Название: Конец Новолуние
Автор: S_livka
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер
Саммари: Происходит в новолунии. Белла решила умереть. Она больше не может жить без Эдварда и слышать его голос в своём подсознании.
Статус: закончен.
Пролог.
Сумерки. Любимое время суток. Я стою на краю пропасти. Глаза обжигают слёзы и вот-вот выльются наружу. Сердце болит. Не физически, а душевно. А ум надеется заглушить душевную физической.
Всего один шаг и не будет Ничего. Никого. Просто пустота. Не будет боли, не будет меня. Не будет ЕГО. Я не могу больше о нём думать. Мне кажется что с каждым днём рана в сердце только увеличивается. Он надеялся на обратное. "У тебя человеческая память. Ты скоро всё забудешь" Что за бред? Я никогда не смогу его забыть. Он лучшее что было в моей жизни. Он ушёл и оставил меня без сердца. Он забрал моё сердце с собой. И наверно выкинул его где нибудь в лесу, когда уходил.
Ветер подул в лицо, а слёзы всё таки вылились на щёки. Я подняла ногу и шагнула в пустоту. Я лечу. Это прекрасно. Волосы разметались в разные стороны, а лицо к сожалению дотронулось до воды. Везёт же птицам. Они летаю когда захотят и в конце своего полёта не умирают.
Через секунду я проснулась. Это был сон, но всё было так реально. Ветер, холод, воздух, вода, боль, обида...
Глава 1
Я встала с кровати. Чарли уже уехал на рыбалку. Я его еле выпихнула из дома. Он слишком обо мне заботился последний год. Ему надо было развеяться. Ну и мне конечно тоже. Дома было очень скучно. Хотя моя жизнь последний год такая же скучная. Пойти было некуда. Гулять в Ла-пуш без Джейка не интересно. С Джейком я поссорилась неделю назад. Моё солнышко пошло на закат. Он был мне не больше чем друг. Лучший друг. Мой лучик света. А он похоже думал иначе. Из-за этого мы и поссорились. Он предложил стать его женой. И дело было не только что он мой друг, но и что ещё слишком рано. Мне только 19, а ему 17. Я его не понимаю. Живём в 21 веке. какая свадьба в 19 лет?
Так я и стояла посреди кухни и думала куда пойти. В голове опять всплыл мой сон. Нет. Это просто сон. Какой сегодня день? Пятница! Я не могла спрыгнуть с утёса. Это просто невозможно. А как же Чарли, Рене? У меня какое-то идиотское подсознание. Неправильное.
Наконец я вышла из своих мыслей. Живот заурчал. Я так проголодалась. Ммм... Что у нас тут есть? В холодильнике почти не было еды. Яйца, хлеб, колбаса и сок. Ладно, сделаю яичницу. Но в магазин всё равно надо сходить. Точно! Сегодня съезжу в Сиэтл. Только надо Чарли не забыть позвонить.
Через час я уже сидела в своём пикапе и пыталась завести моего пенсионера. Я конечно никогда не жаловалась на свою машину. Скорость меня удовлетворяла, а вот как она заводится не очень. Наконец машина загудела и выехала с подъездной дорожки.
Глава 2
Домой я приехала уже вечером. Чарли Слава Богу ещё на работе. Кошмар! Я опять дома. Он на меня так давит. Я бы послушала музыку, только я выбросила все диски. Да и зачем мне это? Надо вспомнить как раньше я отрешалась от всего мира, до появления в моей жизни солнца. Мой Джейкоб! Может он прав? Какая разница, когда выходить замуж? Тем более он единственный человек с кем я нормально могу поговорить. Он поймёт все мои проблемы. Конечно в последнее время он стал другим. Оборотень. Ну и что? Рожу ему маленьких волчат. Но всё равно в сердце у меня останется один единственный человек вампир. Ладно. Завтра к нему поеду и скажу что согласна.
Опять этот сон. Я прыгаю со скалы. Лечу. И просыпаюсь. Всё. Сегодня помирюсь с Джейком и кошмары перестанут меня мучить. Но сначала надо ему позвонить.
Я побежала вниз и конечно упала. Ну как без этого? Всю коленку расцарапала.
Кое-как я добралась до телефона.
После 4 гудков мне ответил Билли.
-Алло, Билли, а Джейкоб дома?
-Привет, Белла. Его щас дома нету. Он... он поехал в Порт-Анджелес.
-Ммм... ясно. Вы передайте ему что я звонила.
-Конечно.
Я положила трубку. Да. Врать Билли никогда не умел.
Глава 2.2
Я положила трубку. Да. Врать Билли никогда не умел. И быстро забросив сумку в свой пикап поехала в Ла-Пуш. Пошёл дождь. Ну конечно, как в Форксе без дождя? Почему я такая невезучая? Наконец я подъехала к дому Блеков. Дверь открыл Билли. Он явно волновался.
-Белла? А что...что ты тут делаешь?
-Привет Билли. Мне нужен Джейкоб. Срочно!
-Ааа... а его дома нет.
Ну конечно он дома. Я быстро прошло прошла мимо Билли и быстро пошла в комнату Джейка. Он стоял посреди
комнаты и конечно подслушивал наш разговор. Когда я распахнула дверь он резко посмотрел на меня. В его глазах читалась боль, любовь, страх, вина. Не похоже на Джейка.
-Джейк, я должна с тобой поговорить. Почему ты не отвечал на звонки? Я хотела сказать что, тараторила я, но он меня прервал.
-Белла, я тоже должен с тобой поговорить. Пожалуйста прости меня. Мы не можем быть вместе. У меня... у меня случился импринтинг.-он отвел глаза вниз.
-Но Джейк? Как? С кем?,- у меня был шок. Только что я хотела выйти замуж за него, а сейчас он забирает свои слова обратно. Вообще я была рада за него. Но в глубине души мне было очень плохо.
-Белла, это Ли. Прости меня пожалуйста. я её люблю.
-Джейк остановись,-он с непонимание посмотрел на меня и я продолжила,- Джейк, я очень рада за тебя. Правда. Мне конечно немного жаль. Я уже настроилась на свадьбу. Я пришла сюда тебе сказать что согласна, а тут такое. Но мы же можем остаться друзьями. Ведь так?
Снова в его взгляде читалась боль.
-Мне очень жаль, но нам нельзя с тобой видеться. Понимаешь, когда мы влюбляемся нам очень трудно сдерживать себя и если ты окажешься рядом я могу просто убить тебя(от автр: Ну эт я от себя добавила. Эт наверн не так. Прост не могла придумать почему они не могут видеться).
У меня подкосились ноги. Я ему не нужна даже как друг. Только бы не упасть в обморок.
Не получилось. Меня захватила темнота. Вокруг не было ничего кроме боли. Очень много боли. Слишком много. У меня нет никого. Что я тут делаю?
Глава 3
Меня захватила темнота. Вокруг не было ничего кроме боли. Очень много боли. Слишком много. У меня нет никого. Что я тут делаю?
От меня все ушли. Если вся моя жизнь так и будет продолжаться то я умру. Я не хочу жить в этом мире. Здесь слишком много боли. Джейкоб. Мой Джейкоб. Он ушёл. Навсегда.
Самое плохое в обмороке это то что чувствуешь всю боль и можешь мыслить. Как же мне от неё отгородиться? Забыть обо всех? Я не знаю сколько я так лежала. Мне казалось лет 7.
Проснулась я в тёмной комнате и не сразу поняла что это моя комната. Наверно кто-то из друзей Джейка принёс меня. Джейк. Слёзы потекли из моих глаз. Как же мне больно. Что я такое сделала что меня все бросают и приносят столько боли? Сердце как будто разорвалось. И его больше нет. Остались только осколки. Когда ушёл Эдвард моё сердце зашил Джейк. Теперь ушёл Джейк и все его швы порвались.
На часах было 5 часа утра, но заснуть я больше не смогу. Чарли вроде не было дома и я вышла на кухню. да патрульной машины не было. Наверно он не знает что произошло и уехал на рыбалку. Это даже к лучшему.
Я вспомнила свой сон. Конечно. Мне надо отгородиться от боли. Это был вещий сон. Наверно раньше мне казалось что я не смогу это сделать. Но что в этом сложного? Просто один шаг и не будет ничего. Больше не будет этой боли в сердце.
Я завела свой пикап с первой попытки. Это доказывает что я делаю правильный выбор. Я слышала что самоубийство могут совершить только сильные люди. Я не сильная, но я смогу. Всего один шаг. Я пообещала что не буду совершать безумных поступков. Ну и что? Он испортил всю мою жизнь. Конечно те месяцы были для меня самыми лучшими и я никогда не буду его винить. Я люблю его и всегда буду любить. И мне всё равно что это безответная любовь.
Из глаз текли слёзы, а на улице шёл дождь как и у меня в душе. Дорогу размывало дождём, а в глазах были белые пятна, от чего я почти ничего не видела. Может я умру сейчас? Зачем страдать лишние пол часа? Нет. Я хочу ощутить ветер бьющий в лицо. Последняя единственная радость.
Глава 3.2
Зачем страдать лишние пол часа? Нет. Я хочу ощутить ветер бьющий в лицо. Последняя единственная радость.
Из далека уже виднелся тот склон. Осталось совсем немного. Десять минут и всё. Меня не будет больше никогда. Одно больно. Чарли и Рене будут сильно страдать. Хотя я думаю они это переживут. Они сильные, а я нет. Я не смогла вынести всей боли. Я слабая. Вот я уже подъехала к тропинке. Дальше пешком. Пешком по каменистой тропинке, когда глаза застилают слёзы, идти очень сложно. Конечно я упала. Но сейчас это не имеет никакой разницы.
Ветер подул в лицо и я вышла на открытой пространство. 5 метров до моей смерти. 5 метров и не будет этой боли, которая разорвала моё сердце. 5 метров и я исчезну.
Я подошла к обрыву. Всё. Один шаг. Так просто. Меня же в детстве учили ходить, а сейчас ноги будто приросли к земле. Я смотрела на большой чёрный океан передо мной.
Эдвард, Джейкоб. Они меня бросили. Просто бросили как использованную игрушку. Нет, конечно Джейк не виноват. От него ничего не зависело. Импринтинг. Что за грёбанная вещь?
А вот Эдвард действительно мной воспользовался. Он меня никогда не любил. То что он говорил были просто слова. А чувств он ко мне никогда не испытывал. Жаль что Лоран и Виктория не убили меня пол года назад. Джейк и его друзья их загрызли. Меня бы уже пол года как не существовало бы.
Наконец я вышла из ступора и почувствовала как я снова могу шевелить ногами. Забыла. Надо было оставить Чарли и Рене записку что я их люблю. Ну ладно. Они всё равно это знают.
-Эдвард, я люблю тебя.-были мои последние слова.
Я медленно подняла ногу, но прежде чем сделала шаг, чьи то сильные руки обхватили меня за талию и бросили на землю. Подальше от обрыва. Я сразу узнала эти руки и слёзы полились с новой силой.
Глава 4.
Как я долго их не чувствовала. Холодные, твёрдые, нежные. Но сейчас они были не такими. Я даже ничего не могла сказать. Хотя мне это и ненадо было. Самое главное-это ОН. Передо мной. Не иллюзия. Очень сердитый. Тёмные круги под глазами. Чёрные глаза, как смоль глаза, смотрящие на меня с яростью. Заострённые черты лица. Даже когда он был зол он был так красив. Слишком красив. Когда Эдвард отбросил меня, он сел на меня и начал рычать на меня, хотя и пытался сдержать себя.
- Белла, ты что делаешь? Ты с ума сошла? Ты же мне обещала. Ради Чарли, Рене, Фила? Ради меня!
Я молчала и не могла вымолвить слова. Я только смотрела на него и наслаждалась что сердце снова стучит, а кровь быстро несётся по венам. Это он. Эдвард. Здесь.
Он встряхнул мою голову своими сильными руками.
-Белла, ты меня слышишь? Как ты могла?
Наверно я была в шоке. Его запах снова окутал меня. Такой сладкий и ароматный.
-Ты можешь сказать хоть слово?
Наконец я более менее обрела дар речи. Я простила ему всё, хотя и не обижалась. И сказала всего 3 слова.
-Я тебя люблю.-тихо прошептала я.
Он посмотрел на меня усталым и замученным взглядом.
-Белла, почему ты всегда притягиваешь беды? Даже когда я за 1000 миль от тебя? Теперь я не смогу уйти от тебя. Ты слишком нужна мне. Я просто не вынесу вечность без тебя.
Когда он заговорил об уходи сердце потихоньку начало разрываться. И даже когда он договорил свою фразу рана продолжала кровоточить. Я ему не верила. Пусть даже и любила.
Он встал с меня и дал руку чтобы помочь, но я лежала на траве, всё ещё не веря в происходящее. Он тут. Мой Эдвард. Меня парализовало. Он кажется это увидел и поднял меня на руки, как можно сильнее прижимая меня к себе. Я обернула свои руки вокруг своей шеи и прижалась своей щекой к его горлу.
Мы пошли в лес, чтобы уйти от этого обрыва. Наконец я смогла говорить нормально.
-Как ты здесь оказался?-, спросила я, немного хриплым голосов.
-Давай потом. Я просто хочу побыть рядом с тобой. Мы ещё успеем обо всём поговорить.
Слова о том что он хочет побыть рядом, грели душу. Я молчала,в то время как мы шли по лесу. Именно шли. Эдвард не бежал. Может очень устал. Хотя вампиры вроде бы не устают. По его лицу этого ни скажешь.