Мой блог!
Блог Вампирской девчонки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32010-09-22 19:21:12
Меня зовут Ира Гостевская, и на этом форуме я просто живу! Провожу на нём часы, и летом, и осенью...Даже школа не мешает, вторая смена! Всё равно зайду на форум, хоть там семь уроков, да хоть восемь! Обожаю этот форум, и точка. О-БА-ЖАЮ! Фанфики в основном все нравятся, потом напишу какие особенно, сейчас времени в обрез. Всем пока, с вами была Ира!
Отредактировано Вампирская девчонка (2010-09-22 19:22:46)
Поделиться42010-10-17 11:35:23
Жанры фанфиков. Фанфики.
Что же обсуждать на форуме фанфиков? Конечно фанфики! Не только их, но в основном их.
На нашем любимом форуме есть множество жанров фиков. как жанров, так и тем. Мне больше нравится тема "Джейкоб/Ренесми", и хоть палкой тресните: мягко говоря не очень отношусь к Белле. Но я отошла от темы. Существует куча всяческих жанров, тем более столько много, что я уже забыла многие названия. Есть такой жанр как Ангст, и многие другие. Их значения, несомненно, можно почитать на нашем форуме. Мой любимый жанр - самый простой. Почему то я люблю не литературно написанные фанфики, а простые, похожие на личный дневник, чтоли. Есть многие фанфики о Джейке и Несси, наверняка вы читали, когда проходит шесть-семь лет и Несс становится взрослой. А потом и остальное тыры-пыры... Но некоторые фанфики не очень интересны тем, что они обычны. Многие авторы могут так закрутить сюжет, что проды хочется снова и снова, и ты ничего не можешь с этим поделать. такие люди настоящие, и притом классные писатели.
Поделиться52010-10-18 15:38:09
Ира, классный блог)))
И я тоже обожаю этот форум)
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-18 15:38:33)
Поделиться62010-11-22 08:28:08
Темы форума.
Наверняка многие задумывались (особенно админы) над тем, как раскрутить форум. Они добавили множество новых тем на форум, помимо "Сумерек" и "Ранеток". Но говорю честно, и простите меня если не права, лучше бы второй главной темой были не "Ранетки" а "Дневники вампира" или "Гарри Поттер". Ранетки сейчас не многим интересны, скажем, после десяти лет. Это, конечно, у каждого своё мнение, но многие со мной согласятся. Также они всё-таки как-то популярны, и было бы не разумно вообще убирать их с форума, но то что они главная тема... Стоп. Это уже всё моё мнение, так что просто высказываюсь что я думаю. Ира.
Поделиться72010-11-22 22:02:22
Темы форума. Наверняка многие задумывались (особенно админы) над тем, как раскрутить форум. Они добавили множество новых тем на форум, помимо "Сумерек" и "Ранеток". Но говорю честно, и простите меня если не права, лучше бы второй главной темой были не "Ранетки" а "Дневники вампира" или "Гарри Поттер". Ранетки сейчас не многим интересны, скажем, после десяти лет. Это, конечно, у каждого своё мнение, но многие со мной согласятся. Также они всё-таки как-то популярны, и было бы не разумно вообще убирать их с форума, но то что они главная тема... Стоп. Это уже всё моё мнение, так что просто высказываюсь что я думаю. Ира.
Я с тобой тоже соглашусь. Да, было время, когда я тоже сходила с ума по Ранеткам. Но это было давно. Ранетки, так сказать, больше для подростковой аудитории.