Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Две семьи

Две семьи

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Белла супер! Жду продочку!

0

12

Это был он. Мой новый знакомый. На поляну вышел Эдвард Каллен. Меня парень не заметил, а сама я решила на всякий случай не показываться ему на глаза. Эдвард по турецки уселся на траву и задумчиво смотрел в небо. Все сегодня какие-то задумчивые. Странный денёк выдался, ничего не скажешь! Сидя в кустах, как какой-то неумелый разведчик из фильма, я наблюдала за Калленом. Его что-то беспокоило. Я это чувствовала. Мне хотелось узнать, что мучает Эдварда и помочь ему. Странно, с чего бы это? Ответа на этот вопрос я не знала. Несколько минут я решала выходить из своего убежища или нет. Голосок здравого смысла кричал, что неизвестно, как себя поведёт этот вампир не боясь разоблачения, но здравым смыслом моя жизнь никогда не отличалась. Что-то мне подсказывало, что Эдвард действительно не хочет войны. Пока я размышляла, Калллен лёг на спину и закрыл глаза. Я совершенно бесшумно вышла из своего укрытия. Затем всё также тихо легла рядом с ним в той же позе, что и он. Эдвард втянул носом воздух и, почувствовав мой запах, тут же открыл глаза и увидел меня.
-Ты меня напугала,-проворчал Каллен.
-Я сюда первая пришла,-по-детски возразила я.
Несколько минут мы молчали, мрачно уставвшись друг на друга.
-Расскажи о себе,- наушила я молчание, а заодно и игру в "гляделки"
-Что ты хочешь узнать?-удивился он.
-Сколько тебе лет, кто тебя обратил, есть ли у тебя дар, что ты любишь делать в свободное время, на кого предпочитаешь охотиться?-"посыпались" вопросы.
Я произнесла их раньше, чем успела подумать можно ли задавать тот или иной вопрос.
К моему величайшему удивлению, Эдвард рассмеялся.
-Что смешного? Я что-то не то спросила?-нахмурилась я.
-Всё в порядке. Посто я хотел задать тебе те же вопросы,-усмехнулся Каллен.
-Так ты ответишь?-спросила я.
-Да, думаю, да. Мне 300 лет. Меня обратил мой приёмный отец-Карлайл. Предпочитаю пум,-он хищно улыбнулся.
-Пум?- я скрестила руки на груди. Неужели у нас вкусы одинаковые? Я нахмурилась.
-Теперь твоя очередь рассказывать,-улыбнулся Эдвард.
Не успела я ответить, как послышалась трель мобильного телефона. Каллен достал серебристый сотовый из заднего кармана брюк. Предварительно посмотрев на высветившийся на дисплее номер, парень ответил на звонок.
-Карлайл?-произнёс он в трубку.
-Эдвард, у Элис было видение. Они идут в Форкс. Быстрее возвращайся домой,-ответили Каллену. Как хорошо, что у меня вампирский слух!
-Хорошо,-коротко отвветил Эдвард и положил трубку.
-Вольтури?-спросила я прежде чем Каллен успел что-либо мне сказать.
-Откуда ты знаешь?-удивился Эдвард.
-Я пойду с тобой,- пропустив его вопрос мимо ушей, заявила я.
-Куда?-не понял парень.
-К тебе домой,- не терпящим возражения тоном, проговорила я.
Эдвард явно не ожидал от меня такой наглости. Несколько секунд он не шевелясь сидел на траве и смотрел на меня широко распахнутыми глазами. В его золотисто-карем взгляде я разглядела недоумение, любопытство, сомнение и надежду. Правда насчёт последней я была не очень-то уверена.
-Хорошо, пойдём,-придя в себя, согласился Эдвард.
Мы побежали к дому Калленов. Мой спутник бежал очень быстро, но я от него не отставала. Не зря ведь я самая быстрая в семье. Вскоре впереди показался дом Эдварда и его семьи. Я поняла это, потому что бежавший рядом со мной вампир сбавил скорость. Вскоре мы уже были у входной двери. Тут наконец я поняла какой опасности подвергаюсь. Допустим, Эдвард действительно не хочет причинить мне вред, но как на меня отреагируют его родственники? Я вздрогнула, но отступать уже было некуда. В полной боевой готовности я вошла в дом вместе с Калленом, который галантно придержал мне дверь. Я оказалась в просторной комнате. На диване в центре помещения сидела Элис, обхватив голову руками. Эммет и ещё один вампир, внешне лет 30, сидели в креслах. Когда мы с Эдвардом вошли, три пары золотистых глаз уставились на нас. Через мгновение Эммет молниеносно вскочил с кресла и набросился на меня. Последним, что я услышала, был чей-то отчаянный крик:"Остановись, Эммет!", а потом на меня опустилась темнота.

0

13

Очень "дружелюбный" Эммет.
Надеюсь он ничего с ней ни сделал?

0

14

|DeF4onKa<3| написал(а):

Надеюсь он ничего с ней ни сделал?

Увидишь)))

0

15

Суппер! Проду!!!!!!!!!!!!!

0

16

Белла
Мне очень понравилось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Прими в ПЧ?
Жду продочку http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

17

очень интересно что случилось с беллой!!
Примишь в пч?
жду продки http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

18

всем привет))) кто-либо ещё ждёт проду?)))

0

19

Белла написал(а):

всем привет))) кто-либо ещё ждёт проду?)))

Я жду))
Если ты планируешь, дальше писать, то я перемещаю тему в в форум "Все вместе"?

0

20

Прежде всего я почувствовала боль. Стоп! Боль? Но ведь я вампир, такие как я могут чувствовать боль только когда их анил вампир. Я ппыталась вспомнить, что произошло. Удалось мне это не сразу. Хммм... На меня напал Эммет Каллен (чем я ему неугодила?), а потом... Я не понмню... И где я сейчас? Что происходит? Я что потеряла сознание будучи вампиром? В голове не укладывается... Ладно, об этом подумаем позже, а сейчас надо открыть глаза и узнать ответы на некоторые вопросы. Я кое-как разлепила веки. Было темно, но это не помешало мне оглядеться. Я лежала на каменном поу. Я подняла взгляд вверх. Моему взору открылся ничем не отличающийя от пола потолок. Я перевела взгляд на стены. Тот же самый пейзаж, за исключением металлической двери. Двери? Да, да, я не ошиблась. Ведь в помещении же должны быть двери, верно? Я поняла, что всё ещё лежу на полу. Я встала и отряхнулась. Что случилось? что это за тюремная камера?
-Ты очнулась,- раздался знакомый голос.
-Кто здесь?-на всякий случай я приняла оборонительную позицию.
-Я,-послышалось в ответ.
На этот раз я узнала голос.
-Очень остроумно, Эдвард.
-Спасибо за комплимент,- съехидничал он.
Я пропустила его слова мимо ушей.
-Где мы?-спросила я у Каллена.
- У Вольтури. Они посадили нас в темницу за непослушание,-объяснил он так, как будто это было для него обычным делом. Хотя, возможно так оно и есть.
В этот момент дверь открылась,в нашу камеру вошла Джейн.
-Аро хочет видеть вас.
Мы с Эдвардом переглянулись. Он едва заметно кивнул мне и поднялся с пола.
-веди нас,-проговорила я.

Это пока все, что я вылоу. Если есть люди, которым интересно это читать, я буду выкладывать еще)))

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Две семьи