Название: уже знаете.
Автор: Дядя Бельведер.
Дисклаймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Бета: я.
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эмметт/Розали.
Рейтинг: PG-13
Размещение: только с моего разрешения.
От автора: пока отдыхала, написала новый фик.
Пролог.
У каждого человека есть своя мечта...Реальная и нереальная, слишком бональная и очень личная, чтобы её озвучивать...Мы живём мечтой, каждый день мы мечтаем...Некоторым суждено сбыться, а некоторые так и остаются несбытыми...Наши секреты, наши мечты - всё это внутри нас...
Глава 1.
Она попала туда, где никогда не была раньше. Место это виделось ей гораздо отчётливее, чем в обычном сне. Окружающее обладало глубиной, цветом, мельчайшими деталями и поэтому казалось более реальнее, чем её жизнь, проведённая с матерью и братьями в двухэтажном доме в Германии. Она шла по широким улицам Нью-Йорка (хотя никогда там и не бывала, но понимала, что это за город), только вместо асфальта они были усыпаны лепестками цветов. Она вдыхала их запах: розы, фрезии, лилии и калы. Вокруг не было никого, кроме неё. Небо над головой имело желтоватый оттенок. Солнце казалось затуманенной размазанной кляксой, но золотистый свет всё же пробивался сквозь облака. Потом кто-то приблизился к ней, взял её за руки и спросил:
-Ты пойдёшь? Пойдёшь со мной?
Она чувствовала руку, державшую её ладонь,- гладкую, словно сделанную из мрамора, не холодную, не горячую, не потную – совершенно лишённую недостатков. Ей захотелось сжать эту руку покрепче, но она не решилась.
-Да,- наконец прозвучал её ответ.
И тут фигура – ей так и не удалось понять, кто это, поскольку поднять глаза вверх она не решилась и видела лишь ноги в белых мужских туфлях,- подхватила её на руки и понесла. Но потом она потеряла равновесие и камнем полетела вниз, проваливаясь во тьму.
Девочка рывком села в постели.
-Нет! Вернись! Вернись!- прошептала она.
Но единственным ответом было безмолвие комнаты. Конечно, за 5 лет её жизни, первый раз приснился такой странный сон, но голос, тот бархатный голос в нём ей запомнился надолго.
Глава 2.
Прошло 10 лет.
Я лежала на кровати и заполняла свою анкету. Я всегда этим занимаюсь, когда делать совсем нечего. Итак, начнём...
"Ф.И. - Белла Свон.
Возраст - 15, через 3 дня будет 16.
Внешность - рост 1,60, стройная, шоколадные волосы ниже лопаток, карие глаза.
С кем живу - с мамой Рене.
Братья или сёстры - 2 двоюродных браьа - Эмметт и Джаспер."
Джаспер. 18 лет. Рост - 1,88. Медобый блондин. Учится в институте на 2 курсе. Специальность - психолония Девушки нет.
Эмметт. 21 год. Рост - 2,10 см. Работает менеджером строительной фирмы. Девушек меняет, как перчатки, хотя нет...как нижнее бельё.
Что касается меня - я живу в Гемании. Парня нет и не было. Учусь в 11 классе.
Сегодня 10 сетября. Скоро у меня день рождения.
асскажу о себе по порядку.
Я живу с мамой и братьями. Мама дизайнер. Друзей у меня мало. Среди них Анджела (мы подруги с детсва) и Эмм и Джасом. Отца у меня нет. Он бросил нас, когда мне было 2 месяца и с этого времени ни слуху, ни духу. Анкета мне надоела и я захлопнула книжку. Я услышала звонок в дверь и пошла открывать. Это была мама. Вернулась с работы.
-Привет, мам.
-Привет, дочка.
-Ты чего такая грустная?
-Нам нужно дождаться мальчиков.
-Ок.
В скором времени пришли Эмметт с Джаспером. Мы сидели на кухне, ужинали и разговаривали.
-Мам, так что ты хотела сказать?
-Мы завтра идём в суд.
Что? Суд? Я посмотрела на парней. Они были в таком недоумении как и я.
-Рене, объясни.
Как всегда, рассудительный Джас.
Белла, я подала в суд на твоего отца. Он не платит нам элименты и я обратилась в суд за лишением его родительских прав. Ребята, вы тоже должны там быть. Выступите в роли свидетелей. Белла, ты просто скажешь всё как есть хорошо?
-Хорошо.
Я пошла в свою комнату.
Суд...Отец...Я его завтра увижу...но я этого не хочу...он нас бросил...он бросил меня...
От моих раздумий меня прервал стук в дверь.
-Белла, к тебе можно?
-Да, Джас, заходи.
Я села на кровати. Джаспер присел рядом.
-Сестрёнка, ты как?
-Нормально.
-Беллз, ты главное не волнуйся. Всё будет хорошо.
-Да, конечно.
-Ну, ладно, я не бубу мешать. Отдыхай.
Он вышел. Я легла спать. Завтра тяжёлый день...
Глава 3.
Эдвард.
Я проснулся и посмотрел на часы. 09:15.
-ААААА. Я ПРОСПАЛ!.
Я носился по комнате, одновременно собирая учебники и одеваясь. Через 20 минут я был в школе.
Я забыл представиться. Я Эдвард Каллен и мне 17 лет. Живу в Нью-Йорке вместе с мамой (Эсме), папой (Карлайлом) и 2 сёстрами (Элис и Розали).
Я учусь в 11 классе. Я король школы. Девушек у меня много, но это не серьёзно.
Сначало опишу себя и сестёр.
Я: рост - 1,86, спортивного телосложения, бронзовые вьющиеся волосы, зелёные глаза.
Элис. Моя сестра. 16 лет.
Миниатюрная хрупкая девушка.
Рост - 1,56, стройная, чёрные короткие волосы (как говорит она сама - "Ёжик"), болотного цвета глаза, но когда она хитрая, то они становятся чисто чёрными. Элис очень весёлая. Мы называем её "нашим Эльфом" или "моторчиком".
Розали. 18 лет.
Высокая статная девушка.
Рост - 1,75, стройная, светлые волосы, кудри спадают до талии, глаза карии, обрамлены чёрными пушистыми ресницами. У Розали очень сложный характер.
Я прилетел в школу и ворвался в класс. У меня как раз первым уроком был немецкий, а я в нём не силён.
-Извините за опоздание,- сказал я учителю.
-Я то прощу вас, мистер Каллен, только вам придётся перевести текст.
Он протянул мне текст в 20 печатных страниц. У меня глаза на лоб полезли, когда я "это" увидел. И что мне делать?