И вот, мы с Эдвардом полгода вместе. Прошло три месяца с того момента, как сбежал Блек. Да, да. Именно сбежал. Эдвард и его команда не сомгли его поймать. Но я надеюсь, что этот гад больше не посмеет приблизиться ни ко мне, ни к кому дибо еще. А особенно к Эдварду и моим близким. После освобождения я сразу переехала в дом к Эдварду. Меня все приняли радушно. Даже отец Эдварда, Карлайл, принял меня. С Розали мы быстро подружились. А Эммет вечно подкалывал нас с моим любимым. Но мы пропускали это мимо ушей. По ночам мы находились в обществе друг друга и наслаждались каждым моментом, проведенным вместе (люди, прошу прощения, ну не умею я за 18 лет описывать такие моменты, плиз додумайте и вообразите сами. То, что мне приходит в голову, лучше не писать)). Я также слышала, что мои родители и Элис приезжают к нам в гости скоро.
- Эдвард, я так рада что я встретила тебя!!! Я рада, что ты единственный, кому я отдалась, и надеюсь, не просто так.
- Конечно нет, дорогая. Я тебя никуда не отпущу. И даже все сделаю, чтобы ты в скором времени стала моей по-настоящему.
- В каком это смысле?
- А в таком, что.... Подожди немного, ладно. Завтра ты все узнаешь.
- Ладно, буду ждать. Ты меня снова заинтриговал. Вечно ты мне даешь пищу для размышлений на ночь!!1
- Вот приедут твои родственники. тогда все и узнаешь. А это случится завтра, так ведь?
- Да. Ну ладно, я подожду.