Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Багамы, оборотни и любовь

Багамы, оборотни и любовь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я смотрела у окна и ждала Джейка. Он должен скоро заехать.
Я, Джейкоб и вся стая решили съездить отдохнуть на Багамы. Отели мы решили забронировать на месте, поэтому еще не решили, кто с кем будет спать. Ну я конечно же буду жить вместе с Джейком, и это не обсуждаеться -,я специально мысленно выделила последние слова, пока отец не начал возражать.
-Ладно, но я узнаю если что….так что даже не думай об этом -,спокойно сказал Эдвард, укоризненно смотря на меня.
-Папочка…я и не пыталась думать -,лучезарно улыбнулась я и побежала открывать дверь, в которую же ломились вервольфы.
-Здорово Несс -,сказали все хором заваливаясь в дом.
-Хай Эд -,крикнул Джейк, обнимая меня за талию.
-Здрасти -,спокойно отозвался отец поджимая губы и медленно обводя взглядом оборотней.
-Так все сюда -,пропела я и уже через минуту в комнате стояла вся моя родня. Мы обнимались и прощались.
-Пока,пока -,я махала им рукой садясь в машину. Сотовый я не брала, на Багамах не берет сеть.
Ну как,продолжать?!
Ну хорошо,вот прода!
Когда мы приехали, направилась в первый попавшийся отель.
-Здравствуйте -,поприветствовала я девушку администратора.
-Здравствуйте -,приветливо улыбнулась она -,могу вам чем ни будь помочь.
-Да, мы бы хотели заказать 7 номе… -,я не успела договорить.
-Простите, но у нас только один свободный номер -,виновато пожала плечами девушка.
-Э…-,ну тогда извините -,огорченно сказала я и направилась к друзьям.
Потом мы обошли еще 5 гостинец, но все были заняты.
-Вот ведь засада -,произнес Квилл -,где нам заселиться, мы уже все обошли.
-Вон там че то -,обрадовалась я -,похожее на… гостиницу -,замедлила я ,оглядев двухэтажное здание с маленькой неоновой надписью Мотель.
-Ну нам щас не до выбора -,отмахнулась Лия и зашла внутрь. Мы переглянулись и пошли за ней.
-Отлично, подбежал к нам радостная девушка оборотень -,тут есть как раз 7 номеров.
-Заказывай ,а то и их упустим -,поторопил ее Джейк. Было уже поздно, и мы хотели спать и очень устали.
-Так, вот ваши номера -,девушка у стойки передала нам ключи. И мы незамедлительно направились на верх.
Оказалась так, что мне и Джейку достался одноместный номер с малюсенькой краватью ,и небольшим шкафом. Больше в номере ничего не было. Еще шоком для нас было отсутствие ванной, и мы пошли ее искать. Выйдя из комнаты, мы застали наших друзей в поисках душевой. Вскоре оказалась что на этаже онин туалет и одна ванная.
-Э…и как это понимать-,пропищала Лея.
-Тут очередь -,буркнул бабулька и оттолкнула Лею от двери.
Нам пришлось простоять в очереди часа два и все это время мы спорили кто пойдет первым. А когда нам наконец то удалось привести себя в порядок,мы поли спать. Точнее спать пошла я, а все оборотни направились в столовую.
Спасибо!
Я уже собиралась лечь в кровать, как в номер вошел Джейк.
-Вы что уже поели -,удивилась я.
-Нет…тут нет столовой -,возмущенно пробубнил он.
-О…ну не переживай, утром поищем отель получше -,улыбнулась я, обнимая Джейка.
-Ага -,улыбнулся в ответ, и поцеловал меня в губы.
-А как мы на кровати поместимя -,смеясь спросила я.
-Ну ты лажись на кровать, а я на пол лягу.
-Может все таки поместимся -,я не хотела чтобы мой волчонок ложился на пол.
-Ну давай поробуем -,слегка засмеялся Джейк и плюхнулся на кровать. Под его весом кровать с треском надломилась и матрас провалился на пол.
Джейк заржал, я тоже не сдержалась. Было действительно смешно, не смотря на то что нам теперь не где спать.
-И где же нам теперь спать -,посмеявшись спросила я.
-Где…в спальном мешке -,он сделал лицо, будто его осенило и пошел к сумкам.
-Ты брал его…зачем -,не понимала я.
-Вот…я как знал что он нам пригодиться -,обрадовался Джейк.
Когда мы легли спать ,я только обрадавалась ,что кровать поламалась, потому что теперь мы лежали так близко друг у другу, жар от его тела согревал меня, его горячее дыхание шекотило мне ухо. Так в объятьях своего волчонка я и уснула.
Спасибо,вот прода!
Так в объятьях своего волчонка я и уснула.
Разбудил нас громкий стук в дверь.
-Эй, сони спускайтесь вниз -,весело пропела Лея и мы услышали удаляющееся шаги.
-Надо вставать -,простонал Джейк -,но я не хочу -,добавил он и потянулся к моим губам.
-Ну и не надо -,сказала я и вновь долгий и страстный поцелуй.
Вновь послышались шаги ,но некто не постучал и снова шаги. Странно, кто это там -,но Джейк не обратил на это никакого внимания, и продолжал гладить меня под одеялом и я уже забыла о прежних мыслях.
Мы еще немножко понежились в кровати, точнее, в ее заменители, и стали собираться.
Открыв дверь, я обнаружила на полу записку.
-Голубки, мы вас ждать не стали, найдете нас на пляже, там вроде кафе есть.
-Ха…Джейк они смылись -,засмеялась я.
-Да ладно, найдем мы их -,отмахнулся улыбающийся Джейк.
Ожидания Джейка не оправдались, ребят мы сразу не нашли, точнее вообще не нашли. Оказывается, мы свернули не на том пляж, он оказался диким. Джейк сказал, что через лес будет быстрее дойти до нашего Мотеля, и уже оттуда пойти в другом напрвление. Но лес оказался довольно таки не миленьким, это были тропики. И сейчас мы бродили по этому лесу и не разговаривали. Потому что пару минут назад я накричала на Джейка, что он завел нас не туда. Он обиделся и мы шли молча.
-Прости -,нарушила тишину я, мне порядком это уже надоело, да к тому же я понимала, что Джейк особо то не виноват.
-Нет, ты прости -,поспешил он. И мы рассмеялись.

0

2

Спасибочки!
И мы рассмеялись. Вскоре мы вышли на какую ту полянку где не было тростников, а кругом находились огромный деревья. Джейк решил залезть на одно из них, и посмотреть куда нам идти.
-Ого…крикнул Джейк -,очень ,даже очень, далеко виднеться заборчик нашего Мотеля. Мы так далеко ушли.
-Нам нужно туда -,Джейк махнул рукой в сторону ,когда уже слез с дерева.
-Ну хорошо ,надеюсь сейчас мы не заблудимся -,шутливо упрекнула его я.
И взявшись за руки мы пошли в правильном, ну как волчонок считает, направлении.
Деревья вновь сменились огромными лианами и папаратниками выше нас.
* В это время в кафе.
-И чем они там занимаются так долго -,засмеялся Джаред.
-Перестань -,шутливо ткнула его в бок Ким -,может они хотят побыть наедине.
-Ага, теперь это так называеться -,еще больше чем Джаред заржал Квилл.
-Нет ,серьезно, пошлите их поторопим и на водные горки пойдем кататься -,предложила Лея.
-Да, пойдем -,встала из за стола Ким -,а вы сидите и ждите -,наказала ребятам она.
-Лады -,кинул Квилл, когда девушки уже были у выхода. И вновь послышался смех вервольфов. Да ,они не будут скучать.
-Тишина -,констатировала факт Лея, прикладывая ухо к двери.
-Ага -,повторила действия подруги Ким.
Девушки простояли так несколько минут и решили, что толку так стоять ,лучше спросить у администратора, не видела ли она их. Спустившись на первый этаж они подбежали к стойки администратора.
-Чем могу помочь -,приветливо улыбнулась блондинка.
-Вы не видели девушку-шатенку и парня такого накаченного -,парировала Лея.
-Да да видела ,они вышли где то часа 2 назад из своего номера -,доходчиво объяснила девушка.
-Спасибо -,поблагодарила Лея, и девушки направились к выходу с очень задумчивыми лицами.
-Как странно, куда это они пошли -,удивлялась Ким.
-Наверное решили, что вдвоем им интереснее -,хитро улыбнулась Лея.
-Да нет, они бы нас предупредили, может они потерял…-,Ким не успела договорить.
-Потерялись, Ким ты чего, ну где тут можно потеряться, это же курортная местность              -,засмеялась Лея.
-Ну там…-,Ким махнула рукой в сторону дикого пляжа -,через несколько километров еще не обустроено ничего, только собираются строить, помнишь, что говорил  тот мужик в кафе -,закончила Ким и посмотрела на невозмутимую Лею.
-Да нет ,вряд ли ,зачем бы они туда пошли -,отмахнулась девушка оборотень и направилась в сторону кафе.
-Ну ладно, пошли -,согласилась Ким.
Девушки все рассказали ребятам, те только засмеялись ,никто не воспринял тревогу Ким в серьез. Потом все решили что Джейк и Несси найдут их сами, и пошли на водные горки.
Кому интересно,вот прода!
Мы с Джеком идем уже очень долго, мне даже стало казаться, что направление вновь не правильное. И только я уже хотела спросить, уверен ли Джейк куда мы идем, как почувствовала что земля ушла из под ног, и я начала падать куда то вниз. Потом почувствовала что то тяжелое под собой и отключилась.
Ничего не болело, и мне ни сколько не составило труда открыть глаза.
Я обнаружила, что лежу на какой то доске, рядом со мной лежит Джейк. Что с ним -,испугалась я. Но сразу же успокоилась, так как поняла, что он всего лишь спит. Но моя спокойность длилась не долго, осмотревшись я просто впала в ступор. Мы лежали на доске, а доска плыла по воде. Куда мы плывем, что это за место, что вообще произошло    -,куча вопросов крутились в моей голове. Мне стало страшно, и я принялась усердно будить Джейка.
-А…? что? -,сонным голос пробубнил парень.
-Где мы -,я смотрела прямо на него, очень серьезным взглядом. Поэтому он завидев мою тревогу быстро взбодрился и стал вертеть головой в разные строны.
-Не знаю…все что я помню, это то… как мы шли прямо, потом я увидел как ты провалилась в какой то ров, и я не раздумывая нырнул за тобой, а потом…Он замолчал.
-Нам нужно выбраться на суша -,скомандовала я.
-Да, но как -,Джейк перестал вертеть головой и стал всматриваться в водную гладь.
-Что ты делаешь -,я придвинулась к нему и тоже наклонила голову к воде. Вода оказалась довольно таки мутной речкой.
-Смотрю, нет ли тут хищных рыб -,нервно засмеялся Джейк, оторвавшись от воды и вновь переводя свой взгляд на лес, по берегам реки.
-Ну ясно, и что есть -,настороженно спросила я .Правду говоря я немного испугалась, вдруг тут водятся пираньи.
-Да вроде нет -,спокойно ответил Джейк.
А потом я похоже слишком сильно наклонилась и упала в воду.
-А…..-,завизжала я перед тем как окунуться под воду.
Джейк тут же прыгнул за мной, это я поняла по сильному всплеску воды. Воздуха уже не хватало, и я резко вынырнула из воды. Несмотря на то, что Джейк прыгнул срузу же за мной, он находился на довольна токи на большом расстоянии. Течение слишком сильное  -,я успевала грести руками в его сторону и рассуждать одновременно. И оно несет меня прямо…к водопаду.
-Джейк -,закричала я -,течение несет меня к водопаду.
Джейк проигнорировав мои слова, нырнул под воду. Я не понимала его действий, и стала с паникой вертеть голову из стороны в сторону. Его нигде не было.
-Джейк -,крикнула я, все так же пытаясь противиться течению. Но все было бесполезно, меня несет прямо к водопаду, точнее уже принесло, оставалось пару метров до него. Я уже мысленно начала прощаться со всеми Калленами, как увидела Джейка. Он выбрался на берег. И уже быстро бежал в мою сторону. Его старания напрасны, он не успеет                     -,думала я, смотря позади себя. Течение усиливалось, так как меня уже подносило к обрыву. Вот вот я упаду -,мысленно заплакала я, плакать так у меня просто не было сил. Я закрыла глаза и перестала сопротивляться. Легкость, вода буквально вытолкнула меня к обрыву. И я уже чувствую что лечу, как вдруг теплые дрожащие руки обвивают мою талию. Я уже ни о чем не думаю и со всей силы прижимаюсь к нему и мы вместе падаем вниз.
Я чувствую как крепкие руки отпускают меня, и через секунду я с силой ударяюсь об воду, проваливаясь вглубь .Только сейчас я поняла, что жива, я смогла, и только сейчас осмелилась открыть глаза. Вода проникла в глаза и воздуха было мало. Я быстро всплываю ,и осматриваюсь. А где Джейк, ведь это был он, он успел поймать меня -,не успела я и запаниковать как мой волчонок всплыл из под воды недалеко от меня.

0

3

Спасибы всем!
А где Джейк, ведь это был он, он успел поймать меня -,не успела я и запаниковать как мой волчонок всплыл из под воды недалеко от меня.
-Несс -,крикнул Джейк подплывая ко мне -,Ты в порядке.
-Да -,выдавила я. Это все на что меня хватило.
Потом мы благополучно добрались до берега и проста лежали на камнях. Передвигаться просто не было сил.
Начало смеркаться, и я решила, что нам пора что то предпринимать.
-Джейк, что мы будем делать -,с надеждой, что у него есть план действий, спросила я.
-Э…незнаю -,ответил он, отводя взгляд.
-Может тебе превратиться в волка -,осенило меня. Так он сможет все обнюхать и найти выход.
-Нет, исключено -,отрезал он.
-Почему -,искренне не понимала я.
-Да потому что -,Джейк сорвался на крик.
-Не кричи на меня, между прочим не я нас сюда приве…-,Джейк не дал мне договорить ,он резко повернулся ко мне и стал орать, яростно испепеляя меня взглядом.
-А зачем было так наклоняться, и падать в воду, любопытство, да?…-,упрекал он меня, усердно жестикулируя.
-А я не просила меня спасть и прыгать сюда -,нашла оправдание я и ,развернувшись направилась в противоположную от оборотня сторону. Он же даже не остановил меня, наоборот театрально отвернулся, и пошел в глубину леса. Детский сад -,промелькнуло у меня в голове -,Ха ну и пусть идет, я сама найду дорогу .С такими самонадеянными 
мыслями я гордо вошла в чащу леса. Но не прошло и получаса как я уже раз 100 пожалела, что ушла от Джейка. Было темно, странные и непонятные звуки то и дело доносились с разных сторон и заставляли меня останавливаться. И вот опять какой то звук, он даже похож на рык. Я затряслась от страха и стала нервно вертеть головой. Звук усиливался и теперь я поняла, что его обладатель за моей спиной. Ну почему я вампир только на половину и плотоядные  меня не бояться. Чье то горячее дыхание коснулось моей спины и я резко обернулась. Лучше бы я этого не делала. Позади меня стоял огромный кабан. Я застопорилась, уставившись на его клыки. А потом резко рванулась с места и помчалась неизвестно куда. Все же скорость у меня была не плохой, но и этого было мало. Зверь догонял меня, но тут послышался шелест листвы, и какая то возня. Мне было интересно что там происходит, но поворачиваться я боялась и продолжала бежать. Пробежав еще несколько метров я поняла что за мной больше никто не бежит, тогда я все таки решилась обернуться. Дикий кабан бежал где то в стороне, точнее убегал. Почему, что его спугнуло -,через секунду на смену моему удивление пришла радость.
-Джейк -,я подбежала к красно коричневому волку и обняла его.
Он издал какой то мягкий звук, как домашняя кошечка и убежал за деревья. Перевоплощается -,констатировала факт я, так как Джейк уже подошел ко мне в обличии человека.
-Несси, вот я идиот, бросил тебя -,ругал себя Джейк.
-Все нормально, но как ты нашел меня -,спросила я.
-Я подумал немного и решил, что лучше пойду за тобой -,улыбнулся он. Потом я прижалась к моему волчонку и нежно его поцеловала. Вот так мы и помирились.
Вот так мы и помирились.
Потом мы развели костер и легки спать. Джейк принес какие то листья и сделала их них пастель для меня.
*Ребята уже стали волноваться за Несси и Джейка, теперь все понимали, что Ким была права.И утром они отправились на поиски. В правильном направлении пошли только Эмбри и Леа, ну конечно же они не знали, что идут правильно. Зайдя уже глубоко в лес, Эмбри перевоплотился и стал идти по запаху, Лея человеком шла за ним. Эмбри стал ускорять шаг, и вскоре перешел на бег. Видимо он их учуял -,пронеслось в голове у Леи, которая ели -ели успевала за волком.
Вскоре ребята добежали до той самой канавы ,куда провалилась Несси. Эмбри махнул головой, что означало -надо прыгать. Лея с удивлением уставилась на него.
-Эмбри… туда прыгать -,она недоверчиво наклонилась и стала рассматривать что там внизу, но Эмбри просто легонько подтолкнул ее носом, и девушка упала вниз, волк прыгнул следом. Они покатились куборем, как по тоннелю и упали на небольшую поляну. Точнее, как они позже поняли это был берег реки.
-Где мы -,спросила Лея.
Но Эмбри ее не слушал, а просто помчался вперед и остановился у обрыва.
-Что такое -,нервничала девушка оборотень -,может ты объяснишь.
Эмбри отошел в сторону и выйдя из за деревьев спокойно сказал.
-Тут запах заканчивается, возможно они внизу, а водопад просто смыл их запах.
-Будем спускаться.
-Не знаю, наверное да.
-Тогда нужно найти спуск, не прыгать же туда -,махнула Лея в сторону водопада и пошла в неизвестном направлении.
-Почему туда -,спокойно спросил Эмбри.
-Не знаю, а куда ты хочешь.
-Ну пошли туда -,проигнорировав вопрос он пошел по направлению выбранном Леей.
-Ай -,воскликнула девушка оборотень, сильно подвернув ногу.
-Что такое -,тревожно спросил Эмбри подбегая к сидящей на земле девушке.
Он аккуратно стал прощупывать ее ногу, как врач.
-Все нормально, у оборотней все быстро заживает -,мягко улыбнулся он. Лея улыбнулась в ответ и они пошли дальше.
Проснулась я не в объятьях Джейка и пошла его искать. Послышался плеск воды и мне захотелось пойти туда. И хорошо, что захотелось, так как я вышла к прекрасному морскому побережью. Там же я нашла Джейка, он сидел на песке и что то делал.
-Волчонок -,окликнула его я. Он повернулся и подарив мне красивую, собственно как всегда, улыбку опять продолжил свое занятие.
-Что ты делаешь -поинтересовалась я подойдя ближе.
-Ну это чтобы рыбу ловить -,ответил он и бросив палку прижал меня к себе.
-А…-,сказала я, а потом завизжала, увидев что Джейк берет меня на руки и несет прямо к морю. Потом мы поплавали и ели пойманную джейком рыбу. У нас ели как получилось пожарить ее на костре. Было не очень вкусно, но есть слишком сильно хотелось.
-Я пойду поищу тропинку, может удаться найти выход отсюда -,сказал Джейк.
-Я с тобой -,стала напрашиваться я. Но Джейк так и не взял меня с собой, сказал что это слишком опасно.
*
Эмбри и Лея продолжали идти в неизвестном направление. Девушка очень устала, но не подавала виду. Хорошо, что Эмбри был очень догадливым, или это только по отношению к Леи так, и предложил отдохнуть. Был уже вечер и они дошли до какого-то обрыва.
-Что это -,спросила Лея, всматриваясь в даль.
-Похоже раньше здесь был мост -,констатировал факт Эмбри. Тут Лея резко вздрогнула ,Эмбри настороженно посмотрел на нее.
-Лея, что такое, ты ударилась. Ну надо же какой заботливый -,пронеслось в голове у девушке оборотня.
-Ты слышал -,спросила она, и стала прислушиваться в вечернюю тишину тропиков.
-Нет -,не понимал Эмбри.
-Что я должен был услышать -,недоумевал оборотень.
-Кто то звал на помощь -,сказала Лея, подходя ближе к обрыву.
Эмбри резко схватил ее за руку.
-Не подходи так близко -,с заботой попросил Эмбри. Лея сразу же отошла от края.
-Помоги…те -,послышался отдаленный звук. Теперь Эмбри тоже слышал и с неопределенными чувствами уставился на Лею.
-Кто там -,спросила озадаченная Лея. Было уже темно и низ обрыва и был полностью незаметен. Казалось там ничего нет. Но так ли это?
Эй…помоги…те -,опять этот голос.
-Ребята решили подождать до утра, а потом уже что либо предпринимать, поэтому они просто ушли обратно вглубь леса и постелив себе листья уснули. Наутро Лея почувствовала чьи то руки у себя на талии. Этим кем то оказался некто иной как Эмбри.
-Кх…кх -,наигранно кашлянула Лея. Эмбри быстро подскочил и тут же убрал свои руки.
-Прости -,извинился оборотень и помог встать Леи.
-Да ладно -,отмахнулась девушка, ей было даже приятно. И вообще она стала замечать что ей нравиться Эмбри.
Потом они опять вышли к тому обрыву. Теперь они были точно уверенны, что тут был мост. Он был оборван на середине, и оба его конце находились на противоположных друг от друга сторонах обрыва.
-Как будем спускаться -,спросила Лея.
-Ты не пойдешь -,мягко сказал Эмбри, ища веревку, ну а точнее что то похожее.
-Как это…почему -,не понимала девушка. Че это он мне вообще запрещает, захочу и пойду.
-Это опасно…пожалуйста -,попросил Эмбри, и уже нашедши длинную лиану, стал привязывать ее к сучку возле обрыва.
-Может не надо -,запаниковала Лея, осознавая всю бедовость его идеи. Она не на шутку забеспокоилась о парне.
-Надо помочь -,ответил оборотень и стал медленно спускаться вниз. Через несколько метров он увидел маленькую пещерку встроенную в гору, но она  была на противоположной стороне. Тогда Эмбри с силой оттолкнулся ногами от скалы и полетел, тарзан блин, на ту сторону. Приземлился он прям в пещере, но под напором, лиана не выдержала и порвалась. Лея с ужасом уставилась на обрывок веревки.
-Эмбри -,закричала она.
-Все норм -,отозвался парень -,Джейк -,все трое застопорились.
Джейк попал сюда еще вчера когда пошел искать тропинку и дойдя до середины моста  тот обломился и ,Джейк вцепившись за край моста полетел вниз и упал прямо в эту пещеру. Теперь он с недоумением уставился на брата. Что он тут делает -,думал Джейкоб. Эмбри с таким же непониманием и в тоже время восторгом смотрел на Джейка. Как он тут оказался -,крутилось в голове у Эмбри. А Лея вообще ничего не понимала, она просто стояла и ждала их реплик.
-А где Несс -,опомнился Эмбри.
-Она в лесу, я пошел искать тропу, а она осталась там -,ответил радостным волк. Он был рад что его нашли, но потом быстро посуровел.
-Ну отлично, теперь вместо одного провалившегося, нас стало двое -,сказал недовольный Джейк.
-Уж простите -,пробубнил эмбри.
-Ладно прости -,похлопал по плечу брата джейк.
-Бывает -,отмахнулся эмбри.
-Парни -,послышался голос леи.
-Что -,а что еще ответить.
-Вы там чего,
-Ждем,
-Чего,
-Помощи,
-Я помогу,
-Нет -,воскликнул эмбри -,это опасно.
-Несс -,криункла лея, все опять впали в недоумение.
*Я подождала до вечера. Джейка все нет и нет. Без него спать я не хотела. Гда же он -,я волновалась не на шутку. Но все таки провалилась в сон, а утром опять не обнаружив джейка рядом, пошла на его поиски. Шла я долго, и пройдя уже много километров услышала тихий голос.
-Я помогу,
-Нет,
Что там такое -,подумала я ,и рванула туда.
-Несс -,предо мной стояла ошарашенная Лея.
-Лея -,мы завизжали и стали обниматься.
Потом она мне все рассказала и мы стали думать как спать наших парней.
Ничего в голову не приходило, и мы стали просто болтать, заодно обдумывая план в мыслях. Я ей вкрации рассказала, как мы сюда попали и вообще. И вдруг мне пришла просто гениальная идея.
-Нужно найти переход на ту сторону -,сказала я .
-И где он может быть -,недоверчиво посмотрела на меня лея.
-Ну не знаю, пошли. Лея не стала со мной спросить и мы пошли вдоль обрыва ища переход. Через пару или потом еще пару километров, обессиленные мы нашли еще один мост. Он был таким хрупким, что даже ступить на него было страшно. Но мы все таки решились, и вскоре уже были на той стороне. Потом нашли еще одну лиану и спустили ее парням. Они шустро забрались по ней, потом мы обнимались и просо сидели и отдыхали.

0

4

Они шустро забрались по ней, потом мы обнимались и просо сидели и отдыхали.
Потом ребята нашли тропинку, по которой вышли к лесу,где уже были.
-Мой рюкзак -,обрадовался Джейк.
-Что он тут делает -,спросила Лея.
-Он спал с меня,когда я прыгал за Несси.
-А…Ну теперь мы знаем куда идти-,улыбалась я.
-Да!точно…я помню нам надо прямо -,Лея и Эмбри с непониманием уставились на Джейка.
-Почему это прямо-,спросили хором они.
-Ну я залазил на дерево и мы шли правильно,пока туда не упали-,проговорил Джейк и пошел прямо.Все направились за ним.Через какое то время мы вышли к Мотелю.Нашей радости не было предела.У крыльца стояли оборотни и их девушки.Они вмиг подлетели к нам.
-Где вы были,мы все Багамские службы подняли-,тараторила Ким.
-Мы…-,я застопарилась и посмотрела на Джейка,пусть лучше волчонок расскажет.
-Мож пожрем сначала-,не вытерпил Джейк.
Все засмеялись и направились в сторону кафе.Быстро поев Джейк стал рассказывать о том что случилось в лесу, потом в разговор вмешались Эмбри и Лея.Тут к нам подбежали какие то незнакомые  люди и стали что то тароторить,потом подбежали еще люди.
-Вы в порядки,мы так рады-,щебетали они.
-Кто это-,шепотом спросила я у Ким.
-Ну о вашем исчезновение чуть ли не весь осторов знает -,пояснила она.
-А…-,ответила я.
Весь день нас расспрашивали, даже взяли интервью и владельцы курорта пообещали, что установят указатели в диких местах.
Потом мы просто веселились и когда наш отпуск закончился, поехали домой.
И все таки отдых получился хороший и веселый.
Конец фанфика.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Багамы, оборотни и любовь