Пролог.

Сейчас все решится. Я смотрю на своего противника и не хочу верить, что это ОН. Его мужественный подбородок, прямой нос, кривоватая улыбка, бронзовые волосы и…пурпурно-красные глаза. Нет, не хочу, не верю!!!! Это не может быть Эдвард, мой Эдвард.
   Он смотрит прямо мне в глаза, и я вижу в них презрение, отвращение, жажду моей смерти…
- Белла, я очень рад тебя видеть. Ты не представляешь, какое это удовольствие осознавать, что именно я отниму у тебя жизнь, которую подарил. Но сначала ты должна знать. Я никогда тебя не любил! Ты была просто развлечением, игрушкой. И эта игрушка мне надоела.
- Нет, ты врешь!!! – он не может не любить меня после всего, через что мы прошли. Господи, что они с ним сделали?! Ведь это не мой муж, он совершенно другой!
- «Дорогая», я не вру. Можешь терзать себя пустыми надеждами, но то что я сказал – правда! Хотя это не важно. Ведь сейчас ты умрешь.
   И он, расплывшись в своей самой обаятельной улыбке, сделал шаг ко мне.
   Бежать некуда, да и не хочется. Закрываю глаза и развожу руки в стороны.
   « Я люблю тебя!» Это последнее, что пронеслось у меня в голове…

Глава 1.

- Элис, ну отстань! Я это не одену! Мы ведь никуда не собираемся идти, просто побудем вдвоем. Зачем мне одевать это, господи прости, платье, если вообще можно так сказать?!
- Празднование первых пяти лет семейной жизни бывает только один раз! И не спорь! Ты знаешь меня невозможно остановить, если я решила. Так сюда еще вон те туфельки и сумочку и вообще шедевр…
   Я перестала слушать этот вечный двигатель и погрузилась в свой мысли. Пять лет я уже живу в раю. За эти годы много что изменилось. Мой папа и Сью не просто начали встречаться, но уже поженились. Свадьбу устраивала Элис (конечно все было по высшему разряду, иначе быть не могло). Я была подружкой невесты. Молодожены светились от счастья. Теперь я совершенно спокойна за папу, он не один и его любят. У мамы с Филом  родился сын, так что у меня теперь есть братик. Его навали Ден. В стае полная гармония (я ничего не перепутала, именно СТАЯ). Ребята воссоединились. Сэм вновь выполняет роль альфы и у него отлично получается. Мы же переехали на Аляску, ближе к Тане и ее семье. Им сейчас тяжело. Они никак не могут оправиться после потери Ирины. Но постепенно все налаживается. Карлайл работает в местной больнице, Эсми реставрирует дом времен гражданской войны. Эммет и Розали сыграли очередную свадьбу. Эллис по-прежнему мучает всех своими покупками и неожиданными действиями, а Джаспер пытается ее утихомирить. Несси проводит все свободное время с Джейком (он живет с нами, но поддерживает связь о стаей). Они уже даже несколько раз ходили на свидание. Я за них очень рада. Ну а мы с Эдвардом никак не можем налюбоваться друг другом. До сих пор не верится, этот удивительный человек ( именно человек) выбрал меня. Нет, в его любви я не сомневаюсь. Все его поступки, жесты, взгляды говорят об этом. Просто не верится и все.
    - Белла!!!!!!!!! Хватит мечтать! Эдвард тебя уже заждался,- этот неугомонный эльф когда-нибудь угомонится?! Наверное, нет. Но она права. Эдвард ждет.
  - Уже иду!!! Элис, и перестань ты уже вокруг меня хоровод водить!!!!
  - Прости. Все ухожу, ухожу! Оставляю голубков наедине. А ты, несносный телепат, перестань читать мои мысли! Сейчас сам все увидишь.
   И Элис, выпрыгнув в окно, исчезла в чаще леса. Так все, Каллен, соберись! Тебя за этой дверью ждет твой муж. И почему я паникую?! Наверное, потому что люблю! Я открываю дверь и вижу перед собой распахнутые от шока глаза Эдварда.
   - Что?- спросила я с самой невинной улыбкой на лице, на какую была способна. Такая его реакция мне очень польстила.
   - Я тебе уже миллион раз говорил, что ты самое прекрасное создание в мире, но скажу это еще раз! – он до сих пор не отошел от шока. Стоит с открытым ртом и смотрит на меня как на редчайшую драгоценность. Надеюсь так оно и есть.
    Подойдя к нему в плотную, я театральным жестом закрыла его рот.
   - Мы так и собираемся здесь стоять или может пойдем уже на нашу полянку?- это конечно не та же самая полянка, что и в Форксе, с ней связано не меньше приятных воспоминаний.
  - Да, конечно! Я просто немного задумался.
  - На перегонки? – хоть я уже пять лет живу в новой ипостати, никак не могу насладиться такими вещами как скорость и сила.
   - Разве я могу тебе отказать?!- сказал он, улыбаясь моей любимой кривоватой улыбкой.
   Я улыбнулась ему в ответ, и мы побежали. Конечно скорость у меня уже не та, но Эдвард как истинный джентльмен мне поддавался. Через пять минут мы уже лежали, держась за руки, среди цветов и смотрели на звезды (как это не странно, но ночь выдалась безоблачной, что не могло ни радовать). Нам в последнее время редко удавалось побыть вместе и сейчас, когда установилась тишина, удобная нам обоим, мы могли в полной мере насладиться друг другом.
   Не знаю сколько мы так пролежали, но Эдвард неожиданно подскочил, и в его глазах я увидела удивление, непонимание и СТРАХ.
  - Эдвард, что случилось?- я не могла понять. Ведь минуту назад все было хорошо, а сейчас на лице любимого сплошное горе.
   - Быстрее беги домой за Карлайлом. Понадобится его помощь. Приведешь его сюда,- говорил безжизненным голосом  Эдвард.
  - Хорошо, но сначала скажи мне, что случилось!- во мне закипал ничем не обоснованный гнев. Когда что-то вызывает у моего мужа такую реакцию, это не может кончиться добром.
   - Я потом всем сразу все объясню. А теперь беги, у нас очень мало времени.
   И я сорвалась с места и побежала домой. Не нравится мне все это, очень не нравится. Чувствую своим вампирским нутром это только начало…

2 глава.

От лица Эдварда
   «Как больно!!! Неужели вампиру может быть так больно! Зачем они так со мной, ведь я ничего не сделал? Всего лишь хотел к ним присоединиться.» Этот мысленный крик отвлек меня от самого приятного времяпрепровождения на земле. Рядом со мной лежала моя жена, моя Белла, и вся эта ночь сопровождалась абсолютным  спокойствием и счастьем. Но этот крик в голове вырвал меня из мечтаний и вернул в реальность. Я еще не знал, как зовут того бедолагу, но то, что в его мыслях появился образ Аро, вызвало у меня огромное беспокойство и страх. Как обычные вампиры, пусть это и Вольтури, смогли нанести такие раны другому вампиру? Как этот несчастный оказался здесь, ведь Вольтера на другом конце света? Все эти мысли пронеслись в моей голове всего за секунду. Я резко поднялся и посмотрел в лицо любимой. Как только она взглянула на меня и прочитала все эмоции на моем лице, они тут же отразились и на ее.
   Эдвард, что случилось?- ее голос дрожал. Оно и понятно!
   Тому вампиру понадобится помощь. Я оказать ее не смогу. Каждая секунда на счету. Объяснить, что произошло я смогу и потом, причем всем. Решено.
   -Быстрее беги домой за Карлайлом. Понадобится его помощь. Приведешь его сюда,- не похоже на мой голос, но оно и понятно.
  - Хорошо, но сначала скажи мне, что случилось!-  сказала она недовольным тоном. Мог бы и догадаться, что так оно и будет.
   - Я потом  всем сразу все объясню. А теперь беги, у нас очень мало времени,- она лишь кивнула и уже через секунду исчезла среди деревьев.
    Я же кинулся в сторону раненого. Через его мысли я видел, где он находится, а этот лес я знаю, как свои пять пальцев.
   Я не могу поверить, что такое вообще можно сделать даже с человеком, чтобы он остался жив!!!  Все тело бедняги было поломано, множество ран, и все они…КРОВОТОЧИЛИ?! Но этого не может быть! У вампиров нету крови. В этот момент вампир заметил меня, и в его взгляде было столько боли и мольбы, что мигом оказался около него.
   - Не шевелись, может стать еще хуже,- хотя куда хуже?
   - Как больно…помоги мне!!!- его голос я еле расслышал, и это с моим-то вампирским слухом.
   - Не говори, больше сил останется. Я умею читать мысли, вот и думай.
   -«Хорошо, что он читает мысли, а то даже несколько слов сказать не могу. Ты меня сейчас слышишь?»- я всего лишь кивнул головой,- «Отлично. Мое имя Питер. Я из Лондона. Это сделали со мной Вольтури... ЧЕРТ, как больно!!!!!»
   Питер резко выгнулся и закричал во все горло. Боже, я не могу больше это слышать. Тут я услышал в своей голове беспокойный голос отца. Он уже скоро будет на поляне.
  - Питер, сейчас я тебя подниму и отнесу на поляну. Там тебе помогут. Понял? Просто кивни.
   Он кинул, и во всех его мыслях было только «как же больно!!!» и «спасибо».
  - Спасибо потом скажешь,- я поднял его как можно аккуратнее и помчался на поляну.
  Мы прибежали одновременно. На лицах Карлайла и Беллы застыл шок. Отец мигом оправился и начал осматривать Питера. Я же встал рядом с Беллой и покрепче обнял ее. Что бы не случилось с бедным вампиром, здесь он оказался не случайно. Я не могу допустить, чтобы с моей семьей случилось нечто подобное. Конечно, все умеют за себя постоять, но это уменьшает моего волнения. Не смотря на то, что Белла уже давно не хрупкий и недолговечный человек, я с прежней силой беспокоюсь о ней. Я не могу ее потерять. Если потребуется, отдам свою жизнь за нее. Но надеюсь, этого не потребуется.
   Все время пока отец осматривал Питера, на лице моей жены легко читалось волнение за бедолагу. В этом вся Белла. Она всегда очень сильно переживает за других, даже если их не знает. Но сейчас я был точно в таком же положении. Я еще совсем не знаю Питера, но он уже был мне как брат.
   - Его срочно надо отнести к нам домой. Там есть все необходимое,- сказал отец.
   - Ты знаешь, что с ним произошло?- я не мог понять, как такое вообще возможно?!
  - Нет, но надеюсь, скоро все прояснится.
  И мы побежали. Дома никого не было, все ушли на охоту. Карлайл с Питером закрылись в операционной, а мы поднялись в нашу комнату.
  - Милая, на тебе лица нет,- ненавижу, когда она смотрит на окружающий мир с такой болью.
   - Я переживаю за…
   - Питера. Его имя Питер. Но здесь не только он, я ведь вижу,- она повернулась ко мне и неуверенно улыбнулась.
   - Так заметно?
   - Нет. Просто я слишком хорошо тебя знаю,- улыбнулся я ей в ответ, - что еще произошло, милая?
   - Отличное празднование годовщины вышло, ты не считаешь? – на ее лице теперь были смущение и досада.
   - Дорогая, мне тоже жаль, но ведь у нас их еще миллион будет, а бедняге помощь нужна.
   - Да я понимаю, но все равно немного обидно. Только мы с тобой можем так в ляпаться в собственную годовщину свадьбы,- попыталась она пошутить. Но я то видел, что за всем этим скрывается, хоть небольшое, но разочарование. Меня самого разъедала досада. Я столько всего для нас запланировал, и вот…Но не все потеряно.
  - Хочу заметить, день еще не кончился, и мы можно сказать одни в доме,- я улыбнулся самой хитрой улыбкой.
   - Не хочешь же ты сказать, что мы собираемся…
   Да!!!!- и я набросился на нее с неистовыми поцелуями, даря всю свою любовь, нежность и страсть своей жене…

P.S. Белла и Эдвард начали праздновать годовщину вечером 12 августа(свадьба была 13), так что день когда они нашли Питера именно день их свадьбы.
   Надеюсь вам понравится))) Не забываем комментировать!!!

3 глава.

От лица Беллы

- Так мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! Ой, извините, помешал, - мне просто интересно этот гризли когда-нибудь стучаться научиться?! Так он еще и в дверях стоит и смотрит на нас с улыбкой-оскалом.
  - Эммет, тебя стучаться не учили?! Мы тут делом вообще-то занимаемся,- милый, зря ты это сказал…
  - Ну да!!! Я вижу, - так если он сейчас не уйдет, здесь произойдет убийство вампира!
  -Эммет Каллен,сейчас же спустился вниз и оставил их наедине! Иначе сам останешься без подобного времяпрепровождения! – Роуз, я у тебя в долгу! Братца как ветром сдуло.
   - Вот и побыли одни,- как хочется, чтобы таких моментов было побольше.
   - Солнышко, нам надо спускаться вниз. Остальные ждут объяснений,- против логики Эдварда не попрешь.
    - Я и сама жду этих объяснений. Ты ведь мне так ничего не рассказал! – я надула губки.
   - Ну я был немного занят,- и он снова потянулся к моим губам.
   - Голубки, мы вас вообще-то ждем!!!- так теперь и Элис.
    - Уже идем,- крикнула я.
  Через минуту все кроме Карлайла были в гостиной. Он не отходил от Питера ни на шаг.
Как это не странно, но этот вампир спал. Сейчас он уже как десять часов без сознания, но это хотя бы стабилизирует его состояние.
    - Итак, братец, мы ждем объяснений,- Элис была очень хмурой. Оно и понятно, не любит она, когда что-то происходит без ее ведома.
    - А что тут скажешь? Мы были на поляне, я услышал этого парня. Отправил Беллу за отцом, сам к нему. А там вампир в собственной крови. Единственное, что я знаю так это то, что сделали с ним это Вольтури.
    Нет, пожалуйста! Только не они. Я не могу потерять всю свою семью! В комнате повисла мертвая тишина. Никто не мог пошевелиться. К нам спустился Карлайл.
   - Питер очнулся. Ему уже намного лучше. Он даже может сам ходить. Ничего не понимаю! – последнюю фразу он сказал скорее себе, чем остальным,- Эдвард, он хочет видеть тебя.
   Любимый кивнул, поцеловал меня в лоб и пошел вслед за отцом. Все продолжали молча стоять, и весь их разговор было слышно.
    - Привет. Ну ты как? – в голосе Эдварда сквозила осторожность.
  - Бывало и лучше, - сказал очень тихий и хриплый голос, - Я хотел сказать…спасибо!!! Вы меня спасли, хоть и не должны были. Немногие спасут абсолютно неизвестного вампира и приютят у себя.
   - Не стоит благодарности. Ты главное поправляйся.
   - Я бы хотел знать имя своего спасителя, или это невозможно? – этот парень просто герой, раз в таком состоянии еще шутить пытается.
   - Эдвард Кален.
   - Так я попал к тем самым «вегетарианцам»? Здорово я перекинулся!
  - Прости. Что ты сделал?- этот вопрос интересовал не только Эдварда, но и всю семью.
  - Это мой дар. Я могу переместиться в любую точку планеты. Нужно только представить. В последний раз я подумал о месте, где мне помогут. И вот я здесь.
   - Клево!!! Я тоже так хочу!- за эти слова Эммет получил подзатыльник от Роуз, - А что я такого сказал?
    - Понятно. Питер, тебе сейчас нужно как можно больше отдыхать. Ты поспи. Не буду тебе мешать,- и после этих слов Любимый спустился к нам.
   - Неужели вампира можно так покалечить?- со скрытым энтузиазмом спросил Джейк.
   - Как видишь. Ладно, это можно обсудить и потом. Сейчас мне, Белле и Карлайлу надо на охоту. Потом поговорим.
   Через десять минут мы уже бежали по лесу в поисках добычи, но в моей голове так и застрял вопрос Джейка.

Тем временем на другом конце света…

-Господин, все идет по плану. Они ничего не заподозрили. Еще несколько дней и можно будет приступать к завершительной стадии.
-Спасибо ,дорогая! Рад это слышать.
   Еще несколько дней и я одержу победу. Целых пять лет я  вынашивал план мести, и вот развязка близка. Как же мне хотелось их уничтожить с самого начала!!! Но братья правы. Лучше присвоить,чем уничтожить. Теперь терпение, немного осталось….
     Немного, до конца существования клана Каленов.

Глава 4.

От лица Питера

- Понятно. Питер, тебе сейчас нужно как можно больше отдыхать. Ты поспи. Не буду тебе мешать, - с этими словами Эдвард вышел из комнаты.
   А я, закрыв глаза, погрузился в размышления. Как же мне повезло, что именно Каллены  нашли меня. Не знаю почему, но сейчас я просто уверен, что должен был здесь оказаться. Ну да ладно. Сейчас самое главное отдыхать и набираться сил.
   Сколько я так пролежал, не знаю, но все это мне не нравится. Я оказался в хорошо знакомом мне зале. Передо мной стоял мужчина в черном плаще, а рядом еще трое, только их плащи были серого цвета. Мои мучители!!! Я не хочу снова почувствовать эту боль.
    - Не переживай, мой милый друг. Ты попал сюда для дальнейшего инструктажа, - не знаю как для остальных,  а меня этот противный, слащавый голос заставляется содрогаться от ужаса,- Дерек, помоги нашему другу вспомнить зачем он здесь.
    И тут в моей голове начали одна за другой появляться картины из моего прошлого. Вот я впервые прихожу к ним с просьбой принять меня в их клан. Вот первые тренировки, первое задание. Но все это воспоминания меркнут по сравнению с одним…
   «Этот самый зал два дня назад.
   -Дерек, ты – отличный воин и пришло время испытать тебя, - сейчас этот голос казался самым приятным и красивым голосом на земле. Голосом моего господина. Я ощутил необычайный духовный подъем.
  - Господин, я готов на все чтобы доказать вам мою верность!
  - Ты слыхал о Калленах?
  - Да, немного. Семья вегетарианцев, в которой очень много талантов. Они самый большой клан, не считая наш конечно, Господин.
  - Отлично! Твое задание заключается в следующем…( Я пока не буду раскрывать все детали. И так понятно, что ничего хорошего приказать ему не могут).»
   - Ну что? Вспомнил? – На меня смотрели пытливые глаза моего владыки.
   - Да, Господин.
   - Вот и славно,- его детская непосредственность иногда ввергает меня в состояние шока. Сейчас он как маленький подпрыгивает на месте и хлопает в ладоши.
    - Вы, кажется, вызвали меня для дальнейшего инструктажа…
   - Да, да, да. Вот что тебе необходимо делать дальше…( а вы и так скоро узнаете, что ему поручено сделать. А может сами догадаетесь). Ты все понял?
   - Да, господин. У меня есть только один вопрос.
  - Спрашивай, мой дорогой.
  - А почему они меня до сих пор не рассекретили?- ну не понимаю я как!
  - Все просто. Не забывай, что Дерек обладает способностью скрывать мысли даже от их хозяина и заставлять делать его инстинктивно, а Елена может скрывать будущее Кого-либо от чтецов.
   - То есть, когда я проснусь, то не буду помнить этого разговора?!
   - Да, мой мальчик. Но потерпи, осталось совсем немного, - на лице Господина отразилось предвкушение.
  - Хорошо, Господин.
  - А теперь иди,- с этими словами я провалился в небытье.

- Как думаете, он сможет сделать то, что вы ему поручили?
  - Не переживай, Джейн. Не сможет он, найдем другого простофилю, - я сделаю все, что в моих силах, но сотру этот злосчастный клан с лица земли. Ах Белла, милая Белла!!!! Нитого вампира ты выбрала, ох не того…

5 глава.

От лица Эдварда

Я сидел на камне посреди луга и ждал Карлайла с Беллой. После 2 оленей и пумы мои глаза стали цвета жженого сахара и в меня врятли еще хоть что-нибудь влезет. Мне никак не давал покоя Питер. Из его мыслей я понял, что ему удалось сбежать от Вольтури. А они своего просто так не упустят.
   - Милый, все в порядке? – услышал я рядом с собой столь дорогой мне голос. В этом вся Белла. Думает только об окружающих.
   - Я беспокоюсь за тебя,- ну а что мне еще остается делать?!
   - Это почему?- на ее лице отразилось полное непонимание. Неужели она думает, что я могу не беспокоится о смысле своей жизни, даже если он и вампир?! А если учесть, что она - магнит для неприятностей, и смена ипостаси ничего не изменила в этом плане, то ее вопрос кажется просто абсурдным.
   -Потому что ты никогда о себе не заботишься! Кто-то ведь должен это делать?
   - Ты опять начинаешь?
   - Да, начинаю!» Ну ты подумай, Аро не отпустил бы просто так. Он явно что-то затевает,- и это что-то несомненно имеет возможность отобрать у меня ВСЕ.
   - Тогда нам лучше держаться подальше от Питера. Его могли и подослать.
   - Дорогая, кто запретит мне читать его мысли?- и я сделал заговорщическое выражение лица.
    -Ах, ну да! Ты же у нас – великий чтец мыслей…ну кроме моих, - она рассмеялась, а я скорчил недовольную рожицу,- Ладно, проехали. Что же ты предлагаешь?
    - Не отходить друг от друга ни на шаг. Ты всегда должна быть в пределах моей видимости.
   - А ты не думаешь, что Аро именно такого развития событий и ожидает?- как не тяжело признавать, но Белла полностью права.
   - И что мы будем тогда делать?
   Уверена, Аро в курсе кто нашел Питера.. Он будет ожидать твоего постоянного присутствия рядом с ним. Я же предлагаю свою кандидатуру на этот пост. Мы с ним уедем в безопасное место, ведь он еще недостаточно силен, чтобы перебегать с места на место. И не смотри на меня так! Ты знаешь, я права.
   - А мне ты предлагаешь сидеть на месте и с ума сходить от неведения?! – так точно не пойдет. Я же умру так!
   - Нет. Вы с Элис тоже уедите. Ты же сам говорил, что Аро на нас троих глаз положил. И только попробуй мне сейчас сказать, что я не смогу за себя постоять! Драться меня Джас научил,- она выглядела как разгневанный котенок.
   - Я такого не говорил. Ладно. Согласен. Но предупреждаю, я буду ненавидеть эту разлуку и собираюсь проводить все время, подсчитывая секунды без тебя!
   - Идет. Ладно,  вон Карлайл идет. Пойдемте домой.

6 глава.

От лица Беллы

Домой мы вернулись уже под вечер. Роуз с Эмметом были в гараже и в очередной раз усовершенствовали его джип. Эсми с Несси сидели с Питером. Джаспер с Элис сидели в гостиной, смотря телевизор. Джейка нигде не было. Наверно решил пробежаться.
   - Да, да. Я знаю. Вещи я уже собрала. Причем и вам. Ьилеты куплены. Только вот вам с Питером надо решить куда поехать. Всем остальным я уже рассказала, не волнуйтесь.
   - Вот и славно,- не понадобится тратить время на объяснения для других,- пойду поговорю с Питером.
   - Хорошо,- Эдвард до сих пор не мог смериться с расставанием. Да и я держалась чуть лучше. Я поцеловала его в щечку и поднялась наверх. Питер еще спал. Рядом с ним сидели Эсми и моя дочурка.
   -Как он?- вид у бедняги до сих пор не очень.
   -Уже лучше. Раны практически затянулись,- на лице Несси отразилась досада, - мамочка, я не хочу, чтобы вы с папой уезжали,- дочурка чуть не плакала.
   -Милая, мы тоже не хотим, но так нужно. Ты же знаешь.
   -Знаю, но от этого не лучше.
   Я подошла к ней и крепко обняла. В этот самый момент Питер открыл глаза.
   - Ладно, не будем вам мешать. Пойдем, Несс,- Эсми всегда так мила.
  Даже человеку были бы видны изменения. Раны действительно затягивались. Цвет его лица стал более здоровым, по крайней мере для вампира.
    - Привет. Я смотрю тебе лучше. Я Белла кстати.
   -Очень приятно, Белла. Да, мне намного лучше. Вы так добры ко мне!!!- он попытался улыбнуться. У него это почти удалось.
   - Не говори глупостей! Так поступил бы каждый. Мне надо с тобой поговорить.
   - Конечно, давай!- он немного приподнялся и приготовился слушать.
   - Мы считаем, что Аро своего не упустит. Будет лечше если ты, я, Элис и Эдвард уедем. Глава Вольтури давно положил на нас глаз. Ты еще слишком слаб, поэтому я поеду с тобой, и лучше будет, если мы засядем на одном месте и не высовываться. Ты согласен?
   - Да, конечно. У меня даже есть идея куда поехать,- его глаза загорелись неподдельным интересом. Прям как Элис во время шопинга,- в Объединенном Королевстве есть одно место, о котором никто не знает…
  - Сомневаюсь. Аро мог увидеть его через твои мысли.
  - Но он не читал мои мысли. Просто не успел, - в его взгляде была полная уверенность.
  - Хорошо, решено. Теперь отдыхай. Завтра с утра мы выезжаем.
  - Отлично. И еще раз, спасибо!
  - Может хватит уже благодарить. Вот закончиться эта заваруха тогда и посмотрим.
  - Все молчу. До завтра.
   - Отдыхай.
  Я поднялась в нашу с Эдвардом комнату. Он был там. На его лице застыла мука. Не сомневаюсь, мое лицо – точное отражение его. Я подлетела к нему и жадно поцеловала. Как мне будет не хватать его нежных губ, сильных рук, бархатистого голоса и такого потрясающего взгляда…
   - Надо выходить,- сказал он бесчувственным голосом. Осталось несколько часов до самолета, а мы никак не могли оторваться друг от друга.
   - Ты прав, - мой голос не лучше. Так надо что-то делать!- Ты мне обещал считать каждую секунду без меня…
   - Да.
  - Так вот. Я проверю…и сама буду заниматься тем же.
  -Люблю тебя.
  - А я тебя.
  Через десять минут он уже уехал на самолет. Пошел счет секунд…

7 глава.

От лица Эдварда

- Ну здравствуй, Эдвард Кален. А я тебя тут уже заждался. Не хочешь поговорить о своей ненаглядной женушке?! Как ее….Белла, кажется…- от этих слов во мне все перевернулось. Что они с ней сделали? Я их сейчас разорву на кусочки и сожгу!!!
  - Что вы с ней сделали?! А ну быстро отвечай!- В ответ мне был только дикий смех. Оно и понятно. Меня тут прижали, а я тут еще говорю, что делать. Но речь не обо мне. Речь о моей жене. И  если с ней что-нибудь случится, я не смогу жить.
   - Какие страстные речи. И с чего ты взял, что я тебе скажу? Хотя я сегодня добрый, так что даже покажу,- тут в моей голове появилась картинка, которую я уже видел. Это изображение и раньше вызывало у меня страх, а сейчас я почувствовал панический ужас. Этот парень показал мне то, что было с Питером,... только на его месте была Белла. Она истекала кровью, корчилась от невыносимой боли. но это не самое страшное, как оказалось. Страшнее всего было слышать полный боли и мольбы голос любимый «Эдвард, пожалуйста». В глазах потемнело. Не думал, что вампиры могут упасть в обморок. Сейчас я этого очень хотел.
    - Что вам нужно от меня? Я сделаю все, что скажите, только отпустите мою жену!!!- я не мог себя контролировать. Я кричал. Кричал от боли: своей и любимой. Не надо было мне ее слушать и отпускать! Сейчас бы всего этого не происходило…
   - Совсем другое дело,- он что издевается?! На лице моего мучителя была ангельская улыбка. Но это был демон. Он за какую-то минуту причинил мне огромную боль,- ты поедешь со мной и там все узнаешь.
  Он запихнул меня в машину и поехал в неизвестном мне направлении. Что было дальше, я не помню. Очнулся я в каком-то подвале. Сколько прошло времени я не знаю. Мне было все равно, что со мной сделают. Только бы они отпустили Беллу.
   -Здравствуй, Эдвард. Рад тебя видеть, мой мальчик,- от этого голоса во мне все перевернулось. Надежды нет.
   -Аро,- это все, что я смог сказать.
  - Знаю, ты на меня немного злишься,- немного?! Да я ненавижу его всем сердцем!- но ты должен понять: я делаю это для всеобщего блага,- мой взгляд заставил его пропустить эту часть «беседы».
   - Что тебе нужно?
   - Совсем немного. Всего лишь ты…

8 глава.

От лица Эдварда

-…Всего лишь ты,- от этих слов меня просто скрутило. Чтобы он не задумал, мне так просто из этого не выбраться. А деться я никуда не могу. У него Белла. Весь наш план полетел под откос. Мы старались об этом не думать, ведь Аро мог схватить любого из нас. Вот и схватил. По плану я, Белла, Питер и Элис уезжаем. В это время Джаспер, Эммет и Розали должны были следить за стражниками Вольтури и останавливать их. Но ведь никто не ожидал, что среди стражи будет человек  (если он вообще таким является). Да и сейчас это не важно. Важно, чтобы моя жена была в безопасности и не мучилась. Ая готов заплатить любую цену.
   - Что я должен делать?- мне уже было все равно.
   - Ты будешь служить нам, мальчик мой. И если попробуешь сбежать, ЕЙ будет еще хуже. Неужели ты подумал, что я отпущу ее так просто. У меня на вас огромные планы. Конечно, было бы куда лучше, если вы сами к нам присоединились. Но я привык получать все, чего захочу. А хочу я вас.
   - Я согласен. Только отпустите мою жену!- над собой издеваться я дам, но вот над ней…НИКОГДА.
   - Еще бы ты не был согласен, но ее мы не отпустим. Иначе потеряем рычаг на тебя. К тому же, надеюсь, она скоро присоединится к нам. Ведь ты для нее так же дорог как и она тебе.
  Что же мы наделали! Я не могу без нее! В моей памяти сразу пронеслись воспоминания о нашей последней встрече…
«!- Ты мне обещал считать каждую секунду без меня…
   - Да.
  - Так вот. Я проверю…и сама буду заниматься тем же.»
   Уже прошло 191757 секунд. А сколько их еще будут?! Я не переживу. Каждая секунда давит огромным грузом. Но ради нее я согласен терпеть.
   - Ну так что, мой мальчик?
  - Я согласен, - обреченно сказал я.
   Отлично. Замечательно. Потрясающе. Не сомневаюсь, тебе у нас очень понравится, - еще немного и он запляшет. Мне было не до плясок. Меня интересовало как там Белла. Надеяться на то, что ей не больно не приходится. Остается молить бога, чтобы эта боль была терпимой. С мыслями о жене я постепенно начал думать и всей оставшейся семье. Несси. Дочурка. Как же ты теперь без нас. А Эсми? Это ведь удар для нее. А Карлайл? Мы ведь их дети. Терять даже одного - большое горе. А тут двое. Что там говорить про остальных.
   Поздравляю, Эдвард Каллен. Начинается твоя новая жизнь. Точнее существование. Существование полное боли, страха и ненависти.

9 глава.

От лица Эдварда

Прошла уже неделя, как я среди Вольтури. Господи, прибей меня! Я не могу больше это терпеть. Каждый день Аро заставляет убивать других вампиров, а когда я не хочу, то напоминает о Белле. Хотя напоминать не надо, я и так думаю о ней без остановки. Они так и не отпустили ее. А где она не говорят. Единственное, что я иногда вижу через их мысли, это Белла в каком-то подвале. Ее раны так и не заживают, а под угольно-черными глазами синяки такого же цвета. От этого мне становится еще хуже. Кстати про мыли…Их я практически не слышу. Оказывается, парень, который меня схватил, обладает даром работы с мыслями. Он может не только скрывать свои, и читать, стирать, заменять мысли других. И это он еще человек. Меня же держали все время под стражей. Наверное, думали, что я выкину что-нибудь. Но я никогда не сделаю того, что навредит моей жене.
   - Тебя зовет Аро. Поторапливайся,- Джейн как всегда груба. Но, как я заметил, так она относится ко всем. Она считала себя достойнейшей из них, но, на мой взгляд, она и мизинца некоторых из них не стоит. Некоторые из свиты даже проявляли ко мне сострадание, хоть и тщательно прятали его от остальных,- Ты не понял? Я сказала живо!
  - Да иду я, не ори, - как она меня достала. В зале находились только Аро и Дерек ( парень о котором я говорил).
  - Эдвард, мальчик мой!- если бы я мог, то уже разорвал бы его на куски и сжег за эти слова. Как они меня достали!- а мы тебя тут с Дереком заждались. Ты свободна, Джейн.
  - Да, господин,- с этими словами она удалилась. И слава богу. Одним мучителем меньше.
  - Итак, Эдвард. Ты находишься среди нас уже неделю. Я конечно уже говорил это, но хочу повторить. Я безгранично счастлив этому. И я понимаю, как ты себя чувствуешь. Я хочу, чтобы ты понял. Мы сделали это ради твоего блага. Ты обладатель ценнейшего дара и великолепно им пользуешься. Но ты прекрасно знаешь, что и мыслями можно обмануть. Так вот мы хотим открыть тебе глаза на некоторые вещи. Дерек.
   И тут в моей голове появилось то, что я просто не мог принять. Это неправда. Именно это обман…Но это все объясняет. Но как? Я уверен в ней. Она не могла! Ведь все было так хорошо…Хотя может хорошо было только мне? Правда теперь это уже неважно…

10 глава.

От лица Эдварда

Прошел ровно месяц с тех пор, как я в последний раз видел Беллу. А это ровно 2592000 секунд. И каждая секунда отдает невыносимой болью. Это боль разлуки и…предательства. Да я поверил и смерился. Ведь во всем моя вина. Но я сделаю все, чтобы вернуть моя счастье. Ведь она не изменила мне, в конце концов. Хотя этой женщине я простил бы даже измену. На нее нельзя злиться вообще. Вот только когда мы снова увидимся? Боюсь никогда. Нет, не хочу и не буду об этом думать. Я увижу ее. Мы снова будем вместе.  Снова будем счастливы. И я сделаю это, чего бы мне не стоило.
   За этот месяц меня освободили от прямой стражи, но продолжали следить. Я практически все время на заданиях. Как не странно мне начинает нравиться такая жизнь. Я чувствую себя важной частью этого мира. Моя задача состоит в защите окружающих, а разве это плохо. У меня даже появились друзья среди Вольтури. Я стал очень близко общаться с Демитрием. Наверное, это выглядит странно. Как я могу дружить с парнем (ну точнее вампиром), который без ума от моей жены? Но как в нее можно не влюбиться! Сегодняшний день мало чем отличается от предыдущих. Мы( это я , Демитрий, Феликс, Джейн и Алек) отправляемся на задание. Какой-то вампир решил показаться людям. Елена увидела это несколько часов назад. Не думал, что она будущее не только скрывает, но и видит. В общем мы полетели в Англию. На путь нам понадобилось несколько часов. И все это время я разговаривал с Демитрием.
  - Волнуешься?- спросил он.
  - Чего?
   - Ну мало ли. Ладно. Не делай такое лицо, а то девочкам перестанешь нравиться. Я же вижу, как на тебя Елена и Рената пялятся,- у меня перехватило дыхание, хоть оно и не нужно было мне. Нет, я знал, что эти две пытают ко мне. Но какое мне до них дело. У меня есть Белла. Моя Белла. Она до сих пор моя и только. Как Деем мог мне говорить про этих. Он это вовремя понял, - прости. Я все понял. Ты же у нас женатик. Преданный и глупый женатик. И не надо мне говорить про то, что я неправ. Она ведь обманывала тебя.
   - Она не предавала меня! А остальное мне неважно. И давай закроем эту тему.
   - Ладно, закроем, так закроем,- остальной полет прошел в тишине.
  Прибыв в Лондон, мы отправились к месту, о котором говорила Елена. Это был пригород. Добравшись, мы увидели вампира, стоящего в тени здания. На улице было солнечно. Мы же стояли в тени леса. Выбора у нас особого не было. До этого идиота мы не успеем добраться. Джейн попробовала его вырубить, но безрезультатно. Я же не мог прочесть его мысли. Он был в плаще. Тут этот безумец развернулся, скинул плащ, и я увидел…

11 глава.

От лица Беллы

Вот его машина скрылась за поворотом, а я уже скучаю. Ну и как прикажете мне быть без этого человека? Мне уже перестал нравиться наш план. Кто его придумал? Ах, этой дурой была я. Что ж, сама виновата! Вот и терпи неизвестно сколько времени без любимого человека.
   - Белла, все в порядке?- на пороге появился Питер. Хоть я его знаю совсем немного, могу с точностью сказать: он очень добрый вампир. Таких я еще не встречала, ну за исключением моей семьи.
   - Да, все в порядке. Ну что, готов к труду и обороне?
   - Всегда готов,- и он широко улыбнулся. От этой улыбки у меня даже немного настроение поднялось. Улыбнувшись ему в ответ, я села за руль. Мы вылетали не из Анкороджа, а из Джуно, поэтому на путь до аэропорта у нас зашло куда больше времени чем у Эдварда и Элис. В аэропорту мы не задержались. Когда приехали, посадка на наш рейс уже была объявлена. Сев в самолет, я уже видела перспективу десятичасового размышления о неприятных вещах. Спасибо тебе Питер, что решил поговорить.
   - У тебя удрученный вид,- он еще и проницательный оказывается.
   - Что так заметно?
   - Да нет. Просто у тебя обычно другое выражение лица. Более спокойное что ли.
   - За последние пять лет мы с Эдвардом не расставались больше чем на день. А сейчас нам предстоит расстаться на неопределенный срок, который явно больше чем день Вот и всего.
   - Это я виноват. Из-за меня вы влипли во все это,- он схватился за голову. На его лице было выражение полное муки.
   - Нет, ты не виноват. Тут еще поспорить можно, кто из-за кого влип. Аро давно положил глаз на нашу семью. Рано или поздно он совершил бы подобную попытку. А ты просто попался под руку. И перестань себя корить. От этого лучше не станет. У нас и так много работы.
   - Да, ты права. Давай пока не будем о грустном,- и так прошел весь полет. Мы говорили о всякой чепухе. Узнали о прошлом друг друга. Питер оказывается англичанин и ему 54 года. Когда самолет пошел на посадку, до меня дошло, что я понятия не имею, где мы будем прятаться.
   - Ты мне скажешь, куда мы все-таки едем?
   - Нет. Так будет безопаснее.
   - Наверное. Выйдя из самолета, мы сели в такси. Питер назвал какой-то адрес, и мы поехали. Место, куда нас вез таксист, было явно за городом. Когда мы остановились, и я вышла из такси, у меня просто не было слов. Напротив нас стоял…

12 глава.

От лица Беллы

Напротив меня стоял не дом, а просто дворец! Сразу видно, что мы в Англии. Дом выполнен в викторианском стиле. А нем два этажа, комнат, наверное, штук пятнадцать. Фасад выполнен в серых тонах, вокруг стоит лес, а подъездная дорожка окружена клумбами с невероятной красоты цветами. Я бы здесь всю жизнь пряталась!.. Если бы Эдвард был рядом. Интересно как он там?
  - Белла, ты в порядке?- услышала я рядом с собой голос Питера.
  -Да. Просто задумалась немного. Пойдем. А то ты устал, наверное. Тебе еще нужно отдыхать.
  - Ну есть немного,- с этими словами мы прошли в дом.
  Внутри он оказался так же хорош, как и снаружи. Все было выполнено в постельных тонах. Как будто никуда и не уезжала. Раскидав вещи, я решила позвонить Эдварду. И плевать мне, о чем мы там договорились. Набрав номер, я ожидала сразу услышать любимый голос. Но ответом мне были одни гудки. Я попробовала еще, еще и еще. Ответа не было. Странно на Эдварда это совсем не похоже. Может, что-то случилось? Так, Каллен, не накручивай себя. Если бы что-то было не так, Элис давно сказала. Точно. Элис!
   - Белла, мы же договорились не созваниваться, хотя я рада тебя услышать. Тут так без вас скучно. И я скучаю по Джасу. Тут даже нормально по магазинам не походишь. Все время солнце. А я не могу сидеть без дела, ты же знаешь…- сразу накинулась на меня сестренка.
   - Элис! Я звоню по делу. Эдвард не отвечает. Что-то явно не так. Ты что-нибудь видела?- минуты две я слушала тишину.
  - Нет,- я почувствовала облегчение. Правда оно очень быстро ушло,- я вообще его будущего не вижу. Одно белое пятно.
   - Что же делать?
   - Так, дорогая, не паникуй. Мы что-нибудь обязательно придумаю. А пока не волнуйся и жди моего звонка.
   Я услышала короткие гудки. Так, я так больше не могу! Если сейчас не узнаю, что с моим мужем, я взорвусь. Надо отвлечься. Несси.
  - Привет, мам. Ну как долетели?- услышала я после первого гудка.
  - Привет, милая. Долетели хорошо. А у вас как?
  - У нас тоже ничего. Дядя Эммет как всегда ходит и грозится разорвать на мелкие кусочки всех Вольтури сам.
   - В этом весь он,- так мы проболтали полчаса. С дочкой мне стало намного легче.
   - Ой, тетя Роуз возвращается. А она мне сказала, что если вы с папой позвоните, чтобы я недолго с вами разговаривала. А то вы всю конспирацию поломаете. Вы же мастера, - она с точностью воспроизвела голос Роуз. Я даже рассмеялась.
   - Беги, моя хорошая. Люблю тебя.
   - И вас тоже очень люблю,- с этими словами Несс положила трубку. Питер ушел спать. Так что я осталась наедине со своими мыслями в ожидании звонка от Элис…

13 глава.

От лица Элис

Ну сколько можно! Я не выдержу! Как вообще некоторые терпят подобное?! Даже не знаю сколько мне здесь торчать. И никаких магазинов!!! Увижу Вольтури, уничтожу. Мало того, что мне пришлось ехать в солнечный Рио одной, так еще и выходить никуда нельзя. Поскорей бы Джас и Эм поймали их. Как же скучно! Так я сижу уже незнамо сколько времени и пялюсь в телик. Ну хотя бы что-нибудь нормальное показали! Одни тупые сериалы. А может по тихому в магазинчик сбегать. Я же быстро, и никто не заметит…Нет, рисковать нельзя. Завибрировал телефон. Кто это может мне звонить? Белла?! Нет, ну нормально? Я тут сижу, правил не нарушаю, а она мне тут звонит. Все! Сейчас поговорю с ней (ну точнее поругаю) и побегу в магазины!
   - Белла, мы же договорились не созваниваться, хотя я рада тебя услышать. Тут так без вас скучно. И я скучаю по Джасу. Тут даже нормально по магазинам не походишь. Все время солнце. А я не могу сидеть без дела, ты же знаешь…- как они меня терпят? Я же неугомонный моторчик. Ладно они меня и такую любят.
   - Элис! Я звоню по делу. Эдвард не отвечает. Что-то явно не так. Ты что-нибудь видела?- так, а вот это уже нехорошо. На брата это не похоже. Я попыталась заглянуть в его будущее, но там только пустота. Ой чую, нехорошо будет. Белле пока не надо говорить. Она же переживать будет еще сильнее, чем сейчас.
   - Нет.
   - Что же делать?
   - Так, дорогая, не паникуй. Мы что-нибудь обязательно придумаю. А пока не волнуйся и жди моего звонка,- я бросила трубку и пристально начала всматриваться в будущее каждого члена моей семьи. Все очень расплывчато. Я практически ничего не вижу. Ненавижу такое. Но вот промелькнула одна очень яркая картинка. Белла с Эдвардом на поляне. Вот только совсем незнакомой. И выглядят они не очень-то и влюбленными. Точнее Белла, а Эдвард смотрит на нее с непониманием.
« - Я ухожу.
  - Но почему, Белла? Что не так?
  - Все не так! Пойми, Каллен, я никогда тебя не любила. Ты нужен был мне для того, чтобы стать вампиром и присоединиться к Вольтури. Я хочу власти. И не пытайся меня переубедить! И скажу сразу, чтобы не возникло сомнений. Ренесми оказалась случайным приобретением для меня. Можешь оставить ее себе, как напоминание. Смотрю, ты не веришь мне. Так мысли почитай,- на лице Эдварда отразилась невыносимая боль. Подобную он уже испытывал, но это совсем другое. Тогда он был уверен в ее чувствах. Он сам допустил ошибку. Сейчас же все решила она.
   - Если ты этого хочешь…
   - Хочу. Прощай, Эдвард. И спасибо за все.»
Видение исчезло. Нет, не может быть! Тут явно что-то не то. Очень все неправдоподобно. Элис  Каллен, твоя хваленая интуиция говорит тебе, что кто-то тут поработал. И ты должна в этом разобраться!

14 глава.

От третьего лица

Рио. Уже поздний вечер. По улицам, в сторону аэропорта, несется такси. На заднем сидении сидит девушка, похожая на эльфа. Весь ее вид говорит о подвижности и неугомонности этой девушки.  Ее задорный ежик развевал вечерний ветер. Но сейчас девушка не излучала того позитива, который привыкли от нее ждать. Она с кем-то разговаривала по телефону. И разговор этот был далеко неприятен. Девушка явно переживала о чем-то. Иногда ее взгляд затуманивался, после чего она становилась еще злее. Приехав в аэропорт, она никак не могла куда полететь, но в последствии затуманенного взгляда, она подбежала к стойке и купила билет во Флоренцию. В самолете она никак не могла найти себе места. Когда  в воздухе они пробыли уже два часа, у девушки зазвонил телефон.
  - Да, Джас.
  -……………..
  - Нет. Я лечу в Вольтеру.
  - ……………………
  - Потому что все, что связано с Аро, я вижу очень смутно. Он точно что-то задумал. И это явно плохо кончиться для нас, в особенности для Эдварда и Беллы.
  - ………………………….
  - Нет. Ты даже не думай приезжать. Одна я еще смогу остаться незамеченной, а вот вдвоем сам понимаешь.
  -…………
  - Я не знаю. Как только во всем разберусь, так вернусь.
  - ………….
  - Джас, я УЖЕ не вижу Эдварда, а Белла становиться все расплывчатей.
  - ………………
  - Хорошо. Я тебя люблю.
  Остаток полета девушка провела с закрытыми глазами, но не спала. В аэропорту она взяла машину на прокат. Это была не машина. Как и девушка, машина была просто ураган. На бешенной скорости девушка устремилась в Вольтеру. За километр до въездных ворот она вышла из машины и побежала сама. Ее было не видно, одно расплывчатое пятно. Вот она и в городе. Она держалась в тени, подходя к старому замку. Запрыгнув в окно второго этажа, она внимательно осмотрелась и прислушалась. Все было чисто. Дальше по коридору, за поворотом, кто-то разговаривал. Девушка прислушалась, и то, что она услышала, повергло ее в шок. Там стоял ее брат и один из Вольтури. И они обсуждали какое-то задание.

15 глава.

От лица Эллис

Там стоял Эдвард. Как он мог? Мой братишка, и стать одним из Вольтури! Да и добровольно. Хотя его глаза… В них явно боль. Вот сейчас я хочу себе его дар!... Блин! Его дар. Он же меня слышит. А раз он с ними, то скорее всего сдаст меня. Но он не подавал виду. Странно. «Эдвард, ты слышишь меня?» Ноль реакции. « Ну дай хоть какой-нибудь знак.» Опять двадцать пять. Он меня не слышит. Так, вот теперь тут точно что-то не так. Надо теперь посмотреть за Аро. И как меня до сих пор не запалили? Теряем хватку, господа. Я прошмыгнула к центральному залу. И на встречу ни одного вампира. Сегодня явно мой день. Вот и он. В зале находился Аро и какой-то парень. Стоп. Парень?! Человек?! Обалдеть! Я адресом случайно не ошиблась? А то этот парниша даже в мантии. Ну да ладно. Прислушаемся, что они там говорят.
  - Вы уверены, Господин? Может сделаем все сразу? И быстрее и проблем меньше.
  - Ошибаешься, мой дорогой. Неужели ты думаешь, что его близкие оставят это без внимания? Мы должны делать все аккуратно. Поверь, игра стоит свеч. Они не должны заподозрить, что мы промываем Эдварду мозги и создаем фальшивые видения для Элис. Скоро все, что нам нужно, будет в наших руках.
  - Что дальше, Господин?
  - Мы введем Питера в последнюю стадию. Бедный парниша. Даже не подозревает, что пляшет под нашу дудку, как и остальные. И на что нам сдался бы такой идиот? Даже с даром телепортации,- так вот в чем дело? Ну, господин Аро, теперь вашей игре придет конец. Уж я то позабочусь об этом.

16 глава.

От лица Элис

И так уже месяц. Я уже месяц бегаю за Эдом по всему свету. Его чуть ли не каждый день на задания посылают. Я так скоро весь мир повидаю. Подойти к нему у меня никак нет возможности. С ним всегда есть кто-то рядом. Да и вряд ли он сейчас будет меня слушать. Ему ведь мозги до сих пор промывают. Как же мне достучаться до него. В одиночку мне это не по силам. Нужен хороший помощник. Белла бы смогла…Но она сейчас подвержена  влиянию Аро так же как и Эдвард. Остальных из семьи звать тоже опасно. А Питер сам под влиянием. Ладно. Пока только разведка. Может что-нибудь и придумаю.
  Эдварду за этот месяц стало еще хуже. Если раньше в его глазах была хоть какая-то надежда, то сейчас там пусто. Он, кажется, даже дар потерял. Меня он точно не слышит. Да и внешний вид у него не лучше. Таким я видела его только, когда он думал, что Белла умерла.
  Сейчас мы снова в Италии. И как меня за этот месяц рассекретили? Сейчас Аро вызвал Эдварда к себе. Вот мне просто интересно, что этот козел ему опять наплетет. Слава Богу, какое-то задание. Какой-то вампир решил нас рассекретить. Ну это не самое страшное. Я расслышала, что они летят в Лондон, и решила долететь туда раньше них. Добежав до аэропорта, я взяла билет на ближайший рейс. Как раз проходила посадка. Усевшись на своем месте(а оно было в эконом классе. Видите ли места в бизнес классе все разобраны), я уставилась в иллюминатор.
  - Привет, Элис,- рядом со мной сидела незнакомая мне девушка. Ну точнее вампир. Ее глаза были такого же цвета как и мои, что не могло ни радовать. Но то, что она меня знала, а я ее нет, настораживало,- не переживай. Я знаю твою проблему и хочу помочь тебе. Понимаешь, я подруга Питера. С того момента, как Вольтури заполучили его, я пытаюсь поставить их на место. Я знаю, что твой брат также у них. И у меня есть план.
  - И какой же? И вообще, как тебя зовут?- мне уже нравилась эта девушка. Я чувствовала с ней некоторое родство.
  - Меня зовут Лилиан. А план очень прост. Скажи, зачем мы летим в Лондон?
  - Как зачем? Туда летит Эдвард, чтобы предотвратить нарушение закона.
  - Именно. Вот только нарушителем-то будешь ты…

17 глава.

От лица Элис

- Именно. Вот только нарушителем-то будешь ты…
-Как я?
- Очень просто. А ты думала, что одна обладаешь тут даром? Я конечно будущее не предсказываю, но зато прекрасно вижу сущность того, что происходит и будет происходить.
- Но как нам это поможет?
- Тебе нужно достучаться до Эдварда. А это возможно только, если вы будете рядом. Просто так ты к нему не подойдешь. А так ты будешь иметь прекрасную возможность с ним поговорить.
- Вот только они сразу меня убьют.
- Твоему брату еще не до конца мозги промыли. Он будет пытаться все уладить. Я отвлеку остальных от вас, и вы побудете наедине. Самый прикол в том, что Аро блокирует силы твоего брата. А на заданиях они восстанавливаются. Он все увидит в твоей голове и вуаля! Я знаю, я гениальна,- и она широко улыбнулась.
- А как мне нарушать правила-то?
- Тут уже сама смотри. Можешь воспользоваться его же способом. Будет очень символично.
- Откуда ты столько знаешь о моей семье?
- Тетеря, мой дар!
- Извини, голова явно не тем забита.
- Тебе простительно. Но есть одно Но…
- Какое?
- Мы же имеем дело с Аро. А у него всегда бывает план Б. И боюсь, в этом плане участвуют Питер и Белла.
- И что нам делать в таком случае?
- Ну не могу же я все предусмотреть!
- Я позвоню Джасу. Пусть он за ними проследит.
- А ты знаешь, где они?
- Черт! Ну что за засада?
- Может все обойдется.
- С Аро то? Ладно, и раньше выкручивались. Вот вернем Эдварда, и легче станет.
- Правильно тебя эльфом называют. Ты просто неугомонный сгусток позитива. Плюс шопоголик.
- Вот только в моей семье у всех запала совсем ненадолго хватает.
- Теперь у тебя есть я! Мы с тобой все магазины подчистую обойдем.
- Я тебя уже обожаю,- тут объявили посадку. Мы вышли из аэропорта и направились на место Х. Все подготовив, мы стали ждать.

18 глава.

От лица Эллис

Вот я стою в двух метрах от конца тени. Несколько шагов и все решится. Несколько шагов отделяют меня от конца этого ада. Остается лишь повернуться, снять с себя плащ и сделать несколько проклятых шагов. Лилиан уже отвела остальных Вольтури, и сейчас я чувствую только присутствие брата. Но она обещала следить за мной и помочь достучаться до Эдварда. Ну все. Несколько простых движений и я чувствую сильные руки брата, отшвыривающие меня подальше от света.
  - Ты что удумала? Совсем с ума сошла?!- сказать, что он был в ярости, ничего не сказать.
  - И я тебя рада видеть, братик. Твой последний вопрос и к тебе подойдет. Но сейчас не об этом. Лучше посмотри вот на это,- и я начала показывать все, что увидела и услышала за последний месяц. Все мои мысли были открыты ему. Его лицо прекрасно показывало мне шок, который он испытывал. Я видела очень много эмоций: боль, ненависть, непонимание, чувство потери, разочарование, надежда, радость, любовь, благодарность, злоба. Все смешалось. Я же чувствовала надежду и облегчение. Неужели все это закончится? Неужели все придет в норму?
  - Я их уничтожу!- подал голос мой брат. Это не был крик. Он говорил очень спокойным голосом. Но в нем слышалась небывалая ненависть. Его глаза были черны как ночь, и я видела в них лишь гнев и чувство мести. В этот момент появились остальные Вольтури. Я никогда бы не подумала, что мой брат способен на такое. Он просто рвал и метал. И это, не смотря на силы его соперников. Последним был Демитрий.
   - Где моя жена?- Эд по моему сейчас сорвется.
  - Друг, ты чего? Что ты творишь?
  - Я последний раз спрашиваю, ГДЕ МОЯ ЖЕНА?!
  - Не верь им! Они промывают тебе мозги!
  - Ну уж нет! За последний месяц вы были единственными, кто занимался подобным. Но сейчас меня интересует лишь один вопрос. И если я не услышу ответа на него, то твоя смерть будет весьма мучительна. Я не привык к насилию, но вы меня довели и вынудили.
  - Я тебе ничего не скажу!
  - ГДЕ?!- я не узнавала своего брата. Но сейчас я хотела ему очень помочь в этих пытках.
  - Ты ничего не добьешься. Убьешь меня, и ей не жить.
  - значит на угрозы перешли? Сейчас ты у меня получишь!- на этот раз не выдержала я. Но Лилиан меня остановила.
  - Давайте я попробую,- и она уставилась ему в глаза. Этот немой диалог длился минут пять. Мы начали уже терять терпение, но тут Лилиан подала голос,- Она в нескольких милях от нас. Но ее держат силой и сейчас пытаются сделать подобное, что было с тобой.
  - Тогда нам надо спешить. Не уверена, что и ее смогу вразумить,- сказала я.
  - Боюсь, тут все куда сложнее. Они не собираются переманивать ее на свою сторону. Они просто решили ее убрать…
  - Нет…
  - У нас десять минут. И тут я вам уже ничем помочь не смогу. Ты должен будешь достучаться до нее сам, Эдвард.

19 глава.

От лица Беллы

Сейчас все решится. Я смотрю на своего противника и не хочу верить, что это ОН. Его мужественный подбородок, прямой нос, кривоватая улыбка, бронзовые волосы и…пурпурно-красные глаза. Нет, не хочу, не верю!!!! Это не может быть Эдвард, мой Эдвард.
   Он смотрит прямо мне в глаза, и я вижу в них презрение, отвращение, жажду моей смерти…
- Белла, я очень рад тебя видеть. Ты не представляешь, какое это удовольствие осознавать, что именно я отниму у тебя жизнь, которую подарил. Но сначала ты должна знать. Я никогда тебя не любил! Ты была просто развлечением, игрушкой. И эта игрушка мне надоела.
- Нет, ты врешь!!! – он не может не любить меня после всего, через что мы прошли. Господи, что они с ним сделали?! Ведь это не мой муж, он совершенно другой!
- «Дорогая», я не вру. Можешь терзать себя пустыми надеждами, но то что я сказал – правда! Хотя это не важно. Ведь сейчас ты умрешь.
   И он, расплывшись в своей самой обаятельной улыбке, сделал шаг ко мне.
   Бежать некуда, да и не хочется. Закрываю глаза и развожу руки в стороны.
   « Я люблю тебя!» Это последнее, что пронеслось у меня в голове…

- Только тронь мою жену и я оторву тебе башку,- услышала я бархатный голос. Я сошла с ума! То он говорит о моей смерти, то о моем спасении. Я уже ничего не понимаю. Открываю глаза и вижу очень занимательную картину… Стоит Эдвард и смотрит удивленными и в тоже время свирепыми глазами мне за спину. Я поворачиваюсь и вижу…Эдварда. Два Эдварда? У вампиров точно не бывает помутнения рассудка.
  - Ты не понял? Я сказал, убери руки от моей жены!
  - Ты ничего мне не сделаешь. Здесь все решает она, моя «жена»,- сказал второй.
  - Она моя.
  - Ты лишь слабый отблеск ее рассудка, который не хочет смириться с действительностью.
  - Вот только сделай хоть один шаг в ее сторону, и я покажу тебе действительность,- так, я уже ничего не понимаю. Тут два Эдварда. И один из них настоящий. Но кто? Как я могу отличить их. Хочется верить, что мой Эдвард это тот, который стремится меня защитить. Но с другой стороны. Кто я для него такая? Я никогда не была достойна его.
  - Твое решение, Белла. Выберешь неправильно, и мы оба умрем.
  - Ты умрешь в любом случае!- сказал защищающий меня Эдвард.
  - Это не имеет значения. Решай…- что делать? Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

Эпилог.

Как страшно открыть глаза. Такое ощущение, что время остановилась. Я не знаю, сколько уже так лежу. Мне постоянно снятся сны. Ну точнее их отголоски. Меня постоянно кто-то зовет. Хочется пойти, но я не могу даже пальцем пошевелить. Вдруг я сделала неправильный выбор. Вдруг его больше нет… Пусть даже и без меня он должен существовать. Что-то теплое коснулось моей щеки.
  - Только попробуй меня покинуть. Я не позволю тебе этого. Не после того, через что нам пришлось пройти. Ты обязана открыть глаза, слышишь?! Я люблю тебя!- любимый голос звучал как в тумане, но даже так я слышала эту ужасающую боль. Мне хотелось его успокоить, но я не знала как.
  - Мамочка,- Это Несси. Моя дочурка здесь! Ее голос я слышала очень четко и ясно. Держась за него, я начала приходить в себя. Это было похоже на то, как происходило мое обращение. Она была тем, за что я смогла ухватиться. Контроль над собственным телом стал возвращаться. Я смогла пошевелить рукой. В тот же миг ее сжали.
  - Любимая?- в голосе мужа слышалась боль, любовь и надежда. Это окончательно привело меня в чувства. Я открыла глаза.
   - Эдвард,- мой голос был еще слаб.
  - Слава богу, ты очнулась!- он притянул меня к себе и страстно поцеловал. Как я соскучилась по его поцелуям! Я просто не могла оторваться от него. Но вскоре мне пришлось. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что мы у нас дома. Нас окружали наши близкие а так же Питер и какая-то девушка. Она сжимала руку парня, и я поняла, что они вместе. Все очень обрадовались, что я пришла в себя. Оказывается, я провела так пять дней. Мне все рассказали. Как я ненавижу этих Вольтури!!! Но главное, что мы снова вместе. Питер начал снова извинятся. Но Эммет его заткнул братским объятием и подколом. Чувствую, эти двое теперь будут в нашей семье. Я была рада всех видеть, но больше всего я хотела в этот момент оказаться наедине со своим мужем. Ему тоже, как я вижу. Быстро попрощавшись со всеми, мы направились в наш домик.
  - Вот мы и одни,- прошептала я ему.
  - Наконец. Больше я тебя никогда и никуда не отпущу!
  - А я и не пойду!- с этими словами мы отдались друг другу НАВСЕГДА!!!

Вот и закончился мой первый фанф. Я даже не знаю толком какие чувства испытываю…Он дался мне с трудом, но я его все-таки закончила. Хочу сказать спасибо всем, кто читал! И не важно, коментили вы или нет. Но особое спасибо я хочу сказать КеТрИн-ЕлИз@бет(как никак она моя муза, хоть ее тут давно уже не было), Saida(и спасибо тебе огромное за обложку), ELVIR4IK,Т@нюша, ТоРмОзОк<3, Дядя Бельведер, †ИсЧаДиЕ АдА†,Beloved Bella, Enova, |DeF4onKa<3| за ваши комментарии!!! Девочки, я вас очень люблю!!!! Надеюсь, вам понравился мой бред и мы с вами и дальше будем друг друга радовать)))

Отредактировано Ksenya95 (2010-09-02 19:23:56)