Название – "Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь..."
Автор - Rebbeka
Бэта - Ksenya95
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - не знаю
Пейринг - Белла/Эдвард, Элис/Джас, Роуз/Эммет
Жанр – ну вот откуда я знаю)))
Рейтинг - Без молеёшего понятия
Саммари –
Что если ты веришь в вампиров? Что если твоя детская мечта была стать вампиром?
Но вампиров нет, и ей не суждено сбыться....... Или нет?
Вампиры есть, и они реальны, кто бы не говорил!
Что произойдет с Беллой, когда в её жизнь ворвётся так внезапно её мечта?
И какую роль сыграет в её жизни новенький, который её ненавидит?
Или она ошибается? ........
Хотя..... поживем, увидим!
Размещение – Конечно, же с моего разрешения, хотя кто этот бред захочет красть.
От автора – присутсвует нецинзурная лексика, сцены насилия, и постельные сцены. Продки по мере как будут читать и остовлять, коменты! Наслаждайтесь, моим бредом!
Пролог.
Привет, меня зовут Изобелла Мари Свон, мне 17лет. Да и ещё, если жить надоело то можете звать меня полным именем, а если нет то просто Белла, а для друзей Изи. Хотя прошу заметить, таких нет. Да, да и не удевляйтесь друзей нет, я одиночка пожизни. И это только потому, что верю в вампиров! Да я в НИХ верю, ну и что, с то во то,а? Так я удалилась от темы. Продолжим, внешне я обычная девушка(не считая того что бледная как мои вампиры), волосы - каштановые(цвета горького шоколада) с красным отливом на солнце, глаза - цвета молочного шоголада. (Нет ну я вся шоколадная, ничего другого не скажешь!). Я не высокая, средний рост(167см). И очень люблю чёрный! Я не ГОТ предупреждаю сразу! Вернёмся к вампирам! Да я вних верю! И моя мечта с детства стать вампиром! Но многие называют меня Шизой(Да пошли они все на х***).
Да я верю в них. Но уже начинаю сомневаться не плачет ли по мне дурдом? ......... Да наверно плачет!
Так было всё эти 13 лет(с детского сада), до сегоднешнего дня. Ой чует моя пятая точка что-то сегодня будет!
На этих мыслях я встала, и начался новый день, похожий на предыдуший!
С этими мыслями девушка с глазами цвета молочного шоколада отправилось в душ. Но знала ли она что сегодня день когда сбудутся три её заветных мечты..................
Глава 1
Белла
«Ну вот! Каждое утро одно и тоже!» С этими мыслями я отправилась в душ. Итак каждое утро 6 дней в неделю!
Каждое утро я встаю с мыслью «Сегодня будет тоже что и вчера». К однообразию я уже давно привыкла. Да кстати немного о моей семье: Мой отец, Чарли Свон – шериф местной полиции, моя мать Рене Свон – имеет свой магазин дизайнерской одежды в Сиэтле, и замыкает тройку мой брат Джейкоб Свон (лучшего старшего брата не придумаешь!) – самый популярный в школе! Он старше меня на год. Он капитан школьной футбольной команды, одним словом качок ( Это она ещё Эммета не видела!). Но даже из-за то во что Джейк популярен, я же остаюсь незаметной фанаткой вампиров! Но меня всё в полнее устраивает. Мне нравится одиночество(покрайней мере пока!).
Так же о моих мечтах! У меня их всего три.
1. Стать вампиром (неосуществимая…..пока!)
2. Найти друзей и семью в которой к тебе не относятся как душевнобольной (Джейк не в счёт!)
3. И наконец встретить парня своей мечты ( Т.е. вампира).
Ну в общем вроде все!
Я вышла из душа, и пошла к шкафу выбирать одежду (чёрную!). Я остановила свой выбор на чёрных потёртых джинсах и чёрной футболке с длинным рукавом, и мои любимые лакированные сапоги на плоской подошве ( с моей координацией шпильки носить опасно для жизни……МОЕЙ ЖИЗНИ!). Ну вот из моих размышлений меня вырвал крик моей матери с кухни.
- ИЗОБЕЛЛА СВОН ТАЩИ СВОЙ ЗАД ВНИЗ А ТО В ШКОЛУ ОПОЗДАЕШЬ!!!! – ну и зачем так надрываться, я что глухая что ли!
- БЕЛЛА ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛА ЧТО Я СКАЗАЛА! – скорее проорала!
- Слышу уже иду!
-Доброе утро мам, пап. – чмокнула я родителей в щёки, и принялась завтракать.
-Привет всем – Ухты! Джейк встал позже меня, это что новенькое!
- Привет спящая красавица! Ты что то долго сегодня. Небось только под утро явился! – издевалась я над братом.
- Ха! Очень смешно! Лучше вставай и поехали, а то опоздаем – и не забыл с острить - моя мисс Вамп! – Убила бы гада!!!!
-Поехали!
И мы отправились в школу! «Ну вот опять такой же день что и вчера!» Подумала я и отравилась в свою обыденную жизнь!
От третьего лица.
Девушка и парень ехали в школу, думая что это самый обычный день их жизни, как и все другие. Каждый из них думал о своём. Но знал ли кто нибудь из них что для девушки, этот день станет исполнением её заветных желаний!
В это время на другой стороне города, в лесной глуши сидел молодой парень на вид лет 17, но так ли это?! Его глаза цвета топаза смотрели куда то в даль, словно кого то искал! Но не видел ничего кроме деревьев……пока. Но скоро его жизнь (если токовой её можно назвать!) изменит пара шоколадных глаз. В которых он утонит от страсти……..вампирской страсти!
Глава 2
Эдвард.
« Ну вот опять переезд! Одно радует возвращаемся домой, в Форкс!». Такие мысли были у моей семьи перед возвращением в Форкс. Кстати меня зовут Эдвард Каллен, и я вампир. Мы переезжаем в Форкс, но не очень хочется переезжать, опять. Не то что бы я не рад………….. хотя почему не рад? Я ОЧЕНЬ РАД! Наконец избавлюсь от Денали, ну что она ко мне прикопалась, спрашивается! Я её и так и эдак, а она? Как о стену башкой (не вампирской, т.к. вампирская голова твёрже! Ну да ладно!) Так что друзья, УРА!
Я начал собираться, но меня, привлекли мысли «маленького эльфа», она переводила гимн Германии на русский и китайский! «Как голову не сломала спрашиваться?» Ну об этом потом!
Неделя спустя
«Форкс, Форкс, Форкс» С такими мыслями я бежал, по давно знакомым мне окрестным лесам Форкса. Я наслаждался прогулкой! «Сегодня в школу!». Но сейчас не будем о грустном! Сейчас я сижу на дереве и смотрю в даль, словно жду кого то. От этой мысли меня передёрнуло. «Кого мне ждать? Девушку своей мечты? Ха, ну точно размечтался!».
И тут мне пришла в голову «Что скрывает Элис?» И правда! Что может скрывать от меня коротышка, ну кроме будущего конечно! Хотя? Может будущие и скрывает?
Ладно об этом потом подумаю, пора домой! Прибежав домой я первым делом отправился к себе в комнату чтобы переодеться и взять учебники. Спустившись в низ я пошёл в гараж, все остальные были уже там. «Наш Эддя как девочка, по три часа собирается» за эти мысли Эммет получил подзатыльник от меня. А потом и от Роуз когда я сказал о чём он думал!
Мы сели по машинам и отправились в школу! Я не мог оторваться от мыслей Элис. «Она что то скрывает, но что?!» Так я не заметил как мы приехали. И что мы застали, какая то блонди крашенная бросается на ангела! ДА, ДА НА АНГЕЛА! Эту девушку по другому не назвать! Она на вид такая хрупкая. Мне захотелось ударить, эту блондинку! Так стоп! Мне захотелось ударить ЖЕНЩИНУ! Это не я! Хотя какая она женщина, она какое то существо из другого мира, раз кидается на такого ангела! Да и одевается эта блонди как шлюха! И тут я услышал мысли своей семьи:
«Если эта шлюха не отстанет от этой кроши, я ей все кости переломаю! Чего эта сука на неё кидается!» - Были мысли Эма. Странно Эм её в первый раз видит а уже защищает!
«Вот тварь, я её ща зарою, какого она к девушке пристала! Эта шлюха мне уже не нравиться!» - Это была Розоли. ТАК СТОП! РОЗОЛИ! Я сегодня точно на картину ‘вампир в шоке’ похож!
«Убить или не убить? Хотя если убить эту блондинку, нечего не будет……… а может…» - Так и Джаспер в ту же степь!
«Я ща порву эту блонди!» - это были мысли Элис.
И не успел я что либо понять как этот «Эльф» уже шёл в сторону разборок. «Ой что то будет!», « НО ЧТО?» Мне и моей семье, ничего не оставалось как смотреть и наблюдать, «ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС ЗДЕЛАЕТ ЭЛИС?»
3 глава
От Элис
Последнее время моя голова забита моим ведением про девушку с каштановыми волосами и шоколадными глазами. « Кто она?» Я задаюсь этим вопросом на протяжении недели, стараясь скрывать мысли от Эдда. «Странно но эта девушка имеет к нему непосредственное отношение, почему?» ААААААААААААААА!!!!!! Моя голова скоро лопнет, кто эта девушка? И почему я её защищаю? Но из раздумий меня вывел голос любимого.
- Элис милая, нам в школу пора! – сказал Джаспер.
- А? Что? Да, да я сейчас, только сумку возьму! – ответила я.
- Элис милая где ты летаешь последнею неделю, я соскучился. – сказал он, но я его уже не слушала а шла на автомате к горожу. Там были все кроме Эдварда. А вот и он. Я опять ушла в себя. И вот опять Эммет получил от Эдварда, а потом и от Розали, да и вот так всегда! И мы направились в школу! И когда мы приехали на школьную стоянку, я увидела девушку, и. « О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ОНА!» Девушка из моих ведений! А эта девка, от которой я её защищала! И моей последней мыслью было прежде чем я направилась в сторону разборок, было «Я ЩА ПОРВУ ЭТУ БЛОНДИ!»
И вот я между ними.
-Привет, я Элис Каллен, а ты? – обратилась я к девушке с шоколадными глазами.
-Я….. – Она не успела закончить, как эта шлюха влезла.
- Слыш ты шла бы ты отседь пока цела, ты чё не видишь я с ней базарю! – Взвыла эта сука.
И то что она это всё сказала мне. МНЕ ЭЛИС КАЛЛЕН! ОНА ТРУП!
- Послушай ты шлюха с дороги, лучше ты иди отсюда, а то я тебе быстро объясню что, да как! Уяснила шваль подзаборная! – Я это не говорила, я шипела и рычала.
И тут подошла моя семья и все встали на защиту этой девушки, что у блонди глаза по вылазили из орбит.
- А если ты не поняла что тебе сказала Элис, то я буду рад сам это объяснить – Это сказал Эммет. Ну конечно если Эм серьёзен, бойтесь его!
- Если к ней ещё раз подойдёшь, тебе не жить, поняла блонди! – Это была РОЗАЛИ?! Ущипните меня я сплю.
- Надеюсь, ты все поняла? – спросил мой любимый спокойным голосом. Но…. О БОЖЕ в его взгляде была ярость!
- А теперь ищезни!- сказала, и этой блонди и след простыл. А я повернулась к девушке, которая смотрела на нас в шоке. «Нда!» думаю нам ещё пристоит объяснения.
Глава 4
Белла
Мы приехали в школу, и Джейк как обычно ушёл к друзьям, а я пошла на занятия. И как обычно ко мне подкатила СУКА Мелори со Стэнли!
- О, да эта наша вампирша в школу явилась! А солнце тебе не мешает? Ты должна сгореть? – Эта ШЛЮХА меня уже достала!
- Вообще то вампиры не горят, а отдают алмазным свечением. Это так к сведенью, ты же блондинка крашенная, вот краска весь мозг проела ( не в обиду тем кто красит волосы, включая меня! прим. автора!). А теперь дай мне пройти блонди! – Как же мне это всё надоело каждый божий день одно и тоже, достало!
- Ах ты! Знаешь что Свон, ты…… - эта тварь не успела закончить к нам подскочила девушка с причёской ежиком, небольшого роста, но чрезмерно красивая! Она встала между нами и сказала:
-Привет, я Элис Каллен, а ты? – ОНА ОБРАЩАЕТЬСЯ КО МНЕ?! МИР ЧТО СУМА СОШЁЛ?! ИЛИ Я СПЛЮ?! Если так то просыпаться не очень хочется, может она станнит моим другом?
- Я… - но эта шалава и сюда влезла!
- Слыш ты шла бы ты отседь пока цела, ты чё не видишь я с ней базарю! – Но Элис на неё ТАК ПОСМОТРЕЛА!! Взглядом «МОЛИСЬ СУКА, УБЬЮ!», аш мне страшно стало!
- Послушай ты шлюха с дороги, лучше ты иди отсюда, а то я тебе быстро объясню что, да как! Уяснила шваль подзаборная! – Ух ты! А с виду такая милая, а внутри МОНСТР!
- А если ты не поняла что тебе сказала Элис, то я буду рад сам это объяснить – это сказал подошедший к нам кочёк. ОН ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ БОЛЬШЕ ДЖЕЙКА!
- Если к ней ещё раз подойдёшь, тебе не жить, поняла блонди! – Эта была девушка, НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Интересно почему они встали на мою защиту? Обычно всем наплевать? Странно?
- Надеюсь, ты все поняла? – это был блондин, с виду спокойный как танк, но в глазах читалось, «НЕ ПОДХОДИ УБЬЮ!» Да кто они такие? С чего я им сдалась?!
- А теперь ищезни!- сказала Элис! НЕТ Я ТОЧНО ХОЧУ ЧТОБ ОНА СТА МОЕЙ ПОДРУГОЙ!!
И я уставилась на своих спасителей тупым взглядом. Почему помогли? Почему? И десятки таких почему! И тут заговорила блондинка:
- Что эта шлюха от тебя хотела? И кстати я Розали Хейл, но можешь звать просто Роуз! – боже её голос похож на перезвон колокольчиков.
-А я Эммет Каллен! Но для тебя крошка просто Эм! – и подмигнул мне. А он мне нравиться, думаю мы подружимся!
- Я Джаспер Хейл, брат близнец Розали! – Прикольный парень, само спокойствие!
- Н..н..н…у..у..у….а….я…Б…белла…..С.свон – заикаясь сказала я. Боже да что со мной!
- Очень приятно Белла! – сказали они хором! Но один из них не представился, но всё время как то странно на меня смотрел!
- Эдвард, не красиво так пялиться на девушку! И вообще представься что ли! – пропела своим сопрано Элис. Но он молчал и продолжал сверлить меня взглядом. ДА ЧТО С ЭТИМ ПАРНЕМ?!
- Белла, не обращай на него внимания! Ну а если что то зовут, это чудо Эдвард Каллен! - сказал Эммет. И я стала рассматривать, и когда дошла до лица, я попала в плен чёрных глаз. Ой что то будет……
От третьего лица.
На школьной стоянке стояли, одна девушка и пятеро вампиров. Девушка и один из вампиров чьи глаза стали чёрные как ночь из –за жажды, смотрели друг другу в глаза, и тонули! Они смотрели в упор. А другие вампиры стояли и смотрели, как эти двое сверлят друг друга взглядом. Какое же чувство просыпается в них? Любовь или ненависть? Что ж как говориться поживём увидим……..
Глава 5
Белла
- Белла, не обращай на него внимания! Ну а если что то зовут, это чудо Эдвард Каллен! - сказал Эммет. И я стала рассматривать, и когда дошла до лица, я попала в плен чёрных глаз. Ой что то будет……
- Прости, но то как ты на меня пялишься, меня немного угнетает. – сказала я каким то испуганным голосом. Я ЧТО ЕГО БОЮСЬ?! Да нет скорее он вызывает у меня раздражение. Он ничего не сказал, а просто пошёл к администраторскому корпусу. Но что в его глазах мне не понравилось, будто он хотел меня убить. МЕНЯ УБИТЬ!!! ДА ЧТО Я ЕМУ УСПЕЛА ЗДЕЛАТЬ?! Из моих раздумий меня вырвал голос эльфа.
- Белла, ты не обращай внимания, он просто не выспался сегодня. – сказала Элис, а я словно на автомате выпалила:
- А я думала вампиры не спят – но поздно прикусила язык. Они же все четверо уставились на меня испуганно. Я же поспешила оправдаться.
- Ребята, не принимайте близко к сердцу. – сказала я, и продолжила – В этой школе, меня все считают ненормальной и обходят стороной. Так как я……. – замолчала я не в силах продолжить. А ВДРУГ Я И ИМ ПОКОЖУСЬ ШИЗОЙ!
- Ты что? – Походу Эммет очень любопытный.
- Нет вы будете смеяться, или попросту вести себя так же как остальные, так что лучше не надо. – сказала я, когда мы подходили к администрации, тут как назло проходил Ньютон. Арррр…. Как я его ненавижу! Ну вот этот козёл выпалил мою тайну!
- Эта же наша мисс «Я верю что вампиры существуют!», Ха – ну вот. КОЗЁЛ!
- Ну вот теперь вы знаете! В тоже считаете меня полоумной? – спросила я с надеждой обрести друзей.
- Почему? – спросил с недоумением гризли.
- Ну веришь ты в вампиров, ну и что? – сказала Элис
- Каждый верит в то что хочет, это решение каждого. – сказал спокойный Джаспер
- И поэтому у тебя нет друзей? Потому что ты веришь, в вампиров? – спросила Розоли. Но я ничего не смогла ответить, а только кивнуть, и они продолжили свои рассуждения. Но их вывод вверг меня в шок.
- Ну подумаешь, то же мне – опять гризли
- Да нам начхать! – проговорил Джаспер, и в его голосе слышалось облегчение.
- Мы всё равно хотим быть ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! Можно? – сказали они хором.
- Вы все хотите быть моими друзьями? – я была просто в ступоре.
- ДА! – опять сказали они хором. Я была на седьмом небе от счастья, у меня наконец то появились друзья, и я не хочу их терять!
Но знала ли я что это только начало, моего долгого пути……….
Глава 6
Элис
- А я думала вампиры не спят – сказала Белла. ЧТО ОНА СКАЗАЛА!! ВАМПИРЫ! ОТКУДА ЗНАЕТ?! Я В ШОКЕ! Мы все уставились на Беллу испуганно. Неужели она знает что мы вампиры?! И теперь испугается, и расскажет всем? Я не хочу терять новую подругу!
Эммет
КАК УЗНАЛА?! Она только Эду в глаза посмотрела! Неужели у него всё там написано!? Так всё! Надо сказать ему чтобы носил очки! А то с ним я эту крошку потеряю, а она мне нравиться! Я всегда хотел токую маленькую сестренку! И вот когда почти нашёл, этот индюк, всё испортил! НУ ВСЁ! ДЕРЖИСЬ ЭДДЯ! Я БУДУ МСТИТЬ, И МСТЯ МОЯ БУДЕТ УЖАСНА! ХА – ХА , Я ТАКОЙ!
Розали
КАК?! Было моей единственной, так нас ещё никто не рассекречивал! Да нас вообще не рассекречивали! КАК ЕЙ УДАЛОСЬ!? Так, спокойствие, только спокойствие. ДА КАКОЕ НАХЕР СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!! ОНА ВСЁ ЗНАЕТ! А я хотела с ней подружиться! Эх теперь избегать придется, ОБИДНО!
- Ребята, не принимайте близко к сердцу, В этой школе, меня все считают ненормальной и обходят стороной. Так как я……. – Так она что недоговаривает, но что!
- Ты что? – Нууу, мой мишка как всегда очень любопытен!
- Нет вы будете смеяться, или попросту вести себя так же как остальные, так что лучше не надо… - ДА ЧЕГО ОНА БОИТЬСЯ, ВСЁ РАВНО ЗНАЕТ!
- Эта же наша мисс «Я верю что вампиры существуют!», Ха – Это что за чудо?! ОНО ЧТО НА МЕНЯ ПЯЛИТЯ! И взгляд «а-ля я звезда!». Ну звездить ему уже не долго!
Джаспер
- Ну вот теперь вы знаете! В тоже считаете меня полоумной? – ТАК ОНА ПОЭТОМУ БОЯЛАСЬ НАШЕЙ РЕАКЦИИ?! ХУХ! Пронесло, а я было подумал, что она поняла кто мы!
- Почему? – Ну Эммет ты тупой!
- Ну веришь ты в вампиров, ну и что? – и то правда!
- Каждый верит в то что хочет, это решение каждого. – сказал как можно спокойней.
- И поэтому у тебя нет друзей? Потому что ты веришь, в вампиров? – спросила Роуз, но Белла ничего не сказала, а лишь кивнула. Но этого было достаточно.
- Ну подумаешь, то же мне! – Да Эммет, как всегда многословен. Но я не выдержал, и облегчённо сказал:
- Да нам начхать!
- Мы всё равно хотим быть ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! Можно? – Спросили мы хором. ОГО МЫ ДАЖЕ ТАК МОЖЕМ?! НЕЗНАЛ.
- Вы все хотите быть моими друзьями? – Белла ну ты же не дура!
- ДА! – снова сказали мы хором! Наша новая сестрёнка сияла как солнце.
От третьего лица
По школьным коридорам на уроки шли девушка и четыре вампира. Они оживлённо что обсуждали, а ученики так и пялились, на странную пятёрку. Девушка смеялась, над шутками своего нового большого друга. И вампиры радовались как дети, и у каждого из вампиров была одна и та же мысль: «Эта наша новая сестрёнка»…..
Но в конце коридора стоял парень, чьи глаза были чёрные как ночь. В его глазах была отнюдь не братская любовь…..а скорее животная страсть мужчины к женщине………
7 глава
Белла
ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ?! ОХРИНЕТЬ! УРА! Мы шли на уроки, после того как выяснилось что все уроки у меня с одним, или двумя Калленами. А Последний урок, так совсеми! Ну, разве не здорово! Из раздумий меня вывел голос мишки, у меня с ним первый и третий урок.
- Слушай ты не против, если, я, тоесть мы будем звать тебя Изи? Можно? – и скорчил ТАКУЮ рожицу, что я минут пять ржала, как лошадь.
- Д..д..д…. а..а..а. – всё ещё смеясь говорила я!
- Ну ладно мы пойдём, удачи Эм! Удачи Белла, она тебе понадобится, если Эм сядет с тобой! Хи! – ушли, смеясь Роуз, Джаспер и Элис. А мы с Эмми ( так он сказал его звать!) пошли на урок.
- Представьтесь, пожалуйста, мистер Каллен – сказал мистер Браун.
- Меня зовут Эммет Каллен, мы переехали с Аляски, т.к. Эсми – это наша мать, наскучило там. У меня сводные братья : Эдвард Каллен и Джаспер Хейл, он близнец Розали, и сёстры: Элис Каллен и Розали Хейл, близнец Джаспера. Ну вот и всё! – сказал он и побрёл к нашей парте, но Браун его окликнул.
- Мистер Каллен, может хотите занять другое место? – спросил учитель. А ха не хошь его со мной сажать! Ха он сам сядет!
- Нет, мистер Браун. Я хочу сидеть со своей подругой! – Эм начинал, раздражаться.
- Х – хорошо, хорошо – ЧТО ИСПУГАЛСЯ! Знай наших! Эмми плюхнулся на стул рядом со мной, и почти весь урок мы про болтали. Так прошли все уроки до ланча. Я сидела с кем то из Калленов или Хейлов на уроках. Ну вот и ланч. Мы идём в столовую чесной компанией: Каллены, Хейлы и Свон. Видели бы вы лица учащихся « а – ля челюсть до пола, глаза-апельсины». Я пошла и взяла еды. Мы сели за мой столик, поправка НАШ столик, и я стала есть. Я не стала задавать вопросы почему они не едят. Так ка догадывалась по какой причине!
- Изи что у тебя следующее? – спросила Роуз. Ах…. я люблю эту блондинку, как и коротышку!
- М? Биология, а что? – спросила я, не понимая к чему он ведёт.
- Ребят у кого биология?- спросил Джас.
- У меня!- так, а это кто? ОЙ, МАМОЧКИ! ЭТО ЖЕ……. Да я угадала, это Эдвард!
- Ну тогда удачи ребята! Ну что на уроки? – Все кивнули. И мы отправились на урок.
Что мне подсказывает это будет длинный урок…….
Глава 8
Эдвард
КАКОГО ХАОСА! Что со мной? Почему я так себя виду? Да кто она такая что бы я хотел её? Да и вообще что в ней такого? «Да друг тупишь! Сам же ангелом назвал. АНГЕЛОМ! Врубился!» заметил внутренний голос. Я? ТАК СТОП!! С каких пор вампиры страдают шизовринией? Да и страдают ли вообще? Надо у Карлайла уточнить. НУ ВСЁ! ДОКОТИЛСЯ! Сам с собой разговариваю. Да по мне дурдом не просто плачет………..он рыдает! ТАК ХВАТИТ!!!! Успокойся! Надо думать о чём то другом, но о обетом…….АНГЕЛЕ……..КРАСАВИЦЕ……..ЧУДЕ…….БББОООЖЖЖЕЕЕ Я СПЯТИЛ! Так я не заметил как мы зашли в класс все стали пялится на нас!
Мне вдруг страшно захотелось защитить своего ангела. НЕ МОЕГО АНГЕЛА! А как хочется……….Ага мечтать не вредно……….мечтать опасно……..для окружающих. Так я подал формуляр учителю, и рассказал свою стандартную легенду! И пошёл на своё место радом с………….БЕЛЛОЙ! УУУУУУУУУРРРРРРААААААА! Я ТОЧНО СПЯТИЛ! А МОЖЕТ ВЛЮБИЛСЯ? ДА НУ БРЕД! ХОТЯ……….НЕ НУ ТОЧНО БРЕД!
Таааааак по моему это будет длинный урок……………..
Белла
ТАК НЕ ВЛЮБИСЬ! ТЫ ВИДИШЬ ЕГО В ПЕРВЫЙ РАЗ, И ОН ГАД……НО КРАСИВЫЙ! СТОП! ХВАТИТ! НЕ ДУМАЙ О НЁМ! Да как о нём не думать, когда он сидит рядом! ОН СИДИТ РЯДОМ! Держите меня семеро! Спокойно! Он друг! ДРУГ! А мне хочется чтобы…………..ХХХХХХВВВВВВААААААААТТТТТТТИИИТТТТ!!!!!
Из раздумий меня вывел голос учителя:
- Ближайшую неделю мы будем смотреть фильм и …… - он не закончил так как его заглушил вой голосов. Я, он и темнота…….Ммммммм…….как……МАМА Я СЕЙЧАС РАСТАЮ! Тише Белла, тише! ДА КАКОЙ ТИШЕ! ОН РЯДОМ СО МНОЙ И……..
и тут я чуть со стула не свалилось, т.к уже выключили свет, то не кто не видел этого, но…….Эдвард меня схватил и……….ПРИЖАЛ К СЕБЕ!
- Осторожней надо! – сказал он ТАКИМ ГОЛОСОМ! ЭТО ЛЮБОВЬ! КАКАЯ НА ЛЮ…..
я не закончила т.к он продолжил:
- Я тебя подержу. А то ещё упадёшь! Тогда Элис с Эммитом меня прикокошат! Ты не против? – Я? Против? ОН СПЯТИЛ! Я ТОЛКО ЗА! Так Белла виду не подавать!
- Ладно.- еле как смогла я сказать равнодушно.
В его объятьях так легко и спокойно. Ну кто сказал что вампиры злые………..
Глава 9
Эдвард
Так приятно держать её в объятьях. Но ты же МОНСТР! А МОНСТРЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЛЮБОВЬ!!!!!! Я точно влюбился! Нет она точно МОЙ ангел. И не кому я её не отдам! Эх! Знала бы она кто я…….НЕТ! НЕЛЬЗЯ! Она точно сбежит если узнает. И вот урок подошёл к концу, надо выпустить её из объятий. НЕ ХОЧУ! Но надо! И она выбралась из моих объятий и стала собираться…….
Элис
Надеюсь с Беллой всё в порядке, а то я волнуюсь и………..у меня случилось ведение.
БЕЛЛА ТАКАЯ ЖЕ КАК И МЫ………..ДЕВОЧКА ИГРАЕТ НА ПОЛЕ А ЗА ЭТИМ НАБЛЮДАЯЮТ ЭДВАРД И БЕЛЛА…………..БЕЛЛА ИДЁТ К АЛТАРЮ И ТАМ СТОИТ……………………………….О БОЖЕ ЭТО ЭДВАРД! ААААААААААААААААААААААААА! Белла станет членом нашей семьи! УРА!
Стоп! Белла и Эдвард, не далюблевают друг друга и…..ИСПРАВИМ! Я сведу их или я не Элис! Так надо придумать план, а потом……………БЕЛЛА ПАДАЕТ СО СТУЛА И ЭДВАРД ЕЁ ЛОВИТ И ПРЕДЛОКАЕТ ЕЁ ПОДЕРЖАТЬ ВОБЬЯТЬЯХ ДО КОНЦА УРОКА!...........Эд ВЛЮБИЛСЯ!.............конец ведения. Так надо всё спланировать и…….Нет сначала их надо свести и в этом мне помогут ребята, а Эм будет только рад! Значит так надо обсудить с ребятами план «Изабелла Свон + Эдвард Каллен». Ох чую будет весело!
От третьего лица
На улице глухая ночь, и только вампиры не спят. Группа вампиров стоят в лесу и обсуждают ведения одной из низ. Парень похожий на шкаф радуется, как ребенок а блондинка светится от счастья, блондин сдержанно улыбается, но ни кто не знал что внутри просто ликует!
А в это время другой вампир сидел на дереве и смотрел, как спит девушка похожая на ангела спит и видит прекрасный сон, в котором видит парня своей мечты, а точнее вампира с которым хочет быть вечно…….
Глава 10
Белла
Эта неделя пролетела не заметно. Я с Калленами так сдружилась, что растоваться не хотелась. Ночью эту неделю меня не покидало чувство что за мной следят. Я ТОЧНО ПОРОНОИК! С Эдвардом я старалась не встречаться или встречаться как можно реже.
Ага как же размечталась! Благодаря этому Эльфу мы с ним оочень часто встречались, но старались не смотреть друг другу в глаза, я боялась что он поймёт как он мне НРАВИТЬСЯ! Но больше всего какие цели преследовали мои друзья? Такое чувство что они пытаются нас свести. Да я конечно не прочь………..НО я ему безразлична……… «Если ты ему безразлична………..КАКОГО ХРЕНА ОН ТОГДА ПРЯЧЕТ ГЛАЗА? А, ДУРА?!» Услужлего заметил внутренний голос. Я сошла с ума! Я разговариваю сама с собой! БОЛЬНАЯ, одним словом! Но я отдалилась от темы:
Во – первых, Каллены пригласили меня в гости, кстати Карлайл и Эсми классные.
Во – вторых, я кажись точно влюбилась в Эдварда.
В – третьих, как мне им сказать что я знаю кто они?
И что самое интересное эту неделю я почти забыла что общаюсь с семейкой вампиров – вегетарианцев! А как я это поняла, спрашиваете вы. А я отвечаю: по цвету глаз! И о том почему я так много знаю о вампирах, чуть позже.
Я волнуюсь, сегодня еду к ним на выходные, и мне страшновато. Но из раздумий меня вырвала музыка которая лилась из ТАНКА гризли! БОЖЕ Я ПОМНЮ как эти «люди» забирали меня по утрам на этом танке. А первое утро я не забуду никогда:
Воспоминание
Папа и Джейк меня торопили что бы собиралась быстрей, и пошли на улицу, вдруг я услышала музыку и вышла, я ОХРИНЕЛА. ТАМ СТОЯТ ТАНК НЕ МЕНЬШЕ!
Папа и Джейк стояли с открытыми ртами, когда ЭТО за мной приехало. А что сними было когда из окна вылезла Роуз с криками – Изи хорош таращится, давай залезай мы за тобой, подруга.- сказать что в тот момент я в шоке, значит промолчать в половую тряпочку. Я что то хотела но Блондинка продолжила:
- И кстати привет! Да надеюсь ты не против того что бы за тобой заезжали по утрам, и отвозили домой? – Да, Рози ты сказала, что мои мужчины стоят и торащятся на этого монстра.
- Я не против! – отошла я от ступора, чмокнув своих мальчиков, пошла к машине.- а чей это монстр? И привет всем!
- Это мой! – гордо заявил мишка.
- Эмми зачем тебе токая большая тачка? Сам как шкаф, и машина такая же! – смеясь залезала я на заднее сидение. – И кстати где Эльф, и Джас, и Эдвард. – его имя у мня получилась вялым.
Роуз улыбнулась и сказала:
- Элис с Джаспером на «порше», а Эд на своём вольво. Так что возим мы тебя с Эмом – она улыбнулась мне и я ей ответила тем же. Я ЕЁ ПРОСТО ОБОЖАЮ!
- Ладно погнали в школу………
Конец воспоминания
- Изи ты как Элис! А ну выходи! - кричал Эм – Или зайду я!! – НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Я хочу ещё пожить!
- Эмми! Гризли! Мишка мой! Я лечу не надо подниматься! – кричала я сбегая по лестнице на первый этаж!
- Я готова. Поехали. – мы попрощались с моими родителями. Они были так рады когда я пришла домой счастливая и кричала что у меня есть друзья! Потом я их познакомила, и мои друзья им понравились ещё больше! Ага а вот и Калленский дом. Чёрт, как такой мутант так быстро ездит?! Ну вот Эм прервал моё восхищение их домом.
- Изи ты чего? – Эм просто большой ребёнок. И это я поняла за неделю дружбы с ними! Джас сомоспокойствие, Элис, это эльф-шопоголик, Розали, это машиноман, а Эдвард…. Мм, Эдвард…………………Так СТОП!
- Я Эм думаю, кое о чём. – сказала когда поняла что не ответила на вопрос.
- О чём? – ну вот пробудила в Эме интерес! Жди беды!
- Вечером…………да вечером. – надо будет всё выяснить, раз и навсегда!
- Хорошо. Я на помню. – сказал он напусскано серьёзно, и рассмеялся своей серьёзности.
День прошёл на ура! Мы бесились, смотрели кино, болтали, шутили и вообще развлекались как могли. И вот вечер.
- Белла ты обещала рассказать, о чём ты думала! – Ну вот Эм лучше бы не спрашивал. Ну ладно.
- Ребят вы самые классные друзья – у меня встал ком в горле – и я знаю что лезу не в свою семью и …….
- Белла мы то же твоя семья! И ты член нашей семьи! – сказали Эл и Роуз в один голос
- Спасибо, но сейчас не о том, я хочу сказать что……….. – я не могу!
- ЧТО?! – спросили они хором. Ну ладно. Была, не была.
- Я знаю что вы……………вампиры……….
Сказать что они в шоке, значит промолчать, ох что ща будет……………….
Глава 11
Элис
- Белла мы то же твоя семья! И ты член нашей семьи! – сказали я и Роуз в один голос
- Спасибо, но сейчас не о том, я хочу сказать что……….. – чего она медлит?
- ЧТО?! – спросили мы хором интересно же.
- Я знаю что вы……………вампиры……….
Сказать что мы в шоке, значит промолчать. ЧТО?! КАК?! ОНА ЗНАЕТ?! И ВСЁ РАВНО ОБЩАЛАСЬ С НАМИ?! Я НЕ ПОНИМАЮ!!! ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА??!!! ПОЧЕМУ??? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!! Так Элис спокойствие, только спокойствие.
СПОКОЙСТВИЕ!! ДА КАКОЕ НАХЕР………….цыц! Белла должна всё нам объяснить!
Покрайней мере я надеюсь……..
Эммет
ОНА ЗНАЕТ?! А это хорошо или плохо? Я что то не понимаю? А как же план Элис? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАПУТАЛСЯ!!! СЕЙЧАС ДРУГОЙ ВОПРОС:
ОТКУДА?! КАК?! И ПОЧЕМУ НЕ СБЕЖАЛА ИЛИ РАСКРЫЛА НАС?! Я ничего не понимаю но надеюсь Изи объяснит……..
Джаспер
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
КАКИМ ЛЕСОМ ОНА ЭТО УЗНАЛА????!!! Я НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ!! ОНА МОЛЧАЛА?! ПОЧЕМУ?! ЗАЧЕМ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО?! НАДО ОБЬЯСНЕНИЙ ДОЖДАТЬСЯ!! ААААА……………….ТАК СТОП! Хейл успокойся! Ты уровновешшенный…….наверно.
Розали
МАМА!!!! КАК?! КТО?! ЗАЧЕМ?! ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ?! Умей я плакать зарыдала бы. Но я не умею, увы. Остается одно ждать продолжения……..
Белла
Что я наделала!!! Молчать надо было! Что мне теперь делать? Как им объяснить, что мне глубоко фиолетово кто они! Они это моя СЕМЬЯ!!!
- Белла понимаешь, это………..- Роуз не знала как продолжить. Она встала, хотела подойти, и на пол пути остановилась. Испугалась что я её боюсь?! ДА БРЕД! Я ЕЁ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮБЛЮ! Роуз лицо было как будто она сейчас заплачет……..Я не выдержала подошла к ней и обняла, она стояла в шоке. И я сказала то что их очень обрадовало и они вздохнули с облегчением:
- Роуз я не боюсь вас по нескольким причинам! – сказала я успокоительным голосом. – Первое, вы вегетарианцы. Второе, вы меня не обидите. И третье потому что ЛЮБИТЕ! И Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Вы моя семья! И Мне начхать кто вы! – Ух я это сказала.
- ИИИИЗЗЗЗИИИИИИ!!!- Эммет начал меня кружить по всей гостиной. А я смеялась как ненормальная. Я счастлива!
Эдвард
Все были счастливы! А я хотел бы признаться Белле что люблю её! И решился.
- Белла мне нужно с тобой поговорить, на улице – она послушно кивнула, и мы пошли.
Но моя семья не забыла кое что подумать: « Обидишь её и ты ТРУП!» - Эммет, ну кто же ещё! Вы пришли на опушку около дома в лесу, она заговорила первая.
- Что ты хотел? – она явно волновалась, и мне это нравилось, я только хотел сказать, как из дома послышался вопль:
- ДДДДАААА!!!- верещал эльф, ну неё этого не отнять!
- Белла…я……тебя….ЛЮБЛЮ! – сказал теперь она скажет что я дебил и тому подобное.
Но она меня удивила. Она просто подошла и поцеловала меня, легко и нежно.
- А вот тебе мой ответ, я тебя люблю! – я счастлив! Она ЛЮБИТ! МЕНЯ! ОНА ТЕПЕРЬ МОЯ! Я прильнул к её губам, не уже был не нежный, а оочень страстный поцелуй.
Я люблю, и я любим, что ещё надо?!...........................
Глава 12
Элис
Белла сказала, что ей всё равно кто мы, я так рада! И тут……….
- Белла мне нужно с тобой поговорить, на улице – ЭДВАРД! Что он задумал? Странно? Может подглядеть? И……………. Я НИ ЧЕРТА НЕ ВИЖУ! Он не принял решение! НУ ВСЁ! Я ОБИДЕЛАСЬ! Они вышли и вдруг ведение……………..ЭДВАРД ГОВОРИТ БЕЛЛЕ ЧТО ЛЮБИТ………конец ведения. Я не удержалась.
- ДДДААА!!!- этого у меня не отнять! Так теперь нужно всё спланировать! Список, банкет, платье, машины…………………… Я НЕ УСПЕЮ!!!! Элис, ты не Элис, если не успеешь и ………….
- Элис что бы ты не удумала мне это нравиться! – сказала Роуз. Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ.
Значит Белла скоро станет членом нашей семьи. УРА!
СТОП! А кто тогда была та девочка, что я видела?...............
Белла
- Белла…я……тебя….ЛЮБЛЮ! – ОН ЧТО??? МЕНЯ ЛЮБИТ?? ДДДААА!!!
Я стояла и тупо на него смотрела, а он видимо подумал, что это мой ответ и огорчился.
МЕЧТАЙ! И я его просто взяла и поцеловала. Это был мой первый поцелуй и его я отдала вампиру. Своему вампиру.
- А вот тебе мой ответ, я тебя люблю! – сказала я, светясь от счастья. Он улыбнулся, и поцеловал меня, но не нежно, а страстно. Незнаю сколько мы целовались но отстранились мы друг от друга, когда мне предательски перестало хватать воздуха. Он смотрел мне в глаза и улыбался. Потом нежно и крепко обнял. Мы стояли и обнимались, потом я сказала.
- Эдвард, я, конечно, всё понимаю, но может, пойдём домой, да и другим надо рассказать. – После моих слов Эдвард рассмеялся.
- Пошли. Но боюсь Элис уже всё рассказала, и вдобавок планирует нашу свадьбу! – да-а. Эльф в своём репертуаре.
- А она что будущее видит? – спросила я, когда мы в обнимку шли домой.
- Да. Я читаю мысли, а Джас контролирует эмоции. – я хотела спросить что и мои мысли он читал. БОЖЕ. Я покраснела. Он увидел моё смущение и рассмеялся и добавил – но твои мысли я не могу читать. Эх. А так хочется. – мы оба засмеялись. И не заметили как пришли домой. Не успели зайти как…………………..
- БеллаятакрадачтотыиЭдвардвместеяустроютакуюсвадьбучтовсепозавидуют и………
- Элис помолчи! Она не вампир и не успевает за твоей мыслью! – Эммет я тебя ОБОЖАЮ!
- Спасибо Эмми! – и я ему улыбнулась.
- Обращайся, сестренка! – и подмигнул мне.
Мы прошли в гостиную, и все набросились на нас с расспросами. Что мы будем делать дальше? И тому подобное. Но мне было начхать на всё! Так прошёл мой день с семьёй моих вампиров. Я так устала, что когда доползла до кровати сразу. Отрубалась. И последней мыслью было: «Как отреагируют родители на появление у их вампирской дочери, парня? Да ещё и вампира! Но это им знать не обязательно»…………….
Глава 13
Белла
Выходные прошли, а осадок остался!! Две мои мечты сбылись! УРА! Я так счастлива. НО ЧТО С РОДИТЕЛЯМИ?! Как они отреагируют что у их дочери «вампироманки» парень есть? Я не знаю что делать?
Роуз привезла меня домой т.к остальные на охоте. Я поблагодарила, и вышла из машины.
- Белла…. – окрикнула меня Роуз.
- Да.
- Завтра в школу, тебя Эд везёт…….ПОКА! – и эта вампирюшка уматала. ЗАРАЗА! ЧТО Я ПРЕДКАМ СКАЖУ! «Мам, пап, это мой…..э…..э.. парень». Да они мне сразу скальп снимут. Так спокойно…..
- Мам, пап, я вернулась!!! – заскочила я в дом с криками.
- Да эта Белли прикатила, ну как? – Джейк те кто нибудь говорил что ты сволочь?
- Да прикатила, отдохнула, класс! Ладно я спать. – Я пошла в свою комнату, приняла душ, и легла спать…….
Утро
Я встала у в ооочень прекрасном настроении, я приняла душ, и пошла к своему шкафу чтоб выбрать одежду. Я остановила свой выбор на мини – юбке, и футболке с розой на ней, и сапоги –УБИЙЦЫ подарок Роуз. Вообщем, боюсь на меня все будут пялится. По двум причинам.
Первое, я одела юбку.
Второе, я ПАРНЯ завела, да и кого ЭДВАРДА, красавчика №1.
Боюсь Стэнли, с Мелори удавятся! Так им и надо!!
-Белла спускайся, за тобой друзья приехали……….правда сегодня почему то на вольво. – ну вот пришёл час правды!
- Иду! – Я бежала к двери как сумасшедшая. Когда я вышла из дому, папа и мама садились в свою машину, а Джейк в свою. А мой принц стоял возле пассажирской дверцы своего вольво.
- Привет, красавица! – поздоровался он, и ослепительно улыбнулся. И только я хотела ответить, как он…………………………………..ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ НА ГЛАЗАХ У МОЕЙ СЕМЬИ! МНЕ МОЖНО КОПАТЬ МОГИЛКУ!
- П.р..и..в..е..т – еле как выдавила я. УХ классный был поцелуй! Родители и брат стояли в шоке и смотрели как я сажусь в машину к парню с которым целовалась у них на глазах.
Думаю дома вечером грозит мне допрос с пристрастием, я свою маму знаю………
Глава 14
Белла
День прошёл без происшествий! Я бы сказала как все дни в эту неделю, но это не так! Сегодня на меня пялились вдвойне! Мало того что Свон друзей завела! Так ещё и парня! Да какого!!! Белла Свон – любительница вампиров, и Эдвард Каллен – ОБОЛДЕННЫЙ красавчик + «вампир», но об этом никто не знает! Так же в столовой ГРИЗЛИ-СВОЛОЧЬ поймал меня на слабо. Он ЗАРАЗА такая сказал что мне, МНЕ слабо на глазах всей школы Эдварда поцеловать! ХА не на ту напал МИШКА! А что я? Я поцеловала так, что, ну что греха таить, у всей школы случился ступор. Нет не так! СТУПОР! С приложением, глаза из орбит, и челюсть до пола и ниже!!! А Эму достался смачный подзатыльник от Роуз. Хих. Ну вернёмся к нашему барану, а точнее к баранам моего семейства.
- Эдвард мне страшно. Понимаешь я…у меня раньше не было парня и я незнаю как на это отреагируют они. – похоже я больше Эда успокаивала чем себя. Похоже он тоже это заметил и улыбнулся.
-Не волнуйся, ими просто движет страстное любопытство. Как это их дочь завела парня будучи ища парня вампира. – смеясь сказал он.
- Но я и нашла парня – вампира! Но им знать не обязательно! – я сказала, и потом сама улыбнулась своим словам!
- Я знаю, любимая. Но поверь тебе сто……..
- Мистер вампир я знаю что ты скажешь! – он что хотел добавить но я продолжила. – И поверь тебя бояться у меня много причин. НО я не хочу тебя бояться! И не буду! Я слишком долго тебя ждала, искала! И теперь поверь ты от меня не сбежишь! Теперь ты МОЙ вампир!!! А если захочешь сбежать… - я не добро прищурилась. – то на этот случай у меня есть твоя семья во главе с Эмом и Элис! Так что боятся тебе меня стоит, а не мне тебя!- на этих словах он улыбнулся моей любимой улыбкой, и притянул меня к себе и страстно поцеловал. А потом когда прошло хрен знает сколько времени, он отстранился и прошептал.
- Тебе домой пора, я подожду тебя в твоей комнате. И я не боюсь Эммета с Элис, а боюсь тебя потерять, так что я не уйду! – я чмокнула его в губы и пошла домой, но прежде чем зайти обернулась и сказала:
- Если не обнаружу в своей комнате, то – я оооооооочень хитро улыбнулась – тебя ждёт ШОППИНГ С ЭЛИС! – на последнёй фразе на его лице застыла маска ужаса.
- Ты не…..
- О да я это сделаю! – и вошла в дом.
В гостиной сидели все! Папа в своём кресле, мама напротив него в своём, а Джейк сидел на диване. И моё место рядом с ним. Я молча села, и ждала когда начнётся. Но все молчали. И тут папа подал голос:
- Белла он…….. – Чарли нервно сглотнул и потёр переносицу. Он хотел продолжить но я закончила.
- Да папа, Эдвард мой парень и мы с ним встречаемся, уже неделю! Но было это в тайне. – ой мама! Вру не краснею! – Но он меня любит! И если вы против, то мне это…….. – но меня прервал крик мамы.
-ДДДДДДДДАААААААА! У МОЕЙ ДОЧЕРИ ПАРЕНЬ!АААААААААААААА! И НЕ УПЫРЬ, А ЧЕЛОВЕК – мечтай Рене! – Белла как я рада! А я думала мне показалось! И – и дальше я не слушала. Я была рада что родители восприняли Эдварда нормально! Да как нормально, ОТЛИЧНО! Они рады что я нашла мальчика (столетнего!) и не раздражаю их со своими вампирами. Ну – ну а парень мой и есть вампир. Хи!
Сославшись на то что я устала, я отправилась на верх, туда где меня ждал мой вампир! Я зашла в комнату, и когда я закрыла дверь, меня обхватили сильные родные руки за талию.
- Я рад что это уже окончилось! Я соскучился! – а я то как!! Ты б знал!! Ну ладно поиграем.
- Да? Ты правда соскучился?! Или испугался шопинга с Элис?! – невинно спросила я. И тут он резко развернул меня и притянул ещё ближе к себе. Потом убрал одну руку с моей талии и приподнял мой подбородок что бы я смотрела ему в глаза.
- Ты думаешь……… - он прищурил глаза так что по спине пробежал холодок. А потом он притянул меня к себе и поцеловал ТАК что я чуть отрадности сознание не потеряла! А после когда он отстранился я возбуждённо сказала.
- Ещё один такой поцелуй и ты отсюда не выйдешь! – сказала я. А если я сказала значит сделаю!
- Прикуешь наручниками? – наигранно испуганно спросил Эдвард.
- О да!!!!- воодушевленно сказала я. Где то в моём шкафу лежит одна такая пара! И от этой мысли я невольно зевнула.
- Принцессам пора спать! – я не стала спорить, а побрела в душ, перед этим предупредив Эдварда что он будет моей подушкой! А это он лишь широко улыбнулся и отправил меня в душ. Когда я вернулась он галантно расправил мне постель, и я не успела очнуться как лежала в ней а моей самой любимой подушке.
- Вам удобно принцесса? – спросил мой принц.
- О да! Мне очень удобно! Жаль у меня раньше не было такой подушки. – пропела я нежась на его груди.
- Какой такой? – спросил мой Эдвард играя с моей прядью волос.
- Любящей, родной и такой …….. – я не знала как сказать.
- Твёрдой – Грустно усмехнулся он.
- Нет! Нежной и доброй! – подняв на него глаза сказала я. И нежно поцеловав, устроилась на его груди. Он стал напевать незнакомую мне мелодию и я быстро отключилась…….
Эдвард
В моих руках спит, ангел. Мой ангел. Я так её люблю что не отпущу и не отдам её никому! Монстр в нутрии меня умер, так и незародившись окончательно! Я слишком её люблю что бы причинить вред, поэтому я его убил! Я знаю её не много но уже хочу на ней женится! Но ещё рано об этом думать. Лучше о чём нибудь другом. Знаю! Эл говорила что через три месяца у неё день рождения! Что же её подарить?
От третьего лица
В спальне на кровати лежали парень и девушка. Девушка мирно спала на груди своего вампира. А вампир тем временем размышлял что же подарить девушке на день её рождения. В его голове мелькало много идей! Но знал ли он что в добавок к его подарку, он ещё и подарит ей ночь, которую она не забудет и которая преподнесёт ей маленький сюрприз. Что ж поживём увидим……………..
Глава 15
Белла
Прошло ровно три месяца с тех пор как Эдвард остался у меня на ночь. Да кстати после той ночи, он провёл все остальные так же у меня, но ничего не было! А жаль. Так же Эдвард старался целовать меня нежно и страстно одновременно, после той угрозы, что я прикую его наручниками. НАИВНЫЙ! Он не знает что они покоятся в моём шкафу, дожидаясь этого часа! Хих!!! Да вот ещё что, последние дни Эд как сам не свой. Где то летает, и я понять не могу что он задумал.
Мои родители, да и брат тоже, восторге от Эдварда. Ну кто б сомневался, он у меня такой!
Завтра мой день рождения. Эл сказала что будет вечеринка! Я БЫЛА ПРОТИВ! Но разве против ЭТОГО попрёшь! Джас и Эм мне посочувствовали. ГАДЫ! Заключили пари сколько я продержусь ходить с Эл по магазинам ! СВОЛОЧИ! Ещё братья называются! Припомню!
После всех походов победил……………Карлайл. Он сказал что я выдержу все пытки Элис так и случилось! Да мне ещё повезло, я ходила с Эл один день, а этим Карлайл сказал МЕСЯЦ С ЭЛ ПО МАГАЗИНАМ ХОДИТЬ!!!!!!! ХА ПОПАЛИ!!!
Сегодня день моего рождения! Элис сказала что официально вечеринка сегодня, а так завтра, а сегодня дом Каленов в нашем с Эдвардом распоряжении. Эли намекнула что у моего вампира сюрприз для меня. Интересно какой?
Элис и Розали, четыре часа меня одевали и красили. ЧЕТЫРЕ!!!!!! МОНСТРЫ ШОПИНГА! Они одели меня в чёрное платье в пол. Всё, ничего, НО у этого платья, вырез на груди ТАКОЙ что только какие то две полоски скрывают грудь! Плюс вырез на спине оголяющий ВСЮ спину! ИЗВЕРГИ! Длинна платья меня вполне устраивала, НО ЭТОТ ВЫРЕЗ ДО БЕДРА МЕНЯ ДОБИЛ! Получается это не платье а кусочки чёрного шелка! ЖУТЬ! Так же я взяла с собой сменную одежду, для завтрашней вечеринки. И в чем мне приходить после неё! Так же я зачем то в сумку засунула наручники???? Может жду второго поцелуя Эдварда, с исходом приковать его к кровати, и издеваться??? ННЕЕТТ…….(уверена???? Во дура!!!)
Вечер прошёл волшебно, как и полагалось. Мы ужинали Эдвард подарил мне шикарный брильянтовый набор из ожерелья, серёжек и браслета. Когда я совсем умоталась, мы отправились в комнату Эдварда. Я приняла душ, переоделась в свою чёрную пижаму( где по чистой случайности наручники спрятаны!))).
Мы долго разговаривали, а потом Эдвард меня поцеловал как тогда в моей комнате три месяца назад. После того как он отстранился, на его лице была самодовольная ухмылка, говорящая « А, обещала приковать! Врала!». Сам напросился! Я повалила его на кровать, а он и не сопротивлялся. «Так да бы я хер его сдвинула!», « Будь добра, ЗАТКНИСЬ!». Так препирания с внутренним голосом будет потом! Я прицепила его руки наручниками к кровати со словами: « Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!». И начала его целовать расстегнула его рубашку, и обомлела. Чёрт! Вот это торс! И этот красавец мой?! Да мой и только МОЙ! После того как я рукой провела по его торсу, он блаженно улыбнулся и хитро прищурился. ОЙ мама я влюбилась!! ДУРА! ТЫ ДАВНО ВЛЮБИЛАСЬ! Пока я ругалась сама с собой этот вампирюшка сорвал наручники, и принялся исследовать моё тело.
Он мой и только мой……………..
От третьего лица
Как известно люди для вампиров всего лишь пища! Но бывают вампиры пьющие кровь животных и относящихся хорошо к людям……………………….
В Данный момент, в доме вампиров, которые не пьют человеческую кровь, бренному желанию отдаются вампир и человек. Разве такое бывает? Разве вампир не должен убить человека? Нет, не в этот раз! Вампир слишком любит этого человека что бы причинить боль!
Поэтому, они наслаждались друг другом. Они дарили и брали любовь друг друга! Это волшебная ночь для них обоих. Они не задумываются что завтра будет, они живут друг другом, они наслаждаются друг другом. Они любят друг друга. Они принадлежат друг другу……Навеки…………..
Глава 16
Эдвард
Я лежал на кровати, а на моей груди мирно и желанно спала самая красивая и самая нежная девушка в мире. Я так её И прошлая ночь бы чудесна! Я не причинил ей вреда, её запах до сих пор мной желанен, но не вызывает жажды! Я слишком её люблю что бы причинить боль. Я хочу что бы Белла была моей и ничьей больше. Хотя, теперь так оно и есть, она моя и только моя…..
На моей груди кто пошевелился, а потом я встретился с палой самых шоколадных глаз на свете, самых любимых и дорогих.
- Привет любимая! – спросил я целуя её в лоб и прижимая к себе. – Как спалось?
- Привет любимый…- когда она это сказала я вновь захотел ее, вот блин! Надо держатся а то от одной гориллы проблем не оберешься! - Я спала шикарно! Ведь у меня всегда такая подушка! А вчера эта подушечка подарила мне самый счастливый день рождения на свете! Я люблю тебя моя подушечка! – я расплылся в счастливой улыбке, и стал страстно целовать Беллу. Но счастье длилось не вечно……..
Белла
Я люблю тебя моя подушечка! – от этих слов Эдвард расплылся в улыбке и начал меня страстно целовать. От этих поцелуев по моему телу прошла дрожь и ……….
- МЫ ДОМА! – я в шоке отскочила от Эдварда и побежала в душ. Когда я закрыла дверь я слышала как Эдвард бурчал что то типа – « Гады! Вечно на самом интересном! Уроды! Убью Сволочей!», и дверь в спальню хлопнула. Я глубоко вздохнула, и в стала под струи холодного душа….
Эдвард
Я спустился в низ и ЭТИ расположились в гостиной с невинными выражениями на лице. Я вздохнул и сел в кресло, которое стояло напротив них всех! Но не успел я сесть, как этот Эльф
- НУ……. – её глаза прям сверкали, а мысленно она уже придумала какой торт будет на свадьбе.
- что «НУ»? – ладно поиграем в дурочка.
- Ну….рассказывай чем занимались? – что то, как то слишком невинно! ТОЧНО! ОНА ЭТО ВИДЕЛА!!! УБЬЮ!
-Элис солнышко.- слишком сладко сказал я – ты что то видела и не ври! – я посмотрел на нее, взглядом говоря « НЕ СМЕЙ ВРАТЬ! УРОЮ!»
- Нет, нечего конкретного, а что? ЧТО ТО БЫЛО??? – ОЙ мама, зачем спросил я теперь не отделаюсь, мне конец. И тут в низ спускается Белла в………….. БЕЛОМ ХЛОПКОВОМ ПЛАТЬЕ! БЕЛЫЙ ОПРЕДЕЛЁННО ЕЁ ЦВЕТ!
- Белла тебе идёт! – сказала Роуз
- Да я знаю, просто я думала вампиры любят чёрный. А теперь я вижу что не все! Поэтому нет нужды ходить в чёрном! Да кстати всем Привет! – пока она это говорила, она успела дойти до моего кресла и сесть мне на колени, при этом не забыв поцеловать в щёку. Признаюсь после вчерашнего мне было мало! Но не при семье, в которой все мои братья и сёстры, пошляки. Белла удобно уселась у меня на коленях и обвела мою шею своими руками. Я же обвил руками её талию и притянул к себе, при этом она умудрилась положить голову мне на плечо. От всех этих действий моя семья, просто сидела и тупо с открытыми ртами конкретно пялились на то что мы делаем!
- Ну и что? – спросила Белла не в значай. – Чего пытаете моего вампира? Не стыдно? – я улыбнулся, её наигранной серьёзности.
- Ну интересно же! – Эммет начал канючить, на что Белла хитро прищурилась и сказала.
- Эмми детям вроде тебя это знать не положено! А Эли и Роуз я позже расскажу! – на что мишка надул губы и скрестил руки на груди.
- Ну что, тогда вечеринка! – заверещала пикси. И мы начали веселится! Хочу честно сказать, мы с Беллой не растовались эти выходные совсем! Думаю скоро я сделаю ей предложение……………….
От третьего лица
Девушка осуществила свои мечты и скоро, она обретёт то о чём мечтала долгое время своего существования. Она нашла свой мир. Где она нужна. Где нашла любовь. Где её ждёт семья о которой мечтала. И где скоро обретёт ещё одно маленькое чудо, которое принесёт счастье не только ей……………………………
Глава 17
Белла
Прошло две недели после моего дня рождения. Моего счастливого дня рождения! Тогда мы с Эдвардом были одним целым, и наслаждались друг другом…. После вечеринки, когда вся мужская половина ушла на охоту, я всё рассказала девочкам! Они были очень рады, тому что у нас всё хорошо! Я так рада, что мы теперь никогда не расстанемся. Я ещё Эли сказала что после того что между нами было, он просто обязан на мне женится! А я что??? Я не против!! Если он сделает мне предложение, я скажу ему ДА!!!
После выходных, когда была вечеринка, мы поехали в школу! Какого было видеть моих одноклассников, когда «любительница вампиров» Белла Свон, приехала в школу, не в чёрном, а в КОРОТКОЙ мини юбке (которую заставила её одеть Элис) и красивой белой блузке, и шпильке. Всем известные нам, Стэнли, Мелори и Ньютон, пялились в открытую! Т.к это зрелище, это, что то!! Да и не только они пялились! Как выеснелось за ланчем Эдварду хотелась уничтожить всю мужскую половину школы, включая учителей! Но я его успокоила тем, что я только его! Он сразу успокоился!
Прошёл месяц
Прошёл ещё месяц, скоро рождество, мои родители хотят его встретить у родственников во Флориде. Я же отказалась ехать, т.к меня уже пригласила другая семья, к ним на рождество, так что это рождество я встречаю с моими вампирами Калленами.
Сегодня мы с Эдвардом провожаем моих родителей, пака я прощалась с мамой и Джейком, мой любимый о чём то говорил с моим отцом. У второго сначала был удручённый вид, а потом счастливый, после он пожал Эду руку, и громко пожелал удачи!
К чему бы это??? Странно?!... Как только мы попрашались и моя семья села в самолёт, мой вампир, меня страстно поцеловал, а потом лучезарно улыбнулся. Я не понимала что ха смена настроения?? То утром нервничает и разыскивает Элис, то после разговора с отцом, счастливый как ребёнок, странно??
- Любимый, что с тобой?! – решила на прямую спросить я.
- Я что? Что то не так? – да всё!
- Ну…. ты утром был на взводе, а сейчас счастливый, это немного странно. - на что этот интриган лишь улыбнулся и сказал.
- Потерпи до рождества….- вот так всегда!!!! А ведь до рождества неделя!!!!!!
Глава 18
Всю следующею неделю я жила у Каленов. Это самое счастливое рождество, за всю мою жизнь! Ну начну попорядку, рассказ об этом рождестве….
Меня вот уже шесть недель тошнит, и постоянные смены настроения, я не понимаю что со мной, а до праздника осталось 2 дня, да и Эд что то темнит, что он задумал?!
Завтра рождество! Я больше не могу! Сегодня я пошла в больницу выяснить, что со мной! И когда я пришла, и прошла обследование, результат поверг меня в шок!
- Мисс Свон, с вами всё в порядке! Это нормально когда беременных тошнит и…. – дальше в моей голове крутилось лишь одно слово «Беременна»! Но как? Когда? Точно!! На мой день рождение!! То есть, я сейчас ношу ребёнка, от своего вампира?!!
-Доктор вы уверены?!
- Да!! Вы беременны! – УРА!!!! У МЕНЯ БЫДЕТ РЕБЁНОК ОТ ЭДВАРДА, ДА!!!
Завтра я скажу ему эту новость, это будет моим подарком!!! Подарком всем……
Сегодня рождество, Эли с Роуз меня, нарядили, да и сами приоделись. Они не понимали, почему после того как я верунась,. Не знама откуда счастливая! Сегодня они узнают!
Вечер
Мы дарим друг другу, подарки, и вот я беру подарок Эдварда, разворачиваю…….и резко свет выключается, а на стене, гирляндой надпись, Изабелла Свон, выходи за меня….. У меня нет слов, я счастлива, он сделал мне предложение, да, да, да! Тут я почувствовала родные руки у себя на талии.
- Ваш ответ, миссис Кален? – А мне нравится как это звучит.
- Я согласна, мистер Кален!!! – И тут так же резко свет включился. Все нас поздравляли, эльф так вообще светилась, не хуже ёлки.
- Минуточку! – попросила я, и все посмотрели на меня.
- Я хочу сказать, почему, в последние дни я такая счастливая – говорила я, и невольно руки потянулись к еле заметному животу. – Вообщем я………….беременна.- минуту стояла гробовая тишина, а потом, что происходило, с решением поженится, проходило основой силой, только по поводу моей беременности. Все рады, что скоро в семье двойное прибавление!!! Я самая счаливая на Земле……
Эпилог
Свадьба прошла отлично. Элис молодец, организовала она её, на высшем уровне! Оказывается, в аэропорту, Эд спрашивал моей руки, у моего отца! Да и моя семья восприняла мою беременность вполне одыкватно.
Через 3 месяца
Я мать, жена, сестра и дочь. Я самая счастливая, моё имя Изабелла Кален и я вампир. Мой муж вампир, моя дочь полу вампир. Я живу в лучшей семье в мире. Сегодня мы покидаем Форкс и переезжаем в Лондон. Жаль покидать Форкс! Ведь именно в этом городе, я нашла, любовь, семью и родила дочь, её имя Ренесми Карли Кален.
Форкс, это город где сбылись мои мечты. Теперь когда что то происходит, я постоянно говорю: « Мечты сбываются когда и совсем не ждёшь»……….
Конец