Утром я открываю глаза и вижу перед собой..
КАЛЛЕН?! КАКОГО ХРЕНА? Только не это! Только не это!!! Я все что угодно бы сделала, лишь бы не случилось то, о чем я думала. Надо проверить, одета я или нет. Если нет, то пиши пропало!!! И вот, я смотрю под одеяло, и..... Алилуйя!!!!! Слава небесам!! Я еще девственница!!!! Только надо вылезти из под одеяла, чтобы этот кретин напыщенный не заподозрил ничего.
Я вылезаю из постели, и на всех парах мчусь в свою комнату. Уф!!!! Вроде бы еще спят его родители!!! Все, я пошла смывать с себя всю грязь, потому что мне кажется, что провоняла Мэйсоном. Как хорошо, что есть душ!!! Я чуть не вырубилась в душе. Хорошо, меня отвлек стук в дверь.
Эдвард.
Я вывел эту пьяную в стельку Свон! У меня есть возможность воплотить в реальность еще одну часть своего грандиозного плана. Я завалю ее к себе в кровать, но оставлю одетой. Пусть немного испугается! Я не дам ей спокойно жить, пока она не сломается и не переспит со мной! Я ее сломаю, черт возьми! Я буду постоянно ей напоминать, что она оказалась рядом со мной, и буду врать, что она хотела на меня накинуться и переспать. Вот будет потеха!!! Итак, я иду к ней в комнату. Я постучал.
- Да? Кто там?
- Это я, Эдвард. Нам надо поговорить. И не только. Если получится.
- Жди. Дверь закрыта.
- Сколько ждать? - Не очень-то радовала меня перспектива ждать эту малявку.
- Я уже иду. У тебя недержание?!
- Нет. Просто тебя хочу увидеть. - Ой врешь, Мейсон, врешь и не краснеешь.
- Чего тебе?
- Нам надо поговорить о ночи, проведенной в моей кровати.
- Послушай меня, Мэйсон. Если ты думаешь, что сможешь меня заверить в том, что между нами что-то было, у тебя ничего не получится. Усек?
- Усек-то усек, но ты не на того напала. Я думаю, неделек так через три, ты сломаешься и прекратишь строить из себя фригидную сучку! А потом, приползешь ко мне, и поросишь доставить тебе такое неземное удовольствие, что ты взлетишь на небо!!!!!
- Поешл ты, Мэйсон. Видеть тебя не могу!!! Не понимаю, как у таких нормальных людей, как твои родители, родился такой моральный инвалид, как ты!!1 Пошел вон!!