Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » His secret

His secret

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

-НЕ за что. Мы же друзья.
Произнесла это она как-то обречённо...
Я долго приходил в порядок босл бурной ночи. Но, как говорится, клин клином вышибают. Достал я пивка и начал пить. Благо, дома у меня родители, точнее один из них, врач, поэтому лишних вопросов они не задавали. После так называемого завтрака я пошел наверх. Я стал обдумывать, почему Белла с такой грустью сказала, что мы друзья. Я только собирался выйти, как мою дверь точно проломили. Эммет. кто же еще мог быть?! - Что надо, мой верзила-друг?
- А то надо, что вправить мозги одному олуху. Ты что творишь? Ты вообще перестал думать мозгами? Как можно было докатиться до того, чтобы пойти на свидание со шлюхой?
- Эммет, не начинай заново. Я уже сказал, я пойду и точка.
- А можно хотя бы узнать, по какой причине?
- А по той причине, что я хочу забыться. Понял теперь?
- Дебил ты. Лучше бы  тебя трактор переехал, но я тебя не пущу к ней. Слишишь меня? Джаспер помоги мне.
- Не надо держать меняв заложниках в моей же комнате!!! А-ну дуйте отсюда. Быстро!!!!
- Ты дурак!!!! Олух и Придурок!!! Глаза пошире раскрой и увидишь, кому ты поо-настоящему нужен!!! - и с этими словами они вышли. А сейчас мне надо к Белле.
И вот, я стою у ее двери, а войти туда не решаюсь. Интересно, отчего? Это скорее всего усталость после вчерашнего. - Белла, можно войти?
- Да. конечно.
- Спасибо. Почему ты с такой грустью сказала, что мы друзья?
- Мейсон, ты что правда дурак или только прикидываешься?
- Что? Я тебя не понимаю. Вот когда поймешь. тогда и поговорим

0

22

Я еще долго думал над фразой Беллы. Может, я ее чем-то обидел? Конечно, я ее много раз обижал своим идиотским поведением. Кстати, мальчики правы. не надо мне идти на свидание с этой козой Стенли.. Я наверное. голову потерял, когда решился позвонить ей и сказать, что приглашаю на свидание. - Алло!!! Стенли!! Прости, у нас ни сегодня, ни когда-нибудь ничего не получится. Прощай. - Я ей даже договорить не дал. Сразу повесил трубку и начал набирать номер Эммета. - Здравствуй, плюшевый мишка! Я спас свою шкуру!!
- Это каким же образом?! - явно с сарказмом спросил мой друг.
- А таким, что я отказался идти на свидание со Стенли!!1 Мне даже как-то легко стало.
- Ну наконец-то наш парень очухался!!!! Устроим сегодня мальчишник? - заговорщицки спросил шкаф-орангутанг.
- Нет, парни. Я пас. Мне надо кое в чем разобраться.
- Ладно. Я все равно потом узнаю от Рози, в чем ты там разбирался. И не трогай Беллу. Она много от тебя настрадалась.
- Я сам не хочу ей ничего плохого делать. Пока.
- Пока друг.
Боже праведный!!! Помоги мне разобраться с Беллой. Но неужто я что-то к ней чувствую? И что это? Нежность? Братская любовь? Что? Я должен с ней поговрить. И причем очень срочно. Я помчался (куда тебе бежать? Ее дверь находится напротив твоей!!! Олух) и постучал. - Можно к тебе? У меня разговор.
- Входи. - Суховатый ответ ( а какого ты ждал, сволота, если ты не понимаешь, что девушка тебя любит??)
- Я хочу сказать, что я не чувствую дружеской любви к тебе, но это еще не любовь. Я тебе не могу пока точно сказать, но когда узнаю, я тебе отвечу.
- Ок. Я поняла. Это все, что ты хотел сказать?
- Нет. Что ты чувствуешь ком мне, Белла? Мне важно знать, понимаешь?
- Мейсон, неужели ты настолько слепой, что не видишь?
- А что я должен видеть? (как всегда включил дурака. Все парни это здорово умеют))
- А то, что я люблю тебя!!!!! - Она почти навзрыд говорила. - Я люблю тебя, люблю всем сердцем. Мне плевать, сколько у тебя было до меня, мне плевать будет, если ты будешь мне изменять, если будешь ко мне возвращаться. А теперь вон!!!! - Я стоял как вкопанный и не мог сдвинуться с места. - Я сказала, уходи!!! Не хочу тебя видеть. - И я ушел.

0

23

Боже!!! Что я наделал? Оказывается, Белла влюблена в меня. Я тоже влюблен в нее. Она в первый же день понравилась мне. Но мне тогда была чужда любовь, нежность и вся такая лабуда. Надо попросить девочек и парней, чтобы они мне помогли извиниться перед Беллой. Но сначала я позвоню парням. - Алло!!! Парни срочно ко мне. И отговорки не принимаются.
- Ладно. Мы сейчас будем.
- Ок. - И я отключился. Сейчас я должен поговорить с девочками. - Элис и Розали, быстро ко мне в комнату.
- Мы идем!!!!
- Давайте быстрее!!
- Ну, что случилось? Опять поцапался с Беллой?
- Да. И очень сильно. Но виноват я. Прошу помогите мне извиниться перед ней!!!
- И как ты хочешь это сделать?
- Я хочу создать романтическую атмосферу, чтобы все прошло на ура.
- Значит, надо ее одеть красиво? - у Элис глаза загорелись ярким светом.
- Да, Элис. Все для тебя.
- Ура!!!! Рози, а ты накрасишь и сделаешь прическу Белле.
- Я согласна. А что будет еще?
- Джас пойдет покупать ей цветы, купит мне открытку и я извинюсь перед ней. А Эммет поможет приготовить романтический ужин.
- Понятно. Мы тогда пошли за Беллой. Возмем ее в торговый центр.
- Ладно. Пока. - И они вышли. Через несколько минут приехали парни.
- Ну, дружище!!1 Рассказывай, что стряслось?
- Я узнал, что Белла неравнодушна ко мне. Да и я теперь понял, что не могу без нее.
- Ну, наконец-то ты понял, что она любит тебя!! И ты превратился из каменного монстра в нормального человека.
- Спасибо на добром слове, Эм. Ты как всегда очень учтив. - С сарказмом ответил я.
- Ладно, ладно. Что ты должен нам еще сказать?
- А то. что ты поможешь мне приготовить романтический ужин.А ты, Джас, купишь ей букет красных роз и открытку для меня, чтобы я письменно извинился перед ней.
- Заметано, дружище. Так, мы с тобой тогда тоже поедем, а то магазин может скоро закрыться, и ужина не будет.
- И я поеду.
- Все, значит по машинам.

0

24

И я начал готовиться к ужину. Джас позвонил мне и сказал, что все готово. Так, полдела сделано. Ужин почти готов. Надо только все красиво разложить. Боже, я ни разу так не нервничал. Нет, конечно же нервничал. Когда был с Джейн!! Джейн, прости милая, но я так больше не могу!! Я не могу жить словно зомби, губя человеческие души. Я надеюсь, ты меня простишь, ведь Белла необыкновенный человек.

За два часа до этого. Белла.

Куда это девочки решили меня одеть? У нас что, намечался где-нибудь бал-маскарад? Я такого не припомню. Ну да ладно. - Девочки, вы ведь со мной идете?
- Да, конечно. А зачем мы столько времени себе тоже выбирали платья?
- Мда. Но вы все равно что-то от меня скрываете, и я не могу понять что.
- Придешь на место, все узнаешь. А пока что это секрет.
- Ладно. Ваша взяла. - Я устала напрягать извилины, и поэтому откинулась на спинку стула и ждала, пока девочки наведут марафет на моем лице. Через 10 минут я была готова.
- ну вот и все. А ты боялась, что мы тебя просто замучаем.
- Да уж. Но все равно спасибо. Мы идем?
- Пока нет. Я должна получить ответ.
- Ааа. Ладно. Буду ждать. - Через полчаса мы получили сообщение, что пора спускаться вниз. Как только я спустилась, я увидела на столе букет прекрасных алых роз. - Девочки!! Смотрите, у нас, точнее у вас, появился танйный поклонник.
- Мы сейчас это проверим - Роуз и Элис переглянулись. - Эммм, Беллз, ты понимаешь, это не к нам. Прочитай записку.
Содержане записки: "Дорогая Белла!! Я понимаю, что вряд ли быстро ты сможешь меня простить, но прошу, прими хоть этот скромный подарок от меня. Еще раз, прости" хм. Интересно, кто бы это мог быть? А почерк такой аккуратный, красивый. Я уже где-то его встречала!!! Нет, это не может быть Эдвард!!! Он слишком заносчив и самовлюблен, чтобы посылать мне цветы!! - Девочки, и правда, мне. Но давайте поедем, куда собирались.
- Есть одно условие, Беллз. Тебе должны завязать глаза, чтобы это все-таки осталось сюрпризом.
- Ладно, я согласна. Поехали.. - И мы сели в такси.

0

25

Белла
- Девочки, мы долго еще будем ехать? А то глаза немного болят. - Если честно, эта затея с повязкой мне жутко не нравилась.
- Подожди, еще минуты две, и мы на месте. Чего ты так переживаешь? Боишься, что мы тебя в темный переулок повезем и там оставим? - Элис залилась хохотом.
- Как смешно, Элис! Я бы на тебя посмотрела, если бы тебе глаза перевязали, и повезли в неизвестном направлении - с сарказмом ответила я.
- Ладно, девочки, хватит. Мы правда, Белла, почти приехали. Потерпи немного.
И вдруг, машина остановилась.
- Ну вот, а ты переживала!! Я же сказала, скоро будем.
- Ладно, ладно. Только снимите с меня эту паршивую повязку!
- Еще не время.
- Как это не время? Вы разве не сказали, что снимите, когда мы прибудем на место?
- А мы еще не на месте. Мы еще даже в дом не заходили. Так что, вперед.
- Ладно. Но моя смерть будет на ваших руках!!! - рыкнула я на них, а они начали дико гоготать.
- Никто тебя не убьет!!! Просто зайдем в дом, и ты все узнаешь. Мы подойдем минут через пять после того, как ты окажешься в доме, ладно7
- Ок. Что мне еще остается делать? - И я начала подниматься по ступенькам. У меня соскользнула нога, я думал, что поцелуюсь со ступенькой, как чьи-то сильные руки меня подхватили.
- Белла, надо быть осторожнее!!
- Эдвард???!!!!!  ты что здесь делаешь?
- Зайдем в дом, я тебе все объясню. - Мы зашли в дом.
- Я жду объяснений.
- Для начала сядь и успокойся. А во-вторых, я решил разобраться себе, и понял, что не могу больше жить без тебя!!! Я решил устроить нам романтический ужин в честь примирения. Ты согласна?
- Да. Но кто мне послал цветы? Ты, правда?
- Да. Это был я. Я понял, что совершил большую ошибку. Ты простишь меня?
- Да.

0

26

- Да. Это был я. Я понял, что совершил большую ошибку. Ты простишь меня?
- Да.

Ужин конечно был восхитительным. Парни молодцы. Белла так и таяла у меня на глазах. Похоже, всё ей понравилось. Мы сидели за столом и пили вино. Белла уже чато моргала глазами, так что ей уже много и не хочется, чтобы она перебрала. Я решил не тянуть с разговором.
-Белла, милая, я хочу тебе кое-что сказать.
-Да, я слушаю.
-Я тебя люблю и полюбил с самой первой встречи. Прости, я был таким олухом, что не сразу понял, что это любовь.
-Эдвард...
-Подожди, я не договорил... Я всё время издевался над тобой, пытался затащить в постели и ты...
Он не дала мне договорить, а просто поцеловала.
-Эдвард, я тебя люблю.
-Белла, ты даже себе не представлюешь, как я тебя люблю.
-Ты со мной ещё тут спорить собрался?
-Нет, что ты милая. Просто я люблю тебя больше!
-Не правда.
-Докажи!
Она гневно посмотрела на меня и поцеловала так, что у меня искры из глаз посыпались.
Видимо, алкоголь быстро подействовал и она уснула. У меня на руках.
Я - счастливчик!

0

27

Эдвард.

Я стою в школьном коридоре. Мимо меня мелькнула тень. Явно девушка. Потом я разглядел её. Девушка среднего роста, идеальная фигура, русые волосы, карие выразительные глаза.
Чёрт, Джейн.
Я не мог поверить в это. ОНА стоит прямо передо мной. Я протянул руку в коснулся её волос. Даже запах тот же.
-Джейн, это ты?
-Да, милый, это я.
-Джейн...я так соскучился...
-Я тоже. Но теперь всё изменится. Я обещаю.
Он подошла ко мне поближе.
За её спиной стояла Белла. Я резко отстранился от Джейн.
-Эдвард, что происходит?
-Джейн, я...
-Эдвард, у тебя появилась новая девушка?
-Я...
-А как же я?
-Джейн...
-Ты меня разлюбил?
-Нет, я...
-Эдвард, ты должен сделать выбор. Нельзя сидеть на двух стульях одновременно. Сделай выбор, Эдвард. Ты же любишь меня. Ты должен расстаться с ней. Ради нашей любви...
Голос Джейн стал звучать всё тише и тише. Потом я видел только темноту...

-Джейн.
Я резко вскочил с кровати. Ах, это был сон...сон...сон...
-Эдвард, что с тобой?
Рядом со мной лежала Белла.
-Белла? Ты?
-А кто же ещё?
-Я...просто...
-Эдвард, а кто такая Джейн?
-Что?
-Ну ты говорил во сне...
-А...нет...никто...забудь...
Я посмотрел на часы. 05:30.
-Белла, спи.
-Хорошо.
Я решил, что не буду рассказывать Белле о Джейн...Пока рано...

0

28

Кто такая Джейн? Наверное, бывшая подруга. Но почему тогда он повторяет ее имя во сне? Я не буду переживать из-за того, что он повторяет чье-то имя. Сейчас он со мной, и это ничего не изменит. И я верю ему. Верю, что он любит меня. Иначе бы не просил прощения. С этими мыслями я провалилась в сон.
Позднее утро.
Я проснулась от того, что мне было холодно. Неужели все то, что было вчера, было лишь сном? Я не верю в это. Вдруг я услышала шаги.
- Доброе утро!! Как спалось, милая?
- Отлично, если не считать того, что ты меня бросил утром.
- Ну, не обижайся. Я же ходил готовить нам завтрак.
- Ну, тогда тебе простительно. А где остальные?
- Уже уехали. И Элис просила тебя поторопиться, потому что у вас курсы по биологии начинаются в 16:00. Так что давай, быстрее.
- Ты что же это, прогоняешь меня?
- Нет, что ты!!! Я бы тебя не отпускал вообще никогда... Но моя сестра похуже всякого зверя бывает!!!
- Верю на слово! И все-таки, куда меня привезли девочки?
- А ты не узнаешь место?
- А что? Я его знаю?
- Оглянись. - Он как-то загадочно улыбнулся.
- О, святые угодники!!! Как же я сразу не догадалась??? У нас ведь с тобой ничего не было?
- Нет. Клянусь .....
- Ладно, Мейсон. Тебе повезло. Я пошла одеваться

0

29

- Ладно, Мейсон. Тебе повезло. Я пошла одеваться.

За мной заехала Элис.
-Белла, что это на тебе?
-А? Что? Это джинсы и кофта. Ты что не видешь?
-Я то вижу. Просто не понимаю, какого хрена ты на себя ЭТО нацепила?
-А что я должна была одеть?
-Тк, быстро переодеваться.
Через 20 минут на мне была мини-юбка в клетку и белая блузка.
-Туфли одень.
-Ок.
Хм...20 минут...Это рекордный срок.
-Элис, что на мне?
-Одежда.
-Ладно, проехали. А Розали с нами будет?
-Да.
-Хорошо.
Через час мы подъехали к какому-то зданию. Элис провела меня в кабинет.
За столом сидел "учитель".
-Проходите. Не задерживайтесь.
Мы сели за свободную парту.
-Элис, это точно курсы по биологии?
-Тшш.
Заговорил препод.
-Итак, мы все здесь собрались по важному делу.
Хих, интересно, так только в суде говорят...или на курсах тоже...
-Вы пришли на курсы. Они называются "Как обращаться с парнями".
Что? Что? Что?
-Элис...
-Тихо ты.
Нет, ну нормально, а? Биология! Ага!
Пока "учитель" что-то тарабанил про мысли влюблённых и всё такое Элис сидела с радостной улыбкой...

0

30

Эдвард.

Элис увезла Беллу на "курсы по биологии". Бедная Элис...Чует моя пятая точка, достанется ей от Беллы, когда та узнает, куда её притащили.
Я решил, что если и так больно от воспоминаний о Джейн, лучше не тянуть с этой болью. Я подошёл к шкафу и вытащил фотоальбом. В нём только мы с Джейн. Счастливы.
От моих мыслей меня прервал стук в дверь.
-Да да, войдите.
-Это я.
На пороге стояла Розали.
-Проходи.
-Я не отвлекаю?
-Нет, что ты.
А я, идиот, даже забыл спрятать фотоальбом.
-Это кто?
-Это...Джейн.
-Эдвард, я ничего не могу понять. Расскажи мне о ней.
-Хорошо. 2 года назад к нам  в школупришла новая девочка. Она такой красавицей и не была, но она была жудко обоятельной. Джейн была маленького роста, но не как Элис, повыше, где-то 1,65 и всегда носила каблуки. Зная мою сестру, она с ней быстро подружилась. Они вместе гуляли, а через 2 дня стали лучшими подругами. Джейн часто бывала у нас дома, но меня это не смущало. В 16 лет у меня ещё не было ни одной девушки.
Роуз уставилвсь на меня, как будто привидение увидела.
-Да да, ты не ослышалась. Я тогда ещё не с кем не встречался. Как то раз Элис позвонила мне и сказала, что задержиться, а вот вот должна была прийти Джейн. Элис попросила меня её поразвлекать, пока она опаздывает. Я конечно согласился. Тогда пришла Джейн и мне просто крышу снесло. Она была прелестна. Её светлые волосы волнами спадали с плеч, на ней было замечательной синее платье. Я проводил её к себе в комнату и мы стали разговаривать. Я не понямал, что со мной происходит, меня тянуло к ней. Прошло 2 часа, а Элис всё не было. Только потом я понял, что сестра вздумала нас свести. Я, если честно, был ей благодарен. Через неделю мы с Джейн начали встречаться. Всё было замечательно. Цветы, конфеты, свидания. Я влюбился и как мне казалось на всю жизнь. Родители были рады за меня, а Элис просто счастлива, ведь её лпан выполнен. Но потом...
Не успел я договорить, как дверь в гостинной захлопнулась и я услышал голоса Беллы и Элис. Я резко заклопнул фотоальбом и убрал его в шкаф.
-Что дальше, Эдвард?
-Роуз, я не хочу, чтобы Белла знала об этом. Попроси Элис, она тебе расскажет...

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » His secret