что так идти?!-сказала Аня ,смотря на безнадежно испорченую майку.
-А у тебя есть другие предложения?
-Нет, нету.
-Тогда пошли.
Они вышли из кафе
Они вышли из кафе и направились в сторону детдома. После Аня переоделась и пошла на улицу. Она начала искать Антона, но его нигде не было. "Куда это он подевался?"-думала девшка, но так и не найдя ответа на свой вопрос села на подоконик ,взяла тетрадку, в которую пишет все свои стихи и начала писать. "Как хорошо ,что я здесь встретила Антона. Даже не представляю ,чтобы было, если б не он.Я б наверное с ума сошла.
Если б не было тебя погасли все на свете звезды
Если б не было тебя то целый день дожди и слезы. О, а вот и стихи"-думала Аня.
Когда она уже написала новую песню к ней сзади кто-то подкрался и закрыл глаза руками.
-Угадай кто?
-Ой, ну даже не знаю. Может Вася?
-Нет.
-Тогда Петя?
-Снова не угадала.
-Хм, дай-ка подумать.
-А ты все шутишь, да?-спросил Антон, убирая руки от глаз Ани.
-Антон?! Это ты?!-наиграно удивилась Аня.
-Да я. А что это за Васи и Пети, а? Я может быть ревную.
-Кого? Меня что ли?
-Забей, я шучу.
-А ну тогда ладно. Ты где вообще шлялся, я его тут ищу по всему детдому, а он... Эх, ладно давай рассказывай, где ты пропадал?
-Сейчас все сама узнаешь. У меня для тебя сюрприз.-ответил Антон.
-Сюрприз?! Я просто обажаю сюрпризы.
-Я и не сомневался.
-А что за сюрприз?
-Я же говорю, сейчас все сама увидишь.
-Нуууууууу скажи пожааааааалуйста ,а то я умру от любопытства.
-Умирать не надо, ты мне еще живая нужна.-сказав это Антон повел Аню куда-то.
Аня с Антоном зашли в какое-то помещение. Там стояли разные вещи, но они были чем-то накрыты и Аня не смогла рассмотреть .что там находится.
-Стой здесь, а я сейчас.-сказал Антон и ушел куда-то.
Аня в то время, когда Антона не было начала рассматривать все вокруг.
-Не скучала?-спросил Антон, вернувшись.
-Нет, а что у тебя за спиной?
-А это гитара.-сказал Антон и достал из-за спину гитару черного цвета.
-Гитара?! Откуда она у тебя?
-У нас в детдоме на праздники устраивают концерты разные и на гитаре играют. Вот я вспомнил и решил тебе сделать сюрприз. Ну как он тебе понравился?
-Да...очень. Спасибо Антон.-сказав это Аня подошла к Антону и поцеловала его в щечку)))
-Да не за что. Но может ты мне все-таки сыграешь, что-нибудь?
-Да конечно. Я кстати только что сочинила новую песню. Вот слушай.-сказав это Аня начала петь и играть на гитаре.
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя.
Нет солнца без тебя и неба без тебя.
Ели б не было тебя,
Погасли б все на свете звёзды.
Если б не было тебя,
То целый день дожди и слёзы.
День или вечер, я не замечу, это не вечно.
Я не отвечу, но всё равно ты знай
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя.
Нет солнца без тебя и неба без тебя.
Разбиты зеркала, разбиты все мечты,
В осколках только я, в осколках только ты.
Ведь если б не было тебя,
Вся жизнь могла бы только сниться.
Если б не было тебя, встречала бы пустые лица.
День или вечер, я не замечу, это не вечно.
Я не отвечу, но всё равно ты знай
Нет мира без тебя! Нет мира без тебя!
Антон все это время смотрел на неё не отрываясь. "Господи ,как же я её люблю. Она такая милая ,а поет просто как ангел."
Аня закончила петь и спросила у Антона:
-Ну как тебе понравилось?
-Безумно понравилось. Ты поешь просто замечательно.
-Спасибо Антон.А ты случайно не умеешь играть на гитаре?
-Нет, не умею.
-Жаль, а хочешь научу.
-Ой, Анют, это бесполезно из меня ученик никакой, да и потом я больше люблю спорт.
-Ясно, ну ладно. Чем будем заниматься?
-Не знаю, а что ты хочешь?
-Надо подумать...А который час?
-Уже пол одинадцатого.
-Ну ладно уже все-ровно поздно и скоро надо ложиться спать пошли в комноту.
-Пошли.
Ночью все спали кроме Ани, она почему то никак не могла заснуть, поэтому ворочалась и Антон это услышал, так как спал на соседней кровати.
-Анют, тебе чего не спится?-спросил шепотом Антон.
-Не знаю не могу уснуть. А я тебя разбудила?-так же шепотом ответила Аня.
-Да нет я сам проснулся-сказал Антон и подошел к Ане.
-Слушай Ань хочешь я тебе покажу одно очень красивое место, я туда часто прихожу?
-Да, хочу, а где это?
-Одевайся, я покажу.
-А далеко идти?
-Ну это не очень далеко от детдома.
-Подожди, но нам же нельзя выходить ночью.
-А об этом никто не узнает. Или ты боишся?
-Я? Нет конечно не боюсь.
-Ну тогда одевайся.-Аня оделась и обулась.
-Ну что ты готова?
-Да, а ты?
-Я тоже. Пошли?
-Угу.
Они вышли из комноты и пошли по коридору, там горел свет и поэтому было проще идти. Антон взял Аню за руку и так они шли пока не услышали, что кто-то идет им на встречу. Это были Екатерина Владимировна, директор детдома, и охраник. Антон потянул Аню за руку и они оказались за углом.
-Антон, я боюсь.-еле слышно сказала Аня ,но Антон ничего не ответил, а просто сильнее зжал её руку. Антон стоял спиной к Ане и смотрел, когда охраник с директором уйдут, а Аня в это время сильнее прижалась к нему, потому что ей было очень страшно, она не знала, что будет если их увидят здесь ночью, но понимала ,что ничего хорошо ожидать не стоит.
-Ну вот они ушли.-сказал Антон, когда Екатирина Владимировна и охраник ушли.-Все будет хорошо, не бойся.
"Когда он говорит, что все будет хорошо мне так хочется ему верить. У меня какое-то страное чувство возникает когда он смотрит на меня ,когда улыбается. А ведь раньше такого не было. Хм...страно может это любовь, но если это так, то почему я не чувствовала такого к Матвею или к Степе я ведь тоже их любила...или не любила? Почему все так запутано? Как же мне понять ,что я чувствую к нему? Столько вопросов и ни одного ответа.Во всяком случае я для него всего лишь друг и ничего более."
Антон с Аней вышли из детдома и пошли в неизвестном для Ани направлении.
-Антон, ну все-таки куда мы идем?
-Сейчас узнаешь, уже почти пришли.-ответил Антон, когда они подошли к большому зданию. Они зашли туда и начали подниматься на крышу дома.
-Ну вот мы и пришли.-сказал Антон открывая дверь и заходя туда. С крыши открывался очень красивый вид на ночную Москву. Хоть и была ночь, но все улицы были освещены разнообразными яркими вывесками, рекламными счетами, фонарями и всем, что могло только светиться.
-Господи, как же здесь красиво.-только и смогла сказать Анюта.
-Тебе и правда нравится?
-Конечно, Антон, я же не была в Москве раньше и ничего не видела, а от сюда такой вид...Спасибо тебе большое.
-За что, Анют?
-За то что ты есть, за то что ты здесь со мной. Знаешь ,я ведь даже не представляю ,чтобы было, если б я не встретила тебя. Мне было очень плохо из-за смерти родителей и из-за этого переезда, но когда ты рядом я об этом не думаю, мне очень хорошо с тобой, Антон.
-Мне тоже очень хорошо с тобой, Анют. Я никогда раньше не встречал такой девушки как ты. Ты лучшее, что было в моей жизни. Ань, я люблю тебя, слышишь люблю.
-Ты сейчас серьезно?
-Да, я еще никогда не был на столько серьезным как сейчас.
-...
-Почему ты молчишь, Анют. Скажи хоть, что-нибудь, я не обижусь, если ты считаешь меня просто...-но Антон не успел договорить, так как Аня перебила его.
-Я тоже люблю тебя.-сказав это Аня, подняла свои глаза на Антона и посмотрела в его глаза.
-Ань...-попытался сказать Антон, но Аня приложила палец к его губам и сказала:
-Тссссссс молчи ты и так уже все сказал.-после этого они потянулись к друг другу и вот он их первый поцелуй. Для каждого из них этот момент был самым счастливым и самым лучшим, потому что они любили и были любымими. Этот поцелуй был самым нежным, Антон вкладывал в него всю свою любовь к этой маленькой, но такой дорогой для него девочки и Анюта не отставала от него, хоть и поняла, что любит она не так уж давно, но уже любила всем сердцем.
-Антош, а ты давно понял, что любишь меня?-спросила Аня уже когда её голова лежала у Антона на коленках, а он прислонившись к стенке сидел и гладил Анюту по волосам.
-С нашей первой встречи. Сразу как увидел тебя понял, что влюбился всерьез и надолго, а ты?
-Если честно, то сегодня когда мы шли по коридору и нас чуть не заметили.
-Правда?!
-Ну да.
-А почему именно в этот момент?
-Мне то откуда знать я ведь не заставила себя влюбится, это как-то само собой получилось.
-Ясно.
-Как же красиво. Я так люблю смотреть на звезды. Раньше когда мне было плохо, ну или грустно я всегда на них смотрела, они меня успакаивают.
-Да ты романтик!
-Ну да я люблю романтику, это же так...так...
-Романтично-закончил за неё Антон.
-Да-ответила смеясь Аня.
-Антон я не понимаю, как можно жить зная, что у тебя где-то есть родители и не хотеть найти их.
-Солнышко, тебе просто не понять меня, у меня их никогда не было, а твои всегда были рядом. И я не думаю, что они будут слишком рады нашей встрече.
-Но почему?
-Если бы они хотели ребенка, они бы не бросили его в роддоме.
-Но ведь бывает разные ситуации. Может у них просто не было выхода.
-Ань, давай не будем об этом. Мне эта теме не слишком приятна.
-Хорошо, не будем, но мне все ровно кажется, что ты должен их найти, чтобы просто посмотреть им в глаза и узнать за что они так с тобой поступили.Антон, а нам не пора уже в детдом?
-Хорошо, не будем, но мне все ровно кажется, что ты должен их найти, чтобы просто посмотреть им в глаза и узнать за что они так с тобой поступили.Антон, а нам не пора уже в детдом?
-Да вообще-то пора, но так не хочется уходить.
-Мне тоже вот бы остаться здесь навсегда.-сказала Аня, замечтавшись.
-Анют ты этого серьезно хочешь?
-Ну я всмысле, если бы этот момент никогда не заканчивался.
-Зай, мы же теперь встречаемся и у нас с тобой таких вот моментов, как этот, будет очень много, я тебе обещаю.
-Хм...а кто сказал, что мы встречаемся? Если мне память не изменяет, то мне никто никакого преложения не делал или я что-то пропустила?
-Фух, Анют, не пугай ты так, я уж подумал, что ты меня не любишь. А на счет предложения, то это очень легко исправить.
-Да, и как же ты будешь это исправлять.
-Очень просто.
-Ну, ну я жду.
-Анют, солнышко, ты будешь моей девушкой?-спросил Антон и посмотрел на свою возлюбленую.
-Ой, ну даже не знаю, что и сказать это так неожидано. А у меня есть время подумать?
-Конечно есть.
-Ну тогда...
-Секунд пять не больше-перебил её Антон-и время уже пошло.
-Ну я не знаю.
-5.
-Мне надо подумать.
-4
-Что же мне ответить?
-3
-Ну...
-2
-Эх, ладно.
-1
-Да!!!
После этих слов, Антон поцеловал уже СВОЮ девушку.Они так целовались минут десять и целовались бы еще, если бы Аня не прервала поцелуй.
-Антош, нам уже пора идти.
-Ах да, точно, а то я уже и забыл. Ладно пошли.
-Подожди секундочку.
-Что слуучилось, Анют?
-Ничего, я просто хотела тебе сказать, что очень люблю тебя и что ты никогда, слышишь никогда не должен в этом сомневаться.
-Я и не буду сомневаться, я ведь тоже просто безумно люблю тебя.
На следующий день Аня с Антоном не расставались ни на минуту и это не могли не заметить остальные детдомовцы.
-Вы слышали новость?Новенькая теперь с Маркиным встречается.-сказала девченка с темными волосами своим друзьям.
-Что?! Эта...эта дура, она, что делает?-переспросила Вика.
-Встречается с Маркиным, ты что оглохла?
-Как с Маркиным, он мой и никакие Прокопьевы не заберут его у меня, ясно.
-И что же ты собираешся делать?
-Пока не знаю, но могу сказать, что этой Анечке осталось не долго наслаждаться жизнью.
-Вик, да ну их, чего ты так? Может они любят друг друга. Не лезла бы ты в их отношения.
-Ну уж нет, я от своего не отступлюсь.
-Ну уж нет, я от своего не отступлюсь. И вы мне в этом поможете.
-Как?!
-Надо ей просто обьяснить, что Антон мой и я знаю как это сделать.-сказала Вика и начала рассказывать свой план.
-Теперь все ясно?-спросила она, когда закончила свой рассказ.
-Да-ответили остальные.
И вот когда наступил вечер Вика и её подруги решили воплотить свой коварный план в реальность. Аня с Антоном сидели в комноте на кровати Ани и о чем-то разговаривали, переодически целуясь.
-Анют, если честно мне до сих пор не верится, что мы вместе.
-Ах не верится, ну тогда держись-сказав это Аня чмокнула Антона в губы.-А так?
-Нуу, не совсем.-ответил Антон, после чего Аня опять его поцеловала, но теперь поцелуй был немного длинее.
-Уже лучше, но все ровно не верю.
-Ладно, ладно, а если так?-сказала Аня и впилась в губы Антона страстно целуя их.
-Кхм, кхм...извините, что отвлекаю, но там Аню Екатирина Владимировна зовет к себе.-сказала Вика, подойдя к этой парочке.
-А зачем?-спросила Аня.
-Не знаю, пойди и спроси.
-Анют пошли я с тобой схожу.-сказал Антон и начал вставать с кровати.
-Эм...Антон, а Екатирина Владимировна просила подойти ТОЛЬКО Аню.-сказала Вика.
-Антош, подожди меня сдесь, я скоро прийду, хорошо?
-Хорошо.-ответил Антон после чего Вика с Аней вышли из комноты.
Антон ждал Аню очень долго, но так и недождавшись уснул. А в это время:
-Эй, ты куда идешь?-спросила Вика, когда они с Аней вышли из здания(кабинет Екатирины Владимировны находится в другом корпусе детдома, а их всего два-прим. а.)
-Как куда в кабинет Екатирины Владимировны.-ответила Аня.
-Зачем?-спросила Вика.
-Ну так ты же сама сказала, что она меня звала.
-Не знаю ,я что-то такого не помню, а вы девченки помните, чтобы Екатерина Владимировна звала Аню к себе?-спросила Вика, когда её подруги подошли к ним.
-Нет, не помним-ответили они.
-Ччччто вам от меня надо?-спросила запинаясь Аня.
-Хм, дай-ка подумать...ах да, я хочу, чтобы ты отстала от Антона.
-Это еще зачем?-спросила ничего не понимающая Аня.
-Ну просто понимаешь, мы с Антошей встречаемся уже очень давно, а тут поругались немножко...ну с кем не бывает? А теперь он встречается с тобой, чтобы насолить мне.
-Что? Это не правда...это просто не может быть правдой.
-Ой а ты что думала, что Антоша любит тебя?
-Но он так говорил и...
-И ты ему веришь?! Да он же врет, понимаешь он на все способен, чтобы позлить меня.
-А вообще кто ты такая, что я должна верить тебе, а не любимому человеку? Я тебя не знаю и знать не хочу.-сказала Аня и хотела уйти, но её путь преградили другие девченки.
-Ах раз ты по-хорошему не понимаешь, то нам прийдется обьяснить тебе по-плохому.-после этих слов Вика ударила Аню в живот очень сильно от чего та упала на пол и тогда все остальные начали просто избивать бедную Анютку.
Утром Антон проснулся очень рано в часов шесть и сразу посмотрел пришла Аня или нет. Взглянув на соседнюю кровать он увидел свою любимую, она лежала спиной к нему, но Антон почевствовал ,что она не спит и решил подойти к ней и спросить почему её вчера так долго не было.
-Анют, ты не спишь?
-Нет, не сплю-ответила грубым голосом Аня.
-Ты куда вчера пропала, я так долго тебя ждал, а ты не приходила? И что хотела от тебя Екатирина Владимировна?
-Ничего не хотела, просто спрашивала как мне здесь, все нормально Антон.-ответила Аня все также не поварачиваясь лицом к Антону.
-Ань, ты что плачешь? Что случилось, зай?
-Да какая я тебе нафиг зая? Не трогай меня, уходи. Я ненавижу тебя-сказала тихо, но со злостью в голосе, Аня. В этот момент Аня повернулась и Антон увидел её красные от слез глаза и огромную царапину на щеке у девушки.
-Ань...что все это значит? Откуда у тебя это?-сказал Антон пытаясь дотянуться до Аниного лица, но Аня убрала его руку от себя.
-А тебе не все ровно?
-Как мне может быть все ровно, ты же моя девушка и я люблю тебя.
-Девушка значит, а можно поинтересоваться сколько у тебя еще таких девушек, как я?
-Что? Ань, что за дурацкие мысли, я тебя одну люблю.
-Маркин, как ты можешь так врать, а?
-Я не вру. Кто тебя избил так?
-Никто.
-И как этого "никто" зовут?
-...
-Аня не молчи.
-Маркин, отстань от меня.
-Я не отстану.
-А я не скажу.
-ААААААнь-протянул Антон.
-Что? Антон ,я не скажу тебе никогда.
-Но почему?
-Потому что если скажу будет хуже ,а мне и этого раза хватило.
-Тебя очень сильно побили?!
-Да что ты нет, совсем не сильно. Правда ,я после этого еле дошла сюда ,а вообще все хорошо.
Антон ничего не ответив просто обнял Анюту и прижал к себе.
-Ань, умоляю скажи мне кто это сделал, я ж его тогда...не знаю, что сделаю, но ему не жить.
-Ты что девушку бить будешь? Да еще и свою.
-Что?! Какую свою девушку, ты о чем?
-Я о Вике, Антон, о Вике. Знаешь если вы поссорились, то я здесь причем? Почему именно я?
-Поссорился...я с Викой. Ань ты что то путаешь мы с ней и не встречались-то никогда.
-Страно как-то получается, она говорит, что встречались, а ты-нет. Кому же мне верить Антон?
-Я с ней сейчас поговорю и все выясню.
-НЕТ!!!
-Но почему нет?
-Я уже говорила почему.
-Да Анют не бойся я не дам им тебя обидеть. Пусть только попробуют.Слышишь?
-Антон, все ровно не надо. Зачем нам лишние проблемы.
-Хорошо, зай, я не буду ничего говорить, но что ты предлагаешь нам с тобой делать дальше?
-Я думаю будет лучше, если мы...-Аня опустила голову и тяжело вздохнув, продолжила-если мы не будем встречаться и...
-Что?! Ну уж нет ,Ань. Или ты мне не веришь?
-Я не знаю Антон, не знаю. Просто пойми я запуталась.
-Но я же люблю тебя одну и мне больше никто не нужен.
-Антон, дай мне время подумать и я думаю будет лучше, если мы пока не будем вообще общаться. Прости.-сказав это Аня встала с кровати и ушла.А Антон...а что Антон? Он так и остался сидеть на кровати, переваривая все слова,которые сказала ему Аня.
Прошла целая неделя. Все эти семь дней Аня как могла избегала встречи с Антоном.А он просто не знал ,что ему делать, ведь попрежнему очень сильно любит Аню, но она уходит от разговора с ним и Антон понимает почему, но все ровно осозновать, что они больше не вместе было очень тяжело. Но помимо этого у Ани появилась еще одна большая проблема. Екатирина Владимирровна увидила, что Аню побили, но она не знала из-за чего и кто вообще начал эту драку. Потом её подозрения все-таки упали на Вику.
-Я не понимаю Вика всегда была такой хорошей девочкой, никогда никого не обижала, а тут такое.
-Екатирина Владимировна, а вы не думаете, что всю эту драку устроила новенькая, Прокопьева?-спросил один из преподавателей.-Мне кажется Вика не могла этого сделать. А Аню мы не знаем, кто знает, что у неё в голове.
-Да мне тоже так кажется-поддержали его остальные преподаватели.
-Не знаю, не знаю. Я была знакома с родителями Ани, они были вполне хорошими людьми.
-Но ведь это родители, а не Аня.
-Что вы предлагаете сделать?
-Я думаю, что теперь Аня ничем не отличается от остальных детдомовцев и её надо наказать...причем строго.
-Да я думаю так будет лучше.-все согласившись с таким решением вышли из кабинета Екатирины Владимировны.
В это время в коридоре детдома:
-Ань, можно с тобой поговорить?-спросил Антон.
-Не думаю, что это хорошая идея.-ответила она.
-Это очень срочно.
-Ладно говори только если это касается наших с тобой отношений, то можешь даже не начинать.
Антон тяжело вздохнув продолжил:
-Нет, я не по этому поводу сюда пришел. Вообщем Ань я только что был возле кабинета Екатирины Владимировны и услышал, что в этой драке обвиняют тебя.
-Как меня ,ты что шутишь?
-Нет, Анют, я не шучу. И они хотят тебя за это наказать.
-Наказать?! Меня?! Но я ведь ничего не делала.
-Ты им это не докажешь.
-И что мне теперь делать?
-Думаю будет лучше если ты сбежишь из детдома.
-Куда? Да и я не могу, я ведь Москву совсем не знаю.
-А я тебе зачем?
-Всмысле?
-Я тебе помогу.
-Антон, нет я не могу.
-Ань, ты даже не представляешь, что могут с тобой сделать из-за этой драки. Это будет хуже чем сама драка ,поверь мне. Ань, слышишь, нам надо сбегать от сюда как можно скорее.
-А ты...как же ты?
-Что я?
-Ну тебя же ни в чем не обвиняют. Зачем тебе сбегать?
-Я просто за тебя беспокоюсь, а если с тобой что-то случится я буду винить себя в этом.
-А что больше ничего нельзя сделать? И вообще Антон ты подумал о том где мы будем все это время, а?
-Ань я что-нибудь обязательно придумаю, все будет хорошо. Ну так что ты согласна?
-А у меня есть выбор.
-Нет, нету.
-Ну тогда я согласна.
-Вот и хорошо. Тогда готовся сегодня ночью мы сваливаем отсюда.
-Уже сегодня?
-Ну да, зачем тянуть.
-Эх ладно может ты и прав.
-Конечно прав, зай. Так что собирайся.
-Не называй меня так. Я тебя между прочим не простила. Так что даже не думай ко мне прикосаться, понял?
-Ань...Ну почему ты мне не веришь?
-Потому что у меня для этого есть причина, большая причина и зовут её Викой.
-Как ты не поймешь, что она все врет.
-Зачем?...Зачем ей это делать?
-Не знаю.
-А я знаю.
-Да, знаешь?! Ну так может ты просветишь меня?
-Потому что она любит тебя.
-Это полный бред, Аня! Мы с ней уже очень давно знакомы и ничего такого я не замечал.
-Я тебе не верю.
-Но...
-Все Антон на этом наш разговор закончен, а если ты еще хоть раз вспомнишь об этом я никуда не пойду.
-Ладно, ладно.
То как они собирались я описывать не буду. Ночью Антон встал со своей кровати и подошел к Ане.
-Ну что Анют, пора.
-Да пошли.
Они вышли из детдома, слава богу в этот раз их никто не заметил и выбрались они из этого ужасного места достаточно легко.
-Ну а куда пойдем дальше?-спросила Анюта.
-Пойдем в тот же дом, как и тогда, помнишь?
-На крышу?
-Да.
-А потом?
-Потом...а потом я что-нибудь придумаю.
Когда они были на крыше Аня подошла к краю и посмотрела вниз.
-Как же здесь высоко.-сказала она в пустоту. Антон это услышал и тихо подошел к ней сзади. Ничего не говоря он просто обнял её со спины.
-Анют, мне так тебя не хватает.-сказал он целуя её шею.
-Антон, прекрати немедлено, слышиши, отпусти меня.
-Ань ,ну как же ты не поймешь я же люблю тебя. Анют.
-Не надо этого делать.
-Чего не надо? Любить тебя?! Если бы я любил Вику, а не тебя, зачем мне нужно было идти с тобой, а?
-Мне то откуда знать.
-Можешь мне дать один шанс все исправить? Я обещаю тебе, что ты не пожалеешь об этом.
-Можешь мне дать один шанс все исправить? Я обещаю тебе, что ты не пожалеешь об этом.
Аня повернулась к нему лицом и посмотрела Антону в глаза.
-Обещаешь?
-Да, Анют, прости меня пожалуйста.
-Хоршо, я тебя прощу, но это будет первый и последний раз, понял?
-Спасибо, Анют, ты...я так люблю тебя.-сказал Антон крепко обнимая Аню.
-Я тоже люблю тебя. Что будем делать?
-Не знаю. Кстати Анют ,а у тебя деньги есть? Они нам сейчас будут очень нужны. У меня есть, но не так уж много.
-Да, у меня есть. Я просто как раз копила себе на гитару, но сейчас ведь она мне не нужна, правильно?
-Это конечно хорошо, но если ты хочешь гитару, то может не будешь их тратить?
-Нет, Антош, сейчас они нам будут нужнее.
-Ты права.
Через некоторое время Антон с Аней просто сидели на крыше и разговаривали обо всем на свете.
-Я так соскучилась по своим друзьям, мне их так не хватает.-сказала Аня.
-А можешь рассказать мне о них?
-Да,могу.-Аня рассказывала Антону про Ранеток и их парней,о своей жизни в Екатиринбурге и о том как бы ей хотелось все это вернуть. Так они и провели ночь.
Уже наступило утро следующего дня Аня с Антоном все так же сидели на крыше.
-Ну что Антон куда пойдем?-спросила Аня
-Спустимся вниз, нам надо что-нибудь купить поесть.
-Хорошо.-в этот момент у Ани зазвонил телефон.-Ой, Антош подожди мне звонят.(ну я же говорила, что у меня все будет не очень совпадать с реальной жизнью, поэтому у Ани теперь есть телефон).
-Алло.
-...
-Лера?! Привет, а ты почему звониш?
-...
-Нет , я очень даже рада. Я так соскучилась по вам.
-...
-Где?!
-...
-Ты сейчас шутиш, да?
-...
-Лерка ,я так тебя люблю. Слушай мне нужна твоя помощь.
-...
-Ну вообщем тут такое дело...-Аня рассказала Лере все что случилось с ней в детдоме.
-...
-Ты правда не будешь против?
-...
-Хорошо, тогда мы скоро будем.
-...
-Кто "мы" потом узнаешь. Пока.-сказала Аня и положила трубку.
-Антон, а у меня для тебя есть оооооочень хорошая новость.
-Что за новость?-спросил Антон.
-Мои друзья сейчас в Москве а только что звонила Лера и я ей все рассказала, ну о том что случилось и теперь она говорит что мы можем пожить у неё.
-Это же здорово, только...а как же её родители? Они не против?
-Она одна живет. Тоесть не одна, а со Стасом-её парнем.
-А ну тогда понятно.
-Ну что пошли к ним. Там сейчас собрались все-все.
-Да, а ты только вчера мне говорила как соскучилась по ним.
-Угу, мне уже не терпится их увидеть.
-Ладно, пошли.
Они спустились с крыши и вышли из подьезда.
-Теперь главное, чтобы нас никто не увидел ,а то вдруг уже ищут.-сказал Антон.
-А что будет если найдут?
-Ничего хорошего.
-Ясно.
Дальше они не разговаривали, а просто молча шли к дому Леры.
И вот перед ними показался большое серое здание.
-Ну вот мы почти пришли-сказла Анюта, после этого они зашли в дом, нашли нужную квартиру и позвонили в звонок.
Через пару минут от туда показалась светлая голова девушки.
-Анька, как же я по тебе соскучилась!!!!-орала как ненормальная Лера.-Ну проходите чего стоите.
-Привет, Лер. А где все остальные?
-В гостиной ждут. Проходите туда.-ответила Лера, указывая на дверь.
Когда Аня с Антоном зашли туда,то увидели всех Ранеток,Колю, Стаса, Костю и Степу.
Все они увидев Аньку подбежали к ней и начали обнимать, целовать, спрашивать как у неё дела, ну вообщем все что делают друзья после долгой разлуки.
-Я тоже очень очень по вам соскучилась.
-Аньк, ну может ты нас все-таки познакомишь с твоим новым знакомым?-спросила Женя, глядя на Антона.
-Ах, да. Это мой...тоесть это Антон, он из детдома.
-Привет-сказла Лера.
-Привет-ответил Антон.
-А это Лера, Лена, Женя, Наташа, Коля, Степа, Костя и Стас-начала знакомить Аня Антона со своими друзьями.После знакомства они пошли на кухню завтракать.
-Ну Аньк, а теперь рассказывай, как ты сбежала с детдома-сказала Лена.
-А главное почему7 А то нам Лера вчера пыталась обьяснить, но ты же знаешь её...короче мы ничего не поняли.-сказала Наташа.
-Ясно, тогда буду рассказывать с самого начала.
-Да, давай.
-Я пришла в детдом, там познакомилась с Антоном, позже мы с ним начали встречаться...
-Ну это мы уже поняли-сказала Лера.
-Поняли "что"?
-Ну то что вы с Антоном встречаетесь.
-Да, и как же вы поняли?
-Ну просто вы так друг на друга смотрите-сказала Лера.
-Так ладно, сейчас не об этом. -продолжила Аня. Ну вообщем она все рассказала им.
-Бедненькая. Ань, а тебя эта дура, как там её Вика, сильно побила?
-Да какая разница, главное, что теперь все хорошо.
-Если я хоть раз встречу её то ей мало не покажется.-сказала Лена.
Они так бы разговаривали целую вечность, но время уже было позднее и всем пришлось уйти. Остались только Лера, Стас, ну и конечно Аня с Антоном(куда же без них).
-Лер, а где нам спать?-спросила Аня.
-Ну мы со Стасиком будем у меня в комнате, а вы с Антоном будете спать в гостиной, тут кровать тоже большая.
-Подожди ты хочешь сказать, что я с Антоном буду спать в одной кровати?!
-Ну да, а тебя что что-то не устраивает? Вы же вроде как встречаетесь.
-Мы знакомы всего-лишь две недели, а встречаемся дня так четыре, не больше, да и то уже поссориться успели и ты мне говоришь, что я буду с ним спать.
-Ань у тебя есть другое предложение?
-Нет.
-Ну тогда не спорь и ложись спать.-сказала Лера.
В комноту зашли двое парней, это были Антон со Стасом.
-Девченки, вы чего тут спорите, а?-спросил Стас.
-Нет, мы уже не спорим все хорошо. Правда же Анют?-спросила Лера.
-Угу-ответила Аня, все так же обижаясь на Леру, хотя та ни в чем не виновата.
-Ну вот и отличненько. Ладно, ложитесь спать и мы со Стасиком тоже уже пойдем. Да, милый?
-Да, пошли. Спокойной ночи.-ответил Стас.
-Спокойной ночи.
Когда Лера и Стас ушли Антон подошел к Ане и обнял её.
-Анют, ты чего такая злая?
-Ничего все нормально. Просто представляешь нам с тобой придется спать в одной кровати!
-Ну и что? И ты из-за этого расстроилась.
-...
-Ань, я что тебе настолько противен, что ты не хочешь со мной спать?
-Не говори глупости, конечно ты мне не противен, просто...просто...
-Что, зай?
-Да ничего, давай ложиться спать, а то я устала.
-Давай.
Они легли, но Аня так и не могла уснуть, поэтому ворочалась и недавала спать Антону.
-Анют, ну что такое?
-Я не могу уснуть.
-Ты же говорила, что устала.
-Да устала, но спать не хочу все ровно.
Аня повернулась к Антону лицом и теперь они находились в сантиметре друг от друга. Но и это расстояние уменьшилось когда Антон придвинулся ближе и поцеловал Аню. А она и не собиралась сопротивляться, ведь она так любит его.
"Господи, что же он делает со мной, я просто схожу с ума. А его поцелуи...мммммммм...так бы и провела с ним целую вечность, не расставаясь ни на минутку."-но мысли девушки прервала холодня рука Антона, которая уже полезла ей под кофту и начинала снимать её.
-Антон, что ты делаешь?-спросила Аня шепотом, задыхаясь от нехватки воздуха после долгого поцелуя.
-Анют, я хочу тебя или ты против?
-Не знаю, Антош, но Лера со Стасом ведь в соседней комноте.
-Ну, солнышко, мы тихо, они ничего не услышат.-после этих слов Антон снова принялся целовать Аню. Он сначала целовал её в губы, потом начал спускаться ниже на шею.Вскоре вся их одежда оказалась на полу. Антон опустился ниже и прикоснулся к Аниному животу, от чего она вздрогнула. Но Антон и не собирался останавливаться, он целовал её всю и им обоим это доставляло огромное удовольствее. С Аниных губ начали срываться стоны, но Антон заглушал их поцелуями. В эту ночь им было очень хорошо вдвоем и никто не смог бы помешать их счастью.
Утро.
Аня с Антом еще спали, а вот Лера со Стасиком нет.
-Так, просыпаемся!!!На дворе уже день, солнышко светит, птички поют, так быстро встали!!!!!-кричала, нет даже не кричала, а орала Новикова на всю квартиру.
-Лерк, дай поспать пожааааалуйста.-протянула Прокопьева выглядывая из под одеяла.
-Анька, у тя совесть есть? Ты выдела который час?
-Нет, и не хочу видеть. А ты вообще куда собралась?
-Как куда? Прокопьева, я между прочим для тебя стараюсь. Помнишь ты говорила, что вас с твоим Антоном могут найти?
-Ну помню и что?
-Так вот я тут подумала не вечно же вы будете прятаться в квартире, а будете выходить и для этого вам нужны новые шмотки.-Аня посмотрела на Новикову вопросительным взглядом.-Ну чтобы вас не узнали.
-ААААААААА, понятно. И что ты собралась сейчас идти по магазинам за новыми вещами?
-Нет!
-Ну тогда...
-МЫ собрались!!
-Нууууууу, я хочу спать.
-Вставай!!!!!!!!-проорала Лера уже из другой комнаты.
-Антош, пора вставать, а то Лера нас прибьет.
-Угу-ответил сквозь сон Антон.
-Антон.
-Да встаю я, встаю. Кстати доброе утро, любимая.-сказал Антон и наклонился, чтобы поцеловать Анюту.
-Да какое же оно доброе, после таких то криков.
-Ладно давай вставать.
-Я пошла в душ.-сказала Аня и вскочив с кровати побежала в ванну.
-Иди.
А тем временем в детдоме:
-Так, а кого у нас нет сегодня?-спросил Александр Сергеевич (замдиректор детдома)
-Маркина и Прокопьевой.-ответил кто-то из детей.
-И где они?
-Когда мы проснулись их уже не было. Александр Сергеевич, а почему нет Екатирины Владимировны?
-Она уехала, теперь работает в другом детдоме, а вместо неё я, новый директор детдома.
-А когда она вернется?
-Не знаю, может через месяц, может через два, а может вообще не вернется.
-Как не вренется?
-Вот так!!!!-заорал новый директор, он был не очень хорошим человеком, все его боялись, потому что знали, что Александр Сергеевич может очень сильно наказать даже если детдомовец совсем не виноват.-И что вам эта Екатирина Владимировна, запомните теперь я здесь главный и слушаться вы будете тоже меня, все всем ясно или мне повторить?-после этих слов в комнате воцарила тишина.
-Вот и хорошо. Значит продолжим, куда делись эти двое?
-Мы же уже сказали, что не знаем.
-Значит их нужно найти.Надумали сбежать, ну ничего детки я им покажу.-Александр Сергеевич(дальше будет просто АС) ВЫШЕЛ.
Аня с Лерой очень долго ходили по магазинам и в результате накупили много новых шмоток, для Ани и Антона. ну и конечно Лерочка тоже не обидела себя любимую и купила себе юбку и пару кедов. Они вышли из торгового центра ,в котором провели последние 4 часа, довольные и с множеством пакетов с одеждой.
-Ну что Анют, домой?
-Ага, домой,а то мои ножки скоро отвалятся, я так устала.
-Да я тоже.
Они направились в сторону Леркиного дома. Вскоре перед ними показался серое здание, они зашли туда и вот они уже возле двери.
-А дома кто-то есть?-спросила Аня.
-Аньк, ты чего? Конечно есть, твой Тоша, он же никуда не пошел, да и Стас тоже должен быть дома. Кстати Анют, а что у вас ночью что-то было...ну с Антоном?
-С чего ты взяла?-сказала Аня краснея.
-Ну,Анютк, знаешь я не глухая, а ты ночью так...
-Ладно, ладно, было. Ну и что с этого?
-Ничего, просто интересно. А ты любишь его?
-Знаешь как говорят любопытной Варваре нос оторвали, не боишся, что с тобой тоже самое случится?
-Да ладно тебе Ань, мы же подруги. И ты мне не ответила на вопрос.
-На какой вопрос?
-Так, вот только не надо тут мне включать дурочку, ты все прекрасно помнишь.
-Ну да, люблю.
-Аньк, я так за тебя рада.
-Да я тоже, ладно пошли уже.
-Пошли.
-Привет всем, мы уже пришли!-кричала Лера с коридора. Но в ответ они услышали только тишину.
-Так я не поняла, где это наши парни?
-Не знаю, Лер, может не слышат.
-Может быть Пошли поищем.
-Ага, пошли.
Когда девченки зашли в гостиную, то увидели как Стас и Антон мирно смотрят телевизор, сидя на диване.
-Вы что не слышали как мы пришли?-спросила Аня.
-О, девченки, привет. Нет, я ничего не слышал.-ответил Антон, встал, подошел к Ане и чмокнул её в губы.-Привет, зайк.
-Привет.-сказала Анюта, ответив на поцелуй.
-Ну как вы провели время?
-Да уж поинтереснее чем вы.Шлялись по магазинам ,купили много чего, а вы чем тут маялись?
-Мы? Да так телек смотрели, ну вообщем ничего интересного.-сказал Стас
-Ясно ну я так и думала.-ответила Лера.
-Все я пошла ванну, а потом буду отдыхать.-сказала Аня
-Давай иди,кстати я надеюсь вы с Антоном не будете против если мы со Стасиком пойдем погулять?
-Конечно не против идите. А ты Лер, что не устала?
-Устала, но я когда буду гулять как раз и отдохну.
-Ясно, ну тогда желаю вам весело провести время.
-Спасибо, думаю вы тоже тут скучать не будете.-сказала Лера, хитро улыбаясь и смотря то на Аню, то на Антона.
-Лера!!!!-закричала Аня.
-Молчу, молчу.
-Вот и молчи, тебе полезно.
-Ладно пока. Мы пошли.
-Пока.
Лера со Стасом ушли и теперь в квартире остались только Аня и Антон.
Аня пошла в ванную, включила воду и пошла в кухню пока там набирается вода.
-Антон, а ты что будешь делать пока я в ванной?
-Нуууууууу не знаю. А что?
-Да, не, ничего. Просто интересно.
-Ясно.
-Ой, ладно Антош, я пошла.
Аня зашла в ванную воды к тому времени уже было достаточно и она разделась и залезла в ванну. Вода приятно успакаисала тело Ани, после насыщеного дня, ей было очень хорошо.Поэтому она закрыла глаза и просто наслаждалась этим моментом.Но тут кто-то зашел, Аня этого не заметила и продолжала лежать. Это был Антон.Он сел на пол возле ванны и опустил руку в воду и дотронулся к Аниному животику от чего та вздрогнула, но так и не открыла глаза,потому что знала кто это. На лице у неё играла улыбка, а Антон в это время просто ласкал тело Ани то поднимаясь выше и опускаясь вниз.Ане было очень приятно ощущать его руки на своем теле. Антон приподнялся и наклонился над Аней, но пока не целовал. Аня в этот момент открыла глаза и посмотрела на него. Ничего не говоря она впилась в его губы и обняла за плечи. Через мгновение Антон уже был в ванне. Аня лежала на нем и продолжала целовать. Её ноги обхватили его талию сзади, а руки Антона блуждали по обнаженой спине Ани. Им не нужны были слова, они и так знали, что любят друг друга, что ничто и никто больше не сможет разлучить их. Они не говорили друг другу слово "люблю" они доказывали это своими поступками, а это уже не пустой звук.
-Анют, пошли в комноту.-сказал Антон, задыхаясь от нехватки воздуха после долгого поцелуя.
-Пошли.-Антон вылез из ванной, он был в джинсах, которые были полностью мокрые,но он этого не замечал, Антон взял Аню на руки и понес в спальню.
-Антош, я же мокрая, да и ты тоже.
-Ну и что?Какая разница, Анют.
-Ладно, пошли.
Они зашли в комноту, ну дошел Антон, держа Аню на руках.Положив её на кровать он продолжил то, что они начали в ванной. Антон покрывал каждый миллиметр Аниного тела своими поцелуями,обжигая её кожу горячим дыханием, она просто извивалась в его руках, как змейка на песке.
-Анютка...Какая же ты у меня.-сказал Антон не отрываясь от Аниного тела.
-Какая?
-Ну такая...такая красивая, нежная, родная .милая, любимая...сексуальная, ну я могу так долго продолжать. Хочешь?
-Нет, нет Антош, этого достаточно, спасибо тебе.
-За что?
-Ну как же за что? За то что ты здесь, со мной,я ведь так люблю тебя.
-Я тоже безумно люблю тебя.
Вскоре вся одежда, ну тоесть джинсы Антона валялись уже где-то на полу и им больше ничего не мешало, но...не тут то было, они услышали как открылась входная дверь и с криками "Привет, а вы где?" зашли Стас и Лерочка.
"Ну блин, почему сейчас, немогли они еще погулять и вообще что-то они рано вернулись.Черт, не везет так не везет."-думал Антон уже встав и одевая штаны, которые до сих пор были мокрыми.
-Что-то они рано пришли-заметила Аня.
-Анют, ты что читаешь мои мысли?-сказал Антон улыбаясь.
-Конечно я же этот...как его там...
-Экстрасенс?
-Ага точно.-сказала Аня и тоже улябнулась Антону своей очаровательной улыбкой.
-Люблю тебя.-сказав это Антон чмокнул Анюты в губы.
-Эй, ну где вы все?-орала Лерка.
-Мы здесь, уж идем.-крикнула в ответ Аня.
-Привет, а вы чего так рано?-сказал Антон, зайдя на кухню где были Стас с Лерой.
-Да я все-таки очень устала и мы со Стасиком решили вернуться.-ответила Лера.
-Ясно.
-А вы чем тут занимались?
-Мы? Ну Аня купалась в ванной ,а я телек смотрел.
-Даааааа?! А по-моему наоборот ты купался, а Аня смотрела.-сказала Лера.
-Это еще почему?-спросила Аня.
-Потому что Антон в мокрых штанах, ты что в одежде мылся?
-Я?! Нет...просто я...эмммммммммм...ну я...
-Ладно, ладно, не парьтесь так, все с вами и так ясно.
Аня с Антоном уже целую неделю жили у Леры со Стасом дома ,все было замечательно, они все время проводили очень весело, в компании с Ранетками и их парнями и все бы было хорошо ,если бы не однажды Лера с Аней не пошли прогуляться в парк.
-Как здесь здорово, правда Лерунь?-сказала Аня оглядываясь по сторонам.
-Ага, я просто обажаю Москву.-ответила Лера.
-Слушай .а сколько времени, нас там мальчики еще не заждались, а то мы так долго гуляем?
- Уже пять часов.
-Ну что может пойдем уже домой?
-Да ну ,давай еще пять минуточек, пожаааааалуйста.-начала уговаривать Аню Лера.
-Ладно, ладно, но только пять минут, я уже устала, ну и за Антошей соскучилась.
-Ты его пару часов не видела, а уже скучаешь?
-дА .Я не могу без него и минуты.
-Вот это любовь.
-А что у вас со Стасом не так?-удивилась Аня-Я думала, что вы тоже очень сильно любите друг друга.
-Да, ты права любим, но мы с ним уже два года вместе ,а вы с Тохой только начали встречаться.
-Ты хочешь сказать, что потом мы не будем любить друг друга как сейчас?
-Ань ,так всегда случается ,чувства остывают и любовь может и не совсем ,но проходит, остается только привязаность.
-Ну уж нет с нами этого не случится.
-Да ладно тебе не переживай, может и не случится, может вы будете любить друг друга всегда.
-Не может ,а будем.-сказала Анюта и улыбнулась во все свои 32 зуба.
Аня с Лерой шли по шумным улицам Москвы ,но вдруг они услышали чей-то голос обращающийся к ним.
-Эй, девушки постойте.-к ним на встречу бежал мужчина лет 40 в милицейской форме.
-Что-то случилось?-задала ему вопрос Лера.
-Да случилось ,вам девушка, нужно пройти со мной.-сказал он указывая на Аню.
-З-з-зачем?-еле выговорила брюнетка.
-Если сказал ,значит так надо, пошлите.-ответил тот и потащил её в отделение, Лера пошла с ними.Аня ничего не могла понять, но спорить с человеком в форме, как она думала, смысла нет, он все ровно будет прав.Когда они пришли туда Аня увидела на стенде свою фотографию, а выше было написано большими буквами слово "Розыск".
-Ну что красавица попалась.-сказал Александр Сергеевич
-Вы?
-Да я, неожидала, зачем сбежала?
-Я..я просто...
-Просто? Прсто ничего не бывает, но больше ты не будешь сбегать, я уж об этом позабочусь.
-А где Екатерина Владимировна?
-А она больше не директор детдома, она уехала и не вернется.
-Как?-у Ани был просто шок, потому что она понимала, что теперь ей будет очень плохо.
-А вот так, а сейчас мы едем в детдом, где тебе и место.
-Нет ,я не хочу ,я...я не поеду...низачто.
-А кто тебя будет спрашивать, поедешь как миленькая.
Аня не знала, что ей делать, она просто не могла сопротивляться, да и как может сопротивляться маленькая 17-летняя девочка против диретора детдома и троих милицейских? Ответ один-никак.
"Ну почему все так? А как же Антон? Надеюсь они его не найдут, что же теперь будет?"-крутились вопросы в голове у маленькой брюнетки, но ответы на них она не знала.
Лера стояла под кабинетом в который завели её подругу, как бы она не старалась попасть туда у неё ничего не выходило, рядом стоял охраник. Вскоре дверь открылась и из неё сначала вышла милиция, а потом и Аня с новым директором детдома, по выражению лица Ани, девушка поняла что дела плохи.
-Эй ,а вы куда это ведете мою подругу7 Аня, что случилось?-сказала Лера.
-Так девушка не мешайте, ваша подруга, если вы не знали, сбежала с детдома, а сейчас возвращается туда.
-Как? Как возвращается? Ань, как же так, Анюта?-Лера уже почти плакала ей было очень больно из-за того что Аню поймали.А Аня ничего не говорила, она просто молчала, у неё не было сил, чтобы отвечать на вопросы и только тогда когда Аня проходила мимо Леры, шепнула ей на ухо: "Скажи Антону, чтобы не искал меня"
Лера вся в слезах вернулась домой, где их с Аней ждали Антон и Стас.
-О, девченки пришли.-сказал Стас, услышав скрип открывавшейся двери. После чего двое парней направились в коридор, но увидели только Леру, обезсиленую и всю в слезах сидящую на полу возле закрытой двери.
-Лерунь, что произошло, почему ты плачешь?-спросил Стас накланяясь к своей девушке.
-А...а где Аня?-спросидл Антон, предвещая не очень хороший ответ.
-Антон...-начала Лера.
-Что?
-Её поймали.-сказав это Лера еще больше начала плакать.
-Как поймали, кто поймал?
-Милиция, её забрали обратно в детдом.
-Что?-Антон не мог поверить в слова девушки.
-Мы гуляли, а тут вдруг появился милицейский и сказал, чтобы она пошла с ним, а что нам оставалось делать, мы пошли...
-Пошли куда?
-В милицейское отделение, где уже был директор детдома и...её забрали.
-Черт, я должен её найти.-сказав это он взял куртку и хотел уже открыть дверь, но его остановили.
-Антон, нет.
-Почему?
-Аня сказала, чтобы ты её не искал.
-Зачем она это сделала?
-А ты что не понимаешь, если ты пойдешь, то и тебя забирут.
-Ну и что ,я сбежал ради неё, пускай забирают.
-Вы же говорили, что если вас поймают, то будет очень плохо, а что может случиться?
-Черт, что же теперь будет?-сказал Антон, закрывая лицо руками.
-Антон, скажи, что они с Анькой сделают.
-Ничего хорошего, в лучшем случае изобьют сильно ,а в худшем...
-Что в худшем ?Антон, не томи.
-Убьют.-тихо сказал Антон.
-Как?
-А вот так.-неожидано заорал Антон.
-Эй, Тох, ты это, успакойся.-влез в разговор Стас.
-Успокоиться? Ты хоть понимаешь, что произошло? Да ты вообще ничего не знаешь про детдом.
-Прости конечно, но криками сейчас не поможешь.
-Ладно, это ты извени ,просто сорвался.
-Да я понимаю. А ты это про то что они могут убить серьезно говорил?
-Да, такое случалось и не раз. Бедная Анюта, что они с ней гады сделают? Я должен её найти, сейчас у нас в детдоме новый директор, а он...он не человек ,а зверь, для него детдомовець ничто,я даже представить боюсь, что с Аней теперь будет.
-Так, Тох, сейчас надо успакоиться и подумать, что можно сделать? Даже если ты пойдешь туда ты Аньке ничем не поможешь, только хуже будет.
-Ладно, ты прав.
-Вот и хорошо, пошлите сейчас на кухню и будем думать как помочь Ане.
Когда зашли на кухню и сели, каждый из них погрузился в свои мысли. Через некоторое время Лера все-таки нарушила эту затянувшуюся тишину и сказала:
-Слушайте, а я кажется кое-что придумала.
-Что?
-А если сделать так, чтобы Аньку кто-то удочирил.
-Хм...интересно кто может это сделать?-хмыкнув сказал Антон.
-Ну если обьяснить ситуацию моим родителям, думаю они нам помогут.
-Твои родители? А они смогут это сделать?-сказал Антон.
-Давай звони скорее.-сказал Стас.
-Да, да, наверное смогут, сейчас я спрошу.-Лера взяла телефон и быстро набрала номер, вскоре ей ответил её отец.
-Алло, пап, привет, мне очень очень нужна товоя помощь...
Поговорив по телефону Лера все обьснила ему и Новиков согласился помочь им.
-Ну что Лер, он нам поможет?-спросил Антон.
-Да, конечно поможет, куда он денется.
-Спасибо, Лер, чтобы мы без тебя делали.
-Да ну Антон перестань, Анька моя лучшая подруга и я непозволю, чтобы с ней что-то случилось.Сегодня мои родители идут в детдом и заберут Анюту.
-Отлично.
Детдом.
-Здраствуйте, а можно увидеть Александра Сергеевича?-спросил Антдрей Васильевич Новиков.
-А вы по какому вопросу?-спросила молодая секретарша сидящая в приемной.
-Мы хотим удочерить одну из детдомовцев.
-Ну тогда подождите минуточку.-сказала она и через пару минут, поговорив по телефону с начальником добавила:-Можете проходить, он вас ждет.
-Спасибо большое.
Зайдя в кабинет они увидели мужчину лет тридцати, сидящего в кресле и рассматривавшего какие-то бумаги, оторвав голову от документов он посмотрел на родителей Леры и жестом пригласил их сесть в кресло.
-Я так понимаю вы хотите кого-то удочирить, у вас уже есть кто-то напримере?
-Да, мы хотим удочирить Прокопьеву Аню.
-Прокопьеву?..хм, что-то знакомое. Сейчас подождите.-пролистав какие-то бумаги он опять посмотрел на них.-Ах Аню, это новенькая, ну вы знаете у неё не очень хорошая репутация, находясь в детдоме чуть больше двух недель она уже успела збежать от сюда, вы лучше посмотрите других детей, думаю вам обязательно понравится кто-то другой.
-Простите пожалуйста, но нам нужна именно Аня.
-Почему?
-Мы знали её родителей и хотим помочь девочке.
-К сожалению, Аню удочирить у вас не получится.
-Это еще почему. Ведь удочерять можно любого ребенка из детдома?
-Да, любого, но Аня, она...
-Давайте вы нам просто скажите, что нужно сделать для этого и мы уйдем.
-При всем моем желании помочь этой девочке я не могу...
-Что вам мешает?-перебил его Новиков.
-Мне?Мне ничего, я просто о вас беспокоюсь, она проблемный ребенок и таким лучше находиться в детдоме.
-Может быть мы лучше знаем, как ей будет лучше.
-Хорошо, мы посмотрим, что сможем сделать, а пока можете идти.
-А когда мы сможем её забрать?
-Оооо знаете усыновление процесс очень долгий и точно сказать очень сложно.
-А можно как-нибудь ускорить его, все документы у нас уже есть, вот.-Андрей Васильевич отдал документы АС.
-Да, здесь все что нужно. Ну тогда можете приходить через неделю и тогда посмотрим.
-Как через неделю?
-Вот так, только через неделю.
-Ну а можно хотя бы увидеть Аню сейчас?
-Не знаю, не знаю.Сейчас узнаю.-он взял в руки телефон и набрав какой-то номер, сказал:
-Аня Прокопьева сейчас где?
-...
-Просто здесь хотят её увидеть.
-...
-Да, отлично.
-Вообщем вы можете с ней пообщаться, она сейчас сюда придет.
Через несколько минут в кабинет вошла Аня с каким-то мужчиной, после чего он и АС вышли, оставив там только её и родителей Леры.
-Андрей Васильевич? Здраствуйте, а что вы здесь делаете?-спросила Аня, выглядела она не очень хорошо, лицо очень бледное, а глаза красные, от слез и бессоной ночи в детдоме.
-Здраствуй, Анечка, ты здесь как?
-Да не очень, а что вы здесь делаете?
-Мне Лерка позвонила и все рассказала. Скажи тебя били?
-Да так немного.А зачем она это сделала?
-Ань, мы тебя забираем отсюда.
-Как?
-Удочирим.
-Вы серьезно?
-Конечно серьезно.
-Но меня не отпустят.
-Почему ты так думаешь?
-Мне так сказали.
-Кто?
-Александр Сергеевич.
-Мы с ним только что разговаривали, через неделю мы тебя можем забрать.
-Через неделю? Это так долго.
-Ну потерпи немножечко ,все будет хорошо.
-Но я не понимаю зачем вам это? Зачем вы хотите меня удочирит?
-Как это зачем? Мы ведь знали твоих родителей и нам тебя очень жаль.
-Не надо меня жалеть.
-Ты что здесь хочешь остаться?
-...
-Почему ты молчишь или ты не хочешь, чтобы мы тебя удочирили?
-Да. не хочу-эти слова Ане было очень трудно говорить ,ведь на самом деле она просто мечтала выбраться из этого ада, но нельзя, если она согласится следующая неделя, как сказал Александр Сергеевич, будет для неё последней.
-Но почему?
-Мне...мне и здесь хорошо.
-Но ты же сказала, что тебя здесь бьют.
-Я же сказала, что не сильно.
-Но бьют же ,я ничего не понимаю, Ань, обьясни.Мы не можем забрать тебя без твоего согласия.
-Я не могу вот и все-на глазах ее опять появились слезы, но в этот момент в кабинет вошел директор и сказал, что Ане нужно уже идти.
Придя домой на него сразу накинулись с распросами Лера и Антон.
-Ну что, что они сказали?
-Они сказали, что Аню можно забрать через неделю.
-Фух, а я то думал, что ее могут не отпустить.
-Да только радоваться рано.
-Это еще почему?
-Потому что без согласия самой Ани мы не можем ее забрать.
-Ну так Анька согласится, это 100 процентов.
-Не угадал, мы с ней разговаривали и она отказалась.
-Чего? Как отказалась ?Она что с ума сошла.
-Сказала, что ей и там хорошо.
-Этого не может быть, что-то здесь не так, ей не может быть хорошо там.
-Мне тоже так кажется, а когда я спросил бьют ее или нет, она ответила, что не сильно, но по-моему врала. Только не могу понять зачем.
-Да уж, что случилось.-сказала Лера.
-Кажется я догадываюсь почему она себя так ведет.-сказал Антон.
-Почему же?
-Сколько ей там нужно быть до того как вы её забрать сможете? Неделю? Я так и знал, что они Аньку так просто не отпустят.
-А что они сделают?
-Все что угодно, наверное сказали, если она согласится, то потом будет хуже.
-Пап, ты же милиционер, сделай что-нибудь.-проговорила плача Лера.
-Хорошо, но что я могу?
-Ну я не знаю, придумай.
-Хорошо, я подумаю.
Папе Леры не пришлось долго думать,вскоре у него был план,как освободить Аню от этих уродов. Он смог воплотить его в жизнь,все прошло тихо и спокойно и вот теперь Аня уже едет в машине с Андреем Васильивичем домой.
-Анют,ну ты как?
-Нормально.
-Точно?
-Точно,все хорошо.
-Ну и замечательно,щас приедем домой и будет еще лучше,да?
-Угу,дядь Андрей,а вы серьезно хотите,чтобы я с вами жила?
-Конечно,Анечка,хотим.
-И я вам не помешаю.
-Ну вот,что за ерунду ты говоришь?
Всю оставшуюся дорогу они ехали молча,впринципе им уже не долго до дома оставалось.
Когда они приехали,все кинулись к Ане с распросами типа : «Как ты себя чувствуешь? Что они с тобой делали» и т.д.и т.п. Все это выслушав и ответив на все вопросы,Аня уже вымученная вышла на болкон подышать свежим воздухом. Это заметил Антон и решил составаить ей компанию,ведь они еще ни разу не оставались наедине. Он тихо подошел к Ане сзади и обнял за талию,Аня от этого невольно вздрогнула,так как она не ожидала.
-Анют.я так за тебя испугался.-прошептал он ей на ушко.После чего нежно поцеловал в шею. Аня стояла молча,закрыв глаза,ей было очень приятно ощущать губы Антона у себя на шее,а Антон все не останавливался и говорил:
-Я тебя люблю,зай,слышишь люблю,очень сильно.
-Я тебя тоже люблю.-повернув голову сказала в ответ Аня. А Антон посмотрел ей в глаза,там он увидел море нежности,заботы и любви.