Белла.
Как Элис могла со мной поступить? Она же знает, как для меня важно поступить. Я не хочу быть без образования, так уж меня воспитали. Ну ничего, я найду на нее управу. Помучаю немного.
- Белла, ну прости, я же не знала, что для тебя так это важно. Что я могу для тебя сделать?
- Не ходить на шопинг неделю. Это твое наказание. А еще ты можешь мне сказать, кто такая Джейн?
- Что? А кто она такая? Я впервые про нее слышу. - Я заметила, как она начала неврничать.
- Ну ладно. Не знаешь, и не знаешь. Что с тебя взять!!
- Урааа!!! Что будем делать?
- Искать настоящие курсы по биологии. И на этот раз искать буду я.
- Ладно. Так и быть. Согласна.
Полтора часа спустя.
Элис.
Когда мы наконец смогли найти курсы по биологии, я побежала в комнату Эда устраивать мексиканскую резню бензопилой. - А ну быстро отвечай, паршивец этакий!!! Как Белла узнала про Джейн?
- Я случайно проговорил ее имя во сне. Мне так жаль, что я не могу рассказать Белле, но сейчас правда, не время.
- А когда будет? Когда она будет с другим? Ты этого добиваешься? Знаешь, Мейсон. Думала, у тебя еще осталась капля мозгов, но видимо, алкоголь все смыл.
- Элис, да не ори ты!!! Я не хочу, чтобы Белла узнала таким образом про нее. Я сам должен рассказать. А если ты хоть слово пикнешь, ты навсегда перестанешь быть моей сестрой.
- Ладно. Не бойся. Я ничего ей не сказала. Но думаю, все тайное становится явным. И если Белла каким-то образом узнает про нее, то точно не от меня. В школе у тебя много врагов со стороны девушек, поэтому оберегайся Стенли в особенности. Ладно?
- Не бойся. Все будет тип-топ.- Я ему поверила, и eokf из комнаты со спокойной душой.