Название: Ложь любви не помеха
Авторы: Аленик и Loму vampire
Пейринг: Белла\Эдвард
Жанр: драма, экшн, юмор.
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер
Саммари: Он лучший детектив Сиэтла, он распутывал сотни преступлений, это Эдвард Каллен, он безумно влюблён красавицу Беллу Свон, но она воровка, она бандит и как же им быть?А правда ли всё это? Ложь любви не помеха
сегодня у нас появилась новая преступница - Белла Свон. Странно, до меня до сих пор не дошло, как такая красотка, да-да, именно красотка, дошла до такой жизни. Но ничего, я раскрою это дело. Она ограбила банк, вскрыла почти все сейфы, и обокрала бедную старушку, а именно: облигации на кругленькую сумму, изумрудное колье, и так далее. Надо с ней побеседовать. Как она так быстро всему научилась? Вед такому "мастерству" обучаются много лет. А ей всего лишь 20 лет отроду. Ничего, я пролью свет на эту историю.
Сегодня первый день разговора. Я пришел как всегда, в 8 утра. Мне не спится с момента поступления на службу детективом в полицию Сиэтла. Но надо же как-то зарабатывать себе на жизнь. Я забыл представиться. Меня зовут Эдвард Каллен. У меня есть сестра Розали. я живу с родителями, но скоро мою квартиру отремонтируют и я перееду в свою. Я просто чувствую, когда кто-то виноват. И сегодня меня чувство не обманывает. Я знаю точно, что Белла не виновна. Но это надо будет доказать. А чтобы доказать, надо поговорить. Что я и сделаю...
Как такое могло произойти? Я ведь не совершала эти ограбления, которые на меня повесили!!!! Не надо было мне вообще связываться с Джейкобом. Чувствовала пятой точкой, что не к добру это все. В этом мире деньги это все. А у меня их нету. пусть хотя бы один человек найдется, кто сможет опровергнуть эти ужасные злодеяния!!! Я слышала, что мое дело будет вести один из самых лучших детективов Сиэтла - Эдвард Каллен. Только бы выйти из болота под названием "тюрьма" и я начну мстить Блеку. Да так, что он будет молить меня позвонить в полицию и сдать его с потрохами!!!
Я Изабелла Мари Свон. Мне 20 лет. Я приехала из Канзаса и хотела пойти учиться на педиатра, но судьба-злодейка свела меня с Блеком. Он мне заливал про любовь-морковь, а я ему деревенщина, поверила!!! И теперь, вместо него я сижу в тюряге!!! Но если Каллен сможет меня вытащит из этого дерьма, я его только отблагодарю!! Уфф!!! у меня аж руки зачесались врезать кому-то по морде, и я заехала кулаком по стене. И тут подходит охранник.
- Свон! К тебе пришли! Проходите, мистер Каллен.
- Здравствуйте, Изабелла. Я детектив Эдвард Каллен. Перед тем, как мы начнем, я хочу вас заверить, что я вам верю, и если вы мне поможете, вы скоро выйдете на свободу!!
- Спасибо, мистер Каллен. Я вам очень благодарна.
- Давайте перейдем к делу.
- Давайте. - И он начал допрос.