Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Как понять, что любишь за десять дней¿

Как понять, что любишь за десять дней¿

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: КВіtoчka
Название: Как понять, что любишь за десять дней¿
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, но их характеры изменены
Предупреждение:  все люди
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Романтика
Размер: миди
Размещение: только на fanfichin.forumbb.ru
Саммари: Они ненавидят друг друга. Изменит ли что-то отдых?

Пролог:
Трудно понять, что любишь,
Но еще труднее притворяться,
Поэтому они больше не с кем не могут встречаться.
Не трудно поверить в невозможность любви,
Ведь они так не близки.
Придумано было от любви избавляться,
Но это сложнее, это напрасно.
Остался один выход -
Просто признаться...

Сначала я расскажу о главных героях и их семьях.
Семья Калленов - это обычная американская семья, таких много. Отец - Карлайрл, врачь. Мать - Эсми, дизайнер. У них есть трое детей:
Эммет - старший, 24 года, девушки нет. Вы скажете: "Почему?" Дело в том, что полгода назад он расстался со своей девушкой. Ее зовут Николь. У них были длительные серьезные отношения, он любил ее до смерти, собирался сделать ей предложение, как застукал на измене. Любовь прошла, но боль и обида не проходит. С тех пор он не живет, он просто существует. Многие пытались вывести его из депрессии, но тщетно. Посмотрим, может быть этот отдых изменит его жизнь?
Эдвард, 23 года. Девушки у него нет, так как он не хочет встречаться с безмозглыми силиконовыми куклами. У него есть как и друзья, так и враги. Самый "ужастный" его враг - это Изабелла Свон, подруга его сестры. Беллу он считает куклой, у которой нет ни ума, не души. Кто знает, а может именно этот отдых изменит его отношение к Белле?
Эллис, 21 год. Вечный ураганчик, помешаный на шоппинге.Встречается с Джаспером Своном. Познакомилась с ним благодаря своей самой лучшей подруге, Белле Свон. Ей кажется, что Белла и Эдвард обязательно будут вместе, и она делает всё, чтобы свести их. Именно поэтому она и затеяла весь этот отдых. Посмотрим, получится ли у Эллис свести Эдварда и Беллу, или это просто пустая трата времени?
Семья Свонов - это такая же обычная семья, как и Каллены. Отец - Чарли, шеф полиции. Мать - Рене, дизайнер. У них есть двое детей: Белла и Джаспер.
Семьи Калленов и Свонов очень дружны, ну..... за исключением Эдварда и Беллы.
Белла, 23 года. Милая и ранимая девушка, мечтает встретить того единственного, который будет для нее всем. Но это только изнутри. Снаружи она черствая стерва, которая меняет парней, как перчатки. Ненавидит Эдварда Каллена, потому что он - индюк. Имеет лишь одну подругу - Эллис. Лишь она знает, какая Белла на самом деле. Удасться ли Белле снять с себя маску стервы и оглянуться вокруг себя? Может, тот единственный слишком близко?
Джаспер, 21 год - самый спокойный человек на планете. У него есть девушка. Ее зовут Эллис. Она -  полная противоположность Джаса. Джаспер разделяет мысли Эллис по поводу Беллы и Эдварда. Посмотрим дальше, может быть они и правы?
Глава 1
Обустройство, или номер на двоих)))))))
Белла:
- Черт, Эллис, я точно когда-нибуть прибью тебя! - орала я на свою ненормальную подругу.
- Да чо в этом такого? И, вообще, у тебя такая странная реакция, как будто бы он тебе не равнодушен.
- Да я ненавижу твоего ненормального братца!
- Белла, ну не надо так психовать, вы просто поедете вместе в одной машине. - она посмотрела на меня глазками котенка из Шрека.
- Ладно, но я не буду с ним любезничать, разговаривать, и, вообще, скажи ему, чтобы даже не смотрел в мою сторону. - я хотела еще что-то сказать, но меня перебила Эллис.
- Хорошо, хорошо, вот увидишь, Белла, все будет хорошо. Так, хватит болтать, собирайся, мы выезжаем сегодня в 18.00. Готовся, пока. - "готовся" - а что мне еще остается делать? С такими мыслями я пошла собирать вещи.
Эдвард:
- Доброе утро, братик. - так, так, так, если моя сестренка говорит таким тоном, значит ей что-то нужно от меня, или она уже что-то сделала. Остановлюсь на втором варианте.
- Ну и что ты уже успела наделать?
- Ну, с чего ты это взял, братик? Ничего я не наделала, просто я зашла сказать, что ты едешь в одной машине с Беллой.
- ЧТО?! - я, что, сплю?
- Ну не надо так нервничать, братик, она обещала даже не разговаривать с тобой.
- Ну Эллис
- Я рада, что ты согласился. - я уже хотел что-то сказать, как сестренка уже выпорхнула из комнаты. Я уже ненавижу этот отдых.
Эммет:
Я спокойно собирал вещи, как в мою комнату влетает ураганчик, которого я называю своей сестрой.
- Братишка, ты собираешься?
- А ты что, не видишь?
- Ну я просто так спросила, и Эммет, смени выражение лица, мы же на отдых едем.
- Эллис, зачем ты меня вообще тащишь? Мне и в Форксе неплохо.
- Но и не хорошо! Эммет, тебе уже пора забыть эту Николь, и жить нормальной жизнью. Ты же даже на улицу редко выходишь, тебе пора познакомиться с девушкой, и отдых - это лучшее место для этого. - я не мог больше ничего сказать моей сестренке, поэтому я вздохнул и принялся дальше собирать вещи.
Эллис:
Так, я уже все уладила. К Белле сьездила, с Джасиком поговорила, Эдварда поставила перед фактом, Эммету высказалася. Теперь я должна собрать вещи. Черт! У меня же только три чемодана! В чем же я буду ходить эти десять дней?
18.00
Белла:
Это что, Каллен заберет меня через 15 минут. Да, Белла, докатилась, поедешь со своим злейшим врагом на одной машине. И угораздило же Эллис выбрать отдых именно в Майами-Бич(Майами-Бич — курортный город в штате Флорида, пригород Майами). Туда же переться суток двое, даже с ездой этого сумашедшего. А то и больше. Я уже жалею, что согласилась на этот отдых. Из моих раздумий меня вывел звонок в дрерь.
- Свон, блин, сколько мне тебя ждать, где твои чемоданы? - пробурчал мне Эдвард. Кажется не только мне не нравится этот отдых. Стоп, я назвала его Эдвардом?!!!
- Почему чемоданы? Он у меня один! - вскрикнула я.
- Как один? А как же тонна косметики. Предупреждаю, моя машина этого не выдержит.
- Да у меня один чемодан, всё равно Эллис поведет нас на шоппинг.
- Что правда, то правда. - Эдвард Каллен согласился со мной? На Форкс надвигается торнадо!
Всю дорогу мы провели в тишине, мне надоело так сидеть, и я решила включить музыку.
- Слушай, Каллен, у тебя вообще музыка есть, ато сидим, как на похоронах. - стала возмущаться я.
- Во первых, у меня есть имя, а во вторых, поищи в бардачке сама. - То, что я нашла там, искренне меня удивило и порадовало.
- Ка... Эдвард, ты тоже слушаешь Muse? - Я была в шоке.
- Да, это моя любимая группа. - я поставила диск, и пребывала в нервном шоке. Мы остановились в какойто-там пицерии на дорозе и вкусно поели. Эти сходстра меня добивают. У нас одинаковые предпочтения в еде. Мы оба заказали пицу с ветчиной, грибами и сыром. Вкусно поев, мы поехали дальше. Эдвард ехал до полуночи, но потом я его остановила, и мы погрузильсь в сон в машине. Машина Эммета стояла прямо за нами, Джаспера - перед нами. Оказывается, у Эдварда классная машина, мне очень хорошо спалось, только сначала мне было холодно, но под утро я почувствовала себя боле комфортно. Лишь утром я поняла, что Эдвард увидел, что я мерзну, и накрыл меня своим пиджаком, а сам остался в тонком свитере. Оказывается, он - джентельмен.
Эдвард:
Часы уже показывали половину шестого, и Эллис отправила меня к Белле.
- Свон, блин, сколько мне тебя ждать, где твои чемоданы? - кажется, я был излишне груб, и межу нами завяжется новая ссора.
- Почему чемоданы? Он у меня один! - что серьезно? А я думал, что у нее будет три чемодана, как у Эллис, или, вообще, четыре.
- Как один? А как же тонна косметики. Предупреждаю, моя машина этого не выдержит. - я стал подкалывать ее. Как же мне нравится, когда она злится, она тогда такая смешная.
- Да у меня один чемодан, всё равно Эллис поведет нас на шоппинг. - а она права.
- Что правда, то правда.
Дорогу мы молчим, Эли была права, я Свон так противен, что она даже не разговаривает со мной.
- Слушай, Каллен, у тебя вообще музыка есть, ато сидим, как на похоронах. - стала возмущаться она.
- Во первых, у меня есть имя, а во вторых, поищи в бардачке сама.
- Ка... Эдвард, ты тоже слушаешь Muse?
- Да, это моя любимая группа. - а, что эта мелкая тоже слушает нормальную музыку? Я проголодался и остановился у пицерии. Блин, я даже не спросил Беллу, а может она пиццу ну любит?
Она заказала такую же пиццу, как и я. И уминала ее за обе щеки. А я то думал, что у нее диета. Я ехал до полуночи, и максимум, что я мог, это проехать еще час.
- Эдвард, хватит себя мучать, давай уже спать. - я быстро согласился, и сразу же уснул. Проснулся в 4 утра, и увидел Беллу, которая свернулась калачиком от холода на соседнем сидении. Она такая милая, когда спит... Неужели я так подумал? Я накрыл ее своим пиджаком, и уснул дальше. 
Эммет:
Ну, вот, докатился, еду на отдых в качестве здравого смысла. Конечно, я же старший. А, вообще, Эли права. Я же раньше был нормальным парнем, но после последней встречи с Николь мне было очень плохо. Все, мне надо развеяться.
Джаспер:
В 18.00 мы(я и Эли) выехали из этого скучного дождливого города Форкса. Дорога была самой обычной, Эллис не даст соскучится. Мы уже лягли спать, причем я сразу же отрубился.
- Джаспер, Джаспер, ты не поверишь, я там ТАКОЕ увидела!
- Эллис, какого ты меня будишь....... в шесть утра.
- Джасик, не кричи на меня! Там Эдвард своим пиджаком Беллу укрыл!
- Ну и что?
- Джасик, ну не тормози, это значит, что у них налаживаются отношения.
- Эллис, я рад, что у них все налаживается, а теперь давай спать.
- Не хочу. - моя возлюбленная надула губки. Я знал, как ее успокоить.
- Ну, не дуйся, малыш, - с этими словами я поцеловал ее в губки. Она мне ответила, и перестала дуться.
Эллис:
Дорога прошла нормально, и вот уже наша компания в гостиннице с прекрасным названием "Вечная любовь".
- Это так романтично! - вскрикнула я.
- Меня щас вырвет! - вскрикнула Белла.
- У меня как раз есть два пакетика, Белла. - это сказал мой братец, тот что Эдвард? Ну ни фига сибе!
- Ладно, хватит чесать языками, пошлите внутрь. - сказал, в последнее время разсудительный, Эммет. Как же я скучаю по тому приколисту Эммету, который подкалывает всех при каждом удобном случае. Никто даже не догадывался, что ждет нас в этом отеле...
А в этой гостиннице нас ждала прикольная новость.
- Здравствуйте, - я обратилась к администратору, - мы заказывали у вас однин двухместный номер и три одноместных.
- Эээээ..... Нуууууу... Так получиилось...... У нас такое впервые.... Мы приносим вам извинения, понимаете.... - стала бубнить что-то неразборчивое администраторша.
- Можна покороче? - первым не выдержал Эдвард.
- Компьютер дал сбой, и у нас нету трех одноместных номеров, но есть три лучших номера, которые мы можем вам предоставить. - с виноватой улыбкой сказала администраторша.
- Раз так получилось, мы согласны. - сказала я за всех.
- Элли, а кто с кем жить будет? - оооочень осторожно спросила Белла.
- Ну как, я буду жить с Ждаспером, ты с Эдвардом, а Эммет с незнакомкой. - растолковала ребятам я.
- Что? - воскликнули эти трое. Ну ничего не понимают, бедняжки.
- Эммет, тебе в жизни нужны перемены. Я в этом уверена. Познакомишся с девушкой, и если ничего не получится, я покрашусь в блондинку.
- Эх, ладно, - без особого интузиазма сказал Эммет.
- Я не буду жить с Калленом! - начала выступать Белла.
- Свон, я тоже не хочу видеть тебя, просыпаясь каждое утро.
- Да ладно вам, я вообще буду жить со старой ужасной теткой, которая обязательно заставит тереть ей спинку в душе.
- С удовольствием бы с тобой поменялся. - съязвил Эдвард. 
Белла:
Черт побери, теперь я буду жить с Калленом в одной комнате. Черт!
- Ну и что мы будем делать с одной кроватью? - из ступора меня вывел новоиспеченный сосед.
- Тут есть диван, я буду спать на нем. - не медля ни секунды сказала я. Как же я не хочу спать на этом диване.
- Ты бы еще в ванной спать собралась. - Каллен, заткнись, пожалуйста. Именно это вертелось в моей голове, но вслух я сказала другое.
- Надо будет, я и в ванной спать буду, лишь бы твою рожу не видеть. - со злостью прошипела я. Хотя, в чем он виноват?
- А я в чем виноват, это на ту блондинку-администраторшу ори, а не на меня. - огрызнулся он и ушел. Так как был уже вечер, мы поужинали, и собирались лечь спать. Стоп! Мне действительно придется спать на диване. Ну зачем я ссорилась с этим удотом. Расстроеная, я вышла на балкон.
Эдвард:
Мне сегодня нереально повезло, блин! Жить в одном номере со злейшим моим врагом. Ну за что мне это?
- Ну и что мы будем делать с одной кроватью? - интересно, а что она ответит?
- Тут есть диван, я буду спать на нем. - какие мы деловые.
- Ты бы еще в ванной спать собралась. - ну как же мне ее не поддеть.
- Надо будет, я и в ванной спать буду, лишь бы твою рожу не видеть. - ух, ты! Я довел эту куклу до точки.
- А я в чем виноват, это на ту блондинку-администраторшу ори, а не на меня. - а я тоже не выдержал. Так я придумывал разные оправдания, но главное было то, что мне безумно нравится, когда она бесится. Я уже зашел в свой номер, и не увидел ее. Через незашторенное окно я увидел на балконе чертовски привлекательный силуэт. Через несколько минут мне дошло, что это и есть Свон. Спать она со мной в одной комнате не хочет. Во стерва!
- Ты спать собираешся? - она была гдето далеко, и кажется, я ее напугал.
- А... что?
- Я говорю, ты спать собираешся сегодня, или нет?
-Нет. - сказала она резко и грубо. Я понял, что надо делать. Я перекинул ее через плече и занес в комнату. Она била меня по спине, а меня это так веселило.
- Каллен, твою мать, что ты делаешь? - Я опустил ее на одну сторону кровати, а сам лег на другую. Вскорости я погрузился в сон.
Эммет:
Блин, ну зачем я согласился поехать на этот отдых? Теперь я еще и с какой-то старухой жить буду, ну, или, со стервой.
Я зашел в комнату, и начал разложивать вещи. В комнату зашла ОНА. Я никогда не увидел такой красивой девушки.
- Привет, так ты и есть мой сосед?
- Ну.... да.
- Меня зовут Розали. - сказала она с обворожительной улыбкой.
- Повезло, тоесть Эммет, приятно познакомится. - сказал я с блаженной улыбкой.
- Ну так что, как кровать поделим? - сказала она с невероятной улыбкой.
- Пока не знаю, ты подожди, я только пилу достану. - она засмеялась еще больше. Я никогда не видел ТАКОЙ девушки. И, похоже, я стал возвращаться к жизни. Я опять начал шутить, я понял, что жизнь начала обретать смысл.

0

2

Глава 2
Мишка влюбился, шопинг, и спим по очереди)))))
Так, для справки...
Розали Хейл, 24 года - умная блондинка, крайне спокойный человек. Уже давно заподозрила что-то неладное в отношениях с парнем, так как он отправил ее одну на отдых. Она прекрасно видит, что не любит Криса, но не хочет делать ему больно. В отеле  она живет с класным веселым парнем, которого зовут Эммет. Она чувствует, что влюбляется в этого парня.  Что будет дальше? Как она поступит с Эмметом, бросит ли она Криса? Читайте дальше))))
Утро.
Эммет:
Я только вчера увидел эту девушку, но я уже все отдал бы за то, чтобы просыпаться с ней всю жизнь. Она - чудесна.  Я уже не сплю, я просто наблюдаю за ее действиями. И, кажется, она это заметила.
- Доброе утро. - сказала она с лучезарной улыбкой.
- Доброе. - "с тобой оно всегда доброе" - промелькнуло у меня в мысли.
- Пока ты спал, к тебе заходила твоя подружка, наверное. - улыбаться она перестала.
- Кто? - спросоня никак не понимал я.
- Я не знаю, как ее зовут, миленькая такая, с причудливым ежиком на голове. Она сказала, что ты долго спишь.
- Аааа, Эллис? - тут до меня дошло.
- Ну, наверное... - и почему она такая невеселая?
- Эллис - это моя сестренка, и я не удивлюсь, если она уже несколько раз позвонила на мой мобильный. - сказал с усмешкой я.
- Чтобы не разбудить тебя, я накрыла его подушкой после пятого звонка.
- Спасибо, кстати, который час?
- Половина одиннадцатого.
- Ну нифига себе, я проспал. А ты уже завтракала?
- Еще нет.
- Тогда я в душ, и пойдем позавтракаем, ну..... если ты не против.
- Нет, что ты. Я только ЗА. - ура, ура, ура! Самая красивая девушка будет завтракать со мной.
Розали:
Я проснулась в 9 часов утра. Эммет еще спал. Он такой милый, постараюсь тихонечко приводить себя в порядок, чтобы не разбудить. Когда я вышла из душа, то услышала, что в дверь кто-то ломится.
- Эммет, открой, я точно знаю, что ты еще в номере!
- Здраствуйте, а вы должно быть Эллис? - это точно его девушка.
- Да, а вы, простите, кто? Точнее, как вас завут? - она стала более приветливой.
- Меня зовут Розали, я - соседка Эммета. - я постаралась сказать это как можно безразличней, но, судя по ее улыбке, у меня это плохо получилось.
- А почему он на звонки не отвечает? - она театрально надула губки.
- А...... он еще спит. - скзала я с виноватой улыбкой, - и поэтому я накрыла телефон подушкой. Прости, если что.
- Да ладно. Так, сегодня утром Эммету повезло, но завтра от меня он уже нигде не спрячется. Ладно, пока! - я зашла в комнату, и продолжила приводить себя в порядок. Я уложила волосы, слегка подкрасила глаза, и посмотрела на Эммета, он уже не спал, он просто смотрел на меня.
- Доброе утро.
- Доброе.
- Пока ты спал, к тебе заходила твоя подружка, наверное. - улыбаться я перестала.
- Кто?
- Я не знаю, как ее зовут, миленькая такая, с причудливым ежиком на голове. Она сказала, что ты долго спишь.
- Аааа, Эллис? - теперь я знаю ее имя.
- Ну, наверное... - Как бы я не хотела о ней говорить.
- Эллис - это моя сестренка, и я не удивлюсь, если она уже несколько раз позвонила на мой мобильный. - ура, это его сестра, ура!
- Чтобы не разбудить тебя, я накрыла его подушкой после пятого звонка.
- Спасибо, кстати, который час?
- Половина одиннадцатого.
- Ну нифига себе, я проспал. А ты уже завтракала?
- Еще нет.
- Тогда я в душ, и пойдем позавтракаем, ну..... если ты не против.
- Нет, что ты. - а я иду завтракать с Эмметом, ура.
Белла:
Как мне хорошо спалось, так тепло.... Стоп, а чьи руки обнимают меня? И кого обнимаю я? Аааааааааа, Каллен!
- Каллен, твою мать! - кричала я не своим голосом.
- Ой, Свон, чего ты орешь? - а этот гад еще не понимает!
- Убери руки с моей задницы!
- А ты с моей шеи! - огрызнулся он мне. Мы быстро отпрянули друг от друга.
- Чего смотришь?
- Ничего, и вообще, чего ты на меня орешь? Я себя во сне не контролирую! Всё, я в душ. - он явно нервничал. Я не могла сказать, что мне не понравилось, но это же Каллен, мой злейший враг...... или не враг? Во всяком случае, для него это ничего не значит. Не знаю почему, но я расстроилась.
Эдврд:
Я проснулся от того, что кто-то на меня орет.
- Каллен, твою мать! - кричала Свон не своим голосом.
- Ой, Свон, чего ты орешь?
- Убери руки с моей задницы! - где мои руки? Черт!
- А ты с моей шеи! - а я быстро нашел оправдание. Мы быстро отпрянули друг от друга.
- Чего смотришь? - она иногда бывает такой грубой.
- Ничего, и вообще, чего ты на меня орешь? Я себя во сне не контролирую! Всё, я в душ. - "я аж вспотел. Мне пбезумно понравилось ее обнимать. У нее такая фигура. О чем я думаю? Мне нравится Свон? Черт, а если я влюблюсь в Беллу? Я же ей и даром не нужен. Да, Каллен, ты попал." - такие мысли роились в моей голове, когда я стоял под холодным душом.
Эллис:
Как только я проснулась и привела себя в порядок, я пошла будить ребят. Первыми под мой прицел попали Эдвард и Белла. Нет, ну так не интересно. Эдвард только вышел из душа, да и Белла практически привела себя в порядок. Странные они какие-то. Эдварда вообще не узнать. Он был чем-то расстроен. Белла была тоже какая-то встревоженная.
- Привет, ребята.
- Привет, - ответила мне Белла и постаралась улыбнуться. И у нее это плохо получилось.
- Что-то случилось? - как можно осторожнее спросила я.
- Нет, с чего ты взяла? - подал свой грустный голос мой братец.
- Ладно, не берите в голову. Встретимся в холле через полчаса. - Я не стала дожидаться их ответа, и побежала к Эммету. Я звонила ему полчаса назад несколько раз, чтобы спросить, как там его соседка, но он не ответил. Я изо всех сил стучалась в дверь, но мне никто не открыл. Они что, умерли там, чтоли? Я позвонила еще несколько раз, но так и не дождалась ответа. Джаспер сказал, что Белла и Эдвард уже заждались нас. Ну, ладно, сходим позавтракаем, а потом я все же попаду к Эммету, даже если мне придется выломать дверь.
Следующая моя попытка увенчалась большим успехом, но Эммета я так и не увидела.
- Эммет, открой, я точно знаю, что ты еще в номере! - я долбилась в дверь и орала, как ненормальная.
- Здраствуйте, а вы должно быть Эллис? - я немножко испугалась, когда увидела на пороге такую красотку. Это, что, соседка моего братика? Да. Повезло паршивцу.
- Да, а вы, простите, кто? Точнее, как вас завут? - я решила, что нужно быть более ласковой, кто знает, а вдруг это моя будущая родственница?
- Меня зовут Розали, я - соседка Эммета. - а он ей понравился.
- А почему он на звонки не отвечает?
- А...... он еще спит. - скзала она с виноватой улыбкой, - и поэтому я накрыла телефон подушкой. Прости, если что. - да он ей точно понравился.
- Да ладно. Так, сегодня утром Эммету повезло, но завтра от меня он уже нигде не спрячется. Ладно, пока! - все, что проговорила я, и ушла. Я спустилась в холл, и принялась рассказывать то, что я увидела.
Джаспер:
После следующей попытки достать Эммета из номера, Эллис вернулась в шоковом состоянии.
- Ребята, я там такое увидела!
- Ну и что же? Скелет Эммета в шкафу? - мрачно пошутил Эдвард.
- Нет, я Эммета вообще не видела. Но я увидела его соседку.
- Ну и как она тебе? - на этот раз заговорила Белла.
- Она очень красивая, и, как мне показалось, ей понравился Эммет. - хоть что-то хорошее за сегодня. Ато кислые мины Эдварда и Беллы меня уже порядком достали. И что у них там произошло?
- А сейчас мы отправляемся НА ШОПИНГ! - вскрикнула моя любимая.
- ООООО - мы стали гудеть, но ничего не поделаешь, если Эллис сказала, то так оно и будет.
Эллис:
Ну никак я не пойму, почему все так шопинг не любят. Я с Джаспером села в одну машину, а Белла с Эдвардом - в другую.
И вот мы уже примеряем четырнадцатое платье, а точнее, я дала примерить Белле четырнадцатое платье.
- Эллис, черт побери, что это за ночнушка? - Белла была на пределе.
- Это не ночнушка, это просто платье.
- Да какое это платье? Ты на вырез посмотри! И что это за длина? Ты с ножницами точно что-то сделали с этим ?
- Белла, да не кипятись ты! Вполне нормальное платье. Ну, вон, хочешь, у парней давай спросим. - она хотела что-то возразить, но я уже обратилась к Эдварду. Он сидел на диванчике вместе с Джаспером и смотрел в одну точку.
- Эдвард, ну как тебе наряд Беллы? - я поняла, что спросила что-то лишнее, и у Эдварда скоро потекут слюньки.
- Ээээ, нууууу, эээээ.... - он так и не смог сказать что-то внятное.
- Ну вот видишь, вполне нормальный наряд. - сказала я Белле, а Эдвард даже не перестал откровенно пялиться на Беллу. До моего уха случайно дошел их разговор:
- Эдвард, рот закрой, и смотри в другую сторону, ато от Эллис ты потом не отделаешся.
- А? Что?
- Я говорю: "Пялиться на Беллу прекрати" - потом Эдвард смущенно опустил глаза, а Джаспер самодовольно улыбался.
Эдвард:
Я точно влюбился. Влюбился в Беллу Свон. Эллис примеряла на Беллу уже сотый наряд, Джас читал какой-то журнал, а я смотрел в одну точку. Из этого увлекательного занятия меня вывел голов Эллис.
- Эдвард, ну как тебе наряд Беллы? - тут я посмотрел на нее. Она - восхитительна!
- Ээээ, нууууу, эээээ.... - я просто потерял дар речи.
- Ну вот видишь, вполне нормальный наряд.
- Эдвард, рот закрой, и смотри в другую сторону, ато от Эллис ты потом не отделаешся. - Джаспер начал меня подкалывать
- А? Что?
- Я говорю: "Пялиться на Беллу прекрати" - сказал он мне с самодовольной улыбкой. Блин, теперь Эл с Джасом об этом знают. А Белле пофиг. Ну что же мне делать? Как мне быть с Беллой? Я же постоянно нахожусь рядом с ней. Ну за что мне всё это?Всю дорогу мы ехали молча. Напряжение просто росло между нами.
Ужин.
Эллис:
Я, Ждаспер, Белла и Эдвард уже сели за столик, и я решила все же позвонить Эммету.
- О, привет, Элли! - не ну этот засранец такой довольный, аж тошно.
- Эммет Каллен, живо поднимай свою задницу, и спускайся в холл, и Розали прихвати! - крикнула я и повесила трубку.
- Приветик, ребятки, а что это с вами? - этот паразит сияет, как лампочка.
- Все отлично, у нас был шопинг. - сказала я за всех.
- Ааа, ну теперь понятно, почему вы такие кислые, кстати, это Розали, моя соседка.
- Приятно познакомится.
- Взаимно. - дальше мы наслаждались ужином в удобном ресторанчике. Эммет вернулся к жизни. Он опять подкалывал всех, прикалывался, бедная Розали, как она выдержит эту "копилку юмора"?
- Эдвард, а что с тобой? Ты что, влюбился? - очередь добралась и до Эдварда.
- Эммет, у тебя что, словестный понос? - сострил тот.
- Нет, Эдвард, ты что, не видишь, наш мишка влюбился. - сладко пропела я.

0

3

Глава 3
Новое знакомство.
Эдвард:
Сегодня мы пойдем на море. Белла в купальнике! Черт! Я точно в нее влюбился. Я почти не сплю уже третий день. Есть тоже не очень хочется. Эммет подкалывает меня по поводу и без. Хотя, я даже рад, что мой братишка теперь нормальный человек. Последние полгода на него даже смотреть страшно было. А теперь он так счастлив, хоть бы Розали ответила ему взаимностью. И вот, я лежу на полу и слышу ровное дыхание Беллы. После вчерашнего она сказала, что на кровати мы будем спать по очереди. Она не понимает, что я не заставлю ее спать на полу. Я сел, оперевшись на спинку кровати и смотрел в одну точку.
- Эдвард, почему ты не спишь? - послышался за спиной самый любимый голосок.
- Не знаю.
- Эдвард, прости, что я на тебя утром накричала, я просто...
- Давай забудем.
- Ладно, только ты прости и за то, что я не дала тебе спать на кровати. - сказала она с виноватой улыбкой.
- Да, фигня.
- Ложись на кровать. - она уже стояла передо мной и подала мне руку, но я не соглашался.
- Эдвард! - она дергала меня за руку, но я был сильнее, и дернул ее так, что она упала.... на меня. Краем глаза я заметил ее смущенную улыбку. "Еще не все потеряно" - сказал мне мой внутрений голос.
- Позно уже, давай спать. - смущенно сказала Белла, и отстранилась от меня. Действительно, часы показывали 03.27. Пора спать.
Белла:
Я никак не могу уснуть. Совесть мучает меня, ведь я понимаю, что на полу спать не чень хорошо. Я все не решалась начать разговор.
- Эдвард, почему ты не спишь?
- Не знаю.
- Эдвард, прости, что я на тебя утром накричала, я просто...
- Давай забудем.
- Ладно, только ты прости и за то, что я не дала тебе спать на кровати. - сказала я с виноватой улыбкой.
- Да, фигня.
- Ложись на кровать.
- Эдвард! - я дергала его за руку, но он был сильнее, и дернул так, что я упала.... на Эдварда.
- Позно уже, давай спать. - мне приятны его объятия, и я, чтобы не наделать глупостей, уже ложилась на кровать. Завтра на пляж. Ура!
Эллис:
Сегодня мы пошли на пляж. Все было хорошо. Вода - теплая, солнышко - жаркое. Мы с Джасиком наслаждались отдыхом, я постоянно смотрела на Беллу и Эдварда. Между ними было заметно напряжение. Я догадываюсь о причине этого напряжения. Мне кажется, Эдвард влюбился. Влюбился в Беллу. А Белла? Ее поведение весьма странное, но я не вижу в ней любви. Эммет и Розали тоже не растаются не на час. Но, пока, как друзья. Я вижу, что они скоро будут чем-то большим, чем друзья. Это хорошо.
- Ждас, а давай сегодня пойдем в клуб?
- Да, только нужно взять с собой ребят.
- А ты поможешь мне уговорить Беллу и Эдварда? - спросила я и чмокнула его в губки.
- Ну, попытаться стоит, а с Эмметом и Розали проблем не будет. - сначала мы пошли пригласить Эммета и Розали, они сразу же согласились, потом началось самое сложное. Мы в четвером еле уговорили Эдварда с Беллой пойти в ночной клуб. Я решила свести своего братика с моей лучшей подругой, чего бы это мне не стоило. Я одела Беллу в самый класный наряд, собралась, Розали помогла нам накраситься. Она делает очень хороший макияж. У нее хороший вкус, чувство меры и цвета. Мы отпавились в ночной клуб "NightLive".
Белла:
На душе у меня было очень нехорошо. Девочки меня одели, накрасили, Эли - это ужас, но к ней подключилась еще и Розали. Не хочу я идти в этот клуб. Плохое предчувствие у меня. Я заказала себе коктельчик и сидела у барной стойки.
- Девушка, вы не хотели бы познакомиться со мной? - мерзкий голосок у этого паренька.
- Не очень, чесно говоря. - он мне не понравился
- Меня зовут Джеймс, а тебя как, красавица? - я посмотрела на Эдварда. Он мило ворковал с блондинкой из анекдотов. Меня охватила ревность. Я решила, что нужно пофлиртовать с этим, как его, Джеймсом.
- Меня зовут Белла, очень приятно познакомиться.
- А ты не хочешь со мной потанчевать?
- Хочу. - мы танцевали, пили коктейли, веселились по-полной.

0

4

Глава 4
Брошеная Розали
Утро.
Эдвард:
И опять ночь без сна. Вчера я пожалел, что согласился пойти в этот ночной клуб. Ко мне пристала какая-то блондинка с куриными мозгами. Насилу отвязался. Белла весь вечер была с каким-то парнем. Он мне не нравится. Скользкий тип. Чтобы избежать разговоров с Беллой, я быстро привел себя в порядок и пошел прогуляться. И почему я влюбился именно в Беллу?
Белла:
Я проснулась одна. Странно, где же Эдвард? Одной в номере даже не по себе как-то. Да и странный он в последнее время. Неужели я настолько ему противна, что он даже жить со мной в одном номере не хочет находиться. Что-то меня заносит.
Завтрак
Эллис:
Меня очень взволновал новый знакомый Беллы. Странный и скользкий тип. Нужно расспросить Беллу о нем по-подробнее.
- Белла, а что это за парень был с тобой вчера? - спросила я, смотря на реакцию Эдварда.
- Да, так, познакомилась, прикольный парень оказался. - спокойно сказала Белла.
- Он тебе нравится? - ну, да, я решила добить Эдварда.
- Да, он...... милый. - сказала Белла без особого интузиазма. Меня это обрадовало, а еще меня обрадовало то, что Эдвард чуть вилку не поламал, из-за ревности.
Эммет:
День прошел невероятно скучно. Наверное, это потому, что Розали не было рядом. Я влюбился в нее, как мальчишка. Почему-то она не пошла на пляж после обеда, мне показалась она расстроеной, но ведь сказала, что все хорошо. Странные существа - девушки. Я уже поужинал и поднимался к себе в номер. Когда я зашел с комнату, Розали делала вид, что спала. Я лег на другой конец кровати, собираясь утром ее расспросить. Но когда я услышал что-то похожее на всхлып, я не выдержал.
- Розали, что случилось?
Розали:
Я влюбилась в своего соседа. А что же мне делать с Крисом? Я давно его не люблю, и сомневаюсь в его чувствах, но...
Я решила позвонить Крису, и объясниться с ним. Трубку подняла какая-то девушка.
- Алё - сказала она своим сладко-уродливым голосом.
- Извините? А вы  - кто
- Конь в пальто! Я - девушка Криса. Лапусь, это тебя! - крикнула она куда-то вдаль.
- Привет, Розали.
- Ну, здравствуй, Крис. Я смотрю, ты там не скучаешь.
- В правильную сторону смотришь. Только ты разглядела все слишком поздно.
- Всмысле?
- Да без смысла! я давно уже тебя не люблю, ты меня совершенно не устраиваешь.
- Розшифруй.
- Тебе вечно сказку подавай, а я тупо хотел секса. И, кстати, помнишь свою лучшую подружку, Лизу? Тебе далеко до нее.
- Это была она?
- Да, а тебя это так удивляет? Тебе стоило бы многому поучиться у нее. - дальше я не слушала его. Я всегда знала, Крис - гнилой человек, но чтобы Лиза, моя лучшая подруга? Я плакала, меня все предали,  у меня не осталось совсем никого. И, совсем скоро я распрощаюсь и с Эмметом. За что со мной все это? За что? Я проклакала до позднего вечера, но потом я вспомнила, что Эммет скоро вернется, и решила привести себя в порядок. У меня это плохо получилось, и я решила прикинуться спящей. Я плакала, слезы не прекращали литься из моих глаз.
- Розали, что случилось? - черт, у меня ничего не получилось. Если врать - то до конца.
- Все хорошо. - еле выдала я.
- Когда человеку хорошо, он не плачет.
- Значит, всё ужасно. - Я села на кровать и отвернулась от Эммета. Он приблизился ко мне, и приобнял за плечи.
- Расскажи, и станет легче. - он был таким нежным, как ребенок.
-  Зачем тебе это? Мы ведь просто соседи.
- И всё же? Я могу чем-нибудь помочь?
- Тебе действительно интересно? - он кивнул мне  - У меня был парень, Крис. Мы долго встречались, мне казалось, что я люблю его. Но чувства потухали, и не только у меня. А сегодня в обед я позвонила ему, а трубку взяла какая-то девушка. Не трудно догадаться, чем они там занимались.
- Но ты же сказала, что не любишь Криса.
- Та девушка оказалась моей самой лучшей подругой. Потом Крис наговорил мне всяких гадостей, сказал, что мне стоило бы многому поучиться у нее. Дальше я не выдержала, и бросила трубку. - слезы бесконечным потоком лились из моих глаз.
- То, что ты выговорилась, это даже лучше, держать всё в себе намного сложнее.
- А я ведь лишилась всего,что у меня было. Теперь я приеду в пустую квартиру, я лишилась в этой жизни всего: родителей, парня, лучшей подруги. Вам, мужчинам,все переживать намного легче. Не получилось с одной, может с другой получится.
- Ты не права, - сказал он с горькой ухмылкой, - полгода назад я тоже прошел через такое. Я очень любил одну девушку. Ее звали Николь.  Я даже купил колцо. Именно так я представлял свою жизнь: Николь и куча детишек. Ну, и вот, иду я, как кретин, с кольцом в кармане, а она в нашей квартире с каким-то хмырем. Вот такая вот история. Эти полгода просто выпали из моей жизни. С тех пор я больше не в кем не встречался. - он закончил свой рассказ. По щекам всё еще текли слезы. Мне было жаль Эммета. Он говорил всё это искренне, без зла на Николь. Все же я решилась задать ему вопрос:
- Эммет, а кто ты сделал с кольцом? Сдал обратно?
- Нет, выкинул с моста в реку. Сам тоже думал, но потом я подумал про Эсме. Она бы этого не пережила.
- А Эсме - это твоя?
- Мама. Так вот, видишь, не зависимо от того, мужчина или женщина сталкивается с изменой, больно всегда.
- Ты до сих пор любишь Николь?
- Нет, осталась только боль и обида, а любовь прошла. - Так мы и сидели, обнявшись и разговаривая, пока не начало светать. Сон взял верх, и мы уснули.

0

5

Глава 5
Гадалка и старая знакомая
Эдвард:
Мы отправились на пляж. По дороге мы увидели бабушку, у которой порвалась сумка, из которой выпали апельсины.
Наша компания вызвалась помочь старушке. Когда мы собрали все апельсины она начала:
- Дай мне руку, внучка. - она попросила руку у Беллы. Потом она вложила ее руку в мою. - берегите друг друга, дети. Через два года вы опять приедете сюда, с дочерью.
- Вы ошибаетесь, мы ведь даже не встречаемся, - смущенно сказала Белла.
- Я не ошибаюсь, через два года мы снова увидемся. До встречи - сказала бабушка и ушла. белла так и не подняла на меня глаз. Всю дорогу Эллис что-то тарахтела, Эммет и Розали держались за руки и делали вид, что слушали, я и Белла шли молча.
На пляже
Белла:
Я никак не могу отойти от слов этой старушки. А вдруг она сказала правду? Я лежала на песке и наблюдала за людьми. Все такие интересные. Есть те, которые пришли на пляж для того, чтобы квасить, есть родители, которые постоянно кричат на своих детей. Когда я слышу это, я просто подвергаюсь ужасу. Ну как же можно кричать на своих детей? Как  их можно так не любить? Мой взгляд устремился к одной девушке. Она мне кого-то напоминает... Но кого? Черт, это же Джесика Стенли, самая большая стерва города Джексонвилл. Мы учились с ней в одной школе. Я была серенькой мышкой, а она - первой красавицей школы. Потом я переехала в Форкс, познакомилась с Эллис, и та сделала из меня конфетку. Как я не отворачивалась, но тщетно. Она меня заметила. Так же она заметила Эдварда, который лежал рядо со мной. Эта стерва решила розыграть спектакль. И вот она уже приближается ко мне, и делает вид, что случайно падает, на Эдварда. Тот вовремя схватил ее, и ей не удалось побывать в объятиях Эдварда.
- Ой, простите, я такая неуклюжая. Белла? Неожидала тебя тут увидеть! - начала она этот цирк. - ой, я кажется не могу ступить на ногу. - при этом она скривилася, якобы от боли.
- Привет, Джесика, действительно, давно не виделись.
- А кто этот красавчик? - она указала на Эдварда.
- Это Эдвард, мой парень. - а что, только она должна ломать комедию? Я умоляюще посмотрела на Эдварда.
- Эдвард, вы не могли бы проводить меня до медпункта, вдруг у меня перелом? - она явно строила глазки Эдварду.
- Да, конечно, мы с Беллой сводим вас в медпункт. - сказал он, обнимая меня за талию, для правдоподобности..... или нет?
- Зачем же мы будем Беллу дергать? Пусть отдыхает. - она окинула меня самым злым взглядом, какой я только видела.
- Нет, мы пойдем  Беллой, если что, она мне поможет. - Эдвард не решился оставаться наедине с этой ведьмой. Правильно! Он приобнял эту дуру за плечи, она кинулась ему на шею и вцепилась своей мертвой хваткой в Эдварда. При этом она расстегнула пару пуговок в своей блузочке, и жалобно вздыхала. Я шла молча в сторонке, не желая слушать треп Джесики всю дорогу. Бедный Эдвард. Ура! Спасение! Эдвард отнес ее в кабинет, а сам вышел ко мне.
- Ну и как это понимать? - спросил он с нахальной улыбкой.
- Ты про что? - я включила дурочку.
- Почему ты сказала ей, что я - твой парень?
- Ты очень понравился Джесике, а я решила ее обламать.
- А если бы она мне понравилась? - он прижимал меня к стенке. Мы были слишком близко.
- Ты же говорил, что тебе не нравятся куклы.
- А вдруг я бы рассмотрел в ней утонченную натуру? - он уже явно прикалывался.
- Спроси что-то типо "Чем вы увлекаетесь?", так в ответ получишь только одно слово: "ЧЕВО?" - он уже приблизил свои губы критически близко к моим, как вдруг из кабинета вылетает Джесика.
- А что это вы тут делаете? - Эдвард отпрянул от меня, я была очень разочарована.
- Что с твоей ногой, Джесика? - раздраженно спросил Эдвард.
- Ничего страшного, это обычное растяжение, - проговорила она с омерзительной улыбкой.
- Вот и хорошо. - Эдвард облегченно вздохнул.
- Эдвард, доведешь меня до дома, просто нога все еще болит? - она нормально прошлась, и, отпихнув меня от Эдварда, упала в его объятия.
- Конечно. - наконец-то мы отвели Джесику в гостинницу.
- Позвони мне, когда тебе надоест эта мышка Свон, - она протянула ему бумажку с номером.
- Не думаю, что это случится. Прощай. - сказал Эдвард, обняв меня за талию.
- Ты заметил, что она хромала на другую ногу? - спросила я по дороге домой.
- Я понял, что у меня от ее хватки вся шея болит. - простонал он.
- Бедненький.... Она тебя поцарапала. - я нежно провела по красным следам. Только сечас я поняла, почему на нас так умиленно смотрят люди. Руки Эдварда все еще были на моей талии, я обнимала его за шею. Мы отстранились дру от друга и пошли в гостинницу. Ух, чувствую Эли устроит нам грандиозные разборки.
Эдвард:
Неужели эта бабушка сказала правду? А, что, если Белла тоже меня любит? Из раздумий меня вывел мерзкий голос девушки:
- Ой, простите, я такая неуклюжая. Белла? Неожидала тебя тут увидеть!Ой, я кажется не могу ступить на ногу. - при этом она скривилася, якобы от боли.
- Привет, Джесика, действительно, давно не виделись. - я не знаю, но мне кажется, что Белла не хочет ее видеть.
- А кто этот красавчик? - она указала на меня. Ненавижу прозвища, типа "Красавчик" , "Лапочка".
- Это Эдвард, мой парень. - что она сказала? Или мне все это послышалось.
- Эдвард, вы не могли бы проводить меня до медпункта, вдруг у меня перелом? - она строила мне глазки
- Да, конечно, мы с Беллой сводим вас в медпункт. - сказал я, и, возпользовавшись моментом, обнял Беллу за талию.
- Зачем же мы будем Беллу дергать? Пусть отдыхает. - я ни за что не останусь с ЭТОЙ на едине.
- Нет, мы пойдем  Беллой, если что, она мне поможет. - Вопрос: за что ее обнять? Нет, только не за талию. Я приобнял ее за плечи, а она вцепилась мне в шею. Потом она растегнула пару пуговок на ее блузке, в надежде на то, что я клюну, и стала мне рассказывать всякую фигню. "Я в рекламе снималась, я гонорар получила!" - короче, обычный треп. Эта дорога показалась мне мучительно долгой, и не было предела моей радости, когда я отнес эту Джесику в кабинет, а сам подошел к Белле.
- Ну и как это понимать? - я решил немного подопрашивать Беллу.
- Ты про что?
- Почему ты сказала ей, что я - твой парень? - ну а что, мне и вправду интересно.
- Ты очень понравился Джесике, а я решила ее обламать. - врет!
- А если бы она мне понравилась? - я решил прижать ее к стенке, ведь она може избежать этого разговора.
- Ты же говорил, что тебе не нравятся куклы. - а с ней не поспоришь.
- А вдруг я бы рассмотрел в ней утонченную натуру?
- Спроси что-то типо "Чем вы увлекаетесь?", так в ответ получишь только одно слово: "ЧЕВО?" - Белла была слишком близко, я не мог сдержаться от поцелуя. Но тут из кабинета вылетела Джесика.
- А что это вы тут делаете? - Я нехотя отодвинулся от Беллы.
- Что с твоей ногой, Джесика? - раздраженно спросил я.
- Ничего страшного, это обычное растяжение, - проговорила она с омерзительной улыбкой.
- Вот и хорошо. - Ну наконец то она от меня отстанет.
- Эдвард, доведешь меня до дома, просто нога все еще болит? - она впала в мои объятия.
- Конечно. - наконец-то мы отвели Джесику в гостинницу.
- Позвони мне, когда тебе надоест эта мышка Свон, - она протянула мне бумажку с номером.
- Не думаю, что это случится. Прощай. - сказал я, и для большей убедительности я обнял Беллу за талию.
- Ты заметил, что она хромала на другую ногу? - спросила меня Белла  по дороге домой. Я все еще обнимал ее за талию, ожидая, что она оттолкнет меня.
- Я понял, что у меня от ее хватки вся шея болит. - простонал я.
- Бедненький.... Она тебя поцарапала. - сказала Белла и нежно провела по покрасневшим следам. Поймав на себе умиленные взгляды прохожих, Белла отпрянула от меня и мы отправились в гостинницу.
Эммет:
Я никак не могу понять, куда это делись Эдвард и Белла? Эли с Джаспером тоже не знают.После пляжа я пригласил Розали в кафе. Я рассказывал очередной анекдот, и что я вижу в окошке? Руки Эдварда лежат на талии Беллы, Она обнимает Эда за талию.
- Эммет, что случилось? Почему ты затих? -  Розали забеспокоилась.
- А ты в окно посмотри.
- А что там?
- А ты не видишь?
- Нет, а что я должна была там увидеть?
- Ну смотри же, Розали, вон Белла с Эдвардом обнимаются. - дальше я достал телефон, и сфотографировал эту сладкую парочку.
- А зачем тебе их фотография? - никак не понимала Розали.
- Эллис покажу, вот кино будет.
- А почему?
- Ну как же, здесь они обнимаются, а еще вчера говорили, что у нихтолько дружеские отношения.
- А они что, не встречаются?
- Нет.
- Странно, а я была уверенна, что они вместе.
- Да они еще недавно плюнуть на одном квадратном километре не хотели! Они же ненавидели друг друга с детства.
- Ого, а я просто была уверенна, что они встречаются.
- Пошли к Эллис.
- Пошли. - я показал Эллис фотку.
- Ало, Эдвард, спускайся с Беллой в холл, мы должны поговорить. - через пятнадцать минут наши "голубки" уже были в холле.
- А почему вы не сказали, что встречаетесь? - никак не могла угомониться Эллис.
- А кто сказал, что мы встречаемся? - Белла, что, дурочку включила?
- Хорошо, а куда вы пропали сегодня?
- Мы встретили подругу Беллы, она упала, и мы отвели ее в медпункт. - разъяснил нам Эдвард.
- А как вы объясните вот это? - я показал фотографию, где Белла и Эдвард обнимаются.
- Ну... это.. эээ.
- Мы так и думали. Ладно, "голубки", пошлите на пляж.
Белла:
- Черт, как они нашли нас? - уже вечером спросила я у Эдварда.
- Да ладно, забей. - ответил мне вечно спокойный Эдвард.
- Теперь Эммет от нас точно не отстанет. - все беспокоилась я.
- Не переживай, и ложись спать.

0

6

Глава 6
Брошеная Белла
Белла:
День прошел отлично, и мы решили сходить в клуб.
Я веселилась, танцевала, и тут ко мне подошел Джеймс. Он предложил мне выйти на свежий воздух. Меня это насторожило, но все же я пошла. Он начал ко мне приставать, но я этого не хотела. Он мне вообще не нравился. Мы разругались вдребезги, он меня оскорбил, потом я пошла на пляж, предварительно купив бутылку коньяка. Изрядно пьяной, я споткнулась о камень и упала. Не в силах куда-то идти, я присела  на него и просто разревлась. Итак, я не могу идти в свой номер, потому что я - пьяная, я не могу ступить на ногу, потому что она невероятно болит, и я плачу. Я просто не могу успокоиться, я не могу сдвинуться с места, нога дала о себе знать. Я была пьяна, полбутылки коньяка уже не было. Тут я услышала самый нежный голос на земле, поняв, что это Эдвард, я списала все на алкоголь.
- Белла, мы волнуемся, почему ты ничего никому не сказала, Эллис себе места просто не находит! - я сидела к нему спиной, и он еще не видел моего состояния. Он был зол, я чувствовала это. - Может все же удосужишся повернуться ко мне лицом? - в ответ я лишь помотала головой. Не в силах больше задерживать дыхание, я всхлыпнула. ОН услышал это, и уже через минуту его голос сменился со злого, на на нежный и заботливый:
- Что случилось, Белла? - спросил он, присев возле меня на колени.
- Ничего хорошего! - огрызнулась я, слезы не прекращали литься из моих глаз.
- Почему ты не пошла в номер? Или тебе лучше сидеть на холодном камне и пить? - возмутился он.
- У меня нога болит. - сказала я, и приготовилась сделать новый глоток спиртного, но Эдвард ловко перехватил у меня бутылку и вылил ее содержимое прямо на песок.
- Зачем ты это сделал? - возмущалась по пьяне я.
- Сейчас я отнесу тебя в гостинницу, ты примешь холодный душ, и расскажешь мне причину твоего исчезновения и истерики.
- Брось меня сдесь и не пачкай руки об истеричку Свон! - вскрикнула я, когда он поднял меня на руки. В его объятиях было так легко и спокойно, я просто плакала, уткнувшись ему в грудь. Дорога показалась мне слишком короткой, вот он уже подталкивает меня к душевой кабинке, давая мне полотенце. Холодный душ отрезвил меня, я уже вытиралась полотенцем. Только что я поняла, что мне нечего надеть. Я замоталась в полотенце, и решила незаметно пробраться в комнату, взять ночнушку, немного привести себя в порядок и лечь спать. Я надеялась, что Эдвард уже спит, но когда услышала его голос, то поняла, распросов мне не избежать.
- Эли, я нашел ее, успокойся, она была на пляже и уже лягла спать. Пока. - он увидел меня в одном полотенце. Это надо видеть! Рот открытый, глаза по пять копеек! Я опиралась на тумбочку, так как нога предательски болела.
- Почему ты наврал Эллис?
- А ты хочешь ее томительных расспросов целую ночь? - усмехнулся он.
- Нет, но я точно знаю, этого не  избежать. - я взяла ночнушку, быстро переоделась, и посмотрела в зеркало. Ужас! На меня смотрело какое-то непонятное сущство с красными глазами и носом. Насмотревшись и отойдя от шока, я отправилась в комнату. В глубине души я надеялась, что  Эдвард просто уснул. Также я понимала, что он не уснет, не узнав что же со мной произошло.
- Рассказывай.
- Что рассказывать? - я включила дурочку, и уже подошла к кровати, как он схватил меня за талию и крепко обнял.
- Все рассказывай. - его обьятия были такими нежными, я просто забыла, как дышать. 
- Ты уверен, что хочешь это услышать?
- Да. - он шептал мне на ушко.
- Тогда  давай лучше присядем на кровать.
- Ой, прости, нога, да?
- Да. - он начал заботливо осматривать ее.
- Тут болит?
- Нет.
- А тут? - он нежно прижимал в разных местах ноги.
- Нет.
- Здесь?
- Да, да, тут болит. - я скорчилась от боли.
- Это просто вывих, завтра боль пройдет. А теперь рассказывай, что случилось?
- Ладно, мы пошли в клуб. Там я встретила Джеймса. Мы немножко потанцевали, он выпил, и предложил мне прогуляться на свежем воздухе. Он начал меня целовать, я прекрасно понимала, что он хочет большего, - я заметила, как глаза Эдварда вспыхнули гневом, - но я точно не так представляла себе первый раз, за углом клуба с пьяным парнем, которого совершенно не знаю. - теперь в его глазах совсем не было гнева, только какой-то непонятный огонек. Я не предала этому значения и принялась рассказывать дальше.  - потом я убежала. Я купила бутылку коньяка и пошла на пляж. На пляже я споткнулась о камень и упала. А что было потом ты и так знаешь.
- Вот же сволочь! Руки так и чешутся!
- Прекрати себя накручивать, лучше даввай ложиться спать.
- Знаешь, я должен извиниться перед тобой. Я всегда думал, что ты просто кукла, у которой нет души. И только теперь, когда ты лежишь в моих объятиях и плачешь, я понял, насколько был неправ. - он говорил это так искренне, что мое замороженное сердце растаяло, и я поняла, что влюбилась в Эдварда. Нет, это просто ужасно! Я не должна влюбляться в Каллена! Ведь завтра от этой нежности не останется и следа. Я закрыла глаза, чтобы не дать волю слезам, которые только что закончились.  Незаметно для себя, я уснула.  Не знаю, что так подействовало, трудный день, слезы, или объятия Эдварда, но спалось мне просто замечательно.
Эдвард:
- Белла, мы волнуемся, почему ты ничего никому не сказала, Эллис себе места просто не находит! Может все же удосужишся повернуться ко мне лицом? - только сейчас я понял, что она не просто отвернулась от меня, я понял, что ей плохо.
- Что случилось, Белла? - спросил я, глядя ей в глаза.
- Ничего хорошего!
- Почему ты не пошла в номер? Или тебе лучше сидеть на холодном камне и пить?
- У меня нога болит. - сказала она, и принялась к новой порции спиртного. Я вовремя перехватил у нее бутылку и вылил из нее коньяк.
- Зачем ты это сделал? - комично возмущалась она по-пьяне.
- Сейчас я отнесу тебя в гостинницу, ты примешь холодный душ, и расскажешь мне причину твоего исчезновения и истерики.
- Брось меня сдесь и не пачкай руки об истеричку Свон! - я быстро донес ее до нашего номера, втолкал в душ,и набрал номер моей сестренки.
- Эли, я нашел ее, успокойся, она была на пляже и уже лягла спать. Пока. - я завершил звонок, потому что увидел Беллу в одном полотенце. Она опиралась о тумбочу. Наверное, нога у нее болела, и она не солгала.
- Почему ты наврал Эллис?
- А ты хочешь ее томительных расспросов целую ночь? - я просто не мог ее не подколоть.
- Нет, но я точно знаю, этого не  избежать. она вернулась достаточно быстро.
- Рассказывай.
- Что рассказывать? - чтобы она не убежала от разговора, я обнял ее за талию. Так она точно не убежит.
- Все рассказывай. - я чувствую, ей нравятся эти объятия, так же как и мне.
- Ты уверен, что хочешь это услышать?
- Да.
- Тогда  давай лучше присядем на кровать.
- Ой, прости, нога, да?
- Да. - отец всегда учил нас применять первую медецинскую помощь. Но, согласитесь, Эммет просто не сможет быть врачом, а Джаспер видит себя только в психологии. Поэтому папа старался как можно сильнее привыть мне любовь к медицине. И у него это получилось.
- Тут болит?
- Нет.
- А тут? - я нажимал на разные точки на ее ноге.
- Нет.
- Здесь?
- Да, да, тут болит.
- Это просто вывих, завтра боль пройдет. А теперь рассказывай, что случилось? - просто вывих, это меня успокоило, но я прекрасно понимал, что случилось что-то серьезное, ведь она не очень хочет об этом говорить. Да и ее нынешнее самочуствие не вншало мне спокойствия.
- Ладно, мы пошли в клуб. Там я встретила Джеймса. Мы немножко потанцевали, он выпил, и предложил мне прогуляться на свежем воздухе. Он начал меня целовать, я прекрасно понимала, что он хочет большего, но я точно не так представляла себе первый раз, за углом клуба с пьяным парнем, которого совершенно не знаю. Потом я убежала. Я купила бутылку коньяка и пошла на пляж. На пляже я споткнулась о камень и упала. А что было потом ты и так знаешь.
- Вот же сволочь! Руки так и чешутся! - я просто хотел убить его.
- Прекрати себя накручивать, лучше давай ложиться спать.
- Знаешь, я должен извиниться перед тобой. Я всегда думал, что ты просто кукла, у которой нет души. И только теперь, когда ты лежишь в моих объятиях и плачешь, я понял, насколько был неправ. - я так и не сказал ей те самые важные слова. Я трус. Но я обязательно скажу ей, что люблю на этом отдыхе, обязательно.

0

7

Глава 7
Всё сначала
Белла:
Я проснулась в объятиях любимого, ой, тоесть Эдварда. Нет, так не должно быть. Я не должна его любить. Он меня не любит. А, может.... Нет, никаких может, он меня НЕ любит. Я должна найти себе парня. Пусть он не будет мне нравится, но я должна найти себе какое-то развлечение. Решено: я уговорю Эллис сходить в клуб, и познакомлюсь каким-нибудь парнем. А весь день я буду избегать его. А это не так уж и сложно. Мне надо вставать. Как не хочется скидать его руку из моей талии. Но, это же Эдвард Каллен, мой злейший враг, и для него это ничего не значит. Но почему тогда он обнимает меня? Может, это у мужиков инстинкт такой? Обнимать всё, что спит у них в кровати. Сечас, или никогда, я в первый и последний раз нежно прикоснулась к его губам. Нежно, чтобы не разбудить. Потом я побежала в душ. После того, как я привела себя в порядок, я пошла завтракать.
Эдвард:
Мне снилось, что я целовался с Беллой. Какие у нее губы.... Ммммм. Жаль, что этого никогда не будет. Вчерашний вечер для меня был просто чудесным. Я мог просто лежать рядом, просто обнимать любимую, и не думать больше не о чем. Жаль, что сегодня все это закончилось. Сказка закончилась. Странно, еще так рано, а Беллы уже нет. Наверное, я вчера позволил себе лишнего, а она просто испугалась. Какой же я кретин! Черт!
Завтрак
Эллис:
На завтраке Белла и Эдвард ведут себя очень странно. Белла попросила меня сходить с ней в клуб. Настроения у нее нет. Эдвард вообще чернее тучи. Странные они какие-то.
Я больше напишу чуть-чуть позже. Сегодня ночью - завтра в обед будет продка, которая, как я думаю, вам понравится.

0

8

Глава 8
Признание на прощание
Моя любимая глава))))

Утро.
Эллис:
- Джасик, ну чего я этим отдыхом добилась?
- Всмысле?
- Ну, как, ты, что не видишь, я хотела, чтобы Белла и Эдвард начали встречаться, а в итоге у меня ничего не получилось. Белла решила завести себе парня, чтобы забыть Эдварда, а про него я вообще молчу. Мало того, что он в Беллу влюбился, так он себя и накручивает еще. Типа Белла такая хорошая, красивая и милая, что на него даже и не посмотрит!
- Эллис, ну посмотри на это с другой стороны, если бы ты не уговорила Эммета поехать с нами, он так и был бы полуживым существом. А здесь он встретил Розали.
- Но они же скоро растануться!
- А вот это - не факт.
- Джасик, ну что бы я без тебя делала?
- Впадала бы в истерику.
- А вот это не смешно, я действительно переживаю.
- Расслабся, и я просто уверен, у Беллы с Эдвардом тоже всё будет хорошо. Это только вопрос времени.
- Может быть ты и прав.  - я чмокнула его в губки, и принялась вставать. Потом мы пошли на пляж.
Белла:
С Эдвардом мы почти не разговариваем. И меня это очень напрягает. Эх, отдых уже закончится очень скоро. А нам еще в одной машине ехать. Блин,, ну почему же все так сложно? Хотя, я наверное сама себя накручиваю. Нет бы просто полежать на пляже, позагорать, а я думаю над своими проблемами. Так как я не спала почти целую ночь, я отрубилась на пляже. Последнее, что я помню, это крики Эллис "Белла, сколько можно спать?" она влетела прямо на мою кровать.
- Мммм, Эллис, а как я тут оказалась? - спросоня мой мозг тормозил по-черному.
- А ты, что, совсем ничего не помнишь? Тебя же Эдвард сюда принес. - Эллис говорила это так, как будто бы это простая истина.
- Да, и я что, не разу не проснулась? - неужели спать на руках у Эдварда так хорошо?
- Нет, ты спала, как сурок. - а она еще и издевается.
- А где Эдвард?
- Он пошел проветриться. Белла, ну вы же любите друг друга. Почему же вы дурью маетесь, могли бы уже давно признаться друг другу, и жить нормально. Ты не спала всю ночь, на Эдварда смотреть страшно. Отдохнули, называется. Вобщем так, если вы не поговорите сегодня, завтра явас запру в ванной, и там вы точно поговорите.
- Хорошо, Эли, я попробую. Ну вот так вот лучше. Приводи себя в порядок, а я звоню Эдварду, и мы все вместе пойдем обедать. Хорошо?
- Хорошо.
В кафе
Белла:
Я пошла заказать себе соку, так как от волнения я выпила стакан залпом. Блин, ну зачем же я пошла туда? Навстречу мне идет мой новый знакомый Майк. Хоть бы не узнал, хоть бы.
- Красавица, ты мне так и не сказала мне, как тебя зовут. - блин, узнал.
- Меня зовут Белла. - нехотя сказала я.
- Тогда давай познакомимся поближе. - рука этого нахала уже лежала на моей талии. Я сделала попытку скинуть из себя его руку, но он только прошептал на ушко:
- Не дергайся. - черт, ну почему же я всегда знакомлюсь с такимим придурками.
- Что ты от меня хочешь?
- Ты должна просто посидеть со мной за столиком, а потом я тебя отпущу.
- Зачем тебе это?
- Я хочу, чтобы та девушка приревновала.
- Ааа, ну тогда ладно. - мы сидели и мило общались, но я постоянно поглядывала на наш столик. Эдвард, в его глазах читалась боль. Он ничего не ел, только кидал взгляды на меня. Когда я увидела, что он встал из-за столика, моё сердце предательски ёкнуло.
- Проблемы с тем парнем? - спросил меня Майк
- Да.
- Тогда почему ты сидишь со мной, а не идешь к нему?
- Не знаю, просто всё очень сложно, и..
- Иди к нему. Кстати, спасибо за помощь.
- Пожалуйста, пока! - кинула я и побежала. Что-то подсказывало мне, что я просто должра быть рядом с Эдвардом. Невероятно быстро я забежала в наш номер, и, то что я увидела там, повергло меня в шок. Эдвард уже собрал все свои вещи и закрывал чемодан.
- Эдвард, а что ты делаешь? - спросила я с испугом.
- Я уезжаю, Белла. - сказал он, не смотря на меня.
- Почему?
- Да потому что, я люблю тебя, Белла. Но мои чувства безответны, и поэтому я не хочу мозолить тебе глаза. Прощай. - после этих слов он нежно поцеловал меня и ушел. Я никогда не испытывала ничего подобного. Меня еще никто так не целовал. Нежно, искренне, никакой страсти, никакого напора, просто любовь.
- Эдвард! - крикнула я в коридор, но его уже там не было. Только сейчас я поняла, насколько сильно я люблю Эдварда. Ну что же я наделала? В сердце образовалась пустота. Ведь раньше ее заполнял Эдвард, а сейчас... Все в этой комнате напоминало мне о нем. От безысходности я закрыла глаза и просто разрыдалась.
Эдвард:
Белла пошла за соком, и уже не вернулась за наш столик. Я точно мазохист. Весь отдых смотрю, как она встречается с всякими там, я лучше помолчу. Это последняя капля. Я собираюсь, и улетаю в Форкс. А потом улетаю в Лондон.
- Эдвард, а что ты делаешь? – я уже закрывал чемодан, как услышал ее голос.
- Я уезжаю, Белла. – я просто не могу смотреть ей в глаза.
- Почему?
- Да потому что, я люблю тебя, Белла. Но мои чувства безответны, и поэтому я не хочу мозолить тебе глаза. Прощай. – я все сказал, но не все сделал. После этого я прильнул к ее губам и нежно поцеловал ее. В первый и последний раз. Дальше я ничего не помню. Я отдал ключи Джасперу, я не в состоянии вести машину. Я все делал на автомате. Из меня просто вынули душу, и отдали ветру.
Белла:
Через рыдания я услышала, что меня кто-то зовёт. И, судя по настойчивости, это некто другой, как Эллис.
- Белла, милая, что случилось? Где Эдвард? Вы, что, поссорились?
- Эли, он ушел. – только и смогла сказать я.
- Так, Белла, сейчас же приведи себя в порядок, и расскажи мне, что случилось.  – ну я умылась, выпила валерьянку, которую предварительно накапала мне Эллис и принялась рассказывать:
- Когда я пришла в номер, Эдвард уже собрался уходить. Потом он признался мне в любви, и ушел.
- Не знаю, Белла, что тебя так затормозило  - валерьянка, или истерика, но я не могу ничего понять. Куда ушел Эдвард?
- Он не ушел, а уехал, в Форкс.
- Белла, машина Эдварда стоит на парковке. Я сама видела.
- Ну, вот вы где! А я вас обыскался. – в наш номер входит Джаспер.
- Ты что хотел нам сказать, или я ошибаюсь?
- Ты как всегда проницательна, Эли. – сказал он с улыбкой. – Простите, девочки, но я не смог удержать Эдварда. Он уезжает сегодня в Форкс. А точнее – улетает. 
- А почему он на машине не едет? – я ничего не могу понять.
- Чтобы ты хорошо добралась, сестренка, на его машине.
- Так, стоп! Если Эдвард собрался лететь в Форкс, то, я думаю, что у нас точно получится перехватить его в аэропорту.
- Эллис, ты гений! – она не успела договорить, как я уже бежала ловить такси.
- До аэропорта, пожалуйста. – сейчас мою голову переполнял страх. А если я не успею? А если он уже уехал? А если….. все, никаких если. Он не улетел, и не улетит, пока не выслушает меня. И вот я уже в аэропорту. Ищу знакомую голову. Блин, ну куда ж это всем так надо? Сколько же здесь людей… Я обратила внимание на одного парня. Он просто сидел, склоняя голову, но когда услышал слова: «Уважаемые пассажиры, самолет Майами-бич – Сиэтл вылетает через полчаса. Попрошу занимать свои места в самолете», он поднялся, и я увидела Эдварда. Моего Эдварда! А дальше? Дальше я не понимала, что творю. Я побежала следом за ним, запрыгнула ему на спину и крепко-крепко обняла.
- Я люблю тебя, слышишь, люблю, и никуда не отпущу!
- Белла! – я спрыгнула с его спины и поцеловала. Только теперь я жалею, что он выше.
- Коротышка, - прошептал он между поцелуями. Назад мы пошли пешком. Дорога была просто чудесна. Мы шли, обнимались, целовались… И так два часа.
Эдвард:
Я ничего не чувствовал: мне не было не жарко, не холодно. Я не чувствовал голода, я чувствовал лишь пустоту. Вот и объявили мой рейс. Через каких-то полчаса я буду в воздухе. Я встал, и направился в сторону самолета, но меня что-то остановило. Это что-то сидело у меня на спине и крепко обнимало за шею. Белла, ее запах я узнаю из тысячи. Она была заплакана, и так прекрасна.
- Я люблю тебя, слышишь, люблю, и никуда не отпущу! – кричала моя Белла.
- Белла! - я был счастлив. Белла спрыгнула с меня и поцеловала. Моя малышка еле до меня дотягивалась, хотя я и не был слишком высоким. 
- Коротышка, - нежно шептал я между поцелуями.
Белла:
Очередной наш поцелуй прервал звук моего мобильного. Эллис – высветилось на дисплее.
- Алло
- Белла, где тебя носит? Тебя нету уже четыре часа! Ты хотя бы Эдварда вернула?
- Все прекрасно, Эли, мы будем в нашем ресторане через полчаса.
- Так что там Эдвард?
- Подробности при встречи, Эли.
- Ну-ну, тогда я возьму Эммета, и тогда вам точно не отвертеться!
- И мы тебя очень любим. – потом я бросила трубку, и мы с Эдвардом слились в страстном поцелуе.
Эллис:
- Ну, Джасик, ну давай позвоним Белле, ну я же себе места не нахожу.
- Эллис, ну ты же им помешаешь!
Ну и пусть, но я буду уверенна, что у них все хорошо.
- Ладно, звони. – после непродолжительного разговора я поняла, что у них все хорошо. Мы все собрались в миленьком ресторанчике, в котором обедаем с первого дня нашего пребывания в Майами-Бич. Ну, почти все. Белл и Эдвард опаздывают. Наконец-то я увидела два силуэта, которые обнимались так, что можно с уверенностью сказать - они просто приросли друг к другу.
- А вот и наши голубки! Ну где вы так долго?
- А мы мой чемодан заносили – сказал со счастливой улыбкой Эдвард. Да я никогда его таким не видела. Мне показалось, он был действительно счастлив.
- Час заносили?
- А он тяжелый был. – сказала Белла, и мы все вместе ржали, как лошади.

0

9

Глава 9
Любовь неземная
Белла:
Я самая счастливая. Эдвард, мой милый и самый любимый человек, рядом. И сейчас мы просто лежим на кровати, обнимая друг друга, и вспоминаем прошлое.
- Эдвард, а, помнишь, как ты мне жвачку в волосы кинул? – спросила я с улыбкой.
- Ага, а по сколько нам лет тогда было? – видимо, ему тоже нравилось вспоминать прошлое.
- По пять, вроде бы.
- А, помнишь, почему?
- Нет.
- Я тебе машинку поломала. – из моих уст все это звучало как-то по-детски.
- А почему ты ее только на кончик прицепил? – я задала ему вопрос, который меня так сильно интересовал.
- Кого?
- Ну, жвачку ту?
- Аааа, ты об этом… Ну, я просто не хотел волосы тебе портить. – смущенно сказал он.
- Да? – моему удивлению не был предела.
- Да, ты помнишь, какие у тебя красивые косички были? Вот мне и жалко было, поэтому я ту жвачку прицепил тебе на кончик волос. А помнишь, как я тебя фурункулом называл?
- Нет.
- Ну как же не помнишь?
- Ааа, это когда мы с тобой последний раз виделись?
- Ну да, нам тогда по тринадцать было.
- У меня просто вскочил прыщ, а ты начал из меня издеваться.
- Ты очень обиделась?
- Ага, нет бы Эммет прикалывался, а тут ты.
- Ну прости, - он чмокнул меня в губы. – Прощаешь?
- Нет, - я поцеловала его более напористо – так прощаю.
- Белла, ну почему же мы были такими глупыми?
- Не знаю, мы переехали назад в Форкс, когда мне было семнадцать, с тех пор мы стали воевать еще больше. Как дети малые.
- А мне Эллис всегда говорила, что ты человек с глубокой душой, а я всегда считал тебя куклой.
- А что же изменило твоё мнение?
- Я понял, что ты далеко не кукла, когда нашел тебя плачущей на пляже. Тогда ты выглядела так искренне. – так и прошла наша ночь. Настоящая духовная близость. Что может быть лучше? Утро встретило нас маленькими солнечными лучиками, и все было бы хорошо, если бы не…
И все было бы хорошо, если бы не ураган. Ураган по имени Эллис. В момент нашего утреннего поцелуя это чудо влетает с криками:
- Доброе утро!
- Эллис, блин! – в тот момент Эдвард кинул в нее подушкой. Я сейчас Эммета позову!
- Только не это, Эли, он же с фотоаппаратом придет!
- Тогда вставайте! Даю вам 40 минут на сборы. – сказала она и выпорхнула из комнаты.
- И мы тебя тоже любим, сестренка! – крикнул Эдвард.
Мы ели собрались за 45 минут. Ну, ведь согласитесь, сложно одеваться и целоваться одновременно. Только Эллис это не объяснишь.
- Эдвард, Белла! Почему вы опоздали?
- Когда вырастешь мы тебе обязательно расскажем. – наша компания залилась звонким смехом.
- Хорошо, забыли. Белла, почему ты не накрашена? Эдвард, ну что на тебе за шорты? И, кстати, Белла, почему ты не одела тот розовый топик, который я тебе купила на шопинге?
- А меня в нем Эдвард на улицу не пускает!
Дальше мы отправились на пляж. Эллис делала Джасперу массаж, Розали хохотала над очередной шуткой Эммета, а, нет, Эммет что-то придумал, и это очередная ерунда, судя по классному подзатыльнику от Розали. Мы с Эдвардом просто обнимались, и просто целовались. Но наш маленький рай прервали. И как вы думаете, кто это был? Ну, конечно же, Эммет! Он попросил у какого-то мальчика ведерко, набрал в него воды. А что было потом, можно только догадываться. Мы, мокрые, бегали за Эмметом по всему пляжу.
- Помогитееее! Убиваюююют! – орал Эммет, но мы слишком быстро устали, и просто решили искупаться. Когда мы подошли к ребятам, Эммет уже занял свое коронное место возле Розали. И как она его вообще терпит?
- Белла, а ты знаешь, что у тебя загар с узором? – спросил с усмешкой Эммет. Я не сразу поняла, о чем он.
- А ты это о чем?
- А ты на свой живот посмотри! – и вправду, на нем остался след от руки Эдварда. Он был немножко светлее, чем остальные участки кожи.
- Эммет, мне кажется, ты не туда смотришь! – пригрозил Эдвард. Кажется, Эдвард ревнует.
- Ладно, пойдемте ужинать. – всех поторапливала Эллис.
Эммет:
Я не знаю, что мне делать, уже скоро мы уедем отсюда, но я не хочу прощаться с Розали. Я хочу прожить всю жизнь с ней. Я не могу просто уехать, даже не сказав, что….люблю ее. Всё, решено, я признаюсь Розали уже сегодня. Я просто не могу быть для нее другом. Но, я могу испортить наши отношения… Но я просто не хочу попрощаться с ней, как друг. После ужина я подошел к ней.
- Розали, давай прогуляемся по пляжу, мне кажется, нам надо поговорить.
- Ну… давай. – ответила в смятении она.
Розали:
Я влюбилась в Эммета. Это просто ужасно. Совсем скоро, через два дня, мы помашем друг другу ручками и распрощаемся. А дома меня ждет… А что меня ждет дома? Или кто? Два года назад умерли мои родители, но тогда у меня была подруга. А сейчас у меня нет никого. Так больно это осознавать… Но, ничего не поделаешь, нужно двигаться дальше, всем врагам назло. Из моих раздумий меня вывел голос Эммета:
- Розали, давай прогуляемся по пляжу, мне кажется, нам надо поговорить.
- Ну… давай. – и зачем это ему?
Мы пошли на пляж. Эммет хотел что-то сказать, но никак не решался. Я видела то, что он собирался мне что-то сказать, поэтому я просто ждала, когда же он заговорит.
- Розали, я люблю тебя. И я понимаю, что я для тебя просто друг, что мы знакомы совсем недавно, что.. – я не стала слушать его идиотские оправдания, и я решила его заткнуть. Одним резким движением я впилась в его губы. Он на поцелуй не отвечал. Наверное, от шока отходит, бедненький. Наш поцелуй набирал обороты, он уже во всю отвечал мне. С такой страстью, с таким напором, и такой… любовью? Этого я никогда не чувствовала с Крисом, он никогда меня не любил, а я? Да и я его не любила...А Эммета я люблю. После этой мысли я забыла обо всем и просто целовалась с любимым парнем.
- Я тоже люблю тебя, Эммет. - Ноги сами понесли нас в номер, я просто не могла поверить в то, что со мной происходит. Мы просто лежали у себя в номере и разговаривали. Меня мучил лишь один вопрос: «Что же будет дальше?» Но я никак не решалась это спросить.
- Эммет, а что будет с нами через два дня? Мы просто обменяемся номерами телефонов и разъедемся по дома? – спросила я, давя ком в горле. Его руки сильнее сжались вокруг моей талии, когда он сказал мне это:
- Я не смогу никуда тебя отпустить. Я слишком люблю тебя, чтобы потерять. Ты же сама говорила, что тебя ничего не держит в твоем городе. Мы будем жить вместе в моей квартире, в Лондоне. – я просто не могла поверить, неужели это говорит Эммет, вечно смеющийся качек. – ты нарожаешь мне кучу детишек, и когда мы уже не сможем помещаться в нашей трехкомнатной квартире, мы купим огромный дом на окраине Лондона. – ну теперь я с точностью могу сказать, это – мой Эммет.
- Я серьезно, дурачок! – я легонько пихнула его в бок.
- Я тоже! Ты выйдешь за меня замуж, и нарожаешь мне кучу детей, ты же выйдешь за меня замуж?
- Это твоя очередная шутка, или предложение?
- Я серьезен, как никогда. Ты выйдешь за меня замуж?
- Но мы же почти не знаем друг друга… - я просто растерялась.
- Я достаточно о тебе знаю, я знаю то, что ты меня любишь, мне больше ничего не надо. – сказал он серьезно.
- Ладно, я выйду за тебя замуж, но ты расскахешь мне о себе все. Согласен?
- Согласен. Итак, в четыре года я впервые надел на голову горшок… - мы смеялись всю ночь, Эммет рассказывал мне про свое детство, я рассказывала ему про свое. Этой ночью я поняла одно: я безумно люблю его, и просто не смогу потерять.
Простите за этот бред, я просто ужасно устала, и у меня закончилась фантазия. Я рассорилась с музой, но я собираюсь с ней помириться, уже завтра.

0

10

Глава 10
Все хорошо, что хорошо кончается))))
Джаспер:
- Джасик, ну вставай, ну сколько раз тебе повторять, так, все, если ты сейчас не встанешь, я, я, я.. – распиналась Эллис. Я решил заткнуть мою любимую утренним поцелуем. - И ничего у тебя не получилось, вставай! – пригрозила мне Эллис. Я знаю, с ней лучше не спорить.
- И тебе доброе утро, любимая. – сказал я с блаженной улыбкой. Сегодня в 18.00 мы отправляемся домой. Жаль, что мы забронировали номера только на десять дней.
Эли потащила нас всех на шопинг… Как же мы устали…
Эллис:
Ура! Отпуск удался. Эммет нашел себе девушку. Я расспросила этих двух, и кажется, дело идет к свадьбе. Они даже жить вместе собираются. И наконец-то я свела Эдварда и Беллу! Ура! Я сделала все, что хотела сделать. Жаль, но этот отпуск закончился… Ну ничего, если у нас будут какие-нибудь проблемы, я опять организую отдых. Что-что, а это у меня получается ну очень хорошо.
- Эллис, ну где ты? Пора уже вещи в машину грузить! – крикнул с ванной мой любимый.
- Уже бегу!
Эммет:
Этот отпуск принес мне счастье. Он принес мне Розали. Поверить не могу, еще десять дней назад я не хотел ехать на этот отдых. А сейчас я уже не могу представить себя без Розали. Ну что тут говорить, я – счастлив.
Розали:
Неужели я скоро стану Розали Каллен? Я просто не знаю, как отблагодарить Кейт, ведь это она посоветовала поехать на этот отдых. Боюсь представить, что было бы, если бы я не приехала сюда, если бы в гостинице ничего не напутали и мне достался бы одноместный номер… Что было бы, если бы я не встретила Эммета? Сюда я приехала на самолете, а назад я поеду с Эмметом на машине, как его девушка. Я – счастлива.
Белла и Эдвард:
- Милый, а ты забрал свой гель для бритья?
- Я очень люблю, когда ты меня так называешь – прошептал Эдвард на ушко своей любимой, обнимая ее за талию.
- Если мы продолжим, то мы не успеем собраться, и тогда Эли нам устроит райскую жизнь, или ты хочешь сходить на шопинг еще раз в Сиэтле?
- Ты слишком жестока, любимая, такая же, как и моя сестренка, с меня и этих двух шопингов хватило. – он нежно поцеловал ее в губки, и развалился на диванчике. Воспоминания накрыли парня с головой:
«- Ну и что мы будем делать с одной кроватью?
- Тут есть диван, я буду спать на нем.
- Ты бы еще в ванной спать собралась.
- Надо будет, я и в ванной спать буду, лишь бы твою рожу не видеть»… А сейчас я называю этого человека – «любимая».
- Милый, так ты взял ту пену для бритья?
- Черт, ну и откуда ты знаешь, что я совсем про нее забыл?
- Это у тебя на лбу написано, - сказала девушка с улыбкой.
Ребята отправились домой. Этот отдых принес им счастье. Хотя, может быть, это они принесли счастье в свои жизни, а этот отдых только помог им в этом? Ведь это и должно было случится. 
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
Омар Хайям

Ну вот я и закончила этот фик. Я надеюсь, он вам понравился. Простите, если я вас чем-то разочаровала. Спасибо всем, кто читал.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Как понять, что любишь за десять дней¿