Прошла неделя
От Эдварда
Уже несколько дней мы с Таней «встречаемся». Она просто сияет и при виде Беллы улыбается во все зубы. А в Белле что – то изменилось. За последние дни она ко мне почти не подходит. Она обходится лишь короткими: «Привет.…Как дела? Ну, ладно я пойду пока…» Я ее почти не вижу. И это меня настораживает. Ее настроение всегда грустное, а в глазах боль… Не знаю с чего бы это? А может ревность? Да нет! Точно не она. Эх, Каллен! Мечтать не вредно!
От Беллы
Он уже неделю с Таней. А эта грымза рада стараться. В моем присутствии и так потрется об Эдварда и эдак. И еще и злорадствующее улыбается. Джейкоб тоже где – то пропал и я решила его навестить.
Я подходила к дому Джейка. Дверь мне открыл Сэм.
- Эээ… привет – как – то странно сказал он
- Привет. Как у тебя дела?
- А как могут быть дела у оборотня, который стоит перед вампиром?
Я замялась
- Да не парся! Ты что – то хотела? – его напряженность вернулась, в то время когда первую часть предложения он сказал беззаботно
- Да. А Джейкоб дома?
- Нууу… он спит! Да, спит! Ему что – то передать?
- А можно я его тут подожду?
- Ну, он просил его не беспокоить…
- А его девушке не будет исключения?
- Нууу…
В этот миг я услышала женский смех в комнате
- О! А кого – то ты впустил. Я не помешаю! Поверь, вампир умеет вести себя тихо.
Я зашла в комнату и то что я там увидела привело меня в шок! На диване лежал Джейк. Это еще пол беды, но, то, что на нем лежала какая – то потаскушка и целовало было для меня пределом!
- Какого *** она делает на тебе?????!!!!!!!!!!!!!!!!
Он сразу же опомнился.
- Белла?
- Нет, блин! Исус Христос!
- А что ты тут делаешь?
- Любуюсь как ты тра**** эту сучку!
- Это…
- Заткнись! Запомни! Мне врать нельзя! Боком вылезет. Ясно????????!!!!!!!!!!!!
Он не успел ничего сказать, как я уже была на пути домой.
От Эдварда
Белла влетела в дом на скорости. И быстро скрылась в своей комнате, громко хлопнув дверью. Странно! Где она была? Я тихонько подошел к ее комнате. И услышал тихое всхлипывание. Если бы она была человеком, наверно ведерко бы наплакала! Бедная моя! Что с ней могло случится? А главное кто с ней мог ТАКОЕ сделать???!!!!! Джейк! Голову оторву, если все подтвердится.
От Беллы
Я сидела в комнате и тихо всхлипывала. Я знаю, может я не так сильно его любила, как хотелось бы, но было обидно! Обидно что тебя предали… За что? Что я ему сделала? Что я им сделала?! Один с Таней, другой с потаскушкой. Как бы хотелось сейчас порезать вены, прыгнуть с моста, повесится, или наглотаться таблеток. Но ничего не поможет! Что за жизнь! А может… Точно! Нужно всего лишь пойти к Вольтури и все! Проблема решена!
В то время когда я придумывала идеальный план похода к Вольтури, в комнату постучали.
- Войдите!