Автор: КВіtoчka
Название: Как понять, что любишь за десять дней¿
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, но их характеры изменены
Предупреждение: все люди
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Романтика
Размер: миди
Размещение: только на fanfichin.forumbb.ru
Саммари: Они ненавидят друг друга. Изменит ли что-то отдых?
Пролог:
Трудно понять, что любишь,
Но еще труднее притворяться,
Поэтому они больше не с кем не могут встречаться.
Не трудно поверить в невозможность любви,
Ведь они так не близки.
Придумано было от любви избавляться,
Но это сложнее, это напрасно.
Остался один выход -
Просто признаться...
Сначала я расскажу о главных героях и их семьях.
Семья Калленов - это обычная американская семья, таких много. Отец - Карлайрл, врачь. Мать - Эсми, дизайнер. У них есть трое детей:
Эммет - старший, 24 года, девушки нет. Вы скажете: "Почему?" Дело в том, что полгода назад он расстался со своей девушкой. Ее зовут Николь. У них были длительные серьезные отношения, он любил ее до смерти, собирался сделать ей предложение, как застукал на измене. Любовь прошла, но боль и обида не проходит. С тех пор он не живет, он просто существует. Многие пытались вывести его из депрессии, но тщетно. Посмотрим, может быть этот отдых изменит его жизнь?
Эдвард, 23 года. Девушки у него нет, так как он не хочет встречаться с безмозглыми силиконовыми куклами. У него есть как и друзья, так и враги. Самый "ужастный" его враг - это Изабелла Свон, подруга его сестры. Беллу он считает куклой, у которой нет ни ума, не души. Кто знает, а может именно этот отдых изменит его отношение к Белле?
Эллис, 21 год. Вечный ураганчик, помешаный на шоппинге.Встречается с Джаспером Своном. Познакомилась с ним благодаря своей самой лучшей подруге, Белле Свон. Ей кажется, что Белла и Эдвард обязательно будут вместе, и она делает всё, чтобы свести их. Именно поэтому она и затеяла весь этот отдых. Посмотрим, получится ли у Эллис свести Эдварда и Беллу, или это просто пустая трата времени?
Семья Свонов - это такая же обычная семья, как и Каллены. Отец - Чарли, шеф полиции. Мать - Рене, дизайнер. У них есть двое детей: Белла и Джаспер.
Семьи Калленов и Свонов очень дружны, ну..... за исключением Эдварда и Беллы.
Белла, 23 года. Милая и ранимая девушка, мечтает встретить того единственного, который будет для нее всем. Но это только изнутри. Снаружи она черствая стерва, которая меняет парней, как перчатки. Ненавидит Эдварда Каллена, потому что он - индюк. Имеет лишь одну подругу - Эллис. Лишь она знает, какая Белла на самом деле. Удасться ли Белле снять с себя маску стервы и оглянуться вокруг себя? Может, тот единственный слишком близко?
Джаспер, 21 год - самый спокойный человек на планете. У него есть девушка. Ее зовут Эллис. Она - полная противоположность Джаса. Джаспер разделяет мысли Эллис по поводу Беллы и Эдварда. Посмотрим дальше, может быть они и правы?
Глава 1
Обустройство, или номер на двоих)))))))
Белла:
- Черт, Эллис, я точно когда-нибуть прибью тебя! - орала я на свою ненормальную подругу.
- Да чо в этом такого? И, вообще, у тебя такая странная реакция, как будто бы он тебе не равнодушен.
- Да я ненавижу твоего ненормального братца!
- Белла, ну не надо так психовать, вы просто поедете вместе в одной машине. - она посмотрела на меня глазками котенка из Шрека.
- Ладно, но я не буду с ним любезничать, разговаривать, и, вообще, скажи ему, чтобы даже не смотрел в мою сторону. - я хотела еще что-то сказать, но меня перебила Эллис.
- Хорошо, хорошо, вот увидишь, Белла, все будет хорошо. Так, хватит болтать, собирайся, мы выезжаем сегодня в 18.00. Готовся, пока. - "готовся" - а что мне еще остается делать? С такими мыслями я пошла собирать вещи.
Эдвард:
- Доброе утро, братик. - так, так, так, если моя сестренка говорит таким тоном, значит ей что-то нужно от меня, или она уже что-то сделала. Остановлюсь на втором варианте.
- Ну и что ты уже успела наделать?
- Ну, с чего ты это взял, братик? Ничего я не наделала, просто я зашла сказать, что ты едешь в одной машине с Беллой.
- ЧТО?! - я, что, сплю?
- Ну не надо так нервничать, братик, она обещала даже не разговаривать с тобой.
- Ну Эллис
- Я рада, что ты согласился. - я уже хотел что-то сказать, как сестренка уже выпорхнула из комнаты. Я уже ненавижу этот отдых.
Эммет:
Я спокойно собирал вещи, как в мою комнату влетает ураганчик, которого я называю своей сестрой.
- Братишка, ты собираешься?
- А ты что, не видишь?
- Ну я просто так спросила, и Эммет, смени выражение лица, мы же на отдых едем.
- Эллис, зачем ты меня вообще тащишь? Мне и в Форксе неплохо.
- Но и не хорошо! Эммет, тебе уже пора забыть эту Николь, и жить нормальной жизнью. Ты же даже на улицу редко выходишь, тебе пора познакомиться с девушкой, и отдых - это лучшее место для этого. - я не мог больше ничего сказать моей сестренке, поэтому я вздохнул и принялся дальше собирать вещи.
Эллис:
Так, я уже все уладила. К Белле сьездила, с Джасиком поговорила, Эдварда поставила перед фактом, Эммету высказалася. Теперь я должна собрать вещи. Черт! У меня же только три чемодана! В чем же я буду ходить эти десять дней?
18.00
Белла:
Это что, Каллен заберет меня через 15 минут. Да, Белла, докатилась, поедешь со своим злейшим врагом на одной машине. И угораздило же Эллис выбрать отдых именно в Майами-Бич(Майами-Бич — курортный город в штате Флорида, пригород Майами). Туда же переться суток двое, даже с ездой этого сумашедшего. А то и больше. Я уже жалею, что согласилась на этот отдых. Из моих раздумий меня вывел звонок в дрерь.
- Свон, блин, сколько мне тебя ждать, где твои чемоданы? - пробурчал мне Эдвард. Кажется не только мне не нравится этот отдых. Стоп, я назвала его Эдвардом?!!!
- Почему чемоданы? Он у меня один! - вскрикнула я.
- Как один? А как же тонна косметики. Предупреждаю, моя машина этого не выдержит.
- Да у меня один чемодан, всё равно Эллис поведет нас на шоппинг.
- Что правда, то правда. - Эдвард Каллен согласился со мной? На Форкс надвигается торнадо!
Всю дорогу мы провели в тишине, мне надоело так сидеть, и я решила включить музыку.
- Слушай, Каллен, у тебя вообще музыка есть, ато сидим, как на похоронах. - стала возмущаться я.
- Во первых, у меня есть имя, а во вторых, поищи в бардачке сама. - То, что я нашла там, искренне меня удивило и порадовало.
- Ка... Эдвард, ты тоже слушаешь Muse? - Я была в шоке.
- Да, это моя любимая группа. - я поставила диск, и пребывала в нервном шоке. Мы остановились в какойто-там пицерии на дорозе и вкусно поели. Эти сходстра меня добивают. У нас одинаковые предпочтения в еде. Мы оба заказали пицу с ветчиной, грибами и сыром. Вкусно поев, мы поехали дальше. Эдвард ехал до полуночи, но потом я его остановила, и мы погрузильсь в сон в машине. Машина Эммета стояла прямо за нами, Джаспера - перед нами. Оказывается, у Эдварда классная машина, мне очень хорошо спалось, только сначала мне было холодно, но под утро я почувствовала себя боле комфортно. Лишь утром я поняла, что Эдвард увидел, что я мерзну, и накрыл меня своим пиджаком, а сам остался в тонком свитере. Оказывается, он - джентельмен.
Эдвард:
Часы уже показывали половину шестого, и Эллис отправила меня к Белле.
- Свон, блин, сколько мне тебя ждать, где твои чемоданы? - кажется, я был излишне груб, и межу нами завяжется новая ссора.
- Почему чемоданы? Он у меня один! - что серьезно? А я думал, что у нее будет три чемодана, как у Эллис, или, вообще, четыре.
- Как один? А как же тонна косметики. Предупреждаю, моя машина этого не выдержит. - я стал подкалывать ее. Как же мне нравится, когда она злится, она тогда такая смешная.
- Да у меня один чемодан, всё равно Эллис поведет нас на шоппинг. - а она права.
- Что правда, то правда.
Дорогу мы молчим, Эли была права, я Свон так противен, что она даже не разговаривает со мной.
- Слушай, Каллен, у тебя вообще музыка есть, ато сидим, как на похоронах. - стала возмущаться она.
- Во первых, у меня есть имя, а во вторых, поищи в бардачке сама.
- Ка... Эдвард, ты тоже слушаешь Muse?
- Да, это моя любимая группа. - а, что эта мелкая тоже слушает нормальную музыку? Я проголодался и остановился у пицерии. Блин, я даже не спросил Беллу, а может она пиццу ну любит?
Она заказала такую же пиццу, как и я. И уминала ее за обе щеки. А я то думал, что у нее диета. Я ехал до полуночи, и максимум, что я мог, это проехать еще час.
- Эдвард, хватит себя мучать, давай уже спать. - я быстро согласился, и сразу же уснул. Проснулся в 4 утра, и увидел Беллу, которая свернулась калачиком от холода на соседнем сидении. Она такая милая, когда спит... Неужели я так подумал? Я накрыл ее своим пиджаком, и уснул дальше.
Эммет:
Ну, вот, докатился, еду на отдых в качестве здравого смысла. Конечно, я же старший. А, вообще, Эли права. Я же раньше был нормальным парнем, но после последней встречи с Николь мне было очень плохо. Все, мне надо развеяться.
Джаспер:
В 18.00 мы(я и Эли) выехали из этого скучного дождливого города Форкса. Дорога была самой обычной, Эллис не даст соскучится. Мы уже лягли спать, причем я сразу же отрубился.
- Джаспер, Джаспер, ты не поверишь, я там ТАКОЕ увидела!
- Эллис, какого ты меня будишь....... в шесть утра.
- Джасик, не кричи на меня! Там Эдвард своим пиджаком Беллу укрыл!
- Ну и что?
- Джасик, ну не тормози, это значит, что у них налаживаются отношения.
- Эллис, я рад, что у них все налаживается, а теперь давай спать.
- Не хочу. - моя возлюбленная надула губки. Я знал, как ее успокоить.
- Ну, не дуйся, малыш, - с этими словами я поцеловал ее в губки. Она мне ответила, и перестала дуться.
Эллис:
Дорога прошла нормально, и вот уже наша компания в гостиннице с прекрасным названием "Вечная любовь".
- Это так романтично! - вскрикнула я.
- Меня щас вырвет! - вскрикнула Белла.
- У меня как раз есть два пакетика, Белла. - это сказал мой братец, тот что Эдвард? Ну ни фига сибе!
- Ладно, хватит чесать языками, пошлите внутрь. - сказал, в последнее время разсудительный, Эммет. Как же я скучаю по тому приколисту Эммету, который подкалывает всех при каждом удобном случае. Никто даже не догадывался, что ждет нас в этом отеле...
А в этой гостиннице нас ждала прикольная новость.
- Здравствуйте, - я обратилась к администратору, - мы заказывали у вас однин двухместный номер и три одноместных.
- Эээээ..... Нуууууу... Так получиилось...... У нас такое впервые.... Мы приносим вам извинения, понимаете.... - стала бубнить что-то неразборчивое администраторша.
- Можна покороче? - первым не выдержал Эдвард.
- Компьютер дал сбой, и у нас нету трех одноместных номеров, но есть три лучших номера, которые мы можем вам предоставить. - с виноватой улыбкой сказала администраторша.
- Раз так получилось, мы согласны. - сказала я за всех.
- Элли, а кто с кем жить будет? - оооочень осторожно спросила Белла.
- Ну как, я буду жить с Ждаспером, ты с Эдвардом, а Эммет с незнакомкой. - растолковала ребятам я.
- Что? - воскликнули эти трое. Ну ничего не понимают, бедняжки.
- Эммет, тебе в жизни нужны перемены. Я в этом уверена. Познакомишся с девушкой, и если ничего не получится, я покрашусь в блондинку.
- Эх, ладно, - без особого интузиазма сказал Эммет.
- Я не буду жить с Калленом! - начала выступать Белла.
- Свон, я тоже не хочу видеть тебя, просыпаясь каждое утро.
- Да ладно вам, я вообще буду жить со старой ужасной теткой, которая обязательно заставит тереть ей спинку в душе.
- С удовольствием бы с тобой поменялся. - съязвил Эдвард.
Белла:
Черт побери, теперь я буду жить с Калленом в одной комнате. Черт!
- Ну и что мы будем делать с одной кроватью? - из ступора меня вывел новоиспеченный сосед.
- Тут есть диван, я буду спать на нем. - не медля ни секунды сказала я. Как же я не хочу спать на этом диване.
- Ты бы еще в ванной спать собралась. - Каллен, заткнись, пожалуйста. Именно это вертелось в моей голове, но вслух я сказала другое.
- Надо будет, я и в ванной спать буду, лишь бы твою рожу не видеть. - со злостью прошипела я. Хотя, в чем он виноват?
- А я в чем виноват, это на ту блондинку-администраторшу ори, а не на меня. - огрызнулся он и ушел. Так как был уже вечер, мы поужинали, и собирались лечь спать. Стоп! Мне действительно придется спать на диване. Ну зачем я ссорилась с этим удотом. Расстроеная, я вышла на балкон.
Эдвард:
Мне сегодня нереально повезло, блин! Жить в одном номере со злейшим моим врагом. Ну за что мне это?
- Ну и что мы будем делать с одной кроватью? - интересно, а что она ответит?
- Тут есть диван, я буду спать на нем. - какие мы деловые.
- Ты бы еще в ванной спать собралась. - ну как же мне ее не поддеть.
- Надо будет, я и в ванной спать буду, лишь бы твою рожу не видеть. - ух, ты! Я довел эту куклу до точки.
- А я в чем виноват, это на ту блондинку-администраторшу ори, а не на меня. - а я тоже не выдержал. Так я придумывал разные оправдания, но главное было то, что мне безумно нравится, когда она бесится. Я уже зашел в свой номер, и не увидел ее. Через незашторенное окно я увидел на балконе чертовски привлекательный силуэт. Через несколько минут мне дошло, что это и есть Свон. Спать она со мной в одной комнате не хочет. Во стерва!
- Ты спать собираешся? - она была гдето далеко, и кажется, я ее напугал.
- А... что?
- Я говорю, ты спать собираешся сегодня, или нет?
-Нет. - сказала она резко и грубо. Я понял, что надо делать. Я перекинул ее через плече и занес в комнату. Она била меня по спине, а меня это так веселило.
- Каллен, твою мать, что ты делаешь? - Я опустил ее на одну сторону кровати, а сам лег на другую. Вскорости я погрузился в сон.
Эммет:
Блин, ну зачем я согласился поехать на этот отдых? Теперь я еще и с какой-то старухой жить буду, ну, или, со стервой.
Я зашел в комнату, и начал разложивать вещи. В комнату зашла ОНА. Я никогда не увидел такой красивой девушки.
- Привет, так ты и есть мой сосед?
- Ну.... да.
- Меня зовут Розали. - сказала она с обворожительной улыбкой.
- Повезло, тоесть Эммет, приятно познакомится. - сказал я с блаженной улыбкой.
- Ну так что, как кровать поделим? - сказала она с невероятной улыбкой.
- Пока не знаю, ты подожди, я только пилу достану. - она засмеялась еще больше. Я никогда не видел ТАКОЙ девушки. И, похоже, я стал возвращаться к жизни. Я опять начал шутить, я понял, что жизнь начала обретать смысл.