Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Новая цель...

Новая цель...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:Новая цель...
Авторы: Аноним и Дядя Бельведер.
Пейринг: Эдвард/ Белла, Элис/Джаспер, Эмметт/Розали.
Саммари:ОНА-Охотница За Мужчинами.
ОН-иолодой и многообещающий бизнесмен.
ОНА тра*ает богатых дядечек.ЕЁ новая цель-ОН.У НЕГО есть любимая девушка.ОН помнит ЕЁ со школьной скамьи,когда ОН был самым красивым и популярным парнем школы,а ОНА-замухрышкой и неудачницей,над которой смеялась и издевалась вся школа.А ОН заступался за неё и любил всеми сердцем и душой.Но с тех пор многое изменилось...

Пролог.
-Эй,Свон!
-Да.
-Иди к нам!-ОНА с радостью пошла к ним,но погода был ужасной и ОНА как обычно подскользнулась.Все вокруг стали смеятся.ОН видел это и побежал к НЕЙ.Все мигом притихли.ОН протянул ей руку и помог встать.Все смотрели на него с замиранием сердца,а ОНА с благодарностью.
-Как ты?
-Нормально..спасибо..Эдвард.-ОНА смотрела на него,ка на своего ангела.
-Не за что...А вы,-ОН обернулся к этой школьной элите,в которой сам являлся главным,-попробуйте ещё хоть раз её тронуть!Поверьте мне,лучше вам не знать,что тогда с вами случится!-они послушно кивнули и ОН удалился.Все быстро разошлись,а ОНА осталась там и с благодарностью смотрела ему вслед.Но тут к НЕМУ подбежали девочки и начали спрашивать:-Эдвард,на что тебе эта пустышка?
-Милый,лучше посмотри на меня,зачем тебе эта замарашка?
-Посмотри,какая я красивая,она же ничтожество!-ЕМУ явно это всё надоело и ОН быстро их всех послал.У НЕГО и девушки не было.С этими куклами ОН не хочет иметь ничего общего.Есть одна которую Он любит,но ОНА уверена,что ОН достоин лучшей девушки и не верит в то,что кто-то может её полюбить.А ведь не без причины...

Глава 1.

Белла.

Всем привет. Я Изабелла Свон. Можно просто Белла. Мне 20 лет. Я очень красивая. Но... Я - "Ночная бабочка". Я веду охоту на богатеньких дядечек. Сначало мне моя работа не очень нравилась, но потом втянулась. Зато платят хорошо.

Только мне ужасно не нравиться удовлетворять негров. Они противные и мелочные.

Эдвард.

Я Эдвард Каллен. Мой отец умер и оставил мне свой бизнес. Мне 23 года. Я живу в роскоши и не в чём себе не отказываю. У меня есть любимая девушка Таня. Она уехала в командировку и мой друг Эмметт сказал, чтобы я развлакался. И поэтому сегодня я решил заказать девочку по вызову.

глава 2.
Я не был уверен,что это хорошая идея...У меня есть девушка...Но Эмметт,чёрт бы его побрал,меня уговорил.Тут раздался звонок в дверь.Естественно это Эмметт.
-Чегь тебе?-я не стал церемониться.
-Как грубо...я тебе девочку заказал!
-Я же вроде сам должен был...
-Зная тебя,я решил,что надёжней заказать самому!Она тебе понравится:пышногрудая большезадая,с нереально длинными ногами и брюнетка.
-Абсолютно не мой тип.Мне бы блондиночку,Таню...
-Да забей ты на своей Тане,хоть на одну ночь!-у самого Эма никого не было,поэтому он не верил в любовь и часто так развлекался.Мы долго разговаривали,но в 23.00 он сказал:
-Мне пора,она скоро прийдёт.Удачи!-я почему-то ужасно нервничал.В голове крутилось:Таня,Таня,Таня...Я люблю её,а она меня...И сейчас я собираюсь изменить ей...Но она об этом не узнает,никогда...Хотя...по сути она мне никто...Она мне не жена и даже не невеста,я имею полное право делать то,что захочу...Тут меня из моих мыслей вывел звонок в дверь.Я пошёл открывать.

Глава 3.

Тут меня из моих мыслей вывел звонок в дверь. Я пошёл открывать.

Передо мной стояла шикарная девушка. Такая, как мне её описывал Эмметт. Она красавица, но кого -то она мне напоминает. Эти шоколадные глаза...
-Можно войти?
-Да...конечно.
Она вошла.
-Как тебя зовут?
-Называй, как хочешь?
-Я серьёзно.
-Ладно. Меня зовут Белла. А тебя?
-Эдвард.
-Очень приятно.
-Мне тоже.
-Белла, будешь кофе?
-Я бы не отказалась.
-Отлично.
Я сварил нем кофе и прошёл в гостинную. Я включил телевизор. Там шла какая-то комедия. Белла легла на пол и стала её смотреть. Я устроился на диване. Ух. Даже не знаю, как всё пройдёт.
Белла переодически смеялась.
Тут комедия закончилась. Девушка повернулась ко мне.
-Я сейчас приду. Где здесь...
-Эм...прямо и направо.
-Ок.
Белла завла в ванную и включила воду. Через 5 минут она вышла. Она просто красавица. Белла села на пол, подложила себе под коленки подушку и начала растёгивать мою рубашку...

глава 4.
-Кхм...подожди...-я отстранился.
-Что?
-Ну...так сразу...
-А чего ждать?-она издевается?
-Ну...я...
-Боже,какие мы нерешительные!-она засмеялась.Её смех...он прекрасен...Чёрт,кого же она мне напоминает?
-Где у тебя выпивка?-спросила она.
-Эм...На кухне в шкафу,на верхней полке...-она пошла на кухню.Я побрёл за ней,застёгивая рубашку.Она достала вино и спросила:
-Ты будешь?-это как раз то,что нужно.
-Да.-я достал два бокала и она налила в них вино.Я быстро осушил свой бокал и собирался налить себе ещё,но она меня остановила.
-Ты же не собираешься занятся со мной любовью в нетрезвом состоянии?-о чёрт,у нас же ещё ночь впереди...Я хотел ей ответить,но она мне не дала.Она поцеловала меня.Я понимал,что это не првильно,что я должен прекратить поцелуй,но её губы были такие...вобщем не описать словами.Я захотел большего.Я провёл языком по её нижней губе,заставив её рот приоткрытся.Я быстро засунул свой язык ей в рот.Между этим она прошептала:
-Так то лучше...-и начала расстёгивать мою рубашку.Я не остался в стороне и быстро снял с неё её платье.Увидев её в одном белье.Я сильно возбудился.Я прижал её к себе и она почувствовала моё возбуждение.Я повёл её в спальню и положил на кровать.Сам я навалился на неё всем телом и начал целовать всё её тело.Она застонала от удовольствие и запустила свою руку мне в волосы.Она начала медленно гладить меня по торсу,опускаясь всё ниже,но тут её маршрут преградил край джинс.Она медленно подо мной опустилась и справилась с моими джинсами.Боже,да эта детка-огонь!Она медленно облизнула свои губы и я не выдержал и впился в её губы поцелуем.Она быстро отстранилась.В голове по прежнему было:Таня,Таня...,но тело желало другого,а точнее другой...Я весь горел от желания и Белла похоже тоже...Хотя...это её работа,она наверняка привыкла к этому.Тут она расстегнула свой лифчик,всё я больше не могу!Я начал целовать её грудь,а она закусила губу,тихонько постанывая.Я медленно вошёл в неё и она вскрикнула.Этот крик подтолкнул меня к более решительным действиям и я начал двигатся интенсивнее.И так всю ночь...

На утро я увидел,что Белла спит рядом со мной.Вспомнив сегодняшнюю ночь,я несколько возбудился.Тут она потёрлась об меня своей попкой и я не сдержал стон.Я не стал её будить и вышел из ванной.Мне нужен контрастный душ,срочно...

Глава 4.

Мне нужен контрастный душ,срочно...

Пока я был в душе, я постоянно дцмал о Тане. А если она узнает? Хотя...будь что будет...
Я вышел из душа, а Белла уже уходила.
-Я пошла. Пока.
-Пока.
Я пошёл в комнату и вижу...она забыла деньги.
Я выглянул в окно, но она уже уехала.
От моих раздумий меня прервал звонок в дверь. Я пошёл открывать.
Эмметт...ну кто же ещё?
-Ну, привет, друг. Давай рассказывай.
-А что рассказывать? Она классная. Девочка что надо. Только она забыла деньги...
-Что? Забыла деньги? Брат, так это ж она специально.
-Что специально?
-Не тупи. Я тебе дам телефон и ты ей позвонишь.
-Ок. Давай.

Через 2 дня я уже ждал Беллу.
В дверь позвонили. Я обрадавался.
-Открыто. Белла ты в прошлый раз,- в медленно подошёл к двери,- забыла...деньги.
Только передо мной стояла совсем не Белла...

+1

2

глава 5.
Только передо мной стоял совсем не Белла...А Эмметт.
-Зачем ты пришёл?Ты же знаешь,ко мне сейчас прийдут.
-Да я дибил,только сейчас вспомнил,когда я тебе заказывал,я назвал свой адрес,а не твой.
-Ну ты тупой!
-Ладно,скорее езжай ко мне,она скоро приедет,а я пока у тебя побуду.
-Ок,я поехал.
-Давай.-я на всей скорости поехал в дом Эмметта.А вот и звонок в дверь.
-Входите,открыто!-сказал я.
-Привет!-сказали с порога.Знакомый голос....Я пошёл посмотреть и охренел.
-ЭДВАРД???!!!!!
-КАКОГО ХРЕНА?!
-Я...я...я...-Таня начала заикатся.
-Так ты у нас шлюхой работаешь????
-Я...просто...
-Что?Хочешь сказать что я давал тебе мало денег?????
-Нет...просто...
-Да пошла ты со своими объяснениями!Ты врала мне!
-Я...я...не хотела...
-А чего ты хотела?!
-Прости меня!
-НИКОГДА!-и с этим крикомя вышел из дома Эма.Я думал,что она будет плакать или звать меня,или орать мне вслед,но похоже она не сильно переживала.Я на всей скорости ехал к себе.Я открыл дверь и увидел...пьяного Эмметта.Ну кто бы сомневался!Но тут я увидел,что он не один...

Глава 6.

Я открыл дверь и увидел...пьяного Эмметта.Ну кто бы сомневался!Но тут я увидел,что он не один...

Из моей комнаты выходит девушка и с криками "Эмметт, хватит пить" входит накухню. Я был в шоке. Так, кто она? Я прошёл на кухню и начал её рассматривать. Миниатюрная девушка с чёрными волосами и задорным ёжиком. Ещё бы ушки заострённые были...точно эльф бы получился. Тут она заметила, что её разглядывают.
-Привет. Ты Эдвард? Хозяин квартиры?
-Да, а ты...
-Я Элис, сестра вон того пьяного...твоего друга.
-Так ты сестра Эмметта?
-Да, я же сказала.
-Ух ты. Он мне про тебя никогда не рассказывал.
-Ага, расскажет он.
-А что?
-Он тебе, наверное, не говорил, что у него и девушка появилась?
-У Эмметта есть девушка?
-Понятно. Значит не рассказывал. Да, есть.
-Круто.
-Розали. Блондинка.
-Ааа. Понятно. Как и у меня...была.
-У тебя была девушка?
-Да, пол часа назад расстались.
-Оу. Из-за чего?
-Я сейчас узнал, что она работает девочкой по вызову.
-Уууу, как плохо. Мне жалко тебя.
-Да, ничего страшного.
-Ага. Эдвард, а где у тебя тут аспирин.
-В шкафу на полке.
-Спасибо.
-Да не за что. Давай вернём этого медведи в реальный мир. А то он скоро будет ангелов звать.
-Ок.
-Ок
И мы пошли к Эмметту.

глава 7.
Так уж вышло,что Эмметт всё-таки начал звать ангелов.Он выпил бутылку виски и был ужасно пьян.Мы с Элис долго пытались привести его в чувство.Странно,Эм не говорил,что у него есть сестра...Сложно поверить,что эти горилла и миниатюрный эльф-брат и сестра.Хотя есть в них что-то похожее...
-Эдвард,у тебя тут осколки на кухне!-услышал я голос Элис.
-Что?Где?-я побежал на кухню.
-О,чёрт...ЭММЕТТ!-он еле дополз до кухни.
-Что вчера было?
-Вчера...среда вроде...
-Вчера был четверг,но я не о дате.Почему здесь осколки?
-Где осколки?
-Здесь,Эм,на кухне...
-А где кухня?
-Ты сейчас в ней,Эмметт.
-Я в кухне?-он недоумевал.
-Эдвард,это бесполезно,он ничего не помнит,давай я просто соберу стекло.
-Хм...да,спасибо,Элис.А я ЭТО отнесу в спальню.-и я вышел с Эмметтом из кухни.Мы шли под ручку,как мама с маленьким ребёнком,который только учится ходить.Его шатало во все стороны,а я боялся,что если он упадёт,то и я тоже.
-Что,Эдвард,понравилась моя сестра?
-Да,очень хорошая девушка.
-Только смотри не обижай её,а то я тебе...
-Да успокойся,миниатюрные эльфы не мой тип...
-Как ты её назвал?..
-Успокойся,я ничего не говорил.
-А почему ты вернулся так рано?Что плохая девочка попалась?
-Это была не Белла,а мне нужно было ей деньги передать...
-А дело было только в деньгах?-откуда такая проницательность?Похоже алкоголь производит на него умный эффект.
-Не знаю...давай утром поговорим,когда ты будешь трезв.-но я прекрасно знал,что к утру он всё забудет.
-Ок.Спокойной ночи.-уже почти утро!Но я не хотел спать и пошёл к Элис...

глава 8.
Я пошёл в гостинную и увидел там Элис.
-О,Эдвард,как он там?
-А какого бывает тебе после бутылки виски?
-Понятно...
-Почему Эм никогда не говорил,что у него есть сестра?
-Я не знаю...
-И я просто не могу поверить в то,что у него есть девушка!
-Она у него появилась вчера...
-Аа,тогда понятно,ничего серьёзного,как обычно...
-Не думаю...
-Почему?
-Веришь в любовь с первого взгляда?
-Ну...я как-то не задумывался об этом...
-Я тоже в неё не верила,но после того как увидела Эма и Роуз вместе сразу поверила.
-Хм,понятно...
-Ты мне веришь?-спросила она с серьёзным видом.
-Да,-и это было правдой.Рядом с ней я чувствую себя так,как будто общаюсь со старым другом...
-Вот и прекрасно!-сказала она с радостью,-а теперь расскажи что-нибудь о себе...
-Что ты хочешь знать?
-Ну...давно знаешь моего брата,как часто он напивается,что вы делаете вместе и,не подумай что я очень любопытная,как у тебя на личном фронте?
-Так,обо всём попорядку.Твоего брата знаю пять лет,с колледжа...
-А на каком факультете учился?
-На жуналистике.Мы с Эмом были на разных факультетах...
-Понятно.Продолжай отвечать на вопросы,пожалуйста.-и так мы проговорили где-то до полудня.Потом мы захотели поесть и в это время как раз проснулся Эм.Вот мы сидим все вместе и я чувствую себя так,будто я у себя в семье.Я видел,что Эмметт очень любил Элис,хотя её невозможно не любить,а она его.Тут в какой-то момент Элис сказала.
-Эм,хочу что бы ты знал,сегодня вечером,когда мы будем дома,я пригласила свою подругу к нам на ужин.Ты не против?
-Нет конечно.А раз уж у тебя будет подруга,то могу я позвать своего друга?-он показал на меня.
-Да конечно!Эдвард приходи к нам!Кстати,с моей подругой прийдёт её брат,как раз будете его развлекать...
-Отлично,меня устраивает.Эдвард приходи!
-Да,обязательно...

0

3

глава 9.
-Всё поехали!-сказала Элис.
-Идём,-пожал я плечами.
-Да ладно тебе,Эдвард тебе понравятся Бе...
-ЭЛИС!-прервал её Эмметт.
-Да,Эм,мы внизу!
-А вот вы где!-он спустился к нам.Мы поехали на моей машине.Вот мы и дома у Элис и Эма.Элис сразу побежала к себе в комнату,переодеватся.Когда она вышла я офигел.На ней была блуза с глубоким декольте и обтягивающие джинсы,которые выгодно подчёркивали её "упругости".Это она явно не для нас с Эмом одела...Похоже братец подруги ей не безразличен...
-Классно выглядишь!
-Спасибо,Эдвард,тебя бы тоже приодеть...-она права,я ужасно выглядел.Она быстро нашла мне одежду по размеру в гардеробе Эма.На мне были чёрные джинсы и красная рубашка,на которой я закатал рукава и расстегнул три верхних пуговицы,чёрный ремеок с каким-то рисунком и на голове творческое безумие,за которое надо говорить Элис.
-Суперски выглядишь!-в восхищении сказала Элис.
-Спасибо.Когда прийдёт твоя подруга?-поинтересовался я.
-С минуты на минуту.-что-ж подождём...Прошло ещё две минуты и вот этот звонок в дверь.Элис побежала открывать,а я пошёл в гостинную к Эмметту и мы сели на диван.Тут пришла Элис с гостями и я когда я увидел ЕЁ я просто охренел...

глава 10.
-Познакомьтесь!Это Изабелла и Джаспер!А это Эдвард и Белла!
-Джас?!-сказал я и мигом встал с дивана.Это же Джаспер,мой бывший однокурсник и друг.
-Эдвард!-он узнал меня.-Каллен,это ты?!
-Да,Хейл!
-Рад тебя видеть!Это моя сестра-Белла,-я посмотрел на неё и,да,это она,та которая забыла у меня деньги...

Белла.
-Мм...мы уже знакомы,-Эдвард многозначительно посмотрел на меня.Я ужасно смутилась и вышла из гостинной на кухню,выпить воды.Чёрт,почему я смутилась?Я впервые смущаюсь в притсутствии мужчины...О нет,он же не выдаст меня перед Джаспером...Джас здесь недавно и ничего не знает о моей работе.И они с Эдвардом оказались бывшими друзьями...Эдвард...ночь с тобой была великолепна...Странно,но тогда он взял на себя роль главного,а я просто лежала под ним и извивалась,стоная от удовольствия...Обычно всё бывает наоборот....Но не будем отвлекаться,я пришла к Элис.Кстати,а где она?Я зашла в ванную и охренела...Блин,что за день!Передо мной целующиеся Эл и Джас,у него уже нет рубашки и чувствую я,щас будет постельная сцена прямо в ванной.Они меня даже не заметили,зашла я тихо и слегка приоткрыла дверь.Я вышла и решила понаблюдать за ними.Вот с Элис уже летит блузка...У Джаса расстегнута ширинка...
-Скучаешь?-спросил нежный голос над моим ухом.

глава 11.
-Скучаешь?-прошептал нежный голос над моим ухом.
-А!-я вскрикнула от неожиданности.Это был Эдвард.Я повернулась к нему и сказала:
-Знаешь,пугать не хорошо!
-А подглядывать?-спросил он.Вот блин!
-Пойдём в зал,-он взял меня за руку.Бл*,это первый мужчина который меня заставляет краснеть.Причём сам он держался абсолютно спокойно.
-Что ты тут делаешь?-грубо спросила я.
-Вообще-то я пришёл к друзьям,а вот ты...
-Пришла к подруге.
-Ммм...понятно...
-Что,удивлён,что у такой как у меня есть друзья?
-Вовсе нет...Не знал,что у Джаса есть сестра...
-Да,он у нас скрытный...
-Это уже второй случай,когда у моего друга оказывается тайная сестра...Но я хотел сказать тебе,что ты в ту ночь забыла деньги...-бл*ть,вспомнив это я опять покраснела.Он улыбнулся,видимо я была как помидор.-Они в машине...Заберёшь?
-Ок.-и мы пошли на улицу...Вот его машина..."Вольво"?Прикольно...
-А вот и деньги,-он достал конверт и помахал им.-Но их ты получишь только после ещё одной ночи..

Глава 12.

-А вот и деньги,-он достал конверт и помахал им.-Но их ты получишь только после ещё одной ночи...

Мы с Эдвардом приехали к нему. Я то думала он нормальный, а он решил играть со мной. Очень обидно.
Мы прошли к нему в комнату и сели на диван. Я залезла на колени к Эдварду и начала растёгивать его ребашку. Он остановил меня.
-Постой!
-Что такое? Разве ты меня не за этим звал.
-Белла. Не сегодня.
-Что?
-Белла, ты очень красивая девушка и я не из тех парней, которые...
-Я поняла. Можешь не продолжать.
Я встала с него.
-Мне тут делать нечего и я пожалуй пойду.
-Белла, не уходи. Останься.
Я немного подумала.
-Хорошо.
Эдвард улыбнулся.
-Белла, я хочу тебе кое-что сказать. Ты, наверное, подумаешь, что я это говорю...чтобы брать тебя, когда захочу и не платить тебе за это...
-Эдвард, говори уже.
-Ладно. Белла, я тебя люблю. Ты мне понравилась с первого взгляда и та ночь была лучшей за всю мою жизнь.
Я не знала, что сказать.
УУУУУУУРРРРРААААААААА!!!!!!!!
Я выдохнула и села к Эдварду на колени.
-Эдвард, я тебя тоже люблю.
-Правда?
-Конечно.
Я не стала ничего говорить, а просто его поцеловала. Я потянулась к вороту его ребашки, но он меня остановил.
-Белла, я не хочу, чтобы это было сейчас. Раз теперь ты моя девушка, то давай выпьем за перемены.
-Давай.

После выпитой бутылки вина, мы с Эдвардом легли спать. Он мне дал свою рубашку и я легла рядом с ним. Мне было так уютно и спокойно с Эдвардом, что я сразу же заснула...

Глава 13.

После выпитой бутылки вина, мы с Эдвардом легли спать. Он мне дал свою рубашку и я легла рядом с ним. Мне было так уютно и спокойно с Эдвардом, что я сразу же заснула...

Эдвард.

Я проснулся от солнечного света и от того, что кто-то звал меня. Я открыл глаза и сразу же вспомнил, что было вчера. Я взглянул на Беллу. Она мирно посапывала у меня на груди. Она казалась такое беззащитной, что хотелось её укрыть от внешнего мира. Она опять позвала меня по имени...Белла говорила во сне Это так мило. Она просто ангел. Я покрепче обнял её.
-Ммм. Эдвард, это ты?
-Я. Доброе утро, любимое.
-Доброе.
-Белла, я тебя очень люблю.
-Я тебя тоже. Ты не представляешь как.
Я не стал ничего отвечать, а притянул Беллу к себе и начал целовать. Вскоре наша одежда полетела на пол. Так началось самое лучшее утро в моей жизни. Белла и есть лучшее у меня. Она просто чудо. Я всегда мечтал о такое девушке. Но...есть одна проблема...её работа...Я перестал её целовать и отстранился. Белла с недоумением посмотрела на меня.
-Белла, ты можешь бросить свою работу?
-НО...
-Ради меня.
Она немного подумала.
-Да! Я согласна!
-Правда?
-Да!
Я улыбнулся и мы продолжили на том, на чём остановились...

0

4

Глава 14.

Белла.

Мы с Эдвардом уже минут 30 просто лежил на кровати и выравниваем дыхание. Тут у меня зазвонил телефон.
-Эдвард передай пожалуйста мой телефон.
-Конечно.
Я посмотрела на дисплей. Шеф.
-Слушаю.
-Белла у тебя сегодня заказ и ты должна...
-Я увольняюсь.
-Что?
-Да. Я ухожу.
-Но ты не можешь...
-Ещё как могу. Я живой человек и у меня есть выбор.
Я подмигнула Эдварду. Он улыбнулся.
-Всё. Прощайте. Надеюст больше не увидемся.
-Как знать. Как знать.
Я не обратила на это внимание и захлопнула телефон.
-Мисс, я могу снять вас на одну ночь?- спросил Эдвард с улыбкой.
-Ну, я не знаю. У меня много дел.
-Ах так, да?
Эдвард начал меня щекотать.
-Ахаха...Эдвард перестань.
-Ответь!
-Я...вся...твоя...перестань.
-Вот так то лучше. И ещё...тебе надо найти хорошую работу.
-Ой, давай.
-Что ты заканчивала?
-Я...я могу быть твоей секретаршей. Я до этой...работы...этим занималась.
-Отлично. Моя как раз уволилась.
-Завтра пойдём ко мне на работу.
-Ок. Спасибо тебе.
-За что?
-За то, что вытащил меня из этого дерьма.
-Да не за что.
Эдвард поцеловал меня.
-А теперь...обедать!

Белла.
Я была ужасно довольна собой.За одну ночь влюбить в себя такого нереального красавчика с кучей денег!Да я молодец!Ну и что с того,что у меня больше нет работы,у Эдварда столько денег,что я никогда не буду ни в чём нуждаться.Хотя...как-то это странно,нужели за одну ночь можно влюбиться?..В такую красотку как я-легко!А он классный...Целуется отпадно,в постели вообще слов нет...Мне с ним нравится...Обычно такие богатенькие бывают мерзкими и эгоистичными...А ладно,к чёрту все мысли,сейчас поеду по магазинам,тратить денежки моего парня...

Эдвард.
Да,я вспомнил её.Это она,та самая серая мышка Свон,которую я полюбил ещё в 14 лет.Но тогда,в школе,я не мог ей в этом признаться,это задело бы мою репутацию самого популярного в школе.Интересно,она меня помнит?Наверное,раз сказала,что любит.Она сильно изменилась...Да и я тоже...Ладно,не это важно,главное,что мы любим друг друга и счастливы вдвоём.

Белла.
Я вернулась с шопинга поздно вечером с кучей пакетов с разным шмотьем.Тааак,одной мне их не выгрузить,придётся звать помощь.Я зашла в дом и крикнула:
-Милый,я дома!
-Любимая,я в гостинной!-я зашла в комнату и увидела Эдварда,читающего книгу на диване.Ммм,какой он симпотяжка...Только вот почему-то грустный...Надо эту грусть убрать,устрою ему зашибенную ночь...От одной мысли о сексе с Эдвардом я невольно возбуждалась.Я подошла к нему и закрыла руками глаза:
-Угадай кто это?-игриво сказала я.
-Даже не представляю...Элис?Джаспер?-в том же тоне сказал он мне.
-Нет и нет!
-Ааа..Эмметт,я тебя узнал!-сказал он.
-Я похожа на Эмметта?!-сказав это я убрала его книгу и переместилась ему на колени,слегка чмокнув его в губы.Я заметила как у него засветились глаза...от счастья...
-Где ты была?-уже не так весело сказал он.
-По магазинам ходила.
-Что покупала?
-Вещи разные...
-Кому?-что за допрос?!
-Себе,кому ещё?..
-С кем ты была?
-Одна.
-Совсем?
-Что ты так привязался,говорю же,одна!
-А где пакеты?-ах да,конечно же он мне не верит,я же с пустыми руками!
-В машине,я хотела тебя попросить их принести.
-Ок,сейчас.-он поцеловал меня в лоб и я встала с его колен.Он пошёл к машине,а я осталась в гостинной.Тут дверь открылась и я услышала:
-Ты все магазины ограбила?!-спросил он.
-Ну...почти...-честно ответила я.
-Бл..ть,не хера себе,по магазинам сходила...-я услышала как он по дороге матерился.Мне стало смешно.Это Элис подсадила меня на шопинг,мы часто ходим вместе по магазинам.
-Готово.-он зашёл в комнату и сел рядом со мной.
-Эдвард,а почему ты был грустным когда я зашла?
-Я?Нет,что ты...
-Но я видела!
-Ну...ты пропала,я не знаю где ты...вот и волновался...
-А куда ты подумал я пропала?
-Ну...-он замялся.
-Милый!
-Я подумал,что ты вернулась на работу...-вот оно что...странно,но мне было ужасно обидно от того,что он мне не доверяет...
-Но я же сказала,что порвала с этим,милый!
-Ну извини меня!
-Нет!
-Как я могу загладить свою вину?-видно было,что он совершенно искренне этого хотел.Почему-то я не доводила до осознания то,что он правда меня любит...Почему-то мне не верилось в это...Такую стерву как я любить нельзя...Бррр,что за мысли в моей бошке?!Эдвард ответа ждёт!
-Ну...-я закусила губу,зная,что ему это понравится.
-Пожалуйста скажи!-я чувствовала,как он возбуждается.Ещё бы,рядом со мной любой мужик возбудится!
-Я хочу...-и вместо того,чтобы продолжить я его поцеловала.Он машинально углубил поцелуй и я уже не могла сдерживатся и начала расстёгивать его джинсы.Чтобы было быстрее,он снял их сам.Я в это время быстро сняла свою майку и вспомнила,что на мне нет лифчика...Эдвард сразу же накинулся на мою грудь и начал её лизать.Пока он это делал я постанывала от удовольствия.Он,не отрываясь от моей груди,начал опускать свою руку мне ниже талии.Он залез мне под юбку и двумя пальцами вошёл в меня.Я не сдержала крик.Этот крик подтолккнул его к более решительным действиям и он запустил в ход ещё один палец и начал ими двигать внутри меня.Бл..ть,да он просто огонь!В какой-то момент мышцы начали сокращатся и я достигла пика удовольствия.Он вынул пальцы и демонстративно облизал их.Е...ть,я с него тащусь!Это было так сексуально,что я почувствовала,что снова возбуждаюсь.Бл..,что он со мной делает?!
-Ну и чего же ты хотела?-неожиданно спросил Эдвард.Он что,не понял?Нет,понял конечно,просто он также понял,что я вновь возбуждена.Он думает,что я ему подыграю,что я кстати и соираюсь сделать.Я встала и стала двигатся к двери,сексуально покачивая бёдрами,чтобы он один не мучился от этого желания во всём теле.
-Пойдём в спальню и я тебе всё объясню...-я пошла в сторону спальни,пальчиком призывая его идти за мной...

Утром  я проснулась в объятиях Эдварда,которого сама тоже обнимала.Я поцеловала его в губы и стала им любоваться.Всё таки он очень красивый...Я ещё раз его поцеловала и  он спросил:
-Что,понравилось?-сказал он с закрытыми глазами и улыбкой.Бл..,он первый поцелуй тоже чувствовал?Я засмущалась.Он увидел это и засмеялся.Его смех...Нельзя быть таким идеальным...
-Конечно!-ответила я приторно сладким голосом и несдержавшись,поцеловала его ещё раз.Ему это явно понравилось и он углубил поцелуй.Бл..ть,я опять возбуждаюсь!Вцепившись одной рукой в его волосы,другой я стала ею гладить его талию,опускаясь ниже.Хах,не одна я тут страдаю от желания!К счастью,вся ненужная одежда на полу...
За завтраком(к счастью,Эдвард великолепно готовит!)Эдвард предложил съездить к Элис и Эмметту.Я согласилась,давненько я не видела свою любимую подружку,а Эдвард сказал,что ему нужно срочно поговорить с Эмом,телефон он не поднимает.Наверняка у них будет Джаспер...А может Элис у нас дома?Меня же всё равно нет там...Ладно,поедем к ним и во всём разберёмся...

0

5

Белла.

За завтраком(к счастью,Эдвард великолепно готовит!)Эдвард предложил съездить к Элис и Эмметту.Я согласилась,давненько я не видела свою любимую подружку,а Эдвард сказал,что ему нужно срочно поговорить с Эмом,телефон он не поднимает.Наверняка у них будет Джаспер...А может Элис у нас дома?Меня же всё равно нет там...Ладно,поедем к ним и во всём разберёмся...

Мы с Эдвардом сначала поехали ко мне домой. Я открыла дверь.
-Ауу. Кто-нидудь есть дома? Эй?
-Никого.
-Похоже.
Странно, Джаспер всегда бывает дома, особенно утром.
-Джас!
-Братик, ты где?
Никого.
-Ладно. Эдвард, поехали к Эмметту.
-Ок.
Мы поехали домой к Эмметту. Не успели мы постучаться в дверь, как послышались крики.
Мы открыли дверь.
Эмметт в одних трусах бегал по дому. За ним бежала Розали со скалкой в одной руке и со сковородкой в другой.
Ну ни хрена себе.
-Эмметт, как ты мог???
-Рози, милая, выслушай...
Не успел он договорить, как получил скалкой по голове.
-А это за что?
-За Рози. Ты же знаешь, что я не люблю когда меня так называют!
Мы с Эдвардом стояли в дверях и смотрели на эту картинку. Тут дверь открылась и вошли Элис с Джаспером.
-Эмми, при...
Элис не успела договорить,как в Джаспера полетела кастрюля.
-Что тут происходит?
-Элис, понимаешь,- а что ей сказать?-...мы сами только что пришли.
-Ааа. Понятно.
Элис прокричала.
-ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ???
Эмметт и Розали замерли на месте.
-Эмм очухался первым.
-Сестрёнка понимаешь, Роуз нашла у меня в кармане джинс визитку.
-Какую?
-Эмм...ээ...
-Девочку по вызову. Нет, ну нормально, ещё как назвалась? "Принцесса Белли". Ужас!
Я чуть в обморок не хлопнулась. Чёрт, это ж я...
Эдвард всё понял.
-Розали, это визитка Беллы.
-Что?- мой бедный братик.
-Джас, ты только не волнуйся. Я еже завязала.
-Белла, ты была...
-Да. Ну надо было как-то зарабатывать деньги?
-Но...
Через час ребята знали всё про меня...и как мы познакомились с Эдвардом.
Джаспер похоже был раз хорошей развязке. И Розали больше не злилась на Эмметта. Только Элис дулась на меня, что я за столь долгое время нашего знакомства ей ничего не рассказала. Ног всё теперь ок.
-Ну раз всё хорошо, тогда пойдёмте в кафе!

Белла.

-Ну раз всё хорошо, тогда пойдёмте в кафе!
Элис сразу же завопила.
-Нет нет нет. Какое кафе? Давайте закажем еду и у нас будет вечеринка!!!
-Оуу,- Эмметту это явно не понравилось.
-А что такое?
Я что-то не въезжаю...
Мне ответил мой брат, отчего получил подзатыльник от Элис.
-Понимаешь, Беллз, Элис помешана не только на шопинге, но ещё и на вечеринках!
-Оу.
Если так же как и на шопинге, то лучше сразу уносить ноги...
-Эм...Элис...сегодня у меня не получиться...Ребят, я наверное лучше пойду...
-Как?
-Элис, ты главное не волнуйся...Эм...За меня Эдвард повеселиться!
Эдвард посмотрел на меня обречённым взглядом и тем не менее злым.
Я уже развернулась к двери, но тут меня подхватили на руки и повернули обратно.
-Эмметт, поставь меня на землю.
-Заткнись и слушай. Раз Элис решила устроить вечеринку и она никого отсюда не выпустит, то заказываем еду,- он посмотрел на меня,- И возражения не принимаются!

Через час нам привезли еду из японского и итальянского ресторанов. Эмметт заказал ящик пива и 2 ящика виски.
Итак, понеслось...
(вечеринку описывать не буду, потому что всем ясно, если всё делала Элис, значит хорошего не ждите...)

Утро.

Белла

Чтож так голова то болит... Я еле еле разлепила глаза. Так, вокруг что-то странное. Темно. Пахнет отвратительно.
-ААААААААААААААААААААААААААА- заорала я благим матом, судорожно соображая, в каком, мать вашу, месте я нахожусь.
Я встала на свои нижние конечности, сдалала шаг и поцеловалась со стеной, если это, дай Бог, стена.
Тут я откапала выключатель. Свет медленно зажёгся.
-Аллилуя! Да будет свет!
Я стала озираться по сторонам.
-Охренеть, я то думала, что в кладовке нахожусь, но реальность оказалась более паршивой - это оказалась малюсенькой комнаткой для хранения недельного мусора и пищи. Вот откуда этот омерзительный запах...

Элис.

-Дайте...ик...мне...ик...попить...ик...
Я открыла глаза. Кто-то лежал у меня под боком. Наверно ДЖас.
-Джас...ик...милый...ик...вставай...
-Белла, дай поспать...
-Белла???!!!
"Джас" вскочил, но это оказался далеко не Джас.
-ААААААААААААА
Мы стояли друг напротив друга и орали.
-Эдвард...Эдвард...что ты тут делаешь???
От испуга, что мы наверное провели ночь вместе я даже икать перестала.
-А ты? я дкмал, что ты Белла.
-А я -что Джас.
Я оглядела себя. На мне было что-то странное и похожее на корсет из секс-шопа.
-Упс.
-Да уж.
-Знаешь, ты не лучше выглядишь.
Эдвард был в леггинсах и юбке, которая находилась у него на груди, при том использовалась она как кофта.
-Пойдём, найдём остальных.
-Ага.

Эмметт.

Мне снился сон, что мы с Роуз лежил не пляже и я глажу её волосы. Я улыбнулся во сне. Я уже не спал, но почувствовал, что рядом кто-то лежит. Наверное, Роуз. Я машинально придвинул её к себе и впился страстным поцелуем. Она от меня отстранилась с криками "Извращенец".
Я открыл глаза.Ну ни хрена себе. Я оказывается целовал не Роуз, а Джаспера.
Что?
Джаспера?
-АААААААААААААА.
Господи, прости меня пожалуйста. Я буду чистить зубы каждый день, не буду издеваться над Беллой с Эдвардом, не буду пытаться изнасиловать Роуз, пока она спит, только пожалуйста пусть я окажусь не геем!!!!!
-Зачем ты меня поцеловал?
Джаспер отошёл на максимальное расстояние от меня.
-Я думал ты Рози.
-аа. Ты точно не этот...
-Нет!
-Хорошо.
-Пошли на поиски остальных.

Розали.

Я проснулась и оказалась не в кровати с любимым, а в ванне. Супер. Что я тут делаю? Ладно, хватит думать, могз и так болит, надо остальных искать.

Эдвард.

Мы нашли Роуз, Эмметта с Джаспером (предварительно выслушав их историю и хорошенько поржав) оставалась только Белла. Тут мы услышали крики. Я открыл дверь. Передо мной стояла Белла вся грязная, злая и со шкуркой от банана на голове. Мы опять рассмеялись...

0

6

Розали.
Мы сидели в гостинной и пытались вспомнить,что было ночью.
-Тааак,кажется мы играли в прятки...-стала вспоминать я.
-Прятки?!-не поверил Эмметт.
-Ну да,а как ещё объяснить места,где мы с Беллой оказались...
-А у вас что?-спросила Белла у остальных.
-Ну я и Эм...ну у нас типо как...чёрт...как бы вам объяснить...вы только ничего не подумайте,особенно ты Эл...-начал мямлить Джаспер,умоляющим взглядом.
-Нет,Джас не говори им!-прокричал Эмметт с неподдельным ужасом.
-Оу,знакомый взгляд...по-моему я догадываюсь,что у вас двоих было сегодня ночью...-сказал Эдвард с хитрым взглядом.
-Да,Эдвард,это тоже самое,что и у вас с Элис...-парировал Эмметт.Да,что,чёрт подери,такое было?!
-ЧТО?!-Джас взорвался.-ТЫ СПАЛ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ?!-Чё?!Эмметт спал с Джаспером,а Элис с Эдвардом?!Меня сейчас стошнит...
-Что?..я чё-то не поняла...-сказала Белла.
-Джас,милый я просто была очень пьяна...и думала,что это был ты...-начала успокаивать его Элис.-хотя,подожди...Ты сам не лучше!
До Беллы походу не доходило,что произошло,видимо она ещё не отошла от алкоголя,который действует на неё успокоительно.Тут ко мне подошёл Эмметт и обнял за плечи.
-Уйди от меня,гомик несчастный!-я скинула его руку и вышла из комнаты.Разозлённая я вышла из дома Элис и Эмметта и слышала,что все там перессорились....Хм,да весёлая ночка была...

Белла

Мой мозг начал медленоо соображать...Эмметт и Джаспер...Фуу. Меня сейчас стошнит. Как такое вообще возможно? Мой брат переспал с моим другом...Ой...Это чудовищно...
Тут в моей голове щёлкнуло. СТОП! Эдвард и Элис...Эдвард и Элис...Эдвард и Элис.
ЧЁРТ! Эдвард переспал с Элис. ААААААА. За что мне всё это. Мой парень и моя лучшая подруга...Хотя мы вчера столько выпили, что я бы не удивилась, если бы проснулась в одной постели с Джасом.
Ладно, Эдварда я прощаю. Мне вообще недавно за такие ночи платили и я сама этим занималась. А Эдвард меня подюбил с моей "такой" работой. Сейчас главное поговорить с братом и Эдвардом.

Эдвард.

Вот на хрена я вообще вчера пил. Мне так не хотелось расстраивать мою Беллу...Молодец, Каллен, у тебя это вышло. Ты переспал с сестрой своего друга...Хотя тот тоже не лучше. Я хотя бы с девушкой, а он вообще с парнем, который причём является братом моей Беллы. Супер.
Белла вышла из кухни и подошла ко мне.
-Эдвард, я тебя не в чём не виню. Ты же меня принял с моей работой и...давай забудем твою ночь с Элис?
Я не мог поверить в происходящее. Да. Да. Да.
-Спасибо, Белла, что поняла.
-Всегда пожалуйста.
Я поднял её на руки и поцеловал.

Джаспер.

Как я мог? Придурок, идиот, критин, ублюдок...Переспть с...О Господи...Эмметтом...Надо пойти извиниться перед Элис. Сама она не придёт, я то её знаю...так что...иду...
Она сидела на диване.
-Элис, милая,- я встал перед ней на колени,- прости меня дурака. Я выпил и...
-Джас, это ты меня прости, я...
-Тшш. Забыли.
-Хорошо.
Мы поцеловались.

Эмметт.

Я пробовал извиниться перед Роуз, но она меня даже слушать не хочет. Хотя, я сам виноват. Подожду, пока она оттает.

Белла.

Прошёл месяц с той ужасной вечеринке. Мы договорились с Элис, что она пока не будет устраивать их. Мало ли что...
Эмметт сейчас живёт у нас с Эдвардом. Роуз так его и не простила. Эмметта каждый день посещают разные брадовые идеи, как помериться с Роуз. Каждый день он посылает ей букет цветов с записками.
Мы с Эдвардом сидели на диване и смотрели какую-то комедию, как в комнату ворвался Эмм.
-Ребят, а как на счёт оркестра и сердца из свечей на освальте?
-Эмметт, ты думаешь, что...
Он не дал мне договорить.
-Да. Всё я пошёл.
-Ок.
Он вернулся через 3 часа. Послал нашего корсьержа. Сразу видно, ничего не получилось.
-Эмм, ты как?
-Плохо.
-Понятно. Эмметт, ложись спать. Утро вечера мудреннее.
-Хорошо и спасибо вам, что приютили меня.
-Эмметт, это не обсуждается.

От лица Элис.

Я вообще не понимаю, что со мной происходит. Я ем так много, что уже не куда. Я поправилась на 5 кг. Каждую ночь мне сняться сны. Очень реальные и страшные. Я плачу из-за каждом мелочи. Вот например вчера: я попросила Джаса купить мне  шоколедное мороженное. Он мне принёс клубничное, а я устроила ему истерику. Вообще уже...может мне к психологу обратиться? Но тут в мою голову пришла другая мысль. А что если я беременна? Я сбегала в аптеку с сделала тест. 2 полоски. Ой, мамочки. Я побежала к врачу. Он сказал мне, что срок - месяц. Стоп. Месяц. У нас с Джасом уже 2 месяца не было секса, а значит, что...прошёл месяц после той вечеринки, где я переспала с Эдвардом...с Эдвардом...Ой Ой Ой...Господи...Что же это получается? Я беременна о Эдварда...

0

7

Эдвард.

Сегодня позвонила Элис и сказала, что ждёт меня в кафе. Это очень важно.

Кафе.

-Элис, что случилось?
Они сидела за столиком и пила грейпфрутовый сок.
-Эдвард, ты присядь...
-Элис, что с тобой?
У неё были заплаканные глаза.
-Эдвард, ты помнишь...ту вечеринку...месяц назад...
-Да, конечно, а что?
-Просто...ох, Эдвард...
Слёзы потекли у неё из глаз. Я машинально обнял её.
-Элис, что случилось?
-Я...Эдвард...уже месяц....прошёл...и я...б...беременна...
-Мне можно вас с Джасом поздравить?
-Нет..ты не понял...я беременна от...тебя...
-Что?- произнёс я хриплым голосом.
-Там на вечеринке мы с тобой переспали. Это точно. Я всё проверила. Это не могло быть ошибкой.
-Я понял. Но...Белла...ты...Джаспер...
-Я знаю...Я ему скажу. Сегодня.
-Элис, ты не поняла. Я не смогу тебя бросить. Ты же носишь моего ребёнка.
-Эдвард, зыбудь. Джаспер меня не бросит...или я сделаю оборт...
Её голос дрогнул.
-Нет, Элис, ты не должна...
-Сначало надо рассказать Белле и Джасу...а потом мы что-нибудь придумаем...
-Хорошо. Через час мы будем у вас...

Эдвард.

Через час мы с Беллой приехали к Элис. Мы вошли в дом. Элис и Джаспер сидели на диване. Элис - со взволнованным лицом, Джаспер - с сосредоточенным.
-Всем привет.
Элис вскочила с дивана.
-Ну наконец-то вы пришли. Что ж так долго?
-Элис, прошёл только час. Успокойся.
-Да что тут происходит?
Белла явно ничего не понимала.
-Белла, милая, ты присаживайся...
-Эдвард, почему ты  со мной разговариваешь, как с душевно больной?
-Любимая, просто то, что ты сейчас услышишь тебе не понравиться...
-Каллен, говори уже.
Мне на выручку поспела Элис.
-Беллз, ты помнишь ту ночь...эээ...вечеринку...2 месяца назад...и то, что было утром?
-Да, конечно. Джаспер переспал с Эмметтом, а ты с Эдвардом.
-Вот именно...Короче, я сделала тест и я...б...беременна...Срок 2 месяца...
Прошло 10 минут.
-Так ты...беременна...от...Эдварда?
-Ну...кажется...что да...
-Элис, завтра мы идём к врачу.
-Зачем?
-Мне нужно знать точно, чей это ребёнок. Ты меня поняла?
-Да...

Белла.

На следующий день я взяла за руки Эдварда и Элис и потащила их к врачу. Там у них взяли кровь, чтобы сделать тест на совместимость. Я должна точно знать, чей это ребёнок.

Прошло 2 дня.

Элис вылетает из больницы с таким лицом, что мне хотелось закрыть глаза, очень уж она светилась.
-Да Да Да.
-Элис, не тяни...ну?
-Это ребёнок от Джаспера!
-Ура!!!
Я бросилась на шею Эдварду и крепко его поцеловала.
-Кхм. Я, конечно, всё понимаю, что вы рады, но всё таки, ради приличия хотя бы до дома дошли...
-Элис, заткнись!- сказала я, не отрываясь от Эдварда.
-Вообще-то у нас с Джаспером будет ребёнок. Вы не хотите меня поздравить? А?
Так, эта шмакодявка нам покоя точно не даст...
Я всё-таки отстранилась от Эдварда.
-Потом...
-Элис, мы тебя поздравляем!- ну вот, Эдвард сказал за всех...
-Значит, устроим вечеринку!
Вот опять начинается...
-Элис, тебе напомнить, чем закончилась прошлая вечеринка?
Она опустила взгляд.
-Нет, не надо...
-И ещё...Элис, теперь тебе пить нельзя...в твоём то теперешнем положении...
-Да поняла я. Тогда, едем ко мне. Нужно сказать Джасперу.

Белла.

Прошло 2 недели.

Розали наконец то простила Эмметта за ту ночь с Джаспером.

Элис с Джаспером вовсю заняты обустройством комнаты для малыша. Я вот не понимаю, как можно готовить комнату, если не знаешь, кто будет: мальчик или девочка?

А мы с Эдвардом...просто наслаждаемся обществом друг-друга. Ходим в парк, в кино, на пляж...
Каждый раз он покупает мне цветы. И каждый раз разные.

Сегодня мв опять гуляли по парку и тут у меня зазвонил телефон.
"Элис".
-Да, Элис.
-БЕЛЛА, У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!!
-Элис, я очень за вас рада. Ты придумала, как его назовёшь?
-Да. Или Кит или Мэт. Пока не знаю.
-Понятно. Ну как там мой брат???
-Да нормально. Светится, как уличный фонарь. У него же СЫН будет.
Она рассмеялась.
-Понятно.
-Ну ладно. Пока.
-Пока.
Она отключилась.
-Элис сказала...
-Белла, я всё слышал.
-О! Ну и хорошо. Пойдём.
Он не двинулся с места.
-Эдвард, что такое?
-Белла...а может нам тоже?
-Что? Ты о чём?
-Я о ребёнке.
-О!
Это всё на что я была способна.
Эдвард хочет от меня ребёнка?
-Эдвард...я...
-Белла, я хочу, чтобы у нас был малыш.
Я выдохнула.
-Ну, что скажешь?
-Да. Я тоже этого хочу.
Я не могла в это поверить!

Прошёл месяц.

Я пришла домой. Эдвард сидел в красле и ждал меня. Я подошла к нему и села рядом.
-Дорогой, я беременна!

Эпилог.

Белла.

Прошло 2 года.

Я - Белла Каллен. У меня самая прекрасная семья на свете. У меня есть любимая дочка и любящий муж, который с нас пылинки сдувает. Мы с Эдвардом уже 2 года в браке и я счастлива с ним. Дочку мы назвали Ренесми.

У Элис с Джаспером родился не мальчик, как мы все думали, а двойня. Джаспер у нас теперь вдвойне папа. Элис зато не пришлось из двух имён одно выбирать. Теперь они семья Свонов с двумя сыновьями: Кит и Мэтт.

Розали и Эмметт тоже посмотрели на нас и поженились. У них родилась девочка. Элисон. В честь нашей Элис со своей вечеринкой и её последствиями.

КОНЕЦ.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Новая цель...