Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Конец Новолуние

Конец Новолуние

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Конец Новолуние
Автор: S_livka
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер
Саммари: Происходит в новолунии. Белла решила умереть. Она больше не может жить без Эдварда и слышать его голос в своём подсознании.
Статус: закончен.

Пролог.
Сумерки. Любимое время суток.  Я стою на краю пропасти. Глаза обжигают слёзы и вот-вот выльются наружу. Сердце болит. Не физически, а душевно.  А ум надеется заглушить душевную физической.
Всего один шаг и не будет Ничего. Никого. Просто пустота. Не будет боли, не будет меня. Не будет ЕГО.  Я не могу больше о нём думать. Мне кажется что с каждым днём рана в сердце только увеличивается. Он надеялся на обратное. "У тебя человеческая память. Ты скоро всё забудешь" Что за бред? Я никогда не смогу его забыть. Он лучшее что было в моей жизни. Он ушёл и оставил меня без сердца. Он забрал моё сердце с собой. И наверно выкинул его где нибудь в лесу, когда уходил.
Ветер подул в лицо, а слёзы всё таки вылились на щёки. Я подняла ногу и шагнула в пустоту. Я лечу. Это прекрасно. Волосы разметались в разные стороны, а лицо к сожалению дотронулось до воды. Везёт же птицам. Они летаю когда захотят и в конце своего полёта не умирают.
Через секунду я проснулась. Это был сон, но всё было так реально. Ветер, холод, воздух, вода, боль, обида...

Глава 1
Я встала с кровати. Чарли уже уехал на рыбалку. Я его еле выпихнула из дома. Он слишком обо мне заботился последний год. Ему надо было развеяться. Ну и мне конечно тоже. Дома было очень скучно. Хотя моя жизнь последний год такая же скучная. Пойти было некуда. Гулять в Ла-пуш без Джейка не интересно. С Джейком я поссорилась неделю назад. Моё солнышко пошло на закат. Он был мне не больше чем друг. Лучший друг. Мой лучик света. А он похоже думал иначе. Из-за этого мы и поссорились. Он предложил стать его женой. И дело было не только что он мой друг, но и что ещё слишком рано. Мне только 19, а ему 17. Я его не понимаю. Живём в 21 веке. какая свадьба в 19 лет?
Так я и стояла посреди кухни и думала куда пойти. В голове опять всплыл мой сон. Нет. Это просто сон. Какой сегодня день? Пятница!  Я не могла спрыгнуть с утёса. Это просто невозможно. А как же Чарли, Рене? У меня какое-то идиотское подсознание. Неправильное.
Наконец я вышла из своих мыслей. Живот заурчал. Я так проголодалась. Ммм... Что у нас тут есть? В холодильнике почти не было еды. Яйца, хлеб, колбаса и сок. Ладно, сделаю яичницу. Но в магазин всё равно надо сходить. Точно! Сегодня съезжу в Сиэтл. Только надо Чарли не забыть позвонить.
Через час я уже сидела в своём пикапе и пыталась завести моего пенсионера. Я конечно никогда не жаловалась на свою машину. Скорость меня удовлетворяла, а вот как она заводится не очень.  Наконец машина загудела и выехала с подъездной дорожки.

Глава 2
Домой я приехала уже вечером. Чарли Слава Богу ещё на работе. Кошмар! Я опять дома. Он на меня так давит. Я бы послушала музыку, только я выбросила все диски. Да и зачем мне это? Надо вспомнить как раньше я отрешалась от всего мира, до появления в моей жизни солнца. Мой Джейкоб! Может он прав? Какая разница, когда выходить замуж? Тем более он единственный человек с кем я нормально могу поговорить. Он поймёт все мои проблемы. Конечно в последнее время он стал другим. Оборотень. Ну и что? Рожу ему маленьких волчат. Но всё равно в сердце у меня останется один единственный человек вампир. Ладно. Завтра к нему поеду и скажу что согласна.
Опять этот сон. Я прыгаю со скалы. Лечу. И просыпаюсь. Всё. Сегодня помирюсь с Джейком и кошмары перестанут меня мучить. Но сначала надо ему позвонить.
Я побежала вниз и конечно упала. Ну как без этого? Всю коленку расцарапала.
Кое-как я добралась до телефона.
После 4 гудков мне ответил Билли.
-Алло, Билли, а Джейкоб дома?
-Привет, Белла. Его щас дома нету. Он... он поехал в Порт-Анджелес.
-Ммм... ясно. Вы передайте ему что я звонила.
-Конечно.
Я положила трубку. Да. Врать Билли никогда не умел.

Глава 2.2
Я положила трубку. Да. Врать Билли никогда не умел. И быстро забросив сумку в свой пикап поехала в Ла-Пуш. Пошёл дождь. Ну конечно, как в Форксе без дождя? Почему я такая невезучая? Наконец я подъехала к дому Блеков. Дверь открыл Билли.  Он явно волновался.
-Белла? А что...что ты тут делаешь?
-Привет Билли. Мне нужен Джейкоб. Срочно!
-Ааа... а его дома нет.
Ну конечно он дома. Я быстро прошло прошла мимо Билли и быстро пошла в комнату Джейка. Он стоял посреди
комнаты и конечно подслушивал наш разговор. Когда я распахнула дверь он резко посмотрел на меня. В его глазах читалась боль, любовь, страх, вина. Не похоже на Джейка.
-Джейк, я должна с тобой поговорить. Почему ты не отвечал на звонки? Я хотела сказать что, тараторила я, но он меня прервал.
-Белла, я тоже должен с тобой поговорить. Пожалуйста прости меня. Мы не можем быть вместе. У меня... у меня случился импринтинг.-он отвел глаза вниз.
-Но Джейк? Как? С кем?,- у меня был шок. Только что я хотела выйти замуж за него, а сейчас он забирает свои слова обратно. Вообще я была рада за него.  Но в глубине души мне было очень плохо.
-Белла, это Ли. Прости меня пожалуйста. я её люблю.
-Джейк остановись,-он с непонимание посмотрел на меня и я продолжила,- Джейк, я очень рада за тебя. Правда. Мне конечно немного жаль. Я уже настроилась на свадьбу. Я пришла сюда тебе сказать что согласна, а тут такое. Но мы же можем остаться друзьями. Ведь так?
Снова в его взгляде читалась боль.
-Мне очень жаль, но нам нельзя с тобой видеться. Понимаешь, когда мы влюбляемся нам очень трудно сдерживать себя и если ты окажешься рядом я могу просто убить тебя(от автр: Ну эт я от себя добавила. Эт наверн не так. Прост не могла придумать почему они не могут видеться).
У меня подкосились ноги. Я ему не нужна даже как друг. Только бы не упасть в обморок.
Не получилось. Меня захватила темнота. Вокруг не было ничего кроме боли. Очень много боли. Слишком много. У меня нет никого. Что я тут делаю?

Глава 3
Меня захватила темнота. Вокруг не было ничего кроме боли. Очень много боли. Слишком много. У меня нет никого. Что я тут делаю?
От меня все ушли. Если вся моя жизнь так и будет продолжаться то я умру. Я не хочу жить в этом мире. Здесь слишком много боли. Джейкоб. Мой Джейкоб. Он ушёл. Навсегда.
Самое плохое в обмороке это то что чувствуешь всю боль и можешь мыслить. Как же мне от неё отгородиться? Забыть обо всех? Я не знаю сколько я так лежала. Мне казалось лет 7.
Проснулась я в тёмной комнате и не сразу поняла что это моя комната. Наверно кто-то из друзей Джейка принёс меня. Джейк. Слёзы потекли из моих глаз. Как же мне больно. Что я такое сделала что меня все бросают и приносят столько боли? Сердце как будто разорвалось. И его больше нет. Остались только осколки. Когда ушёл Эдвард моё сердце зашил Джейк. Теперь ушёл Джейк и все его швы порвались.
На часах было 5 часа утра, но заснуть я больше не смогу. Чарли вроде не было дома и я вышла на кухню. да патрульной машины не было. Наверно он не знает что произошло и уехал на рыбалку. Это даже к лучшему.
Я вспомнила свой сон. Конечно. Мне надо отгородиться от боли. Это был вещий сон. Наверно раньше мне казалось что я не смогу это сделать. Но что в этом сложного? Просто один шаг и не будет ничего. Больше не будет этой боли в сердце.
Я завела свой пикап с первой попытки. Это доказывает что я делаю правильный выбор. Я слышала что самоубийство могут совершить только сильные люди. Я не сильная, но я смогу. Всего один шаг. Я пообещала что не буду совершать безумных поступков. Ну и что? Он испортил всю мою жизнь. Конечно те месяцы были для меня самыми лучшими и я никогда не буду его винить. Я люблю его и всегда буду любить. И мне всё равно что это безответная любовь.
Из глаз текли слёзы, а на улице шёл дождь как и у меня в душе. Дорогу размывало дождём, а в глазах были белые пятна, от чего я почти ничего не видела. Может я умру сейчас? Зачем страдать лишние пол часа? Нет. Я хочу ощутить ветер бьющий в лицо. Последняя единственная радость.

Глава 3.2
Зачем страдать лишние пол часа? Нет. Я хочу ощутить ветер бьющий в лицо. Последняя единственная радость.
Из далека уже виднелся тот склон. Осталось совсем немного. Десять минут и всё. Меня не будет больше никогда. Одно больно. Чарли и Рене будут сильно страдать. Хотя я думаю они это переживут. Они сильные, а я нет. Я не смогла вынести всей боли. Я слабая. Вот я уже подъехала к тропинке. Дальше пешком. Пешком по каменистой тропинке, когда глаза застилают слёзы, идти очень сложно. Конечно я упала. Но сейчас это не имеет никакой разницы.
Ветер подул в лицо и я вышла на открытой пространство. 5 метров до моей смерти. 5 метров и не будет этой боли, которая разорвала моё сердце. 5 метров и я исчезну.
Я подошла к обрыву. Всё. Один шаг. Так просто. Меня же в детстве учили ходить, а сейчас ноги будто приросли к земле. Я смотрела на большой чёрный океан передо мной.
Эдвард, Джейкоб. Они меня бросили. Просто бросили как использованную игрушку. Нет, конечно Джейк не виноват. От него ничего не зависело. Импринтинг. Что за грёбанная вещь?
А вот Эдвард действительно мной воспользовался. Он меня никогда не любил. То что он говорил были просто слова.  А чувств он ко мне никогда не испытывал. Жаль что Лоран и Виктория не убили меня пол года назад. Джейк и его друзья их загрызли. Меня бы уже пол года как не существовало бы.
Наконец я вышла из ступора и почувствовала как я снова могу шевелить ногами. Забыла. Надо было оставить Чарли и Рене записку что я их люблю. Ну ладно. Они всё равно это знают.
-Эдвард, я люблю тебя.-были мои последние слова.
Я медленно подняла ногу, но прежде чем сделала шаг, чьи то сильные руки обхватили меня за талию и бросили на землю. Подальше от обрыва. Я сразу узнала эти руки и слёзы полились с новой силой.

Глава 4.
Как я долго их не чувствовала. Холодные, твёрдые, нежные. Но сейчас они были не такими.  Я даже ничего не могла сказать. Хотя мне это и ненадо было. Самое главное-это ОН. Передо мной. Не иллюзия. Очень сердитый. Тёмные круги под глазами. Чёрные глаза, как смоль глаза, смотрящие на меня с яростью.  Заострённые черты лица. Даже когда он был зол он был так красив. Слишком красив. Когда Эдвард отбросил меня, он сел на меня и начал рычать на меня, хотя и пытался сдержать себя.
- Белла, ты что делаешь?  Ты с ума сошла? Ты же мне обещала. Ради Чарли, Рене, Фила? Ради меня!
Я молчала и не могла вымолвить слова. Я только смотрела на него и наслаждалась что сердце снова стучит, а кровь быстро несётся по венам. Это он. Эдвард. Здесь.
Он встряхнул мою голову своими сильными руками.
-Белла, ты меня слышишь? Как ты могла?
Наверно я была в шоке. Его запах снова окутал меня. Такой сладкий и ароматный.
-Ты можешь сказать хоть слово?
Наконец я более менее обрела дар речи. Я простила ему всё, хотя и не обижалась. И сказала всего 3 слова.
-Я тебя люблю.-тихо прошептала я.
Он посмотрел на меня усталым и замученным взглядом.
-Белла, почему ты всегда притягиваешь беды? Даже когда я за 1000 миль от тебя? Теперь я не смогу уйти от тебя. Ты слишком нужна мне.  Я просто не вынесу вечность без тебя.
Когда он заговорил об уходи сердце потихоньку начало разрываться. И даже когда он договорил свою фразу рана продолжала кровоточить.  Я ему не верила.  Пусть даже и любила.
Он встал с меня и дал руку чтобы помочь, но я лежала на траве, всё ещё не веря в происходящее. Он тут. Мой Эдвард. Меня парализовало. Он кажется это увидел и поднял меня на руки, как можно сильнее прижимая меня к себе. Я обернула свои руки вокруг своей шеи и прижалась своей щекой к его горлу.
Мы пошли в лес, чтобы уйти от этого обрыва. Наконец я смогла говорить нормально.
-Как ты здесь оказался?-, спросила я, немного хриплым голосов.
-Давай потом. Я просто хочу побыть рядом с тобой. Мы ещё успеем обо всём поговорить.
Слова о том что он хочет побыть рядом, грели душу. Я молчала,в то время как мы шли по лесу. Именно шли. Эдвард не бежал. Может очень устал. Хотя вампиры вроде бы не устают. По его лицу этого ни скажешь.

0

2

Глава 5.
От лица Эдварда.
Я лежал на своей кровати корчась от боли. От душевной боли.  Даже сила Джейн сейчас пёрышко по моей коже по сравнению с этим.  Раньше я чувствовал своё сердце, а сейчас я даже не слышу его стука. Мне действительно начинает казаться что его нет. И что меня не существует. Каждую секунду я думаю о Белле. О её ласковых руках, нежном лице, о её чудесном запахе и каштановых волосах. Я представлял как её лицо заливается румянцем и кровь бешено несётся по венам, когда я касаюсь её щеки.  Ещё одна волна боли захлестнула меня. Я ни могу без неё. Мне надо её хотя бы увидеть, удостовериться что с ней всё в порядке.    Я встал с кровати и набрал номер аэропорта. Всё через  6 часов я увижу свою девочку. Хотя она на врятли моя.
Я отправился в аэропорт. До него слава богу было пол часа езды.  Зайдя в здание я почувствовал знакомый запах. О Боже мой. Элис. Надо как-нибудь смыться. Я развернулся, но она уже ждала сзади меня.
-Я еду с тобой. И не говори ничего. Я её люблю и тоже хочу увидеть.
-Ладно Элис, ты можешь поехать со мной, но есть одно условие.  Она не должна нас видеть. Ты поняла меня?
Она замотала головой в знак согласия.

Глава 5.2
Мы сели на самолёт и почти не разговаривали пол пути. Вдруг в голове Элис всплыла картинка. Белла хочет покончить с собой.  Она хочет поехать в Ла-Пуш и прыгнуть со скалы. Потом картинка прерывается и остается только чёрное пятно.
Моё лицо исказилось от боли. Что она делает? О чём она думает? Я же люблю её.
Нет,-прошептал я с болью в голосе. Я посмотрел на Элис. Она ничего не говорила. Только в мыслях кричала.  Она не сможет жить без Беллы.
Если бы здесь был Джаспер он бы корчился на полу от этой боли что сейчас у нас с Элис на душе. Да на какой душе? Я бездушная тварь которая бросила Беллу и надеялась что она будет жить счастливо.
Нужно как можно скорее добраться до Форкса.
Через 2 часа мы уже были в аэропорту Сиэтла. Мы с Элис побежали в Ла-Пуш. Резкая вонь ударила в нос. Оборотни. Как же я забыл? Это их территория.  Рыжий волк стоял перед нами и шипел. Это Джейкоб. Он ухаживал когда-то за моей Беллой. Она не моя! Резкая боль пронзила моё тело. Джейк сразу узнал меня.  В мыслях он показал что бросил Беллу. Ему пришлось.  Бедная Белла. От неё ушли мы, а теперь оборотни.
-Белла хочет прыгнуть со скалы. Дай нам пройти. Мы её спасём и уйдём с ваших земель.
Волка пронзил ужас.
“Только тебя. Эта кровососка пусть здесь остается.”
-Элис останься здесь. Я скоро приду.
Я побежал со всей скорости по запаху Беллы. Она стояла около обрыв. Из её глаз текли слёзы. Она не рыдала. Просто слёзы падали с её щёк на землю.
-Эдвард, я люблю тебя.-сказала она и подняла ногу чтобы шагнуть в пустоту.
Я  схватил её за руку,  повалил на землю, подальше от обрыва и сел на неё. Она смотрела на меня с удивлением, нежностью и любовью. Она что с ума сошла? Она чуть не умерла, а сейчас лежит и смотрит на меня с нежностью?! Я себя еле сдерживал что бы не зарычать на неё.
- Белла, ты что делаешь?  Ты с ума сошла? Ты же мне обещала. Ради Чарли, Рене, Фила? Ради меня!
Она молчала.
Я встряхнул её голову.
-Белла, ты меня слышишь? Как ты могла?
Она так же молчала. Наверно будет монолог.
-Ты можешь сказать хоть слово?
Наконец Белла очнулась и сказала только 3 слова, который пробили мня словно ток.
-Я тебя люблю.-тихо прошептала она.
Я посмотрел на неё усталым взглядом, хотя во мне всё цвело.
-Белла, почему ты всегда притягиваешь беды? Даже когда я за 1000 миль от тебя? Теперь я не смогу уйти от тебя. Ты слишком нужна мне.  Я просто не вынесу вечность без тебя.
Она ничего не сказала на мои слова. Я встал с неё и подал ей руку чтобы тоже помочь встать. Она не взяла мою руку. Наверно ещё в шоке. Я поднял её на руки и прижал как можно сильнее к своей груди. А она в свою очередь обвила мою шею. Её нежные руки на моей холодной шее, её тело на моих руках, её губы в нескольких сантиметрах от моих. Как же мне было мучительно идти.
Она отвлекла мои мысли своим прекрасным, хотя немного охрипшим голосом
-Как ты здесь оказался?-, спросила она.
-Давай потом. Я просто хочу побыть рядом с тобой. Мы ещё успеем обо всём поговорить.
Мы подошли к её пикапу. Я услышал что Элис ушла домой. Она видела что с Беллой всё хорошо.

Глава 6
От лица Беллы.
Слова о том что он хочет побыть рядом, грели душу. Я молчала,в то время как мы шли по лесу. Именно шли. Эдвард не бежал. Может очень устал. Хотя вампиры вроде бы не устоют. По его лицу этого ни скажешь.
Мы подошли к моему пикапу и он посадил меня на пасажирское место, а сам пошёл на водительское. Я не возражала. Он кажется до сих пор был на меня зол. Это было видно потому как он сильно сжимал руль, что костяшки белели. Мне было страшно что он сейчас сломает его.  Наконец он заговорил через сжатые зубы
-Белла, ответь только на один вопрос. Почему ты хотела покончить с собой?
Я молчала пол минуты и вздохнув сказала.
-Я не могу без тебя. Или мы вместе, или я не хочу жить.
Слёзы снова предательски полились по щекам. Но я быстро вытерла их рукой.
Вдруг в голове всплыхнул один вопрос.
-А как ты сюда пришёл? Тебе ведь нельзя появляться в Ла-Пуш?,-я была в бешенстве.-Или ты что нарушил договор?
-Белла, успокойся. Я не нарушал договор. Меня Джейкоб пропустил, когда я сказал что ты..ммм… что ты собираешься покончить с собой.-последние слова он сказал с болью.
Сердце больно кольнуло. Джейк. Он теперь наверняка возьмёт всю вину на себя. Мне надо с ним встретиться. Срочно.
-Эдвард, я должна встр…,-я не договорила как Эдвард меня перебил.
Его взгляд стал свирепым.
-Нет, Белла. Я знаю что ты хочешь сказать. Но ты с ним не встретишся. Оборотни опасны. И он тебе сам сказал что ты не должна его видеть.
Слёзы полились по щекам.  Эдвард сразу отреагировал. Он остановил машину и прижал моё тело к своему.
-Белла, прости меня пожалуйста. Я не понял что сказал. Прости пожалуйста. Я столько боли тебе сделал.
-Я на тебя и не обижалась. Всё нормально.
-Ладно. Нам надо ехать. Скоро Чарли приедет. Ты ведь не хочешь рассказывать ему сегодняшнюю историю?
-Нет. Поехали.
Он остранился от меня, но взял за руку и держал её всю дорогу. Пока мы не доехали до дома.

Глава 7
Мы доехали до дома.
-А что сказать Чарли? Он тебя наверно убьёт.-спросила я
-Всё так плохо?
Я кивнула.
-Прости меня Белла. Я так виноват.
-Хватит. Не вини себя.
Он посмотрел мне в глаза.
-Я люблю тебя.
-Я тебя тоже люблю.
Наши губы стали приближаться и наконец соприкоснулись. Этот поцелуй был таким же нежным, каким я его помнила.
Я первая оторвалась от него. Мне  не хватало воздуха. Как банально.
-Я думаю надо Элис спросить, как сказать Чарли. –сказала я пытаясь выровнить дыхание.
-Не получится.
-Почему?
-Он через 2 минуты будет здесь.-сказал он спокойным голосом.
Он что больной?Чарли его убьёт.
-Тебе надо уехать. Я попробую во всём разобраться.
-Ты уверена?
-Нету времени.
-Приходи сегодня ночью,- сказала я и вышла из машины.
-Обязательно.
Я побежала домой и начала готовить есть. Чарли появился в дверях через 30 секунд.
-Ты сегодня какая-то весёлая. С Джейком помирилась,-сказал он с порога.
Сердце больно кольнуло и это отразилось на моем лице.
-Ой, прости я просто ляпнул чушь. ,-он подбежал ко мне и обнял.,-Прости меня пожалуйста.
-Пап, мне надо кое-чего тебе сказать.
Он напрягся, но отпустил меня.
-Что-то случилось?
Я опустила глаза в пол, пытаясь не встречаться с ним взглядом.
-В общем…ммм…Эдвард приехал.
Я не решалась посмотреть  в его глаза. Он молчал. Через минуту  он наконец нарушил тишину. Но лучше чтобы не нарушал.
-Я не позволю вам встречаться. –сказал он спокойным голосом.
От этих слов я взорвалась.
-Мне уже есть 18. Ты не имеешь право мне запрещать.
-Я не хочу о нем слышать. Он сделал из твоей жизни ад. Если я узнаю что ты с ним общаешься, ты уедешь в Феникс и больше его никогда не увидишь.-прокричал он.
-Я уйду из дома,-прошептала я чтобы он не слышал. Слёзы текли из глаз. Да что со мной происходит? Уже который раз плачу.
Я побежала в свою комнату, закрыла дверь и начала собирать вещи. Холодные пальцы взяли меня за руку. Я пыталась вывернуться, но это было невозможно. Эдвард сел рядом со мной.
-Белла, успокойся.  Он прав.
-Мне всё равно.-говорила я сквозь слёзы.  Как он мог так сказать. Я уже совершеннолетняя. Он не в праве мне видеться с Эдвардом. Я не в тюрьме.
-Белла, это я во всём виноват. А Чарли прав. Давай пока не будем его нервировать.
Я опять не выдержала.
-Ты что будешь только вечером приходить?  Мы что как подростки будем прятаться у меня в комнате и как только услышим шаги на лестнице, ты будешь прятаться у меня под кроватью? –прокричала я.
Он зажал мой рот рукой.
-Тихо, он услышит.
-Ну вот, видишь, ты уже начинаешь.-уже тише сказала я.
Он пытался скрыть улыбку. А я продолжила собирать вещи одной рукой. Вторую он так и не отпускал.
-Ладно, а где ты собираешься жить?
-У меня есть деньги. Поживу в гостинице.
-Белла, не надо так спешить. Давай подождём. Просто немного подождём.
Он посмотрел на меня взглядом, от которого я начала задыхаться. Опять забыла как дышать.

Глава 7.2
-Я не… я не знаю.
Он поцеловал меня не дав сказать больше ни слова.
-Пожалуйста, Белла. Давай не будем торопиться.
Наконец через пол минуты я могла нормально думать. Я помотала головой.
-Даже не думай. Я ухожу.
Видно он использовал все свои варианты. Осталась только физическая сила. Но я думаю он не стал бы ею пользоваться.
-Пожалуйста Белла. Я сделаю всё что ты хочешь только не уходи из дома.
Я посмотрела на него взглядом полного сомнений.
-Всё что угодно?
-Да, только останься дома.
-Сделай меня вампиром.
-Не подходит. Тогда ты точно не останешься дома.
Да, с этим он прав.
-Ну придумай ещё что-нибудь. Что ты хочешь?
Я подумала по минуты.
-Тебя,-только и произнесла я.
-Нет, нет. Белла, я понимаю о чём ты говоришь, но этого не будет.-сказал он уже серьёзным голосом.
-Тогда я ухожу. Мне тут нечего делать.
-Подожди.
Я посмотрела на него вопросительным взглядом.
-Ты согласен?
-Нет. Давай тогда ты поживёшь у меня, а не в гостинице.
-А твои родные не будут против?
-Нет. Если конечно Розали, но её мнение всё равно ничего не будет значить. А все остальные согласятся.
-Ладно. Я поживу у тебя, пока Чарли не примет тебя.
-Придётся долго ждать.
-Я подожду.
-Ладно. Ты собрала свои вещи?
-Может сначала спросить, а потом переезжать?
-Ты можешь одну ночь побыть тут?
-Нет.
-Тогда пошли.

Глава 8
-Тогда пошли.
Он посадил меня на спину и вылетел из окна.
-А как же вещи?
-Ты хочешь чтобы я ещё и чемодан потащил? Интересно куда мне его положить?
-А в чём я буду ходить?-спросила я в недоумении.
-Элис тебе чего-нибудь купит.
-Может не надо?
-Почему?
-Ты когда-нибудь был на шопинге с Элис?
-Нет, а что всё настолько страшно?
-Да. Ладно, я попозже принесу твои вещи.
Я обняла его покрепче.
-Спасибо. прошептала я.
Мы уже приближались к дому и я видела его огни.
Мне так хотелось увидеть Элис. Ещё Эсме и Карлайла.
Мы зашли в дом и Эдвард опустил меня на землю. Ко мне сразу же подлетела Элис. Странно, больше кроме Элис, Эдварда и меня не было в комнате.
-Белла, я так соскучилась-,скулила она всё ещё обнимая меня.
-Я тоже очень соскучилась.
Наконец она отпустила меня.
-А где все?-спросила я.
-Мы собирались на охоту, а когда я увидела что ты переезжаешь к нам, я решила встретить вас. Они тоже не хотели уходить, но их очень сильно мучила жажда. Кстати, Эдвард если ты привезёшь её вещи сюда, ты мне не брат. Мы с ней завтра пойдём по магазинам.-заулыбалась Элис.
-Белла, извини, но я её боюсь. Давай ты действительно сходишь с ней по магазинам. -он посмотрел мне в глаза. О нет. Опять этот взгляд. Нет пожалуйста. Я же сейчас  в обморок упаду.
-Спасибо,-прошептал он мне на ухо, так что от его холодного дыхания по моему телу пробежал электрический разряд.
-Так нечестно.-сказала я когда ко мне наконец вернулась способность говорить.
-Ладно, пойдём я покажу где ты будешь спать-, сказал он, взял мою руку и потащил на 2 этаж.
Мы зашли в его комнату. Хотя сначала мне показалось что это не его комната. Всё было тоже самое, только посередине стояла кровадь с золотым покрывалом.
-Откуда она здесь?
-Когда Элис узнала что ты будешь жить у нас, она позвонила в срочную доставку мебели и купила эту кровать.
-Мы же решили что я буду здесь только час назад. Как она так быстро?
-Сам не знаю. Ладно ты располагайся, я сейчас приду.
Он вышел, а я села на кровать. Его комната нисколько не изменилась. Всё осталось на прежних местах, кроме кровати конечно.
В дверь постучали и в комнату вошла Элис.
-Привет, ты ещё не спишь?
-Нет, входи.
-Да я просто увидела что тебе спать не в чем. -точно, у меня же все вещи дома остались. Будем надеяться она не поведёт меня в магазин ночью.- И принесла тебе пижаму.
Она дала мне кусок ткани и выпорхнула за дверь не дав произнести мне ни слова. Я развернула как она сказала пижаму. Хотя уже по весу можно было сказать что до пижамы ей далеко. Кошмар. И в этом я буду спать?  Это больше походит на нижнее бельё. Хотя даже такое я не ношу.
Ходить и искать Элис по всему дому у меня не было никакого желания, поэтому я взяла "пижаму" и пошла в душ.

0

3

Глава 9
Ходить и искать Элис по всему дому у меня не было никакого желания, поэтому я взяла "пижаму" и пошла в душ. Слава Богу у них тут не зеркальная ванна. Я вышла из комнаты и пошла в спальню. Эдварда не было. Куда он ушёл? Я легла на кровать и накрылась одеялом. Через несколько минут вошёл Эдвард. Я посмотрела на него. Он улыбался. Наверняка прочитал мысли Элис. Боже, ну неужели она не могла найди что нибудь другое.
-Где был?-спросила я.
-Разговаривал с Элис.
-Конечно. Я так и думала.
Он лёг рядом со мной на кровать, обнял своими сильными руками и прижал к себе.
-Не обижайся на неё. Если честно мне очень даже нравится твоя эмм... пижама.
-Ну да пижама.
Я даже не представляю как ему будет трудно со мной спать на одной кровати. Может его помучить?
Я зевнула.
-Ладно спокойной ночи.
-Спокойной ночи.-сказал он сладким голосом, хотя даже через него проходили нотки напряжённости.
Через 5 минут я отрубилась.
♥♥♥♥♥♥♥
От лица Эдварда
Я оставил Беллу одну, а сам пошёл искать Элис. Надо было Белле в чём-то спать. Я обошёл весь дом и в конечном итоге столкнулся с ней в гостиной.
-Ты где была?
-Ходила к Белле и принесла ей пижаму.
Она показала мне эту "пижаму". Хотя она очень даже красивая. Так. О чём я думаю? Белла человек.  А потом она показала мне будущее.
-Так не лезь сюда. Это наши отношения. Вылезла из этого будущего.-кричал я.
-Прости, оно само залезло мне в голову,-усмехнулась она.
Я зарычал и пошёл в свою комнату, где сейчас наверняка спит Белла. Нет. Она не спала. Я улыбнулся вспомнив видение Элис, но тут же отбросил эту мысль. Так нельзя. Она ещё человек. Хотя о чём я говорю? Она всегда останется человеком. Я ни за что не превращу её в такое же чудовище как и я.
-Где был?-спросила она.
-Разговаривал с Элис.-и улыбнулся ещё шире.
-Конечно. Я так и думала.
Я лёг рядом со ней на кровать, обнял своими сильными руками и прижал к себе.
-Не обижайся на неё. Если честно мне очень даже нравится твоя эмм... пижама.-хотя на пижаму это похоже меньше всего.
-Ну да пижама.
Она зевнула.
-Ладно спокойной ночи.
-Спокойной ночи.-сказал я сладким голосом.
Как же я буду лежать рядом с ней всю ночь. Я не выдержу. Надо отвлечься. Может попеть колыбельную? Нет, Белла уже уснула. Она может только разбудить её. Несколько раз за ночь она бормотала моё имя. А потом её приснился кокой-то кошмар, потому что она начала брыкаться в кровати и перевернула всё одеяло. Тем самым мне открылся вид на её почти не прикрытое тело. Это очень усложняло мне воздерживаться. Всё это было похоже на первый урок биологии у нас с Беллой. Только тогда я пытался воздержаться от того чтобы попробовать её кровь, а теперь чтобы не потерять контроль при виде её тела.
Я взял одеяло и прикрыл её им.

Глава 10
От лица Беллы.
Проснулась я в прекрасном настроение. Никаких кошмаров. Наверно это потому что я спала в руках Эдварда.  Даже не скажешь что неделю назад я хотела покончить с собой. Я открыла глаза. Эдвард смотрел на меня черными глазами и с синиками под глазами. Вчера я их не видела. Ему надо срочно поохотиться.
-Доброе утро.-сказала я.
-Доброе утро. Я бы даже сказал день.
-Ммм. Ясно. Ты давно охотился?
-Всё настолько страшно?
-Ну да. Вчера ты выглядел получше.
-Я просто не хочу тебя оставлять.
-Успокойся. Всё будет нормально.
-Ладно. Когда приедет вся семья я схожу с Элис.
-А когда они приедут?
-Завтра вечером.
-Они что так далеко уехали?
-Да. Эммету захотелось разнообразить свой рацион,-усмехнулся Эдвард.-Ладно иди одевайся. У тебя сегодня с Элис шопинг.
Я застонала.-Только не это.
Он нежно поцеловал меня и вышел чтобы я могла спокойно одеться. Не успела я взять свои вещи как в комнату влетела Элис.
-Белла, ты думаешь ты пойдёшь по магазинам в своих старых джинсах и футболке? Не позорь меня.
Она кинула на кровать какое-то платье.
-А зачем нам вообще идти по магазинам, если у тебя всё есть и это всё ты даешь мне?
-Не спорь со мной. Лучше много чем мало.
Я и не собиралась спорить с ней. Пока жить хочется.
Я одела платье(см.внизу.) Вроде нормально, но всё таки в моих джинсах мне было бы удобней.  Элис ждала меня около порше. Красивая машина. Очень подходит Элис. Она такая же маленькая.
Проторчав весь день в магазине мы наконец вернулись домой. Я упала на пол, потому что больше не могла идти. И конечно сильные руки подняли меня.
-Не лежи на полу. Простудишься.-прошептал он мне на ухо.
-У вас тут разве нет подогрева пола?
-Не додумались сделать,-усмехнулся он.

Платье Беллы:
http://www.kinodrive.com/kino/Kristen-Stewart_110.jpg

Глава 11
-У вас тут разве нет подогрева пола?
-Не додумались сделать,-усмехнулся он.
Мы пошли к нему в комнату. Точнее он пошёл. На своих ногах я ещё неделю не смогу ходить.
-Я больше никогда не пойду с Элис по магазинам. Я больше вообще никуда с ней не пойду,-простонала я.
-А ты представь как мы её всю жизнь терпим,-сказал Эдвард кладя меня на кровать.
-Я всё слышу,-прокричала Элис с первого этажа.
-Как же я устала.
-Сделать тебе массаж,-спросил Эдвард.
-Попробуй.
Я перевернулась на живот, а она сел ко мне на спину  и начал её массировать.
-Ммм...хорошоооо.
Он усмехнулся.
-Дети, вы что там делаете, я всё слышу,-прокричала Элис.
Может она хоть раз от нас отстать.
Мне было всё лучше и лучше. Я закрыла глаза и неожиданно для себя уснула.
Проснулась я уже под одеялом. Спина не болела, только ноги немного ныли. Я повернулась на бок и заметила что я в кровати не одна.
-Это ты?
-Ты уже проснулась?
-Угу,-я покрепче обняла Эдварда.
Он поднял мой подбородок и начал целовать. Сначала я ничего не поняла, но потом начала отвечать.

Глава 12
Он поднял мой подбородок и начал целовать. Сначала я ничего не поняла, но потом начала отвечать. Он никогда не целовал меня так. Всегда были какие-то нелепые ограничения. А сейчас они исчезли. Через несколько минут мне стало не хватать воздуха. Эдвард переместил свои губы мне на ухо. От его дыхания мне стало щекотно.
-Белла,-прошептал он хриплым голосом,-я хочу тебя. Ты такая...-он не договорил и начал снова меня целовать. Эдвард медленно перекатился на меня. До меня не сразу дошло что его холодное твёрдое тело сейчас лежит на мне. Как же долго я этого ждала. Он разорвал в клочья моё бельё. Стоп. А я ведь заснула в одежде. Хотя какая разница? Скоро он тоже остался без одежды. Эдвард ласкал моё тело своими руками, а я гладила его тело своими руками. Странно, а почему Элис ничего не кричит? Потом разберёмся. Наконец он медленно вошёл в меня. Сначала было больно, но потом мне стало так хорошо. Эта лучшая ночь в моей жизни. Под утро Эдвард наконец остановился. Он прекрасен.
Утром я проснулась одна. А где Эдвард? На мой вопрос постучали в дверь. Ну конечно. Эдвард вошёл в комнату с подносом. Я даже не заметила как я хочу есть.
-Доброе утро.-сказал он нежным голосом.
-Доброе.-улыбнулась я.
-Это тебе,-он протянул мне поднос с едой. Там был апельсиновый сок и тосты.
-Спасибо,-я хотела поцеловать его легко, но он решил не отпускать меня.
Наверно в итоге он понял что я хочу есть и отстранился.
-А где сегодня ночью была Элис?-спросила я параллельно откусывая тост. Мне действительно было интересно почему она не ворвалась в комнату?
-Она уезжала по делам, а когда увидела чем мы тут будем заниматься, было уже поздно.-сказал он,-В общем я уже слышу рёв машины. Через 5 минут она будет тут.

Глава 13
-В общем я уже слышу рёв машины. Через 5 минут она будет тут.
Я быстро встала с кровати и побежала одеваться. Через 3 минуты я была готова. Хотя готова это сильно сказано. Футболка задом на перёд, на левой ноге правый кед, а на правой левый. Пока оставалось время я сделала всё более менее нормально. И вот влетело ОНО. Торнадо.
-И что здесь произошло,-кричала Элис,-как вы могли? Я же просила.
-Элис а что здесь так...к?-пыталась сказать я, но она посмотрела на меня устрашающим взглядом.
-Эдвард, а ты? Как ты мог? А как же свадьба? Ты же хотел после свадьбы.
Теперь пришла очередь Эдварда смотреть на Элис устрашающим взглядом.
-Какая свадьба?-встряла я.
Все молчали. Элис сгорала под взглядом Эдварда.
-Что вы молчите? Какая свадьба?-уже кричала я.
-Белла, я тебе потом расскажу.-сказал Эдвард
-Нет,говори сейчас. Что за свадьба?
Он перевёл свой взгляд с Элис на меня.
-Хм... -он встал на одно колено.-Белла ты выйдешь за меня замуж?
Теперь я была в шоке.

Глава 14
-Хм... -он встал на одно колено.-Белла ты выйдешь за меня замуж?
Теперь я была в шоке.
Зачем я вообще это спросила? Хотя может это и к лучшему. Я буду с ним. Только есть одно НО. Он собирается делать меня такой же. Ладно. Если он хочет свадьбу будет ему свадьба, но при одном условии.
Я улыбнулась и проговорила.
-Да...,но у меня есть одно условие...Ты сделаешь меня вампиром?
Эдвард молчал. Надежду мне давала только Элис которая прыгала по всей комнате и крича: -Свадьба, Свадьба, Свадьба.
-Да.-сказал он, схватив меня на руки и начиная кружить по всей комнате.
Вдруг он остановился и посмотрел на дверь. Я тоже проследила за его взглядом. В дверь ввалился Эммет. Кажется он всё слышал. А за Эммом все остальные. Кажется все всё слышали.
Элис кинулась на Эсме и прокричала: Они решили пожениться. Через месяц будет свадьба.
Я честно была в шоке. Уже второй раз за день. Все бесились. Эм вырвал меня из объятий Эдварда и также закружил по комнате. Кажется меня скоро стошнит.
-Сестрёнка, я так соскучился. Без тебя даже поржать не над кем было. Все ходили такие серьёзные и никто даже падать не умел, а ты прям на каждом шагу.
Я засмеялась. Да падать я умела.
Вдруг опять все замолкли и посмотрели на дверь. Ну кто ещё?
На мой мысленный вопрос ответил Эдвард.
-Чарли.
Чарли? Что он тут делает?
На второй вопрос мне уже никто не ответил, а Карлайл пошёл открывать дверь.

Глава 15
Чарли? Что он тут делает?
На второй вопрос мне уже никто не ответил, а Карлайл пошёл открывать дверь.
-Чарли? Рад тебя видеть.-сказал дружелюбно Карлайл
-Карлайл? Тоже рад, но мне бы хотелось увидеть свою дочь.
-Проходи. Она в гостиной.
Чарли зашёл в гостиную, а я тем временем всё ещё была в объятьях медведя. Эммет всё быстро понял и отпустил меня.
Блин, я даже не знала что делать? Возникла неловкая пауза. Я решила покончить ей конец.
-Привет, пап!!!-сказала я.
-Привет, Белла. Я тут подумал,-он посмотрел на Эдварда, а потом вернул свой взгляд на меня.-Переезжай домой, пожалуйста.
-Эмм.. Пап, но нам надо кое-что обсудить.-я посмотрела на Эдварда. Чарли разрешит нам встречаться.
Он кажется понял что нам надо обсудить.
-Вы можете видеться.-Я заулыбалась. Только зря.-Но в определённое время.
-Тогда я никуда не поеду,-заупрямилась я.
-Я думаю мистеру и миссис Каллен ты будешь мешать,-прошипел он. Лицо Чарли уже стало бордовое.
Эсме меня поддержала.
-Да нет. Мы наоборот рады что она здесь живёт.
На десять секунд все опять замолчали.
-Ладно, вы можете видеться когда угодно, но в пределах разумного. Только Белз, пожалуйста пошли домой. Мне без тебя очень плохо.- уже заскулил он.
Я кинулась ему на шею.
-Я тоже очень скучала.-проговорила я.-Ладно я пойду соберу вещи.
-Какие вещи? ты же все вещи дома оставила.
-Пап, ну дома Элис была. Ты думаешь она оставит меня без вещей?
-Ну да. Забыл.
Через час я уже была дома. Жалко конечно. Мне нравилось спать в комнате Эдварда. Хотя последнюю ночь я почти не спала.
Вечером я подвела итог. Эдвард не сказал Чарли что я выхожу за не замуж. Наверно надо чтоб Чарли остыл. А свадьбу предётся перенести где-нибудь на месяца 3. На большее я не согласна.

Глава 16
Вечером я подвела итог. Эдвард не сказал Чарли что я выхожу за не замуж. Наверно надо чтоб Чарли остыл. А свадьбу придётся перенести где-нибудь на месяца 3. На большее я не согласна. А там и до моего дня рожденья не далеко.
Наконец я услышала храп Чарли, а через несколько минут прикосновение ледяных пальцев к шее.
-Ты ещё не спишь?-спросил тихий и бархатный голос в тьме.
-Неа. И не очень то хочется.-сказала я сквозь улыбку.
-Мне тоже,-сказал он и прикусил мочку моего уха.
Я повернулась к нему лицом и начала целовать. Он кажется был рад такому повороту событий.
(P.S. Дальше додумайте сами, а то даже не знаю как написать. Фантазия закончилась))))
Утром я проснулась от того что кто-то гладил мою спину. Я невольно улыбнулась.
-Доброе утро, красавица,-сказал Эдвард.
-Доброе утро. Как спалось?-спросила я, всё ещё улыбаясь.
Он усмехнулся.-Когда в твоих руках самое большое сокровище на свете, нельзя спать.
-Не бойся, твоё сокровище никуда не денется.
Дальше мы просто лежали в обнимку. Через несколько минут о сказал.
-Если ты не хочешь чтобы Чарли застал нас вдвоём то тебе лучше поторопиться. Он проснётся где-то через 15 минут.
Так не хотелось уходить от этих сказочных объятий, но я действительно не хочу чтобы Чарли использовал своё оружие не на службе, а дома.
Чарли проснулся как и сказал Эдвард через 15 минут. К этому времени я уже была одета, а Эдвард наверняка был недалеко от дома.

Подпись автора

0

4

Глава 17
Чарли проснулся как и сказал Эдвард через 15 минут. К этому времени я уже была одета, а Эдвард наверняка был недалеко от дома.
Прошло 2 месяца. С Эдвардом мы виделись редко. Хотя Чарли и обещал что Эдвард будет приходить почаще. Но зато все ночи были нашими. Ну кроме тех, когда он уходил охотиться. Вот в такие ночи я и понимала, как мне без него плохо. Я хочу быть с ним всегда. Не только всю жизнь, а вечность. Одной жизни мне с ним не хватит. И только что я поняла что хочу выйти за него замуж. И не из-за того что после он сделает меня вампиром, а из-за того что я хочу чтобы он был моим. Навсегда. Через час настанет утро, а я всю ночь не могла уснуть. Наверно надо поговорить с Эдвардом. Он заехал за мной в 10. Мы собирались к его семье. Я подумала, а чего тянуть с разговором.
-Эдвард, давай расскажем Чарли.
-Про что?-спросил он. Странно. Эдвард умный человек, мог и сразу догадаться.
-То что мы собираемся пожениться.
-Давай,-усмехнулся он.-Если ты конечно не боишься.
-Меня он не убьёт. Я вот хотела тебя спросить. А когда в тебя стреляют, пули проходят через твою кожу или они отталкиваются?
-Не знаю. Не пробовал. Если хочешь, можем поэкспериментировать?
-Нет, я как-то не хочу остаться без жениха.-сказала я.-А ещё. Если в тебя будут стрелять серебряными пулями, с тобой что нибудь случится?
-Я не понимаю. Мне кажется у Чарли нет серебряных пуль. Или это нужно тебе. Ты случайно не хочешь от меня избавиться? Ну а если честно, то серебряные пули это тоже сказки.
-Ясно, ну тогда мы вечером идём ко мне домой и всё рассказываем Чарли.
Эдвард усмехнулся.
-Так значит из-за этого ты меня спрашивала.
В доме Калленов мы были не долго. Сначала мы всё рассказали Элис. Конечно она и так это знала, но мы хотели узнать другое. Как к этому отнесётся Чарли. Элис сказала что он конечно разозлится, но потом успокоится и всё будет нормально. Когда Элис узнала точно, что мы поженимся, она понеслась к Эсме и Карлайлу в гостиную. Там как раз сидели все остальные. Мы спускались по лестнице, когда все уже вопили от радости. Особенно Эсме. Давно не видела чтобы она прыгала на диване. Ну ладно. Следующим человеком которому надо было всё рассказать был Чарли.

Глава 18.
Я с Эдвардом приехала домой. Машины Чарли ещё не было. Значит он на работе. Как же я нервничаю. У меня прям руки трясутся. Эдвард всё пытается меня успокоить, но не получается. Зачем я это делаю? Сама рою себе могилу. Эдвард дал мне успокоительное. Ха. Мне даже таблетки не помогают. Я до сих пор трясусь. Меня никто и ничето не сможет успокоить. Кажется я ошибалась. Эдвард притянул меня к дивану и лёг сначала рядом со мной, а потом на меня и накинулся с поцелуями. Я потеряла рассудок и начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Когда я расстегнула 3 пуговицы его холодные руки остановили меня.
-Белла, скоро Чарли придёт. Ты же не хочешь чтобы он нас пристрелил на его же любимом диване?-спросил Эдвард хриплым от страсти голосом.
-Не очень,-прошептала я.-Ну может лучше будет если он пристрелит нас в моей комнате. Ты не против? Тем более я думаю что мы успеем закончить до его прихода.
-Белла, я врятли смогу остановиться. И врятли услышу его мысли. Тем более у нас ещё вся ночь впереди.
По его лицу было видно что ему самому не хочется ждать.  А что он хочет от меня? Я всего лишь слабый человек со слабой силой воли.
-Пожалуйста,-прошептала я.
Он смотрел на меня мученическим взглядом.
Вдруг под боком что-то зазвонило. Это был телефон. Я подняла трубку.
-Алло
-Белла, привет. Ты что делаешь?
Этот вопрос застал меня врасплох. Не рассказывать же ему что сейчас надо мной навис самый сексуальный вампир на земле и я пытаюсь его соблазнить.
-Эмм... Читаю, а ты.
-Я как раз хотел с тобой поговорить. У меня тут работы много. Времени вообще не хватает. В общем не жди меня к ужину. Я останусь тут на ночь. Утром приду.
На моём лице расцвела улыбка. И у Эдварда тоже.  С его супер слухом он слышал весь разговор.
-Ладно,-я пыталась придать голосу равнодушие.-Буду ждать тебя к завтраку.
-Пока, Белз.
-Пока, пап.
Я положила телефон.
-Ну а теперь что тебя останавливает?
Эдвард сорвался с дивана и понёсся в мою комнату со мной на руках.
Мы провели весь вечер и ночь вместе. Я думала что умру от наслаждения. Эдвард просто прекрасен.  Я лежала в его объятьях и думала о предстоящей свадьбе.  Один месяц и Эдвард станет моим мужем. Хотя для него слово муж не подходило. Я привыкла видеть его как парня. Но мужем он наверно будет ещё лучше.

Глава 19
Один месяц и Эдвард станет моим мужем. Хотя для него слово муж не подходило. Я привыкла видеть его как парня. Но мужем он наверно будет ещё лучше.
На следующее утро я проснулась одна. Наверно Чарли уже пришёл, а Эдвард убежал к себе домой. Я надеюсь не забыл что сегодня надо всё рассказать Чарли. Ноги подкосились и я чуть не упала. Но меня поймали руки Эдварда. Он пришёл.
-Белла, всё нормально?
-Да, нормально, просто вспомнила сегодняшние обязанности.
-Ты так сказала.-усмехнулся он.- Всё будет нормально. Элис сказала что он отреагирует более менее хорошо.
-Ну и когда мы ему скажем?
-Я думаю вечером, сразу когда он встанет с кровати. Пусть лучше будет в сонном состоянии. Может подумает что это сон.
-Угу.-пробормотала я и ещё добавила тихо,-Кошмар,-но Эдвард кажется услышал.
День прошёл слишком быстро. Но почему когда хочешь замедлить время, оно бежит как сумасшедшее?
Вот и пришёл тот момент. Я удостоверилась что пистолет лежит не близко, так как если Чарли захочет стрельнуть,  нам придётся объясниться, почему Эдвард не умер.
И вот Чарли садится в кресло, моё сердце стучит как паровоз, Эдвард совершенно спокойно сидит держа мою руку, на котором красуется кольцо. Эдвард подарил мне его вчера, у себя дома.
— Мы хотели поговорить с тобой, — сказал Эдвард. — У нас — хорошие новости.
Выражение лица Чарли моментально переменилось из натянутого дружелюбия в черное подозрение.
— Хорошие новости? — рыкнул Чарли, глядя прямо на меня.
— Папа, присядь. Не принимай так близко к сердцу, — произнесла я, после затянувшегося молчания. — Все в порядке.
— Конечно, Белла, именно так. Если все так классно, почему ты потеешь?
— Я не потею, — соврала я и отвернулась от его хмурого лица. Обернувшись к Эдварду я провела правой рукой по лбу, убирая доказательства.
— Ты беременна! — взорвался Чарли. — Ты беременна, да?
— Нет! Конечно, я не беременна! — мне хотелось ткнуть Эдварда локтем под ребро, но я знала, что толку от этого не будет никакого, только синяк себе заработаю. Я ведь предупреждала Эдварда, что люди сразу же решат именно так! Какая еще может быть причина, чтобы выходить замуж в восемнадцать лет? (Его ответ заставил меня выпучить глаза от удивления, он ответил: «Любовь». Ага, конечно.) Чарли перестал свирепо сверкать глазами. Обычно по моему лицу было очень просто понять, когда я говорю правду, и он поверил мне.
— О. Прости.
— Извинения приняты.
Теперь заговорил Эдвард.
— Чарли, я все перепутал. По традиции, первым мне следовало спросить тебя. Так получилось, и я вовсе не хотел демонстрировать тебе свое неуважение, но так как Белла уже сказала мне «да» и я не хочу лишать ее выбора в этом вопросе. Так что, вместо ее руки я прошу твое благословение. Чарли, мы собираемся пожениться. Я люблю ее больше всего на свете, больше жизни, и по чудесному совпадению, она разделяет мои чувства. Ты благословишь нас?
Чарли сменил три оттенка лица за 3 минуты.
Когда он сказал Да, я чуть в обморок не упала. Он что согласен? Но когда он продолжил фразу, у меня уже не было настроения падать в обморок. Ну да Рене. Надо всё рассказать ей. Какой кошмар. Это же ещё хуже чем Чарли. Она меня убьёт.

Пролог.
Рене восприняла свадьбу абсолютна нормально. От неё я этого не ожидала. Сейчас мы с Эдвардом на острове. Это остров Эсме. Когда я узнала что Карлайл подарил Эсме остров, я чуть в обморок не упала. Теперь ясно откуда такая щедрость у Эдварда. Наверно она у всех вампиров. На этом острове мы провели один замечательный месяц. Я никак не могла насладиться Эдвардом, а Эдвард мной. Мы почти не выходили из дома. Только иногда вечером. Вечером здесь было очень красиво. Впрочем как и всегда. Мы с Эдвардом счастливы. А ведь я всё могла разрушить если бы прыгнула с того утёса. Я бы убила себя и Эдварда, а главное я бы убила маленький комочек у меня в животе. Да! Я беременна. Но для Эдварда это сюрприз.)
♥♥♥Конец♥♥♥

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Конец Новолуние