Глава 11.
Элис кричала на меня с самого утра. Я проплакала пол ночи, поэтому мой внешний вид не очень смахивал на счасливую невесту. Платье уже было на мне, сейчас мне делали прическу. Розали грозно поглядывала на меня в зеркало, я виновато отводила глаза.
-Макияж сделаю тебе потом. Как ты могла не спать всю ночь, ты видела свои глаза! – Элис нервно расчесывала локон моих волос. Рене все время плакала, поэтому не входила ко мне, чтоб я тоже не расплакалась. Чарли еще не было, он не очень счаслив от моего выбора. Да и он понимает, что я это делаю не от великой любви… Отчнее от великой любви, он не к своему жениху. Элис выскочила из своей комнаты, через минуту вернулась.
- Ну что за люди? Ну не могут подождать до банкета??? Тебе же готовится надо!!!
-Элис, что случилось???
-Тебя ждут на заднем дворе… Только быстро!!! Надо что то сделать с твоим шлейфом! – Элис показал мне рукой на дверь и недовольно отвернулась.
Я вышла через задний ход. Во дворе никого не было. Я увидела движение между деревьями. Я подошла ближе. На небольшой поляне за соснами стоял огромнй чёрный волк. Сем! Он держал в пасти какой то пакет,и положив его на землю скрылся в лесу. Я решила открыть пакет на месте. В платье было ужасно неудобно передвигатся да и делать это надо было окуратно, а то Элис меня убьет. Я открыла пакет. В нем было письмо, засушенный букет полевых роз и подвеска. Это была крупная фигурка волка из дерева. Волк выл, подняв голову вверх. Очертание это волка были до боли знакомыми. Я открыла письмо:
«Ну здраствуй, самая прекрасная в мире невеста! Ты чудесна, я уверен! Надеюсь, этот волк тебе кое кого напоминает. Он всегда будет с тобой, также как и я. А это те самые цветы… Я так и не сводил тебя на то место… Но они будут тем местом…. Я уверен, ты счаслива! Я люблю тебя!»
И я люблю тебя! Что же я делаю??? Выполняю обещание! Да! Я вытерла покатившийся слёзы, одела подвеску, спрятала цветы и письмо.
-Ну наконец то !!! Макияж не ждет! А это что??? – Элис взяла подвеску в руку.
- Это подарок… от друга…
- Ага, знаю я этих друзей! Она сюда не идет, давай спрячим её в корсет, а оденем это! – Элис слишком бережно сняла подвеску, смотря на неё как то странно и одела на меня ожерелье из жемчуга. Она быстро доделала макияж мне, поправила прическу себе и помогла с платьем Рене.
- Ну все, ты готова! – Элис посмотрела на меня с каким то сомнением.
My wolf...Forever
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112010-09-11 20:59:24
Поделиться122010-09-11 20:59:59
Глава 12. От имени Элис.
Что она думает??? Где она так долго ходит??? Ну наконец то! Что это у неё на шеи. Опять эти волки!!! Я быстро доделала Белле прическу. Она красавица!!! Я решила проверить как там Эдвард и оставили Рене с Беллой отдних.
- Эдвард, ты прекрасен!
- Элис, а ты как всегда неотразима!!! Что такое Элис???
- А что???
-Ты поешь про себя песни на еврите. Что ты пытаешся скрыть???
- Просто не хочу чтоб ты видел платье невесты до свадьбы!
- Нет, я вижу платье Беллы! Это что то другое. Розали целыми днями вычисляет корени из пятизначных чисел! Что вы скрываете.
Я не могла больше врать брату. Ничего не миняется.
-Эдвард, я не вижу Беллу… Я не увижу её будущего уже несколько дней. Тебя я вижу, а её нет! И это не значит что она погибнет. Нет, она будет живая, но я её не вижу.
-Я не пойму о чем ты?
- Я тебе расскажу! – в комнату вошла Розали. Она видемо показала Эдварду ихний расговор с Беллой. Она мне сразу все рассказала.
- У неё было запечатление…- Эдвард сел на кровать.
-Эдвард, но она сейчас выбирает тебя! Значит она этого хочет! – я не понимала в чем проблема, так как Белла сама захотела эту свадьбу как можно быстрее. Розали вышла, когда я это сказала. Эдвард больше ничего не ответил…
Поделиться132010-09-11 21:00:40
Глава 13. Я тебя люблю…
Я сидела сама в комнате Элис. Вошол Эдвард
- Нельзя видеть невесту до свадьбы.
- Почему ты мне не сказала, что у тебя было запечатление???
Он знает. Он мне и легче.Не надо будет многое рассказывать.
- Теперь ты знаешь, что это меняет????
- Ты его любишь.
-Тебя я тоже люблю.
-Это не сравнить! – Эдвард прав. Эти чувства сравнить невозможно.
- Да, но сейчас я выхожу замуж за тебя. Я его забуду, очень скоро. Главное чтоб ты был готов ждать…
- Я готов ждать сколько угодно. Я тебя люблю…
- И я тебя люблю…
Эдвард побошол ко мне взял мои руки и поцеловал правую ладонь.
-Ты его не забудешь… Никогда не забудешь…Элис не видет твоего будущего… Но ты жива…но со мной тебя нет… Прости меня что я вернулся… Небыло б всего этого… Иди! Иди к нему!
-Эдвард, но он уехал! Да и позновато уже. Я в свадебном платье, гости собрались и я обещала.
-Стоп, ты обещяла быть счасливой. Так сдержи свое обещание! Кстати, он не уехал. Джейкоб тут. Недалеко от сюда!
Эдвард обнял меня, когда я начала плакать. Я видела он карал себя за то что опускает меня, но он тоже хотел чтоб я была счаслива. Чего все так за меня пережывают??? Я не достойна этого!
-Еще как достойна!!!
-Что??? Эдвард, я сейчас ничего не говорила.
-Белла, я слышу тебя! Я слышу твои мысли!!!
Гости уже ждали внизу, вся гостиная была обустроена под церемонию. Гости ждали появления жениха. Но мы вишли с Эдвардом вместе, держась за руки. Я увидела как Элис хлопнула себя по лицу от недовольства. Она так долго с нами репетировала.
- Прошу внимания! – Эдвард решил начать все еще не отпуская мою руку. – Мы благодарны всем что вы пришли на нашу свадьбу и очень рады всех вас видеть, но я сделаю очень большую ошибку, если соглашусь стать мужем Беллы. Я её очень люблю, но знаю что есть один человек который любит её в тысячи раз больше, для которого она – вся жизнь. Как и он для неё! С ним у неё будет прикрасное будушее! Только с ним она станет счасливой!
Я заметила одобрительный кивок Розали и повеселевшее лицо Чарли. Все остальные пока были в шоке.
- Так вот, Изабелла Свон – Эдвард повернулся ко мне – для тебя не в вечности счастье! Солнце сделает тебя счасливым! – я поняла о чем он говорит, в отличаи от моих родителей и друзей.
- Будь счаслива! – Эдвард обнял меня и сказал на ухо – Жди меня в машине, у меня есть сюрприз.
Я сказала всем что обьясню всё позже и уже побежала в машину к Эдварду, взяв с собой пакет от Джейка. По дороге меня остановила Элис.
-Белла, мне очень жалко, я к тебе так привыкла. Ты мне как сестра. Но я поняла, с ним ты будеш счаслива, не с моим братом. Благодаря тебе, я вижу оборотней.
-Что???
-Да, я теперь могу их видеть. Удивительно, но они стали мне роднее. Я люблю тебя, Белла Свон! Не забудь меня!
-Никогда не забуду! – мы с Элис обнялись.
Я подошла к машине и смотрела как она входит в дом. Перед тем как открыть входную дверь, она повернулась ко мне и сказала.
-Кстати, сходи к врачу. Скоро понадобится!
О чем она??? Да ладно! Вот и Эдвард! Как я перед ним виновата!
-Белла, хватит винить себя! – он явно повеселел, когда начал слышать мои мысли.
Мы ехали куда то вглубь леса. Дорога становилась уже и вскоре дороги как таковой уже не было. Минут через двадцать мы остановились. Эдвард вышел из машины и помог выбратся мне и моему свадебному платью.
-Ну вот, иди по этой тропе и все поймешь.- он показал на дорогу ведущею вглубь леса.
- Эдвард, спасибо тебя! Я так виновата!
-Белла, я тебя люблю! Очень сильно! Но магия оборотней разбила магию между нами. То что у вас с Джейком сильнее всего. Я на тебя не обижаюсь! И я обещаю, я стану счасливым! У меня для этого есть вечность!
Я обняла Эдварда.
-Я люблю тебя!
Эдвард за руку проводал меня к дороге идущей в лес. Он помахал на прощание
Поделиться142010-09-11 21:01:46
Глава 14. Мой волк… Навсегда!
Я шла через густой лес, но вскоре вышла на поляну. Поляну усыпанную цветами. Такими какие мне подарил Джейкоб . Я прошла ближе к середине. Я кружилась и осматривала все вокруг. Через чустые тучи начало пробиратся солнце. Я подняла голову вверх, чтоб почувствовать тепло. Остановясь я вспомила все наши дни и ночи с Джейкобом. Когда мы были самыми счасливыми.
- Именно сдесь мой отец сделал предложение моей маме! – сказал голос ззади. Самый родной и любимый голос.
Я обернулась. Мой Джейкоб. Мой! Мой волк, отныне и навсегда!!! Навсегда!!!! Мой!!!
Джейкоб подошол ко мне и стал передо мной на колено.
- Изабелла Свон, согласна ли ты стать моей женой? – он взял мою руку и подтянул к ней кольцо.
-Да! – это все что я могла сказать. Джейкоб окуратно одел кольцо. Я не отводила от него глаз. Поднявшись, он схватил меня на руки и закружил вокруг себя. Он меня поцеловал. Как я соскучилась по его поцелуям, по его теплу…
-Ты прекрасна в этом платье!!!
- Я счаслива! Я сдержала обещание!
Через пару недель я поняла о чем говорила Элис. Я была беременная. Мы с Джейкобом сыграли прекрасную свадьбу , по всем традициям квильетов. Это был самый лучший день в моей жизни. Через восемь месяцем у нас родилась прекрасная дочь. Мы назвали её Элис. В честь той, которая не увидела меня когда то, чем спасла мне жизнь. Через полтора года мы узнали что у нас снова появится ребенок. Рене тоже была беременная, во что я очень долго не могла поверить. Чарли теперь жил с женщиной, которая переехала в Форкс несколько месяцев назад. Я видела Эдварда пару раз, он оставлял подарки на нашем окне для дочери. Он только улыбался мне и махал рукой. Месяц назад Каллены переехали на Аляску.
Я сидела на крыльце своего дома. Со второго етажа можно было увидеть Ла Пуш. Джейкоб играл с нашей дочуркой. Через месяц у нас будет сын. Я смотрела на Джейка и понимала, что он только мой. Мой волк… Навсегда!
Ну вот и концовка...Жду ваших мнений)))