Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » My wolf...Forever

My wolf...Forever

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Это мое первое творение. Прийму все и тапочки, и помидорчики)))

Глава 1.На друзей это не очень похоже…
     … Задыхаясь от безумного желания, он прижался своим ртом ко мне, его пальцы с силой прижались к моей спине.
     Толчок ярости, вывел из строя мой самоконтроль, его страстный неожиданный ответ отключил его. Если бы в действиях Джейкоба был только триумф, я способна была бы противостоять. Но абсолютная беззащитность его внезапной радости, сломали мою решимость, уничтожили ее. Вопреки всему, мои губы поддались ему, странно, так я не целовалась никогда – с Джейкобом мне не нужно было быть осторожной, и он совсем не был осторожен со мной.
     Мои пальцы запутались в его волосах, но теперь, я притягивала его ближе.
     Он был везде. Слепящее солнце окрасило мои веки красным, и это был цвет страсти. Жара была везде. Я не видела ничего и никого, кроме Джейкоба. Маленький клочок разума, оставшийся у меня, вопил - почему я не останавливала его? Еще хуже, почему я не хотела, чтобы он остановился? Что это значит? Почему мои руки ласкали его плечи и, почему мне нравилось чувствовать, какие они широкие и мощные? Почему мне казалось, что его руки, и так слишком сильно прижимавшие меня к его телу, прижимают меня не достаточно близко?
     Вопросы были глупые, потому что я знала на них ответ. Я врала себе.
     Джейкоб был прав. Он всегда был прав. Он был больше, чем просто мой друг. Вот почему, было невозможно, сказать ему прощай, потому что я любила его. Тоже. Я любила его, больше чем было позволено, и все равно недостаточно. Я любила его, но этого было мало, чтобы что-то изменить. Это лишь усиливало наши страдания. Это, лишь еще больше ранит его.
     А я не переживала больше не из-за чего, только из-за его страданий. Я больше чем заслужила свои мучения. Я надеялась, что мне будет больно. Я надеялась, что буду страдать и мучиться.
     В этот момент, мы с ним были единым целым. Его боль всегда была и будет моей болью – теперь и его радость, будет моей радостью. Я радовалась, и его счастье было с примесью боли. Почти ощутимой боли – она жгла меня словно кислотой, медленно и мучительно.
     На одну короткую, бесконечную секунду, перед моими влажными от слез глазами открылся совершенно другой жизненный путь. Словно я смотрела глазами Джейкоба, я видела себя, видела именно то, чего я лишусь, точно зная, что это осознание никак не поможет мне. Я видела Чарли и Рене, они вместе с Билли и Сэмом в Ла Пуш. Я видела, как пробегали годы, как я старею. Видела огромного красно-коричневого волка, моего возлюбленного, в нужный момент, он всегда вставал на мою защиту. На самый маленький фрагмент этой секунды, я увидела двух убегающих вдаль черноволосых детей. Они исчезли в знакомом мне лесу, и с ними исчезло и мое видение.
     Я очень отчетливо почувствовала, как мое сердце раскалывается на части, маленький кусок откололся от целого.
     Наши губы все еще были соединены. Я открыла глаза, Джейкоб смотрела на меня радостно и удивленно.
     - Мне нужно идти, - прошептал он.
     - Нет.
     Он улыбнулся, довольный моим ответом. – Я ненадолго, - ответил он. – Но сначала кое-что сделаю...
     И он наклонился поцеловать меня снова, и не было причины сопротивляться ему. Какой в этом был смысл?
     В этот раз, все было по-другому. Его руки мягко держали мое лицо, его губы были нежны и неожиданно робкие. Поцелуй был легкий и очень-очень сладкий.
     Он обвил меня руками, крепко обнял и прошептал на ухо:
     - Таким должен был быть наш первый поцелуй. Лучше поздно, чем никогда.
     Уткнувшись ему в грудь, чтобы он не мог видеть моих слез, я разрыдалась.

0

2

Глава 2. Люблю…
Вокруг был туман. Густой серый туман. Я не понимала, где я нахожусь. Я никого не видела, но четко понимала, что кто-то рядом есть. Я видела чьи-то лица, они звали меня. Я вертелась вокруг себя, но не могла ничего понять. И тут впереди я увидела его лицо. Он не звал меня, его загорелое лицо, темные глаза, густые волосы. Все это было настолько родным, что я побежала к нему. Но расстояние между нами не уменьшалось. Я начала бежать сильнее, но это не помогало. А Джейкоб все также стоял без единых эмоций. Я остановилась и начала звать его, кричать со всей силы, мой голос отдавался эхом, но Джейкоб не реагировал. Я замолчала… И вдруг он улыбнулся той, моей улыбкой, самой теплой на свете улыбкой, вытащил руки из карманов, повернулся и ушел. Он уходил, спокойно смотря по сторонам, как будто идя по улице. Он становился все дальше и дальше, хотя я уже бежала за ним. Я кричала. Я кричала его имя, просила его остановится. И тут я выдала то, чему даже во сне удивилась.
-Я люблю тебя!!! Я люблю тебя, Джейкоб Блек!!!
Он остановился. Повернувшись ко мне, он покачал головой, так, как будто я его ребенок, и разбила семейный сервиз. Он ищез. Я, рыдая, упала на пол и…
-Белла! Белла, что с тобой??? Белла???
Эдвард убирал мои волосы с лица и пытался привести меня в чувство, но не его я сейчас хотела видеть. Я хотела вернуть того кто ушел, вернуть ту улыбку, то солнце.
-Белла, да что случилось??? Ты кричала всю ночь, я не мог тебя разбудить! Хорошо, что Чарли нет. Что такое, милая???
-Все нормально - как можно холодно ответила я – мне нужно в туалет.
Убрав руки Эдварда с лица, я побежала в ванну. Хотя бегом это тяжело назвать. Ноги не хотели двигаться. Я дошла до умывальника, захлопнув за собой дверь и включила воду. Я смотрела на себя, на Беллу Свон в зеркало, и не могла себя узнать. Я не выглядела так ужасно даже тогда, когда ушел Эдвард. Это невозможно было назвать даже лицом. Чарли говорил, что мне можно работать пособием в кабинете биологии. Я умылась холодной водой, собрала волосы повыше и спустилась под умывальник. Ноги не хотели меня держать. Я сидела и прокручивала свой сон в голове. И с каждым разом он все больнее и больнее, как нож, вонзался в мое сердце. В дверь постучали.
-Белла, ты в порядке??? Белла???- Эдвард вошел, не дождавшись  ответа. Увидев меня на полу, он подлетел ко мне.
-Белла? Да что случилось? Как жаль, что я не могу читать твои мысли.
Как же хорошо, что ты не можешь читать мои мысли. Я чуть это не сказала. Просто не было сил.
-Уже все хорошо! Я спать хочу!- оттолкнув Эдварда, я пошла в кровать, и, обвернувшись одеялом так, чтоб он не мог меня обнять, повернулась лицом к окну. Эдвард тихо лег на другой стороне кровати. Он даже не дышал, но я чувствовала, что он смотрит на меня. Я так и не уснула. Я ругала себя за все. За все, что я сделала и не сделала. Я спрашивала, что со мной??? Но в голову приходила только одно «Люблю…Джейкоб» И я с новой силой начинала мысленно себя карать. Настала утро, солнце еще не показалось из-за деревьев. Небо было чистым. Эдвард ушел через окно, я закрыла глаза, пытаясь, притворится, что сплю, но прекрасно знала о том, что это у меня не получилось. С его уходом я скинула с себя одеяло и раскинулась на кровати. Мне было настолько жарко и тело жутко затекло. Ну конечно, притворятся всю ночь, что ты спишь перед своим парнем вампиром. Очень удобно! Сменив одежду, я спустилась на кухню. Чарли сидел и пил кофе. Он недавно начал работать в ночные смены и это его утомляло. Прошла уже неделя после того, как была убита Виктория и я была в безопасности.  Джейкоб. Блек – как по мне, он пострадал больше всего. И морально и физически.  Но если со вторым он уже наверняка справился, то с первым это никак не могло произойти.  Я не видела его неделю и всю эту неделю мне снились сны с нашего прошлого. То как мы веселись у него в гараже, смеялись над  отцами или пытались спасти сгоревший ужин. Но сегодняшний сон дал мне многое понять. Мне было тяжело отпустить Эдварда, даже очень тяжело. Но, то не сравнить с тем, что я чувствовала при мысли, что Джейкоба нет. Это убивало меня. Хотя нет, я просто не могла, поверит в это, не могла отпустить его и не смогу. Никогда не смогу.
-Милая, как спалось??? Боже, на тебе лица нет! Все в порядке???
-Да пап, все хорошо, просто не спалось. Ты есть будешь?
-Нет, я в тебя в таком состоянии к плите не подпущу! Вот, выпей кофе! - Чарли налил мне чашку и поставил напротив моего лежащего на столе тела. Я просто валилась с ног.
-Белла, я собирался к Билли. Может мне остаться?
-Ты едешь к Блекам? Я с тобой! - сама не поняв, откуда взялись силы, я вскочила и побежала к себе в комнату. Надевши любимую майку и джинсы, я уже ждала Чарли в его машине.
-Странно, но пять минут назад ты не была похожа на человека - говорил папа, садясь за руль -  а сейчас готова добежать до Ла-Пуш быстрее машины.
-Джейкоба давно не видела.
-О, да, жалко парня. Еще раз повторяю, не смей садится на байк! Как он мог так не аккуратно ехать.
Я одобрительно покачала головой, хотя прекрасно понимала, что байки ту т не причем.

0

3

Глава 3. Нелепый разговор
Мы ехали с приличной скоростью, но мне казалось, что я бегу быстрее, чем мы едем. Я ерзала на месте и высматривала очертания знакомых домиков. Чарли только улыбался и видимо одобрял мое желание, увидится с сыном Билли. Ему нравился Джейк и наши с ним теперешние отношения. Вот, наконец, я увидела дом Блеков. Не успел Чарли заглушить мотор, как я уже вскочила и побежала к входу. Билли медленно подъезжал к папиной машине.
-Здравствуй Белла! Рад тебя видеть! А Джейкоб у себя! Он уже встает с кровати и умудряется спорить с отцом!
-Привет Билли! Ну, я к нему!-  я заметила, что Билли с Чарли расплылись в улыбке от моих слов, но мне было уже не важно. Я забежала в дом, но перед дверью в комнату к Джейку остановилась. Мне показалось, я чувствовала его тепло через дверь.
-Билли? Это ты?
Этот голос. Мой голос, хотелось слышать его вечно. Но Эдвард…  Нет, я невеста, что я тут делаю??? Это ошибка! Нет, я не должна тут быть! Я…мои мысли прервала открывающейся передо  мной дверь. Джейкоб с костылем, перевязанной головой еле держался на ногах.
-Белла? Что ты тут делаешь?- пытаясь не показать радости, произнес Джейк. Но у него это плохо получилось. «Моя» улыбка его выдавала. Я решила не ждать, пока он перестанет притворятся, и обняла его как можно аккуратнее, хотя хотелось растворится в нем.
-Белла? Что ты делаешь??? – спрашивал Джейк, хотя уже сам обнимал меня здоровой рукой.
-Я приехала к тебе.-  ответила я, не отпуская из объятей. Я прижала его к себе что было силы, забыв в каком он сейчас состоянии. Он скукожился от боли.
-Ой, прости Джейк! Прости! Просто я так…соскучилась!
-Ничего, это лучше, когда ты делаешь мне больно только физически.-  он сам пожалел о том что сказал, но я не обиделась. Я прекрасно понимала что я наделала.
-Джейк, давай ты ляжешь. Мне так будет спокойней.- я взяла Джейка за руку и повела к кровати. Его этот жест очень удивил.
-Белла, ты конечно извини, но что ты тут делаешь???
-Еще раз скажу – я приехала к тебе! Джейкоб, не спрашивай подробностей, но сейчас я здесь, и это главное!
Дальше я расспрашивала Джейка об его самочувствии, он утверждал что все уже отлично, но я видела, что его правая сторона все еще «страдает». Мы проговорили около часа, но Джейкоба все еще волновал один вопрос.
-Белз, хмм, а где Эдвард?- с этим вопросом он заглянул мне в глаза, достав взглядом до самого сердца.
-А, он дома! У себя дома!
Что я делаю??? Что я тут делаю??? Я невеста, у меня скоро свадьба, после которой я стану вампиром… Я не могу понять что со мной происходит. Я прекрасно понимала что Эдвард моя судьба, но уехать я от сюда не могла.
-Белла, аууу!!! – Джейкоб наблюдал за мной, пока я думала.
-Джейк… Мне пора! – я обняла его и поцеловала в лоб- я приеду, как только смогу!
Джейкоб ничего не сказал. Я выскочила на улицу, Чарли сидел в машине.
-Белла, ты едешь или остаешься?
-Еду.- это слово даже произносить было трудно.

Отредактировано Anna (2010-09-11 20:52:39)

0

4

Глава 4.  Надеюсь я буду страдать долго и мучительно, но только не сейчас…
Я сидела в машине Эдварда. Мы ехали к Калленам. Элис уже вовсю готовится к моей свадьбе. Но сейчас меня даже это не волновало. Мысли заполнил один человек. Джейкоб… Мой друг… Да какой он мне уже друг… Самое страшное было то, что перед Эдвардом мне все меньше становилось стыдно.
-Милая, мы приехали.
Мы остановились около дома. Я уже не смотрела на него так, как раньше. Как будто что то чужое, не родное. Или это уже я не та. Да что же это творится??? Мне должно быть ужасно стыдно, но ничего такого нет. И Эдвард… где мои чувства к нему… почему я перестала чувствовать трепет в ногах, частое сердцебиение??? Где это все???
Мы сидели в гостиной Калленов. Элис что то без умолку тарахтела, но я её не сильно слушала. Через некоторое время я заметила странный взгляд на мне Джаспера. Наверно он не поймет что с моим настроением.  Эдвард и Карлайл что то делали в кабинете. Эсми объясняла мне какое будет мое свадебное платье, а я даже не сопротивлялась. Я прекрасно понимала что все равно его не одену. Что со мной???
-Белла, можно тебя???- Джаспер кивнул мне в сторону входной двери.
-Белла, что с тобой???- мы шли вдоль дома.
-Всмысле, что то с моим настроением???
-Да. Ты абсолютно спокойна. Я знаю тебя больше года, и такого  еще никогда не было. Да с тобой такого и не должно быть. Я тебя уже изучил. – я впервые слышала так много слов из уст Джаспера – а сейчас ты абсолютно спокойна.
-Ну должна же я хоть когда-нибудь успокоится…
Джаспер только покачал головой. Мы были у Калленов еще около часа, может полтора. Потом Эдвард отвез меня домой.
-Я приду, когда Чарли уснет- Эдвард проводил меня до двери.
-Нет, не надо. – что я сказала??? Надеюсь, я буду страдать долго и мучительно.
-Ладно – Эдварда сильно удивил этот ответ. Он хотел наклонится и поцеловать меня, но мое поведение его напугало, он попрощался и уехал. Я стояла на пороге своего дома, понимая что желание сорвать с места мой Пикап и рвануть в Ла Пуш одолевало мной. Я забежала домой, схватила ключи и уже открывала дверь, как…
-Дочь, ты куда??? -  Чарли проходил мимо с газетой в руках.
-Емм… Я в Ла Пуш.
- Не поздно ли??? – я посмотрела на часы, было около десяти. Но для меня сейчас эти стрелки ничего не значили.
-Я подумала, может Билли нужна помощь с Джейком. Хотела помочь. Может мне там переночевать??? – я пыталась спрашивать как можно акуратнее.
Чарли осмотрел  меня с ног до головы, а потом из под лба сказал:
-Ладно, но смотри чтоб Билли много не пил!
Ура!!!!!! Я хотела прокричать это как можно громче, но сдержалась. Поцеловав отца, я побежала к пикапу. Он как всегда завелся только с третьего раза да и выжимал не больше восьмидесяти, но даже если б он гнал за двести, мне бы было мало.

+1

5

Глава 5. Страсть и разум не совместимы…
Наконец я доехала! Было уже начало одиннадцатого. В доме Блеков горел свет. Постучав в дверь, я решила не ждать, пока мне кто то откроет и вошла сама. Билли спал перед телевизором. Я пошла к Джейку в комнату.
Он лежал на кровати, закрыв глаза, но видимо не спал.
-Джейк..- я шепотом позвала его и села рядом на кровать.
-Белла, ну что…???- он начал подниматься, но я остановила его.
-Тише, Джейк, Билли спит. Я приехала помочь. Твоему отцу и так трудно, так что теперь за тобой ухаживаю я. – я гордо подняла подбородок вверх. Но Джейкоб стал еще серьезней. Он встал с кровати и сел спиной ко мне.
-Я надеялся что на тебя не подействует. Ты ведь у меня не обычная… Белз, помнишь я тебе рассказывал про…ха! Про запечатление…
Так вот что оно такое… О, мне точно гореть в аду… Хотя меня и туда не пустят.
-Помню… Это у нас с тобой, да?
- Вот комедия получается… Ну, да!
Джейкоб так и сидел ко мне спиной.  Я обошла кровать и села рядом, чтоб видеть его лицо.
-Но у нас это как то не так, да???- я смотрела ему в глаза.
-Ну, как сказать. У нас это сильнее… Хоть мы и можем выдерживать друг без друга дольше чем остальные, если можно это назвать выдержкой, но эмоциональная связь у нас сильнее. Такое было в нашей истории, но только один раз. У моего прапрапрадедушки произошло запечатление с невестой вампира. Но она уже сама была вампиром. Это нонсенс. А ты еще не вампир…
-Ух ты! Да, я точно больная…
-Мы оба больные – Джейк засмеялся, но фальшиво.
-Белла, я переживу,  не волнуйся за меня. Наши расставания уже почти выносимы…
-Да ты эгоист, Джейкоб  Блек! Ты не забыл что я чувствую тоже самое! У меня скоро отвращение на вампиров появится! – я прикусила себе язык при этих словах. Но честно, магия квильетов одолевала мной, но я все еще чувствовала любовь к Эдварду. Тяжело уместить в сердце два таких чувства.
-Едь домой!- Джейк встал с кровати и облокотился об дверной косяк.
-Хмм, ты меня конечно извини, но я не уеду! – я подошла к Джейку и встала напротив его лица – я не уеду, Джейкоб Блек! Как минимум до понедельника. Так что придется тебе терпеть меня все выходные.
Джейк  пытался не смотреть мне в глаза и смотрел в пространство.  Сейчас  он уже был без повязки на голове и лишь немного прихрамывал. Раны заживали буквально каждую минуту. Я долго решалась и поняла, что хочу сделать это. Я охватила руками лицо Джейкоба и впилась в его губы. Он сначала не хотел отвечать мне, но сила желания была больше. Он ответил. После нашего первого поцелуя мне не хватало именно этого с Эдвардом: открытости, отсутствия всяких рамок и любви. Джейкоб был настолько нежный и теплый, что устоять было невозможно. Я обняла его за шею обеими руками, он же обхватив меня за талию поднял над полом. Я чувствовала его дыхание, его тепло, его бесконечную любовь и незащешоность. Он не был уверен в том что этому всему последует продолжение. Он остановился но на пол меня не поставил.
-Нет! Нет, нет, нет! Я не могу, ты не можешь! Нет! – Джейк поставил меня на пол и повернулся спиной.
Я знала, что он прав…Но я ничего не могла сделать с собой. Я обхватила его талию руками сзади. Он вздрогнул, но взял мои руки в свои. Сейчас я тоже понимала что делаю огромную ошибку. Я вырвалась и тоже отвернулась от него.
-Нет! Нет, ты прав. Магия. магией, но я невеста! Да я наверно поеду! – кого я обманываю, саму себя!
-Да. Да. Тебя подвести до дома?  - Джейк  повернулся ко мне.
-Нет не надо!  - я улыбнулась, но не смотрела ему в глаза, понимая что сделав это, я уже не уеду.
Я повернулась к двери, взялась за ручку и уже открывала её как Джейкоб схватил меня сзади за руку. Я повернулась к нему и было уже поздно. Он стоял уже слишком близко и наши губы снова встретились. И все, разум больше не работал, все окуталось туманом и теплом Джейкоба. Он был везде. Он целовал мой подбородок, шею. Сняв мою футболку он дошел до груди и живота. Меня окутала пелена счастья…

0

6

Глава 6.  Я изменила вампиру с оборотнем… буду на завтрак омлет.
Лучи солнца щекотали мне глаза, было настолько жарко, что даже пересохло в горле. Я лежала на груди Джейка, он обнимал меня за талию. Я увидела свою одежду на полу, майка Джейка весела на углу шкафа. Боже, какая я дура. Я помолвлена с вампиром и изменяю ему с оборотнем. Да, я самый нормальный человек! Я тихо поднялась, чтоб не разбудить Джейка, обвернувшись простыней я пошла на поиски всех частей своей одежды.
-Да ты и так красивая! – Джейк лежал и смотрел за тем, как я на цыпочках разыскиваю части одежды.
-Да, не думаю что Билли понравится такой мой вид.
-Еще совсем рано, Билли спит. Иди сюда – Джейкоб постучал рукой по кровати возле себя.  Я села возле него.
-Да ты молодец! Жених-вампир, «друг» - оборотень. – меня эти слова не развеселили, Джейк это заметил - ладно, извини!.
Джейкоб обхватил меня руками и повалил на себя. Теперь он целовал меня не так как раньше. Поцелуи были одновременно нежными и страстными. Его горячие руки обвили мою талию, стало еще жарче. В дверь постучали.
-Джейкоб , Чарли приехал. Ты вчера Беллу не видел?
-О нет, папа приехал! И что мы скажем?- но Джейк не ответил, еще раз поцеловал меня в губы, осторожно положил на кровать, одел штаны и вышел за дверь. Я прислушалась.
-Доброе утро, пап!!! Ээээ, да я видел Беллу…эээ… она сейчас в моей комнате. Скажи Чарли, что я её привезу домой!
Ответа небыло. Джейк зашел обратно.
-Ты что, с ума сошел. Что Чарли скажет???
-Но я же не сказал, что мы тут делали! По улыбке Билли, я понял что он очень рад!
-Да, Джейкоб Блек! Я заберу тебя с собой!
-Куда?
-В пекло! – с этими словами, я начала одеваться. Джейкоб театрально отвернулся.
Джейкоб решил угостить меня омлетом, когда наши отцы отправились на воскресную рыбалку. Его счастью не было придела. А я думала только об одном. Эдвард…  Почему я не сгораю от стыда и совести??? Я должна мучатся и сходить с ума, но ничего такого нет. Ах, да… Это наверно так запечатление действует. Но я все еще люблю Эдварда. Ну да, люблю… Наверно…
-Ауу, омлет остынет!- Джейкоб обнял меня за плечи, поставив тарелку на стол.  Я уже взяла вилку, как завопил мой мобильный.  «Элис». О! Сейчас что то будет…
-Да, Элис… - Джейкоб сел напротив меня.
-Белла, Белла??? Ты жива?
-Да, Элис, все в порядке!
- Я опять тебя не вижу. Ты у этих грязных псов???
-Элис, они оборотни!
-Значит ты у них! Ты сумасшедшая, это опасно. Тебе Виктории было мало???
-Элис, они нее опаснее вампиров.- я пожалела о том что сказала, Элис бросила трубку.
-Что она хотела? – Джейкоб стал серьезнее.
-Она перестала меня видеть. Думала я опять со скалы прыгнула.
- Тебе пора, да?
-Вообще то, да! Надо поехать, успокоить её.
- А что ты скажешь Эдварду?
-Я не знаю Джейкоб.
Я подошла к Джейку, поцеловала его в губы и поехала домой, чтоб переодеться. К Калленам ехать не хотелось, но надо. Я знала, Эдвард ждал меня около леса, недалеко от ихниго дома. Вдохнув, я вышла из машины.
- Ты была у Джейкоба? – его голос был не таким, какой я представляла в этой ситуации.
-Да! Билли тяжело самому, пока Джейк выздоравливает. Я решила помочь – Белла, ты никогда не научишься врать.
- Ясно. Элис на тебя обиделась. Ты что, думаешь что мы опаснее оборотней??? Да, мы опаснее, но не для тебя.
- Эдвард, я знаю. Просто Элис так накинулась на меня! Я не подумала…
- Элис сейчас выбирает себе платья, как подружка невесты. Я думаю она скоро забудет свои обиды.
Подружка невесты! А где невеста???  Разве можно назвать невестой меня??? Думаю нет. Не каждая невеста умудряется измени жениху со своим лучшим другом, если взять в учёт то, что это вампир и оборотень. Плюс ко всему запечатление. Как рассказать Эдварду???
-Белла, мы приехали! – Эдвард вел машину остаток пути сам.

0

7

Глава 7. Последняя ночь перед болью…
Элис все еще пыталась обижаться на меня, но у неё это плохо получалось. Она показывала мне тонны вечерних платьев, а я только улыбалась и кивала. Я подбирала в голове варианты, как сказать Эдварду про запечатление. Эдвард сказал, что они уедут на неделю, на встречу с каким то другим кланом. Меня это успокаивало. Целую неделю я смогу провести с моим Джейком…Мой Джейк??? Да, он мой, и это не изменить! Эдвард довез меня домой на прощание поцеловал. Я позволила себе большее, так как уже начала привыкать к раскрепощенным поцелуям. Эдварда это очень удивило. Было еще не очень поздно. Чарли оставил записку, что он снова в ночную смену. Я решила прибраться, помыть посуду и приготовить отцу что то на завтрак. Уборка заняла много времени, пыли оказалось немереное количество. С остальным я справилась быстрее. Доварив спагетти я включила фильм «Грозовой перевал». На улице было темно, но в окнах показался свет фар. Неужели отец??? А может Эдвард??? Нет, с скоростью вампиров, они уже точно недалеко от Аляски. Пока я думала, в дверь постучали. Я открыла, никого не было, только возле двери лежал ОГРОМНЫЙ букет полевых цветов. Возле своего пикапа я увидела очертание еще одной машины, но знакомой она не была. Я подняла букет. Там была записка, я почему то начала читать её вслух: « С каждым заходом солнца, становится сложнее… поверить что оно взайдет снова – вот это сложнее… но вместе мы в это поверим, нам хватит сил…но только вдвоем!» Последние слова со мной произнес Джейкоб, выходящий из кустов.
- Только вдвоем! – Джейкоб подошол ко мне и обнял двумя руками за талию.
- Привет красавиц! Где ты эти цветы раздобыл???
- Я тебя когда небудь туда свожу, но не сейчас! – Джейкоб впился в меня своими губами и занес в дом.
Я уже не помню, но цветы я бросила где то по дороге. Мной опять овладела страсть. Я начала еще больше понимать, что делаю большую ошибку, но тем не менее я все больше понимала, что люблю Джейкоба. Моего волка! Моего!
Утро. Стоп, а где Джейкоб? Не вещей его, не машины уже не было. Только еще один букет цветов. Когда он успел??? Но в этом букете записки не было… Хмм, странно… Чарли уже пришол с работы,  он засыпал перед телевизором. Я не знала, куда себя деть. Странное чувство не давало мне покоя. Я звонила Джейку домой, но никто не брал трубки. День я провила, теняясь по дому. Вечером Чарли позвал меня поговорить.
-Белз, ты виделась с Джейкобом??? – так, тут какой то подвох!
- Да, мы виделись вчера! – главное, не покраснеть.
- Вообщем, Билли звонил… Белла, ты главное не переживай. Я заметил, вы последнее время стали ближе. – и как тут не покраснеть???
- Папа, что случилось???
- Джейкоб пропал! Точнее, он не пропал, он уехал. Джейк оставил записку, что ему нужно уехать, что так будет лучше для всех и что он вернется, как минимум через год. Но не раньше. Я удивился, Билли очень спокойно отреагировал…
Дальше я уже не слышала что говорил Чарли. Вот что я чувствовала! Это наша связь! Надо было с утра поехать в Ла Пуш. Тут Чарли меня откликнул.
-Белз, он и тебе письмо оставил – он протянул небольшой коричневый конверт. Я неуверенно взяла его. Чарли ушол в гостиную, я же с конвертом пошла к себе. Сльозы сами по себе катились ручьем. Я раскрыла письмо. По подчерку Джейка, можно было понять что он очень нервничал.
«Белз, если ты читаешь это письмо, значит  Любовь моя, несмотря ни на что знай, что я тебя очень люблю и всегда буду любить! Как говорит Билли, мы с тобой самые странные в истории квильетов. У всех остальных запечатление происходило при первой встрече. У нас не так…
Белз, я хочу чтоб ты поняла, зачем я уехал. Мы сможем без друг друга, надо только немного подождать. Совсем чуть чуть. Я обещал тебе, что буду за тебя боротся, но сейчас я очень хочу чтоб ты была счаслива. Это моё самое большое желание. Ты будешь с ним счаслива, как только забудешь меня. Я сам не понимаю что со мной творится и как я могу так говорить, но так оно и есть. Мне больно думать что ты станеш крово вампиром. Но я не думаю об этом. Ты будешь счаслива, пообещай мне это! Пообещай! Я люблю тебя! Люблю больше жизни! Хотя.. ты и есть моя жизнь! Стань счасливой! Ты будешь прекрасной невестой!
P.S. Я тебя люблю…»
Слоьзы окончатель овладели мной. Как он может такое писать??? Я не могу без него!!! Не смогу!!! Нет, я не верю! Это шутка, он не может уехать! Нет!!! Я разрыдалась, сидя на полу у кровати. Я прижимала его письмо к сердцу и понимала, что рана опять открыта, только теперь она больше, в несколько раз. И никто не заживит её! Никто кроме него! Чарли услышал мои рыдание и просидел со мной пока я не выбилась из сил и уснула

0

8

Глава 8. Я обещала…
Я проснула без сил. В зеркале я была похожа на мертвеца. А какая уже разница??? Никакой! Умывшись, я просидела весь день на кровати, смотря в окно. Чарли несколько раз приносил мне еду, но ничего не хотелось. Я слышала как он расговаривал с Билли, но как я поняла новостей новых не было. Когда солнце уже собиралось садится я увидела на полу скомканное, мокрое от слёз письмо Джейка. В груди опять стало больно. Я не хотела снова читать его, но глаза сами остановились на предложении: « …Ты будешь счаслива, пообещай мне это!  Пообещай!...» В голове что то перемкнуло. Он хочет чтоб я была счасливая, он хочет чтоб я выбрала ту долю. Я усполню его желание. Я сделаю все что он хочет. Абсолютно все!!!
Всю ночь я привадила себя в порядок. Плакать хотелось, но я пообещала! Пообещала моей жизни, что я стану счасливой! Утром я позавтракала с Чарли, его удевляла смена моего настроения, но он ничего не спрашивал.  Потом я позвонила Элис.
-Привет Элис! Слушай, я хочу кремовое платье! – Элис меня сначала не поняла.
-Что?
- Я хочу кремовое свадебное платье! – Элис ничего не ответила, но я слышал, как она кричала Эсми, что возвращается. Уже к вечеру в дверь позвонили.
-Привет Белла! Собирайся, мы едем к нам! Чарли привет! – Элис даже не замечала моего присутствия – Чарли, я привезу её завтра. У нас будет девишник.
-Хорошо, Белле надо проветрится!
-До встречи! – Элис схватила меня за руку и затащила в машину. Она что то говорила, про варианты платья и лилии. Но я повторяло одно «Я обещала!» Это давало мне силы, терпеть запал Элис.
У Калленов она меня провела в комнату, гду я раньше не была. Это был огромный гардероб, огромнейщий! Элис подвела меня к огромному стеллажу. Тут были только свадебные платья.
- Я подготовила их, когда увидела кольцо Эдварда! Ну что начнем с правого бока.
И тут я попала в «Рай Элис». Я меряла каждое платье, она обходила меня со всех сторон и поправляла волосы, обсуждала какие аксессуары сюда пойдут имкакой макияж. Я играла манекен. Мне надо было только улыбатся и дифелировать по центру комнаты. А внутри меня бушевал вулкан. Но я обещала! Я обещала быть счасливой! Мы остановились на платье кремового цвета. Пышная юбка, обшитый бисером карсет и длинный шлейф. Элис повесила платье посредини комнаты и начала подбирать аксессуары. Она спрашивала мое мнение, но я понимала что она все решит сама. Так мы провели всю ночь, в гардеробной…

0

9

Глава 9. Скоро свадьба…
Через несколько дней приехал Эдвард, Элис уже выбрала ему костюм. Сложным было сообщить Чарли о моем решении. Я решила сделать это сама, когда уже уверила Эдварда, что мои чувства никуда не делись.
Чарли сидел на кухни и читал газету.
- Папа, привет! Я должна тебе что то рассказать…
-Да милая, я слушаю – Чарли сложил газету и положил за стол. Я села рядом.
- Вообщем, я выхожу замуж за Эдварда, свадьба через две недели и…и я сама расскажу Рене.
-Ты выходишь замуж за него, после всего что он сделал??? А как же Джейкоб??? – я не ожидала от Чарли такой реакции.
- Аааа, папа, я счаслива с Эдвардом! И я пообещала Джекобу что стану счасливой. Я сдержу обещание. Элис привезла тебе смокинг. Я сегодня же позвоню Рене. Не волнуйся, я все делаю правильно! – я поцеловала отца в макушку и сама начала уговаривать себя что я дествительно все делаю правильно.
С Рене было все проще, пару раз сказать что он самый лучший и она уже начала собирать чемоданы на свадьбу.  Потом Элис разослала приглашение всем моим друзьям со школы. Ихнему удивлению не было придела. Никто не понимал что я творю. Даже мой жених тяжело это понимал. Жених…хммм. Смешно получается….
-Белла, а когда твоя мама приедет??? – Эдвард лежал у меня на кровати, так как лежал тут Джейкоб. Я тряхнула головой от воспоминаний.
- После завтра – я улыбнулась Эдварду но немного вальшиво. Он подошол ко мне, я сидела на стуле возле стола. Он присел и положил голову мне на колени, я немного дернулась.
- Ты станешь моей женой… Удивительно… Мне все сложнее скрывать свое счастье…  А я ведь вампир- да Эдвард изменился, после того как мы с Элис сказали ему дату свадьбы. Он летал от счастья. – Белла, извени меня что я тогда тебя бросил. Теперь я всегда буду рядом… Мы будем только вместе…. – он дотянулся до моих губ и поцеловал.
Только вместе… Дежавю! Всю эту неделю Эдвард ночью был у меня. Я спала в его обьятьях, но теперь уже от меня шол холод. Я уверяла себя что я счаслива и уже начинала в это верить…

0

10

Глава 10.  Не очень то я хорошая невеста…
Завтра свадьба. Рене сейчас была со мной у Калленов. Эммет и Эдвард отправились по каким то, как сказала Элис, срочным делам. Я сидела в комнате Эдварда, пока Рене, Эсми и Элис готовились к завтрешнему дню в гостиной. Джаспера небыло уже три дня, но Эсми сказала что все хорошо. Я сидела на кушетки у Эдварда и смотрела на лес через окно. Я понимала, что завтра я пойму что обещание долго держать не смогу. Я плакала. Это был даже не плач, а истерика. Смотря на лес через окно, мне казалось что я в тюрьме строгого режима. Причем самым строгим надзирателем тут была Элис, а самым жестоким – Эдвард, так как он верил мне. Почему он не читает мои мысли??? В комнату вошли. Было уже темно, но по светлым волосам я поняла что это Розали. Я вытерла слёзы, но на замену им вышли новые.
-Здраствуй, Розали! – голос предательски дрожал.
-Привет…Белла! Что с тобой??? – Роуз как всегда была жесткой.
- Все нормально. Плачу от счастья! – я сама рассмеялась от своих слов. Выражение Розали было неизменным.
- Белла, завтра ты выходишь замуж за моего брата, и я благодарна что ты делаешь его счасливым, но а ты сама счаслива???
-Да! – я сделала вид, что не пойму смысла её вопроса.
- Я не верю! Зачем ты это делаешь??? Ты ведь любишь того оборотня, верно???
- Роуз, я благодарна что ты переживаешь за меня, но я дествительно люблю Эдварда и хочу за него замуж! – я уже начала врать лучше. Хотя какое это вранье, я выполняю обещание! Розали неодобрительно покачала головой.
- Ты себе обмануешь! Не надо этого делать. Себя то можно обмануть, но потом будет в тысячу раз больнее! Я…
-Я ему пообещала – я не дала Розали сказать – я пообещала Джейкобу, что стану счасливой с Эдвардом. Я должна исполнить обещание! – я разрыдалась.
- Я догадывалась – Роуз была как всегда спокойна – но себе я быт такого не пожелала. Если ты и решилась, я пожелаю тебе чтоб ты долго не выдержала. Хоть не поламаешь себе жизнь!
Ну спасибо!!! Вот это пожелание! Розали как всегда добра! Розали подошла ко мне, пока я пыталась остановить слёзы, неуверенно погладила по плечу и быстро отошла.
- Мне придется находить корени из больших чисел, чтоб Эдвард не увидел твоего откровения. Но если ты одумаешся, я готова и на такое!
Розали вышла. Да не очень то я хорошая невеста…

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » My wolf...Forever