Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » His secret

His secret

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

Название: Уже знаете.
Авторы: Дядя Бельведер и Эстер.
Бета: Аня и Эстер.
Герои: из сумеречной саги.
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эмметт/Розали, Карлайл/Эсме.
Саммари:Белла живёт с родителями в дождливом Форксе. Она учится в выпускном классе и родители делают ей сюрприз: отправляют её в Нью-Йорк к очень богатой семье - Мейсонам. Белла будет жить с ними и учиться в этом городе.Карлайл - мэр города и у него есть сын - Эдвард. Сначало Эдвард с Беллой не ладят, но потом они узнают друг-друна получше, и Элис с Розали рассказывают Белле страшную тайну о прошлом Эдварда...

Глава 1.

Белла.

Я стою в школе перед стендом объявлений. На нём нарисована тень девушки, которая отправиться в Нью-Йорк. Эх, как бы я хотела туда поехать. Но у меня нет ни единого шанса. Настроение опять испортилось, и я опустив плечи пошла на урок. Тут ко мне подбежала Джессика, моя подруга.
-Белла, ну заполни ты эту бумажку.
-А я не буду скучать по Форксу?
-Да брось ты. Ты же всегда мечтала выбраться из этого городишки.
-А если я буду скучать по...
-По кому? По Джейку? По тому ублюдку, который тебя бросил? Он же тебя променял на...
-Ладно, я всё заполню.
-Вот это я понимаю.
Я взяла у неё бумажку и стала заполнять.

Эдвард.

Вот что за дуратское утро...Солнце светит прямо в глаза. Я потянулся, чтобы заправить шторы, но нащупал чьё-то бельё. Что за...
-Эдди, милый, вставай.
Ненавижу, когда мне так называют.
Я посмотрел на обладательницу этого писклявого голоса.
Фу, блондинка. Теперь надо вспомнить, как её зовут. Джессика? Таня?
-Катись отсюда,- рявкнул я.
-Что?
-Ты меня не поняла, вали.
Она встала с кровати, оделась и вышла за дверь.
О, я вспомнил. Это была Мелони.

После того, как она ушла я оделся и спустился в гостинную. Мама сидела и пила кофе, а папа читал газету.
-Эдвард, у нас к тебе очень серьёзный разговор.
-Что опять?
-Эдвард, кто эта была, сегодня у тебя?
-Мелони.
-Кто она? Твоя девушка?
-Мам, не волнуйся, у меня нет девушки.
-Эдвард, у тебя каждую ночь разная девушка и ты говоришь мне успокойся.
-Мам, не начинай...
-Эдвард,- сказал папа,- мне надоели твои разговоры.
-Всё. Мне надоело. Я пошёл.
-Эдвард стой!
-Чао.
Я вышел из дома и пошёл к своему другу Джасперу.

0

2

Я вышел из дома и пошёл к своему другу Джасперу.
Мой друг Джаспер всегда меня понимал, как никто другой. И вот поэтому я направляюсь к нему.
- Здравствуй, дружище!!!
- И тебе привет, Эдвард!! Как дела?
- Просто ужасно!!! Сначала какая-то писклявая блондинка, а потом родаки!!! Уже не знаю, куда деваться!!
- А ты не думал, что пора завести себе постоянную девушку?
- А зачем мне постоянная? Мне и так хорошо. Поверь, когда я захочу иметь девушку, я тебе первым сообщу.
- Ладно. Не проблема. А как там Элис?
- Нормально. А что? - Я немного не понял, к чему он клонил.
- Просто мы.. Ну мы.. Это...
- ДЖАСПЕР!!! ХВАТИТ МЯМЛИТЬ!! СКАЖИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! - Не знаю, почему я сорвался.
- Прости, я не хотел тебя расстраивать. - Джас смотрел на меня с испугом и недоверием. - Я просто хотел сказать, что мы с ней встречаемся уже месяц!!!
- Да?! Я поздравляю тебя, братан!! Только не смей ее обижать!! Иначе, если узнаю, мокрого места на тебе не оставлю.
- Что за шум, а драки нет?
- Да вот, Эммет, Джаспер с моей сеструхой встречается месяц!
- Так я это знал!! Меня это нисколько не удивляет. Но я очень рад за них и... - договорить я ему не дал.
- ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ТЫ ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ? С УМА СОШЕЛ ЧТО ЛИ? ДА Я УБЬЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС!!!! - И я начал его колошматить. Но Эммеу все равно, он как шкаф. Ему не больно.
- Все, хватит. Оставь меня. Тебе надо срочно девушку найти, иначе ты всех родных и близких поубиваешь в радиусе - Да нахрена она мне нужна? Девушка? Хах, да я таких могу каждый день находить и баловаться с ними.
- Я не об этом. Тебе нужна постоянная девушка. Чтобы ты на нее направлял свои эмоции и энергию.
- Не знаю. Я должен подумать.

Белла
Ну вот я и дома. Та не хочется и одновременно хочется уехать отсюда. Зачем именно к Мейсонам. Они, конечно, хорошие и добрые люди, но я могла бы пожить в общаге. А теперь придется стеснить их!! Я буду чувствовать неудобно.
- Я дома!!!
- Привет дорогая. Ужин почти готов.
- Спасибо, я есть не хочу. Я к себе.
- Ну ладно.
поднялась к себе и сразу пошла в душ. Это приспособление, которое выдумал человек, так меня расслабляет. Я вышла из душа, одела пижаму и легла спать. Завтра тяжелый день.....

0

3

Глава 2.

Белла.

Я проснулась и спустилась на кухню. Родители уже завтракали. Я села на своё место.
-Белла, вчера вечером пришло письмо, но ты очень устала и мы не хотели тебя тревожить. Письмо на столе у окна.
Я подошла к окну.
Конверт из плотной бумаги цвета слоновой кости. Я аккуратно раскрыла конверт и вынула оттуда содержимое.  "Кому: Изабеллле Мари Свон.
От кого: От Карлайла Мейсена.

Уважаемая Изабелла,

Мы получили Ваше письмо и из всех кандидатов выбрали именно Вас. Из Вашего резюме мы узнали, что Вы живёте в Форксе, и поэтому в этом конверте Вы сможете найти билет на самолёт до Нью-Йорка. Когда Вы прибудете туда, Вас встретит наш шофёр Джеймс.
Желаем Вам приятного полёта.

С уважением,

Карлайл и Эсме Мейсен."

Я всё ещё прибывала в шоке. Неужели я буду жить в Нью-Йорке? Моя мечта сбылась. Родители были очень рады за меня. Да что там рады, они были просто счастливы. Мама подпрыгивала и хлопала в ладоши, как маленькая девочка, которой купили куклу. А папа...папа запел. Представляете? Ну и семейка у меня. Все чемодоны были готовы. Завтра я лечу в Нью-Йорк.

УРА!

Эдвард.

Я пришёл домой и вошёл в комнату Элис. Мне 18, а она на год младше меня. Элли во всю суетилась и бегала туда сюда.
-Эдвард, ты не видел мою красную сумочку?
-Что? Элис, ты же знаешь, меня лучше не спрашивать.
Тут сестрёнка пролетела мимо меня, но я схватил её за талию и остановил.
-Элис, куда ты собираешься?
-А разве я не сказала?
-Нет.
-Я переезжаю к Джасперу. Ты представляешь...
-Почему?
-Ну...мы же встречаемся.
-Элис, а ты ещё не слишком маленькая для таких отношений?
-Эдвард, теде было 16, когда ты начал встречаться с Джейн, и...
-Элис, давай не будем об этом!
-Ладно, привыкай, скоро в нашем доме появиться девушка.
-Что? Ты о ком?
-У родителей спроси.
Я спустился к ним.
-какая такая девушка?
-Эдвард, ты о ком?
-Элис сказала, что скоро в нашем доме появиться девушка.
-Ах, да.
-Ну?
-К нам приедет очень милая девушка. Она такого же возраста, как и Элис. Зовут Изабелла Свон. Она из Форкса.
-А мы то тут причём?
-Она переезжает по обмену к нам. И это не обсуждается.
Я дослушал их и вылетел из дома.

0

4

Я дослушал их и вылетел из дома.
Черт!!1 Нахрена нам еще одна малявка? Что, мне не хватает этой пикси? Да еще и девушка!!! Такое чувство, что родичи специально пригласили эту Свон пожить у нас. Ну нет, я им не позволю так надо мной издеваться!! Я покажу Свон сладкую жизнь!! Она сама попросится сбежать отсюда!! надо только придумать план! ну ладно. Сейчас допью пиво, и пойду звать на помощь Эммета. Он мастер в таких делах.
и вот, сейчас я стою напротив двери моего друга-шкафа. Я собираюсь постучать, как вдруг дверь сама открывается.
- Розали? Что ты тут делаешь?
- Я нахожусьв квартире своего парня. А тебе чего?
- Мне?! Я не обязан перед тобой отчитываться! Позови его!
- Меня не надо звать, я уже здесь! Рози, милая! Сваришь нам кофе? А то Эдвард уже убухал одну бутылку пива.
- Да, конечно. - И моя горячо любимая сестра смерила меня презрительным и уничтожающим взглядом.
- Чего хотел, мой дорогой пьяница?
- Короче. У меня нет времени на шутки. Сегодня мои предки сказали, что к нам приезжает по обмену девушка. Изабелла Свон...
- Так в чем проблема?
- В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ТЫ ЧТО, ОГЛОХ?
- Эд, у тебя явно не все дома. Успокойся. Что тебе конкретно надо?
- Мне нужна твоя помощь. Я хочу, чтобы ты помог мне выдворить  ее из нашего дома!
- Прости, дружок. Но я тебе ни в чем помогать не стану. Тебе нужно проспаться, приветси свои мысли в порядок. А то несешь какую-то чепуху...
- Ну ладно. Не хочешь помогать, не надо. Я сам все сделаю. - И я ушел восвояси обдумывать план.

Розали.
Мой брат явно свихнулся!1 После Джейн у него крыша поехала!! если он обидит эту девушку, я ему лично яйца оторву, и пришью к башке. Что он себе вообразил? Он что царь-Бог? Он не имеет права так разрушать ничьи жизни. - Эмеет!! Не смей ему помогать, слышишь? Иначе брошу тебя и скажу всем девушкам, что ты гомосексуал!!!
- Рози, пожалуйста!! Я не собирался ему помогать! Да и зачем мне это? Я что, дурак? У него точно не все дома. Шарики за ролики заехали.
- Вот и правильно. А теперь давай пить кофе.- И мы перевели тему разговора

0

5

Глава 3.

Белла.

Я погрузила свой багаж на тележку и направилась к выходу, где меня должна была встретить моя приемная семья. Моё серце учащенно билось и я пыталась найти, хоть какой то признак, что меня кто-то встречает.
Тут я увидела мужчину. Он деожал лист бумаги с надписью "Изабелла Свон". Я уверенно подошла к нему.
-Вы Изабелла?
-Да. Белла.
-Отлично. Приятно познакомиться. Я Джеймс. Личный шофёр семьи Мейсоных.
Джеймс подвёл меня к лимузину и открыл передо монй дверь. Я послушно села. Мы проезжали музеи и Джеймс рассказывал в кратце о них. Тут мы подъехали к огромному дому. Бежево- коричневому.
Джеймс открыл мою дверь, и я оказалась у основания большой белой лестницы, ведущей к не менее гигантской двери. Я вошла в овальную комнату.Справа стоял большой черный рояль, а слева - немного жёлтой мебели в ансамбле с белымкофейным столиком. Я не смогла ничего поделать и мой рот открылся сам...
Гхм!- кто то прочистил горло. Я замерла.

Эдвард.

Лимузин подъехал к воротам. Интересно, а она толстая или худая? С большой грудью или маленькой? Волосы длинные или короткие? Она брюнетка или блондинка? Она высокая? А ноги у нее длинные?А потом я увидел ее. Девушка стояла перед огромной лестницей и смотрела на вход. Я улыбнулся. Она была просто ангелом. Каштановые волосы обрамляли белоснежное лицо.
- Эдвард! Спускайся! – закричала моя мама, и это через весь дом! Я отошел от окна.
Я сбежал вниз и она вошла внутрь.
Она оглядывалась по сторонам, а ее рот был слегка приоткрыт. Я снова не смог сдержать улыбку – она была так впечатлена всем увиденным, что даже нас не замечала.
- Гхм! – прочистил горло я, а она вдруг замерла.

0

6

- Гхм! – прочистил горло я, а она вдруг замерла. - Прости, что так напугал. Я Эдвард Каллен. А тебя как зовут?
- Меня... меня Изабелла Свон. - Меня так забавляло ее заикание, что я еле-еле сдержался от смеха.
- Белла! Дорогая! Как долетела? Ты голодная? Ну конечно! Что за дурацкий вопрос. Отнеси свои вещи наверх, отдохни немного. Обед через час. А ты, Эдвард, покажи Белле дом! - И моя вездесущая мамочка упохнула готовить ужин.
- Ну, как тебе дом? - Я решил начать воплощать свой план в реальность. А план был таков: я должен был втереться в доверие этой девушки, а потом размазать ее чувства как шпаклевку по стене.
- Знаешь, я тебя раскусила. Не надо за мной ходить по пятам. Я не какая-нибудь воровка. Спасибо. - У меня рот открытым остался. Да что она о себе возомнила?! Деревенщина тупая. Ну все, я тебе покажу, кто в доме хозяин. Ты будешь валяться у меня в ногах! - Ты прости. Я не буду. Показать тебе твою комнату?
- Да. Спасибо.
- Иди за мной. - И мы начали подниматься по винтовой  лестнице. Ее комната теперь находилась напротив моей!!! Берегись, Свон! Тебе недолго жить осталось!!!
- Спасибо. дальше я сама. - И эта дура захлопнула передо мной, Эдвардом Мэйсоном дверь?! Ну и стерва!!

Белла.
Кто-то кашлягул и я замерла. Передо мной стоял красавец неземной красоты, почти бог!!! Но видимо, манеры у него как у бомжа последнего.
(люди, не буду все заново пересказывать, только скажу, что Белле его поступок не понравился и она сама ему мстить будет)))).
- Спасибо. Дальше я сама. - И захлопнула перед ним дверь. Да что он себе думает? Он явно считает, что его чары на меня подействуют? Он с дуба трехметрового упал!! Пусть не надеется, что я прыгну к нему в постель, как многие другие до этого делалли. Я в этом даже не сомневаюсь. А его мама милая женщина. И как она могла родить такого выродка? Мне ее жаль. Что ж, пока отдохну. Дорога была непростая. Только позвоню родителям.
- Алло!
- Мам, это я.
- Привет, детка. Как долетела?
- Все норма. Только я уже триста раз пожалела о том, что приехала именно сюда...
- почему милая?
- Потому что в этмо доме обитает один черт по имени Эдвард Мэйсон!! Как я его возненавидела!!!
- Ну, не спеши с выводами. Я уверена, что вы найдете общий язык.
- с таким как этот урод, я никогда не найду общий язык!!- Я не знаю, что на меня нашло, но мне стало легче.
- Оу. прости. Не знала, что ты его так "любишь".
- Ладно, мам. Я пошла мыться. А то пропахла самолетом.
- Пока милая.- И она повесила трубку....

0

7

Глава 4.

Я стала осматривать свою комнату. Она была просто прекрасной. Овальная. Неброские голубые обои плавно переходили к потолку в нежно розовые. Пол был светло-жёлтым, как песок на пляже. Прямо по центру у стены стояла золотистая двухспальная кровать. Справа от неё был шкаф. Слева - окно и тумбочка. Я подошла к окну. Вид был просто замечательным. Дальше я открыла шкаф и ахнула...гардеробная, размером с эту комнату. И вся она была уже заполнена вещами. Юбочки, кофточки, джинсы, сумочки и прочее. Я выдвинула ящик. Там было нижнее бельё. Я решила покопаться и нашла какую-то записку.
"Эдвард, ты кори себя за то, что произошло.
Ты не в чём не виноват. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Живи.
Джейн."

Хм, записка явно была адрессована не мне. Я вышла из своей комнаты и зашла в комнату Эдварда. То что открылось моему взору подвергло меня в шок. Эдвард выходил из ванной в одном полоьенце на бёдрах. Господи, дай мне сил.
-АААА Белла? Что ты здесь...
-Я...я...принесла тебе письмо. Я нашла его у себя в шкафу...Я пожалуй пойду...Пока.
Я вылетела из его комнаты.

Эдвард.

Что? Письмо? Какое письмо?
Я его прочитал и у меня на глаза навернулись слёзы. Джейн, милая Джейн. Зачем ты так поступила?

0

8

Эдвард.

Что? Письмо? Какое письмо?
Я его прочитал и у меня на глаза навернулись слёзы. Джейн, милая Джейн. Зачем ты так поступила? Ведь именно из-за нее я стал таким черствым и менял девушек в последнее время. Ну и что?! Эта Свон явно того заслуживает! Черствый кусок хлеба! Ее, наверное, заинтересовал мой голый торс, и то, что скрывалось под полотенцем! Что ж, ты сама попалась в мои сети. Потом я поцеловал письмо (как трогательно!) и стал одеваться к обеду.
- Я спускаюсь вниз! - проорал я через весь дом.
- Мы тебя уже заждались! Даже девушки оделись быстрее!
- Ладно, ладно. Больше не буду. - Я театрально обиделся.
- Всем приятного аппетита!
- Всем приятного аппетита! - И мы начали трапезничать. Я специально сел рядом с Беллой. и вот я начал приводить в исполнение первый этап плана. Я положил свою левую руку ей на бедро. Я почувствовал, что она вся напряглась. Потом, нарочно уронил вилку, полез за ней под стол, и начал гладить беллину ногу от лодыжки до колена. Она явно кайфовала, так ее нога также напряглась. Я считаю, что она еле сдержала стон удовольствия (какой самодовольный и самонадеянный, убила бы такого). Но я решил еще что-то оставить на десерт. Мы все расселись на диване. Я опять же сел рядом со Свон. И начал шептать ей слова прямо в ухо:
- Свон, что ты со мной делаешь? Ты сводишь меня с ума!!
- Мейсон, и не надейся (правильно)! Я не попадусь на твои грязные уловки затащить меня в постель! - шикнула она на меня.
- Ты что? у меня даже в мыслях не было такого - я сделался невынным ягненком.
- Послушай меня внимательно! Джержи свои гениталии подальше от меня, иначе лишишься их в момент.
- Ладно. Твоя вязла. - Ноя не собирался сдаваться! Я должен полуить ее и выбросить потом к черту!! Дура! если она и вправду считает, что она мне нравится, что глубоко заблуждается. Ха!!
- Простите, у меня что-то голова болит. Я пожалуй, пойду.
- Да, конечно. Очень приятно было познакомиться.
- И мне. - И она меня "испепелила". Ой, как страшно! Аж поджилки трясутся!
Ничего, ты еще по-другому заговоришь, нет, запоешь!!! А пока, у тебя маленькая передышка.

0

9

Глава 5.

Белла.

Утром я проснулась в "отличном" настроении. Сегодня у меня превый день в новой школе. Я вошла в свою гардеробную и достала оттуда коротенькую юбку в клетку, белую блузку и туфли на каблуке. Волосы я накрутила. Я спустилась на завтрак. У Эдварда аж челюсть, при виде меня, на уровень пола упала. Ну что, милый, это война.
Я села за стол. Пока Эдвард накладывал себе салат, я провела носочком ему по ноге. Он замер. Я сидела и ела, как ни в чём не бывало. Как только он принялся за еду, я начала поднимать ногу выше - от колена. Эдвард даже поперхнулся. Отлично. Он вопросительно на меня посмотрел. Я решила его ещё помучить.
-Эдвард, а что ты делал у меня в комнате в 2 часа ночи?
Эсме с Карлайлом удивлённо и укоризненно посмотрели на Эдвард, а я лишь победно улыбнулась.

Мы вышли из-за стола и сели в машину. Эдвард озверел.
-Ты красавица?
-Да, красавица это я.
-Ну что, курица, решила меня клоуном перед родителями выставить?
-А ты меня девочкой по вызову?
На этом он замолк.
Мы подъехали к школе. Я вышла из машины. пока осматривалась, обернулась, а Эдварда уже не было. Вот, засранец!
Я пошла на первый урок. Испанский. Я села на первую парту к статной блондинке.
-Привет. Я Розали.
-Я Белла.
-Ты живёшь у Мейсоных?
-Да, а откуда...
-Здесь все всё знают.
После 3 урока мы пошли в столовую. Мейсен уже сидел за столиком и подозвал нас...

0

10

После 3 урока мы пошли в столовую. Мейсен уже сидел за столиком и подозвал нас...
Ничего, милый, скоро тебе придется мастурбировать (простите, я сама от себя не ожидала, но писать придется)))), потому что живым ты не выйдешь из этой войны! Я тебе это общаю.
- Как прошел день в новой школе, Свон?
- ты это со мной заговорил? Спасибо, все хорошо. Сколько девушек дали тебе номера своих телефонов? Или ты уже успел все сделать, а? - он стал бардовым.
- Послушай сюда, красотка! Ты будешь моей! И я свои обещания всегда сдерживаю! И на этот раз не оплошаю!
- Мы посмотрим!
К нему подошла ходячая плейбойка с дынями и начала лапать и слюнявить:
- Эди, милый. Пойдем сегодня ко мне домой. Ты поднатаскаешь меня в анатомии. Мммм....
- Прости, Лорен. Не сегодня. У меня семейный ужин.
- Оу, прости. Но ты все равно должен придти. - И начала лизать его щеку, будто он какой-то чупа-чупс. Меня чуть не вырвало. Похоже, его подружек это тоже не обрадовало.
- Так, швабра с дынями, вали отсюда, пока я тебя не общипала как курицу! - Розали гаркнула так, что полстоловой превратилось в кладбище из-за тишины.
- Рози, ты супер!!1 - маленький эльф начала ее обнимать.
- Спасибо, Элис. Кстати, это Элис - сестра Эдварда.
- Очень приятно.
- Взаимно.  - Мне показалось, что брат и сестра совсес разные. Его сестра не такая дегенератка, как ее братец. Вроде бы, и подружиться можно.
- Ладно, я  пошла. У меня биология. Всем чао.
- Стой!!! Подожди меня!!! Я кому говорю!!1 - А мне было глубоко наплевать, поэтому я продолжила свой путь к классу.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » His secret