От автора – Это  мой второй фанф. Ну в общем, если не понравится скажите, пожалуйста, прямо. Сразу прошу прощение за мой русский язык, так как в Украине с русским проблемы. Идея уже довольно старая. Когда я увлекалась Ранетками, был фанф «Мой любимый телохранитель». Даже не помню, кто его выкладывал. Если есть какие - то претензии автора идей я удалю тему. НО идею я немного изменила и пишу САМА. Ну, в общем, вам судить…
Название – «Телохранитель её тела…»
Автор - Никуля
Бэта - нет
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - еще не знаю
Пейринг - Белла/Эдвард, Элис/Джас, Роуз/Эммет
Жанр – он будет разносторонний
Рейтинг - пока не знаю
Саммари – Она объект, который нужно охранять. Но ЕЕ так достали эти молчаливые гориллы. ЕЕ отец нанимает для НЕЕ молодого парня, который будет для НЕЕ веселой тенью…
Размещение – Если уж вам понравится мой бред сивой кобылы, то спросите разрешение, я точно его дам, и если не жалко, то просто сайт, на котором вы его выложите.
Предупреждение – кроме этого сайта я свои фанфики не выкладываю ни где так, что если где то его заметите( это конечно врядли, кто такое украдет), то, пожалуйста, скажите.
- Белла так надо!
- Нет папа не надо!
- Телохранитель это важно, особенно для тебя.
- Не понимаю. Телохранитель… фууу…. ну и слово. Ты что кастинги проводишь? Причем правила приема на работу : 1. Похож на гориллу
                                                      2. Пистолет в комплекте с гориллой
                                                      3. Справка от врача что эта горилла немая!
- Вот не понимаю зачем им зарплата если они все-время пасутся возле меня.
- Так надо доченька! Я не виноват, что все предыдущие от тебя сбежали. Ты их довела!
- Это они меня довели! Вот ты слышал от них когда – ни будь  хоть слово?
- Их работа охранять! В общем вечером приходит новый горилл… тьфу ты … телохранитель. Он тебе понравится. Его зовут Эдвард.
- Конечно, они мне все так нравились! Ну прям лапочки. Слушай я каждый день как в зоопарке в клетке с гориллами!
- Ничего животные это хорошо! Иди в комнату. Вечером я тебя позову!
Бррр…  я  конечно понимая, что это ради меня. Нет, вы не подумайте мой папа очень хороший, веселый. Это он просто за меня волнуется. Он большая шишка в Америке и волнуется за мою безопасность. Так надо! Я повторяю эту фразу утром и вечером вот уже 9 лет. Ох я больше не могу. Этот по счету какой то там (в прошлом месяце сбилась) уйдет быстрее чем предыдущие, тоесть за неделю я его доканаю! Слово даю!
- Белла спустись пожалуйста!
Ну, готовься как тебя там… а, Эдвард. Я иду! Тебе хана! Психика твоя полетит как самолет в Африку!
- Белла теперь в твоем распоряжении Эдвард!
Вот зачем ему имя он все равно молчит, как рыба об лед…
- Привет, меня Эдвард зовут…
- При… вет! Ухты , ты говорить умеешь!
- Так на меня еще ни кто не реагировал.
А он ничего! Может, задержится у нас. Так прошло наше знакомство!
Утро... ммм… так не хочется вставать.
- Белла вставай! Немедленно! Тебя еще одеть нужно! Быстрее!
- Эл, Роуз сгиньте! Я спать хочу!
- Не хочешь!
- Там тебя твой.. охранник заждался! – со смехом произнесла Роуз
- Роуз как охранник. Телохранитель надо говорить – с важным видом произнесла Элис, а потом начала смеяться.
- Ну и что, что ждет? Другие ждали и этот подождет!
- Как это подождет. Пока ждать будет его кто то да уведет.
- В смысле?
- Да в прямом Беллз, руки в ноги и в нашу гардеробную! – с важным видом сказала Элис.
- Во – первых вы хотели сказать в наш домашний магазин и салон красоты, во – вторых он мне просто охранник или как там ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, а в третьих раз уж разбудили, то кыш из моей комнаты, я одеваться буду.
Сегодня я иду гулять с девчонками и парнями. Я одела платье от Виктории Бекхэм, туфли от  Christian Louboutin и сумочку (на картинке). Макияж легкий. Все, я готова!
- Ну как? – увидев Эдварда спросила я.
- Супер! – с восторгом в глазах, ответил он.
- Блин так не привычно, что тебе отвечают. Все обычно отморозятся и все.
- Привыкай! Куда сегодня идем?
- Я встречаюсь с друзьями. Ну что пошли?
- Конечно!

Мы были уже в парке. Тут я заметила шумную компанию моих друзей.
- Вон они пойдем!
Мы подошли к этому детскому саду на который все глазели
- Ого Беллз это кто? Познакомь нас и где твоя охрана?
- Это Эдвард мой новый телохранитель!
- Всем привет! – так отлично минута молчания и глаза аля « я в шоке»
- Ого он по ходу говорить умеет!
- Это был комплимент?
- Судя по тому как хорошо ты говоришь, то да!
- Ну что куда мы сегодня? ОЙ нет давайте я вас познакомлю. Это Джессика, это Майк,  это Анжела, это Бен, это Пол, это Сэм, это Эмили, а это Джейкоб.
- Очень приятно!
- И нам тоже! мы с девчонками хотим в парк аттракционов. Ты с нами? – Анжела как  всегда в отличном настроении
- Да конечно!
- А где Роуз и Элис?
- А ты не догадываешься? На шопинге!
- А-а-а… ну тогда их лучше потом сводить!
- Это верно!
Приехав в парк моих ужасов, тобиш аттракционов глаза стали разбегаться, нууу… по крайней мере, у девушек!
- Ой, а пошлите на колесо обозрения – сказала Джессика, вот стерва пользуется своими знаниями по поводу, что Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ!!!! Жутко!!!!!
- Беллз, ты с нами? – вот язва
- Да конечно!
- Ну, хорошо.
Мы купили билеты и начали ждать своей очереди. Так спокойно!
- Прошу заходите!
Мы расселись. Джесс стерва посадила меня у края, типа вид лучше. Я щас умру!
- Белла все хорошо?
- Да-да конечно!
Это последние, что я помню. А дальше темнота…
- Белла, Белла очнись! – кто то похлопал меня по щекам. Я жива! Уже хорошо. Я начала открывать глаза и первое, что я увиделаэто были серо – зеленые глаза. Такие глубокие и красивые!
- Белла тебе лучше? – я не сразу поняла, что обращаются ко мне.
- Что?
- Тебе лучше?
- Да конечно!
- Сможешь встать? – Я поняла, что это Эдвард (дошло!)
- Попробую – но попытка была плохой, я начала падать, но меня словили руки, сильные руки, очень сильные руки. Моя голов кружилась как колесо обозрения.
- Давай я помогу, я позвонил Питеру (водитель) он скоро подъедет.
- Спасибо. Ребят вы можете идти веселиться. Мы подождем водителя.
- Ну ладно пока – Джессика – ЯЗВА. Я это уже говорила? Ничего!
- А это нормально, твоя подруга плохо себя чувствует, а ты идешь веселиться? – Анжела – добрая душа.
- Да это мне неудобно! Я вам веселье испортила!
- Ну ладно мы пошли! а то и повеселиться, нормально не получится! – Джессика… аррр… ненавижу!
- Идите мне если что Эдвард поможет.
- Ну ладно, если что звони! – Анжела добрый ты человек.
- Пока! – Сэм
- Чао! – пробубнила я себе под нос.
Мы сидели и ждали Питера и Эдвард начал разговор:
- А расскажи мне о своих друзьях
-Ну, тут и рассказывать то нечего. Майк не плохой парень, но очень влюбчивый. Джессика стерва еще та, она как заводила в нашей компании после меня правда, Анжела очень хорошая, как и Эмили, Бэн и Сэм тоже хорошие. Пол самый младший из нас, но тоже хороший, а Джейкоб он хороший и… жаль, что я не могу ответить ему. Он влюблен в меня давно, но сердцу не прикажешь… эх.
- Понятно – как то расстроено сказал он – Что случилось там на колесе?
- Я жутко боюсь высоты, а Джесс это знает и пользуется этим, как только может. Я у нее типа преграды если бы не я то, она была бы звездой в нашей шумной компании.
- Ты боишься, высоты ха не поверил бы если б не увидел! – со смехом произнес Эдвард
- Не смешно! Вот ты чего то боишься?
- Темноты… шутка я боюсь,… боюсь потерять близкого и любимого мне человека еще раз.
- Ты когда то это прочувствовал?
- Да
- А можешь мне рассказать, если хочешь, если не трудно.
- У меня девушка… она… она умерла. Ее убили… Она была достаточно богата ты ее знаешь…это… Таня Денали (она у меня хорошая в честь нашей надеюсь всех любимой Т@нюши и всех Тань на этом сайте) – эти слова у меня в ушах повторялись постоянно «…это… Таня Денали». Она была мне лучшей подругой после Элис и Роуз(здесь они ее сестры). Мы долго были в депрессии. Но я была больше близка с ней. Нет. вы не подумайте просто наши вкусы были идентичны. Мы почти все делали вместе. И когда ее убили я замкнулась. Я почти год была в депрессии. Это случило 2 года назад, но при воспоминаниях я начинаю реветь и сейчас я разрыдалась у Эдварда на плече. Точно вот где я видела Эдварда на похоронах он был просто разбит, казалось, что его убили вместе с Таней. Когда они познакомились Таня, так и светилась она так рассказывала про Эдварда. С такой любовью в глазах.
- Как ты это пережил? – Я ревела по этому слова получались в вперемешку со всхлипами.
- Мне было трудно. Я думал, что умер вместе с ней. Боль в моем сердце была и есть, но она притупляется. – он говорил это мне, смотря прямо в глаза. У меня аж мурашки по коже пошли. – С того дня как ее… уб… убили я поклялся что буду охранять. Я не хочу что бы кто - то пережил это. Так я стал телохранителем. Но и тут предательства и слезы не кончились.
- Кого - то убили?
- Нет, вся проблема в моих родителях.
- А что они такого сделали? Извини это не мое дело…
- Нет что ты. Я хочу, что бы ты знала. Мой отец… бывший отец…он после моего выбора профессии… как бы это сказать… отрекся от меня… нет, отказался… короче послал нафиг. И сказал что я ошибка в его жизни.
- Прости, я не совсем поняла…
- Сейчас я все объясню 4 словами. Мой отец Карлайл Каллен… - в моих ушах повторялись эти слова снова и снова… Карлайл Каллен – имеет самую крупную и знаменитую компанию «Эдллен». Эта компания предназначалась Эдварду. Название само говорит за себя. Первые две буквы начало имени Эдварда, а остальные 4 конец фамилии Каллен. Вот и выходит «Эдллен»… Под крылом этой компании сеть магазинов и самый популярный в данный момент журнал… гламурный журнал. Его жена самый лучший дизайнер Америки. Их дети Эммет Каллен и Джаспер Каллен наследники  компании «Эдллен». Так как Эдвард самый старший, то компания названа так, но кто ж знал, что их трое будет? Два года назад их светской жизни внезапно пропал Эдвард Каллен, но, ни кто, ни чего не знал. Это все меняет дело.
- Ого… - все, что выдавила из себя я…
В этот момент к нам подъехал Питер…
Уже месяц меня охраняет Эдвард. Целый месяц мы соримся, миримся, бесимся, веселимся. И я все больше в него влюбляюсь…Тук-тук-тук…
- Можно? – Элис… она как всегда вовремя
- Да Эл заходи!
- Беллз, что происходит? Ты самая не своя. Что случилось, расскажи.
Эл можно рассказать. Она хоть и болтушка, но тайны хранить умеет, ну по крайней мере чужие. Она знает все мои секреты и иногда это пугает, ведь она запросто может проболтаться, нечаянно. Такое было правда она разболтала свою тайну… но ведь гарантии ни кто не дает, что завтра она не разболтает мои тайны.
- Элис я запуталась! Мне кажется я его люблю, но это не правильно, ты понимаешь?! Я… я… я не знаю… я запуталась… я… - у меня началась истерика, я стала плакать, а Эл меня успокаивала.
- Это не правильно, понимаешь?! Неправильно! Так нельзя, но я все равно его люблю. С каждым днем все сильнее… и… это пугает… Понимаешь?
- Тихо – тихо… все хорошо… выскажись, станет легче.
- Элис я его люблю, но это ошибка. Огромная ошибка… и ее надо исправить… но… я не знаю как… так не должно быть… не должно…
- Так я все поняла… почти… ты можешь сказать кого ты любишь?
- …..Эдварда
- ЧТО?!
Бонус «От Эдварда»
Пошел месяц,  целый месяц с ней… Мы целый месяц  веселились. Я знаю… знаю это неправильно. Но еще тогда месяц назад я влюбился в ее взгляд , а когда она произнесла первые слова такие нелепые и смешные, но такие искренние «При… веет! Ухты , ты говорить умеешь!» я понял… я попал! Я знаю это неправильно! Твоя девушка умерла 2 года назад, а ты уже по уши любишь другую. Но с другой стороны я ведь не должен замотаться поясом верности? Я уверен Таня не хотела бы, что бы я остался один.  Тук-тук-тук…
- А Роуз заходи!
- Привет, ну что как ты? – как – то странно она это спросила
- Да нормально, а что?
- Мне ты можешь довериться! Выкладывай!
- Что выкладывать! – о чем это она. Роуз говорила это стаким выражением лица, аля «щас буду пытать!»
- Не тупи! Я же вижу как ты смотришь на Беллу!
- Ты про это!
- Да, я про это!
- Нууу… - а была, не была – да я ее люблю!
- Ну нечего себе! Я думала просто симпатия или влюбленность!
- Ты ошиблась. Роуз как мне ей сказать?
- Спокойно! Все будет в лучшем виде… 
Прошло три месяца…
Мы с Эдвардом уже 2.5 месяца встречаемся. Правда, тайком, но в скором времени мы все расскажем родителям. Я его так люблю. Он говорит, что тоже очень любит меня. Вчера у нас была превосходная ночь (ну вы поняли о чем я). Он был аккуратен и нежен. Я представляю как ему трудно сейчас. Он считает что придает чувства Тани. Да и я тоже хороша. Она ведь была моей лучшей подругой. Нет так не должно быть. Я не могу так поступить. Это не правильно по отношению к Тани.  Ну это даже не культурно.
Прошла еще неделя…
Я решила, что это не нормально, и я должна уйти. Ну, или он должен уйти.
- Папа у меня к тебе разговор.
- Да солнышко. Что ты хотела?
- Я хочу, что бы ты уволил Эдварда, но перед этим найди ему новую работу. И все это как можно скорей.
- Беллз, ты чего?
- Ни чего. Я попросила, если не хочешь не надо, но яс тобой не разговариваю в таком случае.
- Мила объясни. Я все сделаю.
Мы с папой всегда были близки, и я выложила все, так как было. Даже про ту ночь. Эх… была не была.
- Может он любит тебя, а ты все за него решаешь. Мне - то не трудно исполнить твою просьбу, но тебе действительно это нужно.
- Да папа.
- Ну, тогда ладно. Если передумаешь, скажи. У тебя время до утра.
Через неделю…
Отец отправил меня на море… я попросила… Я не хотела присутствовать когда его увезут для другой… другого объекта, как сказал папа. Мне так тяжело. Скоро назад. меня ждем молчаливый горилла.
Через 3 дня…
Ну вот я и дома. Эдварда 2 дня назад увезли. Как же плохо. Ой, кажись еще хуже…
С такими «веселыми»  мыслями я побежала в туалет.
Еще через неделю…
Меня уже неделю мутит. Из туалета я не выхожу.   Я попросила Марию(гувернантка) принести мне «Грозовой перевал»  (моя любимая книга). Еду я видеть вообще не могу.
- Солнышко ты меня прости… Но мы едем в больницу.
- Да папуль…
В больнице…
После сдачи анализов врач зашел в кабинет. Честно скажу светился как елка.
- Ну что доктор? – папа уже не выдержал
- Да вы не волнуйтесь
- Ну говорите не тяните уже.
- Ваша дочь беременна…
Мой отец меня чуть не задушил… от радости правда. Он трясся надо мной как только мог. «А это хочешь? А это?». Пипец! Вот что я вам скажу. НО! Как всегда это НО. Нужно как то это сказать маме. А это уже катастрофа. Она нас с папой задушит… в порыве гнева правда.
Дома…
-Что?!!! Да вы что сума, что ль сошли?
- Не кричи на нее! Ей нельзя волноваться!
- Да что значит, не кричи! Ей всего 19 лет!
- А ты вспомни себя! Ты ее в 16 лет родила и ничего!
- Это я, а это она! Папаши, то, небось, и нет!
После этих слов мне стало больно и морально и физически. 
- Белла, Белла, что с тобой?
- Папа…
Дальше я ничего не помню
В больнице…
Я начала потихоньку открывать глаза.
- Беллз…
- Пап…
- Тише – тише! Ты еще слишком слаба…
- Что с ним?
- С кем?
- С малышом
- Все в порядке, но доктор сказал что больше так испытывать судьбу нельзя.
- Хорошо.
- Малыш, что ни будь болит?
- Нет, только голова кружится.
- Сейчас доктора позову.
Папа вышел, через пару минут в дверь постучали… я думала что это папа, но к моему сожалению это была мама. Мой пульс и сердце биение сразу повысились. Это было видно по датчикам.
- Не волнуйся, я извинится пришла. Прости дуру… 
Через 2 недели…
- Мам, ну я не хочу морковку.
- Так не буянь! Морковка это полезно, а особенно для тебя.
- А вот сама ты морковку не ела. Орала как не дорезанная: «Помогите! Морковкой кормят!»
- Так дедуля!
- Все молчу-молчу!
- А теперь ты! Ешь морковку.
- Папа! Помоги!
- Прости солнце. Мама меня этой морковкой потом неделю кормить будет, а я жить хочу!
- Элис, Роуз! Вы ведь меня любите?
- Да! Но не настолько что б этой дрянью довиться!
- Все я с вами не разговариваю!
- Беллз, зайдешь ко мне?
- Папа уже лечу!
- Морковку с собой возьми!
- О, Господи! Давай!
В кабинете…
- Солнышко, я узнавал, где сейчас может быть Эдвард…
- Нет пап, даже не уговаривай.
- Но Беллз! Он же отец, он должен знать
- Пап я очень люблю этого малыша, но корю себя за то что предала Таню. Ведь если бы не… смерть Тани они бы поженились.
- Но…
- Никаких но! Все я сейчас гулять. Мне положено.
В парке…
Эх… с гориллой не привычно. Я привыкла, что Эдвард со мной болтал. А тут. Даже поговорить не с кем. Я решила зайти в кафе. Дома опять эта морковка. Бее… Я заказала себе мороженого. И стала смотреть по сторонам. И вдруг я увидела его… За одним из столико сидел Эдвард и смотрел на меня. Ну я давай типа видишь у меня все хорошо.
- Эй… а тебя как зовут? – горилла гориллой.
- …
- Ну тебе что трудно ответить?
- …
- А у тебя есть девушка?
- …
Обернувшись, я увидела, как Эдвард просто умирает, со смеху смотря на то, как я пытаюсь поговорить со своим немым охранником.
В это время поднесли мороженое. Еще секунда и я лечу в туалет, так как мой желудок последнее время  решил опустошаться не традиционным способом.
Когда я вышла из туалета, то встретилась  с Эдвардом.
- Что это было?
- Что именно?
- Почему ты убежала в туалет? Что черт возьми происходит?!
Он стал кричать  и я не выдержав упала в обморок. Последнее что я почувствовала это руки моего охранника.
Дома…
- Белла! Беллз очнись…
Я стала медленно открывать глаза.
- Ох… Беллз мы так волновались! Что произошло?
Я рассказала все что случилось.
- Я думаю попросить Джейкоба присмотреть за тобой. Он не горилла и говорить умеет.
- Как хочешь – с этими словами я направилась в свою комнату.
Через пару дней…
Ну вот теперь Джейк постоянно будет со мной. А главное что он знает про мою беременность. Мы его ели откачали после того как мы ему сказали про беременность. Итак мы сегодня идем гулять в парк  так как мне нужен воздух.
В парке…
- Беллз
- Что?
- А кто отец ребенка?
- А тебе зачем?
- Ну, просто!
- Ну, раз просто, то это не так важно.
- Не хочешь как хочешь!
- И вообще ты меня охранять должен, а не расспрашивать!
Дааа… что то мне больше гориллы нравиться начинают. О, нет он что нас преследовать решил. Не далеко от нас стоял Эдвард. Нет ну это точно проклятый парк опять он здесь!
- Джейк нам надо уйти!
- Зачем?
- Затем!
- Ну ты скажи а там я уж посмотрю надо или нет!
- Ты что издеваешься? Я сказала надо уйти! Ты же знаешь мне волноваться нельзя, а ты меня специально доводишь! Телохранитель называется!
Я орала на весь парк. Уверенна, Эдвард слышал каждое слово, так как с каждым словом его лицо менялось в цвете и мимике. Не трудно все сложить в одно целое… Все я попала.
Через пару дней…
Я решила уехать.  Куда, ни будь в Англию (да-да знаю, у меня прям пунктик на Англии), Наверное, в Ливерпуль. Я там была в детстве. А на выходные дни я могу ездить в Манчестер и Лондон. Все решено! Сегодня закажу билеты.
Через неделю…
Ну, вот я уже в Ливерпуле. Ох… я так устала. Родные сказали, что приедут на выходные дни. Сходим на пляж. Повеселимся.
Через 5 месяцев…
- Нет! Даже не уговаривайте! Я никуда не поеду! Вы предатели! Как вы могли?!!!!
Как они могли все рассказать. Представляете, они все рассказали Эдварду! Рассказали где я и про то, что я от него беременна.  А теперь хотят меня к нему отвезти. Бегу и падаю. Это предательство. Я никуда не поеду!
Еще через неделю…
Ура! Я победила. Они уехали. Слава богу! Странно! Под моим домом припарковалось авто. Я никого не жду. Да и эти упертые только что уехали. О, нет. Этого не может быть. Не верю. Я же говорила что они упертые. Гады! Предатели.
Из машины  вышел Эдвард  Каллен собственной персоной. Нет! Не пущу!  Блиииин! Они ему ключи дали! Гады! Паршивцы! Ой, что мне плохо. Ай!
Бонус «От Эдварда»
Все эти месяцы я просто тихо умирал. Но единственный свет появился, когда мне сказали, что Белла носит моего ребенка. Это было… даже не знаю как сказать. Я просто летал. Но проблема была в том, что моя любимая была очень упертой.  Но мы ее обыграли. Мне дали ключи и я с легкостью зашел в дом. Но то что я там увидел привело меня в панику. Она лежала без сознания на полу. Срок всего 7 месяцев. Помойму для родов рановато, хотя этих женщин фиг поймешь!
В больнице…
- Не волнуйтесь. Все нормально. Такое бывает. Мы скоро отпустим ее домой.
Дома…
Я был весь на нервах. Она была еще слаба. Очень слаба. Но врачи сказали что завтра она просто живчиком будет.
Следующий день… Утро…
От Беллы
Я проснулась. Повернув голову, я увидела перед собой розы красного цвета и завтрак на подносе.
Встав с кровати, я хотела пойти в низ. Посмотреть есть ли кто. Но, открыв дверь я онемела. Перед порогом на коленях с табличкой, в руках на которой было написано «Прошу вернись…» и с розой в зубах стоял Эдвард.
- Долго здесь стоишь? – тихо спросила я
Но он все стоял и только потом я поняла, что нужно забрать розы.
- Ну, минут сорок… Так ты меня простишь?
- За что тебя прощать дурачок?
- Не знаю…
Я не знаю, как у меня такое вырвалось, но внезапно я сказала
- Я тебя люблю…
- Правда?
- Да. Очень-очень люблю
Через неделю…
Мы с Эдвардом теперь вместе. Теперь они с Рене вместе пичкают меня морковкой и это самое ужасное. Меня спасает только папа.
Через месяц…
Эдвард сделал мне предложение. Я так счастлива! Скоро роды. Элис трудится во всю. Говорит что комната скоро будет готова. Мы с Эдвардом не хотим пока знать кто будет. Пусть это будет сюрприз, но не для Элис. Она специально узнала. Светилась как лампочка. Говорит что комната просто отпад. Эх… скорей бы уже…
Спустя еще месяц…
Вчера я родила девочку. Мы назвали ее Катрина (сори что не Ренесми, просто они с родителями Эдварда не общаются). Скоро у нас свадьба я так волнуюсь.
Прошло еще 2 года…
- Катрина  ану не издевайся над Джейми – это сын Розали и Эммета. Ой, я ведь совсем забыла вам рассказать. Пока я была в Ливерпуле, Эдвард познакомил моих сестер со своими друзьями. Роуз и Эммет полтора года назад поженились, а Элис и Джас недавно, но уже успели пару раз поссориться. А еще по секрету вам скажу – Элис беременна. Она пока ни кому не говорила кроме меня.
- Эдвард мне нужно кое что тебе сказать
- Да солнышко?
- Эдвард в общем… я беременна – сделав выражение лица аля «я здесь не причем» сказала ему я. Ну, а что я действительно не при делах. Это ведь у него не терпеж по ночам вот и результаты. А я рада! У нас еще одна девочка. Доктор сказал. Ооооо забыла сказать. Отношения с семьей Эдварда заметно улучшились. 
Через 9 месяцев…
Я действительно родила девочку. Мы назвали ее Ренесми. Отношения с Калленами прекрасные. Эх… правда во время моей беременности все ну просто все кормили меня морковкой так как к Элис было страшно подойти. Ее перепады настроения менялись каждую секунду. Ну, так вот Карлайл, Эсми, Рене, Эдвард просто сговорились и впихивали в меня эту гадость. Слава богу все кончилось! 
Эпилог
Судьба это такая сложная штука. Никогда не знаешь, каким боком она к тебе повернется. С каждой секундой можно все больше удивиться, насколько классно жить, но в тоже время спросить себя «А для чего жить?». Ответы трудно найти. В этой истории идет речь не о предательстве, а о случае, который жизнь предоставила молодым людям. Которые, не стремились быть богатыми, успешными, а  стремились быть счастливыми. Есть поговорка «На несчастье счастье не построишь». Я не хочу сказать, что моя история противоречит этой поговорке, я хочу показать насколько важен случай. Случай, который изменил судьбы людей. И решение Эдварда стать телохранителем многое изменило в его судьбе. И теперь он останется навеки телохранителем ее тела…

Ну, вот и все! Конец! Я надеюсь, что вам понравилось, ведь так? Это мой второй фанф и он для меня много значил. Идея взята из фанфа по Ранеткам. Я ведь справилась? Я обещала изменить его, и я надеюсь, у меня получилось. В первых коментах  DeF4onKa написала:
«Читала фанф по Ранеткам.
Замечательный...
Будет интересна твоя версия..»
Ну а теперь вопрос. Оправдала ли я надежды или же нет?
Окончание этого фанфа для меня, наверное, не менее эмоционально, чем окончание первого. Но хочу признаться, что, наверное, я вложила в него не так много эмоций и души, судя по иногда отсутствию комментариев. Но я надеюсь, что те люди, которые его все же читали, остались довольны этой работой.