Спасибо за отзывы!!!Вот продолжение,надеюсь понравится также.
Сидя на скамейке,я дожидалась тренера.Наконец она пришла,на её лице я увидела расстройство и тревогу.Подойдя ко мне,она присела рядом.
-Кира,я только разговаривала с комитетом по телефону...-На минуту Ирина Петровна замолчала,подбирая слова.-Ты можешь выступать только в паре.Из-за гибели одной из фигуристок в твоей категории,остаются только пары.-В душе заныло,я не могла поверить своим ушам.Всё,чего я добивалась все эти годы вдруг рухнуло и рассыпалось на мелкие кусочки.
-Но что мне делать?-Мой голос дрожал от волнения.
-Я понимаю,тебе будет трудно,но мы найдем отличного партнера,обещаю.-В её словах я не услышала большого энтузиазма.
-Но остался всего месяц!!!Мы не успеем!-Я чуть не сорвалась на крик.Эмоции выплескивались из меня бурным фантаном.
-Кира,пойми,у нас нет другого выбора.Если ты согласна,то я немедленно этим займусь.
Помолчав,я тихо ответила.-Хорошо.
-Молодец,я знала,что ты всё решишь правильно.Только приготовься к тому,что тренеровки будут каждый день по 4-5 часов.Только школа и сразу тренеровка.
-Не в первый раз.-Ответила я.Она тихо поцеловала меня в лоб и пошла кому-то звонить.Ирина Петровна для меня вторая мама,с пяти лет она меня тренерует.Сейчас мне шестнадцать и она очень на меня надеется.
Идя домой,я раздумывала над этим страшным известием.Я никогда не каталась в паре,там совершенно другие правила и критерии.Но я должна выйграть,несмотря ни на что!Я пыталась себя настроить,но это у меня выходило с трудом.На глаза стали наворачиваться слезы и я присела на скамейку в парке.Не хочу расстраивать маму,она и так за меня переживает безмерно.Постепенно я начала замерзать.Снежинки падали мне на лицо и тут же таяли,оставляя красные следы.Быстро взяв себя в руки,я побежала домой.
Отредактировано Musy (2010-09-12 19:38:42)