Это мое первое творение. Прийму все и тапочки, и помидорчики)))
Глава 1.На друзей это не очень похоже…
… Задыхаясь от безумного желания, он прижался своим ртом ко мне, его пальцы с силой прижались к моей спине.
Толчок ярости, вывел из строя мой самоконтроль, его страстный неожиданный ответ отключил его. Если бы в действиях Джейкоба был только триумф, я способна была бы противостоять. Но абсолютная беззащитность его внезапной радости, сломали мою решимость, уничтожили ее. Вопреки всему, мои губы поддались ему, странно, так я не целовалась никогда – с Джейкобом мне не нужно было быть осторожной, и он совсем не был осторожен со мной.
Мои пальцы запутались в его волосах, но теперь, я притягивала его ближе.
Он был везде. Слепящее солнце окрасило мои веки красным, и это был цвет страсти. Жара была везде. Я не видела ничего и никого, кроме Джейкоба. Маленький клочок разума, оставшийся у меня, вопил - почему я не останавливала его? Еще хуже, почему я не хотела, чтобы он остановился? Что это значит? Почему мои руки ласкали его плечи и, почему мне нравилось чувствовать, какие они широкие и мощные? Почему мне казалось, что его руки, и так слишком сильно прижимавшие меня к его телу, прижимают меня не достаточно близко?
Вопросы были глупые, потому что я знала на них ответ. Я врала себе.
Джейкоб был прав. Он всегда был прав. Он был больше, чем просто мой друг. Вот почему, было невозможно, сказать ему прощай, потому что я любила его. Тоже. Я любила его, больше чем было позволено, и все равно недостаточно. Я любила его, но этого было мало, чтобы что-то изменить. Это лишь усиливало наши страдания. Это, лишь еще больше ранит его.
А я не переживала больше не из-за чего, только из-за его страданий. Я больше чем заслужила свои мучения. Я надеялась, что мне будет больно. Я надеялась, что буду страдать и мучиться.
В этот момент, мы с ним были единым целым. Его боль всегда была и будет моей болью – теперь и его радость, будет моей радостью. Я радовалась, и его счастье было с примесью боли. Почти ощутимой боли – она жгла меня словно кислотой, медленно и мучительно.
На одну короткую, бесконечную секунду, перед моими влажными от слез глазами открылся совершенно другой жизненный путь. Словно я смотрела глазами Джейкоба, я видела себя, видела именно то, чего я лишусь, точно зная, что это осознание никак не поможет мне. Я видела Чарли и Рене, они вместе с Билли и Сэмом в Ла Пуш. Я видела, как пробегали годы, как я старею. Видела огромного красно-коричневого волка, моего возлюбленного, в нужный момент, он всегда вставал на мою защиту. На самый маленький фрагмент этой секунды, я увидела двух убегающих вдаль черноволосых детей. Они исчезли в знакомом мне лесу, и с ними исчезло и мое видение.
Я очень отчетливо почувствовала, как мое сердце раскалывается на части, маленький кусок откололся от целого.
Наши губы все еще были соединены. Я открыла глаза, Джейкоб смотрела на меня радостно и удивленно.
- Мне нужно идти, - прошептал он.
- Нет.
Он улыбнулся, довольный моим ответом. – Я ненадолго, - ответил он. – Но сначала кое-что сделаю...
И он наклонился поцеловать меня снова, и не было причины сопротивляться ему. Какой в этом был смысл?
В этот раз, все было по-другому. Его руки мягко держали мое лицо, его губы были нежны и неожиданно робкие. Поцелуй был легкий и очень-очень сладкий.
Он обвил меня руками, крепко обнял и прошептал на ухо:
- Таким должен был быть наш первый поцелуй. Лучше поздно, чем никогда.
Уткнувшись ему в грудь, чтобы он не мог видеть моих слез, я разрыдалась.