Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ложь любви не помеха

Ложь любви не помеха

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

И вот, мы с Эдвардом полгода вместе. Прошло три месяца с того момента, как сбежал Блек. Да, да. Именно сбежал. Эдвард и его команда не сомгли его поймать. Но я надеюсь, что этот гад больше не посмеет приблизиться ни ко мне, ни к кому дибо еще. А особенно к Эдварду и моим близким. После освобождения я сразу переехала в дом к Эдварду. Меня все приняли радушно. Даже отец Эдварда, Карлайл, принял меня. С Розали мы быстро подружились. А Эммет вечно подкалывал нас с моим любимым. Но мы пропускали это мимо ушей. По ночам мы находились в обществе друг друга и наслаждались каждым моментом, проведенным вместе (люди, прошу прощения, ну не умею я за 18 лет описывать такие моменты, плиз додумайте и вообразите сами. То, что мне приходит в голову, лучше не писать)). Я также слышала, что мои родители и Элис приезжают к нам в гости скоро.

- Эдвард, я так рада что я встретила тебя!!! Я рада, что ты единственный, кому я отдалась, и надеюсь, не просто так.
- Конечно нет, дорогая. Я тебя никуда не отпущу. И даже все сделаю, чтобы ты в скором времени стала моей по-настоящему.
- В каком это смысле?
- А в таком, что.... Подожди немного, ладно. Завтра ты все узнаешь.
- Ладно, буду ждать. Ты меня снова заинтриговал. Вечно ты мне даешь пищу для размышлений на ночь!!1
- Вот приедут твои родственники. тогда все и узнаешь. А это случится завтра, так ведь?
- Да. Ну ладно, я подожду.

0

12

Настал тот знаменательный день, когда я смогу сделать Белле предложение. Поэтому я позвонил ее родне и Тане, чтобы они приехали к нам домой. Мама решила для это сделать пир на весь мир. Розали взялась помогать ей, а Эммет и отец украшали сад за домом. Родители моей любимой должны прилететь в аэропорт с минуты на минуту. Поэтому я поешл одеваться.
- Милый, ты куда?
- Я за твоими родителями. Не люблю, когда меня ждут. Поэтому я обязан приехать пораньше.
- Ладно, только возвращайся поскорее, ладно?
- Долго я там находиться не смогу, да и не захочу. Я приеду так быстро, насколько это вообще возможно.
- Хорошо. Я буду тебя ждать. Но смотри ме, если сбежишь, сразу же догоню и привяжу веревкой!!! - она рассмеялась, а я не устоял и поцеловал ее.
- Беллз, мне пора ехать. Не хочу получить тумаков от твоего отца!!!
- Не получишь. Он человек мягкий.
- Все, я поехал.

Через 20 минут я был в аэропорту и и ждал семейство Свонов. Только бы я понравился ее родителям. Только бы!!!
- Мистер Каллен?
- Да. Это я.
- Я Чарли Свон. Отец Беллы.
- Очень приятно, мистер Свон. А где ваши... - я не успел докончить вопрос, как сразу же появились две женщины. Одна, лет сорока, ухоженая, но с немного обвисшей кожей (да простит мне Рене)))) и молоденькая, очень приятная на внешность девушка. Это должно быть, Беллина сестра.
- Здравствуйте, мистер Каллен. Я рене Свон. А это моя младшая дочь - Элис.
- Очень приятно. И пожалуйста, зовите меня Эдвард.
- Хорошо.
- Ну что ж, поехали?
- Да. Мне надо кое о чем вас спросить, прежде чем мы уедем. Я конечно понимаю, что это неподходящее место, гно больше это не терпит отлагательств.
- Что жы вы хотите этим сказать? - на меня посмотрели три пары глаз, в которых читалось недоумение.
- А то, что я хочу попросить у вас благословения на брак с вашей старшей дочерью, мистер Свон!!! - выпалил я!!1

0

13

- А то, что я хочу попросить у вас благословения на брак с вашей старшей дочерью, мистер Свон!!! - выпалил я!!
У всей семьи чуть глаза на лоб не вылезли, Чарли вообще плохо понимал, а сестра Беллы сразу опомнилась.
-А можно я устрою свадьбу, это будет самая шикарная свадьба...-Чарли не дал ей закончить
-Нужно сначала всё обсудить, Эдвард давай отойдём-мы вместе отошли от девушек-Ты её любишь?
-Больше жизни-без раздумий сказал я, да отец у неё не из простых
-А кем ты работаешь?-продолжал расспрос Свон
-Детективом
-Оооо ну мы с тобой чем-то похожи, я просто работаю в полиции.
-Мы оба стражи порядка
-Молодец парень-похлопав меня по плечу, сказал Чарли-А Белла уже знает, что ты собираешься сделать ей предложение?
-Нет, я подумал сначала нужно спросить у вас, так уж я воспитан.-это было правдой, так уж меня воспитали.
-Вот молодец, только чтобы дочь мою не обижал, берёг.
-Само собой, не бойтесь достаток у меня хороший, в бедности она жить не будет, а я всегда могу постоять за неё.
-Ну тогда, я даю тебе родительское благословение.-внутри меня всё просто кричало от счастья, нельзя передать словами моё состояние.
Мы вернулись к остальной половине семьи Свон, Элис услышав хорошую новость сразу начала обсуждать со своей мамой все прелести свадьбы от воздушных шариков до платья невесты, кстати о невесте, главное чтобы никто не проболтался раньше времени, по дороге к машине я пригрозил Элис на счёт того чтобы она не проболталась, она жестом показала, что могила, это меня так забавляло, ну и семейка.
Всю дорогу мы с Чарли обсуждали машины, а что нам ещё обсуждать, не платья же, как делала это другая половина проежающих в этой машине.
Рене была очень интересным человеком, она вела себя как 17-летняя девчонка, что-то бурно обсуждая.
Вот мы и дома, меня всего колотило, так кольцо с собой,цветы, вот чёрт цветы я не купил.
-Чарли вы идите в дом, а я позже подойд, мне нужно цветы купить.
-А?Конечно, герой любовник-усмехнулся Свон и вышел из машины, они забрали багаж и отправились в дом, я же поехал в магазин.

0

14

Итак, я поехал за цветами. Я купил 13 белых роз с кремовой сердцевиной. Надеюсь, ей понравится. Зазвонил телефон. - Алло!!
- Милый, ты где ходишь? Тебя уже все заждались!! Тут тебе скоро ничего не останется, если скоро не приедешь!
- Да не волнуйся ты! Передай Эммету, что пусть потерпит еще немного, я через 5 минут буду дома, ладно?
- Хорошо, дорогой. Я жду тебя.
- Я скоро буду. Целую. - И отключился. Я расплатился за букет и пошел к машине. Как я и говорил, у дома я оказался через 5 минут. - Я дома!!
- Привет, милый. Я скучала. Где ты был?
- Ты сейчас все узнаешь. Пошли в сад.
Мы зашли. Я немного переживал. Эти минуты были самыми счастливыми в моей жизни. - Изабелла Мари Свон, ты согласна стать моей женой, и быть со мной несмотря ни на что?
- Что? Эдвард.... Я.... у меня просто нет слов!!! Я и подумать не могла об этом!!! Я конечно, согласна, но что скажет мой отец?
- О, Изабелла, мы обо всем уже поговорили. И я дал благословение на ваш с Эдварлом брак.
- Серьезно? Я согласна. Я никогда тебя не брошу, буду твоей и только твоей!!!!
- Тогда прими это кольцо, которое будет связывать нас до конца наших дней. - И я, дрожащими от радости пальцами, начал надевать Белле кольцо.
- А теперь, прошу за стол!!1 - Эммет как всегда, в своем репертуаре.

Белла.
Неужели я выйду замуж за Эдварда? Я так рада, что моему счастью нет предела. Все прошло на ура!! Папа с Карлайлом, Эмметом и Эдвардом быстро нашли общий язык. Я просто переживала, что Карлайл немного черствый человек, и поэтому немного боялась за отца. А мы, девочки, обсуждали свадьбу. Хотя я, по большей части я молчала, а говорили другие. Меня мало волновало само торжество, я больше радовалась тому, что моим мужем станет Эдвард!!! В 3 утра мы пошли спать.

0

15

Белла.
Подготовка к свадьбе протекала для меня незаметно. Я ходила на подготовительные курсы, а Элис носилась по всему дому как ураган. Мне было все равно, какая будет свадьба. Главное, она будет с любимым человеком. Эдвард также ходил на работу. У него просто не было свободного времени думать о свадьбе. Видимо, он целиком и полностью доверился моей сестре. Зря!!! Зная ее потребности в шопинге, можно сразу сказать, что мы влетим в копеечку.
Накануне свадьбы.
Я проснулась от того, что меня кто-то теребил. - Белла, милая, вставай, а то опоздаешь!!
- Куда?? - протянула я.
- На экзамен по химии. Ты что, забыла?
- ЧТО????? НЕЕЕЕТ!!! Сколько время? - я начала быстро вставать, но так запуталась в одеяле, что упала на пол. В миллиметре от самого ковра меня кто-то поддержал.
- Спокойнее, у тебя есть еще час. Если хочешь, могу тебя отвезти.
- Да, дорогой, спасибо. - И я побежала в душ. Эти капли воды так расслабляют и проясняют ум!!! Спасибо выдумщику душа!!! Я оделась за 5 минут. Это рекорд. Кушать что-то не хотелось. Меня всю подергивало от мысли, что через каких-то 45 минут у меня вступительный по химии!!! Помогите, святые угодники!!!! - Ну что, пошли? - Я больше не могла находиться в этой нагнетающей обстановке.
- Удачи тебе, милая.
- Спасибо, мам, Эсме. Эдвард, поехали?
- Да. Буду вечером.
Ехали мы молча. Тишину прервал Эдвард.
- Ты что, зайчонок? Переживаешь? Не бойся, расслабься и все получится. - Ага, ему легко сказать, все получится. Я заснула на учебниках. Хорошо, хоть надписи не остались на щеках. А потом, Эдвард скорее всего перенс меня в спальню. Хорошо, дорогой. Я тебе сразу напишу, как только закончу. Пока.
- Пока, Беллз. И помни, не переживай.
Экзамен.
если честно, мне просто повезло. Мне попался именно тот билет, в котором я была наиболее сильна. Через два часа я вышла из аудитории и написала Эдварду: "Я все написала. Спасибо за помощь. Целую".
И через 5 минут мне пришла смска: "Я в тебе не сомневался. Через 20 минут буду. Эдвард".

0

16

И ровно через 20 минут Эдвард приехал.
- Милая, иди сюда!!! Боже, я так рад, что скоро все налаживается. Давай, поехали скорее домой. Отметим это событие.
- Поехали!!
Дома мы открыли шампанское и ели клубнику. Это было так романтично!!! Но есть такой человек, по имени Элис, которая всегда найдет предлог, чтобы кому-то помешать.
- Белла, ты не забыла, что вечером у тебя примерка платья?
- Черт!!! Как же я могла забыть?
- Но для этого я и есть, сестренка. Эдвард, ты проживешь без своей завтра уже жены, один день?
- Ради завтрашнего я готов пожертвовать одним днем.

Во время примерки.
- Изабелла Мари Свон!!! Или ты оденешь то платье, которое я скажу, или я не знаю, что с тобой сделаю!! - Элис называла меня полным именем, когда ей что-то во мне не нравилось. А это было часто. Особенно, если это касалось внешнего вида.
- Элис, миленькая, давай я померю обычное белое платье, которое покрыто бисором и без рукавов. Оно будет расклешено книзу, (то есть как перевернутый букет), макияж будет легким и неярким. Ок?
- Что ж, Беллз, ты сумела меня уговорить. Давай померим его. - Я знала, что мне не идет слишком броская одежда. Поэтому, даже Элис перестала бесноваться, когда сама подметила, что это платье мне идет безоговорочно.
Домой мы вернулись в 21:00. Мальчиков не было. Видимо, дорогой друг Эммет решил устроить моему будущему мужу прощание с холостяцкой жизнью.
- Девочки, вы вернулись. А у нас еще одна хорошая новость!!!!
- И какая же?
- Эммет наконец-то сделал Розали предложение!! - Сказала моя мама.
- Эсме, это правда? А когда свадьба?
- Свадьба после того, как вы вернетесь из медового отпуска.
- Класс!!!! Просто замечательно.
- Девочки, покажите нам платье. А потом пойдем чай пить.
- Ладно. Розали, спускайся!!!
- Иду, иду!!!
- Поздравляю тебя от всей души!!! Мы с Элис желаем вам счастья.
- Спасибо дорогие. А теперь смотреть беллино платье.

0

17

Эдвард.
Ну и куда меня потащил Эммет? Надеюсь, отец пресечет поток его пошлых мыслей!!!! - Эммет, а куды мы идем?
- В стрип-клуб, мой мальчик. А потом, ко мне на старую квартиру. Надо кое-что сказать вам.
- Ты меня заинтриговал, брат.
- А ты как хотел? Ты так от меня не отцепишься!!!
- Потерпи до полуночи. Тогда все и узнаешь.
- Ладно. А скажи, вы с Рози когда-нибудь перешагнете на ступень выше, чем парень-девушка? Просто я не хочу, чтобы моя сестра так и осталась незамужней из-за тебя. - меня это немного задевало.
- А вот поэтому жди полуночи. Все. Больше ты не получишь от меня и словечка.
- Ладно.
В стрип-клубе все эти девки полуголые извивались прям как змеи. Меня это немного смешило. Да что там смешило! Я еле сдерживал гогот!!! Наконец мы стали выходить из этого места разврата. - Да, Эммет, это было смешно, как они изо всех сил старались выглядеть сексуальнее, чем они есть на самом деле!!! Уфффф!! Помогите мне!!1
- Замолкни. Я тебя убью!!! А мне.... мне очень даже понравилось. Но Рози круче в триста раз.
- Не знаю. Она моя сестра. Тебе лучше знать про это.
- Ок. А теперь поехали. Карлайл, ты с нами?
- Нет. Я поеду домой. Мне завтра утром перед свадьбой операцию провести надо.
- Ладно. Мы пошли. Пока. Встретимся дома. - И он уехал.
Мы доехали до старой квартиры Эммета за 5 минут.
- Ну друг, рассказывай. Что у вас там с Рози?
- Подожди, надо выпивыку принести.
- Если ты мне нальешь, надо будет потом вызвать такси. Я не хочу попасть в аварию из-за выпивки.
- Хорошо. Не дергайся ты так. А теперь слушай.
- Слушаю.
- Я.... Я сделал Рози предложение и она согласилась!!!!!
- ЧТО????? Ты говоришь правду, чувак? Как я за вас рад. Хорошо, что ты решился на этот шаг сам, иначе бы поговорил с тобой по-мужски.
- Спокойно, Эд, все тип-топ. Я люблю твою сестру и готов все сделать дл того, чтобы она была счастлива со мной.
- Ладно. Я поверю тебе. Правильно, что выпивку принес. За вас и нас!!! А когда свадьба?
- Когда вы вернетесь с медового месяца.
- аа. Понятно. Класс.

0

18

День свадьбы.
Белла.
Сегодня самый важный и счастливый день всец моей жизни. Но я не могу просто встать!!! Мои ноги прикреплены к кровати. Ух, Элис!!! Сама напилась и меня заставила то же самое сделать!! Чувствую, мне придется миллион таблеток от головной боли выпить. Я оказалась права. И во рту сушняк. Все, нежить сегодня моей сестре.
- Белла!!! Сейчас же встала!!!! Ты совсем не готова!!1 Свадьба через 6 часов!! О чем ты только думаешь!!!
- Что?? Как это через 6 часов? Я что, полдня проспала?
- Да, дорогуша. А теперь живо под душ!!!
- Вообще-то, Элис, это ты виновата, что я не смогла встать пораньше. Ты в меня просто влила целую бутылку ликера "Sheridan", а теперь претензии предъявляешь? Закрой варежку!!! С меня еще никто не снимал должности старшей сестры!!!1 - я начинала возбухать конкретно. Но Элис сама виновата. Нечего было делать из меня алкоголичку.
- Я ничего не слышу, бла-бла-бла. Иди в душ, старшая сестра!!1 - И она меня прямо в пижаме затолкала в душевую кабину.
Через 2 часа.
Я готова. Почти. На мне нету туфель, прическа не сделана, а все потому, что Розали застряла в пробке!!1 Черт!!! Что за сумасшедший день??? Видимо у меня одной такая психованная свадьба будет.
- Милая, как ты?
- Все нормально, мам. Просто Розали в пробке, и я переживаю.
- А ты знаешь, как у меня прошла свадьба?
- Ничего такого с тобой точно не случилось.
- Еще хуже, чем у ебя. Ну, короче, твой отец был как всегда на службе. Я думала, что он сдержит свое обещание не ехать на работу хотя бы в день своей свадьбы, но ты же знаешь отца!!! Он, по-моему, влюблен в свою работу больше, чем в меня. И поэтому нас обвенчали по телефону, пока твой отец убивал преступников. Так что, не переживай. Рози приедет.
- А вот и я!!!- запыхавшись, ввалиласьв  комнату Розали.
- Где тебя носило?
- Прости, Беллз, но эта пробка из-за придурка-водителя. Решил права качать со своей женой посреди моста. Убью в следующий раз!!1 Так, держи свои туфли. ЭЛИИИС!!! БЫСТРО В КОМНАТУ КРАСИТЬ БЕЛЛУ!!! - Розали проорала так, что у меня уши в трубочку свернулись. - Прости еще раз. Просто я на нервах. Садись, будем делать тебе прическу.

0

19

Так прошло еще два часа. Прическа была готова, макияж тоже и туфли обуты на ноги. Но мне было страшно. Не знаю почему, но меня трясло, как банный лист.
- Ну что, Белла, ты готова?
- Я... д-да. Конечно. Пошли.
- Чего ты трусишь?
- Я не трушу. Просто я не думала, что когда-нибудь этот день настанет.
- Знаю, милая. Но поверь, всему плохому всегда настает конец. Так что, пошли. Эдвард наверное, тебя заждался в церкви, и думает, куда же подевалась его невеста.
- Да, пожалуй, ты права. Поехали.
До церкви было недалеко. Полчаса езды. Но пока мы ехали, я несколько раз просила дать мне зеркало, не размазалось ли у меня что-то где-то.
- Беллз, успокойся ты наконец!!! Ты выглядишь лучше, чем идеально. Ты самая красивая невеста. Сегодня все взгляды будут прикованы к тебе.
- Хорошо. Но просто я не могу справиться с нервами. Я просто как на иголках сижу, ожидая входа в церковь.
- А ты подумай о чем-нибудь приятном. И все пройдет моментально.
- Ок. а куда мы едем на медовый месяц?
- А это секрет. Узнаете, когда прибудете в аэропорт. Точнее, ты узнаешь.
- Аа. Так Эдвард знает. Что ж, я из него вытяну эту тайну. Шутка. Но просто я не очень люблю сюрпризы. - И вот мы уже подъехали к церкви. Она была построена в готическом стиле (в Америке таких много). К нам подбежал папа.
- Ну что, доченька, ты готова? - Я кивнула. - Ну, тогда пошли.
У меня было такое чувство, что мы идем целую вечность. Но мы наконец-то дошли до алтаря.
- Привет милая.
- Привет дорогая.

0

20

Эдвард.
Сегодня я проснулся ни свет ни заря. Пошел с Эмметом пробежаться. Беллу я будить не стал. И так видно, что она спит как младенец, из-за того, что выпила. Да-да пьяная. Я увидел, как Элис и Белла шатались по дому как безголовые курицы. Я взял Беллу на руки и положил на кровать. Переодел в пижаму и укрыл одеялом.
- Эд, вы с Беллой классная пара. Отлично смотритесь. Тебе еще ни одна девушка не подходила, как Белла!!
- Ты прав. И родители не одобряли мои отношения с другими девушками. А как только появилась Белла, сразу обрадовались.
- Хорошо, что я тоже понравился твоим родителям, иначе не видал бы я Рози как своих ушей.
- Да. Восновном из-за отца. Он человек старой закалки. Но мир изменился, и люди тоже меняются.
- Да.. А вы знаете, куда вы поедете?
- Нет. А ты знаешь?
- Угу. Мне Элис послала смс сказать, что вы едете на Карибы.
- Класс. Супер. А Белла знает?
- Нет. И ты не говори, пока не прибудете сегодня в аэропорт, ладно? А то мне не сносить головы.
- Не бойся. Не сдам. Побежали обратно.
Когда мы прибежали обратно, встала только мама, Рене, Чарли и отец. - А где все?
- Рози по делам уехала. А девочки еще спят.
- Понятно.
- Садись завтракать.
- Хорошо. Только времени у меня мало. Мне надо заехать на полчаса на работу и потом забрать смокинг.
- Я с тобой.
- ок. Тогда быстрее ешь и поехали. - И мы начали быстро заглатывать завтрак,ч тобы успеть все.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ложь любви не помеха