Название:Новая цель...
Авторы: Аноним и Дядя Бельведер.
Пейринг: Эдвард/ Белла, Элис/Джаспер, Эмметт/Розали.
Саммари:ОНА-Охотница За Мужчинами.
ОН-иолодой и многообещающий бизнесмен.
ОНА тра*ает богатых дядечек.ЕЁ новая цель-ОН.У НЕГО есть любимая девушка.ОН помнит ЕЁ со школьной скамьи,когда ОН был самым красивым и популярным парнем школы,а ОНА-замухрышкой и неудачницей,над которой смеялась и издевалась вся школа.А ОН заступался за неё и любил всеми сердцем и душой.Но с тех пор многое изменилось...
Пролог.
-Эй,Свон!
-Да.
-Иди к нам!-ОНА с радостью пошла к ним,но погода был ужасной и ОНА как обычно подскользнулась.Все вокруг стали смеятся.ОН видел это и побежал к НЕЙ.Все мигом притихли.ОН протянул ей руку и помог встать.Все смотрели на него с замиранием сердца,а ОНА с благодарностью.
-Как ты?
-Нормально..спасибо..Эдвард.-ОНА смотрела на него,ка на своего ангела.
-Не за что...А вы,-ОН обернулся к этой школьной элите,в которой сам являлся главным,-попробуйте ещё хоть раз её тронуть!Поверьте мне,лучше вам не знать,что тогда с вами случится!-они послушно кивнули и ОН удалился.Все быстро разошлись,а ОНА осталась там и с благодарностью смотрела ему вслед.Но тут к НЕМУ подбежали девочки и начали спрашивать:-Эдвард,на что тебе эта пустышка?
-Милый,лучше посмотри на меня,зачем тебе эта замарашка?
-Посмотри,какая я красивая,она же ничтожество!-ЕМУ явно это всё надоело и ОН быстро их всех послал.У НЕГО и девушки не было.С этими куклами ОН не хочет иметь ничего общего.Есть одна которую Он любит,но ОНА уверена,что ОН достоин лучшей девушки и не верит в то,что кто-то может её полюбить.А ведь не без причины...
Глава 1.
Белла.
Всем привет. Я Изабелла Свон. Можно просто Белла. Мне 20 лет. Я очень красивая. Но... Я - "Ночная бабочка". Я веду охоту на богатеньких дядечек. Сначало мне моя работа не очень нравилась, но потом втянулась. Зато платят хорошо.
Только мне ужасно не нравиться удовлетворять негров. Они противные и мелочные.
Эдвард.
Я Эдвард Каллен. Мой отец умер и оставил мне свой бизнес. Мне 23 года. Я живу в роскоши и не в чём себе не отказываю. У меня есть любимая девушка Таня. Она уехала в командировку и мой друг Эмметт сказал, чтобы я развлакался. И поэтому сегодня я решил заказать девочку по вызову.
глава 2.
Я не был уверен,что это хорошая идея...У меня есть девушка...Но Эмметт,чёрт бы его побрал,меня уговорил.Тут раздался звонок в дверь.Естественно это Эмметт.
-Чегь тебе?-я не стал церемониться.
-Как грубо...я тебе девочку заказал!
-Я же вроде сам должен был...
-Зная тебя,я решил,что надёжней заказать самому!Она тебе понравится:пышногрудая большезадая,с нереально длинными ногами и брюнетка.
-Абсолютно не мой тип.Мне бы блондиночку,Таню...
-Да забей ты на своей Тане,хоть на одну ночь!-у самого Эма никого не было,поэтому он не верил в любовь и часто так развлекался.Мы долго разговаривали,но в 23.00 он сказал:
-Мне пора,она скоро прийдёт.Удачи!-я почему-то ужасно нервничал.В голове крутилось:Таня,Таня,Таня...Я люблю её,а она меня...И сейчас я собираюсь изменить ей...Но она об этом не узнает,никогда...Хотя...по сути она мне никто...Она мне не жена и даже не невеста,я имею полное право делать то,что захочу...Тут меня из моих мыслей вывел звонок в дверь.Я пошёл открывать.
Глава 3.
Тут меня из моих мыслей вывел звонок в дверь. Я пошёл открывать.
Передо мной стояла шикарная девушка. Такая, как мне её описывал Эмметт. Она красавица, но кого -то она мне напоминает. Эти шоколадные глаза...
-Можно войти?
-Да...конечно.
Она вошла.
-Как тебя зовут?
-Называй, как хочешь?
-Я серьёзно.
-Ладно. Меня зовут Белла. А тебя?
-Эдвард.
-Очень приятно.
-Мне тоже.
-Белла, будешь кофе?
-Я бы не отказалась.
-Отлично.
Я сварил нем кофе и прошёл в гостинную. Я включил телевизор. Там шла какая-то комедия. Белла легла на пол и стала её смотреть. Я устроился на диване. Ух. Даже не знаю, как всё пройдёт.
Белла переодически смеялась.
Тут комедия закончилась. Девушка повернулась ко мне.
-Я сейчас приду. Где здесь...
-Эм...прямо и направо.
-Ок.
Белла завла в ванную и включила воду. Через 5 минут она вышла. Она просто красавица. Белла села на пол, подложила себе под коленки подушку и начала растёгивать мою рубашку...
глава 4.
-Кхм...подожди...-я отстранился.
-Что?
-Ну...так сразу...
-А чего ждать?-она издевается?
-Ну...я...
-Боже,какие мы нерешительные!-она засмеялась.Её смех...он прекрасен...Чёрт,кого же она мне напоминает?
-Где у тебя выпивка?-спросила она.
-Эм...На кухне в шкафу,на верхней полке...-она пошла на кухню.Я побрёл за ней,застёгивая рубашку.Она достала вино и спросила:
-Ты будешь?-это как раз то,что нужно.
-Да.-я достал два бокала и она налила в них вино.Я быстро осушил свой бокал и собирался налить себе ещё,но она меня остановила.
-Ты же не собираешься занятся со мной любовью в нетрезвом состоянии?-о чёрт,у нас же ещё ночь впереди...Я хотел ей ответить,но она мне не дала.Она поцеловала меня.Я понимал,что это не првильно,что я должен прекратить поцелуй,но её губы были такие...вобщем не описать словами.Я захотел большего.Я провёл языком по её нижней губе,заставив её рот приоткрытся.Я быстро засунул свой язык ей в рот.Между этим она прошептала:
-Так то лучше...-и начала расстёгивать мою рубашку.Я не остался в стороне и быстро снял с неё её платье.Увидев её в одном белье.Я сильно возбудился.Я прижал её к себе и она почувствовала моё возбуждение.Я повёл её в спальню и положил на кровать.Сам я навалился на неё всем телом и начал целовать всё её тело.Она застонала от удовольствие и запустила свою руку мне в волосы.Она начала медленно гладить меня по торсу,опускаясь всё ниже,но тут её маршрут преградил край джинс.Она медленно подо мной опустилась и справилась с моими джинсами.Боже,да эта детка-огонь!Она медленно облизнула свои губы и я не выдержал и впился в её губы поцелуем.Она быстро отстранилась.В голове по прежнему было:Таня,Таня...,но тело желало другого,а точнее другой...Я весь горел от желания и Белла похоже тоже...Хотя...это её работа,она наверняка привыкла к этому.Тут она расстегнула свой лифчик,всё я больше не могу!Я начал целовать её грудь,а она закусила губу,тихонько постанывая.Я медленно вошёл в неё и она вскрикнула.Этот крик подтолкнул меня к более решительным действиям и я начал двигатся интенсивнее.И так всю ночь...
На утро я увидел,что Белла спит рядом со мной.Вспомнив сегодняшнюю ночь,я несколько возбудился.Тут она потёрлась об меня своей попкой и я не сдержал стон.Я не стал её будить и вышел из ванной.Мне нужен контрастный душ,срочно...
Глава 4.
Мне нужен контрастный душ,срочно...
Пока я был в душе, я постоянно дцмал о Тане. А если она узнает? Хотя...будь что будет...
Я вышел из душа, а Белла уже уходила.
-Я пошла. Пока.
-Пока.
Я пошёл в комнату и вижу...она забыла деньги.
Я выглянул в окно, но она уже уехала.
От моих раздумий меня прервал звонок в дверь. Я пошёл открывать.
Эмметт...ну кто же ещё?
-Ну, привет, друг. Давай рассказывай.
-А что рассказывать? Она классная. Девочка что надо. Только она забыла деньги...
-Что? Забыла деньги? Брат, так это ж она специально.
-Что специально?
-Не тупи. Я тебе дам телефон и ты ей позвонишь.
-Ок. Давай.
Через 2 дня я уже ждал Беллу.
В дверь позвонили. Я обрадавался.
-Открыто. Белла ты в прошлый раз,- в медленно подошёл к двери,- забыла...деньги.
Только передо мной стояла совсем не Белла...