Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » "Сумеречный закат"

"Сумеречный закат"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава 1.
                                                                   Воспоминание.

Я Ренесми Каллен.  Я самая счастливая на свете, ведь у меня есть все, что только можно пожелать.
А главное большая,  дружная семья,  друзья вервольфы и мой самый  любимый друг Джейкоб Блек. Все началось, когда я была еще в животе у своей мамы. Как-то к ней пришел Джейк и он мне очень понравился. Хоть я его не видела, но слышала и чувствовала. Из-за меня мама часто хотела видеть Джейкоба. Она не понимала в чем дела, и почему она так нуждается в нем. А все это из-за меня. Джейк понравился как человек, хоть он был не совсем человек, но суть состоялась в этом. Меня он терпеть не мог, называл меня монстром, и постоянно твердил, что нужно избавиться от меня. Но я не обижалась на него, ведь он не знал, что все, что из-за меня происходило с Беллой, я делала это не со зла. Как я только появилась на свет, со мной возилась моя тетушка Роуз. В этот момент мой папа боролся за жизнь мамы. Сидя на руках у  Розали я, конечно же, переживала за маму, но я чувствовала, что все будет хорошо и поэтому не подавала большого вида. Тут я увидела как за спиной Роуз, что-то мелькнуло. Это был Джейкоб. Я его была просто счастлива видеть. А вот он меня, похоже, нет.
  Мысли Джейка.
Я был в бешенстве, Белла умерла. А это жуткое чудовище выжило. И сейчас оно сидит с этой белобрысой там в гостиной. Я должен отомстить, за Беллу. Ведь я ее люблю, хотя…любил. После того как ее сердце остановилось, моя любовь куда то пропала, исчезла. Но я отомщу.
Тут я подлетел к гостиной и увидел эту белобрысую. Она тискало это чудовище в руках, улыбалась. Она сидела спиной,  ну вот лучшего момента не представиться, я уж было хотел кинуться в комнату, как вдруг этот монстр поглядел через плечо Розали мне в глаза. Ее взгляд был куда осмысленнее, чем полагается новорожденным. Теплые карие глаза цвета молочного шоколада. Злость как рукой сняло, не виданной силы жар охватил меня, но то был не огонь. То было свечение. Теперь меня, держала нить. Эта нить меня привязывала, к единственному центру Вселенной. Отныне на земле меня удерживала вовсе не сила притяжение. А маленькая девочка на руках у Розали. Ренесми.
            От лица Ренесми.
Я смотрела ему в глаза. А он в это время оцепенел и так же пристально смотрел на меня. С начало его лицо было злым, а потом достаточно милым. Моя мама осталась жива, но подпускать ее ко мне боялись, ведь некто не знал, как она ко мне отнесется. Ведь она новорожденный вампир.  И поэтому все время я проводила в обществе своих тетей, дядей, папы, бабушки, дедушки, а больше всего в компании Джейка.
Шли, месяца я быстро росла, и развивалась, вокруг меня всегда было много людей. Мне очень любили. А Джекоб Блек, был для меня лучшим другом, который был со мной везде  и всегда.  Потом мы ненадолго уезжали, из Форкса мне было, шесть, хотя я выглядела на 16. Мы уезжали с родителями в путешествие, вся остальная семья ждала нас в Форксе.

Глава 2.
                                                           Возращение домой.

Мы уже ехали в машине с мамой и папой.  Я не могла дождаться, когда мы, наконец, подъедим к дому.
- Да, скоро уже, - вдруг сказал папа,  опять читая  мои мысли.
- Я смотрю, тебе не терпится? – спросила мама.
- Ну да, я уже ужасно соскучилась, я не видела всех уже полгода.
Мы все улыбнулись. И вот я, наконец, увидела наш дом.
- Ну, наконец, то, - вздохнула я.
Я не вышла из машина, я вылетела из нее. И рванула в дом. На пороге уже стояли Эсми, Розали, Элис, Карлайл, Эмметт, Джаспер  и Джейк. Все были в сборе. Я кинулась в объятья своей любимой бабушки, а потом обошла всех по кругу. И особо долго я задержалась в объятьях Джейка, по нему я скучала больше всех.
- Как мы соскучились, сказали они почти хором.
Мы все заулыбались и прошли в дом.
- Может, ты голодна? – спросила, заботлива бабушка.
- Нет, обычной еды я не хочу, мне следует сходить на охоту,- пробурчала я.
- Ну, может, ты сначала отдохнешь, с дороги, - предложил дедушка.
- Нет, я полна сил, можно я пойду? – спросила я, глядя на отца.
- Я не хотел бы отпускать тебя одну, может, ты подождешь, и мы через часок другой пошли бы все вместе, - предложил он.
- Ну, пап, я всю дорогу мечтала побегать по лесу, почувствовать запах дома, а со мной пойдет Джейкоб, -  отдернув, Джейка я улыбнулась, папе,  а Джейк смотрел на меня неожиданным взглядом.
- Ну, хорошо, - выдохнул папа.
- Так я только переоденусь, - объявила я Джейку. Он махнул мне в ответ. Когда я вошла в комнату я застыла. Эта моя комната, боже, как я по ней скучала. Я сама не ожидала от себя такой реакции, но я заплакала. Моя комната навеяла мне воспоминания, было ощущение, что мня не было дома, целую вечность.  И я очень соскучилась, и сразу перед глазами пролетело все детство. Но я постаралась прейти в себя,  вытерла слезы и полезла в шкаф. Я нашла подходящую одежду и спустилась вниз. В гостиной уже стоял Джейк.
- Ну, наконец-то, - воскликнул он.
- Я что долго? – сделав милое лицо, спросила я.
- Как ты думаешь 20минут это долго?
- 20? – воскликнула я. Да уж, видать, я надолго, окунулась в воспоминания. – Ну, извини, может, пойдем уже?
- Конечно, - сквозь улыбку сказал он.
И мы вылетели  из дома и побежали в сторону леса. Я почувствовала ветер, обдувающий мою кожу, я неслась навстречу ему. Это не забываемое ощущение. Чувства свободы, такое ощущение, что меня долго держали в плену, а потом выпустили. Не по далеко от меня бежал Джейк в обличии волка. Он несколько не уступал мне в скорости, скорее даже наоборот, я бежала чуть медленней его. Выбежав на поле, мы увидели стадо косуль. Охота началась!!!! Но спустя несколько часов я с ними расправилась.
- Да, вот это поохотились, -  подмигнув, сказала я Джейку. Он уже был в человеческом обличии.
- Да уж, - с улыбкой сказал он. – А может, раз уж вырвались, то на  пляж сходим?
- Ну, можно.
И мы отправились на пляж, только уже спокойным человеческим шагом.  Я рассказывала ему, как провела эти полгода. Он меня рассказал, что происходило в Форксе, да и вообще.
Я смотрела на Джейкоба и понимала, как я соскучилась. Вот мы пришли на пляж.
- Ну и какие у тебя планы? – спросил он.
- Да, пока не знаю, так много всего хочется.
- А школа?
- Ах, да школа, я про нее забыла, завтра же документы подавать, блииин, - протянуло я с не довольством.
- Что, так не хочется?
-  Ну, я просто побаиваюсь, да и я только приехала, хочется побыть побольше с семьей. А тут школа?
- С семьей? И только?
- Ах, ну да, еще, конечно же, с тобой, - согласилась я.
- Это хорошо, а то я думал, моя подруга по мне не скучала.
- Джейк, я по тебе очень скучала, я за границей часто вспоминала, наши с тобой прогулки, приключения. Джейкоб улыбнулся. И мы пошли дальше.

Глава 3.
Вот я проснулась от обжигающих лучей солнца. Они ласкали мое лицо. Я так не хотела вставать, но надо!  После того как я оделась я спустилась вниз. Мама с папой читали газету и бурно обсуждали написанное. Эсми возилась со своими любимыми цветами, Карлайл наверняка был в кабинете.  Элис с Джаспером сидели за ноутбуком, Эмметт как всегда смотрел телик и подшучивал над Розали, ее это раздражало, и она лезла, в драку. Как мне нравиться то, что мы живем все вмести, после небольшого ремонта комнат стало больше, и в доме разместились все.
- Доброе утро, - поприветствовала всех я.
- А вот и наша соня, - смотря на меня, сказал Эммет.
- Ой, ну подумаешь. Наверняка, если б ты мог спать, спал бы до обеда, - еще сонным голосом сказала я. Он только хохотнул в ответ.
- Ну что ты готова завтра идти в школу? – произнесла мама.
- Не знаю, и, да и нет.
- Не бойся, я надеюсь  тебе там понравиться, - сказал мне папа.
- Я тоже на это надеюсь.  Эсми метнулась на кухню, и  быстро накрыла на стол.
-  Ренесми, иди, завтракай, - позвала она меня.
Я прошла на кухню и села за стол, еда, конечно, выглядела аппетитно, но разве яичница с беконом сравниться  с  кровью. Но пришлось, есть, мне нужно привыкать к домашней пищи.
- Ренесми, только смотри в школе, если будут спрашивать, твой папа Карлайл. Запомнила?
- Да.
Я позавтракала, поцеловала за это Эсми.  Мама и папа уже готовые стояли возле порога и ждали меня.  Мы сели в машину и помчались до школы. Мы заехали на парковку, и я вышла из машины. И передо мной восстало огромное здание.
- О господи, - воскликнула я.
- Вот Ренесми это твоя школа, - проговорила мама.
- Да, уж, не ахти.
- Так, не возмущайся! Сейчас вы с Эдвардом пойдете в школу к директору, а я подожду вас в машине.
Мы с папой сидели в кабинете, он с директором  что-то обговаривали. Я только сидела и пыталась сделать вид, что я безумно рада, что перешла в их школу. Но вот конец мучением, мы вышли от директора.
- Ну, у тебя и мысли, - произнес папа мне.
- А что с ними не так?
- Такое ощущение, что тебя на каторгу отправляют, - пробурчал папа.
- Да, нет, просто как-то, ну не знаю, как объяснить.
Мы дошли до машины, там сидела и ждала нас мама. Я запрыгнула в машину  и всю дорогу ехала, молча, мне было не по себе. Когда я вышла из машины я почувствовала запах, похоже, у нас в гостях был Джейк. Когда я зашла в дом, Джейк сидел на диване, но он тут же подлетел ко мне и крепко зажал в своих объятьях. Тут мимо прошел папа и одарил нас не одобрительным взглядом. Ну почему он так, Джей  просто друг.
- Ренесми, это не аргумент, - вдруг сказал папа. Он опять пошарился у меня в голове. А Джейк только закатил глаза. 
Мы с Джейкобом проговорили весь вечер, а потом я пошла, спать, ведь завтра рано вставать.

Глава 4.

Я проснулась от разъяренного будильника. Я еле-еле открыла глаза. Как же хочется поспать еще  чуть-чуть. 
- Ренесми вставай, - кричала Элис, поднимаясь по лестнице. Она зашла  в комнату и стянула с меня одеяло.
- Все вставай, - еще раз сказала она.
- Мыгыы, - промычала я.
Я кое-как поднялась с кровати, и прошла в ванную. Когда я вышла Элис уже приготовила мне, то в чем я пойду в школу. 
- Элис, ну ты опять, - воскликнула я, она решила нарядить мне в платье. – Может все-таки джинсы.
- Ни каких джинсов, платье, тебе очень идут платья, -  пробурчала Элис.
Мне пришлось сдаться и одеть, платья, потом она мне сделала прическу и наложила макияж.
- Не плохо, - сказала я, посмотрев в зеркало.
- Не плохо? Это великолепно, - с возмущающим видом сказала она.
Я спустилась вниз, Эсми с мамой уже приготовили  мне завтрак. Я позавтракала, и поблагодарила их за это. Потом мне все пожелали удачи, и я пошла к гаражу за машиной. Вот я подошла к своему желтому Lamborghini Murcielago.  Но тут подъехал Джейк на своем   черном BMW.
- Садись, - сказал, мне Джейкоб  головой показывая, на машину.
- Я думала, что я на своей машине поеду.
- Звонила твоя мама и просила довезти тебя до школы, вот я и выполняю приказ.
- Ну, если мама сказала, то нужно лучше послушаться, - сказала я, садясь в машину.
- Тебе что так не хочется ехать со мной в одной машине, - спросил Джейкоб.
- Почему ты так решил, я просто хотела сама поехать, - сказала ему я и улыбнулась.
Мы доехали,  до школы и Джейк вышел, из машины, и пошел к моей двери и открыл ее. Я вышла из машины.
- Кстати, потрясающи, выглядишь, - шепнул он мне.
- Спасибо.
И тут я обратила внимание на окружающих, они смотрели, в нашу сторону не отрывая глаз. Мне стало неловко.
- Ну, что увидимся после уроков, сказала я Джейку.  Но тут он притянул меня к себе и обнял, а потом даже чмокнул меня в щечку. Я от неожиданности застыла, но потом очнулась.
-  Зачем, - все, что смогла сказать я.
- Ну, я ж по-дружески что такого?
-  Да не чего, - буркнула ему я.
Освободившись от его объятий, я прошла к зданию.
Меня все одаривали странным взглядом, но тут меня остановила одна девушка.
- Извини, а это ты новенькая? – спросила она у меня.
- Да, я, - не уверенно ответила ей я.
- Я Клио, будем знакомы, - сказала она мне.
- Будем, - улыбаясь, сказала я ей. И тут ко мне подлетела большая компания.  И я познакомилась со всеми этими ребятами.  Голубоглазого, блондина зовут Джастин, с ним был кареглазый брюнет Стив. Еще блондинка Амелия, с ней очень тихая и спокойная девушка Бекки,  так же там были  Глэдис и Пегги. Ну, вот я и приобрела друзей
Наши уроки совпадали, я сидела за одной партой с Клио. Мы с ней очень подружились. За ленчем мы сидели большой и дружной компанией. Джастин оказался очень веселым и смешным парнем, а вот Стив был тихоней, но возле него постоянно вертелась жизнерадостная и позитивная Глэдис. Ну а Пегги просто спокойно сидела и молчала. Уроки пролетели не заметно, выйдя на стоянку, я увидела стоящего на парковки Джейка.
- А вот это за мной, - сказала я, обращаясь ко всем.
- Это твой парень, - с восторгом спросила Клио.
- Нет, с чего ты взяла? – спросила я.
- Ну, просто он тебя подвез, а потом еще обнял и поцеловал на прощание.
- Это все было по-дружески, мы с ним очень хорошие друзья, я с ним общаюсь с самых пеленок.
- Я бы не сказала, что это было по-дружески, - подмигнув, сказала она.
- Так, все мне пара, до завтра. Я попрощалась со всеми и пошла к Джейку.
- Пока, - крикнули мне они все вслед.
Подойдя,  к Джейку я его слегка обняла.
- Ну как школа?  - спросил он.
- Все намного лучше, чем я думала, мне понравилась, - с улыбкой сказала я. А потом посмотрела в сторону школы. Мои друзья внимательно с интересом наблюдали за нами.
- Это хорошо, - сказал он, открывая мне дверь в машину.
Мы всю дорогу болтали, я ему в подробностях рассказала как в школе. Потом мы около получаса стояли возле дома, пока наш разговор не прервал папа.
- Ренесми, тебе пора домой, сколько можно тут стоять, - грубо сказал папа.
- Да пап, я еду, - сказала я и пристально посмотрела на папу.  «Пап, ну я сейчас приду, иди» мысленно сказала я. Папа в первый раз послушал меня и зашел в дом.
- Ладно, Джейк, я пойду, а то папа сейчас съест нас, не понимаю, ведь мы с тобой друзья, а папа как то это не понимает.
- Да Несс, твой папа как что придумает, - с улыбкой сказал Джейкоб.- Ну, пока. Он приблизился ко мне и опять обнял, но тут в щечку чмокнула его я.  Это у нас почти уже в традиции.

Глава 5
Утром я проснулась не от будильника, а от телефонного звонка.
- Алло, - сонным голосом промямлила я.
- Привет Несс, - бодро сказал знакомый мне голос.
- Джейкоб, это ты что ли?
- Да я.
- Я  тебя убью когда-нибудь, - пробурчала я. – Что тебе надо?
-  Я хотел спросить, не хочешь ли ты поехать с нами на пляж, Ла-Пушь?
- Я тебя точно прибью!!! Ты не мог это позвонить попозже?
- Ну, так надо.
- Ладно, ладно поеду, - промолвила я.
- Кстати, можешь друзей своих взять, если хочешь, - предложил Джейк.
- Хорошо, я у них спрошу. Я отключила телефон.  И продолжила спать, но не тут-то было, прозвенел будильник. Господи, как же не хочется вставать, как охота поспать еще чуть-чуть. Тут же я услышала шаги, вся моя семья знает, что будильник меня окончательно не разбудит. И поэтому кто-нибудь поднимался ко мне в комнату, что б поднять меня с кровати. Почувствовав запах очень знакомых духов, я поняла, что это Элис. Вот дверь окрылись и началось.
- Ренесми вставай, хватит спать, опоздаешь в школу, - тараторила Элис.
- Ну, еще немного, - не открывая глаз, пробурчала я.
- Ренесми, - крикнула она.
- Хорошо, хорошо, встаю. Я еле поднялась, вот Джейкоб, если б не он я б на 15 минут  больше поспала.  Для меня 15 минут, было очень много. 
Вышла я из ванной довольно быстро, также быстро я оделась.  На кухни меня ждала уже Эсми, она приготовила мне завтрак.
- Ренесми, звонил Джейк, сказал, что не сможет отвести тебя в школу, - сказала мама и присела рядом со мной.
- Почему? - обиженно спросила я.
- У него какие-то дела, ты же  сама доберешься?
- Конечно, ну просто как- то я привыкла.
- Привыкла за два дня? – удивленно спросила мама.
- Ладно, раскусила, я просто хотела его увидеть.
-  Я сразу так и поняла. Ренесми, а можно вопрос? – неожиданно спросила мама.
- Конечно, ты еще и спрашиваешь, - улыбнувшись, ответила я.
- Как ты относишься к Джейку?
- Я..ммм..не знаю,..эээ..я..не думала об этом.
Я была в шоке, такого вопроса я не ожидала.
- Может тебе стоит…,- не дав, досказать маме я промолвила.
- Он мой друг.
- Знаешь, говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
- Мне так не кажется и вообще мне пора в школу. Я сорвалась с места и побежала к двери.
- Подумай над этим, мы обязательно вернемся к этому разговору, - крикнула мне вслед мама.
Я кивнула ей головой.
По дороге в школу, я все же задумалась над ее словами.  Может и в правду,  между нами что-то большое, чем дружба. Когда  его нет рядом, я чувствую себя одинокой, даже если вокруг меня полно людей.  А когда я с ним, мне так хорошо, что дыхание перехватывает. Но любовь ли эта, может это всего лишь привязанность. Я  задумалась.
Тут мои мысли прервал Джастин, он постучался в окно моей машины. Я приоткрыла окно.
- Ренесми, может ты, наконец, выйдешь из машины, ты уже минут 10 здесь сидишь.
- А, да, извини, я просто задумалась, -  опомнившись, сказала я.
- Причем надолго. Пошли, - сказал мне  Джастин.
- Все иду, - я вылезла, из машины. Мы с Джастином отправились к школьному зданию.
Там нас уже ждало много народу.
- Привет, - поприветствовали меня  в голос Бекки и Пегги. Потом меня в знак приветствия обняла Амелия. Глэдис со Стивом о чем-то бурно разговаривали, но на минуту оторвались от разговора и помахали мне.  Тут подлетела Клио.
- Так Ренесми привет, все пошли на урок, сейчас будет звонок, - тараторила Клио.
- Мммм, - неохотно пошла я за ней. Урок  длился очень долго. Но все мои мысли все были заняты Джейком, я думала над словами мамы. Но не чего не надумала. Я решила, что нужно немного подождать и еще лучше подумать.
- Ээээ, Ренесми очнись, - щелкнула  пальцами у меня перед глазами Клио.
- Да, да, все хорошо.
- Ты сегодня странная.
- Просто не выспалась, - от мазалась я.
Прошло несколько уроков, мы отправились в столовую. Там собралась вся наша компания.
- Ребята, а не хотели бы, вы сегодня съездить на пляж, Ла-Пушь, повеселимся, - предложила я всем.
- О, отличная идея, - сказал Джастин с горящими глазами, он любил повеселиться.
- В принципе можно, - отозвалась Глэдис. Остальные помотали головой в знак согласия.
- А во сколько, - спросила Клио.
- Минутку. Я достала телефон и набрала номер Джейка.
- Алло Джейк, а во сколько собираемся и где?
-  В 19:00, а место встречи выбирайте, - сказал он.
- Амм, давай возле школы, - предложила я.
- Хорошо, - ответил он.
- Так, встречаемся возле школы в 19:00, - объявила я всем.
- Окей, - подмигнул  мне Джастин. А остальные лишь улыбнулись.

Глава 6.

Ну, вот 19:00, я, Глэдис и Пегги уже стояли возле школы. Сегодня я надеюсь, мы повеселимся.  Мы решили остаться на ночь и поэтому взяли собой все не обходимое.  Странно, сегодня папа без лишних вопросов отпустил меня, даже наставлений не давал. Но хотя одно было, не отключай телефон. Я была на своей машине, Глэдис и Пегги – приехали на машине Глэдис.  Вот подъехал Джастин, Амелия, Бекки, Стив и Клио.
А вот и вервольфы на своем джипе. Открылась дверь, из нее вышел Джарерд со своей подругой Ким, следом Пол, Рэйчел, Сет и Эмбри, а с водительской двери вышел Джейк.  Я не понимаю, как 7 человек поместились в машине. Они все подошли к нам.
- А где Квил, - удивленно спросила я.
- Он отказался ехать с нами и предпочел провести время с Клэр, - пояснил мне Сет.
Я улыбнулась, и тут ко мне подошел Джейк и обнял мне.
- Привет, - шепнул он мне.
- Привет, - тоже шепнула я.
- Ну что по машинам, - крикнул Джастин.
Все как-то странно расселись на машине Глэдис поехали Стив, Клио, Пегги.
С Джастином, Амелия и Бекки. Вервольфы сели в  Джип, мы стояли с Джейком и  наблюдали.
- А ты Джейкоб поедишь с Ренесми, - крикнул из Джипа Эмбри, у него было жутко довольно лицо.
- Я уже понял, - ответил ему Джейк.
- Ну, что, пошли, - сказала ему я.
Джейк улыбнулся, и мы отправились к машине, я села на пассажирское сидение.
- Аааа..мм, - промолвил Джейк, показывая на водительское место.
- Ты поведешь, - сказала я.
Он сел за руль, и мы погнали с сильно скоростью в сторону пляжа.  Мы ехали, молча, только иногда переглядывались. Мы приехали первые  и решили не терять время зря начали разводить костер. Так как мы решили здесь остаться на ночь, Джейк ставил палатку.  В скорее подъехали остальные. Пол и Сет несли большие коробки с едой, а вот Джарерд нес коробку с вином. Похоже, они хотели оторваться по полной. Пока парни  ставили палатки и все такое, девушки готовили на стол. За этот вечер много что произошло неожиданного.
Мы с Пегги,  Ким и Рэйчел сидели, болтали. Джарерд, Пол и Джейк  что-то делали у костра. Джастин с Амелией, где то уединились, то же самое сделали Глэдис и Стив. А вот что было самое интересное это то, что Эмбри и Сет позвали Клио и Бекки собрать ветки для костра.  Похоже, они им понравились и ветки были только предлогом. Дальше вечер был полон шуток и игр. Это было весело. А как было, забавно наблюдать над тем как вино действует, на всех. Я не пила, потому что не знала, как на меня это подействует.  Потом начались танцы. Я сидела на повалившимся дереве окутавшись в плед. Я сидела и наблюдала, так как танцевать я не любила. Но тут подошел Джейк.
- Пошли, потанцуем, - предложил он.
- Но я не..,- не успев договорить Джейк уже взял меня за руку и повел к костру.
- Возражение не принимаются, - сказал он и улыбнулся своей незабываемой, ослепительной улыбкой. Ну, после такого я не смогла возразить.
Он положил мне руки на талию,  а я обвила его шею.  Джейкоб был сегодня не такой как всегда, он рассказывал, какие-то смешные истории, мы смеялись. Так вот как вино действует на Джейка. Но потом его лицо резко изменилась. Мы смотрели друг другу в глаза и молчали.
Боже, как же хочется ее поцеловать, она такая красивая. А какие у нее глаза, а губы. Ее лицо, словно дорогой фарфор, она бесподобна. Как жаль что я для нее просто друг, жаль, что она не знает, что я люблю ее. Но сказать я ей об  этом не могу, вдруг это ее спугнет. 
Я уже теряю разум, или это из-за вина или я пьянею от нее.

Я заметила, что он хочет что-то сказать или сделать, но…
- Вообще-то музыка уже кончилась, - хихикнул Джастин. Тут меня как будто вернули с небес на землю, я пришла в сознание и поняла, что правда, музыка уже не играет.  Я увидела не довольный взгляд Джейка, он смотрел на Джастина.
- Мне кажется уже поздно, и я пойду спать, - сказала я Джейку. Он посмотрел на меня так, как будто я ухожу навсегда. 
Когда я отправилась, к палатке я заметила, что половина девушек уже не было, значит, они тоже уже спят.
Я думала, что моментально усну, но нет, я ворочалась и ворочалась, но ни как.
Через палатку я увидела, что костер еще горит, значит,  кто-то не спит. Я выглянула из палатки, возле костра сидел Джейк.
- Почему ты не спишь, - шепотом спросила я и села рядом.
- Не спиться, мысли разные в голову лезут.
- Например, какие?
- Несс, это трудно объяснить, думаю, тебе не стоит об этом рассказывать.
- У тебя от меня не когда секретов не было, - обиженно сказала я.
- Несси, как ты думаешь, хорошо ли скрывать от девушки, то, что она мне нравиться?
- О, Джейк, тебя нравиться какая-то девушка. Это прекрасно, я считаю нужно ей все рассказать, - я говорила это с милым лицом, а у самой сердце сжималось, он, он мой друг, я люблю его.  Сейчас появиться девушка, и он перестанет  проводить со мной время.
- Ты, правда, так думаешь?
- Да, - с болью в сердце и с обидой сказала я.
- Ренесми я люблю тебя. Ты для меня как наркотик, без которого невозможно жить, ты как свет в конце туннеля, - его слава пронзили мое сердце. Я смотрела в его черный как ночь глаза, в них было столько надежды.  Я застыла и не знала что ответить.
- Ладно, Несс, не бери в голову, я понимаю, я для тебя друг и все такое…..
- Джейк, я не ожидала и я очень счастлива, но я не знаю, как я отношусь к тебе, дай мне время, - сказав, это я думала, что он меня сейчас оттолкнет и в ярости убежит в глубину  леса, но нет.
- Да, конечно я понимаю, я буду ждать сколько угодно.
- Спасибо за понимание, - все, что смогла сказать я.
Я не знаю, сколько мы так просидели. На утром я проснулась и обнаружила его рядом.  Я сначала не поняла, что он тут делает, а потом  я вспомнила. Вчера ночью сильно похолодало, и я немного замерзла.  Конечно, вампиры не мерзнут, но все-таки я не совсем вампир, а только наполовину.   

Глава 7
Домой я поехала одна. На пороге меня уже встречал папа. Я решила, что ему не стоит знать о том, что сказал, мне Джейк и поэтому заблокировала, свои мысли.
- Ну как? – спросил папа.
- В смысли?
- Ну как съездили?
- Ааа, замечательно, - я выдавила из себя улыбку и забежала в дом. Мне не давал, покоя вчерашний разговор, мне нужно было  рассказать об этом кому-нибудь.
Обычно я советовалась с Элис, она меня лучше понимала, но в этот раз я подумала, что в этом вопросе мне поможет мама.  Она лучше знала Джейка. Тут на диване я увидела сидящую маму, я подошла и, не сказав не слова, взяла ее за руку и потащила наверх.
- Что случилась? -  испугана, спросила она.
-  Давай поговорим у меня в комнате.
- Хорошо, - еще с более испуганным взглядом сказала она.
-  Ах да папа будет дома? – спросила я.
- Да!
- Мама, тогда одна просьба, используй свой щит, что б папа не читал мои мысли, будет лучше, если он не будет знать о нашем разговоре.
- Как скажешь.
Мы присели на кровать. – Ну, так что случилось,- начала мама.
-  Мама вспомни наш не давний разговор перед школой, - она помотала мне головой в знак согласия.  – Ну, так вот, вчера Джейк, признался мне в любви, - я смущенно отпустила глаза.
- Ну, наконец-то, - с облегчением промолвила мама
- Что? Ты знала? – со злостью и яростью произнесла я.
- Да я знала. А разве по нему было не видно.
- Что?
- То, что ты ему не безразлична. А его глаза, они больше всего выдают, разве ты не замечала. Он смотрит на тебя как на ангела, ты для него как восьмое чуда света.
- Может быть, но мне всегда казалось, что он любит и воспринимает  меня как подругу, как сестру. Но не как я не думала, что он любит меня как девушку.
- А это все что он сказал?
- Да, а что он еще должен был сказать?
- Да, нет, не чего. Ну а ты, что ответила ты, - спросила мама.
- Я сказала, что должна подумать, но у меня такой бардак в голове, что я решила посоветоваться с тобой.
- Ты правильно сделала Ренесми. Мне кажется, тебе не стоит торопиться, тебе нужно привыкнуть к этой мысли. Побыть с Джейком, понять, что ты к нему чувствуешь, потом решение само придет.  – Мама встала с кровати и поцеловала меня в лоб.
- Спасибо мам и пожалуйста, не говори не чего папе.
- Хорошо, - ответила она и ушла.
Я легла, на кровать и  долго думала. Потом я почувствовала, что как то плохо себя чувствую, но не сразу до меня дошло, то, что я простудилась. Я еще с утра чувствовала недомогание. Как я иногда жалею, что я не совсем вампир, они не когда не болеют, не то, что я.
Тут  зашла Эсми, она как чувствовала, что мне нужна ее помощь.
- Несс, ты что-то плохо выглядишь, - печально произнесла она.
- Бабуль, я, по-моему, заболела.
Лучше бы я не говорила, Эсми начала метаться с кухни в комнату, приносить лекарства и еще какие-то вещи. Это было ужасно. Я целый день пила какие-то таблетки.
                                                              От лица Белла.
Слова дочери меня заставили по беспокоиться. А вдруг она сделает не правильное решение и отвергнет  Джейка. Я не представляю, что с ним тогда будет. Но указывать дочери я не могу, ведь эта ее жизнь.  Я очень переживала за дочь и решила позвонить Джейкобу.
- Алло, Джейк, это Белла.
- Да, Белла, я слушаю.
- Мне Ренесми все рассказала. Я считаю, ты правильно сделал, что признался ей.  Но почему ты не сказал про запечатление?
- Я думаю сразу две новости, для нее слишком.
- Ты прав. И я прошу, тебя не торопи ее, дай ей время. Но только не исчезай, старайся, наоборот, по чаще быль с ней рядом.
- Да, Белла, конечно.
- И еще она приболела, ты не мог бы завтра заскочить  к нам, я думаю, она будет рада.
- Обязательно, - сказал он и положил трубку. Ну, а я отправилась на кухню.
                                                             От лица Ренесми.
День прошел ужасно, лежать на кровати было скучно.  Ко мне сегодня заходил Эмметт, пытался меня развлечь.  Потом Джаспер, он делал тоже самое. И так вся семья по очереди.  Это утомило, и я уснула.

Глава 8.
Проснувшись, я увидела сидящую рядом маму.
- Доброе утро, - шепнула она.
- Доброе, - потягиваясь, прошипела я.
- Ренесми, сегодня так получилась, дома будет, только Розали!
- И, - непонимающе спросила я.
- К тебе сегодня Джейкоб прийти собирался.
- О нет, ты хочешь моей смерти, он и Розали это ж, ужасссс, - протянула я.
- Ну, мы с папой сегодня собирались на два дня уехать, Джас и Элис уже давно уехали. У Эммета дела, а Эсми помогает Карлайлу в больнице. А  Розали  сказал, что будет дома и ухаживать за тобой, -  говоря это, она ходила по комнате.
- Если ты скажешь, что придет, Джейк, она тут же отправиться по магазинам или что-то подобное, - внушала я маме.
- В том и дело что она знает, и специально осталась дома, - с сожалением произнесла мама.
- Да уж, чувствую, весело мне будет, - с недовольной улыбкой сказала я маме.
Мама подошла и чмокнула меня в щечку, и, скрываясь, в дверях шепнула:
- Удачи.
Я улыбнулась ей вслед.  Боже, я не вынесу этих двоих.
По приказу Карлайла я еще денек должна была полежать, от скуки я перечитала все журналы Элис.  На час  было 14:00 и тут стук в двери и легки на помине.
В дверях нарисовался Джейк, а следом Розали.
- Привет принцесса, - произнесла Розали.
- Привет, - шепнул Джейк.
- Я не знаю, зачем пришел этот пес, но я пришла, что б дать тебе лекарство, - буркнула Роуз.
- Пес пришел, что бы ты задумалась, зачем он пришел и зависла. А пока ты виснешь, мы спокойно побеседуем с Ренесми, - сказав, это Джейк захихикал. А вот Розали одарила его таким взглядом, ужас. Я мотнула головой, господи, как дети.
- Так Несс, вот таблетки, - фыркнула, Роуз поставив мне на тумбочку стакан воды и лекарство. Я неохотно взяла их и заглотала слегка поморщившись.
- Может блондинка по зависает внизу возле телевизора, - глядя на Роуз, прошипел Джейк.
- Нет, скорее это ты по зависаешь возле телевизора, только дома.
- Я пришел к Несс.
- Вряд ли вы сможете пообщаться, таблетки вызывают сонливость, так что Несс скоро уснет, надо было утром приходить, - с довольно и наглой улыбкой буркнула Роуз.
- Я подожду, - сказал Джейк
- Ну-ну, - прошипела Розали.
Она вылетела с комнаты в ярости, ее бесило присутствие Джейка.
- Похоже, нам сейчас не удастся поговорить, - улыбнувшись Джейку, сказала я. – Потому что, я уже чувствую, как сон накрывает меня.
- Ладно, спи, я буду рядом, - Джейк подошел и поцеловал меня в лоб.
Потом я уже не чего не слышала и не видела.
                                                                      От лица Розали.
Я была в бешенстве, эта псина раздражала меня. Он спустился вниз и сел на диван. Я в этот момент находилась на кухне и от туда мне не хотелась выходить. Я присела за стол, взяла журнал и постаралась отвлечься. Но тут я кинула взгляд на волка. Он сидел, уткнувшись головой в ладони. Он о чем-то думал, наверняка о Несс. Конечно, о ком еще ему думать.  Тут неожиданно ко мне за стол подсел Джейк.
- Что? – грубо спросила я.
- Роуз, может, хватит, - вдруг сказал он.
- Что хватит, - непонимающе спросила я. Для меня это был шок!
- Ну, это все, я понимаю, вампиры не переваривают оборотней, так же как и мы вампиров, но может, стоит это прекратить, ради Несс.
- Я, конечно, все сделаю для Несс, но что б полюбить тебя, нет….,- протянула я.
- Даже я готов это сделать. Ты просто не понимаешь, Несс для меня это всё, это смысл жизни. Это воздух, без которого я не могу дышать.  Она одним своим присутствием делает меня счастливым. А ты знаешь, как это любить, любить и не знать, взаимна ли эта любовь. Ты себе не представляешь, какого это, когда думаешь, боже, а если она влюбиться  в другого, если это буду не я. То, что мне делать? Остаться волком на всю жизнь? – он не на долго замолчал. - Я испытываю такую боль, было б легче, если б я просто влюбился,  возможно, через некоторое время я б ее забыл, но я запечалился.  И теперь я связан с Ренесми на всю жизнь. Понимаешь? – он посмотрел мне в глаза, надеясь найти в них понимание. Я даже с тобой готов подружиться, если она этого попросит.
Тут меня как будто молнией шарахнула. Я не могла подобрать слава, но все же выдавила:
- Джейк, не стоит так убиваться, придет время и она поймет, поймет, что никто не будет любить ее сильнее, чем ты.
Он кинул на меня взгляд, наверное, он не ожидал от меня таких слов.
- Я  буду надеяться на это, - он смотрел мне в глаза, мне казалось, что он сейчас заплачет, в них было столько боли, что я начала еще сильнее понимать его.
- Я с тобой, - произнесла я. Джейк поднял голову и посмотрел с не понимающим взглядом.
- Положись на меня и если что обращайся, я помогу.
Он, наконец, улыбнулся и кивнул головой.

Глава 9.

От лица Ренесми.
Я открыла  глаза, рядом некого не было.
Наверняка, Джейку надоела Розалии и он ушел.  Я слегка расстроилась от этой мысли, вздохнула полной грудью и тут. Я почувствовала в воздухе знакомый запах, это был запах Джейка. Он здесь. Только я хотела встать с кровати, как они уже тут как тут, они как чувствовали, что я проснулась. В дверях  я увидала Джейка, он прошел и сел рядом на кресло. Следом залетела довольная Розали.
- Ну как ты, - спросила она.
- Прекрасно, только уже лежать надоела, - с недовольством промолвила я.
- Это поправимо, я позаботилась об этом и позвонила Карлайлу, он дал добро и разрешил тебе недолго прогуляться. Так что бери Джейка и вперед.
- Что? Бери Джейка? Розали ты головой ударилась? – у меня от неожиданности чуть глаза не выпали, она назвала Джейка по имени.
- Все в  порядке Ренесми, - сказал Джейк и улыбнулся.
Я была в шоке.
- Хорошо, ну так я пошла одеваться?
- Да, конечно, а мы пока спустимся вниз и подождем тебя, - произнесла Розали.
Я с ошарашенным видом направилась в ванную.
Приняв ванную, я высушила волосы феном. А потом направилась одеваться.
Я спустилась вниз,  то, что я увидела, для меня было, неожиданностью.
Джейк и Розали сидели на диване и мило беседовали. Я подошла  к ним и робко спросила:
- Ну, что Джейк, пойдем.
- Конечно, - он подошел ко мне и взял мою руку.
Мы отправились к лесу.
- Что это было, - не уверенно спросила я.
- Это? Это не большое перемирие, - усмехнулся он.
- Что? Перемирие? Вы точно оба головой стукнулись.
- Ты же этого, хотела, вот, все для тебя.
- Спасибо, я счастлива, - улыбнулась я.
Мы пришли на наше любимое место. Это была не большая поляна в лесу. Здесь были необычайно красивые деревья. Поляна с прекраснейшими цветами. И это место было особым, ведь мы все мое детство провели здесь с Джейком. Мы играли, резвились, смеялись. Это место для меня много значило.  На поляне было поваленное дерево, мы присели на него.
- Ну, как ты себя нормально чувствуешь, - спросил обеспокоенно Джейк.
- Все прекрасно, свежий воздух, мне помогает.
Тут Джейк по вернулся ко мне лицом. И очень пристально посмотрел мне в глаза.   А потом его губы начали приближаться и  вот мы почти коснулись губами, как раздался телефонный звонок. Я отстранилась от Джейка и приняла вызов.
- Алло, - произнесла я, наблюдая за Джейком, он был расстроен.
- Ренесми, ты где? – произнесла нервным голосом мама.
- Я в лесу.
- Что? Что ты там делаешь? – испуганно спросила мама.
- Дедушка сказал, что я могу прогуляться. 
- Ты одна?
- Нет, я с Джейкобом.
- А ну хорошо, тогда, удачи,- облегченно сказала мама.
Я положила трубку, Джейк снова повернулся. Но в этот раз меня как током ударила, я подскочила с места.
- Мне кажется, нам пора и я проголодалась.
Я не знаю почему, но я испугалась этого поцелуя.
- Да, конечно, - с расстроенным видом сказал Джейк.
Мы отправились к дому, за это время что мы шли, он не сказал ни слова. Я тоже не знала что сказать. Мы остановились возле нашего дома.
- Мне пора, - медленно протянул Джейк.
Я решила хоть как то разредить обстановку и подошла к Джейку. Я встала на цыпочки чмокнула его в губы, но этот поцелуй был такой как обычно, только в губы. Но тут он решил продолжить потянулся к моим губам. Но я отстранилась от него и пошла в сторону дома.
- Пока,  - нежно сказала я.
Он только мотнул головой.
Я открыла дверь и  вошла в дом.  В гостиной была только Розали.
- Ты уже? - с удивлением спросила она.
- Да, - коротко ответила я.
- А Джейк?
- Он  пошел домой.
- Что-то случилось?
- Нет Роуз, все в порядке, - я постаралась выдавить улыбку.
- Я же вижу, расскажи мне, пожалуйста, - умоляла она.
- Хорошо. Роуз я не знаю, что и как делать. Понимаешь, сегодня Джейк хотел, меня  поцеловать  и это у него почти получилось, но тут позвонил телефон, – я сделала паузу. -
Потом он постарался повторить, но меня что-то испугала и я увильнула от него. Но на прощание я его чмокнула, он сделал третью попытку, но я снова…
Я еще не готова стать девушкой Джейка. Если б я его поцеловала, он подумал, бы что мы после этого будем встречаться, а я еще не готова к этому.
- Ну а так в чес проблема? – непонимающе спросила Розали.
- Похоже, это его обижает, обижает то, что я не могу разобраться в своих чувствах к нему.
- Он будет ждать сколько угодно, - произнесла Роуз.
- А ты откуда знаешь?
- Знаю! И поверь, он примет любое твое решение, даже если ты его отвергнешь, он примет это и останется твоим другом, просто другом. Он готов на все что б ты была счастлива.
Из-за кома в горле я не смогла не чего сказать,  из моих глаз потекли слезы.
- Девочка мо я, ты что? Не плачь, - робким голосов говорила Розали. Она  притянула меня к себе и обняла.  Я не знала, почему я заплакала, возможно, слова Розали, сильно тронули мое сердце.  Значит, он правда меня так сильно любит, что даже Розали поддерживает его.

Глава 10.

Утром меня разбудила Роуз. Мне сегодня нужно в школу.
- Солнышка, вставай, - шепнула она.
- Да, да уже, - мямлила я и все еще продолжала спать.
- Ну, давай же Несс, вставай, - поднимала меня с кровати Розали.
- Все я встала, - я подскочила с кровати.
Надев свое любимое платье, я спустилась вниз. На столе меня уже ждал завтрак.
Пообедав, я поблагодарила Розали за завтрак. Я подошла, к двери и уж было хотела ее открыть, как ее открыл….
- Джейк, - воскликнула я. – Что ты здесь делаешь?
- Вообще-то я приехал за тобой, что б отвести тебя в школу, - улыбался Джейк.
- Ах, да, конечно.
Мы вышли из дома и направились к машине. 
- Ты вчера не обиделся? – робко спросила я.
- Нет, а на что мне обижаться?
- Ну, я как бы…ну, ты….там..я.., -я не знала, что сказать.
- Я понял, нет Несс, все в порядке я все понимаю, - покачал головой Джейк.
- Спасибо, - опустила глаза я.
Вот мы доехали до школы, о, как не охота туда идти.
- Ну ладно….ааамм..- не договорила я.
- Я заеду за тобой после школы, - сказал Джейк.
- Я не против. Подошла я и обняла Джейка. Потом направилась в сторону школы.
Там меня ждала Клио.
- Привет, ты как? – спросила она.
- Привет, все хорошо. Ну что пошли на урок, - спросила я.
- Пошли, - мы отправились на уроки. Они шли очень долго, я думала что умру, но вот, наконец, прозвенел звонок. Мы пошли на ленч.
Мы как всегда сидели, шутили, смеялись и тому подобное. Но тут, в столовую вошла сногсшибательная блондинка.
- Кто это? - промолвила я.
- Это новая ученица,  Вэнди, - пояснил мне Джастин. – Похоже, настоящая стерва, говорит, что все парни ее.
- Ммм…понятно, - промычала я, наблюдая за девушкой.
Я вышла, на стоянку где меня должен был ждать Джейк. То, что я увидела, привяло меня в бешенство. На стоянке возле машины стоял Джейк, а возле него крутилась эта белобрысая тварь. Она стояла и строила ему глазки. Мене это не нравилась. Господи, это ж мой Джейк, я не позволю, что б какая-то блондинка  его соблазнила. Нужно что-то сделать, но что? Вдруг мне в голову пришла идея, я сделаю все и поставлю ее на место.
Я направилась к ним. Слегка задев, блондинку плечом я подошла к Джейку и впилась ему в губы. В первую секунду, Джейк отвечал на поцелуй как-то не уверенна и робка, а на второй секунде он стал уверенней. О как он целуется, у меня аж дыхание перехватывает, ноги подкашиваются и вообще, я таю. На четвертой секунде я отстранилась от его губ.  Но он потянул снова, я остановила его рукой. Ну и что б окончательно добить Вэнди, которая и так стояла с выпученными глазами, я сказала Джейку:
- Милый, поехали домой. Когда она услышала, что мы едим домой вмести, она психанула и направилась в сторону школы. А я уселась в машину, Джейк еще минуты две постоял, видать, я его сильно ошарашила. Но вскоре он сел в машину.
- Амм..ммм..а..аа. что это было? - протянул он.
- Где, что, - включила дурочку я.
- Ну, вот то, что ты сделала?
- Я? А разве я что-то сделала не обычного?
- Вообще-то ты меня поцеловала.
- Подумаешь, - равнодушно сказала я.
Вот мы, наконец- то подъехали домой и оба вышли из машины.
- Может, это было твое согласие. Ты согласилась стать моей девушкой, - с интересом спросил Джейк.
- Нет, нет, я так не думаю. Я отвернулась и направилась к дому. Но тут меня за руку схватил Джейк и повернул меня к себе. Я оказалась в плотную к нему.
- Я  тебе покажу, нет, - прошептал Джейк. И коснулся моих губ, он начал очень страстно меня целовать, сначала я пыталась вырваться и била Джейка по груди. Но потом я не смогла больше сопротивляться и обвила его шею руками.
- Я буду твоей девушкой, - на секунду оторвавшись от его губ, шепнула я и потом снова вернулась к ним.
-  Я не сомневался – промямлил, Джейк не отрываясь.

Глава 11.

- Ну, все Джейк мне пора домой, слышишь, -  мы стояли в обнимку и терлись носами, у меня по прежнему были закрыты глаза.
- Неа, - промычал он. И снова вцепился в мои губы.
- Уууууу, - послышалась у нас за спиной. Мы оторвались друг от друга, и на крыльце увидели маму и Розали. Мама стояла, улыбаясь, а Роуз прыгала и хлопала в ладоши, но когда все на нее разом посмотрели, она воскликнула:
- Что?
- Ты рада, - спросила ее мама.
- Да, а что?
- Хмм…неожиданно, - промолвила мама. – Ладно, голубки, прощайтесь побыстрее пока Эдвард с охоты не вернулся.
- Ага, - они зашли в дом, а я на прощание поцеловала Джейка. – До завтра.
- До завтра.
Я поднялась в свою спальню, там меня уже ждали Розали, мама и Элис.
- Ну, ну рассказывай, давай, - трепетала Элис.
- Да и рассказывать не чего. Просто к нему клеилась одна девчонка вот я и решила поставить ее на место, - рассказывала я.
- Как? – спросила Розали.
- Я при ней подошла и поцеловала Джейка, она психанула и ушла.
- Молодец, в кого ты такая бойкая? – задумчиво сказала мама.
- Ну, это уж я не знаю, - буркнула я. – И мне пора спать.
- Ладно, спокойной ночи, - по очереди сказали девушки и поцеловали меня в лоб.
Я легла на кровать и в мыслях прокручивала нас с Джейком поцелуй, оооо, как он прекрасен.  И мне теперь надо привыкать к статусу  «девушка Джейка». 
Утром я проснулась от нежного поцелуя, открыв глаза я увидела Джейка.
- Что ты здесь делаешь, - воскликнула я.
- Нет, нормально, за место того что бы сказать «как я рада тебя видеть» , он пищит тут «что ты здесь делаешь», - обиженно сказал Джейк.
- Ну что ты, я рада тебя видеть, но я не ожидала увидеть тебя так рано.
- Я просто очень соскучился и решил приехать пораньше.
- А ты очень-очень соскучился, - спросила хитро я.
- Конечно, - улыбнулся Джейк.
- Ну, тогда, заслужил, - я притянула его к себе и нежно поцеловала. – А теперь выйди мне нужно переодеться.
- А что, при мне стесняешься, - подмигнул Джейк.
- Джейкоб, - крикнула я.
- Хорошо, ухожу-ухожу.
Я быстро собралась в школу и спустилась вниз. Потом быстро позавтракала и мы с Джейком поехали в школу.
На стоянке уже стояли все мои друзья и Вэнди со своими подружками.
Мы вышли из машины, и я подошла к Джейку.
- Ну, все, увидимся после школы. Он в ответ только поцеловал меня. Со стороны школы послышались хлопки. Мои друзья хлопа в ладоши и смотрели на нас.
Я отошла от Джейка и направилась к школе.
- Браво, браво, браво, - вопили Джастин и Клио. Остальные только стояли и улыбались.
- Значит вы вместе, - спросил Джастин.
- Да, - улыбалась я.
- Я так рада, -  обняла меня Клио.
Пять уроков прошли быстро, шестой, был урок физкультуры.
Я сидела на лавочки, как была не моя очередь играть в теннис.
Тут мимо меня прошла Вэнди и ее подруги, они специально разговаривали громко, что б я слышала.
- Вы видели этого красавца, на стоянки утром, - говорила одна из ее подруг.
- Да, он был с этой уродиной, Ренесми кажется,- буркнула Вэнди.
- Да уж, что он в ней нашел.
- Я тоже не знаю, но вскоре он поймет, что ему нужна я, - не унималась Вэнди.
Меня ее слова сильно напрягли, я не знала, что делать и стоит об этом говорить Джейку.

Глава 12.
Я вышла из школы, на стоянки меня ждал Джейкоб на своем байке.
- Привет, - он потянул губы.
- Не сейчас, - буркнула я.
- Что-то случилась?
- Поехали на нашу поляну, - сквозь слезы сказала я.
Мы быстро долетели до поляны.
- Ну, что случилась, - обеспокоенно спросил Джейк. Я уткнулась ему в плечо и разрыдалась.
- Ну же, Несс, расскажи мне, тебе станет легче.
- Джейк, она, она, назвала меня уродиной и сказала, что уведет тебя у меня,  - хныкала я.
-  Кто она? – вытирая мне слезы, спросил он.
- Вэнди.
- Господи, нашла из-за чего плакать. Она назвала тебя так  из завести, ведь ты красивее  ее, ты самая красивая на всем белом свете, - успокаивал он.
- Ну, все равно, а вдруг она соблазнит тебя, и ты разлюбишь меня, - опять заревела я.
- Я не могу разлюбить тебя, - посмотрел мне в глаза Джейка, - Понимаешь, не могу.
- Почему ты так думаешь, пропищала я.
- Я не думаю, я знаю.
- В нее все парни влюбляются, и ты влюбишься, - кричала я.
- Я ж тебе говорю, нет. Несс, я не просто тебя люблю, я….ээммм- тянул он. – Я запечатлен с тобой, - наконец-то договорил он.
- Что? Ты со мной? – не верила я.
- Да Несс, ты со мной.
- Но когда? Когда это произошло?
- В день твоего рождение.
- А разве так можно, я вед была еще младенцем?
- Да, и так тоже можно. Я хотел тебя убить, когда узнал, что из-за тебя умерла Белла, ты же знаешь я ее….
- Да, знаю.
- Так, вот я уже был, готов наброситься на тебя когда ты сидела, на руках у Роуз. Как вдруг ты посмотрела мне прямо в глаза. Нехватка кислорода…..вспышка…и все. С того момента я не мог отойти от тебя не на секунду. Я запечалился. Разве ты не задумывалась, почему я был всегда рядом с тобой и твоей семьей. Ведь ты прекрасно знала что оборотни и вампиры враги.
- Я думала об этом, но мне приходила в голову только одна мысль, что ты все еще любишь мою маму и что б быть, рядом с ней ты записался мне в друзья.
- Как ты так могла подумать обо мне, - прижимая меня к себе, сказал Джейк.
- Я тебя люблю, - пропищала я.
- Несс я люблю тебя больше жизни. А если Вэнди не уймется, то  сделать, то что ты любишь делать со мной.
- Поцеловать что ли, - усмехнулась я сквозь слезы.
- Я б конечно посмотрел на эта, но нет, думаю я буду ревновать, похихикал он. – Я имел виду  удар в грудь.
- Ааа. Нужно не забыть, Эмметта позвать, а то он мне не простит этого. Как это драка и без него.
- Вау, из-за меня будут драться. Круто, давно мечтал, - воскликнул Джейк.
- Ээээ, вот ты негодяй ты…., - не успела я договорить, как он заткнул мне рот своими губами.

Отредактировано Kristina (2010-08-25 21:24:48)

+1

2

13 глава
На следующий день я пришла в школу с хорошим настроением. Мне было так хорошо, я не могла забыть вчерашний вечер и слова Джейка. Я просто была седьмом небе от счастья. 
Вот я впорхнула в класс, возле моей парты сидела Клио, Джастин, Бекки и Стив.
- Привет друзья, - задорным голосом пропела я.
Все были в недоумение.
- Несс что с тобой, - спросил меня Стив.
- А что со мной?
- Ты какая-то не такая, - пояснила Бекки.
- У меня просто хорошее настроение.
- Ооо, это редкость, и это надо отметить, сегодня все ко мне, - объявил Джастин.
- Вечеринка? – спросила я.
- Да, и возражение не принимаются, все девчонки берут своих парней, а все парни своих девчонок.
- Ну, ладно, ты сам предложил, - хитро сказал Стив.
Я подумала, что эта хорошая идея и согласилась.
Мы договорились быть у Джастина в 20:00. Я позвонила и спросила мнения Джейка он был не против. После уроков я помчалась домой, Джейк не смог меня встретить после уроков, и оставил мне машину на стоянке.
Мне хотелось сегодня, очень классно выглядеть. И попросила Элис побыть моим стилистом.  С прической она не стала сильно мудрить и просто завила их на плойку. Наложила мне макияж, подобрала одежду. Я выглядела на все сто. Прическа, макияж и одежда, прекрасно сочетались. Да, у моей тети был вкус.
Вот время доходило к 19:30, за мной заехал Джейк. Я слышала, как он внизу болтал с Розали. Так ну вот я готова, спускаюсь. Тут, разговор прервался, и все уставились на меня.
Даже мой любимый хахатун дядюшка Эмметт воскликнул.
- Вот это ДА!!!
-  Ренесми ты потрясающе выглядишь, - не отрывая от меня глаз, говорила мама.
- Похоже, мы не куда не идем, - произнес Джейкоб.
- Почему? – удивленно спросила я.
-  Уведут, тебя у меня. И все. На тебя и так открыв рот, смотрят, я не представляю, что будет сегодня.
- Ой, да брось ты, не уведут.
Я подошла, взяла Джейка за руки, и мы направились в сторону двери.
-  А когда вы будете дома? – спросила мама.
- А, ну ты не против, если мы там заночуем?
- Там? – выделил папа.
- Просто там, будет мего вечеринка и поэтому….ну пожалуйста.
- Хорошо, только Джейк отвечает за тебя головой, - дал согласие папа.
- Хорошо, - ответил Джейк, и мы пошли в машину.
Мы долетели до дома Джастина быстро, очень быстро.
Когда я зашла в дом, все затихли.
- Ну, наконец-то, а то мы думали вы не приедете,- нарушила тишину Клио, -  потрясно выглядишь.
- Спасибо.
-  Проходите. Мы зашли в дом, сначала было не очень весело, но потом подъехал Стив и привез, шампанское,  вино и прочие алкогольные напитки.
Я вообще не когда ни пила. А тут мы с Джастином поспорили, сможет ли он выпить бутылку залпом. Если нет, он исполняет мое желание, а если да, то я его. Меня Джейк предупреждал, не спорь, нет, ну я ж упертая. Согласилась.
Ну, вот Джастин осушил всю бутылку. Я надеялась, что желание будет обычно, зря  я так думала. Он захотел, что б я повторила то, что он сделал сейчас.
- Джастин, нет, я ж не пью, - отказывалась я.
- Нет, проспорила, давай, - не успокаивался Джастин.
- Может правда не стоит, -  вмешался Джейк.
Так нужно взять себя в руки, так я дала слова, значит, сдержу его.
- Так, давай бутылку, - протянула руку я.
Да уж сначала было все прекрасно, но потом меня видать тронула. Такое странное чувство, я не когда не испытывала, мне стало как то легко и я в конце концов расслабилась. Я, конечно, осушила эту бутылку шампанского. Потом мы играли в какие-то игры, которые предложила Глэдис, было очень весело. Потом я попробовала вино, а потом и еще что-то….ммм…не помню…
Время подходила к 04:00 и решили разойтись по комнатам. У Джастина был очень огромный дом,  и место хватило всем. Нам с Джейком дали комнату на втором этаже, там была кровать и раскладывающееся кресло.
Бедный Джейк, ему пришлось помучиться со мной, так как я вообще не чего не соображала. Он взял меня на руки и понес на второй этаж. Надя комнату он завел меня туда и посадил на кровать. Пока он расправлял кресло, я подошла к нему сзади.  Он повернулся ко мне и обнял меня.
- Джейк, прости - пробурчала я.
- За что?
- Ну, ты со мной возишься и…
- Несс, не бури в голову.
- Ладно, - ответила я но не упокоилась. Я потянулась к его губам. Он целовал меня страстно и жадно. Его руки ерзали у меня по спине и обжигали ее. У  меня совсем не осталось разума, и я начала стягивать с него футболку. Потом мы как-то добрались до кровати.  И завалились на нее, еще минут пять мы целовались, но потом я начала расстегивать свою кофту, но, не дав мне ее снять совсем, Джейк сказал:
- Несс, не надо.
- Почему, ты не хочешь.
- Я хочу, но есть несколько других причин.
- Каких?
- Во-первых, ты сейчас не совсем адекватном состоянии и я не могу воспользоваться этим.  Во- вторых, твой папа оторвет мне голову, а потом еще и кастрирует. Прости.
- Нечего, я понимаю, может ты и прав, - я правда считала что он прав, но все ровно меня это слегка обидела. Я расстегнула до конца кофту и куда-то ее бросила, юбка полетела следом и я нырнула под одеяла.  Потом я посмотрела Джейка, он стоял  с таким странным видом. Но потом до меня дошло, я оказалась в нижнем белье, при нем. Ну, на тот момент мне было все ровно и тем более я была уже под одеялом. Джейк уже было лег на кресло.
- Может, все-таки на кровать?- спросила я.
- Несс ты опять, - буркнул Джейк.
- Обещаю, домогаться не буду, - улыбнулась я. – Ну, пожалуйста.
Он не смог мне отказать и уже через минуту был рядом. Он меня слегка при обнял, и мы уснули.
                                                                             14 глава
Утром я проснулась с ужасной головной болью.
- Боже, как плохо, - прохрипела я.  Потом я кинула взгляд что кто-то
- Джейк, - заорала я, - Что здесь делаешь?
- Вообще-то сплю, -  промямлил Джейк.
- Ну, это я поняла, а почему со мной? - продолжала истирить я. – Мы что..это …я …ты как.. нет.. ну ..вообще.
- Несс ты что, не чего не помнишь, - хихикнул Джейк.
- Нет, ну я так понимаю лучше не вспоминать, - и я опять начала, - Джейк, как ты мог…я …же
- Несс, успокойся, - хохотал Джейк. – Не чего не было, вы вчера пыталась соблазнить меня, но я еле как сдержался.
- Правда? - не вино спросила я.
- Правда, - улыбаясь, ответил он. И поцеловал меня в лоб.
- Блииин, как же голова болит, - вопила я.
- Тебя вчера ни кто не заставлял, так что сама виновата, - Джейк начал одеваться.
- Спасибо, - с сарказмом сказала я.
Потом я пересилила себя и поднялась с кровати, еле как умылась, оделась. Лучше бы я в зеркало не смотрела. Вчера была красавица, а сегодня….., а сегодня бог знает кто.
Я спустила вниз, уже все встали и собирались завтракать.
- Я так понимаю, тебе хренова, - хихикал Джастин.
- Ой, не спрашивай, - бурчала я.
Мы по завтракали,  посмеялись над вчерашним, Клио дала мне какую-то таблетку. После которой мне стало чуть-чуть лучше.  Потом мы собрались с Джейком домой.
По дороги я вспомнила.
- А как же я… у меня же папа дома,  он же прочитает мои мысли и поймет, чем занималась его дочь, а я в таком состоянии не могу блокировать мысли.
- Может тогда ко мне, отлежишься, - предложил Джейк.
- Нееееет, папа будет против.
- Ну, позвони Элис узнай, может, папы дома нет. Я тут же схватила телефон и набрала Элис.
- Элис,  а папа дома, а какое у него настроение? – тараторила я.
-  Во-первых, привет, во-вторых, у папы прекрасное настроение, так как они с твоей мамой уехали на остов Эсми. В-третьих, что случилось?
- Приеду, расскажу. И я положила трубку.
- Фууу…пронесло, - выдохнула я.
Вот мы доехали до дома.
- Ну, ладно Джейк, пока, - Я вышла из машины и подошла к нему.
- Пока любимая. Он притянул меня к себе и поцеловал.
Я зашла домой, меня встречали встревоженным взглядом Элис, Джаспер, Эмметт и Розали.
- Что случилось, на тебе лица нет, - почти хором спросили они.
-  Обещайте, родителям не расскажите.
- Обещаем.
Ну, вот я им рассказала, как я провела вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Все отреагировали по-разному. Эмметт закатывался от смеха, и говорил.
- Бедный Джейк, трудно ему пришлось. Розали и Джаспер стояли на меня, и смотри пронзительным взглядом, а Элис только сказала:
- Слава богу, что Эдварда нет.
- Может не стоит ее одну оставлять дома, а то мало ли что, -сказал Джаспер.
- В смысли одну? – не понимала я.
- В смысли, мы хотели уехать, все вмести, а тебя брать не хотели, так как тебе в школу. Придется и тебя брать, - объясняла мне Роуз.
- Не бойтесь, со мной все будет хорошо, если что за мной Джейк  присмотрит, -предложила я.
-Вот этого я и боюсь, а то вдруг….- не договорила Розали.
- Роуз, «вдруг», не будет, - успокаивала я.
- Знаешь, Несс, если что,  то голову оторвут тебе и Джейку, - сдавшись, говорила Элис.
- Вот именно, а теперь можно я поду, к своей любимой кроватки. Я долго лежала, а потом уснула, похоже, надолго. Потому что когда я встала Дома ни кого не было. Я взглянула на телефон там было 5 пропущенных от Джейка. Я решила перезвонить ему.
- Алло Джейк, ты что-то хотел?
- Несс, я уже весь извелся, думал, где ты, что ты. Но потом я позвонил Элис и она сказала, что ты спишь.
- А больше она тебе не чего не сказала?
-Нет, а должна была? – удивился Джейк.
- Ну, я как бы одна, дома, буду дней пять. И вот сейчас, мне так скучно, просто ужас!!! – намекала я.
- И? – тоже с не большим намеком спросил Джейк.
- Может ты сегодня ко мне, а то мне страшновато одной.
- Выезжаю, - сказал он и положил трубку.
Я быстренько встала с кровати и оделась. Спустилась вниз и приготовила ужен.
А вот и Джейк. Я кинулась ему на шею,  и нежно-нежно поцеловала.
- Ужинать будешь? – спросила я.
- Ты еще спрашиваешь.
- Что будешь, отбивные или курицу?
- А можно тебя, - закусил губу Джейк.
- А если серьезно?
- Отбивные.
Мы поужинали и отправились смотреть телевизор. Свет был выключен, свет исходил только от телевизора.  Меня охватило желания поцеловать Джейка, я подняла голову и впилась ему в губы. Он начал меня целовать очень страстно, потом я почуяла его руки под моей футболкой. Я просто сгорала от них. Потом он стал целовать мою шею, это было последней каплей. Я начала снимать с него рубашку. Она улетела куда-то за диван. 
- Может, все-таки наверх пойдем, - спросила я
Он не ответил ни чего, а просто подхватил меня на руки и понес в мою спальню.
Там он снял с меня футболку, которая так мешала, и куда-то бросил, в след за футболкой полетели вся остальная одежда. Мы завалились на кровать,  я уже просто закипала, во мне бурлило желание
- Я хочу тебя, - шепнула я.
- Я тоже.
И вот я почувствовала, жуткую боль изнутри. Мне захотелось закричать, но тут мои губы накрыл  поцелуем Джейк. Я забыла про боль, я ее уже не чувствовала,  мне было ужасно хорошо. Боже, какой он нежный, какой ласковый. В его объятьях я забывалась.
Утром я проснулась от легкого поцелуя.
- Доброе утро, любимая.
- Джейк, - промямлила я. Я не верила своему счастью, и это был не сон, это была реальность.  Это самое доброе утро в моей жизни!!
                                                                                Глава 15.
Потом я посмотрела на часа.
-  О боже, я в школу опаздываю, - кричала на все дом я.
- Может, ты не пойдешь в нее, - мямлил Джейк, уткнувшись в подушку.
- Ты что, родители узнают, убьют.
- Ммыггы, - промычал Джейк.
Я быстро оделась и накрасилась. Потом собирала  нашу с Джейком одежду, в комнате и гостиной. Я приступила к готовки завтрака. Тут  Джейк подошел сзади, и обняли меня.
- Ты не жалеешь? – спросил он.
-  Господи, о чем ты говоришь, конечно, нет. Вот только….
- Что только? – Джейк повернул меня  лицом.
- Я про родителей, они же все ровно узнают. Сначала можно попросить маму накинуть щит, а потом.
- А потом расстрел..- усмехнулся Джейк и поцеловал меня. – В конце концов, это когда-нибудь должно было произойти.
- Может  ты и прав, - говорила я и целовала одновременно, потом – Блин, школа.
Мы с Джейком  быстренько позавтракали и направились в школу.
Перед школой мы долго не могли распрощаться с ним. Мы стояли в обнимку и целовались.
-Ну, все Джейк  хватит, на нас все так смотрят, - выворачивалась из его объятий я.
- Пусть смотрят, пусть завидуют.
- Кому мне или тебе?
- Конечно же, тебе.
- Что? – меня это возмутило.
- Ну, ладно, ладно, пусть завидуют, то, что ты у меня есть и ты моя.
- Вот так-то лучше, - я поцеловала его на прощание.
Я направилась в класс, по дороги повернула к зеркалу, о ужас. У меня был не выспавшееся, но счастливое выражения лица.
Вот я зашла в кабинет физики, там уже как всегда все в заборе.
- Ооо Несс, ни че у тебя видок, - хохотал Джастин.
- Для начала привет, ааа,…что так плохо? – спросила я.
- Ну, такое ощущение, что ты еще с вечеринки не отошла, - тоже хихикала Клио.
- Да какая там вечеринка, я понял, бурная ночь была, -  говорил, Джастин  и  уже засмеялись все.
- Да..какая ночь,…что ты  вообще такое говоришь, с чего ты взял, - отпиралась я.
-Ну, ну мы видели сейчас в окно, как ты со своим Джейк минут пятнадцать стояла прощаясь. Раньше таково не было, а сегодня……..значит, ваши отношения перешли на другой уровень, - сделал вывод Джастин.
- Ни чего не было – продолжала вопить я. А у самой в голове «Было, да еще как было, ах» - И вообще Джастин отстань, я просто не выспалась, – тут в класс зашел учитель и я повернулась к своей парте. А в след услышала.
- Ну-ну, - от Джастина.
Боже, они меня кажется, раскусили. Вот ведь этот Джастин, пришло же ему это в голову. А если он что в голову вбил то это все.  Надеюсь, он это по школе не разнесет. Урок шел долго и скучно, как мой папа это терпит, всю жизнь ходит в школу, это ж здохнуть можно.
Вот долгожданный звонок и следующий урок физкультура, о нет.
Я спокойно сидела  и надевала кроссовки на лавочке, а когда встала, ко мне подошла Вэнди.
-  Что, он тебя еще не бросил, я его не понимаю, что он в тебе нашел, - язвила она.
-  А  вот нашел.
- Я так понимаю у него плохой вкус, ну не чего скоро он станет моим.
- Уверена?- с ухмылкой спросила я.
- Уверена, потому что в тебе нет, не чего привлекательного, ты пустышка.
-  Зато я смотрю в тебе есть, я то хоть настоящая, а ты на 80% состоишь из силикона.
- Что?
- Что слышала, еще раз подойдешь ко мне или к нему мало не покажется, ясно тебя, - я уже не выдерживала. Я только отвернулась, он завопила:
- Да что ты можешь? –  Ну, все это выше моих сил. Я развернулась, и сделала, то  чему меня научил дядюшка Эмметт, но в пол силы конечно, а то если я сделала это со всей дури, ее бы не осталось в живых.
- Ты больная что ли, - вопила она, держась за лицо.
- Я тебя предупреждала – с этими словами я развернулась и ушла.
Прошел еще урок. Сейчас английский. Я зашла, в класс и уж было села за парту, зашел учитель:
- Ренесми Каллен, к директору, - похоже, она настучала.
Я подошла к кабинету директора и постучалась.
-Войдите, - послышалось мне за дверью.
Я открыла дверь, там сидели мама и папа, они одарили меня злым взглядом.
- Присаживайтесь Миссис Каллен, - предложил директор. Я села.
- Ну и что это вы сегодня учудили? – спросил он.
- Яяя…я..ну..как…бы…., - тянула. Я просто не могла сказать, я ж не скажу ему правду.
Папа кинул на меня взгляд, он похоже прочитал мои мысли, хорошо, что в моим мыслях не промелькнула ночь с Джейком. Сейчас мои мысли были, настроены только на том из-за чего я ударила Вэнди. – Это личное.
- Личное? Нужно решать вне школы, - уже кричал Мистер Браун.
- Я понимаю, но начла она, - отпиралась я.
-  Мистер Браун, может, ограничимся предупреждением? – предложила мама.
- Да, думаю, для первого раза пойдет, но я надеюсь, вы поговорите с ней.
О нет, поговорите, они меня убьют. Подумала я и сразу же поймала папин взгляд.
Дальше на уроки я не пошла, мы поехали с родителями домой. Разговор начался в машине.
- Ренесми, ты понимаешь, что ты творишь, мы решили, приехали, решили заехать домой, что б взять пару вещей, и отправиться  туда, где отдыхает вся наша семья. Но тут звонок, «ваша дочь устроила драку, срочно в школу». Ты понимаешь вообще, что ты сделала, а если б ты не рассчитала силы, ты ее убила. А все из-за каково-то оборотня, -читал нотацию папа.
- Что? Оборотня? – воскликнула мама.
- Не из-за каково-то, а из-за Джейка, - кричала я.
- Мне кто-нибудь объяснит, в чем дело? Ренесми? – мама не любила когда она была не в курсе дела.
- Понимаешь мама, эта Вэнди хочет отбить у меня Джейка, я конечно знаю что у нее этого не получиться, но меня выводит ее постоянные разговоры, «Что он в ней нашел она ж уродина» и тому подобное, - я была в бешенстве.
- Ладно, успокойся Несс, мы просто боимся, за тебя, - сбавила тон мама.
Мы ехали, молча, потом когда, выйдя из машины, я шепнула, маме что б она накинула на меня щит,  что б я смогла подумать,  я не знаю почему, но он этого не сделала, наверное, забыла!
Я села на диван и включила телевизор, там шел какой-то фильм, где парень с девушкой целуются.
Не подозревая, что на мне нет щита, я вспомнила нашу ночь с Джейком.
- Что? – заорал папа на весь дом.
- Милый что кричишь? – обеспокоена, спросила мама.
- Твоя дочь…,- я посмотрела на маму, у нее было такое выражение лица, видать, она вспомнила про щит.
- А почему моя, она наша, и вообще что случилась, - кричала мама.
- Я убью его, где он, - вопил папа.
- Папа не надо.
- Да что происходит?  - очень сильно заорала мама.
- Этот паданок, с нашей…дочерью….он…я убью его, - не успокаивался папа.
- Ренесми, - спокойно сказала мама. – Это правда?
- Да мам, эту ночь я провела с Джейком. Да у нас было. Но это бы рано или поздно бы произошло.
- Ну не в шесть лет, - орал отец.
- Папа это мне так 6 лет, а физически 16, почти 17. Черт,  у меня завра день рождения.
- Это не чего не меняет, пусть только появиться, - уже спокойным, но злым голосом говорил папа.
- Эдвард….-  хотела что-то сказать мама.
- Белла, это разве нормально?
- Пойдем, поговорим, - она взяла отца за руку и повела в кабинет Карлайла.
Я сидела как на иголках, тут от мамы пришла смс, «Я накинула щит. Позвони Джейку закажи, что б  сегодня до вечера не приходил. Потом я ему сама позвоню».
Я тут же набрала номер Джейкоба.
- Алло Джейк.
- Привет любимая, - его голос был нежный.
- Так сейчас не до нежностей, папа все узнал, - тревожна, говорила я.
- Что? Как он узнал?
- Мама забыла накинуть на меня щит, а я… ну подумала о ночи..
- И что теперь?
- Не приходи до вечера, а потом тебе зачем-то позвонит мама. Отец на меня по орал, а потом мама увела его в кабинет, что б поговорить. Вот сижу, жду.
- Ладно, Несс не переживай, все будет хорошо. Целую.
- Пока.
Я положила трубку, тут пришли мама с папой. Папа сел на кресло и взял газету.
Я только хотела открыть рот, что б спросить «И, что вы решили?»
Как заговорила мама.
- Ренесми, мы поговорили и решили, что ты, правда уже взрослая, и это твоя жизнь, мы не должны в нее вмешиваться, мешать тебе, мы должны только помогать и одобрять любое твое решение.
- Правда?
- Правда, Несс, - буркнул папа.
- Спасибо, - я полетела к маме, а потом к папе,  поцеловала их.

Глава 16.
Я была просто счастлива.  Родители, наконец, признали, что я уже взрослая и могу принимать решения сама.  Я тут же захотела поделиться этой новостью с Джейком. Я поехала в резервацию. Подъехав к дому, я увидела стоящего на крыльце Джейка.
Я вылетела  из машины и кинулась в объятья Джейка. Он тоже обнял меня.
- Я по  тебе скучал, - шепнул он мне.
- Я тоже по тебе скучала, - ответила я,  не выпуская  его из объятий.  Я начала его целовать сначала в щеку, а потом перешла на губы. Поцелуй был, такой как будто мы не виделись вечность.
Похоже, это его насторожило.
- Несс, что с тобой? – обеспокоенно спросил он. – Ты мне говорила что, мне позвонит Белла, она не позвонила, что-то случилось?
-  Да, случилось.
- Что? – еще более напугано спросил Джейк.
- Да, расслабься. Все просто потрясающи, папа не станет тебя убивать, за то, что ты меня совратил, -  хихикнула я.
- Что?  Я совратил???  Нет, нормально, сама меня соблазнила, а я виноват, - обиженно бурчал он.
-   Ах, так. Я летела сюда, нарушала все правила дорожного движения. А у него претензии, - тоже сделала обиженный вид я.
-  Да ладно тебе, я очень рад, то, что твой папа со мной нечего делать не будет, - он поцеловал меня, очень-очень нежно. Я была на седьмом небе от счастья.
Мы провели весь вечер с Джейком вдвоем, нам было очень хорошо. После он отвез меня домой. Я почти сразу пошла, спать, так как завтра в школу.
Ночью мне снились прекрасные сны.  Из-за этого утром не хотелось вставать. Но я себя пересилила, и отправилась в ванную.
Я приняла душ, высушила голову, накрасилась и оделась. Пообедав, направилась в школу. Сегодня за мной Джейк не смог приехать, и я поехала сама.
Утром в школе было все как обычно, а вот к третьему уроку…….
У нас была литература. К нам зашел наш директор  Мистер Браун.
- Ребята, хочу вам представить нового ученика,  Алекс  Свей. И тут в класс зашел  высокий брюнет, с карими глазами и ослепительной улыбкой. О, боже, какой он….красивый……просто вообще. Так о чем я думаю, у меня есть парень. Но он такой….ммм….Нет, все  Ренесми очнись.
И тут он пошел по классу в поисках свободного места, я как назло сидела одна и он сел со мной. Только ни это.
- Ты не против, - заговорил он со мной.
-  Аааа, да, конечно, - неуверенно говорила я.
Я просидела весь урок, в напряжении. Блин, я схожу  с ума.
После урока я пошла в столовую, и села за свободный столик, в ожидании, что кто-нибудь из друзей придет. Ну, вот  ко мне подсел Алекс.
- Привет, ты же Ренесми? – спросил он.
- Да.
- Ты очень красивая.
- Спасибо, - лицо залилось краской.
- Да не смущайся ты. Мммм…давай погуляем сегодня после школы?
- Ну, я не знаю.  Мне просто домой после школы надо, - я  очень хотела, но не могла. Если я соглашусь,  то предам Джейка, а он этого не заслуживает. – Знаешь, мне пора, – я сорвалась с места и убежала. За мной побежал Алекс, но вот черт, на стоянке стоит Джейк.
- Ренесми, ты куда, - кричал мне в след Алекс. Я уже почти подошла к Джейку.
- Кто это? - спросил Джейк, смотря на приближающего Алекса.
- Это, новый ученик, Алекс, - объяснила я.
- А почему он бежит за тобой?
- Просто, он предложил погулять, а я отказалась.  Вот он и бежит узнать почему, - тут подошел Алекс.
- Ренесми, почему ты убежала? - спросил он.
- Я не убежала, я просто быстро ушла.
- Так почему ты не хочешь погулять со мной, - поинтересовался Алекс.
- Потому что это мой парень, - показала я на Джейка.
- Извини, я не знал, -  расстроено сказал Алекс.
- Мы уезжаем, - посмотрела я на Джейка и пошла к машине.
Он тоже сел в машину, и мы поехали, на парковки остался Алекс.
- Так и что это парень о тебя хочет? – зло говорил Джейк.
- Ты все слышал сам, он просто предложил мне погулять, - нервно ответила я.
- Он на тебя так смотрел.
- Как?
- Ты ему нравишься, - выдохнул он.
- Джейк,  люблю только тебя и он мне не нужен, - успокаивала я.
Джейк не чего не сказал, он продолжал ехать, с злым, полным ревности лицом.
- Джейк, не ревнуй.
- С чего ты взяла, что я ревную, - медленно говорил он.
- Я вижу, - ответила я ухмылкой.
Дальше мы ехали молча. Он на прощание меня даже не поцеловал. Я зашла в дом.
- Привет дорогая, как…де…лл..ааа..- последние слова мама говорила отрывисто, потому что посмотрела на мое лицо. Она было расстроенное.
- Не чего, мам не спрашивай не чего, и пожалуйста, накинь щит.
- Ладно, захочешь, расскажешь, - не стала мучить меня мама.
Я поднялась в свою комнату, я долго лежала на кровати и думала об Алексе. О, какой лапочка, но блин Джейк, он же меня любит и я его,……………………наверное.
С  этими мыслями я уснула.
«- Ренесми, ты сегодня очень красивая, - сказал мне Алекс и поцеловал. Я даже не отбивалась.
- Я тебя люблю, - шепнула ему я.
- Я тебя тоже, - ответил он. Мы снова поцеловались.
- Что? - заорал Джейк. – Ренесми, как ты могла, - он развернулся и побежал.
- Джейк, стой, - я побежала за ним. Мы выбежали на трассу, господи, зачем сюда побежал, его же могут увидеть в обличии волка. Тут летит машина с огромной скоростью, - О нет, Джейк, Джеееееееееееейк.»
Я подскочила с кровати, вся в слезах.
- Так Ренесми, это всего лишь  сон, - успокаивала я сама себя.
Мое сердце билось очень сильно.
- Так, спокойней, спокойней, - говорила я сама себе.
Да, ну и сны. А если он что-то значит. Я легла обратно в кровать и постаралась не думать об  этом. Я ворочалась и ворочалась. И потом все-таки уснула. Мне уже не чего не снилось.
- С днем Рожденья, - я проснулась от этого крика. Открыв, глаза я увидела всю свою семью, кто стоял с воздушными шариками, кто с подарками. Эмметт с хлопушкой, которую вскоре он хлопнул. У всех  были довольные лица, но мне было не до веселья. Но я натянула улыбку, а то начнется много вопросов, что случилось и.т.д.
- Спасибо. Все принялись меня целовать, дарить подарки, говорить поздравления. Даааа, вот мне уже и семнадцать.
Эсми приготовила, праздничный завтрак, я наелась, на несколько дней вперед.  Человеческая еда, мне все больше и больше нравилась.
Дальше, я пошла,  собираться в школу. Меня все отговаривали туда не идти, но я  решила пойти. Я так надеялась выйти из дома и возле машины увидеть Джейка, но этого не произошло.
Возле школы меня уже ждал Алекс.
- С днем рождения, - поздравил он. И потянулся поцеловать.
- Не надо, Алекс, - отошла я от него.
- Извини.
- Скоро урок начнется, пойдем в класс.
- Пойдем.
Мы пошли в класс. На уроки Алекс не отрывал от меня глаз. Меня это жутко злило.
Урок кончился, ко мне подбежала Клио.
- Так, Ренесми, пойдем с нами.
Я взяла ее за руку, и мы отправились в столовую. Дверь распахнулась и хлопки, крики.
- С днем рожденья!!!
Столовая была красиво украшена, посередине стоял стол с всякими вкусностями.
- Но сейчас же урок, - воскликнула я.
- Сейчас физкультура, и мы с нее отпросились. Так что….,- сказал Джастин. А потом подлетел ко мне, поднял и покружил.
- Так,  изменяем, -  подошла к нам Амелия и одарила злым взглядом. – Да шучу я, расслабьтесь, - ее лицо расплылось в улыбки.
Да, всем было весело кроме меня. Похоже, Джейк сильно рассердился. Я не понимаю, ну нравлюсь я Алексу ну и что.
- Ренесми пошли, погуляем, - вдруг голос сзади.
Я обернулась, там стоял Алекс.
- Ладно, пошли, - слезливым голосом шепнула я.
Мы шли, разговаривали.  Тут он резко остановился и притянул меня к себе и поцеловал. Я закрыла глаза и растаяла. Он был нежный, даже очень. Он отстранился и посмотрел, куда-то вдаль. Я резко обернулась, там стоял Джейк. Нет, только не это, сон…..он не может быть вещим, нет.  Мое дыхание участилось, я стояла и наблюдала за Джейком, хоть бы он не убежал.
- Несс, за что ты так? –  ты с болью в голосе шепнул он.
- Джейк, я…..- я не успела не чего сказать, как он рванул с места, - Нет, Джейк стой, - кричала я, и хотела, уже было побежать за ним. Меня схватил за руку Алекс.
- Не стоит, - шепнул он.
Я повернулась и заплакала ему в плечо.

Глава 17.
- Прости, это из-за меня он ушел, - извинялся Алекс, -  Я хотел, что б ты стала моей девушкой, но  я вижу, вы любите друг друга и я не стану вам мешать.
- Он, меня не простит, он даже слушать меня не станет, -  захлебывалась я, своими же слезами.
- Я помогу тебе, чем смогу, - успокаивал меня Алекс. – Я тебя провожу домой, а то поздно уже.
Я шла вся в  раздумьях, как? Он меня не простит.  Как  я могла его обидеть? Он бы не когда не посмел целоваться с другой, а я…….я ненавижу себя.
Я не помню, как я дошла до дома, не помню, как уснула. Как мне повезло, что папа уехал к Тане.  И ни кто не мог понять, что со мной. Утром я отказалась идти в школу. Мама долго пыталась узнать причиню, но безуспешно. Потом приходили и Эсми и Элис  и Джаспер, даже Эмметт заходил, но вот  зашла Розали.
- Солнышко, ну поговори хоть со мной, прошу. Это из-за Джейка, да? Он тебя обидел? – с надеждой (на то, что я все ей расскажу)  в глазах, говорила она.
- Нет, я его обидела. Я прикоснулось рукой к ее щеке и начала «сеанс».  Когда я закончила, Розали опустила глаза, и как будто закаменела.
- Да, Ренесми, не хорошо ты поступила, - наконец-то очнулась она.
- Я знаю, но не чего не поделаешь, - опять заплакала я.
- Поезжай в резервацию, и поговори с Джейком, если любит, то поймет и простит. А он тебя любит,  так что езжай, - она кивнула головой.
- Спасибо, Роуз – я поцеловала тетю в щечку. И побежала собираться. Я очень быстро оделась, села в машину и поехала.
Я подлетела к дому Блеков и начала стучаться в дверь.
Они открылись, передо мной, это был Билли.
- Билли привет, а Джейкоб дома? – тревожно говорила я.
- Нет, - равнодушно сказал он.
- А где он?
- Спроси у Сэма, - и перед моим носом закрылась дверь.
Я рванула к дому Сэма.
- Эмили, - увидела ее на крыльце.
- Ренесми, - она подошла и обняла меня. – Что-то случилось.
- А ты не знаешь? Где он, - опять слезы потекли из глаз. Она повела меня в дом.
- Присядь Несс, я тебе все расскажу, - мы сели. – Понимаешь,  у квилетов есть одна особенность, если та с которой он запечатлен, отвергает его, он начинает постепенно погибать, - тут я ахнула и еще больше зарыдала. – Или он перевоплощается в волка. И если в течение трех дней, он остается в волчьем обличии, то он остается волком на всю жизнь, к нему будет невозможно подойти, потому что он озвереет.
Джейк.., он уже два дня в волчьем обличии.,- протянула Эмили.
- Нет, нет, не позволю, - кричала я. Эмили прижала меня к груди и старалась успокоить.
Я вырвалась  из ее объятий и побежала на улицу.  Там я встретила Сэма.
- Где он? - кричала я.
- Где-то в той стороне, - он показал рукой в сторону леса.
Я побежала с невероятной скоростью. Я пыталась найти его по запаху. Я бежала, бежала, все безрезультатно.   Я уже сбилась с ног, так как я полукровка, я имела способность уставать. Я решила пойти на нашу с Джейком поляну. Я села посреди поля, обняла ноги и опять заплакала. Я вспомнила, как мы с Джейком здесь резвились, гуляли. Тут я почувствовала, что кто-то смотрит  на меня сзади. Так..знакомый запах…поворот…
- Джейк, - крикнула я.  Возле леса стоял Джейк(в обличии волка)
Прости меня Джейк, я виновата, не люблю я его, это получилось случайно. Я просто не знаю, что на меня нашло. Я, я только тебя люблю, поверь……….- хныкала я. Он развернулся и убежал. Я рухнула на колени, - Поверь, поверь, - я уткнулась лицом в руки. Больно, как же больно, я не смогу без него. День, еще один день и он останется волком на всю жизнь. Нет…….неттт………………….нет……………………….
Тут зазвонил телефон.
- Ренесми, это Розали, ты можешь не чего не говорить, но пожалуйста, иди домой. И гудки………
Я как-то пошла до дома, я прошла мимо Розали, она как-то странно на меня посмотрела. Я махнула всем рукой, это значило, что не лезьте ко мне.  Пошла к себе.
- Мне только крикнули в след «Мы уходим».
Мне было все ровно, катитесь все к черту.
                                                             Глава 18.
И вот я открыла дверь. Я пришла в полнейший шок. По всей комнате были разбросаны лепестки роз, горели ароматизированные свечи.  Возле кровати на тумбочки стоит бутылка шампанского. А вот и он. Возле окна стоит Джейк с букетом Алых роз. Это бесподобно.
- Джейк, - выдохнула я.
- Несс, - он подошел ко мне и вручил букет, ммм…мои любимые, - Прости меня - промолвил он.
- Это ты меня прости, - опять зашмыгала носом я. – Почему ты ушел?
- Извини Несс, тем, что я убежал, сделал тебе больнее. А сам хотел всего лишь  сделать тебе сюрприз, ведь с днем рождения я тебя так и не поздравил, - тут он достал красную коробочку и протянул мне. Я положила цветы, на свой столик и поспешила открыть подарок.
- Оооо, Джейк, - воскликнула я. В коробочке лежало кольцо, там был алмаз, он был не простой, а виде волка. А ну внутренней стороне кольца было выгравирована надпись очень мелким шрифтом  «Я буду любить тебя вечно», все к горлу поступил ком, глаза заалелись слезами.
- Вечно, - еле выдавила я. И посмотрела в глаза Джейка.
- Да, Несс, я буду с тобой всегда, слышишь всегда. Я не когда тебя не брошу, я и не сделаю тебе больно. Я посвищу тебе жизнь.
- Я люблю тебя, - это все что смогла сказать я.
Джейк обнял меня и поцеловал нежно-нежно. Потом мы повернулись к окну, там был неимоверной красоты закат.
- Какая красота, - выдохнула я.
- Он так же прекрасен, как и ты. Ренесми, пусть эта ночь принадлежит нам. Он взял меня на руки и понес на кровать. Он был такой нежный, ласковы.  С каждым прикосновение, я чувствовала его тепло,  любовь.  Это было просто волшебно, с каждой секундой я понимала, как мне его не хватала. Он же для меня как свежий воздух, как лучик света, как тепло солнца. Он для меня целая жизнь……
- Я люблю тебя………………..
                                                              Глава 19
   Я проснулась, но не спешила открыть глаза. Мне было страшно, а вдруг все это  был сон и на самом деле Джейк  меня не простил.
- Несс, ты спишь? – я услышала знакомый голос и  почувствовала жаркую руку, которая гладит меня.
- Джейк, - шепнула я и тут же повернулась к нему. – Это ты, - обняла его.
- А кого ты еще ожидала увидеть? – спросил удивленно он.
- Я просто думала, что это был сладкий сон.
- Нет, это сладкая реальность, - начал целовать меня Джейк.
- Джейк…., Джейк  подожди, - вывернулась я.- А родители, почему ни кто не прибежал утром,  и не стал тебя убивать за то, что ты лежишь со мной в одной постели, не совсем одетый?
- Ты так хочешь, что б меня убили?
- Ну, Джейк.
- Ладно, ладно.  Твой отец еще не вернулся, он до сих пор у Тани. А твоя мама, когда меня вчера увидела на пороге, сначала хотела меня выгнать,  но потом я ей все объяснил, и она сама предложила оставить нас наедине. Так что, ни кто не меня и тебя не убьет.
- А когда они вернутся?
- Уже, - он потянул меня к себе. Я решила не много его подразнить, когда он потянулся, к моим губам я отвернулась. Он посмотрел на меня таким взглядом типа « Ты что офигела».  – Ах, так, - он еще сильней прижал меня.  Его поцелуи начали покрывать мою шею. О нет, только ни шея. Я ж сейчас растаю. Как, словом так и делом. Я сама впилась ему в губы. Так прошел час.
Тут залетела мама.
- Ой, е ей, простите, я думала вы уже встали, ну или хотя бы оделись, - мама стояла, опустив глаза. – А я зашла, спросить, вы обедать будете?
- Белла, мы, конечно, тебя  извиняем, - хихикнул Джейк. – Конечно, будем.
Мама кивнула головой и закрыла дверь. Я лежала не подвижно, мое лицо было как помидор.
- Ты чего, - кинул на меня взгляд Джейк.
- Ну, как бы…ну мама..зашла..а я тут..а ты тут, ну ты понимаешь, - протянула я.
- Подумаешь, она тебя, что полуголой не видела?
-  Видела, но при этом со мной не было полуголого парня.
-  Да брось ты. Так все надо вставать.
- Я не хочу, я до ванной не дойду, - капризничала я.
- Ага, значит так….- Джейк спрыгнул с кровати и подхватив меня на руки понес в ванную. – Ну, вот ты дошла, - сказал он, поставив меня в душевую. Я приняла душ, а потом пошла одеваться. А пока, я одевалась, в душ последовал Джейк.
Вот, мы, наконец, привяли себя в порядок.
- Да уж 15:00, а мы только завтракать идем, - хихикнула я.
И мы спустились вниз.

Глава 20
Еда уже стояла на столе.
- Оооо, ну наконец-то, - сквозь улыбку говорила Розали. А Эмметт стоял и ржал. Да, уж это он любит.
- Я надеюсь, папа нечего не узнает? – обратилась я ко всем.
- Конечно, конечно, ведь если Эдвард узнает, то голову оторвет всем, ведь мы к этому тоже имеем  отношение, - покачала головой Элис.
- А вы та тут причем? – спросила я.
- Ну, мы как бы добровольно покинули дом, что б вы остались наедине, - пояснила мама.
- Ясненько, - мы сели за стол.  Мммм….Эсми потрясающе готовит. Так стоп..
- Блин, а что сегодня будний день, и я пропустила школу? – неожиданно вспомнила я.
- Вообще-то, да, - неодобрительно сказала мама. Она не приветствует то, что я пропускаю уроки.
- Прости, - выдохнула я.
Ну, вот, мы доели и вышли из-за стола.
- Может, погуляем, - предложил Джейк.
- Можно.
И мы отправились на нашу с Джейком поляну. Мы  с Джейком сидели и вспоминали все, что связанно с этим местом. Ну, конечно в перерывах между поцелуями.
Мы пробыли здесь около часа, а потом поехали в резервацию.
- Вау, так значит….,- я увидела целующих возле дома Клио и Эмбри. – вот Клио, подруга называется,  не чего не рассказывала, - обиженно высказывала я Джейку.
- Хм.., а ты туда посмотри, - он мотнул головой в сторону леса. Там стоял Сет и Бекки в обнимку.
- Что? Да, уж, и про это я тоже не знала. Так значит, Сет и Эмбри запечатлелись?
-  Да, - ответил Джейк и поцеловал меня. Минуты через 2, я отстранилась от него.
- А они знают, что они оборотни?
- Да, знают.
Мы пошли к ним.
- Ренесми, - воскликнула Клио и обняла меня, следом подошла Бекки.
- Привет, - поздоровались Сет и Эмбри. Мы сидели на лавочки перед домом. Шутили, смеялись.  А потом мы как всегда начали дурачиться с Сетом. Вот, он меня окончательно довел, и уж было, я хотела, устроить ему хорошую взбучку как он рванул, на поляну, которая была возле леса. Я машинально побежала за ним с нечеловеческой скоростью. Тут он обернулся и тут же остановился, я остановилась тоже, он посмотрел на меня со страхом в глазах. Так стоп, что такое. Потом я увидела, что  его глаза, посмотрели вдаль. О, нет, там же Клио и Бекки. Я про них забыла.
Я обернулась и последовала к ним, они стояли, открыв рот.
- Ренесми, как ты..это..,- заикалась Бекки.
Я не знала что сказать.
-Ну..понимаете…
- Несс, может не надо, а то они когда про оборотней узнали, у них шок был, а тут…, - отговаривал меня Эмбри.
- Нет, мы хотим знать, - крикнула Клио.
- Хорошо, только не пугайтесь. Я вампир. – на их лицах был испуг.
- Кто? – выдохнула Клио.
- Вампир, но я не пью кровь людей. И вообще я вампир полукровка.
- Что значит полукровка, - дрожащим голосом спросила Бекки.
- То значит,  я вампир только наполовину, на другую половину я человек. И на самом деле мне всего семь лет.
- Что? А почему ты…….
- Потому что я полукровка.  Поэтому быстро выросла.
- А правда что вампиры бессмертны? – спросила Бекки.
- Да, правда.
- Несс, мы в шоке.
- Только ни кому не рассказывайте, пожалуйста, - попросила я.
- Да, да, конечно, мы не расскажем, - почти в голос сказали они.
- Несс, нам пора, - взял меня за руку Джейк и повел к машине. – Пусть девочки свыкнутся с этой мыслью.
- Да, конечно, - я была расстроена, похоже, я напугала своих подруг. Конечно, сама виновата, надо себя контролировать.
Вот мы доехали до дома. Выйдя из машины, мы услышали, что в доме какие-то разборки и слышен голос моего папы.

Мы зашли в дом.
- Да как, вы вообще можете потакать им, - орал папа.
- Ну, Эдвард, нужно было как-то их померить, - оправдывалась мама.
- Ааа, и вы их решили в постель уложить, конечно, других вариантов, что б их помирить не было? – папа был в гневе, да еще в каком.
- Представь себе, не было, - уже кричала Элис, первый раз я вижу ее кричащую. Тут папа наконец-то обратил на нас внимание.
- Ооо, а вот и виновники торжества, - буркнул он. Мы стояли и даже не представляли, что ему ответить.
- Ну что вы молчите,  вот скажите, что вы молчите? Ренесми, за тот раз я вас простил, но потом был договор, что до свадьбы вы……..ну вы понимаете, - он кричал, так что окна тряслись.
- Так, папа, договора не было.
- Как не было, тебе мама не сказала?
- Нет, - протянула я.
- Так Белла, живо в кабинет, поговорить надо, -  папа рванул на второй этаж. Мама с видом «Я все улажу» отправилась за ним.
- Вот это да, нифига никогда не видел Эдварда в гневе, - хихикнул Эмметт.
Ну, он как всегда в своем репертуаре, ему всегда и все смешно.
- Эмметт, - воскликнула Розали. – Это не смешно.
- Ну, не знаю, мне показалось это забавно, - улыбался Эмметт.
- Ай…да ну тебя, - психанула Роуз.
- Да, бедная Белла, - шепнул мне Джейк.
- Ой, не говори, - я повернулась к нему и обняла.
Так прошло полчаса. Мы уже поужинать успели с Джейком.
И уже сели смотреть телевизор с Элис, Джаспером, Эмметом и Розали.  Карлайла и Эсми дома не было. Вот спустилась мама.
Ну и видок у нее был. Рубашка как-то странно одета, волосы потрепаны.
- Я все уладила, - с улыбкой на лице сказала она.
- Мы видим, - заржал Джейкоб, и вскоре засмеялись все.
- Ну, вы вообщееее, хоть бы спасибо сказали, - обиженно сказала мама.
- Конечно, конечно, СПАСИБО,- я подбежала к маме и поцеловала ее.
- Вот и отлично, только папа сказал, что б это было в последний раз, короче уговор про который я тебе не рассказала, в силе, - опустила глаза мама.
- Охринеть, - протянул Джейк с недовольным видом.
- Спасибо, - выдохнула я. И мы с Джейком отправились ко всем на диван. Все опять засмеялись. Да уж  денек сегодня. Просидев, еще часок Джейк засобирался домой.
Я решила проводить его, хотя бы за дверь.
- Я буду скучать, - шепнула я.
- Я тоже. Он притянул меня к себе и страстно поцеловал.
- Может, все-таки у меня останешься?
- Думаю не стоит, а то мало ли что, а Белле потом отдуваться, - улыбнулся Джейк.
- Ты прав, пока, - я обняла его.
-  Так не пойдет, - Джейк снова впился мне в губы, и через 2 минуты.
- А вот теперь, пока.
Он с отстранился от меня и побежал в сторону леса, я зашла домой.

0

3

Глава 21.
Я прошла в свою комнату, как-то пустовато. Не хватает лепестков роз, свечей и Джейкоба.
Ох…какая была волшебная ночь, а сегодня я проведу эту ночь в одиночестве.
Ооо, закат, сегодня он, конечно, не такой как вчера, но все же….. очень красиво.
Я стояла у окна очень долго, но потом у меня закружилась слегка голова и я упала куда-то в темноту…..
Проблески света…….запахи…..голоса…и….
- Ренесми, милая, слава Богу, ты очнулась, - прошептала нежно мама. Я попыталась вымолвить слово:
-  Что случилось?
- Ты потеряла сознание.
- Надолго?
- Почти день, - погладила мне по голове мама.
- А что со мной такое, - испугалась я.
- Карлайл посмотрел тебя, и пока нечего не выяснил. Но он думает что это все из-за того что скоро твой рост прекратится и организм остановится. Но это всего лишь догадки,  все можно будет узнать только вечером.
- Несс, дорогая, - подошел Джейк.
- Мам, оставь нас, - попросила я.
- Да, конечно. Как только она ушла, я потянулась в объятия Джейка.
- Как ты? – спросил он.
- Да, вроде нормально, но все же что-то не то.
- Все будет хорошо, - говорил Джейк, целуя меня. Тут залетела мама.
- Так звонил Карлайл, он исследовал твои анализы и……………
- И? – с тревогой спросила я.
- И ни чего… он говорит, что вообще не чего не понятно. Есть какие-то изменение у тебя, но что они значат..большой вопрос.
- Я боюсь, - выдохнула я.
- Ренесми, - заключил меня в свои объятья Джейк.
Так прошел месяц, почти каждую неделю, я проходила осмотр. Но этот осмотр не чего не показывал.  Так прошло еще 3 месяца. Я ходила в школу, общалась с друзьями и все что в этом роде.
Сегодня был самый обычный вечер, но точнее я так сначала думала.
Мы сидели с Джейком в моей комнате. Джек как бы жил у нас, даже спал со мной в одной кровати, но без рукоприкладства. В комнату зашла мама и попросила спуститься вниз, что б сообщить какую-то новость.
Мы пришли, там все были уже в сборе. Напротив всех стояли Розали и Карлайл.
- Так у нас с Розали есть к вам новость, - начал дедушка. – Скоро у нас прибавление.
- Какое прибавление? – не поняла я.
-  У нас в больнице, родила девушка и при родах умерла. Остался малыш, он не здоров и вскоре может умереть. Вчера ко мне на работу пришла Розали и увидела этого малыша. Она долго не могла от него отойти, он ей очень понравился. И мы решили, что Розали его усыновит.
- Как? Он же человек, - воскликнула мама.
- Белла, я ж говорю, этот малыш присмирите.  И поэтому мы решили подарить ему бессмертие и сделать таким как мы, - объяснил Карлайл.
- Значит, Розали и Эммета можно поздравить, они скоро станут родителями? – радовалась я.
- Да, - ответил Эм.
- Поздравляю, - завопила я. И побежала их обнимать.
После часа радости, все чем-то занялись. Мама, Элис, Роуз и Эсми, сидели и обсуждали будущего малыша.  Мужчины отправились на охоту. А мы с Джейком пошли погулять.
- Почему ты такая грустная? – нежно спросил Джейк.
- Понимаешь, я немного завидую своей маме.
- Чему ты завидуешь?
- Понимаешь,  моей маме очень повезло, она смогла родить ребенка - я прижалась к Джейку.
-  Не только ей повезло, но и мне тоже, ведь она родила тебя, - поцеловал, мня в лоб Джейк.
- Ты не понимаешь, - я отошла от него и присела на поваленное дерево. – Я очень хочу детей, но не как у Карлайла или у Розали, приемных, а я хочу своих. Понимаешь, от тебя, - у меня покатилась слеза.
-  Несс….но….- он подошел ко мне и стал вытирать слезы.
- Да, я знаю, что этого никогда не будет, - выдохнула я и сильно-сильно обняла Джейка.
Все время прогулки я думала об этом. Потом мы с Джейком пришли домой, как он только не пытался поднять мне настроение, но все в пустую.
Вот мы уже улеглись спать. Тут я почувствовала, что он обнял меня сзади и начал целовать в шею.  Я повернулась к нему, и мои губы нашли его.
- Может…- намекнул Джейк.
- Нет, Джейк не стоит, во-первых папа дома, во-вторых, с того случая когда я потеряла сознание,  я очень часто плохо себя чувствую, какое-то странное ощущение внутри. Прости, - я чмокнула Джейка в губы.
- Да, нет, не извиняйся, твое здоровье важнее всего, - он заключим меня в свои объятья и мы уснули.
                                                                Глава 22.
Спустя неделю,  в доме стало на одного жителя больше. У Розали и Эммета наконец-то появилась дочь. Ее  назвали Дженнифер.  На кухни шел разговор.
- И какой у нее дар? – спросила Роуз у папы.
- Похоже, орать как резанная, - сказала нервно, я.
- Несс, что с тобой? Ты, какая-тол нервная стала, - посмотрела на меня мама.
- Просто, от ее плача, у меня перепонки лопнут.
- Не лопнут, - грубо сказал папа. – Продолжим…
- Дженни может указать местонахождение, какого либо человека, стоит назвать его  имя.
- Вау,- удивился Эм.
- Не плохо, - сказала Розали и взяла Дженни на руки.
- Дурдом, - высказала я и поднялась к себе в комнату.
Сначала я сидела на кровати и читала книгу. Потом мне резко стало больно, где-то в районе живота.
- Аааа, - почти шепотом прошипела я.
Потом боль прошла. Господи, и долго это будет продолжаться. Такое чувство что, что-то изменилось во мне. Я решила подойти к зеркалу. Ну, вроде ни чего, все по-старому. Тут я обратило внимание на свою фигуру.
- О черт, пора худеть, - сказала я сама себе. И все-таки решила встать на весы. – О нет!
Я легла на кровать, вся расстроенная. Ну, блин, я потолстела.
- Ренесми, спускайся вниз, - крикнула мама. Я нехотя встала с кровати.
- Что? – выдохнула я.
- Садись кушать.
- Нет, мама, я не буду.
- Почему?
- Мам, ты только посмотри, я потолстела, - я приподняла футболку. Мама встала в ступоре.
- А как ты себя чувствуешь? – с интересом спросила она.
- Ну, по-разному. Иногда больно, где-то возле живота.  Часто хочу, есть и постоянно плохое настроение.
- А тебя не почему ты решила, что ты потолстела?
- Ты посмотри, какой живот, - показала я. – Я ж говори, постоянно хочется, есть, вот и разнесло. Сейчас уже вся семья смотрела на меня.
- Ренесми, похоже, теперь я знаю, почему ты потеряла сознание и иногда плохо себя чувствуешь, - с  улыбкой покачал головой Карлайл.
- Что?  - испугалась я.
- Несс, похоже, ты беременна, - еще больше заулыбался дедушка.
Что, что он сказал. Я беременна. Как? Я….яяя…..как же я об этом мечтала.  Уже около пяти месяцев во мне живет маленько существо, о котором я даже не подозревала. У меня от счастья потекли слезы.
- Несс, детка, ты что, - обняла меня мама.
- Я  просто в легком шоке. А это точно? – спросила я. Ведь это только догадки, а вдруг это не правда, а я зря обрадовалась.
- Сейчас Карлайл, подготовит все и еще раз тебя осмотрит.
- Вы пока Джейку ни чего не говорите,  - попросила я.
- Конечно, - улыбнулась мама.
- А кстати, папа? – вспомнила.
- Его пока нет дома, но я его беру на себя.
- Несс, все готова, пошли, - мы отправились в его домашнюю лабораторию.
Осмотр шел долго, я очень устала, и поэтому когда он закончился, я поднялась в спальню и уснула.
Вот я открыла глаза, передо мной сидела мама и сияла.
- Мама.
- Мама, мама, а скоро уже бабушкой стану, в 26 лет, - хмыкнула она.
- Значит…..
- Да, Несс, Карлайл долго сидел в своем кабинете, и изучал анализы. И да признаки, на то что ты, правда, беременна, есть.
- Мама, но я же вампир.
- Ты вампир на половину, и твой организм еще пока растет. Поэтому ты еще можешь иметь детей. А потом тебе исполниться 18 и организм остановится.
- Жаль, а я мечтала о троих.
- Ооо, ну ты загнула. Ладно, спускайся вниз поужинай, теперь тебе нужно есть за двоих. –мама встала и ушла.
Я беременна, я поверить в это не могу. Как прекрасно это осознавать, что во мне кто-то есть.  И я уже его люблю, люблю всем сердцем. Мммм...от одной мысли, что я скоро стану мамой, становится теплее. А Джейк станет папой, ох…интересно как он отреагирует, а если он не обрадуется этой новостью. Хотя, как он может быть не рад, ведь этот малыш это какая-то частичка его. Так все пора, а то я не ела целый день.
- Ты, наверное, проголодался? – погладила я по животу.
                                                          Глава 23. 
Я не могла дождаться вечера, что б все рассказать Джейку. Но все-таки дождалась. 
Я сидела в комнате и подбирала слова. Тут зашел он.
- Привет любимая, - подошел он ко мне сел рядом и потянул губы.
- Подожди Джейк, мне нужно тебе кое-что сказать, - я сделала паузу.
- Да, мне кажется, я знаю что?
- Что? – я была в смятение, откуда он знает.
- Что ты меня любишь больше всего на свете, - самодовольно промурлыкал Джейк.
- Не только тебя.
- Не понял, - Джейк переменился  в лице.
- Но еще и нашего малыша, - я наблюдала за реакцией Джейка. Он долго смотрел на меня, видеть переваривал все сказанное. А потом резко приблизился ко мне и обнял.
- Несс, милая, я… - он начал целовать меня. – Я так счастлив, – он просто задыхался от перевозбуждения. Он скакал по комнате.
- Вот видишь, это ненормальный, твой папа, - погладила я животик.
- Эээ, ты, что такое говоришь, ребенку, - изогнул бровь Джейк. 
- Правду, - хихикнула я.
- Ой, да ладно, - улыбнулся он.
С этого момента Джейк не отходил от меня не на шаг.  Ходил за мной попятам.
- Вот видишь, какой у нас заботливый папа, - говорила я малышу. – Видишь, как он нас любит.
- Конечно, любит, - сказал Джейк, поднося мне сок. – Только мне нужно отойти, у меня дела в стаи, ты не против?
- Конечно, нет, иди, - Джек поцеловал меня и пошел к выходу.
Мне стало не много скучно, и я решила сходить прогуляться. Я долго гуляла по лесу, потом пришла на поляну. Я решила присесть, но вдруг почувствовала, что кто-то смотрит на меня. Я обернулась, неподалеку стоял человек и просто смотрел на меня. Потом я резко взглянула, ему в глаза, и тут как электрический ток прошел по моему телу.  Боль, жуткая боль и темнота………………

Вдох…..боль…родные голоса, они что-то говорят. Боже, где я. Еще вздох, я открыла глаза.  Вся семья возле меня.
- Что случилось? – тяжело дышала я.
- Несс, понимаешь, мы не знаем, как это получилась. Сначала Элис не чего не видела, но потом она резко увидела мысли Аро.  Мы побежали за тобой в лес, но было уже поздно, - объяснял папа.
- Я не понимаю, - дрожащим голосом спросила я.
- Понимаешь, Волтури узнали, что у тебя скоро будет ребенок и что он будет не обычный. И поэтому, он подослал кого-то из своей свиты, что бы………- папа вздохнул
- Что с ребенком? – сдерживая слез, спросила я.
- Его нет, - опустив глаза, сказала мама.
Боль, сильная боль охватила меня. Дрожь по всему телу,  сердцебиение участилось.
- Нееет, - заорала я что есть силы. – Это не правда, я не верю, - у меня истерика. – Этого не может быть, - ревела  и кричала диким криком.
- Дорогая, пожалуйста, не плачь, - стиснула меня в свои объятья мама. Я вырывалась.
Мне не хотелось жить. Лучше  б я тоже умерла.
- Не трогайте меня, - более спокойно  сказала я.
- Я думаю, ей нужно побыть одной, - сказала всем мама.
- Джейк останься, - у него был вид побитой собаки.
- Несси милая….- гладил меня Джейк по голове.
- Джейк, прости, я не сохранила жизнь нашего ребенка, прости, - я считала себя виноватой.
- Ты не виновата, - первый раз я вижу Джейка дрожащего, видно ему тоже очень плохо.
- Я виновата,  у меня был шанс родить тебе ребенка, но я его не уберегла, - я уткнулась в плечо Джейка.
- Несс, у нас будут еще ребенок и не один.
- Нет, скоро мне восемнадцать и мой организм  остановится, - как же больно это осознавать.
- Не думай об этом, у нас все будет хорошо, - он поцеловал, мня в губы. От этого стало немного  легче, но потом я вспомнила тот момент, когда я рассказала Джейку о беременности. Он так радовался, он прыгал до потолка. А я, я уже сильно-сильно полюбила этого ребенка, он был моим. Он был частью моей жизни.
- Уйди, - я отстранилась от Джейка. – Пожалуйста, - я поняла, что когда он рядом мне еще больнее.
От лица Джейка.
Когда я узнал про Несс, у меня как землю из-под ног выбили.  Бедная, как она это переживет.  Она души не чает, в этом ребенке. Мне больно, но ей еще больнее, и я должен поддержать ее.
Вот мы стояли в ожидании. Вот Несс очнулась.
Когда она узнала, она билась в истерики, она плакала так, что сердце разрывалось на мелкие кусочки.  Милая моя, если б я мог  помочь, я б помог. Но в этой ситуации, самой большой помощью будет, поддержка и понимание.
После, я пытался ее упокоить, у меня почти получилось, но вдруг она сказала «Уйди»
Я, конечно, ее понимаю и я уйду. Ей нужно привыкнуть к мысли,  что РЕБЕНКА БОЛЬШЕ НЕТ.

От лица Ренесми.
Прошло два дня,  я немного успокоилась. Спасибо за это Джейку.  Он просто вбил в меня надежду на то, что у нас еще будет ребенок. Я только и жила этой мыслью.
Я решила что, находясь постоянно дома, я сойду с ума. Я решила пойти в школу. Меня отговаривала вся семья, но когда я сказала, что мне будет лучше, они смерились с моим решением. В доме  царила напряженная обстановка, все были очень спокойными.
Вот я умылась, оделась и спустилась вниз.
- Дорогая ты не передумала, - заботлива, спросила мама.
- Нет мам, я не передумала.
- Ладно, садись завтракать, - мне кусок в горло не лез, но я сделала усилия над собой и съела немного.
- Джейк, ждет тебя в машине, - подошел ко мне папа и поцеловал в лоб. За эти дни папа и Джейк, стали лучше к друг другу относиться, с пониманием, что ли…
Я подошла к машине, Джейк подошел  ко мне и обнял.
- Не надо Джейк, поехали, - мне не хотелось, что б меня жалели.
- Поехали, - Джейк сел за руль, и мы направились к школе.
В школе, уроки шли скучно, но я хоть как-то развеялась.
Тут ко мне подошла Клио.
- Несс, давай поговорим, я вижу тебе плохо.
- Ладно, пошли, прогуляемся, - я подумала, что раз она моя лучшая подруга, то я могу ей рассказать. Тем более она уже знает, что я вампир.
Я ей дотронулась до ее щеки и все показала.
- О, боже, Несс, мне очень жаль, -  ее глаза наполнились слезами.
- Но я справлюсь, и мне нужно развеяться, так что можно просьбу?
- Конечно.
- Собери всех наших, сегодня едим не пикник, - я выдавила улыбку.
- Несс, ты молодец, - обняла она меня.
Я позвонила Джейку и объяснила все. Он не мог мне отказать.
Вот наступил, вечер все собрались на пляже. Джастин как всегда поднял мне настроение, и я забыла про все переживания.
Мы веселись, смеялись.
- Может, поплаваем, - предложил Стив.
- Да, - хором сказали все. И все пошли переодеваться в купальнике.
- Ну что пойдем, - взял меня за руку Джейк.
- Нет, Джейк, я не хочу плавать, да еще и переодеваться не охота идти.
- Хмм… это не проблема, - Джейк подхватил меня на руки и понес в нашу палатку. Тут он начал расстегивать мою кофту.
- Джейк, что ты делаешь?
- Как что переодеваю тебя, -   усмехнулся он.
- Так, ладно, выйди я сама переоденусь, - убрала его руки от себя.
- А зачем выходить? – он был в недоумении.
- Ну, я как бы…..
- Ты что стесняешься, - захохотал он.
- Да, - покраснела я.
- Хахха, Несс ну ты даешь, стесняется она, хахаха, ну ладно, - Джейк не вышел, но отвернулся. Я тоже отвернулась в другую сторону, вот я одела купальник.  И тут почувствовала, что подошел Джейк и начал целовать меня в шею.
- Как ты узнал, что я уже оделась? Ты подсматривал да?
- Хмм…подумаешь, что я там не видел, - говорил он, не отрываясь от моей шеи. Правда, вот почему я такая стеснительная? Это так глупо.
- Ладно, Джейк пошли.
- Я не хочу, - я почувствовала его руки возле застежки купальника, он хотел уже его расстегнуть, но…
- Джейк, не надо, нас там ждут, - я повернулась к нему.
- Ммммм…..- сморщил недовольное лицо Джейк.
Я зашла в воду.
- Ааа она холодная, - завопила я. Все засмеялись, посмотрев на меня, я выглядела как замороженная курица.
Тут ко мне подошел Джейк и подхватил на руки, ООО какой он теплый. Мы зашли воду, так что Джейку вода была по грудь,  я немного привыкла, к воде и мне было не так холодно. Мы резвились, плескались, как малые дети. Потом под водой меня кто-то схватил.
- Ааааа, - закричала я. Тут выплыл Джейк, прям перед моим лицом и сразу же впился мне в губы, я стучала его по груди очень сильно, потом все слабее и слабее. И вот я уже обхватила руками его шею. Я не знаю, сколько мы так простояли целующими в воде, и не представляю, сколько еще бы могли простоять, если б не Джастин.
- Эээ, ну вы долго, уже шашлыки готовы. Мы оторвались друг от друга и увидели что уже все на берегу.
- Похоже, мы увлеклись, - улыбнулась я Джейку.
- Ага.
Оставшейся вечер прошел очень весело, и все направились спать.
А Джейк  взял меня за руку и повел на пляж.
Он посадил меня на камень, а сам куда-то побежал.
А  вернулся он уже с цветами, встал на колени передо мной.
- Несс,  дорогая, может сейчас не подходящий момент, но у меня уже нет сил, ждать.
…Выходи за меня замуж…- он открыл коробочку, в которой было обручальное кольцо.
У меня перехватило дыхание. Я не верила своему счастью. И мне хотелось, что б это счастья было со мной всегда.
- Я согласна, - его лицо засияло.
- Я люблю тебя, - шепнул он и прикоснулся к моим губам.

Глава 24.
Утром я проснулась и почувствовала пристальный взгляд на себе.
- Доброе утро, - прошептал Джейк.
- Доброе, как спалось?
- Замечательно, ведь вчера  моя любимая согласилась стать моей женой.
-  Только Джейк, я не хочу грандиозной свадьбы, я хочу что-то поспокойнее.
- Ты это Элис скажи, - улыбнулся Джейк.
- Хмм..кстати, интересно, как отреагируют родители?
- Нормально, они уже знают.
- Это хорошо, - я потянулась к губам Джейка.
Так, наверное, прошел час.
- Надо ехать домой, - кое-как оторвалась я от губ Джейка.
- Ммыгы, - промычал Джейк, прильнув опять к моим губам.
- Нет, нет, все, - я вылезла из-под одеяла. И  начала переодеваться, Джейк смотрел на меня. Я положила подушку на его голову.
- Ты что, снова за свое, стесняешься? - бубнил Джейк под подушкой.
- Нет, я не стесняюсь, я просто хорошо тебя знаю, ты увидишь меня обнаженной, и мы еще час не выйдем из палатки.
- Оооо, как ты меня хорошо знаешь, - откинул подушку Джейк.
Мы вышли из палатки, все собирались домой.
Мы сели по машинам и отправились домой. На пороге нас встретила вся семья. 
- Поздравляем, - крикнули они и обсыпали нас серпантином и какими-то блестками.
- Спасибо, - поцеловала всех я. – Только у меня просьба, она касается Элис.
- Да, - откликнулась она.
- Можно устроить свадьбу в ближайшее время?
- Да, конечно, я все беру на себя, - она была рада.
- Вот и еще можно, свадьбу  поскромнее?
-  Ну, Несс, ну пожалуйста, - нахмурилась Элис.
- Ну, я не люблю эту суету. Элис сделала умоляющие глаза.
- Ладно, хорошо, но все же поскромнее чем у мамы с папой.
- Ааа, я тебя люблю,- заскакала она от радости, - Все свадьба после завра.
- Спасибо Эл.
Я подошла к Джейкобу.
- Ты был прав, - шепнула я ему.
- А то, - он потянул ко мне кубы.
- Ну, может вы все-таки будите придерживаться рамкам  приличия, - покачала головой мама.
- Странно, я думала,  это скажет папа, - меня это правда удивило, папа сидел и спокойно на это реагировал, а мама нет. Тем более во время поцелуя с Джейком у меня такие мысли ммм…., а папа их всегда читает.
- Просто я понял, что бесполезно вам делать какие-либо замечание, - сказал папа.
- Давно бы так, - улыбнулся Джейк.
- Ну, а я должна же быть  хоть чуть-чуть строгой, - сказала мама, обняв папу.
- Ха, Белла, представь, теперь Джейк будет называть тебя мамой, - заржал Эмметт.
- Ну, уж нет, этого я не потерплю, - помотала головой мама и все засмеялись. Я даже это представила, и мне стало еще смешнее.
Потом Элис собрала всю семью, и мы отправились за моим платьем, ООО ужас, ну всех то зачем надо было брать. Я примерила куча платьев. У меня был вымотанный видок. А вот у Элис, Розали и мама, был такой заряд энергии, как будто им батарейку в одно место вставили. А вот на Джейка, папу, Эммета и Джаспера, было смешно смотреть. Они седели, с замученным видом, а Эмметт еще плюс держал на руках Дженни, которая мило спала. Вот платье выбрано, мы отправляемся домой.
Как только мы добрались, мы с Джейком поднялись наверх и тут же рухнули на кровать, и сладко уснули.

Я проснулась от легких поцелуев.
- Ой, извини, я не хотел тебя разбудит, хм….просто не удержался, - улыбался своей ослепительной улыбкой Джейк.
-  Я только  ЗА, что б меня будили так каждое утро, - шептала я.
- Хм…я согласен, - он медленно и нежно коснулся моих губ. О какое прекрасное утро.
- Ладно, вставать пора,  нужно все  успеть подготовить к завтрашнему дню, - оторвалась от губ Джейка.
- Ооой, как не хочется, - хмыкнул Джейк. Я встала с кровати, а Джейк уткнулся в подушку.
- Вставай, - шлепнула я его.
- Ладно.
Я поднялась с кровати и направилась в ванную. Выйдя оттуда, я обнаружила, что Джейка уже нет, наверное, уже внизу у холодильника, вот обжора.
Я пошла на 1 этаж.
- Ну, конечно, я так и думала, - правда, у холодильника стоял Джейк.
- Фто, ты думала? – жевал и говорил Джейк.
- Что ты опять ешь.
- Хмм…..ню этош я.
Я села рядом с Джеком и тоже немного поем. По дому как угорелая носилась Элис.
- Элис, может чем-нибудь тебе помочь?- спросила я.
- Нет, нет, я же сказала, я все беру на себя, а если мне понадобится помощь, у меня есть Розали и Белла.
- Ладно, хорошо.
- Хотя, есть кое-что. Нам нужно украшать дом,  и думаю, вам будет скучно с нами, идите, развейтесь.
- Ммм..хорошая идея, - посмотрел на меня Джейк.
- Так куда пойдем?
- Не знаю, может в кино, потом в кафе, а потом……….., уже придумаем.
- Ну, все, я в гараж за машиной, - Джейк  встал из-за стола и направился на улицу.
Я накинула крутку и отправилась к гаражу.
- Так на какое  фильм пойдем?- спросила я.
- Боевик?
- Нет, ты что, может что-нибудь по романтичней?
- Ну, не знаю, как уговаривать будешь, - я поняла намек и как только машина остановилась. Я потянулась к Джейку и поцеловала.
- Ну, как уговорила?
- Думаю не совсем. – Он притянул меня так, что я оказалась у него на коленях, он так жадно и страстно меня целовал, хорошо, что окна в машине затонированные.
- Все  Джейк мы как всегда увлеклись, - но я не отрывалась от его губ.
- О, да я знаю, - не отрываясь, сказал он.
Ооо, как же это сложно сделать, оторваться от губ Джейк, это просто не возможно.
Они такие, жаркие, пылкие и неповторимые. Но нет, нужно сделать усилие над собой и…
-  Все Джейк, сейчас нам точно пора выходить из машины. Я перелезла на свое сидение и вышла из машины.
- Значит, идем на  мелодраму?
- Ну, ладно будем считать, что ты меня уговорила, и я согласен  идти на фильм, который выберешь ты, но ряд выбираю я.
- Хорошо, - согласилась я, Джейк подошел к кассе.
- Девушка,  можно нам билеты на вон тот фильм и на последний ряд.
- Да, конечно, - ответила девушка.
- Джейк, - воскликнула я, отойдя от кассы.
- Что? – не понял он.
- Последний?
- Я ж сказал, ряд и место выбираю я.
- Ладно, ладно,- покачав головой, сказала я.

Фильм мы практически не смотрели, мы не могли оторваться друг от друга.
Вот фильм кончился, мы вышли из кинотеатра. Направились в кафе.
- Тебе понравился фильм? – с усмешкой спросил Джейк.
- Еще бы, там такой главный герой симпатичный, - я тоже улыбнулась, Джейк понял что под словом «главный герой»  я имела в виду его. – А тебе?
- О, сногсшибательный фильм, главная героиня, так целуется мм…, - он потянулся к моим губам. –  Ты на нее чем-то похожа, - мы засмеялись.
- Ну что сделаем заказ? – спросила я.
- Ага, - мы позвали официанта.
О боже, Джейк себе столько заказал, он точно когда-нибудь топнет. А я заказала только десерт.
- Это конечно вкусно, но Эсми готовит лучше, - пробуя блюдо, говорил Джейк.
- Конечно лучше.
- Ну, скоро ты мне готовить будешь.
-  Что? Извини, я не умею.
- Хмм, ну все капец, умру с голоду, - сделал печальный вид Джейк.
-Да, ладно, обещаю, я научусь. А учится, пойду к Эмили, только она знает, как вас оборотней прокормить.
- Ага, сходи, - покачал головой Джейк.
Какой он милый, смешной, как я счастлива, что он у меня есть.
Потом мы решили прогуляться по парку. Был уже почти вечер, мы сегодня хорошо провели время. Нам всегда хорошо, когда мы рядом. Интересно, как там дома, наверное, шикарно. Зазвонил телефон, ну вот только вспомни.
- Алло Несс, вы где? – это была Элис.
- Мы гуляем, уже домой собираемся, а что?
- Да, так сегодня вы ночуете в домике в лесу.
- Это который маме подарили?
-  Да именно там. Все пока, - она положила трубку. Уу мамин дом, я там бывало редко, мне был по душе дом бабушки и дедушки, и там было веселее, ведь там были все и Джаспер и Розали, и Элис, и Эсми с Карлайлом, ну и, конечно же, Эмметт.
- Джейк, сегодня мы ночуем в родительском доме.
- С родителями? – выпучил глаза Джейк.
- Нет, конечно.
- Это хорошо, - он чмокнул меня в висок. И мы направились в дом.
Вот мы и пришли, открыли дверь.
- Оо, как я давно здесь не была, -  сказала я.
- Да уж, чем займемся?
- Я думаю, надо идти ложится спать, завтра важный день.
- Что-то спать не хочется, - он обнял меня сзади и начал целовать в шею.
- Джейк ну не сейчас.
- Почему, - не отрываясь от шеи, спросил он.
- Потому что, - пыталась освободиться из его объятий я.
- Потому что, это конечно все объясняет, - вздохнул Джейк.
- Ну, Джейк, прости.
- Ладно, понимаю. Он пошел в душ, а я завалилась на кровать и с мыслями о свадьбе уснула.

Когда я проснулась, Джейка уже не было. Тут же в комнату залетела Элис.
- Так ты уже встала, прекрасно. Иди в ванную, а потом добро пожаловать в мой салон красоты.
- Хорошо, - я неохотно встала с кровати.  Я б еще часок повалялась.
Приняв душ, я вернулась обратно в комнату.
- Все садись, - усадила меня на стул Элис.
- И что сейчас будет? – промямлила, зевая я.
- Сначала прическа, а потом макияж.
- О господи, а кстати, где Джейк?
- Он в доме.
- Мммм понятно. Я закрыла глаза и попыталась расслабиться. Элис что-то мудрила с моими волосами. Потом принялась за мое лицо. 
- Так Несс, вставай, будем платье одевать. Платье мне помогла одеть Элис, сама бы я не справилась.
- Знаешь, ты мне напоминаешь свою маму. Она тоже в день свадьбы еле шевелилась.
- Ну, Элис я просто не выспалась, - опять зевнула я.
- Оу, бурная ночь, - подмигнула она.
- Нет, - крикнула я. – Мы спали всю ночь, но ты меня рано разбудила.
- Ага, для тебя нормально это час дня.
- Что-то типа того.
- Ой, Несс, Несс… - Так ну все смотри, -  она повернула меня к зеркалу.
- Вау, - от увиденного у меня глаза чуть не выпали и сразу и сон прошел.
- Ну как? – спросила она.
- Элис ты просто гений, это шикарно.
- Я старалась. Ну, так все скоро уже идти. Уже все готова, и уже почти все здесь.
- Таааак, а кто это все?
- Ну, ты помнишь, всех тех, кто приезжал, что б помочь нам, когда пришли Волтури.
-  Помню, и?
- Я их пригласила, - опустив глаза, сказала Элис.
- Элис я ж тебе говорила, скромненько, а ты…- я помотала головой, Элис просто не исправима.

- Так все, пора, - Элис взяла меня за руки и подвила к двери. В этот же момент зашел папа.
- Ну, что, ты готова, - улыбнулся он.
- Да!
- Не передумала? – прищурил глаз папа.
- Нет, ты что, конечно не передумала.
- Дорогая, ты просто великолепно выглядишь.
- Спасибо, - я взяла его под руку.
Мы направились к дому.
О скоро я стану женой Джейкоба, это то о чем я мечтала очень долго. Мне уже натерпится его увидеть. Вот открывается входная дверь, и мы заходим.
По бокам, стоит много гостей. Образуя на небольшой коридорчик. Мы идем, а в конце образовавшегося коридора стоит Джейк, в черном смокинге. Как его не привычно видеть одетым, ведь он всегда без футболки, в одних шортах. А сейчас он стоит, такой красивый, галантный. Вот я дошла до него, протянула руку, и мы повернулись лицом к священнику.
Но  глазами косилась на Джейка, он такой милый.
Священник что-то говорил, но я его почти не слушала, мой мозг был затуманен. Но самые главные слова, я все же услышала.
-  Согласны ли вы Джейкоб Блек, взять в жены Ренесми Карли Каллен? - спросили его.
- Да, - просиял он.
- Ренесми Карли Каллен, согласны ли вы взять в мужья Джейкоба Блека? – спросили меня.
- Да, - улыбнулась я и посмотрела на Джейка, он засветился от счастья еще сильнее.
- А теперь обменяйтесь кольцами, - Джейк взял мою руку, одарил нежным полным любви взглядом  и надел кольцо, то же самое сделала я.
- Объявляю вас мужем и женой, - объявили нам. – Можете поцеловаться.
Джейк приблизился ко мне и коснулся моих губ. Ооо, у меня, а ж ноги подкосились, я не хотела отрываться, но сделала усилия над собой и отстранилась.
Дальше был небольшой банкет.
Я пообщалась со своими давними знакомыми, которые помнят меня еще маленькой, они были очень рады меня видеть. Тем более они были рады, что я вышла замуж.
Пришло время подарков. Их было очень много, они были все запакованы в разные коробки. Ну, вот и пришло время подарка от нашей семьи.
Они протянули коробочку, очень меленькую.
Мы ее сразу же открыли, там лежали ключи.
- Это.., - недоговорила я.
- Это ключи от дома, - пояснила мама.
- Вау, - воскликнул Джейк.
- Только сейчас, там еще не закончен ремонт, но когда вы вернетесь, он будет готов, - обняла меня Элис.
- Вернемся откуда? – спросила я.
- Из небольшого медового месяца.
- Где?- ошарашено, спросил Джейкоб.
- Помните, Эдвард подарил Белле остров на день рождения?
- Помним.
- Ну, вот медовый месяц у Беллы и Эдварда проходил на острове Эсми, и поэтому мы решили, что вы проведете свой на остове Беллы, - улыбнулся Элис.
- Кстати, благодаря острову Эсми появилась ты, - подмигнула мама.
- Хммм…заманчива, - хихикнул  Джейкоб.
- И вы сейчас собираетесь и отправляетесь в аэропорт.
- Уже, а как же гости?
- Все гости уже знают, так что идите, переодевайтесь и Эмметт отвезет вас,  а сейчас Ренесми пошли я помогу тебе одеться, - мама потащила меня наверх.
Там на кровати лежала, моя одежда.
- Ну, что дорогая, вот теперь ты у меня замужняя. И я очень рада, что ты с Джейкобом. Он всегда для тебя будет братом, другом и мужем. Он тебя очень любит и это видно, вы созданы  друг для друга.
- Да, мамочка я знаю, - у меня проступили слезы счастья. – И спасибо за то, что ты уступила нам остров.
- Пожалуйста, только давай, без последствий.
- В смысли, - о каких последствиях она говорит. Она взяла мою руки и положила себе на щеку. Я увидела сломанную кровать, перья от подушки, и порванное постельное белье.
- Вау, - воскликнула я. – Ну, вы с папой даете. Ладно, обещаю, мы будем поспокойней, - я обняла крепко-крепко маму. Как мне с ней повезло, она такая замечательная.
- Ну, все тебе пора, - я увидела, что мама погрустнела, если б она умела плакать, она б заплакала.
- Мамочка, ты чего?
- Просто, как же ты быстро ты повзрослела, еще недавно ты бегала в подгузниках и разбрасывала по всему дому серебро Эсми. А сейчас ты уже вышла замуж.
-  Мама, я навсегда останусь для тебя маленькой, непослушной дочкой.
Мы обнялись еще раз. И направились на улицу к машине. Там уже стоял Джейк и ждал меня. Чемоданы уже были в машине, мне их собрала Элис. Я со всеми  попрощалась, и села в машину, меня обнял Джейк. Я положила голову ему на плечо.
- И как, ты счастлива, Ренесми Блейк?
- Конечно, ты еще спрашиваешь, я ведь люблю тебя, больше всего на свети, - он опустил голову ко мне.
- И я тебя, - он коснулся моих губ.
- Сколько нежности, я сейчас расплачусь, - сделал плачущее лицо Эмметт.
Мы засмеялись.
- На дорогу лучше смотри, клоун, - какой же он у нас позитивный, над любой ситуации поржать может.

Мы подъехали к аэропорту и попрощались с Эмметом. Да я буду по нему скучать.
Вот уже посадка на самолет.
-  И сколько туда лететь? – обратилась я к Джейку.
- Часа 4.  Мы доберемся туда.
- О, 4 часа, это долго, - прохныкала я.
- Не очень, за то представь  неделю на острове вдвоем, - подмигнул он.
- Это потрясающе, - я потянулась к нему, и поцеловала. Он ответил на поцелуй очень нежно.
Я положила голову ему на плечо и решила немного поспать. От легкого прикосновения руки я проснулась.
- Ренесми, самолет уже садиться, - будил меня ласковый голос Джейка.
- Уже, я, что спала четыре часа?
- Да.
Вот самолет сел. Мы вышли из салона. Ооо, свежий воздух, мне тебя не хватало. Далее нас посадили на катер.  Мы ехали около получаса. Потом вдалеке я увидела берег, значит, мы скоро будем на месте. И правда вскоре мы подъехали к берегу. 
- Вау, - вырвалось у меня. Не далеко от берега стоял домик, он был прекрасен. Мы зашли внутрь,  все было в постельных тонах. Светлые обои, белая мебель, картины, какие-то сувениры. Похоже, это дело рук Элис, она любила заниматься ремонтов домов.
- Класс, - выдохнул Джейкоб. Потом мы увидели большую стеклянную дверь, мы ее распахнули и вышли на пляж, получается, он находился с другой стороны дома.
Какая красота, пляж, море, волны, ночь, луна и звезды. Мы стояли, с Джейком открыв рот.
- Ренесми ты ведешь вон ту звезду? – прошептал мне на ухо Джейк.
- Да, - робко ответила я.
- Знаешь, как ее зовут?
- Нет, конечно.
- Ренесми, - он повернул меня к себе.
- Что? - усмехнулась я.
- Вот сертификат, на то, что эта звезда названа РЕНЕСМИ.
- Джейк, это так приятно, у меня нет слов, - у меня засияли глаза и у него тоже. Я не выдержала и впилась ему в губы. Я чувствовала, что у меня опять подкашиваются ноги. Его поцелуй стал  настойчивее. В нем было много страсти.  Его руки блуждали по моей спине. Ооо, меня это сильно завело. Все, я не могла себя сдерживать и он, похоже, тоже.
Мы не отрываясь  друг от друга, попятились в сторону дома. Вот мы кое-как вошли в дом. Джейк стал стягивать мою футболку и куда-то ее швырнул, да еще и задел  локтем что-то. О, нет, я услышала, что что-то разбилась. Ну, сейчас нам было все ровно, мы роняли все на своем пути. Вскоре куда-то полетела рубашка Джейка. Так, наконец-то мы добрались до кровати. Она была очень большая. Хмм…просто замечательно. Оставшиеся на нас одежда, вскоре разлетелась по всей комнате. Мы повалились кровать. Джейк, какой он нежный, какие у него жаркие и сильные руки, а его поцелуи, они обжигали мое тело. Я сгорала в его объятьях и очень нуждалась в них.  Как я соскучилась по его прикосновениям.  Мы оба были в большом порыве страсти. Наши сердца бились в бешеном ритме. Его губы и руки были везде.  Я уже потеряла разум и нечего не соображала от такого  наслаждения. Это была великолепная ночь, я была просто счастлива.

Я проснулась мне было так хорошо на душе, тепло, светло и..и…и…это не описать словами. Рядом лежал Джейк, я повернулась к меня, он еще спал. Какой он милый, как котенок. А вот сегодня ночью, он на котенка похож не был, он был похож на ненасытного тигра..хм…мне это понравилась.
Вот Джейк проснулся.
- Привет принцесса, - улыбнулся он моей любимой улыбкой.
- Привет, - я потянулась к его губам. Мы очень долго целовались, но все-таки оторвались друг от друга на секунду. И оглядели все вокруг.
- Оу, - воскликнула я. Я была в шоке, во-первых мы спали на одной подушки, другая была где-то в ногах. Пустыня была, вся взбита. Ну, это еще пустяки, по всей комнате разбросаны вещи и со стены свалилась одна картина.
- Интересно, как дела на первом этаже, - выгнул бровь Джейк.
- О, оу, - я поднялась с кровати и спустилась в низ.
Хмм…да уж…..разбито пару вазочек,  кажется три статуэтки. Перевернут журнальный столик. О, нет, кажется, я поняла, что задел локтем Джейк, это было настенное зеркало.
Хорошо, что кровать не сломали, это радует. Я начала собирать одежду по комнатам, и вот..
- Джейк ты порвал мой лифчик, - сделала я типа печальный вид.
- Ну, извини, он там что-то эм…расстегиваться не хотел, - покачал головой Джейкоб.
- Ага, - я улыбнулась. – Ну что будем делать с зеркалом, вазами  и….- я присела на кровать. – И, похоже, мы все-таки сломали кровать, - пугающем голосом сказала я.
Джейк заржал.
- Ну, вот что ты наделала, взяла кровать сломала, - сделал серьезный и осуждающий вид Джейкоб.
- Ах, так, - он не выдержал и захихикал. – Так значит это я?
- Ага, - он приблизился ко мне.
- Охринеть, - покачала головой я.
- Угу, - он впился в мои губы, и мы повалились  и тут треск….
Мы доломали кровать.  Мы просто не сдержали смеха.
- Это нечто, - выдохнула я и встала, что бы одеться. Я ведь была, обернула в одеяло. И тут зазвонил мобильный.
- Алло.
- Ренесми, это мама, ну как вы?
- Ну, в принципе хорошо, - протянула я.
-  Почему в принципе?
- Понимаешь, мы тут,  кое-что натворили
- Что?
- Точнее сломали. Ну, там зеркало разбили, потом кровать поломали и…
- Ну, ничего себе, - перебила мама. – Я за вас рада. И не о чем не переживайте, все в
порядки я не злюсь.
- Спасибо.
- Ну, ладно отдыхайте, если что звоните.
- Хорошо, давай, пока. Я положила трубку.
- И чем займемся? – обнял меня Джейк.
- Для начало поедим, а потом исправим то, что натворили, - я стояла не подвижно, а Джейк легкими прикосновениями целовал мою шею.
- Ммм, может позже, - я поняла намек.
- Нет, Джейк, кровать сломана, - я повернулась к нему.
- Ну, еще же есть диван, - стрельнул он глазками.
- Нет, Джейк, - говорила я, взяв его за подбородок, а потом легонько чмокнула его в губки.
- Хм…., - похмыкал он.
Мы пошли на кухню, я открыла холодильник.
- Ни чего себе, - воскликнула я. Холодильник был просто битком заполнен едой.
Я быстренько приготовила нам завтрак, и мы приступили к уборки.  На полу было много осколком, как мы не поранились. Я убрала все осколки, повесила картины, которые слетели со стен. И потом пошла за телефоном, я заказала новое зеркало и новую кровать, нам обещали все, вскоре доставить.
- Ну, что может, поплаваем? – предложила я.
- Можно, - согласился Джейк. Я полезла в чемодан, что б найти купальник.
Я захохотала.
- Что такое, - спросил Джейк.
- Ты посмотри, сколько она мне положила сорочек, причем прозрачных и коротких.
- Вот, она знает что класть, - захихикал Джейк.
- Да иди ты, - я нашла купальник и переоделась. Мы направились к морю.
- Кстати, пока ты приводила дом в порядок, мне звонила Белла и сказала, что мы может здесь остаться больше чем на неделю.
- Ммм…правда, это прекрасно.
Мы долго плескались и дурачились в воде, как дети малые.
Позже когда мы уже оделись и высохли. К нам подъехал большой катер.
- А вот и зеркало,- воскликнула я.
- А вот и кровать, - усмехнулся Джейкоб. Он не исправим.
- Здравствуйте, - поздоровалась я с рабочими. – Значит, зеркало нужно повещать сюда, - я указала на стену. – А кровать пойдемте, покажу. Мы поднялись наверх. – Вот значит ее, нужно вынести, - у указала на сломанную кровать, - А новую поставить. Рабочие стоял, еле сдерживаю улыбку, смотря на нашу кровать, я смущенно опустило голову.
- Ну, нам все понятно, сейчас же будет сделано,- сказал один из рабочих.
Рабочие быстро справились со своей работой и уехали.
- Так, ну ковать, по-моему, потрясающая и главное целая, - покачала головой, глядя на Джейка.
- Эх, жаль, что ненадолго, - хихикнул Джейк.
- Что? – я кинула на него ошеломляющий взгляд. – Надеюсь, это  кровать не пострадает.
- Надейся, надейся, - он подошел ко мне и стиснул в своих объятьях, а потом поцеловал, и повалил на кровать.

Дни летели быстро, мы уже на острове около двух недель, завтра утром мы должны улетать.  Сегодня я проснулась не от лучей солнца, и не от поцелуев Джейка. А от жуткой тошноты. Я спрыгнула с кровати и побежала в ванную, там я пробыла около получаса. Блин как же плохо, ну нечего, может скоро пройдет. Я подошла к зеркалу, я была какая-то бледная.  Ладно, нужно покушать. Я  достала с холодильника все самое вкусное, и приступила к поеданию.
- Ого, - раздался возглас Джейка. – Не чего, ты кушать.
- Я у тебя научилась, - промямлила я.
- Ну, нет, столько пирожных даже я не смог бы съесть. Так подожди, ты их вприкуску с фруктами  ешь? – он выпучил глаза.
- Да, а так оказывается вкуснее, - ела очередной апельсин я.
- Я в шоке, - он подошел к холодильнику и достал курицу.  – Несс, ты такая красивая сегодня.
- Ммм, спасибо.
- А кстати, почему ты так  рано встала?
- Да меня, что-то тошнило, …ой, кажется сейчас тоже, - я выбежала из-за стола и побежала в ванную.
- Несс, что с тобой? – спросил Джейк, когда я пришла.
- Не знаю, мне что-то не по себе, тошнит и есть опять хочется есть.
- А тебе кажется это знакомым?
- Да, у меня так было, когда я была беременная, - пауза. Оооо, господи, - я завизжала от радости. – Джейк, ты представляешь, а если я снова беременна, - у меня горели глаза и у него тоже.
- Несс, я бы очень этого хотел, - Джейк поцеловал меня.
- Я тоже, - мы были на седьмом небе от счастья.
Мы решили, что полетим домой сегодня, уже не терпеться узнать, правда, я беременна или нет.
Первым же рейсом мы улетели домой. Это было ужасно, в самолете меня  сильно тошнило, но я это пережила. В аэропорту нас встречал Джаспер и Элис.
- Привет, мы так соскучились, - подбежала к нам Элис и обняла.
- Мы тоже, - почти в голос сказали мы с Джейком.
- Ну, как отдохнули, - спросил Джаспер.
- Замечательно, - просияла я. – И у нас  есть хорошие новости.
- Ммм…какие? – прищурила глаз Эл.
- Приедем домой и расскажу.
- Хорошо, - мы сели в машину и отправились домой.
Ооо, дом, милый дом. Я скучала.
На пороге нас уже ждала вся наша семья.
- Дорогие мои, я рада вас видеть, - завопила мама и принялась нас целовать.
- Привет всем, - я обошла и обняла всех. Потом мы прошли в гостиную.
- Так ну что за новости? – Элис уже не терпелось.
- Похоже, в нашей семье скоро прибавление, - воскликнула я.
- Какое? – вот мама, ну пока прямо не скажешь, вот ведь не поймет.
- У нас с Джейком, по-моему, будет малыш.
- ААааа, - закричала Розали от радости.
- Ах, а почему, по-моему? – святилась мама.
- Мы еще точно не знаем, но у меня все симптомы, но точно мы сможем узнать только после осмотра Карлайла.
- Мы просто счастливы за вас, - папа улыбнулся.
- Ну, так что, не будем терять время и пройдем в кабинет? – предложил Карлайл.
- Да, да-да, - я вскочила с кресла и побежала наверх, - А Джейк разбери чемоданы.
- О нет, - услышала я слова Джейка.
Осмотр шел очень долго, в прошлый раз было как-то быстрее.
Ну, вот Карлайл выгнал меня из кабинета, и сказал, что результаты будут через часа 3-4.
Я решила  сходить до своего, на данный момент, любимого друга – холодильника.
Я вытащила все  вкусное из него. И поставила на стол. Я ела мясо вприкуску с яблоком.
Все стояли, открыв рот, да есть фрукты с мясом, это извращение. Но мне было, вкусно.
Съев половину содержимого холодильника, я пошла к телевизору, где сидел Эмметт и смотрел какой – то ужастик.
Я сидела и не вникала в сюжет фильма, так как была вся в ожидание вердикта Карлайла.
И вот он.
- Ну, что – я уже сгорала он любопытства.
- Несс, я поздравляю вас с Джейкобом, вы скоро станете родителями, - его лицо расплылось в улыбке. – И очень странно, за твоей предыдущей беременностью
Я не мог наблюдать, так как ребенок проявился только через шесть месяцев.
А сейчас, ребенку 2 с половиной недели, а он уже дает о себе знать.
Я была счастлива от услышанного.
- А он будет как я, он будет так же быстро расти?
- Нет, Несс, ты будешь носить его под сердцем, как положено человеку, девять месяцев. А вот что будет дальше, остановится ли его организм как твой, этого я сказать пока не могу.
Вся семья была просто счастлива, что в доме скоро появится малыш.  У меня уже начал появляться маленький животик, которому я была очень рада.
Джейкоб вертелся передо мной, делал все, что я захочу, лишь бы мне было хорошо.
Какой же он у меня хороший.  Мы решили пока пожить со всеми, а после рождения малыша, переехать в свой дом. Он, так же как и мамин, находился в лесу, он был не очень большой, но и не маленький. И конечно, он был очень красивый, и внутри ремонт был сделан под чутким руководством тетушки Элис.
Сегодня было наипрекраснейшее  утро,  я проснулась, Джейк лежал рядом слегка при обняв меня.
Я хотело вылезти из его объятий, но этого бы мне не удалось. Нет, путь.
Я лежала и наглаживала свой животик и тихо разговаривала с ним, Карлайл сказал, что это очень  хорошо, когда с ним разговаривают.
- Ну вот, видишь, наш папка не пускает нас, - шептала я.
- Куда? – вдруг Джейк дернулся, его лицо было таким забавным, сонным. ОН нечего не понимал. Я захихикала.
- Ну, вот теперь мы можем пойти покушать, - гладила я по животу. Джейк еще пару секунд посмотрел на меня, и опять упал спать. Даааа, веселый он.
Я спустилась вниз, все как всегда занимались своими делами, Эсми возилась на кухни, теперь ей приходилось готовить больше, во-первых, Джейк много есть, а во вторых теперь еще я ем больше Джейка.
Папа с Джаспером  играли в шахматы, мама и Элис обсуждали, что нужно купить для малыша, что б у него было все.  Розали возилась с Дженни, а Эмметт как всегда перед теликом.
- Всем доброе утро, - воскликнула я.
- И тебе, - почти в голос ответили они.
- Садись кушать, -  улыбнулась Элис.
- Так Ренесми, вот посмотри, какая кроватка тебе больше нравится, Элис направилась  ко мне с журналом.
Как вдруг остановилась. Она уставилась в одну точку. Она смотрела в будущее.
- Элис, что там, - спросила я, а потом обратила внимание на папу, он был встревожен.
- Волтури, - дрожащим голосом произнесла Элис.
- Волтури? – крикнула мама. Тут я услышала, что со второго этажа бежит Джейкоб.
- Что Волтури, - он был встревожен.
- Они придут, за Ренесми, - пояснил папа.
- За мной?
- Да, на этот раз им нужен твой ребенок, но только живой.
- Я не…я не отдам, - у меня началась истерика, я подскочила со стула, но меня подхватила Эсми.
- Несс тебе нельзя волноваться.
-  Я его не отдам, - я заревела, меня принялся успокаивать Джейк.
- Зачем им ребенок? – спросила мама.
- Этот ребенок не простой, в нем течет три крови, кровь человеческая, кровь вампира и кровь оборотня.
Таких детей еще не было, он будет первым в своем роде,  он уникален, и только неизвестно, что он может. Но Волтури считают, что он сильный, но я пока не чего не вижу,- Элис закончила.
- А откуда они узнали? – спросил Джейк.
- В их свите новенький, Джон. Он почти, как и я видит будущие, но будущие изменчиво, я вижу эти изменения, а он нет. И у них еще есть кто-то, но я его смутно вижу, мысли Аро скрывают его.
- Когда они будут? – встревожено спросила Роуз.
- Они еще не решили, но скоро. 

Шли месяца. К нашему счастью,  Волтури не появлялись. И вот уже через два месяца наконец-то появится наш малыш, от этой мысли становится теплее и светлее.
Джейк и вся стая каждый день дежурили в лесу. Так как мы не знали, что могут предпринять Волтури. Элис конечно видела  мысли Аро , но далеко не дурак и может их скрывать. Сегодня я осталась дома под присмотром Джейкоба. А вся семья выбралась на охоту, из-за меня они очень редко туда выбирались.  Мы сидели, с Джейком и смотрели телевизор,  было все прекрасно.
От лица Элис.
Охота проходила спокойно, у меня не было не каких видений,  Эдвард не слышал посторонних мыслей. Но вот мы было уже собирались домой, как на поляне мы увидели Джейн, Алека, Демитрия, Феликса и какого-то парня. От одного его взгляда стало плохо, вся семья стола не подвижно, у что-то почувствовала, но что это было, я не знаю. Мне  стала легко светло и  все……….я больше не чего….
От лица Джейкоба.
В комнату зашла свита Волтури. Я не смог не чего сделать как, один из них, которого я раньше не видел, пронзительно посмотрел на меня. Потом я уже еле слышал крик Ренесми, и потом тишина, меня покинул разум.
От лица Ренесми.
Боже, что  это.
- Джейк, открой глаза, - кричала я, почему он потерял сознания?
- Бесполезно, - произнесла Джейн.
- Что вы с ним сделали, - у меня началась истерика.
- Мы стерли ему память и не только ему, но и всей твоей семье. Они помнят всю свою жизнь, но в ней нет тебя. Они тебя забыли, теперь ты им ни кто, -  нет, что она несет.
Этого не может быть.
- А теперь пошли, нас ждут в Вольтере, - произнес Алек. Я поднялась на ноги, я понимала лучше идти добровольно, если я начну, отпираться они могут сделать что-нибудь с ребенком. Я не могу этого допустить.
Мы прибыли в Вольтер.
- Здравствуй дорогая, - поздоровался Аро. Я только кивнула головой.
- Я конечно понимаю, ты наверное, не хочешь со мной разговаривать…
- Зачем, вы так поступили с нами.
- Несс, милая, твой ребенок единственный в своем роде и он должен быть среди нас.
- Он не кому, не чего не должен, - я разревелась.
- Я так понимаю, говорить с тобой сейчас бесполезно, так что Джейн , Демитрий, отведите ее в комнату.  Они подошли ко мне и взяли за руки, потом мы направились в комнату.
Там стояла кровать, я завалилась на нее и заплакала. Я проревела дня два. Вот ко мне в комнату зашли  Джейн и Демитрий.
- Ренесми, не плачь, - нежно сказала Джейн, странно на нее это не похоже.
- Ты меня жалеешь?
- Несс, я тебе помогу.
- Как?
- Я помогу тебе сбежать, - она посмотрела мне в глаза.
- Мы, мы поможем, - воскликнул Демитрий.
- Вы? А вы не обманываете? – они не внушали мне доверия.
- Поверь нам, мы придумаем, как тебе от сюда выбраться.
- И я.
- Что? Кто это сказал? – я услышала чей-то голос.
- Несс, ты что-то слышала? – непонимающе спросил Демитрий.
- Да, тонкий голосок. У всех взгляд заострился на моем животе.
- Мама, это я, - это мой малыш.
- Кажется, я слышу ее мысли, у меня будет девочка, - мы разулыбались. – И она говорит, что как-то нам поможет.
От лица Джейкоба.
Я очнулся, в доме были все они  занимались своими делами.
Как трещит голова, что произошло. Ааа, боль опять боль. Проблески, какие-то воспоминания. Я зажмурил глаза и попытался все вспомнить. Так Белла, свадьба, Ренесми. Так что дальше, запечатление, свадьба, ребенок, Волтури. Ооо, Несс моя жена, она беременна, пришли Волтури, я вспомнил.
Нам надо в Вольтер.
- Белла, нам надо в Вольтер, там Ренесми, - я тряс ее за плечи.
- Джейк что ты  делаешь, какая Ренесми, кто это, - что она не помнит, о  черт.
- Ренесми, твоя дочь.
- Что ты несешь, у меня нет дочери.
- Кто-нибудь в этом доме помнит Ренесми? – закричал я.
- Джейк, ты сошел с ума, о ком ты? – завопила Элис.
Я понял, что вся надежда только на меня.

От лица Ренесми.
О, нет, как же больно кажется, началось.
- Джейн, - закричала я.
- Что? -  она испуганная залетела в комнату.
- Кажется, началось, - как же больно.
- Так сейчас все будет, - она куда-то убежала. Потом прибежала с доктором.
Джейн находилась рядом и держала меня за руку и утишала. И вот конец мучения и детский крик….
- Она прекрасна, - воскликнула Джейн.
- Девочка моя, - мне дали малышку  в руки. Она была такая красивая.
- Ренесми, отдохни, а пока повожусь с малышкой, не бойся, с ней все будет в порядке, - я действительно очень устала.
- Да, Джейн, - я ей доверяла, она не сделает, не чего плохого моей дочке.
От лица Джейка.
Я сделал еще несколько попыток, убедить Каленов, что  Ренесми дочка Эдварда и Беллы. И она моя жена, но они только посмеялись. Ренесми, бедная моя и наш малыш, он же должен вот-вот родится. Не успел я об этом подумать…
- Она родилась, - произнесла рядом сидящая Дженни, ей было мало лет, но она уже четко разговаривала, и была очень смышленой.
- Кто она? – спросил я  у нее.
- Девочка, они с Ренесми в Вольтере.
- Откуда ты знаешь?
- Я подумала про малыша, и вот я его увидела, ее, она просто красавица, - от ее слов, мое сердце замерло, у меня дочка.
- Спасибо, - я поцеловал Дженни в лоб, и направился в Вольтер.
От лица Ренесми.
Я проснулась, рядом сидела Джейн и моя малышка.
- Как ты ее назовешь? – Джейн увидела, что я уже проснулась.
- Джесми.
- Хм…..какое странное имя.
- Я решила скрестить наши с Джейком имена и получилась Джесми.
- Интересно получилось, - она улыбнулась. – Ренесми, нас ждет Аро, - улыбка спала.
- Зачем, - у меня тоже испортилось настроение.
- Сейчас он ждет только тебя, а завтра тебя и Джесми.
- А ты побудешь с Джес?
- С ней побудет Алек, а я пойду с тобой. Тут в комнату зашел Алек и мы с Джейн направились к Аро.
- Привет Ренесми, - он как всегда был вежливый.
- Здрасте, - сквозь зубы сказала я.
- Ну что ж так грубо, я всего лишь хотел поздравить тебя с рождением прекрасной дочки.
- Спасибо, но было бы лучше, если б вы нас отпустили, - мой голос был довольно груб.
- Несс, тебя мы можем отпустить, но девочка останется с нами.
- Во-первых, ее зовут Джесми, во-вторых, я ее не брошу, - ой, чувствую, у меня сейчас истерика начнется.
- Значит, ты останешься с нами, - он улыбнулся, блин, как же хочется зарядить по его физиономии. – Все можешь идти, завра жду тебя с Джесми здесь.
Мы с Джейн вернулись обратно в комнату, Алек  весел над Джесми, строя ей смешные рожицы, что б она не плакала. Это было забавно, мы засмеялись, а Алек повернулся к нам и у него был вид типа «что вы смотрите, я это делаю, что б она не плакала» это еще больше нас рассмешила.
Вечер прошел весело, я лежала на кровати, так как все же еще чувствовала себя не очень хорошо. Со мной и сидели Джейн, Демитрий и Алек,  они играли с Джесми, за этим было смешно наблюдать. Потом Джесми уснула, Демитрий положил ее в кроватку, и все разошлись по комнатам, я вскоре уснула.

Наступило утро, какое же оно не желанное. В комнату зашел Алек.
- Ренесми, доброе утро, Аро уже хочет видеть вас с Джесми.
-Ладно, сейчас, мы подойдем. Я переоделась, взяла Джесми на руки и пошла. Туда, в этот ад.
От лица Джейка.
Вот я почти уже на месте. Сколько же коридоров, комнат, куда идти?
Дальше, я не понял, как это получилось, но ноги сами понесли мне, до нужной двери.
Я открыл дверь, в зале на своих тронах сидели Аро, Маркус и Кай. А перед ними стояли Демитрий, Джейн, Алек. И Ренесми, моя Ренесми, держа в руках маленький сверточек, она держала мою дочку.
Увидев меня Аро сразу же воскликнул.
- Этого не может быть,  -он был удивлен, ведь мне стерли память и я не мог не чего помнить, но ведать на оборотней это сильно не  действует, хмм..они все вспоминают.
- Неожидан, -  усмехнулся я.
- Как ты…..
- Я вспомнил все, а вот Калены, нет.
- Это не вероятно, ну и за чем ты пришел?
- Глупый вопрос, за Ренесми и ребенком, конечно.
- А кто сказал, что я их отпущу.
- Я, - в этот момент я был готов на все, я конечно понимал, что с Вольтури мне не справится, но попробовать стоит.
- Феликс, - щелкнул пальцами Аро и ко мне подошла эта громила и схватила за руки.
- А ты что испугался да? Ты ведь без них ни кто, и звать тебя не как, - я решил высказать.
- Джейк не надо, - крикнула Ренесми.
- Почему, пусть послушает. Ты ведь ни кого из них не уважаешь, они у тебя как собачонки, подай, принеси, убей, защити.
Ты их не ценишь, - после этих слов я почувствовал, что хватка Феликса ослабла. Хм…действует.  – Если они проявят смелость и уйдут от тебя, ты останешься один, и будешь ни кому не нужный. Ах, нет останутся Маркус и Кай, ну что они могут, Маркус всего лишь может чувствовать  отношения между людьми, а Кай и подавно не чего не может. – я видел, после моих слов, Аро изменился в лице, но все же не отступил.
- А с чего ты взял, может им это нравится, за столько лет они мне слова не сказали, - воскликнул он на весь зал.
- А ты им рта не даешь открыть.
- Ну, пусть скажут, я уверен, что все на моей стороне, - он самодовольно улыбнулся. Потом резко изменился, его лицо стало каким-то каменным, только глаза бегали в разные стороны, что происходит. – Уходите, - произнес он, продолжая смотреть, куда-то не на нас.  Мы не чего не поняли, поначалу я думал, что мои слова, так на него подействовали, но потом я решил, что я здесь не причем, а кто?
- Это, кто сейчас из вас на него повлиял? – спросила Ренесми, у Джейн, Демитрия, Феликса, Алека и к нам еще присоединился Джон.
- Ренесми, мы не чего не делали, - почти в голос сказали они.
От лица Ренесми.
- Так не понимаю, а тогда кто? – у всех упал взгляд  на Джесми, он лежала у меня на руках и мило улыбалась. У нее был такой осмысленный взгляд, что я подумала, а может и правда,  ведь ни кто не знает, какой у нее дар и что он умеет.
- Доченька, это ты сделала, - обратилась я к ней, а вдруг она все понимает.
Джесми подняла свою крохотную ручонку, и коснулась моей шеи.
Я увидела ее мысли «Да, я, я повлияла на мысли» она убрала руку.
- Это она, - сказала я, улыбаясь, я была так счастлива. Но потом она снова положила, руку и в мыслях уже было «Потому что я увидела папу, и я очень боялась, что с ним что-то случится»  на этих словах, у меня проступили слезы.
- Ты его узнала? – спросила я. «Да, я его почувствовала, я вас очень люблю» от этих слов я разрыдалась еще больше. К нам подошел Джейк и обнял нас.
- Несс, милая, почему ты плачешь? – спросил он.
- Она сказал, что она любит нас, -  Джейк слегка отстранился и взглянул на дочку.
- Как ее зовут?
- Джесми, - он взял ее на руки.
- Милая моя, ты такая же красивая, как и твоя мама. Я люблю, люблю вас обеих. И всегда буду рядом, я буду защищать вас, даже если мне будет это стоит жизни, - он поцеловал Джесми в лобик и прижал к себе. От его слов  меня снова накрыла новая волна слез. Как же я их люблю.
- Ну, все, нужно уходить от сюда, - тихо сказала Джейн, вид у нее был, если б она умела плакать, она б заплакала.
- Да, идем, - я вытерла слезы, и мы последовали к выходу.

Вот мы в прибыли Форкс.  Как же я скучала по этому городу, по этому воздуху. Когда его вдыхаешь, сразу понимаешь, ты дома. Все мы сразу же направились к нашему дому. Интересно как  меня воспримет семья, она же меня не помнит, придется провести несколько сеансов, и показать, что было на протяжении не скольких  лет.
Мы зашли в дом.
- Привет, - поприветствовала всех. Они стояли недоумении.
- Джейкоб, это кто? – спросила мама.
- Белла, это Ренесми, твоя дочь.
- Джейк, ты опять за свое, это смешно.
- Нет, Белла, это не смешно.
- Белла, они не врут, - вдруг сказал папа.
- Эдвард, о чем ты?
- Я прочитал, их мыли, но плохо их  понял, они хотят на кое-что показать.
- Несс давай, - я уж было, хотела прикоснуться к щеке мамы и как мою шею затронула Джесми.  «Мама, давай я»
- А ты сможешь? – спросила я. «Да»
Тут мы за метили, что вся семья изменилась в лице, прям как Аро. В таком состояние они пробыли минут 10.
Потом все схватились за головы, видать их одолела боль, такая же, как и Джейка, он рассказывал, что это наисильнейшая боль.
- Доченька ты вернулась, - закричала мама, заключила меня в свои объятия.
Потом ко мне подлетели все.
- Как вас отпустили Волтури?
- Это все Джесми.
- Она потрясающий ребенок, - воскликнула Элис, она что-то увидела.
- Элис, что ты увидела? – мне было очень интересно.
- Джесми, она обладает всеми дарами, она очень много что умеет, и все ее способности будут проявляться при каких-либо обстоятельствах. Три способности она уже проявила, первое, передавать мысли через  касание, второе, это внушение, и третье, возвращать память.
- И этого, от того что она полукровка? – спросила я.
- Это из-за того что она первая в своем роде, и поэтому она такая уникальная. И еще, она будет расти до 25 лет, но выглядеть как шестнадцати летняя, а потом ее рост прекратится.
- А она может перевоплощаться? -  поинтересовался Джейк.
- Да, Джесми, покажи, - Элис посмотрела на Джесс.
И тут в моих руках оказал маленький рыженький волчонок.
- Какая прелесть, - на мое удивление сказала мама и Розали в голос.
- Что?  Вы же не очень хорошо относитесь к оборотням.
- Ну как можно, относится к этому чуду, плохо, - Джесми обратно перевоплотилась.
Какая же она милая. Как я рада, что все это кончилась.
                                                                 Эпилог.
Мы жили все очень дружно. Демитрий, Феликс, Алек, Джейн и Джон стали новыми членами нашей семьи. Когда Джесми немного подросла, я пошла опять в школу, вмести со мной пошли Джейн и Алек, так как они выглядели на 16 лет.
Мы переезжали в разные города. Но через несколько лет опять возвращались в форкс, так как этот город нам был по душе. Так как с этим городом связанно много приятных воспоминаний. Для каждого члена семьи они были свои. Для с Джейком, было то, что  мы здесь познакомились,  поженились, и у нас родилась Джесми.
А что сказать на счет Джейка, ведь вы спросите,  как он может жить долго, ведь он оборотень. Ответ прост, у Джесми есть дар, она может подарить бессмертия.  Поэтому поводу я  была на седьмом небе, ведь я б не смогла жить без Джейка. Я завидовала сама себе,  у меня такая, большая и дружная семья.  И все мы будем жить очень долго и счастливо.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » "Сумеречный закат"