Глава 11. Брачная ночь
Медовый месяц у нас был в том же городе, только в гостинице. Хотя бы там был ещё один свободный номер или какой-нибудь диванчик. Не с ним же мне спать. Мы приехали в гостиницу. Свободных комнат не было. Ну конечно. Чего я ещё ожидала? Но самое худшее это то что в нашем номере не было даже диванов. Только стулья. Хотя отель пятизвёздочный. Сумку мне собирала Эшли, а вкус у неё хороший. Даже боюсь смотреть что там. Хотя бы было что-нибудь нормальное. Хах. Зря надеялась. Одни верёвки, короткие юбки и несколько маек. Ну вот наступила ночь. И в чём мне спать? Спасение пришло само. Халаты от гостиницы. Конечно они очень теплые, но других вариантов у меня нет. Я вышла из ванной в этом халате и пошла в комнату. Каллен уже лежал на кровати со своим ноутбуком. Я взяла стул, поставила его рядом с окном и села на него. Каллен посмотрел на меня как на больную. Неужели надеялся что я буду спать с ним в одной кровати?
-Ты что собираешься спать на стуле?-спросил он
-У тебя есть другие варианты?
-Да. Ложись на кровать.
-Спасибо, мне здесь хорошо.
-Как хочешь.
Он отложил свой ноут и заснул. Я же сидела на стуле и смотрела в окно ждя когда придёт мой сон.
Проснулась я в ужасном настроении. Всё тело ломило. шея болела ужасно. Но при этом я лежала на кровати. Наверно Каллен сжалился и перенёс меня.
Глава 12. Злой план.
Проснулась я в ужасном настроении. Всё тело ломило. шея болела ужасно. Но при этом я лежала на кровати. Наверно Каллен сжалился и перенёс меня. Я оделась(пришлось одеть то что положила Эшли.)(см.внизу.) и пошла вниз завтракать. Там я нашла Каллена флиртующего с какой-то девкой. Неужели она не видит что у него кольцо на руке? Ну и ладно. Я положила себе салатик и пошла в комнату. Слава Богу здесь хотя бы телевизор есть. Не прошло и десяти минут как Каллен пришел в номер.
-Я хотел поговорить.-сказал обычным голосом.
-Говори.
-Ты можешь не утруждаться и спать вместе со мной. Не беспокойся. Я к тебе не притронусь.-сказал он уже наглым тоном.
Вдруг у меня созрел план. Ну ладно. Посмотрим как ты выдержишь ещё месяц со мной. Значит не притронешься?
-Ладно. Я согласна.-сказала я будничным тоном.
Он вышел. Скоро ты у меня просить будешь одеть что-нибудь нормальное.
юбка-
рубашка-
туфли-
Глава 13 Осуществление.
Вечер. Каллен лежит на кровати и читает книгу. Хм... Он умеет читать? Хотя там наверно картинки рассматривает.)
Я одела халат. Уже не такой тёплый. Хотя расцветка ужасная. Какие-то жёлтые цветы. Брр... Ну так вот. В этом халате я пришла в комнату. Каллен даже не обратил на меня внимания. Ничего. Скоро обратит. Я легла в этом же халате в кровать и отодвинулась подальше от него.
Прошла неделя.Я чувствовала как ненавидит Каллен этот халат. Впрочем как и я. Он мня тож очень бесит. Наконец в один день он не выдержал и наорал.
-У тебя что нет другой одежды кроме этого халата?-прокричал он.-У меня уже в глазах мерещатся эти жёлтые цветы.
-А тебе какая разница что на мне одето. Я как хочу так и одеваюсь,-прокричала в ответ я.
-Ты моя жена и я хочу чтобы ты одевалась нормально.
-Я твоя жена только по документам, а так нас с тобой связывает только Ренесме.
-Тебе самой-то не противны эти цветки в кошмарный жёлтые цвет?
-А ты что хочешь чтобы я это одевала?-прокричала я и достала из чемодана какие-то верёвки.
Каллен молчал. Наверно у него был шок, потому что глаза расширились и смотрели не на меня а на это бельё.
-Ну так что?-спросила я уже мягким голосом.
Он ничего не сказал. Просто повернулся и вышел из номера.
Хах. Такую реакцию я от него не ожидала. Ну чтож. Первая часть плана прошла прекрасно. Сегодня начинаем вторую.
Глава 13 Осуществление 13.2
Первая часть плана прошла прекрасно. Сегодня начинаем вторую.
Вечер. Ванна. Я взяла с собой чёрный комплект белья. (http://content.foto.mail.ru/mail/kepage … /i-188.jpg) и до самого выхода не смотрела в зеркало. А то ещё испугаюсь. Хотя нет. Меня уже ничего не остановит. Я вышла из ванны и пошла в комнату. Перед тем как открыть дверь я глубоко вдохнула. У Каллена при виде меня глаза вылезли на лоб, а нижняя челюсть упала на пол. Быстро опомнившись он отвернулся от меня, лёг на кровать и стал печатать что-то в ноутбуке. Я легла рядом с ним на кровать и не стала отодвигаться как я это делала раньше.
Прошла неделя. У Каллена появились большие круги под глазами. Он даже не знал что на этом я не остановлюсь. В один вечер я позвала его. И конечно я была в белье. Был же уже вечер.)
-Эдвард, ты не мог бы подойти,-сказала я невинным голосом.
-Что,-спросил он заходя в комнату.
-Ты можешь достать вон ту коробку с полки,-я показала рукой вверх шкафа и подтянулась на мысках, отчего моё тело стало ещё лучше видно.
Он прокашлялся. Но всё же достал.
-Спасибо. Я повернулась и пошла в сторону кровати. Не успела я дойти как меня кто-то схватил за руку и притянул к себе. Он взял коробку из моих рук и швырнул её в угол. Зря. Там был хрусталь подаренный на свадьбу. Каллен прижал меня к себе. Я уже чувствовала как он возбуждается.
-Зачем ты это делаешь?,-спросил он хриплым голосом.
Я решила включить дурочку.
-Что?
-Ты прекрасно понимаешь что.-это был уже ужасающий голос.
-Не поним..маю-сказала я с лёгкой запинкой.
Каллен сжал в кулаки моё бельё и я думала что он его сейчас разорвёт. Но через несколько секунд он опомнился и вышел из комнаты.
Я решила посмотреть что случилось с хрусталём. Хм... Жалко. Мне он нравился.
Глава 14. Отец.
Синяки под его глазами видно было всё лучше и лучше. Мне и самой стало его жалко. Наверно ещё 3 дня его помучаю и закончу с этой местью. Я пошла вниз за обедом и на лестнице наткнулась на Каллена. Странно, теперь он смотрел на меня не с ненавистью, а с болью. Хотя ещё утром его взгляд был устрашающим. Что-то случилось.
-Каллен, что случилось? Посему ты так на меня смотришь?
-Твой отец...-я не дала ему договорить.
-Что? Что с ним? Говори!! Что ты молчишь?-кричала я на всю гостиницу. У меня была истерика.
Пусть даже он меня бросил, я всё равно его любила и считала своим папой.
-Он в больнице. У него что-то с сердцем. Кажется инфаркт.-сказал он разбитым голосом.
Я попыталась оттолкнуть Каллена в сторону, побежать ловить такси и ехать в больницу, но его рука схватила моё запястье. Я попыталась вывернуться, но он был сильнее.
-Отпусти.-прокричала я,-мне нужно в больницу.
-Я тебя подвезу.
-Пошли. Чего ты ждёшь?
Мы побежали на стоянку и за 20 минут добрались до больницы. За время дороги мы с ним ни разу не заговарили. Да и говорить особо не хотелось. Все мои мысли были только об отце. Хоть бы с ним ничего не случилось.
Меня никак не хотели пускать в палату к отцу. Эдвард договорился и нас пустили. Сейчас я была ему очень благодарна.
Я вошла в палату. Чарли лежал такой бледный. Я никогда его таким не видела. Когда он услышал шаги его глаза распахнулись. Я подошла поближе и села на стул рядом с кроватью. У него были большие синяки под глазами. Даже у Эдварда они были по-красивей. Чарли увидев меня улыбнулся.
-Дочка,-прошептал он.
-Привет пап,-сказала я.
-Я хотел попросить прощения.
-Лежи пап. Я на тебя никогда не обижалась.
-Да? Ну всё рано прости меня пожалуйста.
-Успокойся. Тебе надо лежать.
-Ты отца-то нашла?-он посмотрел на кольцо на моём безымянном пальце.
-Д...да.-голос дрогнул, но Чарли кажется не заметил.
-И кто он?
-Это Эдвард...Эдвард Каллен.
-Ооо. Знаю его. У него вроде есть свой бизнес.
-Ну да.-сказала я. И он думает что я хочу его бизнес себе взять. Но вслух я это не сказала.
-Он здесь?
-Да, он за дверью.
-Позови пожалуйста.
Я встала со стула и позвала Эдварда. Будем надеяться Чарли не будет говорить про вырастить сына, построить дом и посадить дерево.
Эдвард сел на стул.
-Так значит ты Эдвард?-спросил Чарли.
-Да. Рад встретиться с вами мистер Свон.
Чарли усмехнулся.-Называй меня Чарли
-Я знаю, что вы все надеятесь что я выживу, но всё равно дай мне договорить.-Он перевёл дыхание.-Ты береги мою дочь. Она ведь притягивает опасности. Ни дня не может чтобы не вляпаться куда-нибудь. Когда меня не станет...-я уже открыла рот чтобы сказать ему что всё будет нормально, но он жестом попросил молчать.-так вот. Когда меня не станет ты будешь её охранять от всяких неприятностей. Я на тебя надеюсь.
-Всё будет нормально,Чарли. Я прослежу за ней. И всё же я надеюсь что вы ещё понянчите правнуков.
-Да я внуков не нянчил, а ты уже про правнуков.-рассмеялся Чарли.
В палату зашла медсестра и попросила выйти. Я попрощалась с папой и вышла на улицу. В детстве пробовала курить, но потом бросила, а сейчас я нервничала и было очень плохо. Я попросила у кого-то сигарету и закурила. Сбоку кто-то сплетничал.
-А у них ведь медовый месяц.-шептала какая-то медсестра.
-Да. Так с отцом случилось. Не повезло им.
За этим диалогом я и не заметила как из больницы вышел Эдвард. Он искал меня глазами, а когда увидел взял мою сигарету и выбросил в бак.
-Ты с ума сошла? С Чарли всё будет нормально, а ты решила себе здоровье испортить?
-Моё здоровье. Хочу и порчу.
Он взял меня за руку и повёл к машине. В гостиницу мы опять ехали в полной тишине, только Каллен бросал на меня еле заметные взгляды. Что это с ним?
Глава 15 Забота
Он взял меня за руку и повёл к машине. В гостиницу мы опять ехали в полной тишине, только Каллен бросал на меня еле заметные взгляды. Что это с ним?
Дома заняться мне было совершенно нечем. Издеваться над Калленом тоже не было настроения. Я всё время думала об отце. Я не переживу если с ним что-нибудь случится. Вот так я и сидела на стуле пока меня не отвлёк голос Каллена.
-Ты собираешься спать? Или так и просидишь всю ночь у окна?
-Я не хочу спать,-сказала я. И это было правдой.
-Как хочешь.
Я просидела на стуле всю ночь думая об отце. Каллен всю эту ночь храпел как паровоз. Не выдержав больше ни минуты я закрыла глаза и провалилась в сон.
Проснулась я поздно утром. А может днём. И лежала опять на кровати. Что-то с Калленом происходит. Уже который раз печётся за мой позвоночник. Кстати где он сам?
Я обошла всю гостиницу, но Эдварда так и не нашла. Куда он провалился? Тут я вспомнила про отца. Надо срочно ехать в больницу. Машины Эдварда на стояке не было и я поймала такси. Наконец я приехала в больницу. В палату меня пропустили сразу. Видно со вчерашнего дня запомнили. Я открыла дверь и увидела Каллена, сидящего возле кровати моего отца. А что он тут делает?
Эдвард ответил на мой мысленный вопрос, как будто читая мысли.
-Тебя попросили приехать, но ты всю ночь не спала и я решил тебя не будить.
С каких это пор Каллен так обо мне заботится? Уже который раз.
-Ммм... Ясно. Как он?
-Нормально. Скоро переведут в обычную палату. Ты не выспалась.
-Нечего.-сказала я и подошла к отцу. Он спал. Лицо стало лучше. Не такое бледное.
Глава 16 Ложь
Дома я так же сидела на иголках около телефона и ждала звонка из больницы. Я не могла понять одну вещь. Каллен обо мне так заботится. Нет. Отношение у него такое же как и было. Он со мной почти не разговаривает. Только спрашивает всё время про моё самочувствие. Надо его отблагодарить как-нибудь. Ну например сейчас. Как раз он сидит рядом.
-Эдвард,-давно я не обращалась к нему по имени.-Я хочу сказать тебе спасибо, за то что ты заботишься о моём отце и...-он не дал мне договорить
-Да что ты мне врёшь? Я сначала правда думал что мысль о болезни твоего отца исправит тебя, но я оказался не прав. Ты такая же мелочная какая и была.
Я была в шоке. Он назвал меня мелочной? Слёзы наполнили мои глаза, но я не дала им вылиться наружу. А с чего я вообще плачу? Его мнение про меня обманчивое и я всё равно ему не верю. Как же плохо!!!
Я выбежала из комнаты и побежала на первый этаж. Слёзы я больше не могла сдерживать и они вылились наружу.
Я больше не вернусь в ту комнату. Никогда. Денег с собой не было. И где же мне ночевать? Ответ пришёл сам собой. Больница. Я пойду к отцу и переночую у него в палате. Так как денег не было даже на такси я пошла пешком 5 километров. Блин, не могли больницу поближе сделать. Через 3 часа я была около больницы. Я вошла в палату. Отец читал какую-то книгу.
-Белла? Привет. Я так рад тебя видеть.
-Привет пап.-я попыталась улыбнуться, но выглядело это не как улыбка.
-У тебя что-то случилось?-блин, заметил.
-Ннет, с чего ты вз...зял?-спросила я запинаясь. Нет. Врать я никогда не умела.
-Не ври. У тебя всё на лице написано. Давай садись рассказывай.
Рассказывать отцу я ничего не собиралась. Зачем ему нужны мои проблемы?
-Да , пап это не твоё дело. Я вообще не хочу об этом говорить.
Он проигнорировал мои слова.
-С Эдвардом поссорилась?
-Ну да. Пап, я говорю что не хочу об этом говорить.
-Ну как хочешь. Но если что я всегда в твоём распоряжении.
-Хорошо. Пап, а можно я сегодня у тебя переночую?
-Конечно можно. Вон тут рядом свободная койка есть.
-Спасиб.
Я легла и попыталась заснуть, но в голове только крутились слова "Ты такая же мелочная какая и была."
В конце концов я заснула.
Глава 17 Гнев.
Проснулась я оттого что подо мной что-то тряслось. Неужели землетрясение. Я открыла глаза и увидела перед собой подбородок Каллена.
-Каллен, ты что совсем охренел? Поставь меня живо на землю.
-И тебе добрый день.
-День? Какой нахрен день?
-Ты на часы посмотри, соня.
-Как ты меня назвал? Соня?
Он на мои слова только усмехнулся.
-Куда ты вообще меня тащишь? Опусти на землю, быстро.-в моём голосе звучали нотки приказа? странно.
-Быстро так быстро.
Он положил меня на землю, действительно быстро, мне даже показалось что я упала.
Я огляделась вокруг. Это была стояка больницы.
-Куда мы вообще шли?-спросила я вставая с земли.
-Вообще-то я шёл, а ты просто лежала в моих руках и наслаждалась.-умехнулся он.
Как же он меня бесит. Так и хочется врезать ему в глаз.
-Я не наслаждалась.-прорычала я сквозь сжатые зубы. Ещё немного и я потеряю всякое самообладание и действительно ему врежу в зубы, чтобы он меньше лыбился.
-Ладно, ладно.-похоже он заметил что я уже на грани.-Пошли я тебя отвезу в гостиницу.
-Мне не нужна эта грёбанная гостиница. Езжай туда сам.
Похоже он не ожидал от меня такой тон.
-Белла, успо...-я его прервала.
-Не называй меня Белла. Вообще не подходи ко мне. Ещё немного и я убью тебя здесь же. А меня оправдают, потому что ты испортил всю мою жизнь. Я хочу тебе сказать спасибо только за Ренесме. И ещё за отца. За то что ты о нём заботился. Если бы не эти 2 причины, ты бы давно валялся бы здесь, а вокруг, тебя бы обрисовали мелом.-сказала я всё так же сквозь сжатые зубы. Мои руки были сейчас собраны в кулаки.
-Я думаю ты бы не смогла ударить отца своей дочери.
Эти слова окончательно вывели меня из себя и я накинулась на него с кулаками. Наверно из-за злобы которая затмила все мои мозги, я забыла что он сильнее меня. Он перехватил мои руки и прижал меня к своей груди. Я всё ещё была в гневе и пыталась вырваться, но конечно ничего не получалось.
-Белла, успокойся.-я его вообще не слышала У меня ужасно чесались руки. Один удар и я успокоюсь.Одни удар ему не повредит. Хотя я согласна и на два.-Я тебя прошу успокойся. Я просто пошутил.
Он пошутил? Я его убью. Гнев усилился вдвое.
Каллен кажется понял что меня уже невозможно успокоить, прижал ещё ближе к своей груди и впился губам в мои. Я из-за затуманенного рассудка стала отвечать. Хотелось сделать ему ещё больнее, а больно было только мне. Не физически, а душевно. Нам начало не хватать воздуха. К этому времени я успокоилась и отстранилась. Мне всё ещё хотелось ему врезать. Только теперь за то что он меня поцеловал. Я посмотрела в его глаза и вся злоба пропала. Появилась только боль в сердце. Что вообще со мной происходит? Боль была настолько сильной что я упала на асфальт и разрыдалась. Каллен вообще был в ступоре. Он совершенно не понимал что со мной происходит. Ну да. Женский разум никогда не поймёшь.
-Белла, почему ты плачешь? Если это из-за поцелуя, то прости. Я...я просто ... не удержался.
Я ничего не сказала. Рыдания всё ещё разрывали мою грудь.
Эдвард без слов поднял меня на руки и понёс к машине.
Ехали мы медленно. Он знал что я боюсь ездить быстро и наверно специально понизил скорость до улитки. Даже для меня это было слишком. Я уже прекратила плакать, хотя голос всё ещё дрожал.
-Ты можешь ехать и побыстрее.-пролепетала я.
Он ничего не сказав немного повысил скорость. Примерно с такой я и езжу.
Когда мы приехали в гостиницу я села на окно и стала думать что делать дальше? Теперь я совершенно точно знала что я влюбилась. Влюбилась в этого урода под именем Эдвард. Мне кажется что он тоже ко мне что-то чувствует. И это кажется всё сразу. Ненависть, нежность, злоба, забота, а может и любовь, но об этом я не хочу думать. В то время как я "не хотела" думать о его любви ко мне, Эдвард лежал на кровати на боку. Его лицо было скрыто от меня, но я точно знала что он не спит. Наверно надо всё таки с ним поговорить.
Глава 18 Признания.
Эдвард лежал на кровати на боку. Его лицо было скрыто от меня, но я точно знала что он не спит. Наверно надо всё таки с ним поговорить. Ну это же так легко сказать Эдвард, я...я люб..блю т...тебя. Ну вот даже в мыслях я не могу сказать эти 3 слова не запинаясь. Так Вдох-Выдох.
-Эдвард, я хотела с тобой поговорить
-Белла, я хотел с тобой поговорить
Сказали мы одновременно.
-Давай ты,- проборматала я. Ну да. Наверно его юристы уже сделали ему- отцовство и сейчас он хочет со мной развестись.
-Нет, давай ты говори,-сказал он.
-Давай вместе.
Он вздохнул и мы сказали вместе.-Я люблю тебя.
Я честно была в шоке. Эдвард меня любит и не хочет со мной расставаться? Он повернул голову в сторону окна где сидела я, а я посмотрела на него. Он соскочил с кровати, побежал к окну на котором сидела я и поцеловал меня. Эдвард отстранился и непонимающе на меня посмотрел. Я не отвечала на его поцелуй. Я просто была в шоке.
-Я всё понял.-прошептал он, развернулся и начал уходить.
Я схватила его за руку, притянула к себе и начала целовать. Теперь Эдвард этого не ожидал, но из ступора вышел быстро. Это был не нежный и мягкий поцелуй, а страстный и чувственный. Я обвила талию Эдварда своими ногами и притянула к себе ещё ближе. Хотя даже этого мне было не достаточно. Эдвард взял меня на руки и понёс к кровати. Мы упали на кровать и я начала расстёгивать пуговицы его рубашки. Так как я всегда была неуклюжей, пуговицы я расстёгивала долго. Эдвард уже снял с меня футболку и не отрывая поцелуя начал снимать джинсы. Я уже во всю горела и остановиться не могла. Да и зачем? Он любит меня, а я люблю его. Эта фраза грела мою душу, которая сейчас и так горела.
Всю ночь мы провели вместе. Я её никогда не забуду, также как и первую. Смешно, но у меня их было только две. Но зато с одним и тем же мужчиной, который обвил вокруг меня руки, что я не могу даже пошевельнуться.
-Белла, я люблю тебя,-прошептал Эдвард.
-Я тоже тебя люблю,-сказала я и поцеловала его. Но уже нежно.
Глава 19 Наша жизнь.
-Белла, я люблю тебя,-прошептал Эдвард.
-Я тоже тебя люблю,-сказала я и поцеловала его. Но уже нежно.
Прошёл месяц с нашего признания. Я никогда не была так счастлива. У меня есть любимый человек, который также меня любит как я его. Каждую ночь мы дарили друг другу. Он без остановки говорил как он меня любит, а я отвечала ему тем же. Нашу любовь огорчила одна новость. Ренесме заболела. Кажется у неё грипп. Я повела её к тому доктору, который делал анализы на отцовство Эдварда. На этот раз мы приходили к нему совсем по другой причине и это радовало. В этот раз Ренесме почти не плакала, когда у неё брали кровь. После того как Несси узнала что её отец-Эдвард, она почти не отползала от него. Да и Эдвард всё время носился с ней. Иногда я даже завидовала Ренесме. Она проводит с Эдвардом почти весь день. Но зато я провожу с ним всю ночь. Эдвард уехала на неделю в командировку и поэтому ещё не знает что случилось с Несси. Но я думаю не надо отвлекать его от дел. Наверняка Ренесме вылечится до его приезда. Была ещё одна новость. На этот раз хорошая. Я беременна. Да. Я беременна. Для Эдварда это будет сюрприз. А у меня было огромное количевство дел. Я нашла старую комнату в доме. Кажется её использовали как кладовку. Но на вид она была большая. Из этой комнаты я собиралась сделать комнату для моего малыша. Я думаю это будет мальчик. Хотя когда у меня в животе была Ренесме, я тоже думала что будет мальчик.
Сегодня должен приехать Эдвард. Ренесме уже выздоровела, но всё таки немного кашляет.
Когда Эдвард зашёл в дом, я сразу кинулась ему на шею.
-Я так скучала,-прошептала я, пряча своё лицо у него на груди.
-Я тоже очень скучал по тебе.-сказал он и приподнял мой подбородок для поцелуя.
Вечер прошёл гладко. Эдвард не понимал только одного. Зачем я опустошила кладовку и положила туда строительные инструменты и материалы? Это был для него секрет. Я хотела ему всё рассказать завтра за ужином. Сегодня он очень устал и думаю его эта новость ошарашет.